Сообщение |
Автор |
18 Янв 2011 22:38
|
Рыбка79
 Евгения
46 лет Сибирь
|
Оля Masik писал(а): | а мне все-таки интересно, какой вес в КД бывает) |
завтра с утра на весы встану))) расскажу вечером
jelenafr toma_abakan писал(а): | Девочки привет всем!Возьмете меня к себе в дружную компанию? |
Присоединяйся к здоровому питанию и к нашей стройной компании!
=Кошка-Матрёшка= писал(а): | вообще советую пить до еды |
Почему это? чтобы меньше скушать?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Haineko писал(а):
я как то видела как кормят годовалого ребенка картошкой фри....
А я видела как моя подруга кормила годовалого ребенка лапшой дошерак |
Девочки, вы прям какие то ужасы рассказываете..... брррррррр
Lesla писал(а): | .Прочитала,как делать массаж |
Только что второй раз делала. аааааааа, теперь ноги болят почему то... Мне вот интересно, его каждый день можно делать? в нете читала, что раз в 2-3 дня только, а некоторые пишут , что каждый день делают...
Меню на завтра:
З: блин с грибами, конфетка
О: кальмар фаршированный рисом с грибами и запеченный с сыром
У: не знаю))))
Криспы не могу найти что-то.. Есть все, кроме ржаных. И стоят у нас 70р.. Ну буду искать..
|
18 Янв 2011 22:43
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
еленовна писал(а): | Девочки подскажите,пожалуйста- какие весы точнее механические или электронные?У меня дома 2-е простых и показывают каждый свое.На работе
электронные (взвешиваюсь на работе уже после завтрака).Как считается
электронные более точные или нет?Я за 2 недели ощущаю себя лучше-и окорока с бедер чуть меньше и живот,но место где должна быть талия пока не нахожу.Как с весами быть? |
точнее электронные, т.к. показывают граммы, на механических не заметны маленькие отвесы(а именно отвесов вам желаю), но электронные очень чувствительные,если их не очень удачно поставить, то буду врать. А механика надежней,но погрешность больше. Я вообще-то за электронику. но мои с ума сходят, и только я могу на них взвешиваться, потому что нужно на них вставать, так чтобы они этого не заметили  , иначе покажут цифры 8888 и все....  а еще из-за батареек так бывает, когда садятся.
buba999 писал(а): | У.кефир,4 криспы. |
сыр не хочешь добваить?
|
18 Янв 2011 22:47
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
=Кошка-Матрёшка= писал(а): | сыр не хочешь добваить? |
может и добавлю  сегодня что-то не хочется.
|
18 Янв 2011 23:01
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
Здравствуйте, девочки!
Отвесившимся - поздравления, новеньким - привет, а тем, кто на качельках - терпения и оптимизма!
еленовна
весы должны быть одни и те же, стоять на одном и том же месте и взвешиваться на них в одно и тоже время))) даже если весы врущие, отвесы они все равно покажут)))
меню на завтра:
з. макарошки с сосиской, сладкий бутер, пряник
о. макароны, залью смесью яйцо-молоко-сыр, запеку в микре, без масла, молоко, яблоко.
у. молочка, апельсины.
Со мной сегодня гадский Жорик, пойду топить его в чае.
|
18 Янв 2011 23:03
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
вот смотрю многие девочки на месте пока стоят, соответственно настроение не очень. как я вас понимаю! Девочки! только держитесь! не сдавайтесь! я до праздников почти 2 месяца стояла, а потом сорвалась. теперь жалею об этом очень сильно. не повторяйте моих ошибок! вперёд и только вперёд! всё у нас получится!!!
Елена1973 писал(а): | Девочки у меня минус 0,5 кг!!! |
Лена, поздравляю с отвесом!  и давай держись там!
Shopogolik писал(а): | tane4ka2007 писал(а): называются "банки вакуумные"
Тоже такие хочу! Надо попробовать.А результат дают?
Всё хотела спросить кто-нибудь делает контрастный душ? |
ну всё...теперь и я такие банки захотела.
а насчёт контрастного душа: мне очень нравится. бодрит, веселит.  отказываюсь от него, когда КД, мне кажется в это время не стоит.
Меню на завтра:
З. сельдь п/п (ох, скорее всего, будет от неё привес, т.к.буду после неё много пить воды и зелёного чая. но очень хочется), хлеб, чай, печенье овсяное с курагой.
О. системная уха (минтай, лук, морковь, приправы, смесь бурого и дикого риса), яблоко
У. йогурт домашнего приготовления (ну и вещь я вам скажу: за-ме-ча-тельная!  ), 2 апельсина.
