Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 15:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ян,наверно,ты права. Лучше до 11 с чаем уложись. ![]() oksanalex-Ксень,во-первых ты спроси у неё что она вчера и позавчера ела. ![]() Во-вторых КД когда? Что после 6 пила? Сколько?
Что в скотелт было? Обжаривала? В чём тушила?
Криспы только с молочкой и сыром на ужин. |
||||||
26 Мар 2010 15:19
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
но смаковать можно, да? только до 11)) |
||||||
26 Мар 2010 15:20
|
Dita
41 год |
|||||
Привет) Я с вами со вчерашнего дня! Сегодня взвесилась "-300 гр". После того, как в марте прошлого года бросила курить, поправилась на 7 кг. Никак лишние кг не могу сбросить (тем более у меня и до этого уже лишних было около 10 кг ), большая надежда на эту систему и вашу поддержку, так как худею я обычно очень тяжело (
|
||||||
26 Мар 2010 15:23
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Яночка, не могу найти на форуме Миримановой ответ на этот вопросик, но сама читала что смаковать так долго не рекомендуется, 30 минут достаточно ![]() |
||||||
26 Мар 2010 15:26
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Спасибо Свет, теперь все точно ясно! Одной ошибкой меньше... ![]() |
||||||
26 Мар 2010 15:28
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
На форуме кто то из девочек писали, что растягивают прием пищи до часу, был дан ответ, это не есть хорошо, максимум 30 минут ![]() |
||||||
26 Мар 2010 15:34
|
Аллара
|
|||||
Приветик, добро пожаловать! ![]() ![]()
![]() ![]()
А ты не думай о том, что будет тяжело, а как раз наоборот! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 15:35
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Это из той серии..."заставь дурака богу молиться......." Вот и я....... разрешили посмаковать ![]() ![]() Свет, спасибо за внимание и подробно-ясно-понятный ответ. ![]() вопрос закрыт для меня |
||||||
26 Мар 2010 15:39
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Добро пожаловать ![]() Присоединяйся к нашей компании, похудеешь обязательно ![]() |
||||||
26 Мар 2010 15:48
|
nera430
Nera 43 года |
|||||
Девочки, а в КД кто-нибудь стройнеет? я как то в эти дни хорошо теряю вес..... это нормально???
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 15:54
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Каждый организм индивидуален, по месяному биоритму максимальное расщепление жира происходит с 7 по 12 день цикла ![]() |
||||||
26 Мар 2010 15:56
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
AqqA
Светлан, я уже у Светлячка спросила теперь у вас-а вы когда потеряли большую часть веса? результат, конечно, потрясный!!!! |
||||||
26 Мар 2010 15:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
Привет,Яночка!Девочки там наши тебя потеряли ![]() Очень аппетитный у тебя протвишок! ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 15:59
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Наталь, сейчас на работе немного освобожусь напишу тебе
|
||||||
26 Мар 2010 16:11
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
в общем я спросила, котлетки жарила в противопригарной сковородке, но вместо масла немного воды, кушает она не много мяса, так что одна котлетка, но побольше гречки, может на ужин начудачила, но после ужина пила зел.чай без всего, КД не днях ждет.
|
||||||
26 Мар 2010 16:14
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Мужчины мои на учебе, позже испробуют. Старшему точно понравится!
Да!? Ща загляну.. |
||||||
26 Мар 2010 16:15
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Наташенька, начала я худеть с 1апреля 2009 года с весом 83 кг, к 1 августа я потеряла 15 кг. |
||||||
26 Мар 2010 16:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Мне кажется, что это очень быстрый результат!.....Вы Умничка! хочу , чтобы моя мам тоже попробовала.Она пока просто ест, и говорит, что растолстела(живет в др городе) я безумно хочу ей помочь(хотя сама пока что толстовата....но я верю в систему), чтобы она похудела кг на 20.... как мне ее упросить? я ей рассказываю об этом...а она думает, что это очередная диета и уловка...краткосрочная(она реально не верит уже в диеты.... |
||||||
26 Мар 2010 16:24
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
всем приветик, ну вот я и родила, планирую с завтрашнего дня быть с вами до победного. Хм... даже незнаю с чего начать мне, опять что ли очитать все вдохновиться, фото посмотреть?
![]() |
||||||
26 Мар 2010 16:30
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Юлечка, поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто чудесно! Тебе и малышу здоровья, тебе терпения и молочка побольше)))) Кто у тебя? |
||||||
26 Мар 2010 16:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Вот осюда может и привес быть. А что ела за два дня не сказала? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так написала: как-будто чихнуть отходила. ![]() Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно! А ещё я тебе стимульну ![]() ![]() ![]() ![]() А ты давай сразу берись. У наших малышей должны быть красивые мамочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 16:32
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Светланка,спасибо. постараюсь добавить кусочек сыра.а вообще-то у меня порция супа ну очень приличная ![]() |
||||||
26 Мар 2010 16:33
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Поздровляю! Здоровья лялечке и мамочке! ![]() ![]() ![]() Вдохновляйся,присоединяйся! |
||||||
26 Мар 2010 16:36
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Изначальный вес был большой, наверное поэтому и вес быстро уходил ![]() Маме покажи наш форум, наши фотки, расскажи ей про наших девочек, про нашу Бабулю,про мамочку Инночки Тюмень, про Любашу. Думаю мамуля твоя проникнется ![]()
Лучше уменьшить порцию супа но добавить полноценное второе блюдо вместо сыра. quote="Конфитюрка"]Поздровляю! Здоровья лялечке и мамочке! ![]() ![]() ![]() Вдохновляйся,присоединяйся![/quote] Юличка присоеднияюсь к поздравлениям! |
||||||
26 Мар 2010 16:44
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Девчушки,ну наконец-то пришли мои долгожданные КД
![]() ![]() ну теперь от меня начнут отпадать мои килограмчики ![]()
Юльчик,поздравляю,это такое счастье... ![]() |