Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:38
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
ужасссс, Жора пришел? и не один пади? ![]()
Слайсы - это не они. В слайсар, даже если написано, что они ржаные, присутствует пшеничная мука. Я уже все перерыла с этими криспами-слайсами-хлебцами. Везде пшеница, так ее за ногу...
Ой да... Нельзя такое. Даже тем, кто не на системе.... У меня сегодня весы показали 66,7 ![]() Завтра ем так: З: хлопья кукурузные с молоком О: печень тушеная с черносливом У: с ужином вечно у меня проблемы.. надоело всё уже... |
||||||
19 Янв 2011 18:40
|
~Люка~
Людмила 42 года Санкт-Петербург |
|||||
Всем здравствуйте! А совсем новеньким сюда)?
Очень давно на форуме, но зарегистрировалась только сейчас. Очень хочу к ВАМ! Примите? |
||||||
19 Янв 2011 18:41
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Отличное меню! Все верно! ![]()
А чего же не принять7 тут места всем хватит! ![]() |
||||||
19 Янв 2011 18:43
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
меняй конечно))))) цифра меньше всегда греет душу)))))) я как увидела новую цифру на весах, так сразу бегом линейку менять) ![]() и поздравляю с отвесом) такс, кто стоит, не отчаиваемся... все будет) организму ведь тоже время надо))))))) ![]() |
||||||
19 Янв 2011 18:51
|
~Люка~
|||||
Спасибо!!! Правда я пока не осилила все темки, но настрой 100%))) Особенно после показателей весов, о ужас!!! Зато много почитала о системе, очень "адекватная", осталось только применить на деле. Глупость скажу, но не знаю с чего начать-то? И я так поняла, нужно меню свое выкладывать?
|
||||||
19 Янв 2011 18:52
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Добро пожаловать! Не забудь выложить своё меню, обычно у всех новичков( да и не только), ошибки бываю в меню. Всё поправим! ![]() |
||||||
19 Янв 2011 18:53
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
~Люка~
на 1стр сходи, все внимательно прочти что не понятно сразу здесь спрашивай. составь меню, девочки проверят |
||||||
19 Янв 2011 18:56
|
~Люка~
|||||
Спасибо, Ольга! Я совсем новичок в системе, первый день, так сказать))) попытаюсь сделать линеечку, хотя такие цифры
![]() Спасибо, Анна! пойду, поизучаю.... |
||||||
19 Янв 2011 18:58
|
Silvana
|||||
Всем , кто худеет, смотреть на них страшно. Но надо же с чего то начинать. |
||||||
19 Янв 2011 19:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем системный привет! У меня сегодня снава отвесик, -100 гр (мелочь, а приятно!). Ела сегодня так:
З. Банан, каша, 2 пряничка мятных, 3 печеньки в шоколаде, кофе с молоком (+семена и витамины). О. Тушеные овощи, яблоко, чай. Хотела еще съесть сосиску, но она в меня не полезла! У. Кнелли мясные с бульоном (говяжий фарш, соль, желток яйца для связки, варила колобки в подсоленой воде с луком, лавровым листом и зеленью. Лук не ела), чай зеленый. |
||||||
19 Янв 2011 19:00
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
~Люка~ Это правило №1! просто необходимо это сделать! я до сих пор периодически подглядываю в эти списки. правда, сразу всё встанет на свои места и гораздо легче будет следовать системе. Ой, девочки, всем привет! ![]() читать и комментировать вас буду ночью. ![]() |
||||||
19 Янв 2011 19:10
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
девочки,приветик)))))))
![]() ![]() С отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра Обед-макароны с сыром,фрукт какой-нибудь ужин-криспы,сыр,молоко И еще всем новеньким ВЕЛКОМ!!))))))))))))))))) |
||||||
19 Янв 2011 19:10
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||
спасибо огромное за одобрение ![]() девочки, подскажите, плз, можно ли есть крипсы с таким составом:мука ржаная обдирная, отруби пшеничные,соль поваренная пищевая. если честно, смущает наличие отрубей пшеничных ![]() |
||||||
19 Янв 2011 19:15
|
Haineko
|
|||||
Оля Masik
