Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 2:40
|
Doina
57 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, примите меня в свои ряды!
Год назад родила, за Б прибавила 28 кг. За год скинула 20 (в основном бассейн). С сегодняшнего дня на Системе. УФ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 2:47
|
buba999
44 года Украина |
дочка -красавица. ну а ты просто девочка ![]() |
11 Ноя 2010 2:48
|
М@Shуля
41 год Саратовская область, Энгельс |
http://forum.say7.info/topic12074.html Десерт, заменяющий ужин
|
11 Ноя 2010 2:51
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
Валентина, так ведь и салата будет немало ![]() Doina Добро пожаловать, Дойна! ![]() Загляни сюда! http://forum.say7.info/topic34149.html И линеечку поправь! ![]() |
11 Ноя 2010 3:01
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
ВО-во,у меня тоже,сестра одним словом ![]()
![]() |
11 Ноя 2010 3:04
|
валентинка)
37 лет донецк |
Добро пожаловать!!!!! ![]()
![]() ![]() |
11 Ноя 2010 3:06
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
Привет!!! Добро пожаловать!!! Я тут твою ссылочку полечила - попробуй в таком виде в профиль вставить ![]() ![]() Эээээ - в личку код отправила ![]() ![]()
Бананы, ягоды можно только до 12 дня! |
11 Ноя 2010 3:13
|
М@Shуля
41 год Саратовская область, Энгельс |
Бананы, ягоды можно только до 12 дня! можно с разрешенными фруктами или на завтрак... Вкусно
![]() |
11 Ноя 2010 3:18
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
До 12 дня у нас завтрак, а на завтрак можно все, сразу и без разбора (как и без фанатизма к обжорству) так что до 12 пей коктейль на здоровье. |
11 Ноя 2010 4:00
|
Нюсена
Инна 36 лет Амурская область |
Всем доброе утро!
Отвес -700 гр! Супер! Вчера намазалась мумие и, видимо, сила самовнушения, но несколько растяжек стянулись и стали меньше))) Всем удачи ![]() ![]() |
11 Ноя 2010 6:36
|
39 вишенек
64 года анапа |
Всем доброго утра!!!
![]() Прочитала всех по диагонали, на большее нет времени ![]() Поздравления всем, у кого за эти сутки произошли важные события ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня всё без изменений.Началась зима с ветром и мокрым снегом...На душе тоже слякотно и пасмурно...Но это временно...Иду дальше к намеченной цели, но как же она далека!!! Моё меню: З ![]() О:макароны с сыром 17%. У:ряженка 2,5%+кики+апельсин+чернослив. ![]() ![]() |
11 Ноя 2010 6:45
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Доброе утро, девочки!
![]() Надо же - всего каких-то 8 страниц написали за ночь! Девочки, сразу прошу прощения - если кому-то уже 10 раз ответили, что так кушать нельзя, а я повторяюсь. Просто итак много написано, а 10 раз туда-сюда бегать писать, потом стирать - элементарно жалко времени. Ice-flame, Южная девушка, Doina добро пожаловать!
тоже хочу такой завтрак!!! ![]()
Не вешай нос! ![]() buba999 ты опять в новом образе? ![]() ![]()
Ты че, Лен! Она ж добъется! ![]() полианна добро пожаловать! Меню лучше писать каждый день, и пока привыкаешь к системе - лучше писать заранее, чтобы здесь могли тебя подправить.
где??????? ![]() ![]()
поздравляю! ![]()
буду или как ты или как Сашка ужинать ![]() Оля Masik как вечеринка прошла? Сдержалась?
Настюха у тебя прям модель ![]()
селедку с картошкой нельзя ![]()
с отвесиком! ![]()
салат - в смысле листья салата? Если листья салата, то можно, а если овощной салат - то нельзя.
нам такой нельзя ![]()
Поздравляю!!! ![]() А у меня отвес 300 гр ![]() ![]() Мое сегодняшнее меню: З: каша "Быстров", 1 кус.рулетика с орехами, кофе с молоком с/с О: рис (бурый+дикий) с вареной цветной капустой и с сыром, 2 сосиски, кофе с молоком б/с У: или Любашкин с криспами или Сашкин с куриным филе и бульоном.
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2010 9:06
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девуленьки привет!
Ес у меня отвес -300гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2010 9:12
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Любаш,девочки всех поздравляю с отвесиками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() Мое меню на сегодня, з- салат из крабовых палочек4 ложки, 6 пельменей, чай с молоком и сахаром О-сырный супчик, http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=160 У-отварная свекла с чесноком, заправлена активией |
11 Ноя 2010 9:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
Девочки всем привет!!!! У нас сегодня припорошило первым снежком и тааакое солнышко, все искрится и светится.... Делюсь с вами своим хорошим настроением! Еще начала у меня убегать мой послепраздничный привес, что тоже радует!
