Времена года и праздники

Сообщение Автор

11 Сен 2026 14:07

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
На смену вчерашнему теплу сегодня 18 град и обещают дождик днем.

Ну вот... и у нас сегодня после вчерашних +25 дождик и всего +17
бабье лето кончилось)))
Багира-Манго писал(а):
Сейчас сходила в магазин, купила вкусняшек - коробку зефира в шоколаде (1кг) и зерновое печенье с морской солью.

Хорошо! Особенно зерновое печенье Good , Тоже иногда покупаю такое, не дешевое однако)))
Багира-Манго писал(а):
По дороге сделала пару фото в сквере, о котором рассказывала раньше.

Это наверно романтическая зона Wink Красиво, романтично! Good
Багира-Манго писал(а):
Вечером вчера поставила несколько баночек томатов по этому рецепту https://forum.say7.info/topic46161.html Я и раньше как-то готовила по нему. Мы тогда всей дачной болталкой подсели на эти помидоры, потом забыла про рецепт и вот вспомнила.

Солидный урожай заставляет вспомнить забытое Good
Багира-Манго писал(а):
Тяжело это с багажом и с маленькими детьми...

Да не то слово...понимаю Friends
Молодцы они, смелые, с детишками, да еще так далеко и в такое неспокойное время. Зато какая радость бабушке с дедушкой. Молодцы!!!

Багира-Манго писал(а):
А еще бонусом синабон с пеканом и соленой карамелью. Как же это вкусно..

Вот это бонус Girl haha
Внутри же обычно сливочный крем? Что то слишком карамелью залили , представляю как это вкусно ммммммм...мням tender
Багира-Манго писал(а):
У меня такая овсянка есть. Попробовала как-то приготовить, не зашло..., запихнула в столбик подальше. Больше нравится каша из геркулеса, но почитаю твою способ готовки, может понравится. Крупу то нужно как-то пристроить.

Наташка11 писал(а):
Овсянку ела когда желудок побаливал: на завтрак 2 столовых ложки заливала кипятком, ждала когда подостынет и жевала как лекарство, без всего. муж если желудок хандрит варит геркулес себе на курином бульоне а так, мой завтрак - кофе

А я прям пристрастилась к овсянке по утрам. Даже когда по выходным в субботу и воскресенье на завтрак у нас глазунья или омлет, то я скучаю по каше и думаю скорее бы будние дни, чтоб варить овсянку на завтрак. dance3
Еще хочу приготовить эту овсянку не с фруктами, а с грибочками например или Яйцом пашот, авокадо, твёрдый сыр или творог, а может даже зелень))
Багира-Манго писал(а):
У меня сегодня на завтрак запеканка творожная с черешней из морозилки.

Вот это я люблю Nyam2 Муж тоже кушает?
Багира-Манго писал(а):
вообще сейчас очень часто на завтрак Шакшука. Это и понятно. Во-первых, вкусно, во-вторых, томаты пристраиваю. Там яйца чуть не плавают в томатах

Объедение, классная это вещь-шакшука. Хотя раньше я не понимала ее.
А перец не добавляешь? А шкурку с томатов снимаешь?

Багира-Манго писал(а):
И не варила и не солила???

Сегодня вот без сыра, поэтому слегка посолила.
Багира-Манго писал(а):
И у нас такие же грибы растут

Похож на зонт. Зонт-хороший гриб. Помню один год так много их было, мы пару мешеов собрали. Они хороши на жареху Nyam2
Наталья А* писал(а):
Именины были у меня позавчера Мама кашу сварила мне лень ее варить для одной себя вот и назвала праздничная

Балует тебя мама иногда Wink
Наталья А* писал(а):
Праздничный торт на заказ. В разрезе нет фото

Какой красивый! С праздником вашу семью!

11 Сен 2026 14:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
праздником

Спасибо

Наверх