Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

19 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Пропустила обед и ужин завтра будем смотреть на весы.

ужасссс, Жора пришел? и не один пади? Shocked
Амилашка писал(а):
У нас в магазинах продаются Слайсы разные, в т.ч. и пшеничные- это оно?

Слайсы - это не они. В слайсар, даже если написано, что они ржаные, присутствует пшеничная мука. Я уже все перерыла с этими криспами-слайсами-хлебцами. Везде пшеница, так ее за ногу...
AVTOLEDII писал(а):
Подскажите: если я на обед съела кортофельное пюре(Роллтон) заваривала водой и огурец с помидором - я нарушила?

Ой да... Нельзя такое. Даже тем, кто не на системе....
У меня сегодня весы показали 66,7 Yahoo! . То есть отвес с пятницы 700г. Хотя КД идут... Не знаю, закрепится ли вес.. менять линеечку или нет пока.
Завтра ем так:
З: хлопья кукурузные с молоком
О: печень тушеная с черносливом
У: с ужином вечно у меня проблемы.. надоело всё уже...

19 Янв 2011 18:40

Распечатать сообщение
~Люка~

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

~Люка~Мои рецепты
Всем здравствуйте! А совсем новеньким сюда)?
Очень давно на форуме, но зарегистрировалась только сейчас. Очень хочу к ВАМ! Примите?

19 Янв 2011 18:41

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
ЮляКо писал(а):
выложу меню на завтра:

з: суфле по этому рецепту надеюсь , будет очень вкусно:)http://forum.say7.info/topic20994.html, если влезет-то пару конфеток птичьего молока и черный чай;

о: гречка , салат из свежих огурцов и помидоров с рачтительным маслом (не больше чайной ложки ), чай;

у: кружка молока, натуральный йогурт 100 гр, мандарины.

Отличное меню! Все верно! friends
~Люка~ писал(а):

Очень давно на форуме, но зарегистрировалась только сейчас. Очень хочу к ВАМ! Примите?

А чего же не принять7 тут места всем хватит! Wink

19 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
У меня сегодня весы показали 66,7 . То есть отвес с пятницы 700г. Хотя КД идут... Не знаю, закрепится ли вес.. менять линеечку или нет пока.

меняй конечно))))) цифра меньше всегда греет душу)))))) я как увидела новую цифру на весах, так сразу бегом линейку менять) girl_haha
и поздравляю с отвесом)

такс, кто стоит, не отчаиваемся... все будет) организму ведь тоже время надо))))))) Romashki

19 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
~Люка~

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

~Люка~Мои рецепты
Спасибо!!! Правда я пока не осилила все темки, но настрой 100%))) Особенно после показателей весов, о ужас!!! Зато много почитала о системе, очень "адекватная", осталось только применить на деле. Глупость скажу, но не знаю с чего начать-то? И я так поняла, нужно меню свое выкладывать?

19 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
~Люка~ писал(а):

Добро пожаловать!
Не забудь выложить своё меню, обычно у всех новичков( да и не только), ошибки бываю в меню. Всё поправим! friends

19 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
~Люка~
на 1стр сходи, все внимательно прочти
что не понятно сразу здесь спрашивай.
составь меню, девочки проверят

19 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
~Люка~

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

~Люка~Мои рецепты
Спасибо, Ольга! Я совсем новичок в системе, первый день, так сказать))) попытаюсь сделать линеечку, хотя такие цифры wacko1 самой смотреть страшно))
Спасибо, Анна! пойду, поизучаю....

19 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
~Люка~ писал(а):
Спасибо, Ольга! Я совсем новичок в системе, первый день, так сказать))) попытаюсь сделать линеечку, хотя такие цифры wacko1 самой смотреть страшно))

Всем , кто худеет, смотреть на них страшно. Но надо же с чего то начинать.

19 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем системный привет! У меня сегодня снава отвесик, -100 гр (мелочь, а приятно!). Ела сегодня так:
З. Банан, каша, 2 пряничка мятных, 3 печеньки в шоколаде, кофе с молоком (+семена и витамины).
О. Тушеные овощи, яблоко, чай. Хотела еще съесть сосиску, но она в меня не полезла!
У. Кнелли мясные с бульоном (говяжий фарш, соль, желток яйца для связки, варила колобки в подсоленой воде с луком, лавровым листом и зеленью. Лук не ела), чай зеленый.

