Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2021 0:51
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
binbin
Ирина, Поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, оставаться такой же энергичной и искрометной, фонтанировать идеями и загораться планами, пусть все получается и жизнь радует и позитивно удивляет! Эхинацея - для тебя) это для иммунитета и супер полезный цветок)) Печенье овсяное Это фантастический десерт: сабле бретон - лимонный курд- свежая малина - шоколадный ганаш. Очень легкий и свежий, хрустящая песочна основа с миндально- фундучной нотой, яркая малина и послевкусие шоколада. Всем вкусных выходных, пережить жару и не расплавиться! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2021 1:01
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
|
11 Июл 2021 1:02
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
Chanel-vanil
Сколько восхитительных десертов и цветов))) сказочно! |
|
11 Июл 2021 1:05
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
Chanel-vanil
Сколько восхитительных десертов и цветов))) сказочно! Багира-Манго Салаты - моя любовь) красиво и вкусно. А гвоздики - чудо как хороши, но у нас почему то плохо растут, лобелия - прекрасный почвопокровник и яркий акцент, но у меня нет , я однолетники не потяну. |
|
11 Июл 2021 19:20
|
binbin
71 год Московская область |
|
Вика, спасибо за поздравление! И за прекрасные цветы!
Розы восхитительные, а вкусности! |
|
12 Июл 2021 11:11
|
Соня Эриксон
|
|
Ирина! От души поздравляю с Днем рождения!
Желаю здоровья, бодрости духа и тела, оптимизма и благополучия! А вообще оставайся такой же ) очень приятной девушкой, собеседницей и кулинаркой, всегда приятно тебя видеть и читать на форуме и любоваться твоими кулинарными твореньями
очень всё аппетитно
красивые цветы и вкусные подарки
Праздник удался! |
|
12 Июл 2021 11:36
|
binbin
|
Наташа!
Большое спасибо! |
|
12 Июл 2021 17:39
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый день, девочки! Жара такая стоит, что даже писать нет сил. Хоть бы дуновение ветерка почувствовать в распахнутые окна, но у нас штиль... Вчера пол ночи пыталась уснуть под большим вентилятором. У нас неделя уже 34 град в тени, но грозятся повышением до 36. Если еще и ветерок не появится, не станет дуть в окна - капец. Вы же знаете, что горячую воду нам отключили, греть не на чем. Я наполнила бутыли большие водой и поставила их на лоджии. За день вода нагревается, так и моюсь. Вполне летняя температура, как в море. Скоро в моржи пойду записываться.
Очень рада, что ДР прошел отлично, что вы повидались, пообщались наконец и твое угощение опять порадовало твоих подруг.
Очень красивый пирог.
НА здоровье, Ирина. Мне очень приятно, что ты выбрала этот пирог для своего праздника. Рада, что он всем понравился.
Отличный стол накрыла, все очень красивое и аппетитное.
Букеты волшебной красоты. Как хорошо тем, у кого ДР летом. Столько цветов получают, такие шикарные букеты.
Очень заинтересовали. Хотелось бы самой прочесть. Это должно быть очень интересно. А меня переклинило на исторических романах. Сначала читала о Петровской эпохе, потом времена правления Анны Иоановны, затем двухтомник Степан Разин, три тома Пугачева, 3 тома Ивана Грознинго, а теперь читаю о русско-японской войне 1904г "Порт Артур". Я же не похвалилась. В субботу приготовила таки вареники с вишней. Как же это вкусно. Объедалась. А вчера на ужин была творожная запеканка с большим количеством ягод: клубники, вишни и черешни. Не поскупилась на ягоды, по стакану каждой добавила в творожную массу, очень вкусно получилось. Сегодня на завтрак доедали. Жаль, что не могу напечь блинов с клубничным соусом и блинчиков по-бретонски. Ну, и пирогов, десертов не могу пока сделать из ягод, но делаю коктейли с мороженным. В жару самое то. |
|
12 Июл 2021 17:50
|
Багира-Манго
Минск |
Очень соблазнительно!
Меня невестка пригласила зайти, вчера пекла пирог с вишней, мы им передали ягоды, угощает нас пирогом.
