Сообщение |
Автор |
04 Июн 2020 15:28
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Багира-Манго писал(а): | Спасибо. Мне кажется в детстве все кудрявые. |
Тебе кажется! Багира-Манго писал(а): | вальяжно и поедает клубнику, чем не султанша? |
Однозначно султанша!
|
04 Июн 2020 15:47
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Олеся. писал(а): | А у нас клубника и черешня пока дорогие очень... Чёт не получается себе позволить. Местной клубники ещё нет, рано. |
А у нас наоборот, такое изобилие клубники и черешни
Но цены могли бы и опустить. В торговых лотках дороже, а у дачников более-менее. Вчера такую сладючую черешню муж у частника купил  . Несмотря на дожди, сладкая!!! Мммммм.
Раньше, помню, к моему Д.Р. клубника только-только появлялась в продаже, а сейчас к 11 числу её уже толком и не найдешь. Остатки по почти зимней цене  Посмотрим, что будет в этом году
Олеся. писал(а): | Вот кстати о клубнике... Прошлой зимой в Египте... |
Вау!!! Олеся. писал(а): | Эх, ностальгия! Пересмотрела фотографии, заскучала по морю опять |
Красивые, яркие фотографии!
Клубника - главная модель! А где та, которая в купальном костюме?
Олеся. писал(а): | Карина, директор твой - молодчина! Очень правильно! |
Тьфу-тьфу-тьфу - золотой человечище!  Дай Бог ему здоровья!
А мы коллективом ему вчера презентовали
Видите литраж?
Чтобы тоже был добренький, весёленький!
Премии частенько, чтобы выдавал!
Багира-Манго писал(а): | там рассада перцев |
Багира-Манго писал(а): | Не хочу. Я уже на заслуженном отдыхе и вполне нормально себя чувствую, бездельничая понемногу. |
Понимаю, перцы...  Аргумент!!!
Багира-Манго писал(а): | До. И натирать с внутренней стороны кастрюльки, потом льешь воду. Аромат переходит на картошку.
|
С внутренней, говоришь?  Никогда бы не подумала!!!
Если серьёзно, беру на заметку и в следующий раз обязательно так сделаю. Спасибо, Лариса.
Багира-Манго писал(а): | Поле рапса |
Желтый ковёр!
Багира-Манго писал(а): | гнездо аиста. |
Люди, прошу я,
Потише, потише,
Войны пусть сгинут во мгле.
Аист на крыше,
Аист на крыше,
Мир на земле.
Багира-Манго писал(а): | Старшая внучка развалилась вальяжно и поедает клубнику, чем не султанша? |
Какой типаж!!!! Роксолана!!!! Багира-Манго писал(а): | Вот такие скромные у меня вырастают. |
Очень "скромненькие"
Багира-Манго писал(а): | Пойду, поработаю немножко у мартена. |
Лариса Сталеваровна!!!
|
04 Июн 2020 15:52
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Багира-Манго писал(а): | поработаю немножко у мартена. |
Я уже поработала. Сегодня у меня салат с рукколой и креветками, с домашним майонезом
А для куриного бульона сделала лапшевник
Багира-Манго писал(а): | внучка развалилась вальяжно и поедает клубнику, |
Счастливое детство!
|
04 Июн 2020 15:54
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
binbin писал(а): | с домашним майонезом |
Ирина, с яйцами делаешь или без яиц?
|
04 Июн 2020 16:04
|
binbin
 Ирина
|
Kepa писал(а): | с яйцами делаешь или без яиц? |
В этот раз "на автомате" сделала с яйцом. Но после того, как попробовала без яиц, то предпочитаю второй вариант. Вкус не хуже, а калорийность меньше на 100кк!
|
04 Июн 2020 16:19
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Доброго дня!!!!
