Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:23
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
я дома только такой и покупала, он рассыпается прям))))) а у мамы только обычный.... но я ее запасы уже пополнила)))))))))
|
||||||||||
10 Ноя 2010 19:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
привет. примете новенькую?
![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 19:24
|
hala2
светик |
|||||||||
Как до системы!? Нет слов!!! ![]() Девочки, так как осталась сегодня без завтрака, решила усилить обед! ![]() ![]()
В обед их можно немного. ![]()
Думаю потому, что так принято по системе. ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 19:27
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Я не профессионал системы,но попробую ответить. Мы не обсуждаем,что и почему нельзя,просто верим в систему и следуем всем правилам,которые достаточно приемлемы для любого самого требовательного гурмана ![]()
Макароны какие?
Я бы посоветовала в начале пути придерживаться строго всех правил. А сахар нельзя после 12 ни в коем случае. Если сомневаешься,то лучше оставь огурчик на утро,или в банке ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 19:33
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
10 Ноя 2010 19:39
|
Нюсена
Инна 36 лет Амурская область |
|||||||||
Всем спокойной ночи! Удачного дня и успехов в отвесиках!
![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 19:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Светуль,там просто ракурс удачный,да и одежда подобрана так,чтобы нигде ничего не торчало....Каблуки....На той фотке вес около 51-52-ух килограмм. Систему начинала с 53.5. Вообщем,толстушкой не была,но дискомфорт уже испытывала сильный. Каблуки теперь не ношу,т.е.рост зрительно не увеличишь и пропорции не исправишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никаких споров нет. Винегрет безусловно можно кушать на обед и с картошкой,и с фасолью(отварной),со свеклой,огурцом соленым(мало и без сахара),луком и всеми другими винегретными прелестями,НО,если в обед нет каких-то мясных блюд!!!!![/b] |
||||||||||
10 Ноя 2010 19:46
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
девочки, а как вы заранее планируете что будете кушать, вечером накануне готовете? я по наитию, что придумаю, то и сварганю
|
||||||||||
10 Ноя 2010 19:55
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
ну я например, как и многие, обед беру на работу, поэтому мне заранее надо побеспокоится, что я буду кушать, с ужином тоже самое.... или на работе... ил дома, но надо , чтобы было готово, т.к. я прихожу ближе к 6, и если готовить, то я не успеваю физически! |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:02
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
Девочки всем привет, у меня сегодня отвес -800г и вес опять 94кг.
А я заранее готовлю на несколько дней и беру на работу. Меню у меня сегодня не айс Завтрак курица гриль с картошкой. Обед (был у же в три часа, так как ходила в диагностический с сыном,) колбаса, помидор, огурец Ужин помидор, огурец, кефир. |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:09
|
hala2
светик |
|||||||||
полианна
Приветик! ![]()
И тебе Нюсечка! ![]()
Ошалеть, не встать!!! ![]() полианна Конечно, лучше все спланировать с вечера, а еще лучше все это записать в спецмальную тетрадь.Очень помогает, особливо поначалу! Просто найди время, сядь и все распиши себе, разложи по полочкам, баночкам(если с собой).Потом привыкнешь! Главное сверяйся со списками! ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:18
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
блин, на вечер намечается пьянка((((( можно сказать первое испытание....
твердый сыр нельзя с овощами, правильно? скорее всего буду овощи хомячить и вино |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Меню на завтра планирую такое:
У меня З.половинка граната,геркулес с семечками(пара ложек),мармеладка+чай с имбмрем и медом О.Стейк из семги запеч.в духовке на подушке из свеклы в соев.соусе и лимоне У.сыр и криспы,чай зеленый Сашка З. фрукты,шакшука,2 бутера с буженинкой домашней,кофе О.Суп-пюре из цв.капусты,кабачка,болг перчика,моркови,броколи,грудки кур,помидорок-все блендировать и добавить много зелени Рыбка,как у меня+гречка+5 помидорок чери У.куриная грудка с бульоном и всякими травками |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:24
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||
Надо сыр хомячить и вино, это кажется что не сможешь, а на самом деле мы способны на все....., пару кусочков сыра и фужер вина и ты сыта, будишь попивать только вино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Ну,бубочка.Каждый день новые авочки,и хорошенькие все ![]()
В нем один крахмал и нет ничего полезного. А при обработке проп.риса,(паром)80% полезных веществ переходят в рис.Вот ![]()
![]()
![]()
Елена,вчера ,если я не ошибаюсь,тоже был?Супер.Поздравляю. |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:28
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
ой девочки извините, я не подумала про работающих, с недавнего времени в декрете, вот дома самое посещаемое место кухня, после родов объедалась, теперь исправляюсь. про тетрадку спасибо, помоему так и надо мне сделать
![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:28
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
попробую.... единственное что уж там-то действительно будут лезть с фразами, чего не ешь.... ты что.... да брось((((((( просто я их знаю(((( сыр твердый с овощами я так поняла нельзя.... прально? |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:31
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
Ага был, у меня на той неделе в пятницу тоже этот вес уже был, а потом пропал)))
прально))) |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:31
|
oks-r
|||||||||
правильно, скажи что уже поужинола, просто не лезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:35
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
тут не прокатит.... они все знают........ а если дома перехвачу творога зернистого, а там сыр твердый и вино? или лучше не делить? |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:39
|
oks-r
|||||||||
Прокатит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:43
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
оки))) пасиб))) тогда так и сделаю... дома пока соберусь немного творога, а там вино и сыр ![]() ![]() ![]() ![]() а то я и так в шоке... нифига не нарушаю, а у меня +1 кг((( одна надежда, на то, что это второй день КД, но не знаю нормально ли это??? так много!!!!!!!!!((( |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Оль.это абсолютно нормально. Этотпривес уйдет и захватит с собой товарищей-немножко терпения |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:52
|
hala2
светик |
|||||||||
Оля, так ты поешь вечером нормально.Ведь вино с сыром можно иногда на вечеринке схомячить, а не ВМЕСТО ужина!!!
![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:52
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
ой я оооооочень на это надеюсь))) спсибки))) ![]() |