Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

19 Янв 2011 1:14

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Добрый праздничный вечер всем!!! Здоровья счастья и отвесов вам всем, девченки!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Вес на линеечке поменяла!! Не сглазила вчера, еще -100 г!! Yahoo!
З: все, что захочется;
О: Суп гречневый б/картошки с фрикадельками, фрукты
У: творог, яблоко,чернослив.

19 Янв 2011 1:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девоньки, посидела вас почитала и хочу вас малость поругать. Стало слишком много флуда. Менушки выискиваешь по полчаса, чтобы проверить. За разговорами теряются вопросы девочек. Понятно, что хочется пообщаться, но всеже давайте, плиз, ближе к теме. На первой странице сказано, что здесь выставляем меню, задаем текущие вопросы и беседуем о системе. Остальное в Трынделках, болталках и в личке. Можно задружиться в одноклассниках с интересующими товарищами! Я и сама грешна - флудю. Но давайте стараться вместе! friends friends friends Только чур не обижаться! Wink

19 Янв 2011 1:15

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Haineko Катюша, с успешной сдачей экзамена!!!! Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Наконец-то вижу твою улыбку на авочке!!! Ириша, ты красавица!!!
Ana$teichen писал(а):
многие девочки на месте пока стоят, соответственно настроение не очень. как я вас понимаю! Девочки! только держитесь! не сдавайтесь! я до праздников почти 2 месяца стояла, а потом сорвалась. теперь жалею об этом очень сильно. не повторяйте моих ошибок! вперёд и только вперёд! всё у нас получится!!!

Настя, ну ты прямо вовремя!!! Всем кто уже начинает отчаиваться посвящается!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love Девочки, мы все преодолеем, все сможем! Вот постоим, постоим и дальше пойдем!!! ( Кто пойдет, а кто прям покатиться! girl_haha Wink
Alana писал(а):
Я на системе год, 3,5 месяца ушло на сброс а остальное время в режиме поддержания. Нарушаю, конечно не так и редко, но стараюсь придерживаться принципов системы "после".
И вес держится. Сегодня специально встала на весы - точно тот вес, который был достигнут в мае в конце пути. При каком еще методе сброшенное не набирается обратно за две недели, а? То-то же. Идите спокойно к своей цели, не гоните коней.

Вот и подтверждение правильности нашего пути! Yahoo! Yahoo! Вовремя к нам Даша зашла! Rose Rose

Талуся, с отвесиком!!! Rose Rose

19 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Kiwi Girl
Все так friends
MansVV
girl_blush2

19 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
MansVV писал(а):
Девоньки, посидела вас почитала и хочу вас малость поругать. Стало слишком много флуда. Менушки выискиваешь по полчаса, чтобы проверить. За разговорами теряются вопросы девочек. Понятно, что хочется пообщаться, но всеже давайте, плиз, ближе к теме. На первой странице сказано, что здесь выставляем меню, задаем текущие вопросы и беседуем о системе. Остальное в Трынделках, болталках и в личке. Можно задружиться в одноклассниках с интересующими товарищами! Я и сама грешна - флудю. Но давайте стараться вместе! Только чур не обижаться!

Embarassed Простите нас,будем стараться friends

19 Янв 2011 1:27

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
скажите, а система с постом великим как-то сочетается, кто-то пробовал совместить? потому как с мужем постимся обычно....

19 Янв 2011 1:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
losvetik писал(а):
с постом великим как-то сочетается

Были девочки, которые сочетали, но писали, что трудновато! Можешь попробовать!

19 Янв 2011 1:31

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
losvetik
Рождественский совместила, думаю и с Великим получится, главное желание Wink

19 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
MansVV писал(а):
Но давайте стараться вместе!

friends Все верно. Чаще нужно напоминать. girl_blush Вот я пишу редко, но получается по толстовски длинно girl_blush2 потому что читаю вас долго, а ответить от души хочется girl_haha girl_haha , пока вы не спите.
good2 good2 good2 good2 good2 good2

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Рождественский совместила, думаю и с Великим получится, главное желание

У меня в пост были нарушения в основном в виде недозволенного постного масла на ужин и грибов на обед.