Le poisson d'or писал(а): | ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
|
Вот уж где смех сквозь слезы))))
Багира-Манго писал(а): | Еще несколько фото с прогулки. Лен цветет |
спасибо за лен,как он оказывается красиво цветет Багира-Манго писал(а): | В советские годы, когда пели Песняры, все же их любили в СССР и все понимали, о чем поют. |
Наверно) "Песняры" это отдельная песня.Уникальная группа. Багира-Манго писал(а): | Салат овощной |
Какая сочность твой салат!Почему то особенно редиска привлекает.Я теперь после твоих фото салата всегда покупаю редиску вместе с остальными овощами))
Взяла в закладки рецептик-понравился Соня Эриксон писал(а): | в Паштиде же йогурт кажется, а его у меня нет никогда, не водится но про три яйца спасибо, попробую |
Я тоже прислушалась к Ирине и сделала с тремя яйцами-другой вкус!А йогурт можно заменить на сметану. Багира-Манго писал(а): | Как мы обнищали, если променяли
На бетонный город луг, реку и бор. |
есть такой момент к сожалению.Но мы периодически возвращаемся к лугам,рекам и борам)
Багира-Манго писал(а): | Понравилась фото. Хоть и дождь за окном, но как-то не грустно, а светло, торжественно и нежно!!! |
И правда...светло!Потому что белая черемуха душистая ,значит дождь весенний
Kepa писал(а): | Cпасибо, Машенька, про йодовый полив слышала, но сама ещё на поливала так. Попобую. |
А я еще иногда опрыскиваю свои растения раствором перекиси водорода 1ст л на литр воды
Kepa писал(а): | А вчера ещё и у директора моего был День Рождения |
Веселое время у тебя наступило-праздник на празднике.
Kepa писал(а): | Почему сегодня не поём? |
Карина,вообще петь это хорошо! Я в этом году для своего внука записала поздравительное видео,где сама спела песню под караоке.Ссылка на эту песню))),а не на мое видео))) https://www.youtube.com/watch?v=sK65wHhyc3A
Когда то пела хорошо,а сейчас это страшно слушать.Думаю установить себе программу караоке на телефон и тренироваться.Благо сейчас этих программ много.
Багира-Манго писал(а): | детские фото моего ПЕКАРЯ, |
Ну, надо же как волосы вьются шикарно.Серьезный мальчик)
Багира-Манго писал(а): | Я могу иногда бока кастрюльки натереть чесноком, а в воду бросить стебли и зонтики укропа. |
О! вот и у меня ассоциация,если молодой картофель,то обязательно укроп и чеснок( я просто бросаю несколько зубчиков)!!!Самое то!!
Багира-Манго писал(а): | Ща споем! ПесТня про лен. |
Спасибо за ссылку.Давно эту песню не слышала.
Олеся. писал(а): | Сказала Оля, которая выглядит ровесницей старшего ребенка |
Kepa писал(а): | Лариса Сталеваровна!!! |
Ржу не могуууууу  Как ты это быстро придумываешь,шутница))тебе бы в КамедиКлаб
binbin писал(а): | Сегодня у меня салат с рукколой и креветками, с домашним майонезом |
Креветкииииии!!
Тоже вчера креветки жарила,сытно, вкусно, обалденно!!Был повод -у мужа ДР
И галету пекла с яблоком и бананом и немного апельсиновых цукатов. https://forum.say7.info/topic29004.html
Тесто меня удивило-готовится просто,выглядит невзрачно,но ВКУСНООО!!и постно!
Сверху присыпала сахаром и мускатным орехом
|
04 Июн 2020 16:53
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
|
04 Июн 2020 17:02
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Д_И_ана писал(а): | Был повод -у мужа ДР |
Ирина, супруга с днём рождения! Всех благ!
|
04 Июн 2020 17:10
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Д_И_ана писал(а): | у мужа ДР |
Д_И_ана писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=sK65wHhyc3A |
Вау!!!! Поздравляю с именинником!
И я, и я, и я , и я - поздравляю его!!!!
