Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 1:14
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Добрый праздничный вечер всем!!! Здоровья счастья и отвесов вам всем, девченки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вес на линеечке поменяла!! Не сглазила вчера, еще -100 г!! ![]() З: все, что захочется; О: Суп гречневый б/картошки с фрикадельками, фрукты У: творог, яблоко,чернослив. |
||||||||||||
19 Янв 2011 1:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Девоньки, посидела вас почитала и хочу вас малость поругать. Стало слишком много флуда. Менушки выискиваешь по полчаса, чтобы проверить. За разговорами теряются вопросы девочек. Понятно, что хочется пообщаться, но всеже давайте, плиз, ближе к теме. На первой странице сказано, что здесь выставляем меню, задаем текущие вопросы и беседуем о системе. Остальное в Трынделках, болталках и в личке. Можно задружиться в одноклассниках с интересующими товарищами! Я и сама грешна - флудю. Но давайте стараться вместе!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 1:15
|
hala2
светик |
|||||||||||
Haineko Катюша, с успешной сдачей экзамена!!!!
![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Наконец-то вижу твою улыбку на авочке!!! Ириша, ты красавица!!!
Настя, ну ты прямо вовремя!!! Всем кто уже начинает отчаиваться посвящается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и подтверждение правильности нашего пути! ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся, с отвесиком!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 1:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Kiwi Girl
Все так ![]() MansVV ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 1:22
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 1:27
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||
скажите, а система с постом великим как-то сочетается, кто-то пробовал совместить? потому как с мужем постимся обычно....
|
||||||||||||
19 Янв 2011 1:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Были девочки, которые сочетали, но писали, что трудновато! Можешь попробовать! |
||||||||||||
19 Янв 2011 1:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
losvetik
Рождественский совместила, думаю и с Великим получится, главное желание ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 1:36
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в пост были нарушения в основном в виде недозволенного постного масла на ужин и грибов на обед. |
||||||||||||
19 Янв 2011 1:36
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||||||||
Всем привет!! Меню на завтра
О- Макароны с сыром, соленый огурчик У-Курица на решетке Макароны , честно говоря не ела раньше, а сейчас как-то страшно сесть и съесть тарелку макарон, даже из твердых сортов. |
||||||||||||
19 Янв 2011 1:37
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Девочки мои любимые,добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Всех с великим праздником...Веры всем нам...и душевного равновесия!!! Можно я немного не по темке? Мне посоветовали посмотреть один фильм(документальный) в моей ситуации это просто спасение(я надеюсь) может кому то ещё пригодица..вот тут http://smotri.com/video/view/?id=v1959290e84 Валюш,прости пропустила твой пост..больше не буду ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 2:21
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]() С праздником! С Крещением Господним! Да прибудет с Вами мир! ![]() не дочитала.. полностью, еще 5 стр осталось! У кого отвесики - ![]() ![]() ![]() Новеньким! ![]() Леночка 1973 Держись! Я тоже дурында... без выходных и проходных... Всех, кто вернулся из кустов после НГ ![]() ![]() на работе аврал... в прочем как обычно.. Кушала сегодня: З- бутер с сыром, кусочек пирога, кусочек булочки с маслом и вареньем, семечки(кусочки маленькие ![]() О- гречка с молоком, гречка с овощами, чай с черносливом 5 шт, мандаринки 2 У - крипсы и сыр с чаем(поход у меня затяжной..на работу ![]() ![]() на завтра планировала и пирог с капусткой и фаршированные перцы, но домой попала ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 2:22
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Наташенька, я напишу тебе в личку, как божьи люди (мне кажется, я у Феофана Затворника читала) объясняют причину того, что мы притягиваем то, о чем думаем, особенно плохие мысли. Но это не благодаря силе притяжения. Хорошо что мы не толстеем, благодаря силе притяжения, а то бы на нас кг налипали один на другой. ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 2:31
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||
А можно и мне, если не сложно.... ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 2:32
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Добрый вечер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже их жду, днем с голоду умираю, даже торт испекла, на завтрак оторвусь. ![]() ![]() ![]() ЛюбоФь ИРОЧКА-ЛАПУШКА С новыми авочками , красотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня так кушала только без апельсина и мандарина, было очень вкусно, а привесов от фруктов не бывает?
Олечка, мы тоже на это надеемся. ![]()
Лен, жду твоих впечатлений, а то уж больно про них хорошо пишут. ![]() toma_abakan Добро пожаловать!!!!!!! Меню на завтра: О)Борщ(без картохи), мяско отварное с овощами, чай. У)Творог, яблоко, апельсин и кефир. |
||||||||||||
19 Янв 2011 2:34
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||
Я постоянно за что-нибудь переживаю.... поэтому в голове вечно дурные мысли... как избавиться от этого качества... не знаю... то за ребёнка боюсь, то за мужа, то за родителей то ещё за что и всё мысли...мысли...мысли....ужас даже с похудением- заранее настраиваюсь, что не получится ничего
![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 2:46
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Солнце ты мое ![]() ![]()
Света, у тебя я смотрю - разнообразие продуктов ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 2:53
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
[/quote]
Обязательно сообщу!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня словила себя на мысли, что я спокойно отношусь к еде..Да да..Нажарила сегодня беляшей мужу в дорогу и один отложила себе на завтрак, а потом думаю, не хочу ведь его и положила назад, к его беляшам, сама от себя не ожидала. А поужинала сегодня свеклой, творогом,йогуртом, немного чесночка и скажу не Ахнула..сьела конечно, но желания ещё этим поужинать не возникло..Посмотрим как повлияет на мой завтрашний вес. ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 3:03
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||
"Солнце ты мое , переживания отменяются, все в личку. Подготовлю письмо, чтобы не по памяти и голословно, и отправлю в течение дня"
Спасибо Жанни, огромное ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 3:26
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Девочки,милые!