всех целую! всем пока! до завтра!
|
18 Янв 2011 23:03
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
Рыбка79 писал(а): | Почему это? чтобы меньше скушать? |
не-е-ет, просто жидкость в течении 10-15 минут выходит, а когда пьешь после еды, то вода вниз просачивается и есть ощущение, буд-то все съеденное всплыло, появляется ощущение переедания, и плюс ко всему так разжижается желудочный сок, и пищеварение проходит не совсем качественно, дольше, и тяжелее. ощущения описала свои, утверждения врачей. А кому и как делать решать каждому
|
18 Янв 2011 23:09
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Любо писал(а): | Любанчик я тебя не узнаю? Ты у нас всегда оптимист!!! Хватит хандрить!!! Ты же знаешь,что организму нужен отдых-не зацикливайся ,живи и радуйся!!!
Мы же столько с тобой скинули поэтому- передых.Ты же когда спать хошь,что делаешь? Правильно-ложишься и отдыхаешь,вот и ему дорогая дай отдохнуть!
А я как обещала тебя подожду!!! Вот и жду!!! |
Скажу честно-напрягает эта ситуация,сразу начинаю думать ,что я что-то не то делаю.Я то не нарушаю-но червячок точит-точит...ну так наверное у всех бывает,когда стояк...так что собираю всю свою силу воли в кулак- и жду
|
18 Янв 2011 23:12
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
ЛюбоФь писал(а): | Скажу честно-напрягает эта ситуация,сразу начинаю думать ,что я что-то не то делаю.Я то не нарушаю-но червячок точит-точит...ну так наверное у всех бывает,когда стояк...так что собираю всю свою силу воли в кулак- и жду |
неа у меня не было такого, точнее стояк был, где-то месяца три, но тогда я уже 6кг скинула, и была очень довольна, хоть и хотелось еще, но радовалась тому что есть.
|
18 Янв 2011 23:23
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
=Кошка-Матрёшка= писал(а): | хотелось еще, но радовалась тому что есть. |
я тоже пытаюсь радоваться тому что есть-но нетерпеливая я...и жадная наверное  ...хочу всего и побольше...ну и конечно же сразу
|
18 Янв 2011 23:24
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
Девочки!!! поздравляю вас всех с праздником! С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!
|
18 Янв 2011 23:28
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
ЛюбоФь писал(а): | я тоже пытаюсь радоваться тому что есть-но нетерпеливая я...и жадная наверное ...хочу всего и побольше...ну и конечно же сразу |
зато такое похудение постепенное самое надежное и здоровое. нет шока для организма, хотя похудение вообще доволь оне привычное состояние для него, по тмоу то он и отдыхает иногда. ты все равно большую часть уже прошла, осталось то всего чуток!!!
Ana$teichen писал(а): | Девочки!!! поздравляю вас всех с праздником! С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!! |
Спасибо!!! И тебя тоже!
хотела в прорубь нырять, никогда этого не делала, но решила, что перед сессией это дело опасное, еще заболею, не дай БожЕ
|
18 Янв 2011 23:31
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
|
18 Янв 2011 23:35
|
maruska80.80
52 года
|
Девочки,на завтра планы такие
З. гранат и ананас+сыр с плесенью+чай с имбирем и медом
О.гречка и свекла с йогуртом
У.кружок ананаса и мандарин
|
18 Янв 2011 23:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
=Кошка-Матрёшка= писал(а): | хотела в прорубь нырять, никогда этого не делала, но решила, что перед сессией это дело опасное, еще заболею, не дай БожЕ |
А я поеду, нырну
|
18 Янв 2011 23:40
|
Круглик
42 года Краснодарский край
|
=Кошка-Матрёшка= писал(а): | хотела в прорубь нырять, никогда этого не делала, но решила, что перед сессией это дело опасное, еще заболею, не дай БожЕ |
Ух, я бы не решилась, мерзлячка я! А говорят,что в этот день не заболевают
|
18 Янв 2011 23:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Круглик писал(а): | А говорят,что в этот день не заболевают |
Завтра расскажу как было
|
19 Янв 2011 0:19
|
losvetik
 Светлана
47 лет Москва
|
мне мама говорила, что в 24.00 даже из крана вода святая идёт... все в душ в полночь
|
19 Янв 2011 0:23
|
Alana
 Даша
45 лет Киев
|
ЛюбоФь писал(а): | я тоже пытаюсь радоваться тому что есть-но нетерпеливая я...и жадная наверное ...хочу всего и побольше...ну и конечно же сразу |
Медленно, но верно! Я на системе год, 3,5 месяца ушло на сброс а остальное время в режиме поддержания. Нарушаю, конечно не так и редко, но стараюсь придерживаться принципов системы "после".
И вес держится. Сегодня специально встала на весы - точно тот вес, который был достигнут в мае в конце пути. При каком еще методе сброшенное не набирается обратно за две недели, а? То-то же. Идите спокойно к своей цели, не гоните коней.