И я люблю и салаты, и легкие закуски. Делаю их с сырами мягкими типа камамбер и то томаты вяленые, то авокадо, то пармская ветчина, то рыбка, зеленые салаты, орешки разные, клюква вяленая, тосты и вкусные заправки....
Я показывала как-то фото каскадной лобелии у меня на лоджии росла два года и даже зимой не вымерзла. |
|
14 Июл 2021 15:37
|
Багира-Манго
Минск |
|
Всем привет! Для вас бокал июльского настроения! Куда все пропали? растаяли от жары?
У нас сегодня чуть прохладнее, 32 в тени. Главное, что хоть иногда в окна дует легкий ветерок. Легче, чем при абсолютном штиле, когда воздух раскаленный словно застыл, как в пустыне. Только миража не хватает. Народ весь по возможности оккупирует пляжи, поближе к водоемам подтягивается. Стараюсь с утра пораньше приготовить что-то мясное для мужа, потом воду могут отключить совсем, так что ни рук помыть, ни в туалет сходить. Мне в жару мяса и не хочется. Купила вчера вареную колбасу, квас в холодильнике стоит - будет окрошка вечером. А пока балуюсь фруктами, ягодами, легкими десертами и лимонадом со льдом
ягоды со сметанно-ванильным кремом В понедельник сходила вечером к сыну помыться нормально, у него бойлер. А потом невестка угостила кольцевым вишневым пирогом из теста фило с нашего сайта. Вкусно. А вчера испекла вишневый пай и пригласила сегодня на пирог. Не дают дети умереть от отсутствия выпечки.
Всем хорошего дня и комфортной погоды. |
|
14 Июл 2021 18:37
|
АленаСм
Алена 39 лет |
|
Какие красивые и аппетитные картинки
Ирина, с днем рождения! Всего самого замечательного в жизни |
|
15 Июл 2021 10:53
|
Соня Эриксон
|
|
Доброе утро!
Тишинааааа приём-приём у нас дикая жара сменилась дождями и грозами, причём МЧС ежедневно шлёт СМС - ожидаются, пыльные бури, грозы, дождь, град - всё- в- одном на всякий случай
годовщину папе отметили, все родственники были с маминой стороны, все хорошо к нему относились, а с папиной стороны родственники в России. накануне с мамой убрались на могилке, освежили цветы, подняли голову - радуга... папа всегда знаки подаёт ... мне как-то годовщина тяжелее далась, даже чем похороны, глаза на мокром месте и апатия страшная да и вообще какая-то серая полоса не скажу, что чёрная )))
но не буду жаловаться несколько быстро-блюд на жару салат Красное море, любимый Оладьи с кабачком и творогом, актуально салат типа Греческого, тоже хорош и сочен Кабачок с рыбкой, жарить кабачок брусочками быстрее и проще ну и сегодня кашка с ягодами а на обед кабачковая икра
хочуууу
я и покупала лобелию по твоей наводке, но руки не дошли в этом году и Ирина- Диана покупала , помню
на поминки делала окрошку- хорошо пошла
ну видишь, всё не так плохо я вот тоже без выпечки )) из солидарности )) |
|
15 Июл 2021 12:00
|
binbin
Доброе утро! Жара, жара, жара...!!!!
Вчера прошёл маленький дождь, но никакого облегчения не принёс, наоборот стало как в парнике(((((((. В квартире легче - кондей и вентилятор, шторы закрыты, а на балкон выхожу цветы полить - ощущение, что в духовку сунулась!
В начале ещё что-то готовила, суп тыквенный, рыбку запекала а потом только винегрет молочный коктейль с бананом и малиной (использовала пенки от малинового варенья )
и Сливочное мороженое http://forum.say7.info/topic31298.html от Ольги omilo
Сегодня хочу выйти в овощную палатку, купить черешню, если ещё есть. На рынок не решаюсь поехать, хотя и очень хочется...
Одну уже прочитала "Жили-были, ели-пили". написано легко, история семьи перемежается рассказами о застольях и любимых блюдах, приведены рецепты. некоторые заинтересовали.
Тоже хочу, но надо найти настоящую вишню и дождаться конца жары....
Я думаю надо свекольник сделать, просто шевелиться на кухне лень.((((
Спасибо!
Все в анабиозе, плавятся от жары...
