Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 13:42
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
surpriza Таня: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 13:50
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет хорошие мои!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любонька поздравляюююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 13:52
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
Девчушечки))))))) мои дорогие)))) всем доброго утра))))))
![]() ![]() у кого отвесики с отвесиками))))))) ![]() ![]() ![]()
Спасибки))) сдержалась..... правда меня все хотели накормить, но я сдержалась.... вечером в пол шестого съела где-то 100 -150 гр зернистого творога, а потом с 7 сыр твердый и вино сухое 1 бокал, правда вот на счет веса в 50 гр сыра твердого не уверенна ![]() и девочки))) о счастье)))) у меня сегодня после двух дневного привеса в +900, сегодня -400......... может это кд идут к концу.... не знаю.... но надеюсь, что этот привес уйдет и еще прихватит с собой ![]()
а я думала можно сделать например салат из огурцов, помидоров, лучка и заправить например бальзамич уксусом или кефиром.... ![]() ![]()
это наверное после того, как я тут смуту навела?))))) Мое меню на сегодня: З 2 бутерброда, 3 конфеты, 2 полосочки шоколада, кофе О: гречка, варен курица, огурец У: вот тут опять нужна ваша помощь, т.к. сегодня опять встреча.... кошмар какой-то)))))))) думаю или курин бульон в кафе и бокал вина сухого, или творог в 5, а сыр с вином в кафе? как подскажете?))) ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 13:58
|
Doina
57 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
увы, у меня электронных нет............будем измерять большими цифрами))) - у меня советские напольные. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 14:02
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умняшки!!! ![]() ![]()
Я скачивала на просторах инэта. Просто забила в яндексе, Линеечки для форумов похудениею ВотЪ
Ленусь, но до Люльвиллиной ванны тебе далеко ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 14:21
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Мы тоже жмем тебя сильно, сильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, приветик красотка! Я тебе вчера писала, что вино и сыр можно съесть на каком-либо празднике вечером, но не ВМЕСТО УЖИНА! Ужин должен быть полноценный и вовремя! А уж вечером, если захочется ешь свой законный сыр(50) и пей бокал-другой вина. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 14:26
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое.
Любаш, дочка просто красавица, вся в маму. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 14:27
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, девушки-красавицы!!! У нас сегодня такой чудесный солнечный денек
![]() ![]() Моя менюшка на сегодня: З (6-30) 2 сырничка, йогурт, 2 полоски темного шоколада, 3 овсяных печеньки, чай зеленый. Было очень сытно, но в 9 опять хотелось есть (все валю на КД), поэтому (9-00) чай с 2 сырниками, 2 ч.л. меда, 1 конфетка. ![]() ![]() ![]() О (12-30) макароны цельнозерновые (в отделе для диабетиков приобрела - ничего так ![]() У (17-30) гречка 2 ложки (в сыром виде), запеченое яблоко, чай зеленый. Завтра планирую: З (6-30) 3 сырника с медом, 2 овсяные печеньки, йогурт, чай зеленый, 2 полоски шоколадки. Надеюсь, обойдусь без перекусов. О (12-30) Тефтели из духовки, салат капустный с 1 ч.л. оливкового масла. У (17-30) свекла тушеная с луком, киви, мандарин. зеленый чай с 3 черносливами. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 14:28
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо, у тебя собачка классная. У меня сегодня привес 400гр, когда же этот вес с цифры 94 сдвинется ![]() Меню на сегодня Завтрак суп с картошкой Обед рис в овощами и курицей Ужин 2 яйца |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 14:40
|
Doina
57 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Kiwi Girl, огромное спасибо за помощь!
у меня двое детей: старшему сыну 20 лет, в прошлом году родилась лапочка-дочка ![]() На сегодня: з-творожная запеканка с чаем без сахара, два кусочка горького шоколада о-4 фрикадельки (рис+куриное мясо+чесно+зелень), зеленый салат, 1 помидор, кофе у-вареная гречка с огурцом. Вечером придется выпить немного вина, уже припасено красное сухое. Пойдет? |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 14:44
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
наверное нет. "на ужин ничего соленого, маринованного, копченого" ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 14:46
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
ой спасибо за такое вразумительное вдалбливание)))) ![]() ![]() значит 99,9 что ужин будет до 6: творог зернистый и кефир), а потом в кафе бокал вина, и может сыр... посмотрим...... или если будт накладки на работе... то в кафе будет бульон куриный с кусочком варен курицы, и бокал сухого кр. вина))))(бульон будет в районе 7, иначе не получится) вроде так косяков не будет)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 14:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Добрый день, ВСЕМ!
