Сообщение |
Автор |
11 Июн 2013 16:55
|
Shopogolik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/101/4948481905767ca0d6e296.jpg) Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Спасибо огромное ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) ! Очень просто, и пирожки получились загляденье
|
12 Июн 2013 15:49
|
Asfura
|
Большое спасибо! пирожки вышли очень хорошие.
А большой пирог из этого теста кто-нибудь делал? Так же хорошо получается как и маленькие пирожки?
|
18 Июн 2013 22:11
|
Malvinka-Anna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/184/119451353650700bed99a36.png) Аня
38 лет Великий Новгород
|
Благодаря этому рецепту я теперь "дружу" с дрожжевым тестом! Все получилось на ура, только я дрожжи развела в воде с сахаром для подстраховки. Пирожки очуметь! А как разбухли в духовке - аж в 2 раза увеличились!
|
22 Июн 2013 14:16
|
Marinishna
|
Несу спасибо и отчет. Пирожки делала с клубникой, но не пекла, а жарила на сковороде. Девочки, это потрясающе вкусно!!!! Сок от ягод немного вытекал и пирожки в нем жарились
Фото не очень, еле успела сфоткать
Спасибо!!!
|
22 Июн 2013 14:36
|
пуата+
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/327156076673b2ccc38c24.jpg) Татьяна
С - Пб
|
Asfura писал(а): | А большой пирог из этого теста кто-нибудь делал? |
Анна, я в духовке делала большие сладкие открытые пироги - хорошо! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) При этом перед тем, как положить начинку стала посыпать крахмалом, тогда начинка не течёт, а желируется, этот совет я увидела у Ольги из Воронежа.
В деревне когда, то пеку большой закрытый рыбный пирог из этого теста в русской печи - тоже неплохо!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Так что не бойтесь - пеките на здоровье! тесто не подводит!
Мариночка, пирожки чудесные
|
22 Июн 2013 15:07
|
Marinishna
|
пуата5
Ого, Татьяна, значит можно было посыпать крахмалом и сок не потек бы??????? Я где-то читала что вишню так делают, обваливают в крахмале перед выпечкой
|
22 Июн 2013 16:13
|
пуата+
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/327156076673b2ccc38c24.jpg) Татьяна
С - Пб
|
Marinishna писал(а): | посыпать крахмалом и сок не потек бы??????? |
Не знаю, ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) сладкие не жарила, жарю с картофельным пюре, добавляю ещё в пюре жар. лук и свежий укроп - вкусно! но тесто - не этот рецепт, а так, ,,от фонаря,,
|
22 Июн 2013 20:31
|
Malvinka-Anna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/184/119451353650700bed99a36.png) Аня
38 лет Великий Новгород
|
Marinishna писал(а): | пуата5
Ого, Татьяна, значит можно было посыпать крахмалом и сок не потек бы??????? Я где-то читала что вишню так делают, обваливают в крахмале перед выпечкой |
в ягоду добавить немного крахмала, сок не будет вытекать
|
22 Июн 2013 22:06
|
Рыжулик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/58416264956bf499840529.jpg) Анастасия
47 лет Москва
|
|
26 Июн 2013 1:31
|
Ubera
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/95/10050853644cdeb178b92d6.jpg) Галина
62 года Москва
|
в выходные нужно приготовить...в закладки!
|
27 Июн 2013 16:10
|
Добромира
|
Очень понравился рецепт. Недавно впервые испекла пирожки по этому рецепту-получилось вкусно, но есть пару вопросов.
Можно ли положить чуть меньше дрожжей, а то они чувствуются в тесте?
И почему верхушка мои пирожков не была золотистая?
А так, большое спасибо за рецепт
|
27 Июн 2013 17:27
|
Allo4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/453657371592b074f5a013.jpg) Алла
58 лет Киев- Прага
|
Терезочка, большое спасибо за рецепт, тесто очень понравилось ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) У нас пирожки были со щавелем, улетели в миг
|
28 Июн 2013 15:03
|
Malvinka-Anna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/184/119451353650700bed99a36.png) Аня
38 лет Великий Новгород
|
Добромира писал(а): | Очень понравился рецепт. Недавно впервые испекла пирожки по этому рецепту-получилось вкусно, но есть пару вопросов.