Главное, чтобы побыстрее сменилась на белую!
Тоже его люблю. Такой простой, но очень вкусный. Я сегодня может соберусь и сделаю шоколадное мороженое.После ДР остались открытые сливки, надо использовать. Калорийно, но в жару только мороженое и хочется... Этим надо воспользоваться! |
|
15 Июл 2021 13:17
|
Багира-Манго
Минск |
|
Доброе утро! Ну, наконец-то появились, красавицы, а то я одна тут тусуюсь, общаюсь сама с собой.
Вчера вечером в Минске прошел наконец хороший, такой долгожданный дождь с грозой, а где-то и с градом. Температура постепенно снизилась и ночью было всего 21-19. В квартире тоже чуть посвежело за ночь, стало 28. Не прохладно, но жить комфортнее. Но жара до следующей недели сохранится. Сегодня и последующие дни будет ясно, Т-32. Ну хоть не 34-36.
Завтра у моего младшего ДР, а 22 июля у старшей внучки. Ей уже и подарок купили. Вчера доставили игру Имаджинариум и кошелек ей купила, у неё не было, а они с подружками стали ходить по кафешкам в нашем районе, макдональдсам, так что кошелек уже нужен.
Присоединяйся, Алена.
Держись. Постепенно боль уйдет, вернее, ей на смену придет тихая грусть. Будешь вспоминать эпизоды, какие-то моменты жизни с ним и эти воспоминания будут согревать тебя.
А я ни разу его и не делала...
Что-то муж мой не любит оладьи из кабачков, а у меня сыр мягкий сливочный просрочен уже 3 дня, нужно куда-то пристроить. Вот думаю, с ним можно оладьи испечь, но не уверена, что смогу в мульте их приготовить. Что скажете? Ты по какому рецепту их готовишь? А фото твое увидела и так захотелось драников из молодого картофеля..... Они такие нежные, такие вкусные, обжигающие, горяченькие, с хрустящей корочкой, да с холодной сметанкой..., смакотаааа!!!
Это я люблю! Вообще люблю салаты с сыром. и летом они постоянно на нашем столе.
Но у меня еще есть 2 авокадо, нужно с ним приготовить либо закуску какую-то, либо салат.
У тебя же был переезд, на следующий год посадишь.
Куда-то она пропала... Может к дочери улетела?
Золотая ты моя!
У меня тоже окна распахнуты, а шторы закрыты, но солнце весь день жарит даже через шторы. Сижу под вентилятором с книжкой, делать в жару ничего не хочется, только самое необходимое. Вот стопка постельного и полотенец лежит, нужно погладить, но подогревать дом горячим утюгом не хочу да и сил на глажку нет.
У нас продают и в магазине и с машин во дворе можно купить. Я писала, что во двор на стоянку приезжают машины, продают овощи и фрукты. Я во вторник пошла за картошкой и помидорами и купила там килограмм голубики.
Я примерно знаю, что там. Она описывает еще и известных людей, бывавших у них в доме, это очень интересно почитать. А какие необычные рецепты ты там нашла?
А мы в жару паровали (от слова пар, не пир), охота пуще неволи, очень уж хотелось вареников.
Я вчера и свинину потушила с яблочным чатни. Мужчине мясо подавай. Нас еще очень спасает лимонад домашний. Постоянно его делаю и из холодильника с кубиками льда самое питье в СПЯКОТУ (зной, жара).
Хотела спросить, чем вы занимаетесь днем в жару, те, кто не работает, а работающие чем заняты по вечерам? |
|
15 Июл 2021 13:41
|
binbin
Нам тоже к выходным обещают дожди.
Поздравляю!
Попробуй, я тоже долго откладывала (что-то очень простой), а потом сделала и полюбила этот салат. А если помидоры вкусные, то
Честно говоря. ничего особенно необычного не увидела.Мы одного поколения и меню наших праздничных столов мало отличалось. Если не считать какие-то продукты, которые достать у нас было меньше возможностей... В основном какие-то нюансы приготовления.например малосольные огурцы они делали не на простой воде, а на газированной. надо попробовать. Или экзотика для меня Морковное варенье...?
