Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2016 14:31
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Попробую. Может что и получится, если долго мучиться
Тупо, ещё тупее называется. |
||||||||||||
|
12 Дек 2016 14:55
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Получилось!!!!! Главное, верить
|
||||||||||||
|
12 Дек 2016 14:57
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
|
Привет всем
Лора-а спасибо. Помню что вино можно сухое красное, но она пишет что белое под мою ответственось. Я красное не пью. А до 12 как то не пробовала. Bellana привет
Татьяна М. тебе медаль. Даже 2. За субботу и за воскресенье
Я тоже вчера в гостях была.... поэтому Любу ругать не буду
Сегодня 9.00 бутики с колбаской и сыром. конфеты. 13.00 курица тушенная с помидорками 18.00 творог с яброком и черносливом |
||||||||||||
|
12 Дек 2016 15:30
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
Вот спасибо! А то расплачусь. У меня сегодня настроение пакостное.
И все? Чего так? Или курицы много? |
||||||||||||
|
12 Дек 2016 15:32
|
М@ришка@
44 года Донецк |
|||||||||||
|
Девочки у меня вопросик:
На системе 4 день. На системе уже был опыт похудения на 13 кг. Вчера вечером приняла 1 таблетку ОК(противозачаточные)- итог утром +800 гр. До этого все дни отвесы. Отступления от системы не было. ОК до этого не принимала никогда. Может ли от ОК быть привес? И как вообще системиться при приеме ОК? |
||||||||||||
|
12 Дек 2016 15:59
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Марина, как мне кажется, не может одна таблетка так сильно повлиять на вес. Я имею ввиду, сразу. Отвесы каждый день не будут. Это нормально. А привес может быть связан с задержкой жидкости в организме. Вы ещё понаблюдайте несколько дней, а потом уже какие- то выводы сделаете.
|
||||||||||||
|
12 Дек 2016 16:00
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
меня устроит 2 по 200гр в минус только за выходные
зато Я буду
наварила я себе чечевичный суп как на Маланью свадьбу... неделю точно придётся кушать
с ОК, честно, не знакома, но... если таблетки гормональные, всё может быть. Ещё может быть.... Ну во-первых, после выходных частенько привез, т.к. ритм сбит, тот же завтрак позже или ещё чего-нибудь. Может чего покушала, что задерживает воду, которая сегодня вылезла плюсом... Вот просто так не ответить, нужно посмотреть, что кушала, чего пила... |
||||||||||||
|
12 Дек 2016 16:10
|
Любашка13
|||||||||||
Я тоже так думаю, что от одной таблетки ничего не будет. Нужно смотреть на питание прежде всего. И потом всего 4 дня на системе и все дни были минусы? Вес постоянно уходить не может, это пока вода уходит.
Так же, как и без таблеток. Повыставляй меню для проверок, может уже что-то подзабылось?. |
||||||||||||
|
12 Дек 2016 16:58
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
ок - задерживают воду в начале, НО ... я в том год таблеточки принимала и за 2 мес минус 9 кг. привет девочки
системлюсь потихоньку и Вас читаю |
||||||||||||
|
12 Дек 2016 17:16
|
М@ришка@
44 года Донецк |
|||||||||||
|
Девочки , спасибо за ответы))
Пойду еще раз правила почитаю, может и правда что-то подзабыла.
вот я прям почувствовала, что задержка жидкости , (когда отвесы - с утра ощущение легкости) сама сомневаюсь, что от одной таблетки такой привес, но хотела уточнить может кто-то с таки сталкивался |
||||||||||||
|
12 Дек 2016 19:55
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Я по себе знаю,Марина, что любые лекарства, однозначно, влияют на прибавку. Сама так весной принимала антибиотики, и гормональные. Так вес две недели прыгал. Но не сразу так резко. Я плюс к системе добавляла физические упражнения и водный баланс соблюдала. Вес прыгал, а в совокупности, 4 см. потеряла в объёме живота за три недели. Но теперь, начала принимать принимать больше таблеток, вот и прибавила сильно, а систему за лето- осень не соблюдала. Вот и расперло, как коровушку, мягко сказано. Вот сегодня узнала, что в норме мой пролактин, но лекарства принимаю и ещё очень долго. Пока на ближайшие 3 мес. так и будет, но если не буду систему+ спорт, то совсем разжирею. По- этому я здесь. Спасибо девочкам, молодцы, все дружно помогают
|
||||||||||||
|
12 Дек 2016 19:59
|
Татьяна М.
|||||||||||
мы других учить любим
а за собой следим не очень
у меня +400гр ... сволочь
вот чего ещё надо, все выходные была паянькой .. ладно, завтра чтобы ушли |
||||||||||||
|
12 Дек 2016 20:09
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
ТАНЮША, я систему знаю очень давно, да и читала вас каждый день, можно сказать, " кустовой" представитель. А ты мне уже как родная, всегда следила и переживала вместе с тобой ( за твоим весом)
Вот решилась сюда вылезти, в форум, и так хорошо на душе стало, прям как в семью. Не думала, что так смогу. Ан нет... Очень рада этому, что решилась. |
||||||||||||
|
12 Дек 2016 20:16
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Да, на завтра: очень постараюсь не проспать нормальный завтрак. Тушила картошку с мясом своим, вот и позавтракаю. Банан ещё на десерт. А обед позже напишу. купила пекинку, огурцы, помидорки, зелень и курогрудь сварганю салатик сытный, думаю. Пока так. Ужин ещё в процессе, в голове. Всё стараюсь по 300 грамм. Время системное тоже знаю, стараюсь соответствовать.
