Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 13:42

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
surpriza писал(а):
Подскажите а кваш. капусту на ужин нельзя? Там ведь только соль и капуста.

surpriza
Таня:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

11 Ноя 2010 13:50

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Девочки, привет хорошие мои!!! Romashki Romashki Romashki У Валентинки снег и солнышко, а у нас ливень сильный был с утра, но это ничуть не подпортило настроение good2 А по поводу вчерашних смешилок в трынделках, то это было ВЕЛИКОЛЕПНО, тут не только зубы самоисцелятся girl_haha girl_haha girl_haha Всех крепенько обнимаю, целую, и желаю ПОЗИТИВНОГО настроения и ОТЛИЧНОГО дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Любо писал(а):
Ес у меня отвес -300гр.

Любонька поздравляюююююююю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же за тобой угнаться??? unknown

11 Ноя 2010 13:52

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Девчушечки))))))) мои дорогие)))) всем доброго утра)))))) Romashki Romashki
у кого отвесики с отвесиками))))))) Rose Rose Rose

Benatka писал(а):
Оля Masik как вечеринка прошла? Сдержалась?

Спасибки))) сдержалась..... правда меня все хотели накормить, но я сдержалась.... вечером в пол шестого съела где-то 100 -150 гр зернистого творога, а потом с 7 сыр твердый и вино сухое 1 бокал, правда вот на счет веса в 50 гр сыра твердого не уверенна Embarassed а есть не хотелось.......

и девочки))) о счастье)))) у меня сегодня после двух дневного привеса в +900, сегодня -400......... может это кд идут к концу.... не знаю.... но надеюсь, что этот привес уйдет и еще прихватит с собой girl_claping а то я вчера была в истерике.....

Benatka писал(а):
салат - в смысле листья салата? Если листья салата, то можно, а если овощной салат - то нельзя.

а я думала можно сделать например салат из огурцов, помидоров, лучка и заправить например бальзамич уксусом или кефиром.... unknown Embarassed

Елена1973 писал(а):
Я вчера сделала целую бадью винегрета!!!

это наверное после того, как я тут смуту навела?)))))

Мое меню на сегодня:
З 2 бутерброда, 3 конфеты, 2 полосочки шоколада, кофе
О: гречка, варен курица, огурец
У: вот тут опять нужна ваша помощь, т.к. сегодня опять встреча.... кошмар какой-то)))))))) думаю или курин бульон в кафе и бокал вина сухого, или творог в 5, а сыр с вином в кафе? как подскажете?))) Romashki

11 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
Doina

Дойна

57 лет
Ульяновск

DoinaМои рецепты
полианна писал(а):
Дойна привет!! Romashki мы наполовину соседи, у меня родители там живут girl_bye

подскажите, отвесики на электронных весах смотрите?, какие лучше?

увы, у меня электронных нет............будем измерять большими цифрами))) - у меня советские напольные.

11 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Нюсена писал(а):
Отвес -700 гр! Супер!

Benatka писал(а):
А у меня отвес 300 гр

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умняшки!!! sharik Romashki
Худеющая писал(а):
Девочки, всем привет. Я новичок и никак не пойму, как мне создать линеечку, может подскажете...

Я скачивала на просторах инэта. Просто забила в яндексе, Линеечки для форумов похудениею ВотЪ
Елена1973 писал(а):
Я вчера сделала целую бадью винегрета!!!

Ленусь, но до Люльвиллиной ванны тебе далеко girl_haha

11 Ноя 2010 14:21

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Еленция писал(а):
Всех крепенько обнимаю, целую, и желаю

Мы тоже жмем тебя сильно, сильно!!! friends friends friends friends Может жирку выдавим лишнего!!
Оля Masik писал(а):
У: вот тут опять нужна ваша помощь, т.к. сегодня опять встреча.... кошмар какой-то)))))))) думаю или курин бульон в кафе и бокал вина сухого, или творог в 5, а сыр с вином в кафе?

Оля, приветик красотка! Я тебе вчера писала, что вино и сыр можно съесть на каком-либо празднике вечером, но не ВМЕСТО УЖИНА! Ужин должен быть полноценный и вовремя! А уж вечером, если захочется ешь свой законный сыр(50) и пей бокал-другой вина. nyam2 girl_bye

11 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Елена, сыну желаю здоровья

Спасибо большое.
maruska80.80 писал(а):
А дочка воть.

