Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2026 14:07
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну вот... и у нас сегодня после вчерашних +25 дождик и всего +17 бабье лето кончилось)))
Хорошо! Особенно зерновое печенье , Тоже иногда покупаю такое, не дешевое однако)))
Это наверно романтическая зона Красиво, романтично!
Солидный урожай заставляет вспомнить забытое
Да не то слово...понимаю
Молодцы они, смелые, с детишками, да еще так далеко и в такое неспокойное время. Зато какая радость бабушке с дедушкой. Молодцы!!!
Вот это бонус
Внутри же обычно сливочный крем? Что то слишком карамелью залили , представляю как это вкусно ммммммм...мням
А я прям пристрастилась к овсянке по утрам. Даже когда по выходным в субботу и воскресенье на завтрак у нас глазунья или омлет, то я скучаю по каше и думаю скорее бы будние дни, чтоб варить овсянку на завтрак.
Еще хочу приготовить эту овсянку не с фруктами, а с грибочками например или Яйцом пашот, авокадо, твёрдый сыр или творог, а может даже зелень))
Вот это я люблю Муж тоже кушает?
Объедение, классная это вещь-шакшука. Хотя раньше я не понимала ее. А перец не добавляешь? А шкурку с томатов снимаешь?
Сегодня вот без сыра, поэтому слегка посолила.
Похож на зонт. Зонт-хороший гриб. Помню один год так много их было, мы пару мешеов собрали. Они хороши на жареху
Балует тебя мама иногда
Какой красивый! С праздником вашу семью! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2026 14:35
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Спасибо |
, Тоже иногда покупаю такое, не дешевое однако)))
Красиво, романтично!
Муж тоже кушает?