Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 19:42
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
Аня ( annet13) оно все так) но мне просто девочки посоветовали что лучше криспы не сочетать с мясным, хотя с яйцами наверное и можно... просто лучше, я же не запрещаю)
![]() яичницу, да) можно и просто под крышкой, я так делаю, только без масла, ну а кетчуп, просто я стараюсь не есть))))) ну ладно, усьо) молчу)))))) |
||||||||
18 Янв 2011 19:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
А вот и нет!!!!! Не набирается вес обратно,если ежедневно взвешиваться и внимательно следить за ситуацией ![]() ![]() ![]()
Алинк,а яичницу жарила? Да и в кетчупе-то поди сахарок добавлен ![]()
И у нас так же,но бюджету это мало помогает,т.к.все подсаженные мной на систему друзья приходят обедать,а иногда и ужинать к нам ![]() ![]() Сегодня был просто праздник желудку. Опишу Сашкино меню,чтобы новичкам было понятно,что такон настоящее здоровое похудение ![]() ![]() З.большой кусок универсального пирога,2 бктера с ветчиной и маслом,кофе с кусочком вафельного торта О.2 куска куриного сальтисона,салат из помидоры и огурца с бальзам. уксусом, Кусок курица в рукаве,гречка и цветная капуста(отварила,залила сыром с яйцом и запекла в духовке) + салат из апельсина и киви У.творог зерненый с яблоком и коктейль из киви,яблока,апельсина и молока(в блендере) Не хило,да? Да? ![]() ![]() З.кашка,зефирка,чай О.Цв.капуста и гречка У.ананас кружок и апельсин |
||||||||
18 Янв 2011 19:46
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||
Ирина.
Я создала линеечку, за что спасибо. А как теперь её вставить? |
||||||||
18 Янв 2011 19:46
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
Любочка, гляди , а то рискуешь испарится ![]() ![]() ![]() а где гранаты в меню???? я не поняла!!!!
в профиле, после даты рождения есть окошко подпись, туда надо скопироать код из созданной линеечки |
||||||||
18 Янв 2011 19:48
|
hala2
светик |
|||||||
Вкус памело просто улетный!!!
Сегодня ела. З. Творог с вареньем и куском булочки, молоко с шоколадом О. Шуба системная ![]() У. Кета на пару (замаялась есть 3 день) |
||||||||
18 Янв 2011 19:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Любаш, ну дай помечтать ![]() ![]() ![]() AVTOLEDII скопируй Ввкод, он по моему верхний, и вставь в профиль ![]()
Вот так вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 19:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Точно!!!!! Нету !!!!!Они закончились,а в магазин лень идти. У нас крещенские морозы+20 и надо одевать шубу,шапку ![]() ![]() Олькин,хорошо,что сказала....Пойду куплю,а то мой рахит будут в воскресенье проверять на прочность ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 19:56
|
annet13
реутов |
|||||||
ну с яйцом думаю можно, она ж не сосиски крипсом заедала! я кетчуп ем, но очень редко и не позже обеда! если с сосисками! ![]() ![]()
в любом кетчупе сахар... ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 19:57
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||
Спасибо, Ань. Я предполагала, что можно, но засомневалась. Итак, мое меню на завтра: О. системная карбонара (макароны, грибы, сливки, пармезан - все нужных сортов и в необходимых количествах)+ апельсин У. салат из вареной свеклы с черносливом + нат. йогурт |
||||||||
18 Янв 2011 19:57
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||
Оля.
Я совсем глупая! Но не найду я то что ты сказала. |
||||||||
18 Янв 2011 20:04
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
вот такой там текст, открой профиль и прочти внимательно, он между ДР и всякими переклячателями-кружочками. вот такой текст: "Подпись: Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами." вот туда вставляешь код линейки "код (BB-код)" и нажимаешь потом оправить
ох нашла мне морозы ![]()
смотри мне, а то приеду и легонько по попе надаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 20:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Ириша, что ты не найдешь?
|
||||||||
18 Янв 2011 20:29
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||
Ирочка, Олечка-вы супер учителя!
