Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
11 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Спасибо огромное Romashki ! Очень просто, и пирожки получились загляденье nyam2 good2
Фото

Фото
 
12 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
Asfura

Anna




AsfuraМои рецепты
Большое спасибо! пирожки вышли очень хорошие.
А большой пирог из этого теста кто-нибудь делал? Так же хорошо получается как и маленькие пирожки?
 
18 Июн 2013 22:11

Распечатать сообщение
Malvinka-Anna

Аня

38 лет
Великий Новгород

Malvinka-AnnaМои рецепты
Благодаря этому рецепту я теперь "дружу" с дрожжевым тестом! Все получилось на ура, только я дрожжи развела в воде с сахаром для подстраховки. Пирожки очуметь! А как разбухли в духовке - аж в 2 раза увеличились!
 
22 Июн 2013 14:16

Распечатать сообщение
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
Несу спасибо и отчет. Пирожки делала с клубникой, но не пекла, а жарила на сковороде. Девочки, это потрясающе вкусно!!!! Сок от ягод немного вытекал и пирожки в нем жарились nyam2 nyam2 nyam2
Фото не очень, еле успела сфоткать

Спасибо!!!
 
22 Июн 2013 14:36

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна


С - Пб

пуата+Мои рецепты
Asfura писал(а):
А большой пирог из этого теста кто-нибудь делал?

Анна, я в духовке делала большие сладкие открытые пироги - хорошо! good2 При этом перед тем, как положить начинку стала посыпать крахмалом, тогда начинка не течёт, а желируется, этот совет я увидела у Ольги из Воронежа.
В деревне когда, то пеку большой закрытый рыбный пирог из этого теста в русской печи - тоже неплохо!!! good2 Так что не бойтесь - пеките на здоровье! тесто не подводит! Smile
Мариночка, пирожки чудесные good
 
22 Июн 2013 15:07

Распечатать сообщение
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
пуата5
Ого, Татьяна, значит можно было посыпать крахмалом и сок не потек бы??????? Я где-то читала что вишню так делают, обваливают в крахмале перед выпечкой
 
22 Июн 2013 16:13

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна


С - Пб

пуата+Мои рецепты
Marinishna писал(а):
посыпать крахмалом и сок не потек бы???????

Не знаю, unknown сладкие не жарила, жарю с картофельным пюре, добавляю ещё в пюре жар. лук и свежий укроп - вкусно! но тесто - не этот рецепт, а так, ,,от фонаря,, Rose
 
22 Июн 2013 20:31

Распечатать сообщение
Malvinka-Anna

Аня

38 лет
Великий Новгород

Malvinka-AnnaМои рецепты
Marinishna писал(а):
пуата5
Ого, Татьяна, значит можно было посыпать крахмалом и сок не потек бы??????? Я где-то читала что вишню так делают, обваливают в крахмале перед выпечкой

в ягоду добавить немного крахмала, сок не будет вытекать
 
22 Июн 2013 22:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Я в очередной раз пекла любимые пирожки, в этот раз были сосиски в тесте.

Romashki Romashki Romashki
 
26 Июн 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
в выходные нужно приготовить...в закладки! girl_claping
 
27 Июн 2013 16:10

Распечатать сообщение
Добромира





ДобромираМои рецепты
Очень понравился рецепт. Недавно впервые испекла пирожки по этому рецепту-получилось вкусно, но есть пару вопросов.
Можно ли положить чуть меньше дрожжей, а то они чувствуются в тесте?
И почему верхушка мои пирожков не была золотистая? Embarassed
А так, большое спасибо за рецепт Rose
 
27 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Терезочка, большое спасибо за рецепт, тесто очень понравилось Romashki У нас пирожки были со щавелем, улетели в миг nyam2
 
28 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
Malvinka-Anna

Аня

38 лет
Великий Новгород

Malvinka-AnnaМои рецепты
Добромира писал(а):
Очень понравился рецепт. Недавно впервые испекла пирожки по этому рецепту-получилось вкусно, но есть пару вопросов.
Можно ли положить чуть меньше дрожжей, а то они чувствуются в тесте?
И почему верхушка мои пирожков не была золотистая? Embarassed
А так, большое спасибо за рецепт Rose

я положила пол пакетика сухих, которые 11 гр., только сначала размешиваю с чайной ложкой сахара и чуток теплой водички, тесто очень хорошо поднимается, дрожжами не пахнет
 
28 Июн 2013 16:08

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Добромира писал(а):
И почему верхушка мои пирожков не была золотистая?


