Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 13:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Свет, мы здесь все "на ты." В 1ый мес. было - 6 кг, 2ой - 5 кг., потом темпы снизились, я пошла в бассейн. Свои результаты писала год почти каждый день, в среднем по 2-2,5 кг в месяц у тебя должно уходить. Если какие вопросы - пиши в личку, помогу. |
||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 13:13
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
))))))))))))))))блин до -20 мес уже ни как дойти не могу, надеюсь к февралю буду таки -20 кг)))))))))))))))))))))))))))) |
19 Янв 2011 13:18
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
милости просим)))) ![]()
электронные, и надо взвешиваться только на одних...
творожку бы или сыра
![]() ![]()
ага-ага
аналогично, и у девочки моей знакомой так же
поддержую
тыць приехали ![]()
спрашиваешь еще)))) заходи))) ![]()
поздравляю))))) ![]()
супер результат) ![]()
Аня))))))))))))))) УРА)))))))))))) ![]()
поздравляю))) Девочки)))) всех с Крещением Господним!)))) Счастья и благополучия вам и вашим близким)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на весах вроде -300, сначала как у Ани показал отвес больше, -600 караул какой-то, надо срочно искать новое-постоянное-страое место и там их и оставить, а то по всей кухне бегаю..... Мое меню сегодня: З: бутерброд с маслом и копченой рыбой (вчера папа привез, как она пахла...... еле ужержалась ![]() О: стручковая фасоль (до безумия надоели каши), курица запеченая, сыр У: вот даже ума не приложу... еще и в кафе иду.... там будет сыр с вином, а так что-нибудь придумаю, естественно системное.... Всем системного дня) ![]() |
19 Янв 2011 13:28
|
jelenafr
Гость
|
Всем системный привет!!!
![]() Моё меню на сегодня: Завтрак: 2 яйца, 2 ст. л макарон (от дочкиного обеда осталось), 2 бутика с колбасой, 2 чашки кофе с молоком, горсточка орехов, кураги, 2 -3 конфетки. обед: голубцы(системные), кефир. ужин: скорее всего крипсы, сыр, кефир...С ужинами беда, уже всё надоело, буду перечитывать ваши ужины, может выберу себе чего-нибудь новенького. |
19 Янв 2011 13:38
|
losvetik
47 лет Москва |
Спасибо, Ир, большое за поддержку ![]() ![]() |
19 Янв 2011 13:44
|
annet13
реутов |
я хожу заниматься! 4 дня в неделю, при твоем росте и весе по ИМТ у нас как бы одинаковая толщина! ![]() ![]() |
19 Янв 2011 13:55
|
losvetik
47 лет Москва |
annet13
![]() ![]() |
19 Янв 2011 13:57
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
УРА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() з:жареное молоко по данному рецепту http://forum.say7.info/topic33937.html, правда я его не жарю, а остужаю в холодильнике и потом ем , как желе ![]() о:гречка, 2 огурца свежих, стакан молока; у: крипсы+сыр+молочка ( по этому рецепту http://forum.say7.info/topic37397.html очень понравилось)+стакан молока. ну...как бы так.... надеюсь, что все верно ![]() |
19 Янв 2011 14:00
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
интимный кабинет,мне просто очень легко после такого ужина,просто надоедает вся эта еда и хочется чего то легенького,вот я и ем его,но не бегаю(извините за подробности).
Можно любую молочную продукцию до 5% жирности,включая и 5%-ную,но я ограничиваюсь на 4%(зерненый творог например) ЮляКо Юлечка,добро пожаловать к нам,осваивайся,изучай списки на 1 страничке.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И ты,Олюська,молодец!Держи для стимула ![]() Девули, всем здравствуйте!Всех еще раз с Праздником Крещения Господнего! Что-то я совсем запуталась во всем и ничего не могу понять в поведении своего организма! ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2011 14:00
|
annet13
реутов |
я на аквааэробику тоже хожу! у нас и возраст почти одинаковый, надо разрабатываться! |
19 Янв 2011 14:08
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Девочки всем привет.
Поздравляю всех с крещением!!! Поздравляю всех с отвесами, а у кого их нет не переживать, все будет впереди. После новогодних праздников мой вес, все таки сдвинулся с мертвой точки еще -300гр. очень этому рада. Меню на сегодня Завтрак картошка жаренная с курицей, 2 хлеба и сало Обед курица тушеная с овощами Ужин кефир с мандаринами. И пошла поменяю линейку. |
19 Янв 2011 14:09
|
hala2
светик |
Девочки, всемприветики!!
