Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

07 Июн 2017 22:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Раз Лора запретила есть мои гречневые блины на ужин. То я поела отварной индейки. Гр. 300 точно. Сейчас зеленого чая мочкану. Вроде сыта

08 Июн 2017 0:21

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
А я поужинала зернистым творогом, а мои мужики жарили шашлыки, думала ухвачу кусочек, но сдержалась. Аромат на весь дом. wacko1
Завтра собираюсь есть
З: 9.00 сырники 5 штучек, чай зеленый.
О: 14.00 Попробую сделать гороховое пюре с тушеным луком 350 гр., чай зеленый.
У: 18.00 думаю, что опять творог зернистый 270гр. (Это два стаканчика), чай зеленый.

08 Июн 2017 2:05

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
tatka24 писал(а):
думала ухвачу кусочек, но сдержалась. Аромат на весь дом.

Ох, я бы не сдержалась Embarassed ! Тань, а чего шашлыком не поужинала?

08 Июн 2017 9:58

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Привет,девочки

Таня,я бы тоже не удержалась и шашлычок поела,тем более можно же нам на ужин мяско nyam2

Спасибо,девочки,за Вашу поддержку, вчера не нарушала, продержалась весь день и сегодня награда, весь привес за 2 дня ушел dance3

сегодня ем
завтрак 8.00 пирог и печенье с чаем
обед 12.00 гороховое пюре
ужин 18.00 сырники и кефир

все по 250-300гр

08 Июн 2017 10:13

Распечатать сообщение
***Ленка***

Елена

55 лет
пгт.Левинцы

***Ленка***Мои рецепты
Девчонки, girl_bye привет-привет!
Я не потерялась, периодически захожу, менюшками вашими пользуюсь. Стараюсь по системе, но нарушала периодически wacko1 то день пограничника, то Троица, завтра свадьба у друзей! В общем соблазнов море wacko1 . Ну хотя бы без спитрного и то хорошо. У меня радость- за весь период я наконец то скинула 10 кг и сегодня у меня 72,5 Yahoo! . Так радостно. girl_in_love Спасибо вам всем. Меню писать не буду, сегодня по системе, а завтра ведь опять нарушу. Надеюсь с понедельника встану в строй. Линеечку меняю.

08 Июн 2017 11:18

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ну все, соблазнили, меняю ужин на седьмой элемент

А у меня сегодня на обед гороховое пюре Wink
Вчера ужин поменяла,посмотрела на все, что есть и girl_pardon снова были системные сырники 260 гр., молоко 100 и сливы 110. Для меня это самый приемлемый вариант, и сытно, и животику приятно.
***Ленка*** писал(а):
У меня радость- за весь период я наконец то скинула 10 кг и сегодня у меня 72,5
Молодец! Поздравляю с круглой циферкой friends
Беленький пушистик писал(а):
весь привес за 2 дня ушел
Молодец!

Озидея писал(а):
это мои кучки
Затейница! Я одно время тоже пыталась разные выкрутасы с заменами муки делать, но мне чаще всего результат не нравился, поэтому бросила эту затею совсем. Решила, что для вкусностей мучных есть утро, вот и будь добра - ешь что хочешь, но привычно вкусное.
У меня еще отвесик -400 sharik Учитывая, что взвешиваюсь я после завтрака, на работе, в одежде, только без обуви, то реальный вес как минимум на 500 гр. меньше.

Сегодня ем:
7:30 - ячневая каша с маслом 110, жаренное яйцо 55 и все... отключили свет не успела сделать чай, поэтому и сладости не ела, выпила чашку воды и все
12:00 - гороховое пюре 300 (а по объему моего 500 мл. контейнера только половина girl_blum ), огурец 65
17:30 - сырники системные 120 (доем вчерашний остаток), творог 100, и фрукты разрешенные, какие куплю.

08 Июн 2017 12:19

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня еще - 500гр.
Татоша26 писал(а):
а чего шашлыком не поужинала?

Я не знала, что они будут жарить шашлык(остался после троицы), я как человек поужинала, а тут бац и шашлык. Но я сегодня наверстала, вместо сырников налопалась шашлыка.
Беленький пушистик
Умничка
Девочки с отвесиками!