Исключительно растительный образ жизни Комп, ТВ, книжка, перекус и опять... |
|
15 Июл 2021 14:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Здравствуйте, девочки!
Я с цветами и тортом У нас тоже очень и очень жарко
красиво выглядит с лаймом и лимоном
и я очень хочу
Наташа, держись , мы рядышком, несмотря на расстояния. Радуга это и правда - знак, папа незримо рядом с вами. Мы можем только продолжать любить наших ушедших родных и помнить всегда-всегда.
Вот сразу видно оптимиста))) не черная, а серая))) но и она скоро-скоро сменится белой
почему бы и нет) рецепт какой-нибудь, как говорится, на глаз и все получится. Подружка сырники делает вообще из творожного сливочного сыра
Вика, я когда вижу твои десерты - у меня сразу желание бежать на кухню и повторить) Очень аппетитные! И цветы красивые |
|
15 Июл 2021 14:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Карина, как твое самочувствие?
Здорово! Как планируете праздновать? Наверное, внучка и с подружками захочет отдельно отметить? |
|
15 Июл 2021 14:40
|
Chanel-vanil
Россия |
Ирина, очень красивые букеты ! |
|
15 Июл 2021 17:02
|
Соня Эриксон
|
тоже моя любоффь прямо сейчас захотелось )) ещё нравится ласси даже больше, т.е кефир+ молоко
дааа, я хоть и не любитель, но тоже балуюсь мороженым в жару
и не говори
наши поздравления!
деловые колбаски
я готовила драники раз в жизни что-то натирание картофеля на мелкую тёрку мне так тяжело далось, что я больше и не хочу
у нас привозят... в рабочее время
в прошлом году делала с огурцом ещё Вода Сасси https://forum.say7.info/topic67110-50.html?
очень быстро вечер пролетает дела-дела, собаку если приведут, то буду гулять, а сама не всегда выбираюсь ))
да без рецепта ) на глаз творог и кабачки на тёрке+1 яйцо+муки до нужной консистенции+зелень
красота и вкуснота!
я тоже , рецепт меня вообще не вдохновлял а попробовала в санатории и полюбила
дай Бог! тётушка на поминках, мамина сестра 88 лет, подарила мне икону Матроны, вот стала ей молиться |
|
15 Июл 2021 18:15
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Всей дружной компании, привет, привет, привет!!!!
Сумасшедшее лето...
Я разлюбила такое африканское лето. Из года в год всё жарче и жарче становится. Пёса тоже с ума сходит от жары. Сегодня вышли с ним на прогулку в 5.45 В это время ещё более-менее можно подышать воздухом.
А потом - рулонные шторы опустили, кондиционер включили... Жить можно, но только в помещении! А за пределами.....
Вечером, после работы к Днепру не прогуляешься, разве, что только часов в 22-23, а я уже в это время спать хочу.
На близкий к нам Азов не поедем. Отдыхающие сейчас в шоке от количества медуз, в море нормально не зайти, не искупаться + какие-то морские кусючие блохи появились. И божьих коров море на море. Соответственно, зачем ехать? Сидеть в номере и купаться исключительно в бассейне.
Хандрю.
Кого хочу?.. Не знаю... Кого знаю — не хочу...
Ошеломиссимо!!!!!!Ирина, шикарные букеты!!!!
Угощенья прекрасные!!!! Салаты лёгкие, не перегруженные! Тарт шикарный!
Умничка!!!!!!!
Рада, что посиделки удались, гости и хозяйка довольны!
Ириш, а я по твоей наводке закрыла огурцы, воспользовавшись рецептом квашенных от Марины я Марина https://forum.say7.info/post6543418.html#6543418 Интересно, какие они на вкус? И ещё закрыла часть огурцов по рецепту Людмилы batta https://forum.say7.info/topic7251.html Тоже впервые и тоже интересно.
Фотодоказательство!
Да, Лара, я об этом и подумала, когда выпекала. Очень твой пай напоминает. Очень люблю твой пай!
Так, как сейчас оооооочень жарко и лениво что-либо печь, я к утреннему кофе/чаю сообразила торт из покупных коржей для торта "Спартак" Скажу вам, девы, что я и мои домочадцы были в восторге от тортика!
