Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2020 13:27
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 13:30
|
Le poisson d'or
Кариночка, поздравляю! Действительно, сначала тебя надо поздравлять. Но сынулю тоже поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2020 14:13
|
Le poisson d'or
Девочки балконные садоводки! И для тех, кто любит пеларгонию.
Чтобы герань радовала пышным цветением. http://ivanova.recepty-kulinarija.com/chtoby-geran-radovala-pyshnym-cveteniem |
03 Июн 2020 14:15
|
Д_И_ана
Москва |
Всем добрый день!
За окном по прежнему дождь,поэтому утро хочу начать с колыбельной))) Колыбельная не простая,а белорусская. Оказывается я очень хорошо понимаю белорусский язык-это смесь русского и украинского. А вот украинский язык я плохо понимаю. https://www.youtube.com/watch?v=1X2dUnEp5Ag&feature=youtu.be
Исправляйся!!!С тебя штрафная... ![]() ![]()
Олеся,мне сразу в голову пришли салаты,которые не требуют отварки овощей.Порезал заранее ,а перед подачей заправил и готово.Они вроде не тяжелые https://forum.say7.info/topic43234.html https://forum.say7.info/topic31905.html https://forum.say7.info/topic69587.html https://forum.say7.info/topic97441.html Для горячего сейчас самый сезон гриля-овощи и мясо. Закуска быстрая https://forum.say7.info/topic96792.html https://forum.say7.info/topic45128.html https://forum.say7.info/topic53498.html https://forum.say7.info/topic15961.html Молодая картошечка с укропчиком. Клубника,черешня на десерт.
Вот и у меня также))) Я ведь этот пирог сама весь и съела)))
Из крайности в крайность(()))
Солнцем вяленые наверно особенно вкусны
Крутая фотка!!!И лицо достойное! Мне тоже "навеяло" ...есть одно фото в очках в которых отражается фотограф(моя доча))))
О! а вот и штрафная)))Молодец! Это просто неописуемая красота,которую ты от нас прятала,хулиганка.Нереальные фото!!!!
Танюшка,ну ты эстетка)) |
03 Июн 2020 14:31
|
Д_И_ана
Москва |
Поздравляю!!!Оставайтесь всегда такими же друзьями и пусть сын побольше радует тебя своими успехами.
Карина,я пока просто пробую,изучаю.Знаю,что мох тоже любит водичку-его надо опрыскивать почаще.Он много берет воды.но зато потом отдает растениям.Мне вот еще такая идея понравилась.Цветок сажается непосредственно в мох в виде кашпо.
![]() |
03 Июн 2020 16:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Ириночка, не может быть , чтобы лето к вам не пришло!!!! ![]() ![]() ![]()
Правильно! Надо всегда проговаривать то, чего очень желаешь!!!! Громко и с выражением!!!! ![]() И мысли тоже материализуются!!!! Проверено! ![]()
Спасибо, дорогая Иронька! ![]()
Машенька, спасибочки большущее! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирунь, спасибо! Даже тысячу спасибо!!!! ![]() ![]()
Маша, таки да!!! Наташка Радужка!!! Подружка!!!! Если в кустах, я тебе, тётя, а-тя-тя!!!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=SyYkps3_JgY Маш, а если в семье один партнёр - "приличная сумасшедшаЯЯЯЯЯЯ"!!!!! ![]() ![]() ![]() И шо, развод неизбежен? ![]() ![]() Огорчу жума, а... может и обрадую.... ![]() ![]()
Светик, а-тя-тя!!!! Так, девочки, берём кусторезы и стрижём кусты под корень!!!! ![]() Вылезайте из кустов!!!! ![]() ![]() ![]() Для тебя специально сфотографировала на работе (перед просмотром советую накапать валерианы) ![]() ![]() Девочки,мой гипоталамус взорвался такое читать!!! ![]() Но, я, человек интеллигентный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЧогО цЭ? (почему) ![]() Все тобою вышеперечисленные языки относятся к восточнославянской группе ![]()
