Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:19
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Добрый всем вечер
![]() За сутки действительно много написано, тем поднято, от комментариев воздержусь. Мое меню: З: пельмени со сметаной, 3 маленьких эклера, 4 дольки шоколада З 2: 1 печенька и 2 конфетки. О: картошка с сыром У: курица в банке. Понимаю, что с завтраками перебор, но очень есть хотелось, и по-этому что бы вечером не сорваться решила еще второй сладкий завтрак сделать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:25
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]() Всем новеньким ![]() Всем у кого отвесики ![]()
Любань, даже представить не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ох ![]() ![]()
Олечка, у нас ужины одинаковые, но я в салатик добавила огурчик и болгарский перчик, вроде сытая)))
Яна, зуппа(это же суп? Если с овощами, тогда правильно. Если суп другой и что-то с чем-то намешала, то нет ![]()
![]() Сегодня кушала: З - 2 бутербродика с карбонатом, 2 блинчика с вареньем, немного виноградика... просыпаюсь уже без чувства голода.. но понимаю, что если не поем, до обеда не дожить.. загрузка по полной... О- тушеные вместе рис, грудка и капуста, салатик- активия творож, помидор, огурец, мандарин, кусочек сыра... и была все еще голодная.. 2 ст.л. гречки с молочком)) У гречка с салатом без заправки из капусты, огурчика и перца болгарского, запила водичкой.. ужинаю теперь на работе |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Достойный ответ Чемберлену! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:34
|
hala2
светик |
|||||||||||
Всем отвесившимся респект!!!
![]() ![]() ![]() Какие же мы молодцы!(себя к молодцам причисляю авансом) ![]() maruska80.80 Дочура просто класс!
Оленька и мы тебя! ![]()
Жанни, привет! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:35
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||
Так,что ужинать буду позже,но хотя бы правильно!И наверное сегодня бутылку вина выпьем. ![]()
Ага,очень вкусный! ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Яна, я так и не поняла суп то из чего будет? По системе? молочно-овощной? или как? Но в 20.00 нарушение, поэтому смотри сама... Если, что готова будь к привесу... в начале системы.. лучше сторго придерживаться... |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Семья-это главное. Никого не обижай,но ужин в 20часов-это не по системе!. Просто не хотим,чтобы ты расстраивалась завтра с утра из-за привесов. Муж дороже,чем худоба! Приятного вечера! ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:41
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:42
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Жанни,с добрым и бодрым утром,а у меня еще только 20-40,Солнышко,а клубничка то только до 12-ти.Не ешь ее больше на ужин,а то колобочком стьанешь : ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:49
|
hala2
светик |
|||||||||||
Чето ты совсем, мать! КАК не фрукт? Просто нам же ее низяяя! Ну да бог с ней, ведь это любимый принес.... с бантиком... как романтично... ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:52
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Спасибо, Танюша ![]() ![]() Девочки, клубника на ужин - это не системно, все правильно, даже из рук любимого (Эххх, тяжела женская доля, а как откажешься?) ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:53
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Жанни,ты спишь еще что ли или не выспалась,ты че такое говоришь, ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:55
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Эхх,вы... ![]() ![]()
Такой вариант возможен! ![]()
А я неть,голодаюююю ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Девочки,привет.
Ну эт мы еще посмотрим ![]()
Моя подруженция в Крыму загорала еще вчера.
А клубнику на ужин низя ![]()
Опять двадцать пять ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 1:00
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
ээээ - я на лесорубов отвлеклась. Клубника - это фрукт, так же известна, как ягода. А ягоды нам можно до 12 дня. Вот ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 1:02
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Ну,это в Крыму,а я то на Западе. |
||||||||||||
11 Ноя 2010 1:11
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Вечер добрый...
меню на завтра: о-картошка со свеклой у-гречка с салатом |
||||||||||||
11 Ноя 2010 1:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Дык у нас в Киеве тоже жаридло. |
||||||||||||
11 Ноя 2010 1:28
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Добрый!
![]() ![]() ![]() о: винегрет с 1 ч.л. р. масла У: кефир. Мандарины. |
||||||||||||
11 Ноя 2010 2:00
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
добрый вечер
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 2:00
|
М@Shуля
41 год Саратовская область, Энгельс |
|||||||||||
Всем привет!!!
Всех с отвесиками!!! Отчитываюсь: З: овсянка, 2 бут. с колбасой, кофе О: рыба тушеная без масла с овощами (морковь, лук, зел.фасоль)+салат (помидора+зелень), квашенная капуста У: салат (помидор+бол.перец+зелень) заправляла ряженкой 2,5% |
||||||||||||
11 Ноя 2010 2:04
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
анечка,обед- хорошо ![]() ![]() А ужин-нет.Надо гречку либо с овоща,либо гречку м фруктами.воть |
||||||||||||
11 Ноя 2010 2:07
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||||
Девочки,доброй ночи..пока перечитаешь вас-весь вечер пролетит...=))))
Да...я сама не могла оторваться от чтения,переживала все.... ![]()
Да-да,а мама -то какая!!!!!!просто класс!!!!!
Олечка,у меня такое после гречки с овощами..мало того что полведра хомячу,так потом такой Жора приходит,просто с ума сойти можно))))
![]() Завтра кушаю з-2 горячих бутера с ветчиной,помидором,сыром,майонезом..,банан,может еще бутик с икрой ![]() о-гречка,грудка вареная куриная,помидор,молоко... у-карп запеченный,чай. Девочки,а можно,например,на ужин креветок вареных,а потом курицу запеченную ![]() ![]() ![]() Всем Хорошего настроения и ОТВЕСИЩ побольше)))) ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 2:10
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Валюша,приветик!МОЖНАААА так вкусноо кушать ![]() ![]() Да,чегось я седня не подстраховалась морковкой((( |
||||||||||||
11 Ноя 2010 2:21
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
спасибо буду с фруктами ![]() ![]() |