Тоже вчера!!!!!  Пора уже открывать клуб "Третье июня"
binbin писал(а): | Но после того, как попробовала без яиц, то предпочитаю второй вариант. Вкус не хуже, а калорийность меньше на 100кк! |
По подобному рецепту делаешь?
https://forum.say7.info/topic18695.html
Д_И_ана писал(а): | "Песняры" это отдельная песня.Уникальная группа. |
Точно!
Д_И_ана писал(а): | иногда опрыскиваю свои растения раствором перекиси водорода 1ст л на литр воды |
Тоже для пышноцветения?
Д_И_ана писал(а): | Веселое время у тебя наступило-праздник на празднике. |
Да!!!! Я опять сегодня в бассейн... Худеть надо, срочно
Д_И_ана писал(а): |
Kepa писал(а):
Лариса Сталеваровна!!!
Ржу не могуууууу Как ты это быстро придумываешь,шутница))тебе бы в КамедиКлаб |
Я же говорила - одесские корни!!! Папа был первым хохмачом в одесском медицинском институте! Часто в юношеские годы с ним по вечерам-ночам рифмоплётили и смеялись!
Есть в кого!!!!
И вообще с юмором по жизни легче идти!
|
04 Июн 2020 17:13
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
04 Июн 2020 17:18
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Олеся. писал(а): | Мужья стареют, дети растут... |
Олеся,лишь ты остаешься вечно молодой и красивой)))Так держать!
А патцаны,как три богатыря.Наверно ты за ними ,как за каменной стеной. Олеся. писал(а): | Ирина, супруга с днём рождения! Всех благ! |
Kepa писал(а): | И я, и я, и я , и я - поздравляю его!!!! |
Спасибо!!!!
Kepa писал(а): | Тоже для пышноцветения? |
Этот раствор аналог дождевой и талой воды,имеет те же свойства.Растения оживают после опрыскивания,как после дождя.Становятся ядреными...сочными
|
04 Июн 2020 17:33
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Багира-Манго писал(а): | Девочки постарше помнят эту песню Ларисы Мондрус. |
да, песню я знаю Биссектриса писал(а): | это я тоже делаю, муж включает радио погромче и я поюююю
ко мне сразу соседка бежала - винца выпить |
ничосе! так у вас целый ритуал )))  насмешила, Тань
|
04 Июн 2020 17:50
|
binbin
 Ирина
|
Kepa писал(а): | По подобному рецепту делаешь? |
Да, по этому самому.
Олеся. писал(а): | давайте знакомиться |
Принцесса и три богатыря!
|
04 Июн 2020 17:52
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Багира-Манго писал(а): | Мне кажется, что те, кто родился на юге, адаптированы уже к жаре на генном уровне. |
вообще да, но возраст и сопутствующие заболевания дают о себе знать
Багира-Манго писал(а): | А у меня с тыквами как-то не сложилась любовь дачная, не растут они у меня, а если и вырастали, то небольшие. |
у папы тоже  его конек-огурцы и помидоры, ну и цветы в последнее время, розы... вообще он герой - тяжело болен, один живёт и всё-таки и в этом году огород посадил и поливает и газон косит Багира-Манго писал(а): | Хотя теперь пододеяльники - тот же мешок, без дырки в центре. |
вот именно! а простыня у меня сейчас на резинке
Kepa писал(а): | и он передал для Жени торт шоколадно-вафельный "Харьковский" и бутылочку шампанского брют для родительницы
Вот такой тортик шикарный! Оформление бомбезное! |
круто! а вкус?
Kepa писал(а): | Иди загорай в сад |
мы за время карантина конечно сблизились с соседями, но не настолько
Багира-Манго писал(а): | но нашла детские фото моего ПЕКАРЯ, это папа младшей внучки. |
красавчик он прямо Багира-Манго писал(а): | Ураганным ветром прицеп снесло на машину сына и раздолбало фару, еще что-то... |
ужас, неопытный какой-то или дурак, как так можно
binbin писал(а): | Сметана. |
ну тогда наливной, обычный, как все наливные  но 3 яйца попробую ))
Le poisson d'or писал(а): | Наташа, а где цветы? Уже привыкла, что ты с цветами! |
Kepa писал(а): | Да, Натуль, чего нас баловать красотой перестала?