08 Июн 2017 13:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
Легкая коррекция ужина и я линейке!
Сама в шоке girl_haha
6.30. Кофе с шоколадкой.
8.30. Мороженое и груша Embarassed Ну зачем мне эти отвесы.буду нарушать girl_haha
12.00. Капуста сваренная в бульоне.тушёные сердечки.блины гречневые. Кофе если место будет girl_haha
17.00. Салат из свежей капусты,огурцом,зел.лука и редиски.гречка или рис.зеленый чай

Всем отвесов

08 Июн 2017 15:33

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
***Ленка*** писал(а):
наконец то скинула 10

Поздравляю! Rose Rose Rose
Всех поздравляю с дружными отвесами! Romashki
У меня +300гр., много раз замечала, что если добавляю даже чуть-чуть соли на ужин, то задерживается водичка.
Вчера целый день у плиты стояла, ничего не пробовала, а у меня +, нанюхалась значит girl_haha .
Меню на сегодня:
8:30 3 кусочка пиццы и кусочек торта, кофе с молоком.
11:00 кофе и мааааленький кусочек торта Embarassed , сегодня моей принцессе исполнился годик Smile , приходили гости и составила им компанию, вечером другие гости придут, нарушать не собираюсь, может пол стакана красного сухого позволю себе.
13:30 запеченный с лимоном карп, примерно 350гр. съем.
18:00 творожная запеканка 350гр. и стакан молока.

08 Июн 2017 15:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татоша26
Поздравляю Romashki Такой милый этот годик girl_in_love

Вечером чтобы гостей не пугать положи себе сыра на тарелку и может даже не заметят Wink

У меня на след неделе сдвоенные праздники на сб и вс. Придется выкручиваться. Но я теперь везу к маме маринованную с вечера или даже с утра-курицу в луке good2 Хоть на обед, хоть на ужин проканает Wink Главная проблема -мамин торт girl_haha

Фото

08 Июн 2017 17:00

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
сегодня моей принцессе исполнился годик

Поздравляю!
Озидея писал(а):
Легкая коррекция ужина и я линейке!

Может упражнения дали о себе знать?
А я сегодня проспала после завтрака до обеда, ночью ребенка мучили кошмары, пришлось отложить гороховое пюре. наскоро заварила гречневые хлопья и отварила 2 сосиски. Завтра посмотрим, во что это выльется. praising

08 Июн 2017 22:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Да я сегодня тоже слегка накосячила. Ужин был в 18.20. Задумчиво съела пачку творога. Закусила яблоком Embarassed Поздно домой вернулась. Думала вообще несть-как будто не хотелось. А часа в четыре так есть хотела. То на халву глядела. То на шоколадку girl_haha

09 Июн 2017 2:15

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Спасибо за поздравления! give_heart
Вино не пила, как представила вкус сухого вина, фух, аж передернуло wacko1 , я сладенькое люблю, но нельзя так нельзя.
Озидея писал(а):
Ужин был в 18.20

Ну уж 20 минут не страшно girl_haha . Или ты все таки халву попробовала? Wink

09 Июн 2017 10:10

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Доброе утро,девочки!
Таня, с Днем рождения доченьки!
Молодец что не нарушила вчера good
Всех со вчерашними отвесиками Rose

***Ленка***, поздравляю с минус 10 кг Romashki

У меня сегодня вес на месте, вчера на ужин вместо сырников отварила гречку, думала сегодня привес будет (у меня обычно на каши привес бывает), но вроде нормально все, хотя может завтра аукнется при взвешивании

09 Июн 2017 10:12

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Татоша26 писал(а):
Wink

Таня, я смотрю у тебя по линеечке до результата 800 гр осталось, совсем ведь немного verygood

09 Июн 2017 11:29

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Доброе утро!

