Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 11 Июл 2013 3:27 
 | 
 теролька 
62 года г. Пермь  | 
|
| 
 15 Июл 2013 2:44 
 | 
 Зая_Сложная 
Из далека  | 
|
| 
 
По-моему, муки очень много. Даже не представляю, как у всех получилось.
 
Я положила как по рецепту 3 стакана муки, но тесто вышло очень и очень тугим... -------------------------------------------------------------------------------------- Сделала второй раз. Муки положила 2 стакана и дрожжей поменьше, иначе чувствуются. Вышло гораздо лучше. Спасибо.  | 
||
| 
 15 Июл 2013 18:12 
 | 
 теролька 
62 года г. Пермь  | 
|
| 
 
Я тоже положила муки меньше.  
 | 
||
| 
 23 Июл 2013 0:18 
 | 
 Розита 
49 лет Москва  | 
|
| 
 24 Июл 2013 21:03 
 | 
 Magnifique 
48 лет  | 
|
| 
 
Раз в год захожу в эту тему и говорю спасибо ) Благодаря Вашему рецепту делать пирожки для меня стало сплошным удовольствием.   
 | 
||
| 
 04 Авг 2013 23:18 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|
| 
 05 Авг 2013 14:21 
 | 
 Сарочка 
44 года Москва (Санкт- Петербург)  | 
|
| 
 
Спасибо огромное за очень вкусное тесто!   
  
Фото пирожков нет,но в следующий раз принесу.    | 
||
| 
 06 Авг 2013 23:49 
 | 
 berezka11 
маргарита 67 лет санкт - Петербург  | 
|
| 
 
Испекла по этому рецепту пирожки получились просто чудо ,дети были в восторге . Спасибо за рецепт .  
   | 
||
| 
 08 Авг 2013 2:03 
 | 
 Sting1 
47 лет Одесса  | 
|
| 
 08 Авг 2013 18:59 
 | 
 дикая_белка 
43 года Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Тереза, большое вам спасибо! я пекла пирожки по рецепту из журнала, но в конце-концов потеряла тот номер и извелась вся, потому что на память свою не надеюсь. вы очень меня порадовали. теперь радоваться будут все мои друзья! ура-ура! =}  
 | 
||
| 
 13 Авг 2013 15:10 
 | 
 Asfura 
Anna  | 
|
| 
 
А я каждый раз делая пирожки вспоминаю вас добрым словом. Очень хорошее и простое тесто, пирожки из него выходят изумительные.  
 | 
||
| 
 20 Авг 2013 17:25 
 | 
 ириналас 
46 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 
 22 Авг 2013 11:19 
 | 
 indigirka 
55 лет Сибирь Братск  | 
|
| 
 
Тереза
 
огромное спасибо за рецепт,я брала свежие дрожжи-20-25 грамм,тесто в течении часа так разигралось   ,что с начинку готовила как элетровеник,муки положила ровно 3 стакана,наверное надо чуть поменьше я использую Алейку АЛТАЙСКУЮ у ней клейковина высокая,готовила вчера,сегодня мужа завтраком кормила они мягонькие,в микроволновку закинула на 15 сек,а они как только с печи стали,хотя раньше выпечка из духовки все время была из микроволновки пересушенная.             | 
||
| 
 24 Авг 2013 12:59 
 | 
 kаtron4ik 
36 лет Украина  | 
|
| 
 
Тесто бесподобное!!! Только этим рецептом и пользуюсь. Делала из него пирожки сладкие с начинкой варенье, карамельки и нуттела. Все три вида получились очень вкусными. Папа даже спросил в каком магазине я их купила  
  
это перед отправкой в духовку а эти уже с пылу жару румяные. При выпечке пирожки накрыла минут через 10 бумагой белой, что б верх не подгорел. Спасибо    | 
||
| 
 24 Авг 2013 23:44 
 | 
 теролька 
62 года г. Пермь  | 
|
| 
 28 Авг 2013 0:31 
 | 
 sersve2830 
Svetlana USA  | 
|
| 
 
Да, интересно, на кефире и дрожжах еще не делала, надо сегодня испробовать..  
 | 
||
| 
 29 Авг 2013 15:35 
 | 
 Kseniya zn 
53 года Украина  | 
|
| 
 
Спасибо за чудесный рецепт пирожков  
        Обязательно попробую испечь,тем более все в семье    большие любители выпечки                                                                                            У меня только один небольшой вопросик.....Не люблю я сухие дрожжи,вернее не "дружу"   с ними, в какой пропорции можно заменить 11 гр сухих на обычные дрожжи?Буду очень благодарна всем хозяюшкам    которые поделяться своим опытом  | 
||
| 
 09 Сен 2013 21:37 
 | 
 photo2011 
 | 
|
| 
 
какие пирожки блестящие  
   | 
||
| 
 10 Сен 2013 9:19 
 | 
 Ольга55555 
43 года Новосибирск  | 
|
| 
 
Всем доброго времени суток! Посоветуйте какие сухие дрожжи лучше всего использовать?   
   | 
||
| 
 10 Сен 2013 13:29 
 | 
 Рыжулик 
48 лет Москва  | 
|
 Я покупаю только Др. Откер, в зеленой пачке, мне они больше всех нравятся, с Саф-Момент у меня почему то не поднимается тесто, а маме они нравятся, так что тут тяжело советовать. Вчера пекла пирожки Как пух, результат как всегда отличный!!!!  | 
||
| 
 15 Сен 2013 17:56 
 | 
 Luter 
46 лет Эстония  | 
|
 Ксения, на одну порцию теста я обычно беру 25 г живых дрожжей    | 
||
| 
 16 Сен 2013 17:40 
 | 
 kаtron4ik 
36 лет Украина  | 
|
| 
 17 Сен 2013 17:06 
 | 
 ШЮлия 
Юлия  | 
|
| 
 
Сумасшедшие пирожки))))) поднимаются ооочень быстро) тесто, это просто сказка) одно удовольствие было с ним работать) спасибо Вам огромное за замечательный рецепт!  
Сейчас в духовочке, ждут своего часа)  | 
||
| 
 27 Сен 2013 13:02 
 | 
 Nor-ka 
44 года г. Норильск  | 
|
| 
 
Делала первый раз на прошлой неделе. Сын захотел пирог с картошкой и мясом. Чувствуется, что тесто хорошее, но подсохло из-за картошки. Будем печь пирожки на этой неделе. Спасибо.  
 | 
||
| 
 27 Сен 2013 19:01 
 | 
 Елена797 
Москва  | 
|


  

 
 
 С моцареллой, сулугуни и укропчиком 
 Очень быстрое тесто, спасибо 
 



  

  
 ,что с начинку готовила как элетровеник,муки положила ровно 3 стакана,наверное надо чуть поменьше я использую Алейку АЛТАЙСКУЮ у ней клейковина высокая,готовила вчера,сегодня мужа завтраком кормила они мягонькие,в микроволновку закинула на 15 сек,а они как только с печи стали,хотя раньше выпечка из духовки все время была из микроволновки пересушенная. 
 


 
 Обязательно попробую испечь,тем более все в семье 
                                                                                          У меня только один небольшой вопросик.....Не люблю я сухие дрожжи,вернее не "дружу" 
 с ними, в какой пропорции можно заменить 11 гр сухих на обычные дрожжи?Буду очень благодарна всем хозяюшкам  
 которые поделяться своим опытом 
 
 
 


