Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2009 13:19
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Алена, я делала с вишней консервированной в сиропе. Откинула на сито и дала стечь, потом слегка еще отжала. Ничего не потекло. А вот с персиком оказалось все сложнее. Получились менее пышными, т.к. начинка была более влажная. Но по вкусу - просто таяли во рту. |
||||||
12 Май 2009 17:59
|
Ванда
Ванда Украина |
|||||
Тереза, повторила выпечку. Получились!!!! Но, тесто делала "по чувству", что бы было мягкое, муки ушло меньше чем по рецепту. Но пирожки действительно вышли - пушинки!!!! Спасибо за терпение...для учениц
|
||||||
12 Май 2009 22:00
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Ленчик П.Спасибочки, попробую, быть может это именно в тесте секретик, а то в моих рецептах всегда тесто рвалось, если начинка ягодная...
|
||||||
12 Май 2009 22:00
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Ленчик П.Спасибочки, попробую, быть может это именно в тесте секретик, а то в моих рецептах всегда тесто рвалось, если начинка ягодная...
|
||||||
13 Май 2009 0:03
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2009 15:54
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||
Устоять невозможно! Это же просто искушение для неопытных кулинаров
![]() ![]() ![]() Меня этот сайт на подвиги толкает. Спасибо огромное всем, кто выкладывает свои шедевры! ![]() |
||||||
14 Май 2009 16:00
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Женечка, когда соберусь в очередной раз пирожки делать, то обязательно сфотаю! А еще помнится мне, что девочки все же показывали получившиеся у них пирожки вразрезе! Может поискать на страничках этой темки! ![]()
Катюша, ура!!! Первые пирожки!! ![]() ![]()
Ждемс! ![]() |
||||||
14 Май 2009 16:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
14 Май 2009 16:19
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||
Здравствуйте!
Я вообще-то с тестом дрожжевым не дружу, но рискнула попробовать испечь Ваши пирожки, начитавшись отзывов, что тесто послушное. И скажу я Вам это такая вкуснятина!!! Спасибо Вам огромное!! Вы реабилитировали меня в собственных глазах ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2009 17:41
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Александра спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2009 18:09
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||
Боже, я сделала ЭТО!
![]() ![]() Терезочка, огромное спасибо!!! ![]() ![]()
Сашенька, без твоей поддержки не обошлось, мне она очень помогла! Когда веришь в свои силы, все обязательно получится! Спасибо тебе! ![]() ![]() Сначала сильно сомневалась в результате. Тесто совсем не поднялось (делала все по рецепту, только сахару добавила 2 ст. ложки т.к. пекла сладкие пирожки) но рискнула и поставила в духовку ![]() ![]() Вкуснотища! ![]() ![]() Спасибо! Пеките девочки, рецепт супер!!! ![]() Хотя опасно конечно: пока пекла чуть слюной не подавилась, а испекла, чуть ожог полости рта не получила-пробовала с пылу с жару ![]() |
||||||
15 Май 2009 15:40
|
Мелена
47 лет Тюмень |
|||||
А вот мне не понрвилось тесто совсем, сильно крутое, ни какого удовольствия работы с ним нет, и на вкус не очень!!! Извените!
![]() |
||||||
15 Май 2009 23:19
|
Любоvь
Любовь 39 лет |
|||||
Рецепт замечательный))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2009 0:58
|
Koira
67 лет Москва |
|||||
Мелена
Лена, здесь уже обсуждали вопрос когда тесто тугое получается. Попробуй в следующий раз добавлять муку порциями и как почувствуешьь, что вот оно то что надо, сразу забудь про муку. Иногда зависит от качества муки. У меня иногда уходит 3 стакана, а иногда 2. Вот так вот. Желаю удачи. |
||||||
16 Май 2009 3:19
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||
Тереза
мой фотоотчет запоздалый, но красивый и вкусный! ПАсиб! Принимай пирожки с капустой ![]() и еще пекла вариант послаще (на одну ст.л. сахара) теста, в виде яблочного пирога. Яблоки поджарила на сливочном масле, добавила немного сахара и корицы, а сверху натерла горького шоколада. Пальчики оближешь! ![]() кстати пекла на мацуне (простокваша)э Еще раз спасибо за чудесный рецепт! ![]() |
||||||
16 Май 2009 12:55
|
Тютелька
46 лет Крым |
|||||
Ура! Наконец-то и у меня получились эти замечательные пирожки! В отличии от предыдущего раза, когда у меня дрожжи не подошли, в этот раз я дрожжи разводила в кефире. Правда пирожки у меня немножко опали, но я знаю, почему. Открывала духовку и переставляла противень с верха на низ. Но на вкус это не повлияло, замечательное тесто, легко в приготовлении, пышное и вкусное!!! Пекла с яйцом, зеленым луком и черемшой.
Спасибо за рецепт, Терезочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2009 18:52
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Наташ, качество дрожжей бывает иногда такое,что оставляет желать лучшего ![]()
Лен, знаешь, ну в рецепте же не написано размера стакана. МОжет Тереза берёт поменьше который,а ты пользуешься большим. Знаешь, я вообще взяла чайную чашечку и вот с нйе отмеряла, в итоге было положено 3 чашки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:59
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||
17 Май 2009 14:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Терезочка
![]() ![]() ![]() Я вчера пекла пирожочки с вашего теста... ![]() ![]() А как тесто понравилось моему мужу , он даже на службу брал ,угощал там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем я нашла тесто,кторое теперь у меня будет любимым. |
||||||
17 Май 2009 15:33
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
17 Май 2009 22:42
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое за рецепт.
![]() Давно хочу испечь пирожков, никак не соберусь.Завтра буду делать по вашему рецепту. ![]() У меня вопрос. ![]() |
||||||
17 Май 2009 23:05
|
Koira
67 лет Москва |
|||||
Мама в квадрате
Я добавляла такой кефир, все нормально. Не переживай. Иногда у меня кефир свертывается. Получается сыворотка и творожок. По-моему, на качество теста это не влияет. |
||||||
18 Май 2009 9:48
|
Никуля
41 год Казахстан г.Костанай |
|||||
Хочу присоединиться к огромному количеству хозяюшек, и сказать Вам огромное спасибо за такой вкусный рецепт теста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 14:20
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||
18 Май 2009 17:38
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||