Крем делала сметанный и прослаивала ягодами - малиной и ежевикой. Крем люблю Валичкин (торт "Зимняя сказка)"
https://forum.say7.info/topic97610.html Крем шикарный! Теперь сметанный только такой!
И наконец-то выставила рецепт от Каменских
https://forum.say7.info/topic100725.html
Более-менее, допиваю Серрату. Спасибо, Мариночка, за беспокойство.
Я тоже такое люблю, с клубникой тоже очень вкусно!
А вы мороженное в коктейль добавляете? Я нет. Только банан помягче, холодное молоко, ягоды и взбиваю блендером.
Надо молоко не забыть купить.
Именинникам привет и поздравления!
Я тоже ни разу не делала этот салат.
И ведь рецепт-то очень простой. И крабовых палочек надо не забыть купить!
Ната, ты чеснок добавляешь? Вот так и соображу ужин - салат и коктейль!
ЦН рабу божьему Виктору
Вспоминай его добрые дела, его улыбку. |
|
15 Июл 2021 20:53
|
Багира-Манго
Минск |
|
Залипла я в каталоге летних платьев. Глаза разбежались, все хочется. Ткани натуральные и принты отличные. https://www.zillalike.com/collections/line-dresses?ids=8dacf394-df87-45d9-bf15-0ec6cb471307,b8d46a28-90d2-41e5-aeb5-1b2ad8194195,d01daada-1cc2-49f6-b8bf-b9fbfb712ffe,22ea5a2d-8f22-4f9c-94a2-89d38f66d2b1&show_page=first_page&gclid=Cj0KCQjwub-HBhCyARIsAPctr7xFPKa_KSr60cNMCtZxsyTpImBNTNuAlW5EF9hWXSzDFrKYGc9xtekaAvZKEALw_wcB
Спасибо. Июль у меня тоже урожайный месяц на ДР, как и зима. Еще и у брата ДР 19 июля. Когда я рожала младшего, брат (Женя) уезжал с приятелем на отдых в Сочи, заехал в больницу ко мне, попрощался. Сын родился 16, а 19 ДР у брата, я и сына назвала Евгением.
Уже уговорили.
Знаю такое, но сама ни разу не делала. По-моему и у нас на сайте есть рецепт огурцов на минералке.
ДруХ! Нужно идти в мамину квартиру убираться после "ремонтны" работ, но сил нет по такой жаре все драить и отмывать, начиная с окон.
Шедевральные розы и торт! Я заметила нынче моду на такие розы, кружевные.
Жажду утоляет хорошо.
У меня такое же желание вызывают фото твоих тортов, но бежать на кухню безтолку, извините, без толку.
Тоже хотела спросить у Кариши, но она давно не появлялась, а нынче всех вытянули из кустов.
Обычно они отдельно делают праздник для её друзей где-нибудь в развлекательном центре, а родных уже дома собирают. Как будет в этом году из-за короны - не узнавала еще. Вот моя именинница И младшую покажу, она у другой бабушки сейчас гостит, бабушка в отпуске.
А где взять дахи? или ты заменяешь обычным йогуртом без добавок? И почему кефир и молоко? вроде в нем дахи и вода.
И я так же. Вкусное мороженое я ела в Канаде, а наше для меня слишком сладкое, но в жару ем.
Мерси.
Точно, спешат быть взрослыми.
Для нас это национальное блюдо, так что натереть картошку на двоих труда не составляет, да и на семью натирала всегда без проблем. Для картофельной бабки тоже нужно тереть картошку, и для белорусских Колдунов. Это привычно и не пугает. А вообще у меня в комбайне есть специальная насадка-диск к терке, которая натирает картофель для драников и бабки. Когда много нужно натереть, пользуюсь ею, а так проще по старинке на терке.
И у нас так, но возвращались с дачи 2 недели назад в 20 часов, они еще стояли, день ведь длинный.
Она у меня в закладках, как-нибудь попробую.
Как думаешь, на 200гр сыра творожного кабачок гр 300 нормально будет?
Уговорили. Съедим авокадо, сделаю красное море.
Точно. Все хорошо в меру.
Очень соблазнительно выглядит.
Нужно попробовать. Я сметану тоже для торта отцеживаю, но томом смешиваю с черносливом.
