Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
я дома только такой и покупала, он рассыпается прям))))) а у мамы только обычный.... но я ее запасы уже пополнила)))))))))

10 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет. примете новенькую? sharikкакой порядок? надо каждый день меню писать? я придерживаюсь полторы недели, пока не выучила сочетания продуктов бывали косяки. вроде как почувствовала что сдулась(не на весах) и грудь сразу упала., как отвисла unknown не было такой проблемы у кого. извиняюсь за подробности

10 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Правда это еще до системы

Как до системы!? Нет слов!!! wacko1
Девочки, так как осталась сегодня без завтрака, решила усилить обед! Embarassed wacko1 Думала съем побольше, так ведь не получилось! Много не вошло, ну и славно! Ужинаю: кабачок, фаршированный творогом (мммняка!)

LaFam писал(а):
а еще хотела узнать насчет маринованных огурцов..иж можно есть немного,а если туда добавляют немного сахара? я просто не знаю как мама готовит,переживаю,что сахара немного кидает,а вдруг тогда нельзя

В обед их можно немного. Wink
Оля Masik писал(а):
рис только пропареный или коричневый правильно?

Думаю потому, что так принято по системе. sharik

10 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Antuanett писал(а):
может кто из профессионалов системы объяснит

Я не профессионал системы,но попробую ответить. Мы не обсуждаем,что и почему нельзя,просто верим в систему и следуем всем правилам,которые достаточно приемлемы для любого самого требовательного гурмана Wink Но я думаю,что это связано с тем,что углеводы желательно кушать сложные,поэтому рис коричневый,макароны твердых сортов.гречка и т.д. Т.е. во второй половине дня практически отказываемся от простых(вредных)углеводов.
LaFam писал(а):
макароны с сыром

Макароны какие?
LaFam писал(а):
что сахара немного кидает,а вдруг тогда нельзя

Я бы посоветовала в начале пути придерживаться строго всех правил. А сахар нельзя после 12 ни в коем случае. Если сомневаешься,то лучше оставь огурчик на утро,или в банке girl_haha Romashki

10 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Цитата:
привет. примете новенькую? какой порядок? надо каждый день меню писать? я придерживаюсь полторы недели, пока не выучила сочетания продуктов бывали косяки. вроде как почувствовала что сдулась(не на весах) и грудь сразу упала., как отвисла не было такой проблемы у кого. извиняюсь за подробности
ПРИМЕМ!!! Romashki sharik правильно,пиши меню,как раз проверят более опытные девчонки Smile я сама еще плохо запомнила все))и пиши лучше до того как съесть))удачи Rose
Цитата:

Макароны какие?
из твердых сортов)))я уже давно такие ем)))уже о существовании других забыла))
Цитата:

Я бы посоветовала в начале пути придерживаться строго всех правил. А сахар нельзя после 12 ни в коем случае. Если сомневаешься,то лучше оставь огурчик на утро,или в банке
да я вот тоже так думаю))просто захотела винегрет))))))))тут такие споры были были по поводу него и мне захотесь))свежие покидаю туда)))

10 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

36 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
Всем спокойной ночи! Удачного дня и успехов в отвесиках! Rose girl_bye

10 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
hala2 писал(а):
Как до системы!? Нет слов!!!

Светуль,там просто ракурс удачный,да и одежда подобрана так,чтобы нигде ничего не торчало....Каблуки....На той фотке вес около 51-52-ух килограмм. Систему начинала с 53.5. Вообщем,толстушкой не была,но дискомфорт уже испытывала сильный. Каблуки теперь не ношу,т.е.рост зрительно не увеличишь и пропорции не исправишь girl_haha А фигура такая-на двух тоненьких ножках много брюшка и бочков wacko1 girl_haha Теперь все в норме,хотя я сегодня ,при пристальном рассмотрении в зеркале,нашла парочку лишних граммов,но их мы оставим на рассаду girl_haha girl_haha
LaFam писал(а):
просто захотела винегрет))))))))тут такие споры были были по поводу него и мне захотесь))свежие покидаю туда)))

Никаких споров нет. Винегрет безусловно можно кушать на обед и с картошкой,и с фасолью(отварной),со свеклой,огурцом соленым(мало и без сахара),луком и всеми другими винегретными прелестями,НО,если в обед нет каких-то мясных блюд!!!!![/b]

10 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девочки, а как вы заранее планируете что будете кушать, вечером накануне готовете? я по наитию, что придумаю, то и сварганю

10 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
полианна писал(а):
девочки, а как вы заранее планируете что будете кушать, вечером накануне готовете? я по наитию, что придумаю, то и сварганю

ну я например, как и многие, обед беру на работу, поэтому мне заранее надо побеспокоится, что я буду кушать, с ужином тоже самое.... или на работе... ил дома, но надо , чтобы было готово, т.к. я прихожу ближе к 6, и если готовить, то я не успеваю физически!

