Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2012 1:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
эт точно ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2012 1:48
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оксаночка, мы очень рады, что у тебя все хорошо!!!
А у меня оба совпали.. Причем, я вторую тоже девочку хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2012 3:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Оля, не успела сегодня написать тебе, дождусь завтрашнего ответа
![]() Снова я с этой проблемой ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2012 12:51
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||
и слава богу мне кажется что пока невозможно запланировать абсолютно точно.природа мудра!))иначе мы напортачили бы как всегда. ![]()
вот для тебя специально так и получилось,чтоб ты испытала в полной мере что значит дочь и сын)) |
||||||||||||
11 Окт 2012 23:56
|
oliva
42 года Башкортостан |
|||||||||||
Не знаю. Может просто устала. В этом году двое моих старших Сёмка и Миша поступили еще в музыкальную школу, а с дочкой Полинкой готовимся к первому классу. Дома всегда кто-то делает уроки. ![]() ![]() Оля, хочу вам сказать огромное спасибо за ваши советы. Только благодаря вам я кормила этот год. Вы мне очень-очень помогли. Дай Вам Бог здоровья и терпения за ваш труд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 0:42
|
Заюха
|||||||||||
Это действительно может быть застой глубокий. И лимфаденит с этим связан, безусловно. Надо все же сцедиться под теплым душем, приняв предварительно но-шпу. Если есть окситоцин - то капнуть в нос его. Можно еще попробовать на лимфоузел повязку-компресс с мазью Вишневского сделать.
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я понимаю... У меня от одной ученицы голова кругом идет, а у тебя их, считай, трое ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не за что, Олюшка!!!! Может еще раз случиться кормить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 1:08
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
а я вот тоже хотела бы девочку еще, может и зря ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 1:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
спасибо ![]() всего остального у меня нет ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 1:42
|
Заюха
|||||||||||
Без разницы кто - лишь бы здоровый был!!! Это я тебе ответственно заявляю ![]()
Попробуй не делать этого. |
||||||||||||
12 Окт 2012 1:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
ок ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 17:34
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
Olya ,privet.
Xotela uznat kogda rebenku mojno perestat davat smes.Avinka pyet smes na noch butilku vsegda,i inogda bivaet chto trebuert utrom(redko).Poslednie 5-6 dney iz za bolezni ,ne bilo appetita ,ne ela.I voobshe babushka paru raz kogda ona prosila stala uje otkazyvat...kak ti znaesh ona ko mne pereedetskoro,tut vse ravno etoi imenno smesi net...chto delat pitatsya seychas potixonku uje zakanchivat so smesyu,ili vse taki privezti i syuda s soboi na mesyac -dva neobx kolichestvo smesi i ubirat uje posle togo kak ona k klimatu zdes adaptiruetsya?Voobshe smes ona ochen lyubit popit.. |
||||||||||||
13 Окт 2012 0:25
|
Заюха
|||||||||||
Раз любит - пусть пьет. С учетом того, что ей предстоит переезд, не надо убирать те вещи, которые ей доставляют удовольствие. Потом мягко уберешь смесь по переезду. кстати, о смеси и о вашей болезни. При ОКИ нельзя молочные продукты. если смесь - то безлактозная!!! |
||||||||||||
13 Окт 2012 0:45
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
da ,ya znayu Olya,seychas ne daem,ya na budushee sprashivala. Spasibo,vse ponyatno ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 0:28
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Заюха
Оля, здравствуйте. хотела вот что спросить. я сначала беременности и все кормящее время пила йодомарин 200. состав йодомарина 200: калия йодид 262 мкг. При беременности и в период лактации (грудного вскармливания) - в дозе, соответствующей 200 мкг/сут . но вот сам препарат калия йодид. С осторожностью Беременность, кормление грудью. Применение при беременности и кормлении грудью Во время беременности и кормления грудью возможно применение только в физиологических (профилактических) дозах. Применение во время беременности может привести к угнетению функции щитовидной железы (гипотиреозу) и увеличению её размеров у плода, а в период кормления грудью — к появлению сыпи и понижению функции щитовидной железы у новорожденного (при дозах свыше 300 мкг йода в день грудное вскармливание следует прекратить). короче. пить йодомарин и не парить мозг? или можно купить йодид калия? (у них цена просто отличается в 2 раза) вот и думаю. если одно и тоже, то почему описание при гв так отличается. йодомарин так уж разрекламировали, что обязательно надо пить при лактации, а у калия йодида - с осторожностью. ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2012 0:33
|
Заюха
|||||||||||
PPCD
Лиля, я если честно, вообще считаю такое увлечение йодомарином вредным и необоснованным!!! И в перод беременности в том числе. Откуда взялось это поверие, что нам нужен еще дополнительно йод???!!! У нас ведь еще хлеб в йодируют. А потом откуда-то столько нарушений функций ЩЖ - что просто ![]() ![]() ![]() ![]() Так что мое мнение - не пить вовсе ничего!!!! |
||||||||||||
17 Окт 2012 13:46
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Заюха
Оль, а почему тогда везде пишут, что мы живем в стране, где йода не хватает, и рыбу мы не очень любим? а в жк прямо заставляют пить йод? и в статейках почитываю, что йод необходим , как воздух, ![]() как из продуктов еще йод получать? соль, рыба, а еще? может есть их больше? И еще,Оль, не подскажите, а как от ночных кормлений отучать? чувствую я, что мой малыш толком и не ест теперь по ночам. так подсасывает один-три раза, но часто просыпается. раньше проблем не было, соску в рот и спит, а теперь ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2012 16:58
|
Лена-Нск
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
это маркетинг просто.грамотный,охвативший все. я тут по утрам кашей кормлю мелкого своего и смотрю програму Малышевой "Жит здорово".в целом очень передача нарвится.Но вот ловлю уже себя на мысли,что после каждой передачи(а они как правило каждая на определенную тему)нахожу все признаки болезни,про которую сегодня говорили.Пока не уверена в наличии проблем с простатой)))))))))))))точнее из за ее отсутствия у себя не могу диагностировать ее заболевание.так что.....
