Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 4:37
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||||||||||||||
Айлен
Попробуй вместо муки высшего сорта взять 1/4 муки 1-го сорта. В след. раз - пополам муку высшего и первого. Так добьешься нужной консистенции. Но он будет ниже, не огорчайся. Ольга из Воронежа Очень сочувствую тебе, без ХП плооооохо.
|
||||||||||||||||
22 Дек 2011 7:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Да вот , Галочка, смотри сама -
И 2-х лет нет, а рассчитана на 7 лет пользования. Надо посмотреть на сколько гарантия. Может на 2 года, тогда схожжу и покажу. Послушаю что скажут.
Спасибо, друг!
|
||||||||||||||||
22 Дек 2011 12:56
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||
Оля,не возьмут скорее всего по гарантии.Мне муж ремонтировал.ХП 1,5 года.Предложили либо ведро новое(около 1000) или самим.Отремонтировал сам-цена вопроса около 400 р.Работает лучше чем раньше |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 15:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Спасибо, Мария! |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 19:26
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||
Если надо то я спрошу где именно он детали брал,что за смазку,герметик. Как делал.
|
||||||||||||||||
22 Дек 2011 19:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Уменьши дрожжи, если не любишь пышный хлеб. И муки добавь.
Ой, ка жалко. Моя тоже, в принципе не молодеет. То прокладки вываливаются вместе с валом, то смотрю, тифлон поцарапался. Жаль...
Ну, в принципе ремонт небольшой. Надо просто прокладку эту сменить. Но если еще не кончилась гарантия, то лучше пусть это в мастерской гарантийной делают. За счет этого еще немного можно продлить гарантийный срок. |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 23:49
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||||||||||||
Оль, я ведь думала ты шутишь.... А тут и правда проблема. Сочувствую... |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 3:40
|
Асия
РФ |
|||||||||||||||
Здравствуйте, у меня тоже ХП Скарлетт! Уже год пользуюсь и довольна. Вы тоже обязательно с ней подружитесь
|
||||||||||||||||
23 Дек 2011 18:19
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||
Ещё какая, у меня ведь тоже LG, это что ж меня ожидает? |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:38
|
Любарай
|||||||||||||||
Я на это очень надеюсь!!!! Ой девочки, вчера вечером, примерно в 23.30 пошла на кухню: заложила в пароварку продукты.... поставила на таймер, заложила все необходимое в хлебопечь, поставила на таймер Захожу в зал и говорю: Все сварила, хлеб настряпала, устала не могу..... руки отряхнула.... Муж покатился надо мной хохотать Вот жизнь пошла, матери рассказываю(она у меня старенькая, живет не со мной, ноги не ходят) удивляется не верит... |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:51
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Любарай
Вот только бельё в машину не заложила. Поди уж сил не хватило? |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 21:07
|
Любарай
|||||||||||||||
Белье у меня дочь залаживает в машину, она у меня по хозяйству |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 23:35
|
Асия
РФ |
|||||||||||||||
Здорово!
Я тоже так хочу)) Вот приобрела себе скороварку-мультиварку в компанию хлебопечке, надеюсь, научусь тоже так закинул и пошел У кого-нибудь из вас есть такая штука? Я что-то боюсь к ней подойти и не знаю, как опробовать. Помогите кто-нить! |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 4:56
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||||||||||||||
Асия
У меня есть такая помощница, я по ней читаю в этой теме. Приходи и ты. Все легко и просто будет. http://forum.say7.info/post2666578.html#2666578 |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 8:04
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||||||
Нам очень понравился этот хлебушек!
http://forum.say7.info/post1233511.html#1233511 Пеку уже не первый раз. Сегодня вместо хлопьев "отруби с морской капустой" Большое спасибо Елене!!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 10:34
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||
И наш любимый
Давно пора освободить женщин от рабского труда, хоть кто-то о нас думает. Когда, примерно так, двадцать пять лет назад я просила мужа помочь выжать белье, он притащил нашу первую стиральную машину Вятку |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 14:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Спасибо вам за советы, девушки! Легче на душе стало
Спасибо, Любавушка!
София, не огорчайся! ХП у нас с тобой хорошие. Я свою до 3-х раз в сутки беспокою. Так что год за три идёт.
И я отрубями с морской капустой сегодня использовала! А то лежат и лежат без дела И ещё ржано-пшеничный (пополам) для себя в пост пеку.
Лена, вот такая разница в пышности, соотетственно в плотности хлеба: тот что высокий это шеничный , а низкий пополам с ржаной мукой.
Он не инженер, случайно? Когда-то рассказали как в одной американской фирме на работу принимали, выбирали из большого числа кандидатов инженера. Дали задание помыть окна. Приняли того, кто вымыл не очень качественно, но придумал приспособление для облегчения своего труда. |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 15:39
|
Таня_нск
48 лет новосибирск |
|||||||||||||||
у меня при варке джема,каким-то образом вылетел кусочек яблока, в итоге-нагар на нагревательном элементе, подскажите,как его удалить?
|
||||||||||||||||
24 Дек 2011 16:57
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||||||
Да, всё, что для облегчает наш труд, придуманно мужчинами, которые немного любят "полениться" (пульт для телевизора, стир.машинка-автомат, эл. мясорубка и т.д.). Чем больше мы мужчин "беспокоим" своими просьбами о помощи, тем у них лучше работают мозги....
А я специально купила... |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 19:28
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||||||||||||||
Таня_нск
Пусть посильнее сгорит, просто снимешь влажной тряпочкой. Ни тереть, ни чистить не надо. Ничего страшного, просто на него не смотри и все. У меня при замесе 600 гр муки она немного разлетается от лопатки и оседает тоже на тэне. При интенсивном нагревании пованивает и дымок идет. Я потом холодную протираю и все. |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 19:58
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||
Давно не заходила, а тут столько напекли-молодцы!
Всем новеньким
Я тоже каждый раз когда "пеку" хлеб вспоминаю свою бабушку (она к сожалению не дожила до этих чудес) как бы она удивилась, она знаменитой стряпухой была на деревне-на свадьбы и на поминки только у нее заказывали. А теперь все так просто..,
Какая же Вы-умничка! |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 21:35
|
Асия
РФ |
|||||||||||||||
ИРИННА
Спасибо за ответ. Дело в том, что в той теме заметен некий междусобойчик, сформировавшееся общество. У нас тут все как-то проще))) любого новичка принимаем с рапростертыми объятьями и на самый простой вопрос никто не ответит "читайте инструкцию", а посоветуем дружно Стесняюсь я тамА навязываться, в-общем. Хотя попытаюсь. |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 23:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Просто счисти. У меня как-то тесто через край поперло. Аж загорелось. Ничего! все счистила и все впорядке
Лень - двигатель прогресса |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 4:22
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||||||
Вот это ты зря так думаешь, я. например. в той теме никакой клановости не вижу. А кроме моего совета посмотреть инструкцию, я обладая весьма скудной инфой о твоей мульте, как могла попыталась тебе помочь.Такой совет дала исходя из личного опыта, два моих первых блюда были приготовлены по инструкции к мультиварке.
А вот не надо стесняться и на мою помощь и поддержку можешь расчитывать всегда. |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 10:49
|
Таня_нск
48 лет новосибирск |
|||||||||||||||
[quote="ИРИННА"]Таня_нск
Ничего страшного, просто на него не смотри и все. Проблема в том, что мы её свекрови в подарок купили, ну я её и изучала, чтобы потом на пальцах объяснить. Вот только с нагаром дарить как-то не очень , а счистить не получается |