Любаш, дочка просто красавица, вся в маму.

11 Ноя 2010 14:27

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, девушки-красавицы!!! У нас сегодня такой чудесный солнечный денек girl_in_love , всем вам отправляю по кусочку солнышка !!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-641837127.html][/URL]
Моя менюшка на сегодня:
З (6-30) 2 сырничка, йогурт, 2 полоски темного шоколада, 3 овсяных печеньки, чай зеленый. Было очень сытно, но в 9 опять хотелось есть (все валю на КД), поэтому
(9-00) чай с 2 сырниками, 2 ч.л. меда, 1 конфетка. girl_hysteric - когда уже избавлюсь от 2х завтраков?! Утром встаю очень рано, часов в 5, пока зарядка, то-се, вопщем есть уже сильно хочется к 6 утра Embarassed , а потом до обеда не дотягиваю. Девоньки, а может ужины у меня слабые ? Зацените, плиз sharik
О (12-30) макароны цельнозерновые (в отделе для диабетиков приобрела - ничего так nyam2 ), зерненый творог 150г, огурец.
У (17-30) гречка 2 ложки (в сыром виде), запеченое яблоко, чай зеленый.
Завтра планирую:
З (6-30) 3 сырника с медом, 2 овсяные печеньки, йогурт, чай зеленый, 2 полоски шоколадки. Надеюсь, обойдусь без перекусов.
О (12-30) Тефтели из духовки, салат капустный с 1 ч.л. оливкового масла.
У (17-30) свекла тушеная с луком, киви, мандарин. зеленый чай с 3 черносливами.

11 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Benatka писал(а):
поздравляю!

Спасибо, у тебя собачка классная.
У меня сегодня привес 400гр, когда же этот вес с цифры 94 сдвинется unknown надоел уже.
Меню на сегодня
Завтрак суп с картошкой
Обед рис в овощами и курицей
Ужин 2 яйца

11 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Doina

Дойна

57 лет
Ульяновск

DoinaМои рецепты
Kiwi Girl, огромное спасибо за помощь!

у меня двое детей: старшему сыну 20 лет, в прошлом году родилась лапочка-дочка Embarassed
На сегодня:
з-творожная запеканка с чаем без сахара, два кусочка горького шоколада
о-4 фрикадельки (рис+куриное мясо+чесно+зелень), зеленый салат, 1 помидор, кофе
у-вареная гречка с огурцом.
Вечером придется выпить немного вина, уже припасено красное сухое.

Пойдет?

11 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
surpriza писал(а):
а кваш. капусту на ужин нельзя? Т

наверное нет. "на ужин ничего соленого, маринованного, копченого" unknown

11 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
hala2 писал(а):
Оля, приветик красотка! Я тебе вчера писала, что вино и сыр можно съесть на каком-либо празднике вечером, но не ВМЕСТО УЖИНА! Ужин должен быть полноценный и вовремя! А уж вечером, если захочется ешь свой законный сыр(50) и пей бокал-другой вина.

ой спасибо за такое вразумительное вдалбливание)))) Romashki чтобы я без вас всех делала))) unknown
значит 99,9 что ужин будет до 6: творог зернистый и кефир), а потом в кафе бокал вина, и может сыр... посмотрим...... или если будт накладки на работе... то в кафе будет бульон куриный с кусочком варен курицы, и бокал сухого кр. вина))))(бульон будет в районе 7, иначе не получится) вроде так косяков не будет)))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый день, ВСЕМ!

Сегодня ем:

З - кусочек хлеба с маслом, шоколадный батончик, зч

О - суп рыбный, зч

У - творог /я его ем, а он меня/, молоко, киви, яблоко, зч.

11 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Doina писал(а):
Девочки, примите меня в свои ряды!

Добро пожаловать Romashki Выставляй меню для проверки
Нюсена писал(а):
Отвес -700 гр! Супер!

Умница Romashki
Benatka писал(а):
А у меня отвес 300 гр

Romashki Romashki Romashki
Любо писал(а):
Ес у меня отвес -300гр.

