Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2011 18:38
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
ужасссс, Жора пришел? и не один пади?
Слайсы - это не они. В слайсар, даже если написано, что они ржаные, присутствует пшеничная мука. Я уже все перерыла с этими криспами-слайсами-хлебцами. Везде пшеница, так ее за ногу...
Ой да... Нельзя такое. Даже тем, кто не на системе.... У меня сегодня весы показали 66,7 . То есть отвес с пятницы 700г. Хотя КД идут... Не знаю, закрепится ли вес.. менять линеечку или нет пока.
Завтра ем так: З: хлопья кукурузные с молоком О: печень тушеная с черносливом У: с ужином вечно у меня проблемы.. надоело всё уже... |
||||||
|
19 Янв 2011 18:40
|
~Люка~
Людмила 43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем здравствуйте! А совсем новеньким сюда)?
Очень давно на форуме, но зарегистрировалась только сейчас. Очень хочу к ВАМ! Примите? |
||||||
|
19 Янв 2011 18:41
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Отличное меню! Все верно!
А чего же не принять7 тут места всем хватит! |
||||||
|
19 Янв 2011 18:43
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||
меняй конечно))))) цифра меньше всегда греет душу)))))) я как увидела новую цифру на весах, так сразу бегом линейку менять)
и поздравляю с отвесом) такс, кто стоит, не отчаиваемся... все будет) организму ведь тоже время надо))))))) |
||||||
|
19 Янв 2011 18:51
|
~Люка~
|||||
|
Спасибо!!! Правда я пока не осилила все темки, но настрой 100%))) Особенно после показателей весов, о ужас!!! Зато много почитала о системе, очень "адекватная", осталось только применить на деле. Глупость скажу, но не знаю с чего начать-то? И я так поняла, нужно меню свое выкладывать?
|
||||||
|
19 Янв 2011 18:52
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Добро пожаловать! Не забудь выложить своё меню, обычно у всех новичков( да и не только), ошибки бываю в меню. Всё поправим! |
||||||
|
19 Янв 2011 18:53
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
|
~Люка~
на 1стр сходи, все внимательно прочти что не понятно сразу здесь спрашивай. составь меню, девочки проверят |
||||||
|
19 Янв 2011 18:56
|
~Люка~
|||||
|
Спасибо, Ольга! Я совсем новичок в системе, первый день, так сказать))) попытаюсь сделать линеечку, хотя такие цифры
самой смотреть страшно))
Спасибо, Анна! пойду, поизучаю.... |
||||||
|
19 Янв 2011 18:58
|
Silvana
|||||
Всем , кто худеет, смотреть на них страшно. Но надо же с чего то начинать. |
||||||
|
19 Янв 2011 19:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем системный привет! У меня сегодня снава отвесик, -100 гр (мелочь, а приятно!). Ела сегодня так:
З. Банан, каша, 2 пряничка мятных, 3 печеньки в шоколаде, кофе с молоком (+семена и витамины). О. Тушеные овощи, яблоко, чай. Хотела еще съесть сосиску, но она в меня не полезла! У. Кнелли мясные с бульоном (говяжий фарш, соль, желток яйца для связки, варила колобки в подсоленой воде с луком, лавровым листом и зеленью. Лук не ела), чай зеленый. |
||||||
|
19 Янв 2011 19:00
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
~Люка~ Это правило №1! просто необходимо это сделать! я до сих пор периодически подглядываю в эти списки. правда, сразу всё встанет на свои места и гораздо легче будет следовать системе. Ой, девочки, всем привет! читать и комментировать вас буду ночью. |
||||||
|
19 Янв 2011 19:10
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||
|
девочки,приветик)))))))
С отвесиками просмотрела страницы бегло))были хорошие отвесы))))рада за вас ))))))))
меню на завтра Обед-макароны с сыром,фрукт какой-нибудь ужин-криспы,сыр,молоко И еще всем новеньким ВЕЛКОМ!!))))))))))))))))) |
||||||
|
19 Янв 2011 19:10
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||
спасибо огромное за одобрение девочки, подскажите, плз, можно ли есть крипсы с таким составом:мука ржаная обдирная, отруби пшеничные,соль поваренная пищевая. если честно, смущает наличие отрубей пшеничных ..... |
||||||
|
19 Янв 2011 19:15
|
Haineko
|
|||||
|
Оля Masik
Чижик-НН annet13 Ор.Ленок losvetik malibu hala2 Majajan Shopogolik Рыбка79 MansVV Девочки,ну прям сегодня отвесный ветер дует)))С отвесами вас всех!!!поздравляю!!!Вы такие умнички.Надеюсь и на меня завтра додует)) У меня сегодня сонный день-отсыпаюсь за все экзамены Обещала милому сготовить сосиски в тесте и себе на завтрак успеть....так я просыпалась тесто замесить-дальше спать легла-сосиски в тесто обвернуть-опять легла-ну поела и опять легла Проснулась только на обед.А сны снились Что то в меня пичкали все,а я гордо у меня острая пищевая аллергия Есть не буду.