19 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
лиляля

Лиля

Украина

лиляляМои рецепты
Всем привет!! Меню на завтра
О- Макароны с сыром, соленый огурчик
У-Курица на решетке
Макароны , честно говоря не ела раньше, а сейчас как-то страшно сесть и съесть тарелку макарон, даже из твердых сортов.

19 Янв 2011 1:37

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девочки мои любимые,добрый вечер! Rose friends
Всех с великим праздником...Веры всем нам...и душевного равновесия!!!

Можно я немного не по темке?
Мне посоветовали посмотреть один фильм(документальный)
в моей ситуации это просто спасение(я надеюсь)
может кому то ещё пригодица..вот тут
http://smotri.com/video/view/?id=v1959290e84
Валюш,прости пропустила твой пост..больше не буду Embarassed

19 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
С праздником! С Крещением Господним! Да прибудет с Вами мир! girl_in_love
не дочитала.. полностью, еще 5 стр осталось! У кого отвесики - Drinks or Beer .. у меня вроде - 500гр намечается Embarassed girl_haha
Новеньким! friends добро пожаловать
Леночка 1973 Держись! Я тоже дурында... без выходных и проходных...
Всех, кто вернулся из кустов после НГ friends - Анютка, Жаннет))) give_heart Может еще кого забыла
на работе аврал... в прочем как обычно..
Кушала сегодня:
З- бутер с сыром, кусочек пирога, кусочек булочки с маслом и вареньем, семечки(кусочки маленькие girl_haha), конфеты 3 шт
О- гречка с молоком, гречка с овощами, чай с черносливом 5 шт, мандаринки 2
У - крипсы и сыр с чаем(поход у меня затяжной..на работу girl_haha ) Confused

на завтра планировала и пирог с капусткой и фаршированные перцы, но домой попала Confused после 21.00 и отчетом, кторый еще надо было доделать.. так что отчит завтра

19 Янв 2011 2:22

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
секрет@рша писал(а):
в моей ситуации это просто спасение(я надеюсь)

Наташенька, я напишу тебе в личку, как божьи люди (мне кажется, я у Феофана Затворника читала) объясняют причину того, что мы притягиваем то, о чем думаем, особенно плохие мысли. Но это не благодаря силе притяжения. Хорошо что мы не толстеем, благодаря силе притяжения, а то бы на нас кг налипали один на другой. friends

19 Янв 2011 2:31

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Наташенька, я напишу тебе в личку, как святые отцы объясняют причину того, что мы притягиваем то, о чем думаем, особенно плохие мысли. Но это не благодаря силе притяжения. Хорошо что мы не толстеем, благодаря силе притяжения, а то бы на нас кг налипали один на другой. friends

А можно и мне, если не сложно.... Rose в личку

19 Янв 2011 2:32

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Добрый вечер!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня так вкусно и сытно поужинала, что даже страшно стало, до сих пор Жорик не пришел, где-же он, я волнуюсь, хотела с ним чаю попить. morning1
Рыбка79 писал(а):
у нас с тобой один в один опять))) У меня тоже Кд начались, боюсь на весы вставать. А то девочки много писали о том, что привес бывает в эти дни

friends friends friends
ЛюбоФь писал(а):
может КД что-нить изменят Судя по аппетиту -они скоро

ЛюбоФь писал(а):
особенно перед КД такой жор

Я тоже их жду, днем с голоду умираю, даже торт испекла, на завтрак оторвусь. wacko1 wacko1 wacko1

ЛюбоФь
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
С новыми авочками , красотки! Rose Rose Rose Rose Rose
Silvana писал(а):
покроши яблочко, черносливин несколько( есть есть), мандарин или апельсин и творог- салатик получается обалденный.

