Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

12 Май 2009 13:19

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
alena-solena писал(а):
Леночка, прямо со свеженькой вишней? С размороженной, я имела в виду, или с вареньицем?

Алена, я делала с вишней консервированной в сиропе. Откинула на сито и дала стечь, потом слегка еще отжала. Ничего не потекло. А вот с персиком оказалось все сложнее. Получились менее пышными, т.к. начинка была более влажная. Но по вкусу - просто таяли во рту.

12 Май 2009 17:59

Распечатать сообщение
Ванда

Ванда

Украина

ВандаМои рецепты
Тереза, повторила выпечку. Получились!!!! Но, тесто делала "по чувству", что бы было мягкое, муки ушло меньше чем по рецепту. Но пирожки действительно вышли - пушинки!!!! Спасибо за терпение...для учениц

12 Май 2009 22:00

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ленчик П.Спасибочки, попробую, быть может это именно в тесте секретик, а то в моих рецептах всегда тесто рвалось, если начинка ягодная...

12 Май 2009 22:00

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ленчик П.Спасибочки, попробую, быть может это именно в тесте секретик, а то в моих рецептах всегда тесто рвалось, если начинка ягодная...

13 Май 2009 0:03

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
girl_bye девченки,а можете кто нибудь показать пирожок в разрезе,какое тесто после выпечки получается morning1 а то в первый раз немного неполучилось мне так кажется unknown

14 Май 2009 15:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Устоять невозможно! Это же просто искушение для неопытных кулинаров girl_claping Иду ставить тесто. Первый раз в жизни между прочим! girl_bye О результатах доложу Wink

Меня этот сайт на подвиги толкает. Спасибо огромное всем, кто выкладывает свои шедевры! girl_in_love

14 Май 2009 16:00

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
девченки,а можете кто нибудь показать пирожок в разрезе

Женечка, когда соберусь в очередной раз пирожки делать, то обязательно сфотаю! А еще помнится мне, что девочки все же показывали получившиеся у них пирожки вразрезе! Может поискать на страничках этой темки! sharik
Катюшич писал(а):
Иду ставить тесто. Первый раз в жизни между прочим

Катюша, ура!!! Первые пирожки!! Yahoo! Буду держать кулачки за тебя!!! Yahoo!
Катюшич писал(а):
О результатах доложу

Ждемс! girl_in_love

14 Май 2009 16:08

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Женя! я вот порыскала по страничкам и нашла пирожки в разрезе от Верочки (Vera_77)! Вот копирую их для тебя: sharik
Фото

Вот такие симпатичные получились они у Веры!!!!!

14 Май 2009 16:19

Распечатать сообщение
IIIokoladka

Наташа

42 года
Архангельск

IIIokoladkaМои рецепты
Здравствуйте!
Я вообще-то с тестом дрожжевым не дружу, но рискнула попробовать испечь Ваши пирожки, начитавшись отзывов, что тесто послушное. И скажу я Вам это такая вкуснятина!!! Спасибо Вам огромное!! Вы реабилитировали меня в собственных глазах Smile теперь я могу печь мужу пироги и не бояться, что не получится Smile
Фото

14 Май 2009 17:41

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Женя! я вот порыскала по страничкам и нашла пирожки в разрезе

Александра спасибо Romashki внимания не обратила наверно unknown красивые получились,теперь вижу к чему стремиться dance2 первый раз не получились такими пышными,но в этом ама виновата wacko1

14 Май 2009 18:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Боже, я сделала ЭТО! dance2 Я испекла пирожки! Очуметь good2
Терезочка, огромное спасибо!!! Romashki girl_in_love

Aleksashka писал(а):
Катюша, ура!!! Первые пирожки!! Буду держать кулачки за тебя!!!

Сашенька, без твоей поддержки не обошлось, мне она очень помогла! Когда веришь в свои силы, все обязательно получится! Спасибо тебе! Rose girl_in_love

Сначала сильно сомневалась в результате. Тесто совсем не поднялось (делала все по рецепту, только сахару добавила 2 ст. ложки т.к. пекла сладкие пирожки) но рискнула и поставила в духовку unknown Вот там-то все и поднялосьdance2

Вкуснотища! nyam2 Скорее бы муж с работы пришел и дочка с экскурсии, боюсь соблазна girl_haha

Спасибо! Пеките девочки, рецепт супер!!! good

Хотя опасно конечно: пока пекла чуть слюной не подавилась, а испекла, чуть ожог полости рта не получила-пробовала с пылу с жару girl_haha

15 Май 2009 15:40

Распечатать сообщение
Мелена

Елена

47 лет
Тюмень

МеленаМои рецепты
А вот мне не понрвилось тесто совсем, сильно крутое, ни какого удовольствия работы с ним нет, и на вкус не очень!!! Извените! sad

15 Май 2009 23:19

Распечатать сообщение
Любоvь

Любовь

39 лет

ЛюбоvьМои рецепты
Рецепт замечательный)) good Сегодня испекла с начинкой из яблок good2 сынок лопает уже 3 пирожок,тесто такое нежное)) спасибо вам за рецепт это действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО friends и это то что я долго искала))) Romashki Romashki Romashki sharik

16 Май 2009 0:58

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Мелена
Лена, здесь уже обсуждали вопрос когда тесто тугое получается. Попробуй в следующий раз добавлять муку порциями и как почувствуешьь, что вот оно то что надо, сразу забудь про муку. Иногда зависит от качества муки. У меня иногда уходит 3 стакана, а иногда 2. Вот так вот. Желаю удачи.