я кисточкой смазываю теплым молоком с ложечкой сахара разведенного. получаются румяные sharik
 
29 Июн 2013 21:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
И снова я со своими любимыми пирожками, сегодня с клубникой+яблоки+нектарины, ну очень вкусно!!!
 
29 Июн 2013 22:20

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Rygulik

с этого места поподробней, начинки ищу praising буду очень благодарна sharik sharik
 
29 Июн 2013 22:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Улыбка писал(а):


с этого места поподробней, начинки ищу praising буду очень благодарна sharik sharik


Да пожалуйста, нарезать соломкой яблоки, клубнику, у меня еще 2 нектарина завалялись, их туда же, перемешала, потом я брала другую емкость и выкладывала начинку слоем 2-3 см., посыпала крахмалом, выкладывая в пирожок начинку, посыпала сахаром, хорошенько защипнуть, смазать яичком и в духовку. Крахмал помогает соку не вытекать, скажу честно, он все равно течет, но не так сильно как без него. До этого делала с черешней и клубникой, просто с яблоками, с вареньем из яблок и груш, с капустой и яичком, с картошкой и грибами, с мясом, ну и сосиски в тесте. С этим тестом пирожки получаются всегда!!!
 
30 Июн 2013 7:22

Распечатать сообщение
Dora





DoraМои рецепты
Спасибо за рецепт.Использую часто. Romashki Rose
 
30 Июн 2013 22:18

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Rygulik

Rose Romashki сяпки большое
 
02 Июл 2013 0:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ещё раз спасибо girl_in_love Romashki Romashki Romashki , тесто быстрое, удобно лепить, воздушное и вкусное, одно удовольствие делать пирожки good2 nyam2
Фото

Фото
 
05 Июл 2013 9:03

Распечатать сообщение
T@tyana

Татьяна

36 лет
Красноярск

T@tyanaМои рецепты
Вот они - мои пирожочки! Smile
Фото

Пуховые и очень-очень вкусные! nyam2 Теперь пирожки буду печь только по Вашему рецепту!
 
07 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
c8etochek

Юля

44 года
Киев

c8etochekМои рецепты
Спасибо! give_heart
Рецепт замечательный!! Пирожки получились чудо как хороши good good2

Romashki Romashki Rose
 
08 Июл 2013 9:31

Распечатать сообщение
Оль Га

Ольга

38 лет
Санкт-Петербург

Оль ГаМои рецепты
Попробую сегодня вечером приготовить girl_claping это будут мои первые пирожки Embarassed скрестите пальцы yes2
 
09 Июл 2013 19:48

Распечатать сообщение
EHKA





EHKAМои рецепты
Присоединилась к впечетляющему количеству "никогдапирожковнеделавших", "дрожжевоготестабоящихся", "смамойтестомподелившихся". Результат и правда шокирует окружающихся и повышаются самооценку хозяюшкам. Спасибо!!!
 
11 Июл 2013 1:18

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

47 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
Тереза, спасибо за отличный рецепт sharik good То, что пирожки будут "как пух" я поняла, когда еще только месила тесто. Оно такое нежное, воздушное и послушное girl_claping Правда мне оно чуточку жирноватым показалось в лепке (но это притензии ко мне самой и жаре на улице morning1 )
Делала я их сегодня два раза girl_haha
Сначала с абрикосами...Я совсем забыла их смазать яйцом.
Фото


...и с яблоками с корицей. Эти я уже помазала желтком....они стали такими интересно коричневыми и блестящими nyam2
Фото


Ну а потом ребенок попросил пирожки с картошкой. А ваш рецепт очень быстрый good2
Страница 64 из 80

Наверх