Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2017 13:22
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
Сначала выделяешь текст,потом копировать,а потом нажать на слово цитата наверху. Я так делаю |
||||||||
|
28 Ноя 2017 13:29
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
|
Девочки, а почему вечером нельзя кушать поменьше чем утром и в обед? До меня как то не доходит эта система? И ещё вопросик - картофельные котлеты с грибами или фаршем (запечёные в духовке) со сметаной можно на обед ? или на ужин тоже можно?
|
||||||||
|
28 Ноя 2017 13:35
|
***Ленка***
Елена 56 лет пгт.Левинцы |
|||||||
|
Девчоночки, привет!
Я все стою, выходные по системе почти, только в воскресенье поздно испекла пироги, так в 10(утра) завтракали. У меня какая то хроническая осенняя усталость что ли, еще муж работает сейчас сутки через двои, и приходиться постоянно что то ему собирать на сутки, так надоело готовить!
Сегодня: 7,00- два бутера с колбасой, один с маслом, чай со сгущенкой 12,00- два ленивых голубца бооольших :girl_haha:330 (свой фарш из свинины без сала, рисс пп, капуста) все потушено на воде с ложкой том.пасты 18,00- творог 200-220(какую пачку куплю) с яблоком в блендере Всем новеньким привет! Худеем вмес
те! |
||||||||
|
28 Ноя 2017 13:37
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Только творог и фрукты, можно на 200 гр творога половину яйца для связки
потому что главные правила системы: равнонасыщаемость и равный объем нельзя с утра 500 гр еды съесть, а вечером яблоко. Голодно будет, организм подумает война и отдавать лишнее не будет.
с грибами можно, с фаршем нельзя. Обед из группы редко (т.е. редки е продукты не чаще 1 раза в неделю). Сметаны 1 ч.л., обед должен быть до 14.00. На ужин нельзя, т.к. картофеля нет в вариантах ужинов |
||||||||
|
28 Ноя 2017 14:49
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
Спасибо ,Дина,всё очень чётко и понятно! |
||||||||
|
28 Ноя 2017 19:52
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||
|
Девочки, привет!
У меня сегодня - 400гр., но в линейку пока не вписалась. Ем З: 7.40 3 бутерброда с колбасой и сыром 260гр., кофе 3 в 1. О: 15.00 гречка, курогрудь 250гр., мандарин. У: 18.00 творожная запеканка ( творог, чернослив, немного яблока) 250-300гр. |
||||||||
|
28 Ноя 2017 20:43
|
@фин@
45 лет Киев |
|||||||
|
Привет всем! стареньких назад принимаете?
Без контроля не могу, совсем от рук отбилась) |
||||||||
|
28 Ноя 2017 20:44
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
|
вот мой первый день: 9.00 завтрак - 3 блина с печенью и сметаной,кофе с молоком и сахаром обед:гречка с грибами ,луком и морковь 300 гр и яблоко ужин сыр домашнего приготовления из творога и 2 гречневых сухарика,чай зелёный
|
||||||||
|
28 Ноя 2017 21:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Иришь с возвращением
А время где? Как готовила? А затрака тебе хватило? Ты наелась?
Ужин не правильный, нет у нас варианта сыр и крупами. И конечно очень маленький ужин. Если ты выбрала сыр то это молочный вариант, значит должен быть творог обязательно, можно добавить ржаные криспы ещё. Нужно указать так же время ужина и сколько сыра? Его можно до 50 грамм и если домашний то как готовила что у него в составе? Если гречневые криспы это вариант крупы, а сыра с крупами нет у нас или с овощами или с фруктами, опять же два криспа это мало, нужно добавить хорошую порцию варёной гречки ну или риса пропаренного. И меню было б хорошо если б оно в столбик писалось и жирно |
||||||||
|
28 Ноя 2017 21:17
|
Фиалка1785
|||||||
Друг пришел
вот такая же фигня, ушла и все понеслась родная. Лора-а, с чаем вечная проблема у меня. Сделала в блендере смесь: корень имбиря и лимон. 1 ч.л. смеси завариваю с зеленым чаем. Когда можно пить? После ужино точно нельзя, а в перерывах между пп? завтра ем: з 6.00 бутер, сырные кукурузки, печенька, эклер, мармеладка - 370 гр (400 многовато показалось), чай о 12.00 гречка 250 гр с молоком, сыр 50 гр, чай с 4 черносливенами (традиция ) может еще яйцо сварю
у 17.45 300 гр творога и капуста нарезанная, чуть присоленная (если нигде не застряну, то еще морковку натру) |
||||||||
|
28 Ноя 2017 21:25
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
Ну вот,первый блин комом Сыр делаю сама из творога домашнего из кефира+яйцо,специи,соль.Самое сложное,конечно,ужин. Есть не сладкий творог не могу ,не лезет.Придётся ,видимо,на ужин только мясо делать.Ошибки поняла ,будем работать. Лиха беда начало.Ещё вопросик - можно на ужин курицу,которую тушить на бутылке в духовке? |