Великолепное фото!!!! Превосходное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
В познании истина! И я поэкспериментирую с мхом, попробую! ![]() |
03 Июн 2020 17:33
|
Соня Эриксон
|
Олеся! Какая красота! ПРИРОДА ![]() ![]() ![]()
что-то новенькое ![]() ![]() ![]() ![]()
добавила ссылку ![]()
![]()
Поздравляю! Какой у нас тортик? ![]()
провокатор ![]() |
03 Июн 2020 17:40
|
Соня Эриксон
|
![]()
![]()
моему омлет напоминает ![]()
получаются оч интересные кадры ![]() самый запоминающийся из сети - мужик с утра голышом фотает кота на подоконнике и сам отражается в стекле в чём мать родила ![]() обед у меня как вчера но несу два новых в смысле свежих салатика с чечевицей и как в столовой хрустящий с лимонной кислотой от Олины https://forum.say7.info/topic96194.html |
03 Июн 2020 18:27
|
binbin
71 год Московская область |
Наташа, если ты про паштиду, то советую использовать только 3 яйца.Я когда первый раз делала строго по рецепту, то тоже подумала "как омлет", а потом поэкспериментировала и с 3-мя яйцами получилось очень вкусно и никто не догадывается, что это заливной пирог. У меня сегодня овощной день Салат - руккола, огурец, болгарский перец, редис, черри, сербская брынза.Заправка - оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, лимонный сок, соль, перец, зернистая горчица. На горячее- фасоль стручковая в сливочном масле с чесноком, яйцом и сыром. |
03 Июн 2020 18:45
|
Le poisson d'or
Это ты хорошо придумала - с чесночком! Заливать яйцом не люблю, а посмотрела на твою фотку, и подумала - можно попробовать с вареным, сделать соус как для рыбы по-польски. |
03 Июн 2020 19:22
|
Олеся.
40 лет Россия |
Девочки, спасибо большое ![]() |
03 Июн 2020 19:27
|
Олеся.
40 лет Россия |
![]() ![]()
Наташа, вообще не стыдно ![]() ![]() Девочки за советы по меню спасибо ![]() |
03 Июн 2020 19:52
|
Багира-Манго
Минск |
Кариночка, поздравляю и тебя, и сыночка. Сынуле желаю исполнения планов, и всем вам хорошего праздника. |
03 Июн 2020 20:56
|
Олечка (31)
|
Девочки, спасибо за настроение!
![]() ![]()
![]()
Kepa Каринка, с Днём рождения сыночка! Здоровья и счастья! ![]() |
03 Июн 2020 22:10
|
Le poisson d'or
Согласна с Кариной, дико режет глаз. НО!!! Я стараюсь не обращать внимания на такие вещи, если это не журналист или комментатор, литератор и прочие, ОБЯЗАННЫЕ! знать язык на котором пишут-говорят в совершенстве. Сама не всегда была грамотной в полной мере. Семья наполовину латышская, для которой латышский язык был родным. В результате, то что кофе ОН, долго привыкала и отслеживала. В то, что по ком звонИт колокол, меня ткнули носом, лет в 25. Бабушка с двоюродной тетушкой (близкой ей по возрасту) говорили магАзин и прочее. На сайте стараюсь не обращать внимания, хотя орфографический редактор в помощь. Но блоги - это ужас какой-то. Уж если выставляешь текст на всеобщее обозрение - будь добр предварительно его проверить, иначе получается неуважение читателей и самого себя. |
03 Июн 2020 23:22
|
Багира-Манго
Минск |
Только вошли с внучкой в лес, как сразу увидели грибы. Я даже попыталась сфотографировать, но солнечный свет забивал. Надеюсь, вы их увидите. Это то ли сыроежки, то ли поганки, я в грибах уже не спец, в детстве с папой умела собирать, но когда это было... ![]() И улитки, видимо-невидимо, ![]() ![]() Еще несколько фото с прогулки. Лен цветет и сирень А это прямо у подъезда дома, который чуть не в лесу строит, в субботу бурей сломало дерево, ветер был просто ураганный.
