Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2013 16:11
|
Irinaa85
Ирина 39 лет Маруиполь |
|
а можно вместо кефира брать сметану?
|
||
20 Апр 2013 18:17
|
ТаняТаняТаня
35 лет Минск |
|
Пирожки великолепные!!! Недавно приготовила с творогом и грибами. Очень-очень вкусно.
![]() |
||
21 Апр 2013 16:40
|
Юлия Бакутина
38 лет Воронеж |
|
Спасибо огромное!!! Обалдеть просто! Так легко. невероятно! Сделала с повидлом -супер! Причём делали с "помощниками" мальчишки 4 и 1 лет, говорит о том, что рецепт наипростейший! Правда потом помощники попросились спать и пирожки перестояли в духовке, получились - хрустящия. но внутри всё равно очень-очень мягенькие!
![]() |
||
24 Апр 2013 0:15
|
Зайчена
41 год Казахстан, Алматы |
|
Спасибо большое за рецепт!
Пирожки замечательные! Делала сегодня с луком и яйцами. |
||
27 Апр 2013 19:43
|
Улыбка
44 года Тула |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2013 17:25
|
Vitalino4ka
Виталина Донецк |
|
Очень хорошее тесто, главное легко делается и минимум ингредиентов.
Я правда замесила в хлебопечке и не стала класть 11 г дрожжей, а положила 8, но тесто отлично подошло. Наделала с луком и яйцом, и с яблочным вареньем. ![]() Только у меня получилось как-то не очень пышное тесто в пирожках - это так и должно быть или я сильно тонко раскатывала лепешечку? |
||
29 Апр 2013 11:01
|
Улыбка
44 года Тула |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2013 23:47
|
Golos
|
|
Сделала из этого теста лепешки, просто отменные. Спасибо. Буду печь только теперь из этого теста.
![]() |
||
05 Май 2013 17:11
|
Алёнка.
Ольга |
|
И у меня тоже получились пирожки! правда почему-то попахивают дрожжами, но я все делала по рецепту: дрожжи "Саф-момент" из пакетика - 1 пакетик 11 граммов.
И еще: так как я пекла впервые, подскажите пожалуйста где хранить пирожки после духовки, что бы они не опали, не сморщились и в дальнейшем имели товарный вид Спасибо большое, Тереза! ![]() |
||
11 Май 2013 1:28
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|
Огромное спасибо за рецепт, а уж я пирожков напекла за свою жизнь, на армию хватит. Пекла всегда классические и не догадывалась, что так можно облегчить себе жизнь. Я еще от нехватки времени загрузила все ингредиенты в хлебопечку, и пока там все замешивалось, сделала начинку из капусты. Пирожки - просто прелесть !!! Только у меня возник вопрос: на фото у многих в разрезе тесто толстенькое, а у меня совсем тоненькое, но я думаю, что слишком тонко раскатала и положила много начинки, но муж сказал, что так даже лучше. Еще раз СПАСИБО.
|
||
18 Май 2013 14:41
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|
20 Май 2013 18:55
|
ОляОдесситка
34 года Одесса |
|
спасибо огромное за такой чудесный рецепт, пирожки делала впервые и очень мне это понравилось)))
|
||
22 Май 2013 9:19
|
Primaa
Анастасия 40 лет Владивосток |
|
Подскажите пожайлуста, заявленное количество муки - сколько это в граммах?
|
||
22 Май 2013 13:39
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|
В стакане 250,0 мл. ~160,0 гр.; в стакане 200,0 мл. ~ 130,0 гр. муки. |
||
22 Май 2013 17:36
|
Primaa
Анастасия 40 лет Владивосток |
|
Спасибо за ответ
![]() Можно мне тогда ещё поинтересоваться у Вас каким должно быть тесто по консистенции перед тем как ставить его подниматься? У меня такая проблема - что бы я не пекла на дрожжевом тесте, с него невозможно слепить потом ничего! Оно просто прилипает к рукам и такое...жидкое получается ![]() |
||
22 Май 2013 17:43
|
ОляОдесситка
34 года Одесса |
|
Делайте всё точно как по рецепту, тесто получается такое нежное, не липнет к рукам!!!после того как оно подошло, так легко с ним работать, что мне даже дополнительно мука не понадобилась, к рукам не липнет, эластичное такое
кстати у меня тоже всю жизнь проблемы с дрожжевым тестом были, вечно липнущее и т.д. у меня терпения не хватало!! поэтому перестала вообще использовать тесто где есть дрожжи )) а этот рецепт просто сказка кстати, щас буду ставить двойную порцию...)) |
||
22 Май 2013 17:51
|
Primaa
Анастасия 40 лет Владивосток |
|
Все точно делаю всегда по рецепту, а итог всегда один
![]() ![]() |
||
25 Май 2013 22:29
|
Olga.76
48 лет Челябинск |
|
![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2013 21:28
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Какое тесто, правда пух! Надо попробовать
![]() ![]() |
||
31 Май 2013 14:05
|
Helena2013
37 лет Казахстан |
|
Я тоже пеку по такому рецепту,только тогда когда я его нашла в рецепте было написано-Я все смешиваю в хлебопечке в режиме Пельмени 20 мин, вот и я все ингредиенты в хлебопечку и все через 20 минут пекутся,тесто и вправду обалденное!
|
||
02 Июн 2013 21:40
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|
может быть глупый вопрос- по сколько ложить в них начинки? если на 20 штук делить тесто? я всегла не угадываю, то рвется тесто, то вроди маловато начинки...
![]() |
||
02 Июн 2013 22:47
|
Иринёнок
Ирина 52 года Одесса |
|
В очередной раз пекла эти пирожки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2013 23:12
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|
Иринёнок
посоветуйте ,пож, сколько ложить начинки, например повидло? |
||
03 Июн 2013 1:08
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|
подскажите пожалуйста, в чем может быть причина - пирожки растут в ширину в духовке, а в высоту, почти нет...так хочеться научиться печь пышные пирожки...
тесто вкусное, но я опять положила много начинки... не сдамся, буду учиться делать еще. |
||
10 Июн 2013 21:47
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|
Ирка-кулинар, у меня так бывает, когда муки не доложу..тогда пирожки "расползаются" по противню, а ввысь не растут практически
![]() ![]() Спасибо огромное за рецепт теста! Пеку из него и пирожки и большие пироги, маму и бабушку тоже научила этому рецепту, они в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |