Времена года и праздники

Сообщение Автор

15 Сен 2026 5:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Вчера отметили с Аней Новый год по староцерковному календарю Embarassed Girl haha
Доброй ночи Rose

15 Сен 2026 10:38

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

46 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Мне кажется действительно пока так, будем ждать осенних опят.

Судя по лесу, волна опят уже была, много переростков и совсем черных, маленьких только в трех местах нашла, будет ли вторая - посмотрим))
Д_И_ана писал(а):
гулять ходила в новую локацию. Такая красота там

Очень красиво! Good в студенческие годы очень любили гулять в коломенском, особенно в сентябре-октябре, когда на выходных уже не ездили на дачу. В начале 2000х годов, 2002-2004, не помню точно, сентябрь был очень теплым, под 25 градусов, каждые выходные ездили dance2
Д_И_ана писал(а):
булочек испекла с яблоком

Вкусненько как Nyam2 я всё собираюсь испечь пирожки, но какие-то другие дела, а мне для пирожков нужно свободное время с 6 до 12 dance2

15 Сен 2026 13:09

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

Наталья А* писал(а):
Давно там не была. Была, когда внуки в колясках были. Площадок там нет детских, как на Кировоградской?

Я весь парк и не обошла, он какой то многоуровневый. Наверняка есть)
Наталья А* писал(а):
Вчера отметили с Аней Новый год по староцерковному календарю
Доброй ночи

И эти туда же на ночь глядя Girl haha Girl haha Drinks or Beer
Эй! Вы там, наверху!
Я приглашения не жду!
Если я так решила,
Так, значит, к вам сейчас приду!

Эй! Вы там, наверху!
Ну раз у вас потехи час,
Поднимусь – и потешусь!
Ну чем, ну чем я хуже вас?!
Наташка11 писал(а):
Очень красиво! в студенческие годы очень любили гулять в коломенском, особенно в сентябре-октябре, когда на выходных уже не ездили на дачу. В начале 2000х годов, 2002-2004, не помню точно, сентябрь был очень теплым, под 25 градусов, каждые выходные ездили

Я конечно понимаю, у вас там природа рядом, можно сказать вы там живете. Но в Коломенском советую побывать, он стал еще краше. Good

Наталья А* писал(а):
В чебуречной Дружба нам не понравился запах Купили специи рядом в магазине. И поехали в Центр в Чебуречную СССР.

Фото

А я вчера после работы потушила перцы фаршированные, сегодня на обед их с собой взяла.
Всем плодотворного дня!

Наверх