Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
11 Июл 2013 3:27

Распечатать сообщение
теролька

Ольга

61 год
г. Пермь

теролькаМои рецепты
Фото превью. При нажиме увеличивается.
А вот и моя фоточка с с пирожками. Спасибо большое! Правда я немного изменила тесто, но основа- ваша!Вышло тесто изумительно-нежное, действительно пух!
 
15 Июл 2013 2:44

Распечатать сообщение
Зая_Сложная



Из далека

Зая_СложнаяМои рецепты
По-моему, муки очень много. Даже не представляю, как у всех получилось.
Я положила как по рецепту 3 стакана муки, но тесто вышло очень и очень тугим...
--------------------------------------------------------------------------------------
Сделала второй раз. Муки положила 2 стакана и дрожжей поменьше, иначе чувствуются. Вышло гораздо лучше. Спасибо.
 
15 Июл 2013 18:12

Распечатать сообщение
теролька

Ольга

61 год
г. Пермь

теролькаМои рецепты
Я тоже положила муки меньше.
 
23 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
Розита


49 лет
Москва

РозитаМои рецепты
Тереза, еще раз огромное спасибо за рецепт. Я приходила уже с пирожками, а теперь с ватрушечками со сложной сырной начинкой Romashki

Фото
 
24 Июл 2013 21:03

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

47 лет


MagnifiqueМои рецепты
Раз в год захожу в эту тему и говорю спасибо ) Благодаря Вашему рецепту делать пирожки для меня стало сплошным удовольствием. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik
 
04 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Терезочка! Не перестаю говорить вам "спасибо" за чудесный рецепт теста! В этот раз я делала пирог с яблочным повидлом и посыпкий штрейзель (масло+мука+сахар). Семья в восторге! Всем очень понравился пирог! girl_in_love Romashki
Фото

Фото
 
05 Авг 2013 14:21

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Спасибо огромное за очень вкусное тесто! Romashki Romashki Romashki friends
Фото пирожков нет,но в следующий раз принесу. friends
Re: Пирожки "Как пух"
06 Авг 2013 23:49

Распечатать сообщение
berezka11

маргарита

67 лет
санкт - Петербург

berezka11Мои рецепты
Испекла по этому рецепту пирожки получились просто чудо ,дети были в восторге . Спасибо за рецепт . girl_in_love
 
08 Авг 2013 2:03

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

47 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
А я из этого теста вот такой пирог испекла good2 С моцареллой, сулугуни и укропчиком nyam2 Очень быстрое тесто, спасибо good




Еще делала с этим тестом сосиски в тесте nyam2
 
08 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
дикая_белка

Ева

43 года
Санкт-Петербург

дикая_белкаМои рецепты
Тереза, большое вам спасибо! я пекла пирожки по рецепту из журнала, но в конце-концов потеряла тот номер и извелась вся, потому что на память свою не надеюсь. вы очень меня порадовали. теперь радоваться будут все мои друзья! ура-ура! =}
 
13 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
Asfura

Anna




AsfuraМои рецепты
А я каждый раз делая пирожки вспоминаю вас добрым словом. Очень хорошее и простое тесто, пирожки из него выходят изумительные.
 
20 Авг 2013 17:25

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Тереза
Это просто чудо! Рецепт мне очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пользуюсь Вашим рецептом второй год good2 good2 good2 Как приятно работать с таким тестом. Совсем не хлопотно.Лови мой пух
Фото
в разрезе(начинка капуста лук яйцо)
Фото
Огромное спасибо за рецептик Rose Rose Rose
 
22 Авг 2013 11:19

Распечатать сообщение
indigirka

вероника

55 лет
Сибирь Братск

indigirkaМои рецепты
Тереза
огромное спасибо за рецепт,я брала свежие дрожжи-20-25 грамм,тесто в течении часа так разигралось girl_claping ,что с начинку готовила как элетровеник,муки положила ровно 3 стакана,наверное надо чуть поменьше я использую Алейку АЛТАЙСКУЮ у ней клейковина высокая,готовила вчера,сегодня мужа завтраком кормила они мягонькие,в микроволновку закинула на 15 сек,а они как только с печи стали,хотя раньше выпечка из духовки все время была из микроволновки пересушенная. good good good good
 