Я сегодня так кушала только без апельсина и мандарина, было очень вкусно, а привесов от фруктов не бывает?
Оля Masik писал(а):
сестры но девочки, ведь потом отвес то будет,

Олечка, мы тоже на это надеемся. friends
jelenafr писал(а):
сказала даст попробовать пока мои банки едут))))

Лен, жду твоих впечатлений, а то уж больно про них хорошо пишут. Wink

toma_abakan
Добро пожаловать!!!!!!!

Меню на завтра: О)Борщ(без картохи), мяско отварное с овощами, чай.
У)Творог, яблоко, апельсин и кефир.

19 Янв 2011 2:34

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Я постоянно за что-нибудь переживаю.... поэтому в голове вечно дурные мысли... как избавиться от этого качества... не знаю... то за ребёнка боюсь, то за мужа, то за родителей то ещё за что и всё мысли...мысли...мысли....ужас даже с похудением- заранее настраиваюсь, что не получится ничего superstition

19 Янв 2011 2:46

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
losvetik писал(а):
Я постоянно за что-нибудь переживаю....

Солнце ты мое girl_flirt friends, переживания отменяются, все в личку. Подготовлю письмо, чтобы не по памяти и голословно, и отправлю в течение дня.

Клуся писал(а):
О- гречка с молоком, гречка с овощами,

Света, у тебя я смотрю - разнообразие продуктов nyam2 Извини, просто улыбнуло.

19 Янв 2011 2:53

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

[/quote]
Татоша26 писал(а):
Лен, жду твоих впечатлений, а то уж больно про них хорошо пишут.

Обязательно сообщу!!! friends Она обещала завтра занести, если сможет, тодга вечером я уже буду пробовать..Мужу заказала банки, он глаза округлил..говорит.." как я в аптеке скажу вакумные банки", girl_haha он вообще не понимает что это..Я ему в нете показала, надеюсь привезёт. Сказала,чтобы без банок не возвращался.. New Year Go Я у нас не искала, но думаю в Белоруссии дешевле. Там всё дешевле, чем у нас.

Девочки, сегодня словила себя на мысли, что я спокойно отношусь к еде..Да да..Нажарила сегодня беляшей мужу в дорогу и один отложила себе на завтрак, а потом думаю, не хочу ведь его и положила назад, к его беляшам, сама от себя не ожидала.
А поужинала сегодня свеклой, творогом,йогуртом, немного чесночка и скажу не Ахнула..сьела конечно, но желания ещё этим поужинать не возникло..Посмотрим как повлияет на мой завтрашний вес. Wink

19 Янв 2011 3:03

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
"Солнце ты мое , переживания отменяются, все в личку. Подготовлю письмо, чтобы не по памяти и голословно, и отправлю в течение дня"
Спасибо Жанни, огромное Romashki

19 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,милые!
С Крещением Господним Вас!Желаю чистых помыслов и всех благ!
Моя еда на завтра:
з.-картошка-пюре с селедочкой,чай,черный шоколад с целыми лесными орешками
о.-суп системный с пропаренным рисом,гречка с молоком,яблоко свежее,а если успею,то печеное
у.-салат щетка(свежая свекла,капуста,морковь,кефир)+кефир 2,5%

Девченки,не могу вставлять цитаты-глючит комп второй день.Поздравляю всех у кого отвесики!Молодцы,так держать Romashki Romashki Romashki Yahoo!
Не отчаиваться всем у кого стояк,плюс,качели-неприятно,но не смертельно,организм не глупый,знает,что делает,только терпение с Вашей стороны и все будет ОК! Rose friends Wink
Катюшу нашу с отлично сданной сессией Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ириша,твои авочки просто улет,не успеваю к одной привыкнуть,а ты тут уже новую поставила.МОЛОТОК! Rose
Новеньким изучать списки и с полной решительностью к нам в компанию!