|
||||||||||||
|
13 Дек 2016 1:05
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Bellana
Я б с порциями 300 грамм, мягко говоря, сорвалась бы... Выходные у родителей прошли не зря Я хомяк. Но сегодня почти системно, только на ужин после рыбы съела два мандарина... |
||||||||||||
|
13 Дек 2016 2:06
|
Татьяна М.
|||||||||||
ой, спасибо... мне бы ещё самой за свой вес переживать.. ХОТЯ сейчас переживаю.. осталось две недели, потом у нас начинаются праздники.. какая там система.. а так хочется дойти до цели к НГ.
добавь ещё яйцо варённое
вот и я о том же думаю.. вес то у тебя не маленький... |
||||||||||||
|
13 Дек 2016 11:05
|
Любашка13
|||||||||||
|
Привет красотули!!!
Я в линейке!
Так и есть.
Ну чтооо такое? Не расстраивайся, это у тебя КД шалят. Все будет хорошо!
Это ты так избавляешься от лишнего?
А мне тоже хватает такой порции. Ну может 350гр. Если больше, то от приема до приема пищи я не чувствую голода.
Сегодня: 06.00 - Хвост жареного карася с тушеной капустой, кусок пирога, чай. 12.00 - Гречка с пассированными луком и морковью. Хотела яблоко, да забыла дома. 18.00 - Творог с яблоком и ряженкой. |
||||||||||||
|
13 Дек 2016 12:49
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!
Люба насмешила . Если бы так, то килограмм 20 я бы сала засолила. То, что ты в линейке-респект.
300 грамм еды, мне реально хватает, без обжорства получается. Тем более, сытной. Я привыкла пред едой, минут за 30 воду пить. Да и вообще, стараюсь с водой дружить Я водный знак |
||||||||||||
|
13 Дек 2016 12:55
|
М@ришка@
44 года Донецк |
|||||||||||
|
Доброе утро, Девочки!
Сегодня у меня отвесик -800 (значит все таки,то была вода)
Менюшка для проверки: 07.00 салат оливье 250г +кофе+ 2 конфетки 13.00 фуршет на работе( постараюсь чтоб был максимально системный)- сыр 50 гр и фрукты (не знаю что будет на столе) 18.00 Гречка+тушеная капуста(капуста + морковь,без масла, томат.паста без сахара) |
||||||||||||
|
13 Дек 2016 13:10
|
Любашка13
|||||||||||
Это хорошо!
И я тоже.
Не получится системно, Все равно чего-нибудь налопаешься непотребного. |
||||||||||||
|
13 Дек 2016 13:26
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Да, кстати, сегодня сделала салатик, как и планировала на обед. Яйцо, по Таниному совету, добавила, за правила нат. йогуртом. Вкусненько
.
Ужин: творог мягкий Данон 170( не ругайте, не лезет его больше), или помидор, или огурец + зелень. Всё салатом. Вообще, открытием для меня было что творог могу есть, хоть в таком " салатном" виде. Но с голода не умираю, нормально вечер провожу. |
||||||||||||
|
13 Дек 2016 13:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Но это очень мало! Системный минимум 250 грамм насыщаемой еды. И где завтрак? Где обед полностью чего и скока? Время?
Сколько чего?
Отличный отвесик конечно была вода, за одну ночь стока жира не может прилипнуть
Если это только насыщаемой еды и плюс к этому не насыщаемая то пойдёт, а если всё вмести это конечно мало
Сейчас покалдуем и они уйдут
От одной единственной таблетки тоже не думаю что плюс будит. А причин можит быть много, может что-то соленее скушала, может мало пила, может середина цикла и может перед кд, а может и в питание чтото не то было, а может просто так. Плюсы это тоже нормально они будут периодически всегда так же как и стояки Всем большой приветик |
||||||||||||
|
13 Дек 2016 14:10
|
М@ришка@
44 года Донецк |
|||||||||||
ну думаю сыр+ фрукты(яблоко , апельсин, мандарин)будут, а так да фуршеты на работе -беда
гречки будет грамм 150, тушеной капусты -грамм 100 |
||||||||||||
|
13 Дек 2016 14:12
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Лариса, это как раз и есть насыщаемой еды. Поэтому, если что- то, ну фрукт, например, уже с трудом. Но вот творога не впихну я 250. 200 было, еле засунула в себя. Творог, он на любителя. Вот хоть столько, но уже победа для меня. Вот попробую сделать котлетки из творога и моркови в духовке, может в таком исполнении больше употреблю.
|
||||||||||||
|
13 Дек 2016 14:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Гречка насыщаемая еда её должно быть больше
Если тхы не любишь творог то конечно не сможешь его запихать нужно что то готовить с него что б вкусно было что б ты могла не нарушать одно из правил системы как равнонасыщаемость, 170 грамм еды на ужин и например 300 на завтрак это грубейшая ошибка, ужин не может быть меньше завтрака |
Тупо, ещё тупее называется.
.. ладно, завтра чтобы ушли
Это хорошо!
И я тоже.
Все равно чего-нибудь налопаешься непотребного.