есть счастливые родители у которых деть спит ночь в кроватке.я год спала на одном боку с Алешкой.могу точно сказать,не голод движет ребенком ночью))в кроватке стали спать с первой ночи как отняла.до этого воду ночью плевал дальше чем видит.после пьет спокойно с кружечки ночью.видимо и ты своему нужна круглосуточно)))
морепродукты,морская капуста.раз в неделю в СССР был рыбный день везде не даром. |
||||||||||||
18 Окт 2012 0:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
а мне не очень. такое ощущение, что все врачи забили на свою практику, а только и делают, что красуются в телевизоре. и каждый день освещают новую проблему. по -моему, и только по-моему, мнению, чтобы осветить какую-то проблему, ее нужно долго и тщательно изучать, а у них выпуски каждый день, при чем на разных каналах. и Малышева эта, как то обсуждала слинги. приччем не сам слинг, а именно рюкзак-кенгурушку. обплевала всех и все. ну о чем это говорит, человек не отличает одно от другого. а ведь недаром существует ассоциация слингоконсультантов. причем на другом канале, совсем недавно (по России1) про слинги говорили очень хорошо ![]() ![]()
что-то днем по его поведению этого не замечаю ![]()
кстати, сколько примерно времени пропоганда йода идет? лет 5-10? а результаты то есть хоть? ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2012 1:31
|
Заюха
|||||||||||
Страна у нас, между прочим, очень большая ![]() ![]()
Леночка правильно говорит - морская капуста и морепродукты. А рыба - морская.
Сейчас??? Никак не получится ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Чет. не слышно..... Хотя их я не отслеживаю... ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2012 13:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Заюха
Ладно, Олечка, спасибо за ответы. сегодня допила последнюю таблеточку йодомарина. пока не буду пить.
ладно подождем. ![]() ![]()
Лен, а как так? он у тебя не крутился ночами? и когда у вас более - менее спокойный долгий сон без просыпов начался? мне кажется, что он всю жизнь так просыпаться будет ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2012 20:47
|
Лена-Нск
|||||||||||
ну в апреле и я не верила что дети спят всю ночь не обнимая грудь))мы с мужем готовились очень к прекращению.за месяц До оставили только грудь на укладывание спать.потом дневное укладывание происходило в кроватке.прежде всего мн было страшно,что я лишусь дневного отдыха при этом,стану скакать вокруг него....не...нормально прокатило.а само прекращение ГВ мы на майские праздники запланировали.логика была такова-выходные.если че,дежурим ночами по очереди,носим/качаем.ну и все.как определились,я для храбрости коньяка накатила,чтоб назад дороги не было ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2012 21:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Лен, все смешно написала ![]() а как укладывала. укачивала, или просто клала, а он засыпал? я просто сейчас и днем без тити. но уже не укачиваю, а просто на руках держу его возле груди с соской и песенку пою. |
||||||||||||
20 Окт 2012 23:41
|
Лена-Нск
|||||||||||
ну с титей когда засыпал,все просто было.а потом в кроватку клала,на бочек.и подкачивала его рукой за попу.почему та я когда петь пыталась,его смех просто распирал и весь сон пропадал.поэтому мы без песен))))
я со старшим когда деть спал,старалась все дела домашние переделать.а с младшим сразу решила что отдых тоже нужен мне.тем более ночи были труднее со вторым.вот я и дорожила дневным сном очень))с титей та подольше спал все таки.
не про тему йода......два года назад среди гинекологов в нашем городе проходил семинар.и опрос самих врачей выдал данные что лишь 6%женщин гинекологов используют гормональные контрацептивы.....а сколько лет уже они существуют в практике?я вот как то задумалась сразу.....
думаю все таки в таких местах малые дозы йода организм получает из пищи все же.и уж точно во всех района у людей разная потребность в определенных витаминах.на крайнем севере как то же жили всегда без фруктов-овощей к примеру.запрет на свинину у некоторых народов религией наложен тоже с точки зрения опасности разведения и употребления именно в этой местности. |
||||||||||||
21 Окт 2012 0:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
о ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2012 13:09
|
Лена-Нск