19 Янв 2011 4:44

Распечатать сообщение
Любознашка

Лина (Ангелина)

38 лет
Украина, Севастополь

ЛюбознашкаМои рецепты
tase4ka писал(а):
у.-салат щетка(свежая свекла,капуста,морковь,кефир)+кефир 2,5%

Я читала, что девочки, что после "щетки" по 15 раз бегают в дамскую комнату. Это тот самый салат, который хорошо все чистит?
Е-мае, так можно кефир 2,5 % ?? А я, все нулевку пью или 1% ... А он более жидкий, не такой вкусный как 2,5 % girl_haha
Девочки ,кто-нибудь делает салаты с дайконом? С чем Вы его сочетаете?
И еще маслины/оливки я мысленно отнесла к "соленостям", а как на самом деле? Можно же пару штук в салат кинуть в обед?
Так хотелось сегодня в обед грушу купить и съесть, вовремя вспомнила ,что нельзя Embarassed
На завтра:
О - кусочек вареной телячьей колбаски, огурец, помидор, апельсин, кефир.
У- отварная курятина, чай без сахара.

С Крещеньем вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!

19 Янв 2011 5:26

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
дЕВОЧКИ. вы с банками этими аккуратнее.вполне можете вызвать варикозное расширение вен.если есть предрасположенность.у меня после банок капиллярчики стали видны на коже-и уже никак не убрать(

19 Янв 2011 7:13

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Silvana писал(а):
покроши яблочко, черносливин несколько( есть есть), мандарин или апельсин и творог- салатик получается обалденный.

Я сегодня так кушала только без апельсина и мандарина, было очень вкусно, а привесов от фруктов не бывает?

Ну ведь в системных ужинах есть вариант "фрукты и молочка". К тому же, говорят, что если сочетать фрукты с молочной продукцией, привеса не будет, организм тратит на переработку молока и его производных больше энергии, чем от него получает и молоко к тому же не даёт осесть на наших боках фруктозе. Это я такое читала. Наверняка это не распространяется на жирную и сладкую молочную продукцию!
А по моему опыту( я часто ужинаю фруктами и молочкой), привесов нет. У меня конечно же вес сейчас стоит, но думаю не из-за этого girl_haha
Ты же совсем положишь мало фруктов в салат. У меня влазит туда пол яблока, мандаринка и 5 черносливин. Лучше творога побольше положить. И сытнее будет. А варенцом я заливаю салатик, чтобы он был нежнее и не такой кислый. Я люблю кисленькое, но пускай фруктовый салатик будет сладковатый nyam2 ! Каждый на свой вкус делает)))

Моё сегодняшнее меню-

З: творожная запеканка, пирог с курицей и чай
О: салатик из овощей( если буду обедать до 14-00, добавлю туда чайную ложку оливкового масла), рис отварной
У: корюшка печёная (на противне без масла и без соли) Девочки, новенькие, кто решит испечь рыбную мелочь- не солите её! Она и так довольно солёная получается. А то обопьётесь на ночь, а с утра привесик будет.

Решила я несколько дней пожить без сыра и фруктов. А то вес стоит, проверю, может из-за этого.

19 Янв 2011 9:32

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, здравствуйте всем! я как и многие сидела в кустах , и каждый день читала Ваше общение Embarassed а теперь безумно захотелось к вам Embarassed возьмете? У вас всегда царит такая душевная атмосфера, что просто невозможно отсиживаться долго Embarassed так хочется верить, что я вольюсь в ваши стройные ряды Embarassed New Year Tree

19 Янв 2011 9:44

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем доброго утра!
Меню вчера было:
О: кукурузная каша с сыром, 1 мандарин
У:100г. творога, кефир, криспы, сыр
На сегодня
З: манная каша с маслом, 2 печеньки, 2 конфетки
О: картошка с сыром
У: 2 яблока (в дороге)
Всем отвесов (у меня привес- ничего не понимаю) - ладно идем дальше!

Наверх