10 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки всем привет, у меня сегодня отвес -800г и вес опять 94кг.
полианна писал(а):
я по наитию, что придумаю, то и сварганю

А я заранее готовлю на несколько дней и беру на работу.
Меню у меня сегодня не айс
Завтрак курица гриль с картошкой.
Обед (был у же в три часа, так как ходила в диагностический с сыном,) колбаса, помидор, огурец
Ужин помидор, огурец, кефир.

10 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
полианна
Приветик! Rose
Нюсена писал(а):
Удачного дня и успехов в отвесиках!

И тебе Нюсечка! girl_bye
maruska80.80 писал(а):
,при пристальном рассмотрении в зеркале,нашла парочку лишних граммов,

Ошалеть, не встать!!! girl_in_love
полианна
Конечно, лучше все спланировать с вечера, а еще лучше все это записать в спецмальную тетрадь.Очень помогает, особливо поначалу! Просто найди время, сядь и все распиши себе, разложи по полочкам, баночкам(если с собой).Потом привыкнешь! Главное сверяйся со списками! friends

10 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
блин, на вечер намечается пьянка((((( можно сказать первое испытание....
твердый сыр нельзя с овощами, правильно? скорее всего буду овощи хомячить и вино

10 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Меню на завтра планирую такое:
У меня
З.половинка граната,геркулес с семечками(пара ложек),мармеладка+чай с имбмрем и медом
О.Стейк из семги запеч.в духовке на подушке из свеклы в соев.соусе и лимоне
У.сыр и криспы,чай зеленый
Сашка
З. фрукты,шакшука,2 бутера с буженинкой домашней,кофе
О.Суп-пюре из цв.капусты,кабачка,болг перчика,моркови,броколи,грудки кур,помидорок-все блендировать и добавить много зелени
Рыбка,как у меня+гречка+5 помидорок чери
У.куриная грудка с бульоном и всякими травками

10 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Оля Masik писал(а):
скорее всего буду овощи хомячить и вино

Надо сыр хомячить и вино, это кажется что не сможешь, а на самом деле мы способны на все....., пару кусочков сыра и фужер вина и ты сыта, будишь попивать только вино Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
buba999 писал(а):
buba999

Ну,бубочка.Каждый день новые авочки,и хорошенькие все good
Оля Masik писал(а):
простой круглый, зернистый нельзя? почему кстати?

В нем один крахмал и нет ничего полезного. А при обработке проп.риса,(паром)80% полезных веществ переходят в рис.Вот Embarassed
hala2 писал(а):
Ужинаю: кабачок, фаршированный творогом (мммняка!)

friends Сестрица.
Нюсена писал(а):
спокойной ночи!
girl_bye
Чижик-НН писал(а):
отвес -800г

Елена,вчера ,если я не ошибаюсь,тоже был?Супер.Поздравляю.

10 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
ой девочки извините, я не подумала про работающих, с недавнего времени в декрете, вот дома самое посещаемое место кухня, после родов объедалась, теперь исправляюсь. про тетрадку спасибо, помоему так и надо мне сделать girl_claping

10 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
oks-r писал(а):
Надо сыр хомячить и вино

попробую.... единственное что уж там-то действительно будут лезть с фразами, чего не ешь.... ты что.... да брось((((((( просто я их знаю((((
сыр твердый с овощами я так поняла нельзя.... прально?

10 Ноя 2010 20:31

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
если я не ошибаюсь,тоже был

Ага был, у меня на той неделе в пятницу тоже этот вес уже был, а потом пропал)))
Оля Masik писал(а):
прально?

прально)))

10 Ноя 2010 20:31

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Оля Masik писал(а):
сыр твердый с овощами я так поняла нельзя.... прально?

правильно, скажи что уже поужинола, просто не лезет unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown и продолжай системничать, проверино действует Embarassed Embarassed Embarassed

10 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
oks-r писал(а):
скажи что уже поужинола, просто не лезет

тут не прокатит.... они все знают........
а если дома перехвачу творога зернистого, а там сыр твердый и вино? или лучше не делить?

10 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Оля Masik писал(а):
а там сыр твердый и вино?

Прокатит good2 good2 только сыр и вино good good good good

10 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
oks-r писал(а):
Прокатит только сыр и вино

оки))) пасиб))) тогда так и сделаю... дома пока соберусь немного творога, а там вино и сыр Romashki Romashki Romashki Romashki
а то я и так в шоке... нифига не нарушаю, а у меня +1 кг((( одна надежда, на то, что это второй день КД, но не знаю нормально ли это??? так много!!!!!!!!!(((

10 Ноя 2010 20:51

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
но не знаю нормально ли это???

Оль.это абсолютно нормально. Этотпривес уйдет и захватит с собой товарищей-немножко терпения

10 Ноя 2010 20:52

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Оля, так ты поешь вечером нормально.Ведь вино с сыром можно иногда на вечеринке схомячить, а не ВМЕСТО ужина!!! friends

10 Ноя 2010 20:52

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Оль.это абсолютно нормально. Этотпривес уйдет и захватит с собой товарищей-немножко терпения

ой я оооооочень на это надеюсь))) спсибки))) Romashki

Наверх
;