У меня получилось! ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 20:30
|
Haineko
|
|||||||
я как то видела как кормят годовалого ребенка картошкой фри..... ![]() Девочки,написали очень много-сил нет.Сдала сегодня последний экзамен-толком и не спала ![]() ![]() У кого отвесы-поздравляю.Новеньким привет. кушала сегодня з 6.00-2 бутера с мясом.И каюсь,в 11.45 сьела долюсечку шоколада(( о-курица с огурцом и помидорой(покупная-уже ничего не успевала-майонез сошкребла) у-Мандарины и рис |
||||||||
18 Янв 2011 20:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Светуль, а свеклу с черносливом и йогуртом нельзя по моему ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 20:34
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
Наташа дело говорит!!!!
я очень рада)
ужас ![]()
УРААААА)) поздравляю)))) |
||||||||
18 Янв 2011 20:37
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Кстати, поужинала я сегодня свеклой с чесноком и натур йогуртом, очень даже сытно и по вкусу мне понравилось! |
||||||||
18 Янв 2011 20:41
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||
Спасибо, Наташ. Уберу йогурт. Тогда съем свежий огурчик или яблочко. Получается овощи+фрукты |
||||||||
18 Янв 2011 20:43
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Что-то совсем как-то ужин и не ужин!Разгрузка после праздников? ![]()
Я тут маленько подотстала-а поподробнее можно рецепт?
Катюша, умничка, ты наша!Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Меню на завтра6 З: блинчики с творогом и изюмом ![]() О: картоф. пюре+салат из вар. свеклы с чсноком и 1ч.л. майонеза У: не знаю или буду доедать сегодняшний язык (запекала в духовке-показался суховат) или яблочки из микры с кефиром.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 20:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ну разгружать мне особо нечего. Просто я так ем. |
||||||||
18 Янв 2011 20:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем вечерний приветище!
Мое меню на завтра: З. Овсяная каша на молоке с сиропом из красной смородины, кофе, бутер с бужениной, пару шоколадных конфет. О. Тушеная капуста без масла (квашенная+свежая), мясо (свинина постная) запеченная в духовке, мандарины. У. Криспы, сыр, творог зерненный, молоко или кефир, или ряженка, или простокваша. ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:03
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девчата милые привет!!!
Вчера так хотела есть и столько воды из меня вышло,думала будет отвес и ни фиха ведь- стою на месте. Валюха жалеет для меня волшебного пенделя боится ,что её перегоню ![]() Оля Masik Ольчик красотуля! ![]()
Валюшка уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! С отвесом!!! ![]() ![]() Это ты столько набрала за Новый год? ![]() Зато я в этом году не набрала первый раз,а так бывало по 5-6кг набирала!!! Обожаю систему ![]() Моё меню на завтра: Завтрак: пельмени с майонезом и кетчупом+зефир+апельсин+кофе Обед: греча+мяско отварное+пекинская капустка+яблоко+чай Ужин:сыр+крипсы +молочка |
||||||||
18 Янв 2011 21:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а я читала, что соевый соус не может быть соевым соусом,если в нем нет сахара, потому что благодаря ему он бродит. я так понимаю, ято сахара там очень маленькое количество, т.к. в составе стоит почти на последнем месте.
ага вылезу к вам с толстыми щеками ![]() Обед у меня не системный получился, перехвалила я кухню родителей мужа, сегодня был только плов, совсем не системный, в смысле, что показался жирноват, вроде из-за мяса. А так вроде ничего так, не жарилось. А на ужин к окрошке(капуста, огурец, редиска, залито кефиром и минералкой) добавила еще салат(помидор, огурец, лук, йогурт). НАелась ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 21:11
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Ща ,Анюта постараюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, промотивировала? |
||||||||
18 Янв 2011 21:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Аннет, как это мотивация захромала?! Бегом к зеркалу, старые фотографии в руки, любовника в магазин, показать, какуб шубку 44 размера хочешь, и к нам возвращайся!!!
|