Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2011 13:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Свет, мы здесь все "на ты." В 1ый мес. было - 6 кг, 2ой - 5 кг., потом темпы снизились, я пошла в бассейн. Свои результаты писала год почти каждый день, в среднем по 2-2,5 кг в месяц у тебя должно уходить. Если какие вопросы - пиши в личку, помогу. |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 13:13
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
))))))))))))))))блин до -20 мес уже ни как дойти не могу, надеюсь к февралю буду таки -20 кг)))))))))))))))))))))))))))) |
|
19 Янв 2011 13:18
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
милости просим))))
электронные, и надо взвешиваться только на одних...
творожку бы или сыра
ага-ага
аналогично, и у девочки моей знакомой так же
поддержую
тыць приехали молочку можно жирностью до 5%
спрашиваешь еще)))) заходи)))
поздравляю)))))
супер результат)
Аня))))))))))))))) УРА))))))))))))
поздравляю))) Девочки)))) всех с Крещением Господним!)))) Счастья и благополучия вам и вашим близким)))) Сегодня на весах вроде -300, сначала как у Ани показал отвес больше, -600 караул какой-то, надо срочно искать новое-постоянное-страое место и там их и оставить, а то по всей кухне бегаю..... Мое меню сегодня: З: бутерброд с маслом и копченой рыбой (вчера папа привез, как она пахла...... еле ужержалась ), котлета, бутерброд с сыром, кофе с молоком
О: стручковая фасоль (до безумия надоели каши), курица запеченая, сыр У: вот даже ума не приложу... еще и в кафе иду.... там будет сыр с вином, а так что-нибудь придумаю, естественно системное.... Всем системного дня) |
|
19 Янв 2011 13:28
|
jelenafr
Гость
|
|
Всем системный привет!!!
Моё меню на сегодня: Завтрак: 2 яйца, 2 ст. л макарон (от дочкиного обеда осталось), 2 бутика с колбасой, 2 чашки кофе с молоком, горсточка орехов, кураги, 2 -3 конфетки. обед: голубцы(системные), кефир. ужин: скорее всего крипсы, сыр, кефир...С ужинами беда, уже всё надоело, буду перечитывать ваши ужины, может выберу себе чего-нибудь новенького. |
|
19 Янв 2011 13:38
|
losvetik
48 лет Москва |
Спасибо, Ир, большое за поддержку |
|
19 Янв 2011 13:44
|
annet13
реутов |
я хожу заниматься! 4 дня в неделю, при твоем росте и весе по ИМТ у нас как бы одинаковая толщина! в общем это все отговорки! мой ИМТ 34,75 а начинала с гораздо большего веса, на 12 кг больше! |
|
19 Янв 2011 13:55
|
losvetik
48 лет Москва |
|
annet13
колени болят, ходить-то тяжко, особенно спускаться по лестнице, вот в бассейн нормально, и йогой хочу заняться, а активно тренироваться попозже |
|
19 Янв 2011 13:57
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|
УРА!!!!!!!!!
меня приняли в ваши , вернее наши стройные ряды!!!! спасибо Вам всем огромное. отчитываюсь по меню. правда оно уже все съедено (у нас уже практически 6 часов вечера), но т.к. я на системе чуть больше 2 месяцев ( ) надеюсь, что все было правильным:
з:жареное молоко по данному рецепту http://forum.say7.info/topic33937.html, правда я его не жарю, а остужаю в холодильнике и потом ем , как желе о:гречка, 2 огурца свежих, стакан молока; у: крипсы+сыр+молочка ( по этому рецепту http://forum.say7.info/topic37397.html очень понравилось)+стакан молока. ну...как бы так.... надеюсь, что все верно |
|
19 Янв 2011 14:00
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
интимный кабинет,мне просто очень легко после такого ужина,просто надоедает вся эта еда и хочется чего то легенького,вот я и ем его,но не бегаю(извините за подробности).
Можно любую молочную продукцию до 5% жирности,включая и 5%-ную,но я ограничиваюсь на 4%(зерненый творог например) ЮляКо Юлечка,добро пожаловать к нам,осваивайся,изучай списки на 1 страничке.
и никак не могу выйти из этой"мертвой "петли
И ты,Олюська,молодец!Держи для стимула Девули, всем здравствуйте!Всех еще раз с Праздником Крещения Господнего! Что-то я совсем запуталась во всем и ничего не могу понять в поведении своего организма! Постоянный "Твердый"стояк,сменяется плюсом,потом чуть ниже и снова по спирали,может это я так реагирую на витамины(в таблетированной форме),но пока допиваю их.Грустно,досадно,но ладно,все это ерунда,по сравнению с мировой"революцией".Спасибо организму,что хоть столько удалось сбросить лишнего.Всех люблю,побежала святить воду и в больницу,до вечера. |
|
19 Янв 2011 14:00
|
annet13
реутов |
я на аквааэробику тоже хожу! у нас и возраст почти одинаковый, надо разрабатываться! |
|
19 Янв 2011 14:08
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|
Девочки всем привет.
Поздравляю всех с крещением!!! Поздравляю всех с отвесами, а у кого их нет не переживать, все будет впереди. После новогодних праздников мой вес, все таки сдвинулся с мертвой точки еще -300гр. очень этому рада. Меню на сегодня Завтрак картошка жаренная с курицей, 2 хлеба и сало Обед курица тушеная с овощами Ужин кефир с мандаринами. И пошла поменяю линейку. |
|
19 Янв 2011 14:09
|
hala2
светик |
|
Девочки, всемприветики!!
Мое меню. З. Салат( рыба, рис, авокадо, активия), молоко с халвой О. Шуба(доем),апельсин, 5 черносливин У. Салат "седьмой элемент" ( 7 вариант) Девочки, поздравляю всех с отвесами и отвесиками!!! Простите, не перечисляю, мало времени, но все умнички и молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!!