![]() ![]()
Мы так хорошо погуляли по солнышку до обеда. А после обеда,часа в три, приперлась туча серая-серая и осыпала все дождем и градом. По стеклу оконному текло, словно из брансбойта поливали. Но прошло все быстро, и опять солнце. ![]()
Ничего себе градины у вас. ![]()
Только что... ![]()
Релакс. ![]()
Мне семена прислала девочка с Украины.
фасоль - теплолюбивое растение.
Спасибо за поддержку. ![]()
Молодцы!
И близко не напоминает. Совсем другой Хрукт, мягкий и маслянистый. И вкус у него не ярко выраженный, он дополняет и смягчает вкусы других компонентов блюда. К нему нужно привыкнуть, и тогда полюбишь безмерно.
![]()
Увы, не все. Таких роз, как у твоего папы, у меня нет, потому что за ними нужен уход и время, которого у меня тоже нет, бываю мало на даче.
Ваши очки отражают Сладкую жизнь. ![]()
Какая красота, какие просторы! ![]() ![]()
Ты там поосторожнее с бокальчиками, не свались в борозду, наполовшись вдоволь! ![]() ![]() ![]()
ага. ![]()
Да, еще и сыр можно типа феты или брынзы. Обожаю такие салаты, греческие, овощные. ![]() ![]()
Кариша, любая мульча удерживает влагу в грунте, не дает пересыхать грунту. Так что ищи мох и укрывай, либо корой деревьев. Еще камешки, галька, красиво смотрятся. ![]()
![]()
Сочувствую. У меня дома вполне комфортно днем, солнце подогревает, а в пятницу уже +21 будет . ![]()
![]()
Тебе должен понравится, ты ведь селедку любишь? ![]() |
04 Июн 2020 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
Ничего она не пропала, заходила к Вале в новый рецепт.
Класс! Спасибо. Когда-то сына поздравили открыткой с приколом. Мне она очень нравится. ПЕрефотографирую и покажу вам.
В советские годы, когда пели Песняры, все же их любили в СССР и все понимали, о чем поют. ![]()
Как здорово, у всех есть такие фото, где в очках кто-то или что-то интересное отражается. ![]() ![]()
И у нас есть похожая поговорка. Буде здорова матка, буде здорово и дитятко.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Муж вчера с работы принес большой кусок тыквы, опять коллега угощал всех. Хочу кроме всего прочего приготовить салат из тыквы и чечевицы. Мне он нравится. ![]()
А у меня мясо-овощной. ![]() Салат овощной и мясо приготовила в горчично-медовом соусе от Карины казачки https://forum.say7.info/topic95357.html
Вот и ответ на мой вопрос. ![]()
Маша, иногда торопишься и жмешь не на ту букву, то забываешь ставить точку, запятую, а время на проверку текста у меня точно нет. Иногда читаю у девочек свои цитаты и вижу в них ошибку, тогда возвращаюсь в свой текст и правлю. Так бывает. |
04 Июн 2020 2:06
|
Le poisson d'or
Лариса, ОЧЕПЯТКИ бывают у всех. Я не о нашем сайте писала. На сайте все понятно, очень много нерусских девочек, и даже если изначально русские, то жизнь в иноязычной культуре накладывает свой отпечаток. Я писала о тех, кто своей профессией выбрал СЛОВО. Вот здесь безкультурие (как правильно пишется?) и неграмотность неприемлемы. И писала, что и у меня не стопроцентная грамотность. |
04 Июн 2020 2:11
|
Le poisson d'or
04 Июн 2020 7:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девушки, всем приветик!!!
Вау. Кариша, с наступившим днем рождения сынулю, тебя и всю вашу семью! ![]()
![]() Карин, где-то у тебя прочитала, что ты молодую картошку отвариваешь обязательно со специями. Поделись, какие кладешь? Я ничего кроме соли не кладу.
