Хлебопечка

Сообщение Автор

22 Дек 2011 4:37

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Айлен
Попробуй вместо муки высшего сорта взять 1/4 муки 1-го сорта. В след. раз - пополам муку высшего и первого. Так добьешься нужной консистенции. Но он будет ниже, не огорчайся.

Ольга из Воронежа
Очень сочувствую тебе, без ХП плооооохо.
Цитата:
20 Дек 2011 5:51
я все видела Embarassed

22 Дек 2011 7:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Люньчик писал(а):
что не так?

Да вот , Галочка, смотри сама -

Люньчик писал(а):
У твоей уже срок годности вышел?

И 2-х лет нет, а рассчитана на 7 лет пользования. Надо посмотреть на сколько гарантия. Может на 2 года, тогда схожжу и покажу. Послушаю что скажут.

ИРИННА писал(а):
сочувствую тебе

Спасибо, друг! friends

ИРИННА писал(а):
я все видела

air_kiss

22 Дек 2011 12:56

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
И 2-х лет нет, а рассчитана на 7 лет пользования. Надо посмотреть на сколько гарантия. Может на 2 года, тогда схожжу и покажу. Послушаю что скажут.

Оля,не возьмут скорее всего по гарантии.Мне муж ремонтировал.ХП 1,5 года.Предложили либо ведро новое(около 1000) или самим.Отремонтировал сам-цена вопроса около 400 р.Работает лучше чем раньше

22 Дек 2011 15:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Доктор М писал(а):
не возьмут скорее всего по гарантии.Мне муж ремонтировал.ХП

Спасибо, Мария! Rose

22 Дек 2011 19:26

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Если надо то я спрошу где именно он детали брал,что за смазку,герметик. Как делал.

22 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Айлен писал(а):
Через день опять испекла, уменьшила количество воды: опять мягкий... Хочется структуры как магазинный кирпич...

Уменьши дрожжи, если не любишь пышный хлеб. И муки добавь.
А ещё у моей труженицы появились признаки старения.

Ой, ка жалко. Моя тоже, в принципе не молодеет. То прокладки вываливаются вместе с валом, то смотрю, тифлон поцарапался. Жаль...
2-х лет нет, а рассчитана на 7 лет пользования. Надо посмотреть на сколько гарантия. Может на 2 года, тогда схожжу и покажу. Послушаю что скажут.

Ну, в принципе ремонт небольшой. Надо просто прокладку эту сменить. Но если еще не кончилась гарантия, то лучше пусть это в мастерской гарантийной делают. За счет этого еще немного можно продлить гарантийный срок.

22 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
А ещё у моей труженицы появились признаки старения.

Оль, я ведь думала ты шутишь.... А тут и правда проблема. Сочувствую...

23 Дек 2011 3:40

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Любарай писал(а):
Подарили ХП "Скарлет" , пробую печь, хлеб плохо получется.... Огромное спасибо Ольге и девчатам за ваш труд по созданию темы для хлебопеков... Сколько рецептов.......

Здравствуйте, у меня тоже ХП Скарлетт! Уже год пользуюсь и довольна. Вы тоже обязательно с ней подружитесь Rose

timka1 писал(а):
Асия, спасибо за творожный кекс Лакомка, хлебопечка сейчас печёт и запах вкусной выпечки по всей квартире girl_claping girl_claping Ждём с нетерпением результата!!! Romashki Romashki Виктория

Romashki

23 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Любарай писал(а):
А тут и правда проблема

Ещё какая, у меня ведь тоже LG, это что ж меня ожидает?

23 Дек 2011 20:38

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Асия писал(а):
Вы тоже обязательно с ней подружитесь

Я на это очень надеюсь!!!! air_kiss

Ой девочки, вчера вечером, примерно в 23.30 пошла на кухню: заложила в пароварку продукты.... поставила на таймер, заложила все необходимое в хлебопечь, поставила на таймер Yahoo! Захожу в зал и говорю: Все сварила, хлеб настряпала, устала не могу..... руки отряхнула.... Муж покатился надо мной хохотать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот жизнь пошла, матери рассказываю(она у меня старенькая, живет не со мной, ноги не ходят) удивляется не верит... Wink

23 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Любарай
Вот только бельё в машину не заложила. Поди уж сил не хватило? New Year ggg

23 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Вот только бельё в машину не заложила. Поди уж сил не хватило?