И яяяяя!!! И у меняяяя!!!! ![]() ![]() Отвес -500г!!! Ля-ля-ля!!!! Дождалась!!!![]() ![]()
Попозже зайду вас почитать.. |
|
19 Янв 2011 14:09
|
Murmushka
42 года |
|
Добрый день,
какуе вы молодци, а я даже и незнаю сколйко отвесов или привесов у меня, но надеюсь на отвесов меню О.- макароны, сыр, можно?????? У.- фрукты, молочка |
|
19 Янв 2011 14:13
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|
|
19 Янв 2011 14:16
|
annet13
реутов |
|
|
19 Янв 2011 14:18
|
Majajan
|
|
Девочки, привет всем! Новеньким тоже привет!
Мой результат за первую неделю на системе -900г. Хотелось бы больше, но это тоже неплохо. Всех у кого отвесы - поздравляю а у кого еще нет - не расстраивайтесь - они (отвесы) поджидают вас в ближайшем будущем - завтра или послезавтра.
Мое меню на сегодня: З. (ем сейчас) Кофе с молоком, сыр бри 50гр, каша овсяная с молоком и кусочками кураги. О: суп овощной (сельдерей стебли, корень петрушки, помидоры) с рисом и фрикадельками(говяжий фарш, соль, перец). Пишу подробно состав супа, т к не уверена - вроде такой можно, если что исправьте пожалуйста. У. творог, яблоко или апельсин Пью зеленый чай в течение дня |
|
19 Янв 2011 14:20
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
спасибо)))) |
|
19 Янв 2011 14:29
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|
Приветик, у кого отвесики- Поздравляю!!!!!
Меню на сегодня: З. мороженое, немного изюма, банан, 2 бутера с плавленым сыром, кофе О. печеная рыбка, салат( пекинка, морковь, ч.л. масла) У. 2печеных яблока, йогурт, творог Всех с праздником |
|
19 Янв 2011 14:43
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|
Доброе утро системщицы!
У кого отвесы- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Прочитала и задумалась цитирую)
У - свекла, морковка, яблоко мелкими кубиками, заправлю лимоном. Мне не нравится, но ем.[/quote] Разве так можно? Я лично поняла так: если не вкусно, то это стрес для организма! Нам нужно выбирать для себя , то что будет вкусно и по правилам. ДА, это искусство. Но мы все здесь учимся правильно питаться. МОЁ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ Обед: Макароны с сыром. Ужин: свекла вареная с черносливом. Посоветуйте чем заправить? |
|
19 Янв 2011 14:44
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Привет,мои хорошие!!!
У кого отвесики от души поздравляю!!! Если стояки, то не унывайте, зато как отвесит потом!!!
Новеньким добро пожаловать!
У меня ШОК , мой муж с сегодняшнего дня с нами на системе!!!!
Второй ШОК!!! У меня опять отвес, -500гр. Я вот думаю не подозрительно ли это, как встану потом.
Меню на сегодня: З. 1 бутер, чуть оливье(из гостей вчера принесла ), пол ириски, чай фруктовый.
О.- цветная капуста в омлете с сыром( можно добавить 1 сосиську???),огурец свежий,кофе с молоком. У. творожок активия натур, мандарины. |
|
19 Янв 2011 14:46
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|
Девочки!
Кто на ужин запекал яблоки? Поделитесь рецептом. |
|
19 Янв 2011 14:51
|
annet13
реутов |
при таком сочетании ни чем!
почему нет? можно и две! |
|
19 Янв 2011 14:59
|
maruska80.80
52 года |
Конечно будет,раз ты так этого ждешь!!!!! Ирка,где твой оптимизм? Сегодня минус 200,а завтра будет минус триста.
Вот это да!!!! Поздравляю!!
Олька,я думаю,что пиши по факту,чтобы новеньким девочкам было легче составлять свои меню. Это же еще и пример для подражания Я вот одно время только Сашкино меню писала,оно у него разнообразное и всего очень много,да и скинул он всем на зависть А вот свое иногда даже писать стесняюсь,а то народ сразу в панике,что меня сдует
А у нас они вообще запрещены ,просто не хотелось флудить в эфире и писать о банках,когда нужно бы менюшки выставлять,а у нас уже 4 страницы банок
По поводу поддержания веса могу сказать только то,что если сохранять теже ужины,то в обед можно нарушить и кушать фактически все. Сашка ест десерты,но картошку с мясом все же не готовлю. Ну и главное-жить в обнимку с весами,чтобы не пропустить тот момент,когда вес начинает идти вверх,или вниз. У меня была проблемма,что Саша долго еще продолжал худеть,хотя соблюдал только ужины. Я даже испугалась и стала подсовывать ему всякие вредности в неурочное время Так и живем уже 2 месяца,после достижения результата в обнимку с весами |
|
19 Янв 2011 15:00
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
Можно, если твердых сортов!!!
Спасибо Анют, а то что-то я затормозила |
|
19 Янв 2011 15:02
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
Итак: беру 2 яблока, режу шляпку, затем вырезаю сердцевину, мякоть яблока смешиваю с творогом, добавляю в одно яблочко ваниль, а в другое корицу, так же можно добавить резаный чернослив, получаются, как фаршированные помидорки, затем накрываю их шляпкой и в духовку, ужин обалденный получается |
колени болят, ходить-то тяжко, особенно спускаться по лестнице, вот в бассейн нормально, и йогой хочу заняться, а активно тренироваться попозже
и никак не могу выйти из этой"мертвой "петли

цитирую)
Я вот одно время только Сашкино меню писала,оно у него разнообразное и всего очень много,да и скинул он всем на зависть