Всем удачи
|
19 Янв 2011 0:26
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
Круглик писал(а): | А говорят,что в этот день не заболевают |
нагло врут! Много у меня знакомых, кто в первый раз решился, слег, а парочка одна пальцы на ногах обморозили, и у меня все может случиться, атк что провоцировать не время
losvetik писал(а): | мне мама говорила, что в 24.00 даже из крана вода святая идёт... все в душ в полночь |
в прошлом году в какой-то области поголовно отравление кишечной палочкой было, воду из реки сырую пили, она же,якобы освященная, чистая.
А водем был заражон и никакие святые тут не помогли
Да простит меня, Господь. Вера верой, но на вещи нужно трезво смотреть.
Alana писал(а): | системы "после". |
вот меня это очень интересует, об этом написано в книге "Жизнь после похудения?"
|
19 Янв 2011 0:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
=Кошка-Матрёшка=
Простите меня конечно, но скажу свое мнение:
НАМ ДАЕТСЯ ПО НАШЕЙ ВЕРЕ!
У нас стоит пластиковая бутылка со святой водой с 2002 года, набирали из крана. Она свежайшая!
|
19 Янв 2011 0:53
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирихин с новой авочкой! И правда лапушка!
ЛюбоФь писал(а): | Скажу честно-напрягает эта ситуация,сразу начинаю думать ,что я что-то не то делаю.Я то не нарушаю-но червячок точит-точит...ну так наверное у всех бывает,когда стояк...так что собираю всю свою силу воли в кулак- и жду girl_sigh |
Вот и правильно! Ждём вместе! Не напрягайся!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | НАМ ДАЕТСЯ ПО НАШЕЙ ВЕРЕ!
У нас стоит пластиковая бутылка со святой водой с 2002 года, набирали из крана. Она свежайшая! |
Верю!
|
19 Янв 2011 0:54
|
Haineko
 Катя
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А я видела как моя подруга кормила годовалого ребенка лапшой дошерак wacko1 |
Оля Masik писал(а): | ужас wacko1 такой мамаше голову да открутить бы вместе руками!!!! |
Кошмар какой,я конечно понимаю что ребенка от вредностей всех не огородишь,но чтобы так
Оля Masik писал(а): |
УРААААА)) поздравляю)))) |
anutka-anutik писал(а): | Катюша, умничка, ты наша!Поздравляю! Rose Rose Rose |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | МОЛОДЕЦ!!!!! |
Круглик писал(а): | Ну отличница! Молодчинка! Rose |
Девоньки,спасибо))))Я так рада,и вы меня так поддерживали,а тоб я наверное даже до экзамена со страху не доехала)))
Круглик писал(а): | У нас его еще свити называют good2 |
Свити-это типо зелененького грейпфрута))говорят как сладкий грейп))но не пробовала.С памело как то не повезло,выбирать я его не умею-поэтому тоже традиционно на мандаринах,апельсинах
Ириночка-смотрю ты прям авочки постоянно меняешь))В раж вошла,да?))  Еще раз скажу-очень светлая и позитивная)))
Олечка-очень красивая
|
19 Янв 2011 1:01
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
ЛюбоФь
Любанькин с новой авочкой! Королева!!! Стройная,хорошенькая и чего ещё ей надо
|
19 Янв 2011 1:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Haineko писал(а): | смотрю ты прям авочки постоянно меняешь))В раж вошла,да?)) |
Учусь обрезать, уменьшать, ну и применять
ЛюбоФь
Любочка, ты супер!!!
|
19 Янв 2011 1:10
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
Доброе утро, девочки!!!
Всем, кто в "стоячном" настроении - вес, который на системе уходит, только посте ужасных срывов к вам вернется, поэтому стоит потерпеть и не все сразу. Не отчаивайтесь. Унывать не надо никогда!!!
Вы не обижайтесь, пожалуйста, я читаю всех (и про авочки, и про помело и про гранаты и про кабачки), а из-за разницы со временем цитирую только последнюю страницу.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А я поеду, нырну |
А вы к нам на Крещение приезжайте, у нас ЛЕТО  прямо в океане окунетесь.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | НАМ ДАЕТСЯ ПО НАШЕЙ ВЕРЕ!
У нас стоит пластиковая бутылка со святой водой с 2002 года, набирали из крана. Она свежайшая! |
Ирина, вы очень правильно сказали. Очень верно. НАМ ДАЕТСЯ ПО НАШЕЙ ВЕРЕ - это помнить нужно.
Крещенская вода - это вода, в которой присутствует Сам Бог, освящает все, что ею окропляют, она исцеляет людей от болезней. А вот сложившиеся традиции купания в холодных прорубях не имеют прямого отношения к самому Празднику Крещения Господня, не являются обязательными и, что особенно важно, не очищают человека от грехов, о чем, к сожалению, много говорится в СМИ. Главное для христианина в этот день посетить службу в храме, причаститься крещенской водой.
 с КРЕЩЕНИЕМ!
Меню:
завтрак: ничего вредного дома нет, поэтому рис и кофе
обед: постный свекольный рассольник, может быть немного пасты.
ужын: ананас
|