Пирожки-блинчики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 16:16
|
Olushka-Olya
34 года Выборг |
|||||||
08 Ноя 2010 23:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 1:28
|
Евина
43 года Череповец |
|||||||
09 Ноя 2010 1:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
и красиво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 18:28
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
10 Ноя 2010 21:27
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Катюша, постоянно брожу по твоим рецептам!!!
![]() ![]() ![]() Какая ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() Такая молоденькая и такая замечательная хозяюшка!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 4:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ура-ура!!! ![]() ![]()
да,с яблоками вкуснейшие блинчики!!!! ![]() ![]() ![]()
на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 19:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Катюшенька, спасибо тебе еще раз большое, снова пекла твои блинчики с ветчиной и сыром. Наловчилась я с ними
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 4:30
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ура-ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2010 15:32
|
*Morskay*
|
|||||||
![]() ![]() спасибо большое))) ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 4:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье! ![]() |
||||||||
12 Дек 2010 17:32
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||
Приветик, Катюша!
![]() Давно присматривалась к твоим пирожкам-блинчикам. Сделала вчера начинку и села выбирать тесто типа дрожжевого, но чтобы вечерком сделать, закинуть в холодильник, а с утреца нажарить. (печеные что-то мы не очень любим. Понимаю-жареное вредно-но вкусно...). ![]() Ну вот-рылась я, рылась и наткнулась на твои пирожки-блинчики. Решила-рискну! Начинка из печени с риском, лучком и немного с картошечкой. А тесто сделала из сыворотки+простокваша+творог. Тесто получилось классное, пышное! Ну вот что получилось у меня: Это целый пирожок-блинчик: Это он же в разрезе: Теста я сделала, конечно же двойную порцию (а вдруг мало было бы...). ![]() В заморозку ушли три таких круга. Ну вот-всё описала-теперь резюме. Всё очень вкусно, выпекались просто. Тесто и правда, как ты написала-очень послушное! Внутри всё пропеклось-сырого не было! Мама говорит-"Надо ж, такого я еще не видела!" Так что, спасибо тебе, Катюшечка, за столь оригинальную и вкусную идею! ![]() Это тебе: ![]() ![]() ![]() Буду делать так и не раз!!! Мне очень понравилось!!! ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 3:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
вкуснятина ![]()
ура-ура!!! ![]() ![]() ![]()
а это супер идея!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 23:25
|
Нюся A
48 лет Украина г.Кременчуг |
|||||||
Катюша, спасибо большое за рецепт. Делала своим с гибной начинкой, ну просто прелесть очень вкусно. Даже соседям хватило, все довольны и просили рецепт.
Супер огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 4:31
|
aziza-xabibi
Оксана 40 лет Украина Донецк |
|||||||
Супер! Завтра сделаю!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 0:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!! ![]()
надеюсь понравилось! ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 11:38
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||
Катюша, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пришла выразить тебе очередное восхищение твоими пирожками-блинчиками!!! Правда без фото, так как делала не дома, а во время отпуска у свекрови. Ну то что тесто внутри прожарится не верил практически никто, кроме меня, конечно. Я же знала, что результат будет на все 100% ![]() Получилось очень вкусно. Свекровь сказала-тесто очень нежное и очень вкусное!!! ![]() Делала двойную норму, так как народу было 8 человек. Вот всё сразу и схомячили, даже на завтрак не осталось ни кусочка.... ![]() Спасибо тебе очередное огромное, Катюша, за твой оригинальный и вкусный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Муж снова заказывает их. Говорит, что просто обалденные пирожки ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 23:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо за доверие!!! ![]()
это лучшая похвала!! ![]()
всегда пожалуйста! готовьте на здоровье ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 21:49
|
oleg976
48 лет Югорск |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! Моей семье очень понравилось - включая дочу привередливую в еде
![]() |
||||||||
30 Янв 2011 22:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что понравилось ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2011 17:17
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
Катенька спасибо-пироги-блины-супер-я сделала с начинкой из жареных грибов с луком и колбасой\мои ссказали-чудьненько получилось\спасибо!а быстро как!
|
||||||||
03 Фев 2011 23:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что понравились блинчики!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2011 15:53
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||
Приветик, Катюша!!!
![]() Вот делюсь опытом своим... Помнишь, я тебе писала, что несъеденную часто пирожков-блинчиков я поместила в морозильную камеру? Так вот-они там лежали с 12 декабря. Сегодня я их достала, разложила на противне, сбрызнула водой и поставила в духовку (прям из морозилки не размораживая). И, я хочу сказать, классно получилось. В микроволновке не пробовала. Но в духовке мне понравилось... ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 14:20
|
mkatya
42 года Юрга |
|||||||
20 Фев 2011 3:35
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
помню-помню ![]()
супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада что пирожки пришлись по вкусу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |