Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 16:47
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Девочки, спасибочки. то-то и оно, я когда 1 родила, с роддома вышла с таким же весом почти что, но дома отъелась, потом трудно было сбрасывать, а сейчас вот хочу сбросить вес. У меня сейчас девочка, первый сын был, так что я все... программу выполнила
![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 16:50
|
buba999
44 года Украина |
|||||
умничка! всё у тебя получится ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mat Юльчик поздравляю тебя с рождением малышки,умничка-уже двое деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Mat
Юлечка!!!!! С доченькой тебя!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Поменяла обед: запекла куриную грудку в рукаве с цветной капустой и кабачком, посолила, поперчила, лимонного сока чуток, чуток домашней аджики (без сахара). |
||||||
26 Мар 2010 17:07
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Спасибо, Оксана,усе понимаю
![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:09
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
да я спросила, она готовилась к системе по тихоньку, до 12 ела что хотела, в обед суп с мясом, св. капустой, болг.перцем, морковкой, пореем и вместо картошки-перловка,ни чего не обжаривая, вечером пару йогуртов и зел.чай без сахара, ну а позавчера без системы, но в пределах разумного.
|
||||||
26 Мар 2010 17:18
|
Шиншила плюс
|
|||||
Всем привет, я с отчетом, мое меню на сегодня:
З. Гречка,печенка, чай О Макароны с овощами=чай У Рис = фрукты= чай. Ну вроде правильно, но мне кажется много круп Как вы думаете? |
||||||
26 Мар 2010 17:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ну, Инга как всегда вызывает у меня обильное слюноотделение своими кулинарными изысками! Девчонки, как здорово! Родился человечище почти у нас на глазах! Родителей с новой жизнью, новыми заботами и хлопотами! ![]() Рада за Галочку! У нее теперь второе дыхание откроется, дела пойдут веселее. ![]() У меня сегодня ровно минус 15 кг. За 3 мес. и 10 дней. Радостно. Только, пожалуюсь, голова взрывается 4ый день, давление прыгает, хоть плачь! |
||||||
26 Мар 2010 17:19
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Поздравляю счастливица!!!! Сын и дочь, какое счастье!!!! ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
до 12
каких-нам можно только натуральных без наполнителя,и для ужина это очень мало
ну тогда какие ждать отвесы ![]() ![]() ![]() Ксюш пусть списки распечатает и учит как отче наш,зайдите в главу рецепты-их там какие душе угодно Берите себя в руки и вперед к красоте ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:22
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
[quote="Mat"]всем приветик, ну вот я и родила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души пиримите поздравления!!!! Детки это прекрастно!!! |
||||||
26 Мар 2010 17:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
как готовила ![]()
какие ![]()
все ок,только завтрак скучный-где сладенькое ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:23
|
Аллара
|
|||||
Ксень, она ела что хотела один раз или все полдня до 12? ![]()
По идее из круп на обед можно только рис или гречку... ![]()
Без добавок? ![]() ![]() О! Пока я тут расписывала, Оксанка уже ответила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Иришка ну ты героиня-поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:25
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Мои поздравления!!!! Вот так результат!! Сегодня радуюсь за всех, приятно как..и на улице солнце!!! Мурча Марусь, КОПИРУЕШЬ, то что хочешь процитировать, и нажимаешь вверху справа ЦИТАТА.. и усё) |
||||||
26 Мар 2010 17:26
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
Ой девочки спасибо, обязательно передам, к сожалению у нее нет возможности с вами общаться, но как только получится она с вами и душой и телом
![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Брош&а
Янчик видела твой шедевр-выставляй в рецепты,я там сегодня тоже начала отмечаться,чтобы польза всем была ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Спасибо, девочки!
![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:33
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Ок! Пойду займусь делом, во благо обществу! У меня скорей переделка, ... ладно пойду по умничаю) |
||||||
26 Мар 2010 17:34
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
Девочки я скачала почти все книги по системе и сижу теперь читаю, так сказать морально подготавливаюсь, знакомая навеяла надо тоже кг 5 или 6 скинуть
![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:36
|
Аллара
|
|||||
oksanalex,
![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Аллара
Юльчик привет ![]()
Самое главное найти весомую мотивацию,выучить списки,правильно равноценно питаться 3 раза без перекусов,в нужное время и разнообразно ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:47
|
Шиншила плюс
|
|||||
Макароны твердых сортов,отварила, овощи замороженные, в них добавила ложечку масла и водички протушила и макорошки с ними перемешала. А Фрукты апельсин и киви.
|
||||||
26 Мар 2010 17:48
|
Аллара
|
|||||
Золотые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 17:51
|
onascko