![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Салат( рыба, рис, авокадо, активия), молоко с халвой О. Шуба(доем),апельсин, 5 черносливин У. Салат "седьмой элемент" ( 7 вариант) Девочки, поздравляю всех с отвесами и отвесиками!!! Простите, не перечисляю, мало времени, но все умнички и молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И яяяяя!!! И у меняяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попозже зайду вас почитать.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2011 14:09
|
Murmushka
42 года |
Добрый день,
какуе вы молодци, а я даже и незнаю сколйко отвесов или привесов у меня, но надеюсь на отвесов меню О.- макароны, сыр, можно?????? У.- фрукты, молочка |
19 Янв 2011 14:13
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2011 14:16
|
annet13
реутов |
![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2011 14:18
|
Majajan
|
Девочки, привет всем! Новеньким тоже привет!
Мой результат за первую неделю на системе -900г. Хотелось бы больше, но это тоже неплохо. Всех у кого отвесы - поздравляю ![]() Мое меню на сегодня: З. (ем сейчас) Кофе с молоком, сыр бри 50гр, каша овсяная с молоком и кусочками кураги. О: суп овощной (сельдерей стебли, корень петрушки, помидоры) с рисом и фрикадельками(говяжий фарш, соль, перец). Пишу подробно состав супа, т к не уверена - вроде такой можно, если что исправьте пожалуйста. У. творог, яблоко или апельсин Пью зеленый чай в течение дня |
19 Янв 2011 14:20
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо)))) ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2011 14:29
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
Приветик, у кого отвесики- Поздравляю!!!!!
Меню на сегодня: З. мороженое, немного изюма, банан, 2 бутера с плавленым сыром, кофе О. печеная рыбка, салат( пекинка, морковь, ч.л. масла) У. 2печеных яблока, йогурт, творог Всех с праздником ![]() |
19 Янв 2011 14:43
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Доброе утро системщицы!
![]() У кого отвесы- ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала и задумалась ![]() У - свекла, морковка, яблоко мелкими кубиками, заправлю лимоном. Мне не нравится, но ем.[/quote] Разве так можно? Я лично поняла так: если не вкусно, то это стрес для организма! Нам нужно выбирать для себя , то что будет вкусно и по правилам. ДА, это искусство. Но мы все здесь учимся правильно питаться. МОЁ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ Обед: Макароны с сыром. Ужин: свекла вареная с черносливом. Посоветуйте чем заправить? |
19 Янв 2011 14:44
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
Привет,мои хорошие!!!
У кого отвесики от души поздравляю!!! ![]() Если стояки, то не унывайте, зато как отвесит потом!!! ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() У меня ШОК ![]() ![]() Второй ШОК!!! У меня опять отвес, -500гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. 1 бутер, чуть оливье(из гостей вчера принесла ![]() О.- цветная капуста в омлете с сыром( можно добавить 1 сосиську???),огурец свежий,кофе с молоком. У. творожок активия натур, мандарины. |
19 Янв 2011 14:46
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Девочки!
Кто на ужин запекал яблоки? Поделитесь рецептом. |
19 Янв 2011 14:51
|
annet13
реутов |
при таком сочетании ни чем!
почему нет? можно и две! |
19 Янв 2011 14:59
|
maruska80.80
52 года |
Конечно будет,раз ты так этого ждешь!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!!! Поздравляю!!
Олька,я думаю,что пиши по факту,чтобы новеньким девочкам было легче составлять свои меню. Это же еще и пример для подражания ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас они вообще запрещены ![]() ![]() ![]()
По поводу поддержания веса могу сказать только то,что если сохранять теже ужины,то в обед можно нарушить и кушать фактически все. Сашка ест десерты,но картошку с мясом все же не готовлю. Ну и главное-жить в обнимку с весами,чтобы не пропустить тот момент,когда вес начинает идти вверх,или вниз. У меня была проблемма,что Саша долго еще продолжал худеть,хотя соблюдал только ужины. Я даже испугалась и стала подсовывать ему всякие вредности в неурочное время ![]() ![]() |
19 Янв 2011 15:00
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
Можно, если твердых сортов!!!
Спасибо Анют, а то что-то я затормозила ![]() |
19 Янв 2011 15:02
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
Итак: беру 2 яблока, режу шляпку, затем вырезаю сердцевину, мякоть яблока смешиваю с творогом, добавляю в одно яблочко ваниль, а в другое корицу, так же можно добавить резаный чернослив, получаются, как фаршированные помидорки, затем накрываю их шляпкой и в духовку, ужин обалденный получается ![]() |