Ира, какая картинка замечательная, мопсик ![]() мы с обогревателем живем, особенно если стирку развесишь, сразу не комфортно становиться, сыро и не уютно |
04 Июн 2020 9:09
|
Биссектриса
![]() последняя картинка с котами ![]()
Ира, спасибо, твой салат Охотничий взяла в закладки ![]()
![]()
![]()
![]()
очень красивые места ![]()
нежно и красиво ![]() первый раз вижу, как лен цветет ![]()
![]()
![]() ![]()
и смех, и грех, что называется |
04 Июн 2020 10:30
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
Я тоже ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Девчата, я собралась в магазин тканей, хочу постельное белье сшить, на пробу Всем удачного дня! ![]() |
04 Июн 2020 12:04
|
Соня Эриксон
|
Доброе утро!
![]() ![]() жаринда ![]() ни готовить ни есть не хочется ![]() завтрак - творожный пудинг с ягодами пудинг быстро в СВЧ рецепт просто пудинг,но там Ирина делает творожный и я тоже ![]() https://forum.say7.info/topic48470-75.html кондёр есть в комнате, а у меня то в кухне дислокация ![]() ![]() ![]()
хорошо у вас получается ![]() ![]()
у нас в чатах WA так ![]() ![]()
у меня немного другой рецепт наливного пирога, в Паштиде же йогурт кажется, а его у меня нет никогда, не водится ![]() ![]()
вкусно ![]() у меня и сыра нет, чтобы пиццу сделать ![]()
чудесно ![]()
ждём-с ![]()
прошлогодняя тыква??? у нас уже не сезон совсем
вкусно это, я люблю подобного плана Го бао жо, надо сделать, напомнила
ахахаха ))) ![]() ![]() ![]()
а! так ты и платье сама шила ?!?! рукодельница! ![]() |
04 Июн 2020 12:13
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе летнее утро! Всем хорошего, бодрого настроения и хорошей погоды! Солнце утром рано вышло из тумана – Снова совершилось чудо из чудес: Новый день родился, ярко озарился За рекой сосновый желтоствольный лес. Молодо и ало небо засияло, Ивы отразились в розовости вод, Рады солнцу травы, пьют росу купавы, Голос где-то в пойме пробует удод. Ярче бриллиантов бусинки-росинки Искрятся на листьях ивовой лозы, Вздрагивая зябко, сонные осинки Cтряхивают с веток капельки росы. Радость пробужденья, счастье единенья С утренней природой славит птичий хор… Как мы обнищали, если променяли На бетонный город луг, реку и бор.
Да уж, брутально не получилось. ![]()
А я думала, ты свои ляпы нам хочешь показать. ![]() ![]()
Ходят волны на просторе, То ли поле, то ли море Синий лен. Словно песня, словно пламя, Словно небо под ногами — Синий лен. Тихим шорохом прибоя Обручил меня с тобою Синий лен. Вновь мне сердце растревожил На глаза твои похожий Синий лен. Девочки постарше помнят эту песню Ларисы Мондрус.
Я про то,что она боится заморозков. У нас один год был сильный утренний заморозок уже в июне. Фасоль у меня стояла хорошая, уже большие кустики. Приезжаю на дачу после заморозка, а у неё все листики потемневшие, полупрозрачные и висят тряпочками, подмерзла. И кабачки так же выглядели местами. ![]()
Ну, если уже сделал дело, то ДА! ![]() ![]() ![]()
Мулявин ушел, и Песняры сдулись. Он был душой и сердцем коллектива, а теперь их раздирают распри и междоусобица.
Удачного выбора и шитья! Я люблю белье из сатина. Он приятно охлаждает и к телу шелковистый. ![]() |
04 Июн 2020 12:19
|
Биссектриса
![]() ![]() ко мне сразу соседка бежала - винца выпить ![]()
подуйте в нашу сторону ![]() у нас заморозки ночные до - 2, холодно, однако, достала джинсы теплые и курточку осеннюю |