Хочу цвЯточки!!!! |
 я когда фотаю свои обеды, мне телефон иногда показывает, что это цветы  НО! Маша, йодом я полила! так что ждём буйного цветения!
обед, кстати,
мои любимые запечённые овощи от Сантимы и люблю я их с гороховым пюре
https://forum.say7.info/post6460265.html#6460265
сыров накупила сбегала в обед - пицце быть!
Биссектриса писал(а): | на первом фото прям Ваня Ургант в младенчестве, похож а? |
и точно!
Багира-Манго писал(а): | Нарекли Евгением, а пекарем он сам себя сделал |
Благородный!
Багира-Манго писал(а): | Старшая внучка развалилась вальяжно и поедает клубнику, чем не султанша |
это дочка Евгения? мне кажется похожа на него и кудряшки такие же ))
|
04 Июн 2020 18:01
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Kepa писал(а): | Но цены могли бы и опустить. |
аналогично!  ходила на базар - цены держат! хотя уже местной полным-полно клубники!
Kepa писал(а): | Видите литраж? |
 это сколько можно грядок выполоть
Kepa писал(а): | С внутренней, говоришь? Никогда бы не подумала!!! |
binbin писал(а): | В этот раз "на автомате" сделала с яйцом. Но после того, как попробовала без яиц, то предпочитаю второй вариант. Вкус не хуже, а калорийность меньше на 100кк! |
а я присмотрела манговый соус от Наты и захотела его страстно  наверное в воскресенье, а то боюсь морда треснет от вкусняшек в будни
https://forum.say7.info/topic96899.html
Д_И_ана писал(а): | есть такой момент к сожалению.Но мы периодически возвращаемся к лугам,рекам и борам) |
вот да! я люблю жить и работать в комфорте, в городе, но и пригород и огород и дачу и нашу природу тоже очень люблю
Д_И_ана писал(а): | О! вот и у меня ассоциация,если молодой картофель,то обязательно укроп и чеснок( я просто бросаю несколько зубчиков)!!!Самое то!! |
а у меня укроп и сливочное масло
поздравляю мужа с прошедшим ДР и с замечательной женой
Д_И_ана писал(а): | Тесто меня удивило-готовится просто,выглядит невзрачно,но ВКУСНООО!!и постно! |
да! она оч хороша, эта галета!
Олеся. писал(а): | Ну раз уж так, давайте знакомиться |
какие все хорошенькие! и аватарка - чудо
Олеся. писал(а): | Мужья стареют, дети растут... |
гыгы
Д_И_ана писал(а): | Этот раствор аналог дождевой и талой воды,имеет те же свойства.Растения оживают после опрыскивания,как после дождя.Становятся ядреными...сочными |
я пристроила под капли от кондёра часть цветника
но твой совет тоже возьму на заметку
фуф, дочитала
|
04 Июн 2020 18:33
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Только что передали в новостях прогноз погоды на выходные, +26!
|
04 Июн 2020 22:07
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Олеся.
Олеся опять аву сменила. Хорошенькая!!!
Багира-Манго писал(а): | У меня на даче растет один куст махровой, но в воде она плохо стоит, быстро увядает. |
А у меня никакая не стоит. День-два и все.
Багира-Манго писал(а): | Старшая внучка развалилась вальяжно и поедает клубнику, чем не султанша? |
Какая сосредоточенная. Есть или не есть?
|
04 Июн 2020 22:35
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Kepa писал(а): | Видите литраж? |
Ну ничего себе!
Пусть, пусть добрым будет!
Ириш, мужа с прошедшим. И всяческих благ вам обоим!
Олеся. писал(а): | давайте знакомиться |
Олеся. писал(а): | Одни мы красавицы |
Знакомство великолепное. Хорошо смотритесь, приятно на вас посмотреть!
А красавицы, это ДА! Кто не выставит, все красавицы!
Олеся. писал(а): | Девочки, если такие фотографии нельзя, я удалю, а то разошлась в кулинарной - то теме |
Олеся, это сайт кулинарный, а тема самая ни на есть болтальная, недаром "Времена года" называется. Так что не вздумай. И Настя будет не против, иначе такие темы не допустила бы. Посмотри другие болталки, там и поболее будет.
Kepa писал(а): | И вообще с юмором по жизни легче идти! |
И не говори! А главное легче людям, которые рядом с тобой.
Соня Эриксон писал(а): | его конек-огурцы и помидоры, ну и цветы в последнее время, розы... вообще он герой - тяжело болен, один живёт и всё-таки и в этом году огород посадил и поливает и газон косит |
Да, Наташенька! Я еще когда ты про розы написала, подумала - какой молодец! В таком возрасте возиться с розами! Но если радость приносит, это жить помогает.
Соня Эриксон писал(а): | я когда фотаю свои обеды, мне телефон иногда показывает, что это цветы НО! Маша, йодом я полила! так что ждём буйного цветения! |
Ждем, ждем!
Багира-Манго писал(а): | олько что передали в новостях прогноз погоды на выходные, +26! |
С потеплением!
|
04 Июн 2020 23:19
|
Олечка (31)
 Оля
|
Соня Эриксон писал(а): | так ты и платье сама шила ?! |
Нет, Наташ, платье у портнихи. Но сегодня была на примерке и чего то мне не очень. А с постельным справлюсь, может понравится, так ещё ткани наберу. Белорусскую бязь купила, плотненькая Багира-Манго писал(а): | Удачного выбора и шитья! Я люблю белье из сатина. Он приятно охлаждает и к телу шелковистый |
спасибо, Лариса. Тоже люблю сатин, только простыни быстро изнашиваются
Багира-Манго писал(а): | Мулявин ушел, и Песняры сдулись. |
жалко. Я ещё беременная на концерт ходила, даже подпевала
Биссектриса писал(а): | муж включает радио погромче и я поюююю |
весело у вас там!
|
04 Июн 2020 23:36
|
Олечка (31)
 Оля
|
Багира-Манго писал(а): | видели, как цветут поля рапса? |
Да, у нас много сейчас рапса сеют, он уже отцвел, а когда цвёл да, аромат в машине слышно Kepa писал(а): | Твой муж, чувствую очень хозяйственный парень! Рукастый! |  ну не то чтоб рукастый, просто с мозгами
Kepa писал(а): | Что есть - сухой базилик, смесь перцев, хмели-сунели |
и я попробую так, спасибо за подсказку
Kepa писал(а): | Удачи, Оля. |
спасибище! Нашла себе занятие!
Багира-Манго
Хороший мальчик! Такой кучеряшка! Багира-Манго писал(а): | Ураганным ветром прицеп снесло на машину сына и раздолбало фару, еще что-то... |
Какой ужас! Олеся. писал(а): | Сказала Оля, которая выглядит ровесницей старшего ребенка |
ну ты скажешь!
Kepa писал(а): | Элитный Харьковский" |
Карина, где они продаются, я что то не встречала?
Олеся.
Какое море... красотень! Багира-Манго писал(а): | Старшая внучка развалилась вальяжно и поедает |
тоже кудрявенькая! Кто у вас в семье кудрявый?
Олеся, красивая у вас семья!  а мамочка какая красивая, длинноногая!
|
05 Июн 2020 7:54
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем приветик!!!