16 Май 2009 3:19

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Тереза
мой фотоотчет запоздалый, но красивый и вкусный! ПАсиб!
Принимай пирожки с капустой friends
Фото

и еще пекла вариант послаще (на одну ст.л. сахара) теста, в виде яблочного пирога. Яблоки поджарила на сливочном масле, добавила немного сахара и корицы, а сверху натерла горького шоколада. Пальчики оближешь! girl_in_love
Фото

кстати пекла на мацуне (простокваша)э
Еще раз спасибо за чудесный рецепт! Romashki

16 Май 2009 12:55

Распечатать сообщение
Тютелька

Натали

46 лет
Крым

ТютелькаМои рецепты
Ура! Наконец-то и у меня получились эти замечательные пирожки! В отличии от предыдущего раза, когда у меня дрожжи не подошли, в этот раз я дрожжи разводила в кефире. Правда пирожки у меня немножко опали, но я знаю, почему. Открывала духовку и переставляла противень с верха на низ. Но на вкус это не повлияло, замечательное тесто, легко в приготовлении, пышное и вкусное!!! Пекла с яйцом, зеленым луком и черемшой.
Спасибо за рецепт, Терезочка!!! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2009 18:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Тютелька писал(а):
В отличии от предыдущего раза, когда у меня дрожжи не подошли

Наташ, качество дрожжей бывает иногда такое,что оставляет желать лучшего sad
Мелена писал(а):
мне не понрвилось тесто совсем, сильно крутое, ни какого удовольствия работы с ним нет, и на вкус не очень!

Лен, знаешь, ну в рецепте же не написано размера стакана. МОжет Тереза берёт поменьше который,а ты пользуешься большим. Знаешь, я вообще взяла чайную чашечку и вот с нйе отмеряла, в итоге было положено 3 чашки. unknown так что видишь , рецепт сам по себе хороший,просто тесто нужно чуток чувствовать сколько туда муки уйдёт Wink friends Пробуй ещё раз,уверена тебе понравится girl_in_love

17 Май 2009 13:59

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

45 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
Терезочка я тоже опять с отчетом!На этот раз с рисом и яйцом!Ну так люблю это тесто что сказать не могу!Спасибо вам еще раз!!!! give_heart girl_in_love

а это я как то делала сосиски в тесте! nyam2 good2

и булочки с корицей

girl_in_love

17 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Терезочка Romashki Romashki Romashki
Я вчера пекла пирожочки с вашего теста... good2 Запах стоял умопомрачительный ,но так как я на системе сижу, то попробовать пришлось только утром sad И впечатление СУПЕР!!! такое тесто ,слов нет.
А как тесто понравилось моему мужу , он даже на службу брал ,угощал там Embarassed Embarassed Embarassed Пришёл и ещё мне отдельное спасибо принёс с работы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 dance2 dance2 dance2
Вобщем я нашла тесто,кторое теперь у меня будет любимым.

17 Май 2009 15:33

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Тереза! Вот и я отчитываюсь good2 good2 good2 good2
Тесто действительное очень удобное во всех отношениях! Спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose

17 Май 2009 22:42

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Спасибо большое за рецепт. Rose
Давно хочу испечь пирожков, никак не соберусь.Завтра буду делать по вашему рецепту. nyam1

У меня вопрос. girl_in_dreams Как думаете..у меня в холодильнике кефир валяется,два дня просрочен.Его можно в тесто добавить?

17 Май 2009 23:05

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Мама в квадрате
Я добавляла такой кефир, все нормально. Не переживай. Иногда у меня кефир свертывается. Получается сыворотка и творожок. По-моему, на качество теста это не влияет.

18 Май 2009 9:48

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

41 год
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
Хочу присоединиться к огромному количеству хозяюшек, и сказать Вам огромное спасибо за такой вкусный рецепт теста Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki БОЛЬШОЕ СПАСИБО Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping

18 Май 2009 14:20

Распечатать сообщение
IIIokoladka

Наташа

42 года
Архангельск

IIIokoladkaМои рецепты
Я снова их пекла, ну объеденье!!! nyam2
Фото

18 Май 2009 17:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Терезочка, спасибо еще раз! После первой попытки просто зуд како-то, хочется снова печь! Rose Rose Rose

Девочки, принимайте отчет! Второй раз работала с этим чудесным тестом, вот, что получилось:
Фото

Начинка-прокрученные орехи с сахаром, все остались очень довольны! dance2
Страница 19 из 80

Наверх