Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:59
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
У меня сегодня тоже вино и сыр наверно будит, т.к. приходят гости[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585428775.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 21:21
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
oks-r
меня пугает смайлик после фразы))). эх, жаль, нельзя на системе пиво с орешками... |
10 Ноя 2010 21:48
|
buba999
44 года Украина |
привет красавицы.
моё меню на завтра: З.банка йогурта с шоколадом,курага,пахлава. О.гречка,паштет,салат из пекинки с ч.л.масла. У.творог,запеч.яблоко,2 киви,3 сливы. |
10 Ноя 2010 21:51
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
Мой отчетик
з- кофе с сахаром, лазанья мясная, кукурузные палочки,чуть-чуть о - вермишель из тв.сортов с сыром,помидор и огурец. у -помидоры с огурцом и кефир2,5% ![]() |
10 Ноя 2010 21:54
|
maruska80.80
52 года |
Я думала,что поперхнусь...Представила себе трехлитровую банку,ложку,которой варенье мешают и много много шоколада... А делов-то поди малюсенькая баночка йогурта125,а внутри 4 горошинки шоколада ![]() |
10 Ноя 2010 21:56
|
Haineko
|
buba999,Ирочка,смотрю понравилось тебе нас новыми аватарками радовать))Очень солнечная и красивая))
Кушала сегодня з-курочка в панировке жареная,шоколадка о-рисовая лапша с морепродуктами и сыром у-мандаринки.молоко,творог,сливы |
10 Ноя 2010 22:00
|
maruska80.80
52 года |
Катюш,поделись рецептиком |
10 Ноя 2010 22:04
|
buba999
44 года Украина |
Люба,очень люблю йогурт с шоколадом,такой бы дествительно съела 3-х литровую банку ![]() ![]() а баночка у меня 300 гр ![]() Haineko спасибо ![]() maruska80.80 Любашь,а на авочке ты или доча твоя? ![]() |
10 Ноя 2010 22:11
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2010 22:41
|
maruska80.80
52 года |
10 Ноя 2010 22:56
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
ух, красавица какая! От женихов, наверное, отбоя нет?) А сколько лет? |
10 Ноя 2010 23:01
|
Haineko
|
Ух любаша-доча просто модель....Очень красивая!!
|
10 Ноя 2010 23:13
|
Kateriska
38 лет |
Красавица ![]()
Я тоже пока не прочитала думала, что Любе фотка модели какой то понравилась ![]() |
10 Ноя 2010 23:30
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
Всем привет!
![]() Сегодня: О. http://forum.say7.info/topic14656.html (системный вариант), сыр, мандаринка. У. 2 помидора, 3 ст.л. зерненого творога 5%, полчашки кефира 2,5 % кефира. (больше не влезло) На завтра планирую: З. вареники или блинчики и шоколадка О. картофель в мундире, помидор. и хоцца селедочки чуть-чуть ![]() У. зерненый творог 5%, салат из капусты и морковки. |
10 Ноя 2010 23:32
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Девченки добрый вечер! мое завтрашнее меню. З. котлета , макароны,чай. О. пюре, квашенная капуста. У морковь, активия.
Любаш, дочка какая красавица ,я представляю от женихов наверное отбоя нет, украдут. Девченки не успеваю читать, такого еще не было, только выставила меню, а тут передомной страница уже. |
10 Ноя 2010 23:38
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
quote="oks-r"]у меня отвесик -1 кг [/quote]
Девочки умнички с отвесиками вас! ![]()
Ты ж в меня веришь,а я тебя не могу подвести! А зелье-позитив!
100гр. будет сложновато набрать ![]()
Ой как хоца! Побыстрее бы!
Спасибо Яночка! ![]()
Галюнь и тебе того же!
А как иначе!
Добро пожаловать! С отвесищем Тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
............ну ![]() ]
Молодец какой! Он ещё и тебя обгонит!