Можно ли положить чуть меньше дрожжей, а то они чувствуются в тесте?
И почему верхушка мои пирожков не была золотистая?
А так, большое спасибо за рецепт ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
я положила пол пакетика сухих, которые 11 гр., только сначала размешиваю с чайной ложкой сахара и чуток теплой водички, тесто очень хорошо поднимается, дрожжами не пахнет
|
28 Июн 2013 16:08
|
Улыбка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/97287308493d544f2949e.jpg) Любовь
44 года Тула
|
Добромира писал(а): | И почему верхушка мои пирожков не была золотистая? |
я кисточкой смазываю теплым молоком с ложечкой сахара разведенного. получаются румяные
|
29 Июн 2013 21:39
|
Рыжулик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/58416264956bf499840529.jpg) Анастасия
47 лет Москва
|
И снова я со своими любимыми пирожками, сегодня с клубникой+яблоки+нектарины, ну очень вкусно!!!
|
29 Июн 2013 22:20
|
Улыбка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/97287308493d544f2949e.jpg) Любовь
44 года Тула
|
Rygulik
с этого места поподробней, начинки ищу ![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) буду очень благодарна
|
29 Июн 2013 22:41
|
Рыжулик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/58416264956bf499840529.jpg) Анастасия
47 лет Москва
|
Улыбка писал(а): |
с этого места поподробней, начинки ищу буду очень благодарна ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) |
Да пожалуйста, нарезать соломкой яблоки, клубнику, у меня еще 2 нектарина завалялись, их туда же, перемешала, потом я брала другую емкость и выкладывала начинку слоем 2-3 см., посыпала крахмалом, выкладывая в пирожок начинку, посыпала сахаром, хорошенько защипнуть, смазать яичком и в духовку. Крахмал помогает соку не вытекать, скажу честно, он все равно течет, но не так сильно как без него. До этого делала с черешней и клубникой, просто с яблоками, с вареньем из яблок и груш, с капустой и яичком, с картошкой и грибами, с мясом, ну и сосиски в тесте. С этим тестом пирожки получаются всегда!!!
|
30 Июн 2013 7:22
|
Dora
|
Спасибо за рецепт.Использую часто.
|
30 Июн 2013 22:18
|
Улыбка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/97287308493d544f2949e.jpg) Любовь
44 года Тула
|
Rygulik
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) сяпки большое
|
02 Июл 2013 0:02
|
Shopogolik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/101/4948481905767ca0d6e296.jpg) Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
05 Июл 2013 9:03
|
T@tyana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/205/37115294351ad628e01a3d.jpg) Татьяна
36 лет Красноярск
|
Вот они - мои пирожочки!
Пуховые и очень-очень вкусные! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Теперь пирожки буду печь только по Вашему рецепту!
|
07 Июл 2013 12:46
|
c8etochek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/156/19120687214fb0d7c0c31be.jpg) Юля
44 года Киев
|
|
08 Июл 2013 9:31
|
Оль Га
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/216/138662321151da3985185f6.jpg) Ольга
38 лет Санкт-Петербург
|
Попробую сегодня вечером приготовить ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) это будут мои первые пирожки ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) скрестите пальцы
|
09 Июл 2013 19:48
|
EHKA
|
Присоединилась к впечетляющему количеству "никогдапирожковнеделавших", "дрожжевоготестабоящихся", "смамойтестомподелившихся". Результат и правда шокирует окружающихся и повышаются самооценку хозяюшкам. Спасибо!!!
|
11 Июл 2013 1:18
|
Sting1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/206/1627658487516c51363ce05.jpg) Ирина
47 лет Одесса
|
Тереза, спасибо за отличный рецепт ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) То, что пирожки будут "как пух" я поняла, когда еще только месила тесто. Оно такое нежное, воздушное и послушное ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Правда мне оно чуточку жирноватым показалось в лепке (но это притензии ко мне самой и жаре на улице ![morning1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/morning1.gif) )
Делала я их сегодня два раза
Сначала с абрикосами...Я совсем забыла их смазать яйцом.
...и с яблоками с корицей. Эти я уже помазала желтком....они стали такими интересно коричневыми и блестящими
Ну а потом ребенок попросил пирожки с картошкой. А ваш рецепт очень быстрый
|