Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:19
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
А я видела как моя подруга кормила годовалого ребенка лапшой дошерак ![]()
МОЛОДЕЦ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:19
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||
Девочки привет всем!Возьмете меня к себе в дружную компанию?
![]() Очень заинтересовала система - 60, особенно поразили успехи, какие вы все умнички! ![]() Я вот тоже решила хватит, надо приводить себя в порядок, мое желание -10 кг. Я сейчас 60 (как то незаметно набрала,год назад 55 была...), хотелось бы достич 50 кг, вообще легкости охота. Конечно хочу носить топики с открытым животом и не стесняться на пляже! Вообщем настраиваю себя! Советами поможете? ![]() у меня первый вопрос: девочки,на завтрак бутерброды можно?хлеб с ветчиной например? |
||||||||
18 Янв 2011 21:22
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Светик молоток!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любанчик я тебя не узнаю? Ты у нас всегда оптимист!!! Хватит хандрить!!! Ты же знаешь,что организму нужен отдых-не зацикливайся ,живи и радуйся!!! Мы же столько с тобой скинули поэтому- передых.Ты же когда спать хошь,что делаешь? Правильно-ложишься и отдыхаешь,вот и ему дорогая дай отдохнуть! А я как обещала тебя подожду!!! Вот и жду!!! |
||||||||
18 Янв 2011 21:23
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
[quote="annet13"]ну с яйцом думаю можно, она ж не сосиски крипсом заедала! я кетчуп ем, но очень редко и не позже обеда! если с сосисками! [/quote Девочки, я и предположить не могла, что мой обед столько шума наведет. Итак, яичница приготовлена на тефлоне, без масла, кетчуп( если посмотреть по спискам,его можно, просто в небольших количествах), я съела, 1 ч.л., думаю, не смертельно, а не сочетание крипс с яйцом, я не находила. Ну по крайней мере, видно, что вы очень внимательны, ко всем системщицам, спасибо за проверку моего меню ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:25
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
привет!!добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!! на завтрак можно все что угодно |
||||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
на завтрак можно ВСЕ!!!! ![]() |
||||||||
|
Любо
|||||||
Во хороший настрой!!! |
||||||||
18 Янв 2011 21:27
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||
А у меня такие соусы,такой аппетит разжигают, и я перестала их есть ![]()
У нас его еще свити называют ![]()
Ну отличница! Молодчинка! ![]()
Возможно просто вообще не указывают ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:29
|
Любо
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() toma_abakan Томочка присоединяйся!!! |
||||||||
18 Янв 2011 21:35
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||
Девочки спасибо,все поняла!с утра в бой!сегодня уже только чай зеленый после 18 пила ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Молодец!!!! Меню выстави на завтра,а то просто только в завтрак,а вот дальше начинаются подвохи ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:45
|
Любо
|||||||
Маруська чмок-чмоки рада тебя видеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:48
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
на завтрак можно все!!!!!!!!!хоть сала кусок!!!!И шагом марш списки учить!!! ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:50
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||
Девочки, скажите, через какое время после приёма пищи можно пить? сразу или как?
|
||||||||
18 Янв 2011 21:51
|
М@Shуля
41 год Саратовская область, Энгельс |
|||||||
Всем большой ПРИВЕТ!!! Ответьте на вопрос пожалуйста, чем можно заменить сливки при приготовлении супа-пюре? Спасибо за ответ!
![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вообще советую пить до еды.
молоком ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Это совсем другой фрукт и он мне не понравился ![]()
Тома, а сейчас списки изучать ![]() Добро пожаловать ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 22:02
|
М@Shуля
41 год Саратовская область, Энгельс |
|||||||
Спасибо |
||||||||
18 Янв 2011 22:03
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||
=Кошка-Матрёшка=
До еды не хочется..... ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 22:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вообще-то у нас таких ограничений нет, думаю пить можешь когда угодно, как тебе комфортно. |
||||||||
18 Янв 2011 22:18
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
Столько написали за день.Купила книжку.Прочитала,как делать массаж.Буду делать.И ещё есть рецепты.Буду книжку изучать.Сегодня выдержала.Щас буду думать меню на завтра.
|
||||||||
18 Янв 2011 22:32
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||
Что за книжка? ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 22:35
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 22:36
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||
Девочки подскажите,пожалуйста- какие весы точнее механические или электронные?У меня дома 2-е простых и показывают каждый свое.На работе
электронные (взвешиваюсь на работе уже после завтрака).Как считается электронные более точные или нет?Я за 2 недели ощущаю себя лучше-и окорока с бедер чуть меньше и живот,но место где должна быть талия пока не нахожу.Как с весами быть? |
||||||||
18 Янв 2011 22:36
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет красотки.
сегодня не нарушала)))) ела так: З.вермишель с колбаской,булочка с вареньем,3 конфетки. О.суши. У.1 грейпфрут,0.5 л кефира. планирую завтра: З.2 кусочка бисквита,3 конфетки. О.картофель в мундире с пасерованым луком на 1 ч.л. масла,салат помело. У.кефир,4 криспы. |