Эх хороша! Красавица! Моё меню на завтра: Завтрак в 6.00: салат+пельмени+кофе+крипс с брынзой+конфетка+киви Обед в 13.00: овощи тушён.+мяско запеч.+салат+яблоко+з.ч. Ужин в 18.00:морковь+ряженка |
10 Ноя 2010 23:44
|
оленька77
47 лет Россия |
Приветик красавишны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада,что день у всех удался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата,ВСЕХ У КОГО ОТВЕСИКИ-мои поздравления!!Ессс,урааа,лайлала,короче вижу ваши обалденно-счастливые улыбки,и рада за ВАС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на ужин была греча с салатом с капусты,осталась голодная ![]() Завтра кушаю: З-Бутеры,отварное яйцо,овсянка пару ложек,кофе с молоком,попец 1 кус. ![]() О-Гречка с сердечками,салат с капусты,зимбр,яблочко У-крипсы,сыр,молоко. ![]() Красотулечки,всем доброго системного дня!!!Давно не говорила-Лю вас ![]() |
10 Ноя 2010 23:48
|
Янаит
51 год Италия |
Девочьки,а вина сколько можно выпить за ужин?Меня муж в ресторан пригласил.Я ему еже сказала,что буду только рыбу или гриль или zuppa(вся вместе тушенная)+салат.
|
10 Ноя 2010 23:50
|
maruska80.80
52 года |
Девочки,спасибо за теплые слова. Я понимаю,что наглость ее тут выставлять,но для меня моя семья-это те люди,которые не дали мне сдаться.Поэтому и системничаю,поэтому и стараюсь держаться....А теперь есть вы! Спасибо! |
10 Ноя 2010 23:51
|
Янаит
51 год Италия |
Очень красивая! ![]() ![]() |
10 Ноя 2010 23:53
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Девочки,добрый вечер!Чувствую,что пока перечитаю все Ваши сегодняшние мемуары,то и отчитываться будет некому и не за чем-все уйдут и уснут.Сегодня день богатый на отвесы,поздравляю всех от души
![]() ![]() ![]() з.-после вчарашней компании с Жорой,завтрак был обильным:вермишель с тушоной куриной печенью,огурчик маринованый,чай черный и бутер с маслом и медом,1 банан,размороженная свежая клубника и чуточку сахара. о.-рисовая лапша с тушоными овощами(кабачок,помидоры,перец)на воде и с 1 ч.л. подсолнечного масла,кусочек отварного постного мяса(свинина),чашка молока у.-криспы 4 шт.,молоко 50 г сыра Пошла читать дальше |
10 Ноя 2010 23:54
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
низззя картофан с рыбой ![]() |
11 Ноя 2010 0:00
|
оленька77
47 лет Россия |
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. Яна,как видишь,нет ограничений ..
Ян,а время-то сколько ![]() ![]() ![]() Делаем выводы и читаем страничку №1!! ![]() |
11 Ноя 2010 0:08
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
Значит не будем, или с утра захомячу. ![]() ![]() |
11 Ноя 2010 0:19
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
С добрым утром!!!! Вчера к ужину у меня добавилась ароматнейшая и изумительнейшая клубника (все спасибо мужу
![]() ![]()
Лена, не впадай в депрессию, потому что у нас исходные одинаковые и по себе знаю, что если еще спортом занимаешься, то не так много жира, чтобы с ним быстро расставаться. Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО, ты только не сдавайся.
Елена, сыну желаю здоровья. Дети - это поважнее систем, даже -60. ![]() ОК, сегодня мы облагораживаем сад и нам предстоит настоящая лесорубка. Срубаем старые деревья, садим новые камелии. Приедут лесорубы, которых я буду нежненько контролировать. Завтрак: seafood chowder (суп с морепродуктами)+КОФЕ Обед: гречка/рис + мясо Ужин: салат из свежих овощей С молочки на ужин - вес стоит, после салата - всегда отвесик. Всех обнимаю!!! Удачи!!!! |