Кушаю сегодня з-2 сосиски в тесте,сырный суп,гранатовый сок о-апельсиновый сок,картошка в сосусе(нат йогурт,чеснок,зелень) у-бульон куриный и курица Девочки,вопрос.Помогите продумать меню на поездку в поезде 1.5 суток.Уезжаю вечером-но до ужина.Значит поужинаю там молочкой с фруктами.На завтрак-все что взбрендит(скорее бутеры с плавленными сырками)А вот на обед ступор(мясо боюсь брать-вдруг топить там сильно будут и протухнет)а без мяса грустно.Если взять отварную картошечку-с ней же вроде ничего не будет???и салатик из овощей.А на ужин-возьму гречневые хлопья-туда кипяток заливаешь и они готовяться сами(но без всяких добавок)и мандарины. |
||||||
|
19 Янв 2011 19:16
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||
у меня в составе отруби ржаные..думаю нельзя..ну девчонки подскажут еще |
||||||
|
19 Янв 2011 19:19
|
~Люка~
|||||
|
Почитала-распечатала, теперь буду изучать - запоминать)))
на завтрак был черный кофе и сыр с хлебцем (ржаным) (большего на завтрак мне не осилить); обедала тушеной куриной грудкой с овощами + 1 киви (пока не поняла накосячила или нет); на ужин кефир + сыр. Более подробно изучу и составлю на завтра. Девочки, вы уже не первый день на системе, как боритесь с соблазнами? может где-то писали об этом??? или стимулы сильные))) |
||||||
|
19 Янв 2011 19:21
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||
буду ждать ответа. купила, сразу не глянула, пришла домой-обнаружила |
||||||
|
19 Янв 2011 19:27
|
Haineko
|
|||||
|
нельзя(
|
||||||
|
19 Янв 2011 19:36
|
Silvana
|||||
Если в чём то сомневаешься- лучше не есть. Пшеницу нельзя, значит и её производные нельзя. |
||||||
|
19 Янв 2011 19:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
по завтраку скажу, уже нарушила
Сыр с хлебцем можешь и на ужин поесть, а утром старайся есть то,что нельзя ни на обед ни на ужин-это тебе сразу ответ на вопрос про то,как с соблазнами боремся. Если ешь на завтрак что-то жутко вкусное, но запрещенное, то это сильно помогает воздержаться от вредных вкусностей в течении дня. И прячь в карманы, пакеты и контейнеры всяческие тортики, конфетки и тому подобное, что тебя соблазняет вокруг, и ешь это все за завтраком
Если не лезет утром ничего, то хотябы одну конфетку с чаем (я все про сладкое пишу-это моя слабость) или крохотный бутерброд с хлебом, или банан, короче хоть что-нибудь любимое,но запрещенное. С какими овощами грудка на обед была? и на ужин нужно было еще криспы добавить, которые ты съела на завтрак
Я долгое время ела криспы ржаные,но со всяческими отрубями, потому что у нас не было "чистых". Потом завезли и стараюсь брать только те,что без добавок лишних. не могу сказать, можно ли отруби, но, раз уж они ржаные..... |
||||||
|
19 Янв 2011 19:51
|
~Люка~
|||||
|
=Кошка-Матрёшка=
Спасибо за совет! Еще мои домашние подсадили меня на семечки, и орехи ОООчень люблю, придется это дело перенести в завтрак (только орехи) Ведь можно? или... |
||||||
|
19 Янв 2011 19:52
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||
Здесь на сайте многим на свои начальные цифры смотреть было страшно!!!!! А когда видишь как они уменьшаются, от так настроение поднимается!!!!!!
Главное следовать системе день за днём. Девочки про Роллтон СПАСИБО Вот я лохушка!!!!!!!! Впреть умнее буду!!!!!! |
||||||
|
19 Янв 2011 19:55
|
~Люка~
|||||
|
AVTOLEDII
у меня пока все на месте, но смотреть уже легче куда деваться... а уж когда сдвинется.... |
||||||
|
19 Янв 2011 20:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это только в начале не хочется, когда осознаешь, что не только орехи, но и семчки и все-все-все можно есть на завтрак, то аппетит начнет просыпаться раньше тебя |
||||||
|
19 Янв 2011 20:02
|
Silvana
|||||
Утром можно ВСЁ. Я тоже поначалу не хотела ничего кушать утром, я вообще завтракала поле 12-00. Прошло 2 недели на системе и я завтракаю в 8-30. Поначалу трудно было готовить вкусности вечером на утро, я сладкоежка, запахи такие по кухне витают . Сейчас сама себе удивляюсь, вкусно пахнет что нибудь, а мне хочется просто нюхать, даже мыслей нет попробовать. Наверное мне не просто так дались ушедшие килограммы, чтобы вот так. по пустяку их обратно набрать
Откладывай вкусности на утро, как Оленька Кошка-Матрёшка посоветовала. И не беспокойся, что скушаешь что-то лишнее, я за полтора месяца скинула почти 7 кило и при этом я каждый день, за редкими исключениями ем сладкое и мучное. Как и многие тут! И худеем))) |
. То есть отвес с пятницы 700г. Хотя КД идут... Не знаю, закрепится ли вес.. менять линеечку или нет пока.
самой смотреть страшно))
.....