Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 15:03
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||
ух ты))))) здорово))))) поздравляю))))) ![]()
Разве так можно? Я лично поняла так: если не вкусно, то это стрес для организма![/quote] ну я так думаю, что человек есть это с других соображений)))) чтоб потом было лучше в дамской комнате???
конечно можно) |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 15:19
|
IIslandSV
52 года Москва |
Всем приветик!
![]() Сегодня солнышко светит и безумие на работе закончилось. А посему решила поздравить всех отвесившихся персонально. Ведь это приятно, правда?
ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЧКИ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Закон системы - "минус" на весах, "плюс" в настрое. А у кого нет отвесов - одеваем на время розовые очки и отрицательную информацию не впитываем. ![]() Мы ведь на себя, а не на статистику работаем.
Согласна на все 100. Много лет взвешивалась каждый день. А тут елкой заставили весы и почти месяц не знаю своего веса. Даже если он не сильно изменился, я вижу, что штанишки-то надо новые присматривать. Мое меню на завтра: О. суп-пюре из брокколи, сыр, отварная курица У. гречка, морковный фреш Хорошего всем настроения и с праздником! |
19 Янв 2011 15:30
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
так как по поводу моего съеденного меню молчат-подразумеваю-ничего страшного в нем не было
![]() выложу меню на завтра: з: суфле по этому рецепту ![]() о: гречка , салат из свежих огурцов и помидоров с рачтительным маслом (не больше чайной ложки ![]() у: кружка молока, натуральный йогурт 100 гр, мандарины. |
19 Янв 2011 15:31
|
losvetik
47 лет Москва |
А надолго в духовочку? и при какой температуре? Сегодня такой ужин и сделаю В столовой на обед нашла ![]() салат из св. капусты, свёклы, моркови с раст. маслом тушёная капуста и оварное мясо с морковью годится? |
19 Янв 2011 15:55
|
annet13
реутов |
ну масла там явно не 1 ч.л. на все! |
19 Янв 2011 16:00
|
losvetik
47 лет Москва |
да там порции такие ... для детского сада, ругались даже как-то с ними из-за этого... надеюсь масла не много съела ![]() |
19 Янв 2011 16:08
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
мне нравится этот салатик, но если его покупать, то туда как по мне всегда добавляют сахар, он ведь сладкий получается..... хотя может и ошибаюсь) |
19 Янв 2011 16:10
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
Пропустила обед и ужин
![]() losvetik Я отправила письмо, спокойной ночи ![]() |
19 Янв 2011 16:26
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Мне кажется, что можно. В столовой много масла не нальют. Но я всё про яблоки. Сколько вы их в духовке держите? А в микроволновке кто- нибудь готовил? |
19 Янв 2011 16:35
|
losvetik
47 лет Москва |
а вот это кстати скорее всего... блин ![]() |
19 Янв 2011 16:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
я только в микроволновке, при мощности 800 держу 3минуты. но в духовке красивее получается, но мне нужно быстрее. и причем везде и любой сорт яблок у меня просто выворачивается наизнанку.лопается, даеж, если и проткнуть,Или срезать верхушку, одинаково. |
19 Янв 2011 16:57
|
Амилашка
41 год Омск |
Девочки хочу к вам присоединиться.
Если честно я уже месяц в партизанах. Сегодня полностью прокосячила О: в 13--00 был суп с картошкой( так нельзя если он на бульоне, а у меня был на гусе). Потом из этого супа съела кусок гуся (опять же так нельзя хоть было бы и вовремя съедено). Еще тут упоминаются криспы. У нас в магазинах продаются Слайсы разные, в т.ч. и пшеничные- это оно? |
19 Янв 2011 17:01
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
что такое слайся я не знаю, но если это и есть криспы, то нам их можно только РЖАНЫЕ |
19 Янв 2011 17:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
что-то я глянула в интернете, че-то нифига не оно, хотя, если они есть ржаные, то подошли бы. Пшеничные точно не подходят еще раз посмотрела, ржаных мне не удалось найти, слайсов. только пшеничные, в состав которых входит и рож. Но это нам нельзя. |
19 Янв 2011 17:12
|
Амилашка
41 год Омск |
Я видимо просто перепутала. Завтра посмотрю ржаные!!!
нашла сыылску на эти слайсы только как ее вставить не разобралась![/url] |
19 Янв 2011 17:18
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
Приветик всем!!!!!!!!!