С Крещением Господним Вас!Желаю чистых помыслов и всех благ! Моя еда на завтра: з.-картошка-пюре с селедочкой,чай,черный шоколад с целыми лесными орешками о.-суп системный с пропаренным рисом,гречка с молоком,яблоко свежее,а если успею,то печеное у.-салат щетка(свежая свекла,капуста,морковь,кефир)+кефир 2,5% Девченки,не могу вставлять цитаты-глючит комп второй день.Поздравляю всех у кого отвесики!Молодцы,так держать ![]() ![]() ![]() ![]() Не отчаиваться всем у кого стояк,плюс,качели-неприятно,но не смертельно,организм не глупый,знает,что делает,только терпение с Вашей стороны и все будет ОК! ![]() ![]() ![]() Катюшу нашу с отлично сданной сессией ![]() ![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ириша,твои авочки просто улет,не успеваю к одной привыкнуть,а ты тут уже новую поставила.МОЛОТОК! ![]() Новеньким изучать списки и с полной решительностью к нам в компанию! ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 4:44
|
Любознашка
38 лет Украина, Севастополь |
|||||||||||
Я читала, что девочки, что после "щетки" по 15 раз бегают в дамскую комнату. Это тот самый салат, который хорошо все чистит? Е-мае, так можно кефир 2,5 % ?? А я, все нулевку пью или 1% ... А он более жидкий, не такой вкусный как 2,5 % ![]() Девочки ,кто-нибудь делает салаты с дайконом? С чем Вы его сочетаете? И еще маслины/оливки я мысленно отнесла к "соленостям", а как на самом деле? Можно же пару штук в салат кинуть в обед? Так хотелось сегодня в обед грушу купить и съесть, вовремя вспомнила ,что нельзя ![]() На завтра: О - кусочек вареной телячьей колбаски, огурец, помидор, апельсин, кефир. У- отварная курятина, чай без сахара. С Крещеньем вас спешу поздравить И пожелать вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и любви! Пусть Ангелы вас охраняют И стерегут ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь! |
||||||||||||
19 Янв 2011 5:26
|
Haineko
|
|||||||||||
дЕВОЧКИ. вы с банками этими аккуратнее.вполне можете вызвать варикозное расширение вен.если есть предрасположенность.у меня после банок капиллярчики стали видны на коже-и уже никак не убрать(
|
||||||||||||
19 Янв 2011 7:13
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Ну ведь в системных ужинах есть вариант "фрукты и молочка". К тому же, говорят, что если сочетать фрукты с молочной продукцией, привеса не будет, организм тратит на переработку молока и его производных больше энергии, чем от него получает и молоко к тому же не даёт осесть на наших боках фруктозе. Это я такое читала. Наверняка это не распространяется на жирную и сладкую молочную продукцию! А по моему опыту( я часто ужинаю фруктами и молочкой), привесов нет. У меня конечно же вес сейчас стоит, но думаю не из-за этого ![]() Ты же совсем положишь мало фруктов в салат. У меня влазит туда пол яблока, мандаринка и 5 черносливин. Лучше творога побольше положить. И сытнее будет. А варенцом я заливаю салатик, чтобы он был нежнее и не такой кислый. Я люблю кисленькое, но пускай фруктовый салатик будет сладковатый ![]() Моё сегодняшнее меню- З: творожная запеканка, пирог с курицей и чай О: салатик из овощей( если буду обедать до 14-00, добавлю туда чайную ложку оливкового масла), рис отварной У: корюшка печёная (на противне без масла и без соли) Девочки, новенькие, кто решит испечь рыбную мелочь- не солите её! Она и так довольно солёная получается. А то обопьётесь на ночь, а с утра привесик будет. Решила я несколько дней пожить без сыра и фруктов. А то вес стоит, проверю, может из-за этого. |
||||||||||||
19 Янв 2011 9:32
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте всем! я как и многие сидела в кустах , и каждый день читала Ваше общение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 9:44
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Всем доброго утра!
Меню вчера было: О: кукурузная каша с сыром, 1 мандарин У:100г. творога, кефир, криспы, сыр На сегодня З: манная каша с маслом, 2 печеньки, 2 конфетки О: картошка с сыром У: 2 яблока (в дороге) Всем отвесов (у меня привес- ничего не понимаю) - ладно идем дальше! |