Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 10:59
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 11:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Ну, что тогда, давай, с твоего меню на сегодня начнем. ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 11:21
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Новеньким - привет! ![]() А у меня отвесик! -200 гр! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 11:23
|
Silvana
|||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() А я так отвесика жду, а сегодня взвеситься перед завтраком забыла! Завтра не забуду, может тоже что отвалится ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 11:35
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль,спасибо за информацию ![]() ![]()
Конечно возьмем. ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 11:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С удовольствием! Пиши, как кушаешь!
Ах, Оль, если бы мы все понимали!!.. Всем приветик и с Богоявлением! Добра и благополучия. Сегодня -200 г., завтра будет + 200, так и живу последние /крайние/ 2 месяца. Сегодня менюшка такая: З - зч, 2 ложки каши пшенной, курага, изюм, http://forum.say7.info/topic13745.html, абсолютно ничего особенного, разочарована. З2 - кофе с молоком О - сырный супчик с картошкой, яблоко У - свекла, морковка, яблоко мелкими кубиками, заправлю лимоном. Мне не нравится, но ем. |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:15
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
девочки доброе утро!!!!!!!
у меня наконец-то отвес да еще какой -1кг)))))))))))) Окропите вы водою И себя, и всех святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслаждением! Со Святым Богоявлением Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей! Поздравляю вас с Крещением Господнем! |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
![]() поздравляю!!! Я тут подумала, и решила, что мне нет смысла выставлять меню, потому что я точно знаю что у меня на затрак, но это абсолютно не важно. Что у меня на обед я никогда не знаю,а писать по факту,что я там уже съела бесполезно. Писать в меню только ужин?! Зачем?! так что просто юуду заглядывать к вам ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:31
|
Silvana
|||||||||||||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Очень за тебя рада, тоже так хочу ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:38
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро, Красавицы
![]() ![]() У меня сегодня 3-й день, как я с вами, скажу прямо подсела... ![]() ![]() ![]() Ну... значит ... 3-й день сегодня, отвес ещё -900 гр, итого за 2 полных дня 1.8 кг ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:38
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
ЮляКо
Добро пожаловать к нам!!!
![]() ![]() ![]()
Вааааау!!! Вот это отвесище!!!!Поздравляю!!! Haineko писал(а): дЕВОЧКИ. вы с банками этими аккуратнее.вполне можете вызвать варикозное расширение вен.если есть предрасположенность.у меня после банок капиллярчики стали видны на коже-и уже никак не убрать( Спасибо за совет, будем аккуратны!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:39
|
malibu 1
|||||||||||||||
а не знаю от куда такие отвесы, вот вес стоял 6 дней 20гр туда, 200гр сюда качался, а сегодня бац и такой отвес) ![]() стояки были но не очень долго максимум вес стоял 2 недели.
это точно если есть проблемы с венами банки использовать категорически запрещено!!!!! там и в инструкции есть предупреждение по этому поводу |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
да-да, я предупреждала, что очень важно читать противопоказания! И еще, хотелось бы вам посоветовать не зацикливаться на цифрах, забудьте вообще о весах на месяц!!! Важнее тот факт что вы чувствуете легкость. А эти показатели на весах только мешают вам ощущать это. |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
круто! вашими стараниями сегодня -700 гр! было сначала -1100 гр, я чуть с весов не упала! но все последующие разы завесов всеже -700 гр! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, так вчера и сделала! ![]() ![]()
все что хочешь, и все что влезет! ![]() ![]()
не подходит, значит правильно что не ешь!
не, свити это свити, а памело это помело! ![]()
не ограничений! ![]() ![]()
у меня тоже - шаг в перед-2 назад! фоточки покажи, для мотивации! ![]() ![]() malibu 1 лена, линейку не видно! как тобой гордиться? ![]()
это точно, вчера на спорте одеваю штаны похудательные, а они подозрительно легко на меня наделись! прям скоро новые покупать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Светланка, поздравляю! Смотрю твою линеечку и вижу себя год назад! ![]()
Эти банки еще дамские врачи не рекомендуют категорически. |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:55
|
malibu 1
|||||||||||||||
линеечку вроде видно)))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:56
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
фоты я посмотрела! ![]() ![]() а линейки нет! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:57
|
malibu 1
|||||||||||||||
не знаю, вот я обновила страницу линейка висит |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
это для Iri$k@ ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:58
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Оль, не знаю. Я всю информацию в сети находила. Суть в том, что "после" на обед можно есть всякие вредности, как и на завтрак, а ужин строгий системный. Ну чуть послабления могут быть, помягче подход к сочетанию продуктов. Не скажу что железно придерживаюсь всю дорогу, но стараюсь вечером вольности себе позволять пореже. Если распуститься, то начинаются качели, но если сразу себе по рукам надавать и начать нормально ужинать, то вес за несколько дней возвращается на место. Так что не волнуйтесь, все работает как надо! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
у меня не видно! ![]() ![]() ![]() напиши скока было и скока сейчас! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 13:00
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Поздравляю ![]() Меню на сегодня: З карт.пюре с котлеткой,чай с печеньем и стаканчик молока О рис с соевым соусом(чуть-чуть) и кусочком колбасы,салат из огурца и помидора У йогурт и фрукты(легкий,тк на тренировку к 17.30) |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 13:02
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Iri$k@
Да, похоже начало.... Ириша, вы такая молодец!! 30 кг в минусе - это что-то ![]() на сегодня: З-2 бутера с форелью и колбасой докторской О-попробую в столовой что-то подходящее подобрать - гречку с сосиской, например У- творог зернистый, кефир, яблоко, апельсин Поправьте, если что.... |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 13:03
|
malibu 1
|||||||||||||||
)))))))))))))было 95,2 сегодня 75,8
я делаю курсом. 2 недели делаю неделю отдыхаю. |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 13:05
|
annet13