Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Апр 2015 0:02
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|
Приветик! сегодня делаю пирог! отложу кусочек, если останется- проверим! иееех... не осталось |
||
06 Апр 2015 0:21
|
Западная
58 лет Калининград |
|
j.kay_91
Юлия, я замораживала, тесто две недели пролежало в морозилке и при выпечке своих качеств не потеряло. Я с очередными пирожками из этого теста На этот раз с рыбой (банка сайры в масле + отварной рис + яйца вкрутую + обжаренный лук). И смазала перед выпечкой не желтком, а молоком, и хуже от этого они не стали. Снова благодарю Терезу за рецепт |
||
06 Апр 2015 0:40
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|
10 Апр 2015 13:13
|
Неженка
54 года |
|
уже давно готовлю тесто по этому чудесному рецепту. И тут мысль пришла, что это я зациклилась надо попробовать новое. Пришла на кухню, разложила печатный листок с новым рецептом и что-то отвлеклась. Голова отвлеклась а руки то делали- по старому проверенному) Так что видимо этот рецептик моя судьба. Пироги в духовке уже
|
||
16 Апр 2015 17:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
20 Апр 2015 22:04
|
Нютка 89
Анна |
|
Здравствуйте, делала ватрушки с творогом из этого теста, все получилось очень вкусно, хотя дрожжевое тесто у меня редко получается) во на радостях решила еще сегодня пожарить пирожков с капустой, они и подошли хорошо, но когда уже пожарила и попробовала тесто кислое на вкус оказалось девочки, от чего это может быть???
|
||
20 Апр 2015 23:13
|
MbILLIb
50 лет Чудо-страна |
|
Вчера пробовала по этому рецепту пирожки испечь. Делала с творогом. Ожидала большего, хотя... Первый раз же делала. Осталось научиться залепливать так, чтоб ничего не вытекало из пирожков.
|
||
22 Апр 2015 12:08
|
j.kay_91
Юлия 33 года Москва |
|
Спасибо большое! |
||
24 Апр 2015 3:32
|
yusi4ka
38 лет Селидово-Донецк-Москва |
|
я в последнее время очень пристрастилась к дрожжевому тесту, готовлю по-разным рецептам с этого сайта, и вам уже тоже опробовала, делала двойную порцию, но почему-то мне кажется, что где-то я напутала с количеством ингредиентов.
Получается на двойную порцию 0,5л подсолнечного масла и около 800 гр.муки при 22 гр дрожжей. и остальные тоже соотвественно. Пирожки делала с луком и яйцом, умяли быстро, но тесто мне показалось больше похоже на слоеное, чем на обычное дрожжевое и жирноватое. |
||
24 Апр 2015 7:59
|
nadiya9e
|
|
На двойную порцию Вы взяли много подсолнечного масла, в рецепте указано 0,5 стакана. На двойную - стакан. Попробуйте по рецепту. Желаю удачи. |
||
02 Май 2015 23:20
|
Marjushka
43 года Питер |
|
Спасибо большое за рецепт! Делала пирожки впервые,получилось отлично!
Муж доволен) Делала с капустой и с мясом.В следующий раз хочу попробовать со сладкой начинкой для детей. |
||
11 Май 2015 17:24
|
axana!
41 год Ростов-на-Дону |
|
Здравствуйте,этот рецепт опробовала сначала мама,и когда она с восторгом и восхищением нямкала этими пирожками мне в трубку,пошла и я пробовать...это что-то действительно "пух"...делала с капустой ,с мясом ,сосиську в тесте,плюшки,с яблочком,все вкусно,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт от всей моей семьи и от мамы...
|
||
16 Май 2015 13:35
|
Астрид
49 лет Курск |
|
22 Май 2015 23:17
|
Моревна
|
|
потрясающе вкусные пирожки!
муки у меня ушло чуть меньше, на двойную порцию - 1 литр муки (менее 5 стаканов, стакан считала 250мл), т.к. я очень боялась "забить" тесто. и еще, прочитав комментарии, налила поменьше масла - 2/3 стакана на двойную порцию, и поменьше дрожжей - 1,5 пачки вместо 2. тесто получилось очень мягкое, нежнейшее, пористое, при разделке пришлось немного подпылять мукой. после формирования пирожки росли прямо на глазах! смазывала теплым молоком, потому что при смазывании желтком у моих пирожков почему-то получается сморщенная корочка( а от молока румяная и глянцевая, не морщится после остывания. из двойной порции получилось 36 пирожков. делала с мясом и с яблоками. семья сказала теперь печь пирожки только по этому рецепту))) огромное спасибо, Тереза! (извините, что без фото, семья почти всё слопала сразу же, аж обжигались, а остатки забрали на дачу угостить гостей, ну очень всем понравилось!) |
||
22 Май 2015 23:43
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|
07 Июн 2015 13:25
|
irinka986
|
|
Очень вкусные пирожки! Получились с первого раза. С тестом работать одно удовольствие!!! Спасибо за рецепт!
|
||
21 Июн 2015 2:33
|
Vвикулька
Виктория Украина |
|
Огромное спасибо за рецепт,пирожки потрясающие (делала с вишней)
|
||
25 Июн 2015 23:37
|
sangril
Украина |
|
а кто-нибудь пробовал в этом рецепте заменить кефир молоком?
я уже несколько раз делала по рецепту, это мой первый опыт работы с дрожжевым тестом, и вся семья в восторге, пирожки обычно не доживают до следующего дня))) а в этот раз решила сделать из неполучившегося кефира (в йогутнице делаю всегда, а это видимо закваска уже пропала)...точнее, т.к. он не сквасился, то это скорее молоко...сделала, и вот смотрю, что тесто-то мягкое, но что-то не поднимается |
||
26 Июн 2015 1:48
|
sangril
Украина |
|
отчитываюсь - и на молоке получились отлично!!!
|
||
26 Июн 2015 23:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|
02 Июл 2015 15:00
|
Anna_Zolot
80 лет Тула |
|
Спасибо за рецепт-обязательно испеку
|
||
11 Июл 2015 2:33
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|
Спасибо за рецепт! Пеку уже 3 раз. До этого 2 раза было с вишней, делала строго по рецепту - тесто так себе поднялось, было жестким. Но для вишни подошло. Сегодня добавила чуть меньше масла и 2,5 стакана муки - делала с творогом. Получилось очень вкусно!
|
||
14 Июл 2015 20:54
|
Nancy7
Анна 37 лет Украина |
|
15 Июл 2015 2:30
|
Ежик789
49 лет Донецкая обл., Горловка, Украина! |
|
Очень вкусные пирожки! Испробовала как духовые так и жареные. Оба варианта очень понравились! Спасибо хозяйки рецепта.
|
||
21 Авг 2015 0:23
|
милюда
Гомель |
|