Олеся. писал(а): | Ничего себе опять понаписали, пока я сплю после ночной смены))) |
Олеся, какая ава красивая  и дЭвушка на ней
Олеся. писал(а): | Я тоже оценила Танюша как ваш там, растёт? Когда забирать? |
 ждем звонка на праздничных днях и поедем забирать
Дочь имя ему дала, "Бо" его будут звать
Правильно, говорю, чего мучаться, имя выговаривать
Олеся. писал(а): | Думаю у вас не хуже |
да, Олеся, не хуже, просто ты правильно писала, что глаз замыливается и не видит родной своей красоты
Олеся. писал(а): | Так не честно. Полоть помогать значит не бежит, а как винца - так быстренько |
 это она просто сразу понимает, что соседи приехали
 фотки
морюшко Багира-Манго писал(а): | Старшая внучка развалилась вальяжно и поедает клубнику, чем не султанша? |
|
05 Июн 2020 8:37
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Д_И_ана писал(а): | Тоже вчера креветки жарила,сытно, вкусно, обалденно!!Был повод -у мужа ДР |
Мужа с наступившим днем рождения
Олеся. писал(а): | Карина, ну я так не могу. "Первое появление" и сразу в неглиже
Ну раз уж так, давайте знакомиться |
Класс, красивая семья
Сразу видно, глава семьи - тренер, все стройненькие и подтянутые
Олеся. писал(а): | Одни мы красавицы |
а то  нет, не прЫнцесса, королевна
Олеся. писал(а): | Девочки, если такие фотографии нельзя, я удалю, а то разошлась в кулинарной - то теме |
можно, и даже нужно
Соня Эриксон писал(а): | у папы тоже его конек-огурцы и помидоры, ну и цветы в последнее время, розы... вообще он герой - тяжело болен, один живёт и всё-таки и в этом году огород посадил и поливает и газон косит |
 папе крепкого здоровья, сил и бодрости духа
Соня Эриксон писал(а): | это сколько можно грядок выполоть |
 а что? засунуть трубочку в бутылочку, и пошла, пошла полоть, себе, соседям, а потом в бороздочку плюх
|
05 Июн 2020 11:00
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Доброе утро!
на манеже всё те же! - то есть я (в отражении), цветочки и пирожочки
цветём и пахнем
погода и у нас испортилась, откуда-то с ваших краёв пришёл циклон, вчера прислали смс - ЗАМОРОЗКИ до 1-3 С и усиление ветра, это в момент +38  но и правда с ночи началась буря, утром пошёл дождь и сейчас очень пасмурно и временами ливень, молния сверкает и гром грохочет и температура +23+24 наверное, ночью +7
поэтому Пицца на творожном тесте с белым соусом и грибами оказалась ОЧЕНЬ кстати, душевный завтрак в пасмурное дождливое утро
https://forum.say7.info/topic78606.html
вчера ещё был милый, нежный салатик Селянка, все его знают, наверное, с молодой морковкой, лучком и яйцом
https://forum.say7.info/topic55410.html
|
05 Июн 2020 12:07
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем доброе утро!
Вчера весь день лил дождь, сегодня тоже пасмурно и дождливо, но птички за окном вовсю щебечут. И рябина расцвела. Недели на три раньше.
Биссектриса писал(а): | а что? засунуть трубочку в бутылочку, и пошла, пошла полоть, себе, соседям, а потом в бороздочку плюх |
Ох, Танюша! Похоже тут все юморные!
Соня Эриксон писал(а): | на манеже всё те же! - то есть я (в отражении), цветочки и пирожочки
цветём и пахнем |
УраААА! Наташа с цветочками!
Отражение великолепное! И пицца интересная!
Соня Эриксон писал(а): | вчера ещё был милый, нежный салатик Селянка |
БРРР! Вареная морковь! Гадость какая!
Мужу что-ли сделать? Он у меня извращенец - морковь вареную любит, лук вареный обожает.
|
05 Июн 2020 12:10
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Всем доброе утро!!!
Соня Эриксон писал(а): | на манеже всё те же! - то есть я (в отражении), цветочки и пирожочки
цветём и пахнем |
Хороши цветочки и пирожочки и .....ну вобщем весь манеж хорош!))))
Ой,какая пицца аппетитная!!!! Соус бешамель?
Наташа,все спросить хочу и стесняюсь - А почему Соня Эриксон?!Вроде телефон такой есть...
Соня Эриксон писал(а): | салатик Селянка, все его знают, наверное, |
Знаем! Даже делали разок.Надо повторить.
|