19 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Для того,чтобы начать,первым делом РАСПЕЧАТАЙТЕ и ПОВЕСЬТЕ на холодильник список ,который необходимо выучить,как "Отче наш" :

Список тут:

http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112

~Люка~
Это правило №1! просто необходимо это сделать! я до сих пор периодически подглядываю в эти списки. правда, сразу всё встанет на свои места и гораздо легче будет следовать системе.
Ой, девочки, всем привет! Romashki
читать и комментировать вас буду ночью. Wink

19 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
девочки,приветик))))))) give_heart Romashki давно не заходила-интернета не было..второй день жуткого срыво-жоро-спада..по-другому не назовешь..((((((но буду стараться спаравиться..
С отвесиками good2 good2 просмотрела страницы бегло))были хорошие отвесы))))рада за вас give_heart )))))))) friends
меню на завтра
Обед-макароны с сыром,фрукт какой-нибудь
ужин-криспы,сыр,молоко
И еще всем новеньким ВЕЛКОМ!!)))))))))))))))))

19 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Отличное меню! Все верно!

спасибо огромное за одобрение Romashki

девочки, подскажите, плз, можно ли есть крипсы с таким составом:мука ржаная обдирная, отруби пшеничные,соль поваренная пищевая.
если честно, смущает наличие отрубей пшеничных Embarassed .....

19 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Оля Masik
Чижик-НН
annet13
Ор.Ленок
losvetik
malibu
hala2
Majajan
Shopogolik
Рыбка79
MansVV
Девочки,ну прям сегодня отвесный ветер дует)))С отвесами вас всех!!!поздравляю!!!Вы такие умнички.Надеюсь и на меня завтра додует))
У меня сегодня сонный день-отсыпаюсь за все экзамены girl_haha Обещала милому сготовить сосиски в тесте и себе на завтрак успеть....так я просыпалась тесто замесить-дальше спать легла-сосиски в тесто обвернуть-опять легла-ну поела и опять легла girl_haha Проснулась только на обед.А сны снились girl_haha Что то в меня пичкали все,а я гордо у меня острая пищевая аллергия girl_haha Есть не буду.
Кушаю сегодня
з-2 сосиски в тесте,сырный суп,гранатовый сок
о-апельсиновый сок,картошка в сосусе(нат йогурт,чеснок,зелень)
у-бульон куриный и курица
Девочки,вопрос.Помогите продумать меню на поездку в поезде 1.5 суток.Уезжаю вечером-но до ужина.Значит поужинаю там молочкой с фруктами.На завтрак-все что взбрендит(скорее бутеры с плавленными сырками)А вот на обед ступор(мясо боюсь брать-вдруг топить там сильно будут и протухнет)а без мяса грустно.Если взять отварную картошечку-с ней же вроде ничего не будет???и салатик из овощей.А на ужин-возьму гречневые хлопья-туда кипяток заливаешь и они готовяться сами(но без всяких добавок)и мандарины.

19 Янв 2011 19:16

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ЮляКо писал(а):
отруби пшеничные

у меня в составе отруби ржаные..думаю нельзя..ну девчонки подскажут еще Wink

19 Янв 2011 19:19

Распечатать сообщение
~Люка~

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

~Люка~Мои рецепты
Почитала-распечатала, теперь буду изучать - запоминать)))
на завтрак был черный кофе и сыр с хлебцем (ржаным) (большего на завтрак мне не осилить); обедала тушеной куриной грудкой с овощами + 1 киви (пока не поняла накосячила или нет); на ужин кефир + сыр. Более подробно изучу и составлю на завтра. Девочки, вы уже не первый день на системе, как боритесь с соблазнами? может где-то писали об этом??? или стимулы сильные)))

19 Янв 2011 19:21

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
LaFam писал(а):
у меня в составе отруби ржаные..думаю нельзя..ну девчонки подскажут еще

буду ждать ответа. купила, сразу не глянула, пришла домой-обнаружила unknown

19 Янв 2011 19:27

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
нельзя(

19 Янв 2011 19:36

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
ЮляКо писал(а):
LaFam писал(а):
у меня в составе отруби ржаные..думаю нельзя..ну девчонки подскажут еще

буду ждать ответа. купила, сразу не глянула, пришла домой-обнаружила unknown

Если в чём то сомневаешься- лучше не есть. Пшеницу нельзя, значит и её производные нельзя.

