Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2026 5:37
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
15 Сен 2026 10:38
|
Наташка11
46 лет Московская область |
|||||||
Судя по лесу, волна опят уже была, много переростков и совсем черных, маленьких только в трех местах нашла, будет ли вторая - посмотрим))
Очень красиво! в студенческие годы очень любили гулять в коломенском, особенно в сентябре-октябре, когда на выходных уже не ездили на дачу. В начале 2000х годов, 2002-2004, не помню точно, сентябрь был очень теплым, под 25 градусов, каждые выходные ездили
Вкусненько как я всё собираюсь испечь пирожки, но какие-то другие дела, а мне для пирожков нужно свободное время с 6 до 12 |
||||||||
|
15 Сен 2026 13:09
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||
Я весь парк и не обошла, он какой то многоуровневый. Наверняка есть)
И эти туда же на ночь глядя
Эй! Вы там, наверху! Я приглашения не жду! Если я так решила, Так, значит, к вам сейчас приду! Эй! Вы там, наверху! Ну раз у вас потехи час, Поднимусь – и потешусь! Ну чем, ну чем я хуже вас?!
Я конечно понимаю, у вас там природа рядом, можно сказать вы там живете. Но в Коломенском советую побывать, он стал еще краше.
А я вчера после работы потушила перцы фаршированные, сегодня на обед их с собой взяла. Всем плодотворного дня! |

в студенческие годы очень любили гулять в коломенском, особенно в сентябре-октябре, когда на выходных уже не ездили на дачу. В начале 2000х годов, 2002-2004, не помню точно, сентябрь был очень теплым, под 25 градусов, каждые выходные ездили
я всё собираюсь испечь пирожки, но какие-то другие дела, а мне для пирожков нужно свободное время с 6 до 12