Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
05 Апр 2015 0:02

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

37 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
j.kay_91 писал(а):
Друзья, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал это тесто замесить и заморозить для будущего использования? Можно это сделать?

Приветик! сегодня делаю пирог! отложу кусочек, если останется- проверим! Yahoo!


иееех... не осталось unknown
 
06 Апр 2015 0:21

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
j.kay_91
Юлия, я замораживала, тесто две недели пролежало в морозилке и при выпечке своих качеств не потеряло.

Я с очередными пирожками из этого теста
Фото

На этот раз с рыбой (банка сайры в масле + отварной рис + яйца вкрутую + обжаренный лук). И смазала перед выпечкой не желтком, а молоком, и хуже от этого они не стали.
Снова благодарю Терезу за рецепт Rose
 
06 Апр 2015 0:40

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

37 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
а вот и мой пирог! Yahoo! тесто как всегда изумительное! поднялось как по волшебству.... good good
начинка: лук+морковь+шампиньоны, обжарила, добавила капустки. потушила.... туда немного кетчупа и ммммм.... dance2
Фото
 
10 Апр 2015 13:13

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года


НеженкаМои рецепты
уже давно готовлю тесто по этому чудесному рецепту. И тут мысль пришла, что это я зациклилась надо попробовать новое. Пришла на кухню, разложила печатный листок с новым рецептом и что-то отвлеклась. Голова отвлеклась а руки то делали- по старому проверенному) Так что видимо этот рецептик моя судьба. Пироги в духовке уже Drinks or Beer
 
16 Апр 2015 17:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Пицца

nyam2 nyam2 nyam2 good good good Rose Rose Rose
 
20 Апр 2015 22:04

Распечатать сообщение
Нютка 89

Анна




Нютка 89Мои рецепты
Здравствуйте, делала ватрушки с творогом из этого теста, все получилось очень вкусно, хотя дрожжевое тесто у меня редко получается) во на радостях решила еще сегодня пожарить пирожков с капустой, они и подошли хорошо, но когда уже пожарила и попробовала тесто кислое на вкус оказалось girl_blush2 девочки, от чего это может быть???
 
20 Апр 2015 23:13

Распечатать сообщение
MbILLIb

Настя

50 лет
Чудо-страна

MbILLIbМои рецепты
Вчера пробовала по этому рецепту пирожки испечь. Делала с творогом. Ожидала большего, хотя... Первый раз же делала. Осталось научиться залепливать так, чтоб ничего не вытекало из пирожков.
 
22 Апр 2015 12:08

Распечатать сообщение
j.kay_91

Юлия

33 года
Москва

j.kay_91Мои рецепты
Западная писал(а):

Юлия, я замораживала, тесто две недели пролежало в морозилке и при выпечке своих качеств не потеряло.


Спасибо большое! girl_in_love
 
24 Апр 2015 3:32

Распечатать сообщение
yusi4ka

Юлия

38 лет
Селидово-Донецк-Москва

yusi4kaМои рецепты
я в последнее время очень пристрастилась к дрожжевому тесту, готовлю по-разным рецептам с этого сайта, и вам уже тоже опробовала, делала двойную порцию, но почему-то мне кажется, что где-то я напутала с количеством ингредиентов.
Получается на двойную порцию 0,5л подсолнечного масла и около 800 гр.муки при 22 гр дрожжей. и остальные тоже соотвественно.
Пирожки делала с луком и яйцом, умяли быстро, но тесто мне показалось больше похоже на слоеное, чем на обычное дрожжевое и жирноватое.
 
24 Апр 2015 7:59

Распечатать сообщение
nadiya9e

Надежда




nadiya9eМои рецепты
yusi4ka писал(а):
Получается на двойную порцию 0,5л подсолнечного масла

На двойную порцию Вы взяли много подсолнечного масла, в рецепте указано 0,5 стакана. На двойную - стакан.
Попробуйте по рецепту. Желаю удачи.
 
02 Май 2015 23:20

Распечатать сообщение
Marjushka

Маша

43 года
Питер

MarjushkaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Делала пирожки впервые,получилось отлично!
Муж доволен)


Делала с капустой и с мясом.В следующий раз хочу попробовать со сладкой начинкой для детей.
 
11 Май 2015 17:24

Распечатать сообщение
axana!

Axana

41 год
Ростов-на-Дону

axana!Мои рецепты
Здравствуйте,этот рецепт опробовала сначала мама,и когда она с восторгом и восхищением нямкала этими пирожками мне в трубку,пошла и я пробовать...это что-то действительно "пух"...делала с капустой ,с мясом ,сосиську в тесте,плюшки,с яблочком,все вкусно,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт от всей моей семьи и от мамы... Rose Rose Rose
 
16 Май 2015 13:35

Распечатать сообщение
Астрид

Анна

49 лет
Курск

АстридМои рецепты
Фото
Пекла с начинкой из варёных яиц и зелёного лука.
 