||||||||
|
28 Ноя 2017 21:31
|
Фиалка1785
|||||||
добавить мелко порезанный чернослив и яблоко. Можно из яблока, чернослива, апельсина сделать системное варенье и перемешать с творогом. Можно яблоки запечь или взять яблочное пюре (только смотрим состав) и перемешать. Следим за кол-вом фруктов ( яблоки 1-2 во второй половине дня, чернослив 4-6 за прием пищи). Будет очень вкусно. К тому же творог можно кушать и соленым, намазав его на огурец\помидор\перец. есть еще вариант крупы с овощами или фруктами. |
||||||||
|
28 Ноя 2017 21:40
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
Это как? |
||||||||
|
28 Ноя 2017 21:42
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
Плов без мяса из мультиварки подойдёт? Только совсем без масла наверное пригорит Никто не пробовал? |
||||||||
|
28 Ноя 2017 21:46
|
Фиалка1785
|||||||
на маленьком огне в кастрюле варим нарезанное яблоко, чернослив, апельсин (можно без него), до мягкости яблока, потом блендером все взбить http://forum.say7.info/topic65037.html
подойдет, только рис должен быть не белым шлифованным и без масла. У меня не пригорает |
||||||||
|
28 Ноя 2017 21:49
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||
|
Девочки, мои планы на завтра:
З. 7. 00Яйцо вареное.Бутерброд с маслом и сыром 2 штуки. 4 блина с облепиховым джемом. Всего 350 гр.Кофе с молоком . 10.00 кофе с молоком ( постараюсь без всего) но по прошлым дням всё таки хочется сладкого перехватить..конфетку...шоколадку. О. 13. 00 Гречка и 2 котлеты в духовке 400 гр. Яблоко, мандарин и зеленый чай. У. 17.00Творог, чернослив, яблоко, мандарин, молоко...всё на блендере 350 гр.зеленый чаёк Завтра хочу взвеситься . Девчата, а вы каждый день взвешиваетесь? |
||||||||
|
28 Ноя 2017 21:52
|
Фиалка1785
|||||||
это привычка, перетерпеть и все
из чего?
все вместе 350 гр?
я да, хотя надо бы пореже, а то из-за каждого колебания паника |
||||||||
|
28 Ноя 2017 22:02
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||
Котлеты из своего фарша говядина, свинина не жирная и курица без кожи, лук, соль, перчик чёрный.
Да, вместе с фруктами. |
||||||||
|
28 Ноя 2017 22:05
|
Фиалка1785
|||||||
смотри какой перекос: о 400 гр еды + фрукты, а вечером творога получится от силы гр 200, а должно быть только творога гр 300 |
||||||||
|
28 Ноя 2017 22:18
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||
Ох, Диночка, да чтож такое....ни как у меня равномерно не получается, я знаю что 300 гр творога на ужин точно не съем.....что тогда обед и завтрак уменьшать наверное, чтобы равномерно было. Спасибо за исправление моих ошибочек. |
||||||||
|
28 Ноя 2017 22:23
|
Фиалка1785
|||||||
как говорит Лариса, вы просто не умеете его готовить
порции уменьшать (если на данный момент комфортно) не стоит. я бы сделала так: завтрак оставила, обед - гречку и котлеты 350, мандарин, ужин хотя бы 250 гр творога и запечь яблоко, мандарин. после обеда 1-2 яблока и большое кол-во фруктов может замедлить похудение. я долго боролась с насыщаемостью и объемами, но со временем наладится |
||||||||
|
28 Ноя 2017 22:27
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||
|
Хорошо, поняла, так и сделаю. Дина, спасибо ещё раз.
|
||||||||
|
28 Ноя 2017 22:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Natulya22
Наташ а почему не скушаешь? Ведь на завтрак и на обед в тебя ж стока влезло
Фиалка1785 Дина в течения дня думаю можно пить, а после ужина нет уже Девочки кто не любит творог понятно что вы не сможете его кушать просто так, это просто бееее готовти с него что нибудь обязательно, да и творог разный ищите какой вам вкуснее, пробуйте зернёный творог его с овощами в виде салатика ммм как вкусно
Вот яйцо меня смущает, в этом варианте его нет, значит это недозволенное дополнение
Галя меню нужно заранее выставлять, тогда можно избежать ошибок |
||||||||
|
28 Ноя 2017 22:29
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||
Ой,спасибо,попробую обязательно
А какой рис используете? |
||||||||
|
28 Ноя 2017 22:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Дина только об этом написала |
) может еще яйцо сварю
Сыр делаю сама из творога домашнего из кефира+яйцо,специи,соль.Самое сложное,конечно,ужин. Есть не сладкий творог не могу ,не лезет.Придётся ,видимо,на ужин только мясо делать.Ошибки поняла ,будем работать. Лиха беда начало.Ещё вопросик - можно на ужин курицу,которую тушить на бутылке в духовке?