Отлично, пойду поизучаю и кину в закладки, пасту я люблю.
Я - да.
Пасиб. |
|
15 Июл 2021 21:28
|
binbin
И цветы шикарные, и торт ООООчень соблазнительный!
Я тоже драники люблю, но на тёрке обязательно обрежу пальцы!!!! Но теперь эта проблема у меня решена - всё натирает Наташа!
Вот и Карина объявилась!
Да уж! У нас уже не средняя полоса России, а какая-то Африка!
Хотя они по названию и малосольные, но, по сути, те же солёные огурцы.Я один раз хотела сделать менее солёные и рассол слила, а потом 2 раза заливала просто кипятком.Не могу сказать, что стали как малосольные, но чуть менне солёные. В этом году у Наташи спросила, как залить, так она решительно заявила, что в рецепте ничего менять не надо! Она основной поедатель солёных огурцов, если не контролировать, то все запасы на зиму съест за месяц!
Я как-то делала с малиной - объеденье!
Молодец, что выполняешь все предписания!
Нет, только молоко.
Лариса, не грузись. Похолодает и спокойно всё сделаешь.
Красотки. Младшая - модель, позирует!
Я сегодня ждала ливень, по карте погоды на нас надвигалась такая огромная туча!!!!. Успела сходить в палатку, купила черешню и приготовилась к катаклизму. Посвежело, потемнело и............. пшик! Смотрю по ТВ - Москву заливает, Шереметьево утонуло, а у нас- 3км от МКАДа, ничего!!!! Один плюс, +25*. Уже легче. |
|
16 Июл 2021 15:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Добрый день!
Дааааа, жара не отступает, не сдаётся.
Да, интересные, летние, яркие! Цена нормальная. Лар, ты выбрала что-то?
И настроение стабилизируется
Спасибо.
Девушка-курортница!
Мадемуазель мимимииииии!!!!
Очаровашки и красотки!!!!!!
А ШО делать? Я не хочу больше такого состояния.
Я квашенные огурцы люблю и меня вариант Марины очень заинтересовал. Присматривалась к нему несколько лет, а благодаря тебе, решилась.
Мне самое главное, чтобы они были хрустящими и не пересоленными.
Разумно! Не рвись, успеешь убраться.
Климат очень изменился.
Вчера вечером в 21 с небольшим, решили всё-таки прогуляться к побережью с питомцем. Прохлады я вообще не почувствовала, вернулась домой мокрющая и сразу же в душ. Зато по дороге обратно купили и молоко, и крабовые палочки. Сегодня вечером соображу "Красное море" и коктейль |
|
16 Июл 2021 16:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Привет всем!
Карина, не хандри
я делала по этому рецепту в прошлом году - мне очень понравились, на вкус - реально как бочковые.
красавицы-девчонки |
|
16 Июл 2021 16:36
|
Багира-Манго
Минск |
|
Всем привет! Зной нас не отпускает. Этой ночью от жары не могла уснуть до 2 ночи... Кондишена в квартире нет, а вентилятор гоняет жаркий воздух, потому что на улице штиль, и даже ночная прохлада не поступает в открытые настежь окна. В 9 утра на уличном градуснике в тени было уже 30. На завтра опять передали по всей Белоруссии 36.
И у нас так же.
Я поставила литровую баночку малосольных, и мы уже съели их.
Вот и я жду прохлады.
В Мытищах смерч показали.
Пока нет.
Вот и славно.
Это они в 50-градусную спеЁу ездили в Памуккале. Три автобуса сломались, не выдержали жары...
Пасиб.
Угощайтесь тостами с авокадо
Картина маслом!
Спасибо. Девочки, а как вам такое платье? 100% лен https://www.nashamoda.by/shop/platye/povsednevnoe/288780-view.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=dyn_rem_rb&utm_term=&io_source=google |

Большое спасибо!

растаяли от жары?

, мы рядышком, несмотря на расстояния. Радуга это и правда - знак, папа незримо рядом с вами. Мы можем только продолжать любить наших ушедших родных и помнить всегда-всегда.

Вкусное мороженое я ела в Канаде, а наше для меня слишком сладкое, но в жару ем.

А ШО делать? Я не хочу больше такого состояния.