Белье у меня дочь залаживает в машину, она у меня по хозяйству girl_haha

23 Дек 2011 23:35

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Здорово! friends
Я тоже так хочу))
Вот приобрела себе скороварку-мультиварку в компанию хлебопечке, надеюсь, научусь тоже так закинул и пошел Smile

У кого-нибудь из вас есть такая штука? Я что-то боюсь к ней подойти и не знаю, как опробовать. Помогите кто-нить!

24 Дек 2011 4:56

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Асия
У меня есть такая помощница, я по ней читаю в этой теме. Приходи и ты. Все легко и просто будет.
http://forum.say7.info/post2666578.html#2666578

24 Дек 2011 8:04

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Нам очень понравился этот хлебушек!
http://forum.say7.info/post1233511.html#1233511
Фото

Пеку уже не первый раз.
Сегодня вместо хлопьев "отруби с морской капустой"
Фото

Большое спасибо Елене!!! Rose Rose Rose

24 Дек 2011 10:34

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
L@ris@ писал(а):
Нам очень понравился этот хлебушек

И наш любимый nyam2 friends

Любарай писал(а):
Вот жизнь пошла

Давно пора освободить женщин от рабского труда, хоть кто-то о нас думает. Когда, примерно так, двадцать пять лет назад я просила мужа помочь выжать белье, он притащил нашу первую стиральную машину Вятку girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Доктор М писал(а):
Если надо то я спрошу где именно он детали брал,что за смазку,герметик. Как делал.

Lana_nov писал(а):
в принципе ремонт небольшой. Надо просто прокладку эту сменить. Но если еще не кончилась гарантия, то лучше пусть это в мастерской гарантийной делают. За счет этого еще немного можно продлить гарантийный срок.

Спасибо вам за советы, девушки! Легче на душе сталоRose
Любарай писал(а):
я ведь думала ты шутишь.... А тут и правда проблема. Сочувствую...

Спасибо, Любавушка! Rose
tetjasofi писал(а):
у меня ведь тоже LG, это что ж меня ожидает?

София, не огорчайся! ХП у нас с тобой хорошие. Я свою до 3-х раз в
сутки беспокою. Так что год за три идёт. New Year ggg
L@ris@ писал(а):
Сегодня вместо хлопьев "отруби с морской капустой"

И я отрубями с морской капустой сегодня использовала! А то лежат и лежат без дела New Year ggg И ещё ржано-пшеничный (пополам) для себя в пост пеку.

Айлен писал(а):
Через день опять испекла, уменьшила количество воды: опять мягкий..

ИРИННА писал(а):
Айлен
Попробуй вместо муки высшего сорта взять 1/4 муки 1-го сорта. В след. раз - пополам муку высшего и первого. Так добьешься нужной консистенции. Но он будет ниже, не огорчайся.

Лена, вот такая разница в пышности, соотетственно в плотности хлеба: тот что высокий это шеничный , а низкий пополам с ржаной мукой.
tetjasofi писал(а):
Давно пора освободить женщин от рабского труда, хоть кто-то о нас думает. Когда, примерно так, двадцать пять лет назад я просила мужа помочь выжать белье, он притащил нашу первую стиральную машину Вятку

girl_haha girl_haha girl_haha Он не инженер, случайно? Когда-то рассказали как в одной американской фирме на работу принимали, выбирали из большого числа кандидатов инженера. Дали задание помыть окна. Приняли того, кто вымыл не очень качественно, но придумал приспособление для облегчения своего труда.