Искренне радуюсь темпам похудения - молодчина Yahoo! dance2 Yahoo!
surpriza писал(а):
Здравствуйте, кто еще помнит я снова с вами.

Конечно помним. С возвращением Romashki
Оля Masik писал(а):
у меня сегодня после двух дневного привеса в +900, сегодня -400......... может это кд идут к концу.... не знаю.... но надеюсь, что этот привес уйдет и еще прихватит с собой

Обязательно захватят. Всегда так sharik
Чижик-НН писал(а):
У меня сегодня привес 400гр, когда же этот вес с цифры 94 сдвинется

Обязательно сдвинется, не пререживай friends

11 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
а то я вчера была в истерике.....

Здрасти приехали. Истерика-это несистемно.
Оля Masik писал(а):
а я думала можно сделать например салат из огурцов, помидоров, лучка и заправить например бальзамич уксусом или кефиром..

Олька,я тебе по попе настучу-это как про винегрет girl_haha girl_haha Салат такой можно,и молоком его запить можно,и творогом заесть тоже,просто уже без фруктов,круп и других примесей.Т.е.не путать варианты ужинов. А такой салат,как ты написала-просто вкуснятина и чудесный вариант ужина овощи+молочка Drinks or Beer
Оля Masik писал(а):
или курин бульон в кафе и бокал вина сухого, или творог в 5, а сыр с вином в кафе?

Я бы остановилась на втором варианте. Поди знай,что они в бульон пихают и на каком мясе его варят....Да и повара,который тщательно снимает кожу с курицы,срезает все жилки,чтобы нам системщицам было вкусно и полезно-представляю себе с большим трудом girl_haha
Чижик-НН писал(а):
когда же этот вес с цифры 94 сдвинется
Ха,ничего себе,уже 9 килограмм подвинула и еще зо минимум подвинешь girl_bye Rose
ИрЧик писал(а):
гречка 2 ложки (в сыром виде), запеченое яблоко
Ириш,а это как? Я про сырую гречку wacko1 Т.е.залитая кипятком,или ВАЩЩЩЕ вприкуску с чаем трескаешь? girl_haha
полианна писал(а):
наверное нет.

Угу good2

11 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я про сырую гречку

Это 2 ложки в сухо-сыром виде, тундра!

11 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это 2 ложки в сухо-сыром виде, тундра!

как-то звучит не вкусно((((

Kateriska писал(а):
Обязательно захватят. Всегда так

пасиб)) Romashki

maruska80.80 писал(а):
Здрасти приехали. Истерика-это несистемно.

girl_haha girl_haha girl_haha мне понравилась фраза) надо взять на вооружение))))) girl_haha girl_haha girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Я бы остановилась на втором варианте. Поди знай,что они в бульон пихают и на каком мясе его варят....Да и повара,который тщательно снимает кожу с курицы,срезает все жилки,чтобы нам системщицам было вкусно и полезно-представляю себе с большим трудом

пасиб) там правда бульончик замечательный....... и я никогда там не видела шкурки, но т.к. меня сегодня порадовал отвес, лучше съем творог и кефир, а потом вино))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

maruska80.80 писал(а):
Олька,я тебе по попе настучу-это как про винегрет Салат такой можно,и молоком его запить можно,и творогом заесть тоже,просто уже без фруктов,круп и других примесей.Т.е.не путать варианты ужинов. А такой салат,как ты написала-просто вкуснятина и чудесный вариант ужина овощи+молочка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha по попе можно, для профилактики, но я такой ужин еще ни разу не ела....
хорошо, тогда так, даже если я салат этот заправляю бальзамич уксусом, молочку исключаю, то крупу можно тогда?

11 Ноя 2010 15:08

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Kateriska писал(а):
Обязательно сдвинется, не пререживай

maruska80.80 писал(а):
Ха,ничего себе,уже 9 килограмм подвинула и еще зо минимум подвинешь

Спасибо девочки, знаю, что подвинется, может просто погода действует, но настроение паршивое, 93кг могло бы меня успокоить girl_haha

11 Ноя 2010 15:09

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
Девоньки, а может ужины у меня слабые