22 Май 2015 23:17

Распечатать сообщение
Моревна





МоревнаМои рецепты
потрясающе вкусные пирожки!
муки у меня ушло чуть меньше, на двойную порцию - 1 литр муки (менее 5 стаканов, стакан считала 250мл), т.к. я очень боялась "забить" тесто. и еще, прочитав комментарии, налила поменьше масла - 2/3 стакана на двойную порцию, и поменьше дрожжей - 1,5 пачки вместо 2.
тесто получилось очень мягкое, нежнейшее, пористое, при разделке пришлось немного подпылять мукой. после формирования пирожки росли прямо на глазах!
смазывала теплым молоком, потому что при смазывании желтком у моих пирожков почему-то получается сморщенная корочка( а от молока румяная и глянцевая, не морщится после остывания.
из двойной порции получилось 36 пирожков. делала с мясом и с яблоками.
семья сказала теперь печь пирожки только по этому рецепту)))
огромное спасибо, Тереза! Rose
(извините, что без фото, семья почти всё слопала сразу же, аж обжигались, а остатки забрали на дачу угостить гостей, ну очень всем понравилось!)
 
22 Май 2015 23:43

Распечатать сообщение
Танчеггг

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчегггМои рецепты
Тереза, большое спасибо за рецепт теста, очень долго хранила его в закладках и решила сделать ватрушки. Тесто получилось очень приятное, воздушное, буду делать потом пирожки!
Фото
 
07 Июн 2015 13:25

Распечатать сообщение
irinka986

Иринка




irinka986Мои рецепты
Очень вкусные пирожки! Получились с первого раза. С тестом работать одно удовольствие!!! Спасибо за рецепт!
 
21 Июн 2015 2:33

Распечатать сообщение
Vвикулька

Виктория


Украина

VвикулькаМои рецепты
Romashki Romashki Огромное спасибо за рецепт,пирожки потрясающие girl_in_love (делала с вишней)
 
25 Июн 2015 23:37

Распечатать сообщение
sangril

Ирина


Украина

sangrilМои рецепты
а кто-нибудь пробовал в этом рецепте заменить кефир молоком?
я уже несколько раз делала по рецепту, это мой первый опыт работы с дрожжевым тестом, и вся семья в восторге, пирожки обычно не доживают до следующего дня))) а в этот раз решила сделать из неполучившегося кефира (в йогутнице делаю всегда, а это видимо закваска уже пропала)...точнее, т.к. он не сквасился, то это скорее молоко...сделала, и вот смотрю, что тесто-то мягкое, но что-то не поднимается
 
26 Июн 2015 1:48

Распечатать сообщение
sangril

Ирина


Украина

sangrilМои рецепты
отчитываюсь - и на молоке получились отлично!!! Romashki Romashki Romashki
 
26 Июн 2015 23:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
give_heart
Фото

с кмапустой и другие с лесной ягодой
 
02 Июл 2015 15:00

Распечатать сообщение
Anna_Zolot

Анна

80 лет
Тула

Anna_ZolotМои рецепты
Спасибо за рецепт-обязательно испеку
 
11 Июл 2015 2:33

Распечатать сообщение
WhiteAngelok

Марина

36 лет
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
Спасибо за рецепт! Пеку уже 3 раз. До этого 2 раза было с вишней, делала строго по рецепту - тесто так себе поднялось, было жестким. Но для вишни подошло. Сегодня добавила чуть меньше масла и 2,5 стакана муки - делала с творогом. Получилось очень вкусно!
 
14 Июл 2015 20:54

Распечатать сообщение
Nancy7

Анна

37 лет
Украина

Nancy7Мои рецепты
Здравствуйте! Ну что сказать?) Мой любимый рецепт теста для пирожков и сосисок в тесте!!!Благодарю, благодарю, благодарю!!! Rose good
Фото
.
Фото
 
15 Июл 2015 2:30

Распечатать сообщение
Ежик789

Татьяна

49 лет
Донецкая обл., Горловка, Украина!

Ежик789Мои рецепты
Очень вкусные пирожки! Испробовала как духовые так и жареные. Оба варианта очень понравились! Спасибо хозяйки рецепта.
 
21 Авг 2015 0:23

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
А вот и пирожки с яблоками. С пылу с жару.

Фото


Угощайтесь, пожалуйста. Очень часто пеку пирожки из этого теста с разными начинками. Cпасибо большое автору рецепта.
Страница 74 из 80

Наверх
;