24 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

36 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Тесто бесподобное!!! Только этим рецептом и пользуюсь. Делала из него пирожки сладкие с начинкой варенье, карамельки и нуттела. Все три вида получились очень вкусными. Папа даже спросил в каком магазине я их купила girl_haha
это перед отправкой в духовку
Фото

а эти уже с пылу жару румяные.
Фото

При выпечке пирожки накрыла минут через 10 бумагой белой, что б верх не подгорел.
Спасибо Wink
 
24 Авг 2013 23:44

Распечатать сообщение
теролька

Ольга

61 год
г. Пермь

теролькаМои рецепты
Я еще выкладываю отчет из вашего теста. Фото при нажатии увеличивается.
 
28 Авг 2013 0:31

Распечатать сообщение
sersve2830

Svetlana


USA

sersve2830Мои рецепты
Да, интересно, на кефире и дрожжах еще не делала, надо сегодня испробовать..
 
29 Авг 2013 15:35

Распечатать сообщение
Kseniya zn

Ксения

52 года
Украина

Kseniya znМои рецепты
Спасибо за чудесный рецепт пирожков good2 girl_claping air_kiss Обязательно попробую испечь,тем более все в семье friends большие любители выпечки Romashki give_heart У меня только один небольшой вопросик.....Не люблю я сухие дрожжи,вернее не "дружу" girl_impossible с ними, в какой пропорции можно заменить 11 гр сухих на обычные дрожжи?Буду очень благодарна всем хозяюшкам party которые поделяться своим опытом Angel
 
09 Сен 2013 21:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
какие пирожки блестящие good2
 
10 Сен 2013 9:19

Распечатать сообщение
Ольга55555

Ольга

42 года
Новосибирск

Ольга55555Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Посоветуйте какие сухие дрожжи лучше всего использовать? Smile
 
10 Сен 2013 13:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ольга55555 писал(а):
Всем доброго времени суток! Посоветуйте какие сухие дрожжи лучше всего использовать? Smile

Я покупаю только Др. Откер, в зеленой пачке, мне они больше всех нравятся, с Саф-Момент у меня почему то не поднимается тесто, а маме они нравятся, так что тут тяжело советовать. Вчера пекла пирожки Как пух, результат как всегда отличный!!!!
 
15 Сен 2013 17:56

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Kseniya zn писал(а):
в какой пропорции можно заменить 11 гр сухих на обычные дрожжи?

Ксения, на одну порцию теста я обычно беру 25 г живых дрожжей Wink
 
16 Сен 2013 17:40

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

36 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Сегодня сделала пирожки с жаренными грыбами и мини рогалики с яблочным повидлом nyam2
Фото

Фото
 
17 Сен 2013 17:06

Распечатать сообщение
ШЮлия

Юлия




ШЮлияМои рецепты
Сумасшедшие пирожки))))) поднимаются ооочень быстро) тесто, это просто сказка) одно удовольствие было с ним работать) спасибо Вам огромное за замечательный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Сейчас в духовочке, ждут своего часа)
 
27 Сен 2013 13:02

Распечатать сообщение
Nor-ka

Екатерина

44 года
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
Делала первый раз на прошлой неделе. Сын захотел пирог с картошкой и мясом. Чувствуется, что тесто хорошее, но подсохло из-за картошки. Будем печь пирожки на этой неделе. Спасибо.
 
27 Сен 2013 19:01

Распечатать сообщение
Елена797

Елена


Москва

Елена797Мои рецепты
Тереза,огромнейшее спасибо!!! Rose Rose Rose Сколько раз уже делала,и не пересчитать!Лёгкие,воздушные,вкусные пирожки! girl_in_love
Фото

Наверх