Татоша26 писал(а):
как представила вкус сухого вина
Если очень надо выпить, то можно развести водичкой или минералкой не соленой.
Озидея писал(а):
То на халву глядела. То на шоколадку

Глядеть по системе точно можно! Мне иногда если чего-то очень хочется, я нюхаю, причем долго, как будто бы ем girl_haha и поверьте, потом не хочется.
У меня -500, это наверное последние дни отвесов (потом неблагоприятный период цикла будет)
Мое меню на сегодня:
6:30 - перловка 80, куриный оладушек 40, огурец 30, зефир в шоколаде 35, маленький кусочек хлеба с маслом и сыром 20, вафелька тонкая 12, чай (еды ок. 190)
12:00 - гороховое пюре 250, огурец 100, сливы 100-150
17:30 - седьмой элемент ок.250 гр, чай

Спасибо, девочки, за рецепт горохового пюре, мне очень понравилось даже без ничего , буду частенько делать. Еще почитала в инете насколько оно полезно и какие там микроэлементы, так совсем порадовалась.
Немного флуда. Оль, к тебе вопрос (так как соседняя область), что у вас с ценами на фрукты, овощи? У нас на этой неделе так скакнуло все unknown Яблоки стали 150 руб, свекла 95, морковь 70, слива 300. Интересно, везде такое или только у нас. Девочки, а как у вас, в других регионах?

09 Июн 2017 15:25

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня вес стоит. наверное из-за вчерашнего дообеденного сна или приближения КД.
Умничка
С отвесиком!
Сегодня ем:
З: 10.00 съела 2 сырника, 2 блина, чай з.
О: 14.00 Гречка с молоком, яблоко, чай з.
У: 18.00 уж очень мне понравился творог зерненый, 270гр., чай з.

09 Июн 2017 17:41

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Оля, спасибо give_heart ! А я когда до 74 дойду, то я еще на 2 кг. линейку передвину., аппетит приходит во время еды girl_haha , до конца марафона надеюсь дойти до цели Smile .
Люда, с отвесом Rose !
У меня тоже вес на месте, видимо мне противопоказано есть рыбу, ну или пару дней не взвешиваться после нее.
Девочки, сегодня -завтра ( вроде до обеда ) полнолуние и организм задерживает водичку, а завтра-послезавтра у всех дружно вес пойдет вниз wizard girl_in_love .
Меню на сегодня:
9:00 пицца и торт 350гр., кофе с молоком.
14:00 домашний свиной фарш с зеленой фасолью и зеленью потушила и залила яйцами с молоком, посыпала чуток сыром, 350гр.
18:00 250гр. творога и яблоко.

09 Июн 2017 23:25

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Татоша26 писал(а):

Девочки, сегодня -завтра ( вроде до обеда ) полнолуние и организм задерживает водичку, а завтра-послезавтра у всех дружно вес пойдет вниз wizard girl_in_love .

Ох как бы хорошо это было))) пусть так и будет, всем нам отвесиков на завтра Rose

09 Июн 2017 23:34

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Привет девочки, я наконец-то перешагнула через 7 ку, вес с утра 69,3 girl_claping надеюсь, что больше к ней не вернусь, всю неделю сбрасывала привести после нарушений в выходные, а впереди снова выходные. ...боюсь сорваться, еще завтра на шашлыки позвали. ...но буду стараться girl_bye всем отвесиков и хороших выходных! sharik

09 Июн 2017 23:40

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
завтра-послезавтра у всех дружно вес пойдет вниз

Хорошо бы было, надежда умирает последней. good
пожрать_бы писал(а):
я наконец-то перешагнула через 7 ку, вес с утра 69,3

Поздравляю с новой циферкой! Я тоже после нарушений в Троицу не могу в себя прийти.
Embarassed

10 Июн 2017 0:46

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Марина,поздравляю! отличный результат, скоро и я надеюсь перешагнуть семерочку Rose

10 Июн 2017 4:01

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Девочки, спасибо Romashki

10 Июн 2017 11:32

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Доброе утро!
у меня сегодня минус 400 гр
ура-ура)))

ем
завтрак 8.00 манты с чаем
обед 12.00 гороховое пюре и макароны тв. сортов (редко)
ужин. 18.00 скумбрия запечен.

все по 300гр

10 Июн 2017 13:38

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love
Марина, с новой циферкой! Rose
Оля, с отвесиком! Romashki
У меня -200гр.
Меню на сегодня:
8:30 бутеры с рыбкой и кусок торта, всего 350гр., кофе с молоком.
13:00 вчерашняя фасоль с фаршем, 350гр., салат из огурца и редиса с 1ч.л.майонеза.
18:00 салат из 200гр.творога,огурца, помидора, редиса и зелени.

Наверх