![]()
[quote="malibu 1"]у меня наконец-то отвес да еще какой -1кг))))))))))))
Какой класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Принимайте в свои ряды,наконец за месяц стояка - отвесик в 200гр,но для меня они как целый килограмм,так я рада ![]()
Согласна! Бум исправляться! И всех тихонечко поздравляю с Крещением!!!!!! ![]()
Жесть какая! ![]()
Ну спасибо девочки просветили деревню! ![]() ![]() ![]()
![]() Iri$k@ С новой авачкой! Или я раньше не замечала? Ну все равно с новой авачкой! ![]() |
19 Янв 2011 17:39
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
В отделах диетического питания, а они есть в любом супермаркете, всегда большой выбор разных хлебцев. Я у себя тоже криспов ржаных не нашла, а хлебцы ржаные есть. Ты поищи внимательно и состав их сюда напиши, девочки посмотрят и скажут, можно ли это кушать. Я уверена , что даже если в моём захолустье есть подобное во всех магазинах, то и у вас найдётся ![]() |
19 Янв 2011 17:49
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
![]() Подскажите: если я на обед съела кортофельное пюре(Роллтон) заваривала водой и огурец с помидором - я нарушила? ![]() |
19 Янв 2011 17:52
|
Амилашка
41 год Омск |
http://www.kvantserver.ru/slays.phtml
Это ссылка на эти слайсы. Но там состава нет. ПРодолжу поиск в магазине. А что доолжно быть в составе хороших криспов ржаных? |
19 Янв 2011 17:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
нельзя есть подобные быстрые продукты , а так же все приправы,содержащие глутамат, а в этом пюре он однозначно есть. Про приправу, типа Магги написано в списке . Лучше бы ты сделала простое пюре из картошки на молоке. и с огурцом и с помидором ![]() Короче ты нарушила. ![]() |
19 Янв 2011 18:19
|
ЛюбоФь
Киев |
Привет !
![]() Всех православных с праздником.Мира и благодати вашему дому!
Девочки...все окей,не "гоню" не "напрягаюсь"... ![]()
Татоша26 Девочки,спасибо за комплименты. Сегодня день богат отвесами,поэтому примите мои искренние поздравления девочки.Молодцы!Вы это заслужили! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З.Несколько рубленных котлет с кусочком хлеба,икра "заморская"несколько ложек,чай с кукурузными палочками ...чуть не забыла...и маленький кусочек торта ![]() О.Тарелочка борща,винегрет,криспы.Кофе с мандаринкой. У.Рыба,тушенная в овощах(есть буду без овощей,просто для вкуса и запаха).Чай. всем удачи и хорошего настроения. |
19 Янв 2011 18:23
|
losvetik
47 лет Москва |
Девочки!!!! сколько яблоки в духовке держать?
![]() ![]() |
19 Янв 2011 18:29
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
А я просто режу яблоки пополам, убераю середину, туда -порезанный чернослив и на 3мин. в микроволновку. Ну просто пальчики оближешь!Завтра ужинать так собираюсь! ![]()
Вы -молодцы! ![]() Девочки, ну как от вас заразиться-то?! А я вот плакаться сейчас буду- в воскресенье каким-то чудом отвалилось 200г. и ВСЁ-61,3 как заколдавали!Обычно у меня чуть ли ни каждый день качели, а тут.... Самое обидное что-никаких даже маленьких нарушений, и бодифлекс снова вспомнила, и КД не скоро.... ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: блинчики с мясом и с творогом, чай, сгущенка О: макароны с сыром у: яблоки печеные с черносливом |
19 Янв 2011 18:30
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Наверное надо положиться на свой кулинарный опыт, смотреть по готовности. Я бы пекла в своей духовочке минут 30-35 при температуре 180 градусов. |
19 Янв 2011 18:35
|
полианна
анна 44 года МО |
приветик девульки
![]() ![]() поздравляю с отвесами всех отвесившихся ![]() ![]() ![]() ![]() Амилашка в составе: цельнозерновая ржаная мука, дрожжи,соль, эмульгатор, тмин. losvetik я пока режу, духовка греется на всю, потом уменьшаю, и смотреть как творожок начнет подрумяниваться. можно еще яблоки порезать долькой, разложить творог, корицу т тож запекать, вкусно, как шарлотка- укладывать. меню вчера все по системе. меню сегодня: о=рис пропарен, мойва запечен, молоко у=фасоль зелен, творог, йогурт или молоко Ира-ириска Ольга-масик Ириша-лапушка с новыми авочками ![]() ![]() Ириша-лапушка ты на Гурченко прямо смахиваеш на этой фотке ![]() ![]() ![]() |