19 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
~Люка~ писал(а):
Почитала-распечатала, теперь буду изучать - запоминать)))

на завтрак был черный кофе и сыр с хлебцем (ржаным) (большего на завтрак мне не осилить); обедала тушеной куриной грудкой с овощами + 1 киви (пока не поняла накосячила или нет); на ужин кефир + сыр. Более подробно изучу и составлю на завтра. Девочки, вы уже не первый день на системе, как боритесь с соблазнами? может где-то писали об этом??? или стимулы сильные)))

по завтраку скажу, уже нарушила girl_haha
Сыр с хлебцем можешь и на ужин поесть, а утром старайся есть то,что нельзя ни на обед ни на ужин-это тебе сразу ответ на вопрос про то,как с соблазнами боремся. Если ешь на завтрак что-то жутко вкусное, но запрещенное, то это сильно помогает воздержаться от вредных вкусностей в течении дня. И прячь в карманы, пакеты и контейнеры всяческие тортики, конфетки и тому подобное, что тебя соблазняет вокруг, и ешь это все за завтраком good2
Если не лезет утром ничего, то хотябы одну конфетку с чаем (я все про сладкое пишу-это моя слабость) или крохотный бутерброд с хлебом, или банан, короче хоть что-нибудь любимое,но запрещенное.
С какими овощами грудка на обед была?
и на ужин нужно было еще криспы добавить, которые ты съела на завтрак Wink

Я долгое время ела криспы ржаные,но со всяческими отрубями, потому что у нас не было "чистых". Потом завезли и стараюсь брать только те,что без добавок лишних. не могу сказать, можно ли отруби, но, раз уж они ржаные.....

19 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
~Люка~

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

~Люка~Мои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
Спасибо за совет! Romashki Самое обидное-утром мне ничего не хочется!!! но, как я говорила, настрой имеется) А грудка была с фасолью стучковой, морковкой и брокколи
Еще мои домашние подсадили меня на семечки, и орехи ОООчень люблю, придется это дело перенести в завтрак (только орехи) Ведь можно? или...

19 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
~Люка~ писал(а):
попытаюсь сделать линеечку, хотя такие цифры самой смотреть страшно))

Здесь на сайте многим на свои начальные цифры смотреть было страшно!!!!!
А когда видишь как они уменьшаются, от так настроение поднимается!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Главное следовать системе день за днём.

Девочки про Роллтон СПАСИБО Romashki
Вот я лохушка!!!!!!!!
Впреть умнее буду!!!!!!

19 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
~Люка~

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

~Люка~Мои рецепты
AVTOLEDII
у меня пока все на месте, но смотреть уже легче Embarassed куда деваться... а уж когда сдвинется....

19 Янв 2011 20:01

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
~Люка~ писал(а):
Спасибо за совет! Самое обидное-утром мне ничего не хочется!!! но, как я говорила, настрой имеется) А грудка была с фасолью стучковой, морковкой и брокколи

Еще мои домашние подсадили меня на семечки, и орехи ОООчень люблю, придется это дело перенести в завтрак (только орехи) Ведь можно? или...

это только в начале не хочется, когда осознаешь, что не только орехи, но и семчки и все-все-все можно есть на завтрак, то аппетит начнет просыпаться раньше тебя girl_haha

19 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
~Люка~ писал(а):
Самое обидное-утром мне ничего не хочется!!! но, как я говорила, настрой имеется) А грудка была с фасолью стучковой, морковкой и брокколи

Утром можно ВСЁ. Я тоже поначалу не хотела ничего кушать утром, я вообще завтракала поле 12-00. Прошло 2 недели на системе и я завтракаю в 8-30. Поначалу трудно было готовить вкусности вечером на утро, я сладкоежка, запахи такие по кухне витают nyam2 nyam2 nyam2 . Сейчас сама себе удивляюсь, вкусно пахнет что нибудь, а мне хочется просто нюхать, даже мыслей нет попробовать. Наверное мне не просто так дались ушедшие килограммы, чтобы вот так. по пустяку их обратно набрать girl_haha
Откладывай вкусности на утро, как Оленька Кошка-Матрёшка посоветовала. И не беспокойся, что скушаешь что-то лишнее, я за полтора месяца скинула почти 7 кило и при этом я каждый день, за редкими исключениями ем сладкое и мучное. Как и многие тут! И худеем)))

Наверх
;