Чижик-НН annet13 Ор.Ленок losvetik malibu hala2 Majajan Shopogolik Рыбка79 MansVV Девочки,ну прям сегодня отвесный ветер дует)))С отвесами вас всех!!!поздравляю!!!Вы такие умнички.Надеюсь и на меня завтра додует)) У меня сегодня сонный день-отсыпаюсь за все экзамены ![]() ![]() ![]() ![]() Кушаю сегодня з-2 сосиски в тесте,сырный суп,гранатовый сок о-апельсиновый сок,картошка в сосусе(нат йогурт,чеснок,зелень) у-бульон куриный и курица Девочки,вопрос.Помогите продумать меню на поездку в поезде 1.5 суток.Уезжаю вечером-но до ужина.Значит поужинаю там молочкой с фруктами.На завтрак-все что взбрендит(скорее бутеры с плавленными сырками)А вот на обед ступор(мясо боюсь брать-вдруг топить там сильно будут и протухнет)а без мяса грустно.Если взять отварную картошечку-с ней же вроде ничего не будет???и салатик из овощей.А на ужин-возьму гречневые хлопья-туда кипяток заливаешь и они готовяться сами(но без всяких добавок)и мандарины. |
||||||
19 Янв 2011 19:16
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
у меня в составе отруби ржаные..думаю нельзя..ну девчонки подскажут еще ![]() |
||||||
19 Янв 2011 19:19
|
~Люка~
|||||
Почитала-распечатала, теперь буду изучать - запоминать)))
на завтрак был черный кофе и сыр с хлебцем (ржаным) (большего на завтрак мне не осилить); обедала тушеной куриной грудкой с овощами + 1 киви (пока не поняла накосячила или нет); на ужин кефир + сыр. Более подробно изучу и составлю на завтра. Девочки, вы уже не первый день на системе, как боритесь с соблазнами? может где-то писали об этом??? или стимулы сильные))) |
||||||
19 Янв 2011 19:21
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||
буду ждать ответа. купила, сразу не глянула, пришла домой-обнаружила ![]() |
||||||
19 Янв 2011 19:27
|
Haineko
|
|||||
нельзя(
|
||||||
19 Янв 2011 19:36
|
Silvana
|||||
Если в чём то сомневаешься- лучше не есть. Пшеницу нельзя, значит и её производные нельзя. |
||||||
19 Янв 2011 19:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
по завтраку скажу, уже нарушила ![]() Сыр с хлебцем можешь и на ужин поесть, а утром старайся есть то,что нельзя ни на обед ни на ужин-это тебе сразу ответ на вопрос про то,как с соблазнами боремся. Если ешь на завтрак что-то жутко вкусное, но запрещенное, то это сильно помогает воздержаться от вредных вкусностей в течении дня. И прячь в карманы, пакеты и контейнеры всяческие тортики, конфетки и тому подобное, что тебя соблазняет вокруг, и ешь это все за завтраком ![]() Если не лезет утром ничего, то хотябы одну конфетку с чаем (я все про сладкое пишу-это моя слабость) или крохотный бутерброд с хлебом, или банан, короче хоть что-нибудь любимое,но запрещенное. С какими овощами грудка на обед была? и на ужин нужно было еще криспы добавить, которые ты съела на завтрак ![]() Я долгое время ела криспы ржаные,но со всяческими отрубями, потому что у нас не было "чистых". Потом завезли и стараюсь брать только те,что без добавок лишних. не могу сказать, можно ли отруби, но, раз уж они ржаные..... |
||||||
19 Янв 2011 19:51
|
~Люка~
|||||
=Кошка-Матрёшка=
Спасибо за совет! ![]() Еще мои домашние подсадили меня на семечки, и орехи ОООчень люблю, придется это дело перенести в завтрак (только орехи) Ведь можно? или... |
||||||
19 Янв 2011 19:52
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||
Здесь на сайте многим на свои начальные цифры смотреть было страшно!!!!! А когда видишь как они уменьшаются, от так настроение поднимается!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное следовать системе день за днём. Девочки про Роллтон СПАСИБО ![]() Вот я лохушка!!!!!!!! Впреть умнее буду!!!!!! |
||||||
19 Янв 2011 19:55
|
~Люка~
|||||
AVTOLEDII
у меня пока все на месте, но смотреть уже легче ![]() |
||||||
19 Янв 2011 20:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это только в начале не хочется, когда осознаешь, что не только орехи, но и семчки и все-все-все можно есть на завтрак, то аппетит начнет просыпаться раньше тебя ![]() |
||||||
19 Янв 2011 20:02
|
Silvana
|||||
Утром можно ВСЁ. Я тоже поначалу не хотела ничего кушать утром, я вообще завтракала поле 12-00. Прошло 2 недели на системе и я завтракаю в 8-30. Поначалу трудно было готовить вкусности вечером на утро, я сладкоежка, запахи такие по кухне витают ![]() ![]() ![]() ![]() Откладывай вкусности на утро, как Оленька Кошка-Матрёшка посоветовала. И не беспокойся, что скушаешь что-то лишнее, я за полтора месяца скинула почти 7 кило и при этом я каждый день, за редкими исключениями ем сладкое и мучное. Как и многие тут! И худеем))) |