Сегодня ем: З - кусочек хлеба с маслом, шоколадный батончик, зч О - суп рыбный, зч У - творог /я его ем, а он меня/, молоко, киви, яблоко, зч. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 14:48
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]()
Добро пожаловать ![]()
Умница ![]()
![]() ![]() ![]()
Искренне радуюсь темпам похудения - молодчина ![]() ![]() ![]()
Конечно помним. С возвращением ![]()
Обязательно захватят. Всегда так ![]()
Обязательно сдвинется, не пререживай ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 14:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Здрасти приехали. Истерика-это несистемно.
Олька,я тебе по попе настучу-это как про винегрет ![]() ![]() ![]()
Я бы остановилась на втором варианте. Поди знай,что они в бульон пихают и на каком мясе его варят....Да и повара,который тщательно снимает кожу с курицы,срезает все жилки,чтобы нам системщицам было вкусно и полезно-представляю себе с большим трудом ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Угу ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 15:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Это 2 ложки в сухо-сыром виде, тундра! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 15:07
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
как-то звучит не вкусно((((
пасиб)) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб) там правда бульончик замечательный....... и я никогда там не видела шкурки, но т.к. меня сегодня порадовал отвес, лучше съем творог и кефир, а потом вино))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, тогда так, даже если я салат этот заправляю бальзамич уксусом, молочку исключаю, то крупу можно тогда? |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 15:08
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки, знаю, что подвинется, может просто погода действует, но настроение паршивое, 93кг могло бы меня успокоить ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 15:09
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Ира, конечно ужин 2 ложки гречки и яблочко маловат, но может ты наедаешься? ![]() ![]()
Как здорово! ![]()
Да на месте разберешься, может вообще есть не захочешь! Просто представь, как растроишься ,если потом будет привес! Держись, давай! ![]() Iri$k@ |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 15:10
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
хихи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 15:22
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо за поздравления с отвесом!
![]()
![]()
![]() ![]()
Бедная Ленуська ![]()
Ахха. свою порцию криспов с сыром уже съела. Правда, пила не зч, а ряженку. Присоединишься? ![]()
в магазине. Хотя, муж завтра с Владика приезжает - может в качестве гостинца опять привезет? ![]() surpriza ![]() ![]()
Какая молодчина! ![]()
Там была в ужине гречка (по-моему) и фрукты. В этом сочетании овощной салат не прокатывает
вот так будет лучше
Ну если наедаешься, то нормальные. Я б не наелась ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 15:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Я уже вернулась красивая и в хорошем настроении, сфотаюсь обязательно через 1 килограмм, ну или завтра, так как будет свободное время! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 15:31
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Привет красотули!!! Вижу у многих отвесики, да не просто отвесики, а отвесища! Принимайте поздравления:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html] ![]() Новеньким : Добро пожаловать! ![]() Менюха на сегодня: з: супец из пельмешек, 3 сырника, чай зел. виноград о: греча с рыбой лещ (косерв) в собственном соку с добавлением масла, чай зел. у: творог с печеным яблоком, апельсинка, кефир. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 15:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Такие консервы на обед нельзя, только в собственном соку! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 15:44
|
Любознательная
42 года |
|||||||||||||||||||
Всем приветик, мои хорошие!!!!!
![]() Девочкам с отвесиками, мои поздравления!!!! ![]() ![]() На меня вчера напал жора вчера вечером, все не могу от смены часовых поясов отойти видимо... Не выдержала и 22 часа съела 2 кусочка сыра пармезанчика.... Утром отвесик, 200гр, мелочь, но как приятно!!!!! Встала совсем без аппетита, надеюсь, что организм побыстрее перестроится на нужный лад... З: кофе со сгущенкой О: рис с печенью У: йогурт или кефир с бананом |