24 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
Таня_нск

Таня

48 лет
новосибирск

Таня_нскМои рецепты
у меня при варке джема,каким-то образом вылетел кусочек яблока, в итоге-нагар на нагревательном элементе, подскажите,как его удалить?

24 Дек 2011 16:57

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Приняли того, кто вымыл не очень качественно, но придумал приспособление для облегчения своего труда.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да, всё, что для облегчает наш труд, придуманно мужчинами, которые немного любят "полениться" (пульт для телевизора, стир.машинка-автомат, эл. мясорубка и т.д.). Чем больше мы мужчин "беспокоим" своими просьбами о помощи, тем у них лучше работают мозги.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И я отрубями с морской капустой сегодня использовала! А то лежат и лежат без дела

А я специально купила... Wink Wink Wink

24 Дек 2011 19:28

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Таня_нск
Пусть посильнее сгорит, просто снимешь влажной тряпочкой. Ни тереть, ни чистить не надо. Ничего страшного, просто на него не смотри и все. У меня при замесе 600 гр муки она немного разлетается от лопатки и оседает тоже на тэне. При интенсивном нагревании пованивает и дымок идет. Я потом холодную протираю и все.

24 Дек 2011 19:58

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Давно не заходила, а тут столько напекли-молодцы!
Всем новеньким Welcome
Любарай писал(а):
Вот жизнь пошла, матери рассказываю(она у меня старенькая, живет не со мной, ноги не ходят) удивляется не верит...

Я тоже каждый раз когда "пеку" хлеб вспоминаю свою бабушку (она к сожалению не дожила до этих чудес) как бы она удивилась, она знаменитой стряпухой была на деревне-на свадьбы и на поминки только у нее заказывали. А теперь все так просто..,
И я отрубями с морской капустой сегодня использовала! А то лежат и лежат без дела И ещё ржано-пшеничный (пополам) для себя в пост пеку.

Какая же Вы-умничка!

24 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
ИРИННА
Спасибо за ответ. Дело в том, что в той теме заметен некий междусобойчик, сформировавшееся общество. У нас тут все как-то проще))) любого новичка принимаем с рапростертыми объятьями friends и на самый простой вопрос никто не ответит "читайте инструкцию", а посоветуем дружно dance4
Стесняюсь я тамА навязываться, в-общем. Embarassed Хотя попытаюсь.

24 Дек 2011 23:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Таня_нск писал(а):
в итоге-нагар на нагревательном элементе, подскажите,как его удалить?

Просто счисти. У меня как-то тесто через край поперло. Аж загорелось. Ничего! все счистила и все впорядке
L@ris@ писал(а):
Да, всё, что для облегчает наш труд, придуманно мужчинами, которые немного любят "полениться" (пульт для телевизора, стир.машинка-автомат, эл. мясорубка и т.д.). Чем больше мы мужчин "беспокоим" своими просьбами о помощи, тем у них лучше работают мозги....

Лень - двигатель прогресса Wink

25 Дек 2011 4:22

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Асия писал(а):
в той теме заметен некий междусобойчик

Вот это ты зря так думаешь, я. например. в той теме никакой клановости не вижу. А кроме моего совета посмотреть инструкцию, я обладая весьма скудной инфой о твоей мульте, как могла попыталась тебе помочь.Такой совет дала исходя из личного опыта, два моих первых блюда были приготовлены по инструкции к мультиварке.
Асия писал(а):
Стесняюсь я тамА навязываться, в-общем.

А вот не надо стесняться и на мою помощь и поддержку можешь расчитывать всегда.

25 Дек 2011 10:49

Распечатать сообщение
Таня_нск

Таня

48 лет
новосибирск

Таня_нскМои рецепты
[quote="ИРИННА"]Таня_нск
Ничего страшного, просто на него не смотри и все.
Проблема в том, что мы её свекрови в подарок купили, ну я её и изучала, чтобы потом на пальцах объяснить. Вот только с нагаром дарить как-то не очень girl_sad , а счистить не получается
Страница 227 из 305

Наверх
;