Ира, конечно ужин 2 ложки гречки и яблочко маловат, но может ты наедаешься? unknown Если встаешь так рано ,то делай все же 2 завтрака. а то получается ты с 5 утра до обеда совсем изголодаешься! Главное только один из завтраков должен быть нормальный, а второй легонький перекусик. nyam2 Но скажу про себя, мне второй завтрак тормозит похудение, я от него отказалась давно. Хотя вставать приходилось в 6часов. Все же попробуй усилить ужины.
Doina писал(а):
старшему сыну 20 лет, в прошлом году родилась лапочка-дочка

Как здорово! good Дойна, ты обязательно похудеешь, а мы тебе поможем!
Оля Masik писал(а):
вроде так косяков не будет))))

Да на месте разберешься, может вообще есть не захочешь! Просто представь, как растроишься ,если потом будет привес! Держись, давай! Drinks or Beer
Iri$k@

11 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
hala2 писал(а):
Может жирку выдавим лишнего!!

хихи girl_haha Валюха мне массаж обещала антицеллюлитный, а ты жирок выдавить girl_haha Да я ж с Вами ваще королевишной стану dance2 dance2 dance2

11 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Спасибо за поздравления с отвесом! Rose

Любо писал(а):
Ес у меня отвес -300гр.

Yahoo!

MansVV писал(а):
Еще начала у меня убегать мой послепраздничный привес, что тоже радует!

Romashki покажись после парикмахерской Wink

Елена1973 писал(а):
Девочки,у меня вчера зуб болел

Елена1973 писал(а):
Буду свою покалеченую ногу лечить!!!!

Бедная Ленуська wacko1 Лечись хорошенько!

maruska80.80 писал(а):
Жалко,что не в месте

Ахха. свою порцию криспов с сыром уже съела. Правда, пила не зч, а ряженку. Присоединишься? Wink

maruska80.80 писал(а):
А конфетка птичье молоко где?

в магазине. Хотя, муж завтра с Владика приезжает - может в качестве гостинца опять привезет? girl_haha

surpriza girl_bye по-моему, квашеную нельзя unknown

Оля Masik писал(а):
правда меня все хотели накормить, но я сдержалась....

Какая молодчина! good2

Оля Masik писал(а):
а я думала можно сделать например салат из огурцов, помидоров, лучка и заправить

Там была в ужине гречка (по-моему) и фрукты. В этом сочетании овощной салат не прокатывает

Оля Masik писал(а):
или творог в 5, а сыр с вином в кафе?

вот так будет лучше

ИрЧик писал(а):
Девоньки, а может ужины у меня слабые ? Зацените, плиз

Ну если наедаешься, то нормальные. Я б не наелась Embarassed Хотя, сегодня еле впихнула в себя 1 крисп с 3мя кусочками сыра и 1 ст.ряженки

11 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вернись красивая,в хорошем настроении и чеши фотографироваться

Я уже вернулась красивая и в хорошем настроении, сфотаюсь обязательно через 1 килограмм, ну или завтра, так как будет свободное время!

11 Ноя 2010 15:31

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет красотули!!! Вижу у многих отвесики, да не просто отвесики, а отвесища! Принимайте поздравления:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html][/URL]
Новеньким : Добро пожаловать! friends
Менюха на сегодня:
з: супец из пельмешек, 3 сырника, чай зел. виноград
о: греча с рыбой лещ (косерв) в собственном соку с добавлением масла, чай зел.
у: творог с печеным яблоком, апельсинка, кефир. nyam2 Ням-ням, чего-то соскучилась по молочке с фрухтиками на ужин, сижу пишу, а у самой аж слюна капает girl_haha

11 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
ещ (косерв) в собственном соку с добавлением масла

Такие консервы на обед нельзя, только в собственном соку!

11 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

42 года

ЛюбознательнаяМои рецепты
Всем приветик, мои хорошие!!!!! Rose

Девочкам с отвесиками, мои поздравления!!!! Romashki sharik

На меня вчера напал жора вчера вечером, все не могу от смены часовых поясов отойти видимо... Не выдержала и 22 часа съела 2 кусочка сыра пармезанчика.... Утром отвесик, 200гр, мелочь, но как приятно!!!!!
Встала совсем без аппетита, надеюсь, что организм побыстрее перестроится на нужный лад...
З: кофе со сгущенкой
О: рис с печенью
У: йогурт или кефир с бананом

Наверх
;