Вчера из-за работы были небольшие нарушения: во-первых не получилось пообедать, так чайку пустого попила и все; во-вторых ужинала после шести. Пришла с работы и сначала хотела не есть, потом чаю попила, желудок заработал и я поняла, что до утра не доживу. Поэтому всеже съела несколько ложек творогу и кусочек свежего огурца! Сегодня я питаюсь так: З. Виноград, овсяная каша, кофе с молоком. О. Несъеденный вчера овощной паштет с соусом из йогурта и зелени, чай. У. Гречка с подливкой из морковки, лука и водички; тушеные овощи (кабачок, морковь, лук, чеснок, капуста), чай. Убегаю в парикмахерскую, но еще вернусь. Всем отвесов!!! |
11 Ноя 2010 10:53
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Любш,дочка прелесть,как с обложки модного журнала. ![]() Всем Доброе утро.Отвесившимся- респект,застоявшимся,не расскисать. У меня непонятно на весах.Опять 3 раза взвешивалась,и разный вес.один раз было 75,5.Буду надеяться,что это правильный вес. Сегодня ем.: на завтрак испекла сырники,но пока есть не хочу.Пью кофе без сах.и без молока.Позавтракаю позже Обед : Рис пропар.с телятиной без масла + салат с заправкой 1 ч.л. Ужин : молочка+овощи. Всем хорошего дня. |
11 Ноя 2010 11:40
|
hala2
светик |
Девулечки, всем приветики!
![]()
Люба, а мой считает, что я слегка тронулась мозгами, в связи с разговорами про отвесики, отвесившихся и стояки. ![]()
Мариша, это тебе ![]() Benatka Любо С отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() Ой, еще и Валюша! Молодцы! ![]() ![]() Doina Привет!!! ![]() А я стою.... ![]() |
11 Ноя 2010 12:08
|
полианна
анна 44 года МО |
Дойна привет!!
![]() ![]() подскажите, отвесики на электронных весах смотрите?, какие лучше? |
11 Ноя 2010 12:10
|
Худеющая
51 год Волгоград |
Девочки, всем привет. Я новичок и никак не пойму, как мне создать линеечку, может подскажете...
![]() |
11 Ноя 2010 12:22
|
полианна
анна 44 года МО |
Худеющая
на первой странице есть ссылка как создать линейку, как поставить фото выходишь на сайт где линейки выбираешь, появляется результат если нравиться, внизу копируешь все значки открываешь профиль у тебя под именем, а потом на самом верху где чашка нарисована нажимаеш профиль, появляется много строчек идеш вниз, где написано подпись, там окошко, вставляеш, и попробуй написать сообщение |
11 Ноя 2010 12:27
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Танюша,а у нас тоже самое,днем жарко,а вот вечером благодать,свежо и даже кофточку уже можно одеть!!!! ![]()
Красивая,девочка!!!
Ольчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Яна в своем репертуаре!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш!!! ![]() ![]()
Не годится на ужин салат + кашка+фрукт(убери или фрукт или салат) ![]()
![]()
Добро пожаловать!!!! ![]()
ПрЯвильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2010 12:31
|
Янаит
51 год Италия |
Девочьки,Доброе Утро!У меня 200г привеса.Но,я вчера вечером была в ресторане..в систему вложилась,но ужинали позно.Вот и привес.Сегодня уже позавтракала жаренной цветной капустой.Что,на обед еще не решила.
Benatka Любо Валюша! Мои поздравления! ![]()
Спасибо за хорошее настроение! А,у нас +20 уже!А,так снега хочеться !
ПАопробуйте рстормозить свой организм.Устойте завтрак многоколларийный! |
11 Ноя 2010 12:49
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Я вчера сделала целую бадью винегрета!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню:о,суп из хумуса+винегрет+мандарин у,винегрет Меню Игоря:о,гречка+тушен,овощи+2котлетки+винегрет у,3криспа+сыр+кефир+молоко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2010 13:19
|
maruska80.80
52 года |
![]()
![]()
А конфетка птичье молоко где? ![]()
Стихами заговорила ![]() ![]() ![]()
Вернись красивая,в хорошем настроении и чеши фотографироваться ![]()
![]()
Светуль,ты стоишь в правильном направлении ![]()
Ленусь,это,наверное,не мы... ![]() ![]() ![]() Наше меню выставляла вчера,если будут какие-то корректировки-поправлю(еще даже не завтракали) Всем приятного дня,искрящегося снега,яркого солнышка и просто хорошего настроения! |
11 Ноя 2010 13:32
|
surpriza
49 лет |
Здравствуйте,
![]() ![]() ![]() ![]() |