| Сообщение |
Автор |
|
19 Янв 2011 20:02
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| AVTOLEDII писал(а): | Девочки про Роллтон СПАСИБО
Вот я лохушка!!!!!!!!
Впреть умнее буду!!!!!! |
да ладно, просто забудь про все эти ролтоны, магги, и вегетты.
| Silvana писал(а): | | а мне хочется просто нюхать, даже мыслей нет попробовать. |
я так всегда делаю, когда муж есть что-то безумно вкусное, я просто прошу дать мне понюхать, я так прямо из его рук втяну аромат, пойму, как это все на вкус и спокойна, как буд-то поела.
|
|
19 Янв 2011 20:07
|
toma_abakan
 Тома
42 года Сибирь
|
Девочки привет всем!
Я новичок, второй день только на системке) Состояние какое то вялое, прям не могу с ног валюсь, тошнит.  это не может быть связано с переходом на систему? Сегодня кушала: О - макароны, запеч. с сыром-молоком-яйцом. У- сельдь в микроволновке
Меню на завтра:
З: блинчики фарширов, чай, конфетка
О: суп на курин.бульоне, с капустой, морковью, луком
У: гречка, апельсин
Подскажите плиз как гречку в данном случае (ужин )можно обыграть?мож какой соус придумать можно, неохота в сухомятку...
|
|
19 Янв 2011 20:07
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | AVTOLEDII писал(а):
Девочки про Роллтон СПАСИБО
Вот я лохушка!!!!!!!!
Впреть умнее буду!!!!!!
да ладно, просто забудь про все эти ролтоны, магги, и вегетты. |
я от них уже года два как отказалась! отрава!поначалу пища кажется безвкусной без них, а потом начинаешь заново вкус еды ощущать. к тому же есть очень много натуральных вкусных специй! они очень полезны. у каждой травки, у каждого порошочка- свои полезные свойства!
|
|
19 Янв 2011 20:08
|
~Люка~
43 года Санкт-Петербург
|
=Кошка-Матрёшка=
Silvana
Спасибо вам большущее!
чувствую, изменится мой завтрак.
Пока не умею отвечать на цитаты, но Ольга 7 кило за полтора месяца - это супер!!!
|
|
19 Янв 2011 20:09
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
| Рыбка79 писал(а): | | То есть отвес с пятницы 700г. Хотя КД идут |
| MansVV писал(а): | | У меня сегодня снава отвесик, |
Во волна отвесов пошла,девочки всем срочно ловить
Девчонки молодцы
ЛюбоФь Какая красота! Авачка
Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
19 Янв 2011 20:11
|
Silvana
 Ольга
|
| toma_abakan писал(а): | | У- сельдь в микроволновке |
Селёдка очень жирная рыба, от неё вполне может тошнить!
| toma_abakan писал(а): | | Подскажите плиз как гречку в данном случае (ужин )можно обыграть?мож какой соус придумать можно, неохота в сухомятку... |
убери апельсин и сделай системный овощной подливчик из помидоров, моркови, сладкого перца на водичке( без муки конечно же), посыпь зеленью. Вот тебе и не сухомятка.
|
|
19 Янв 2011 20:12
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| toma_abakan писал(а): | Девочки привет всем!
Я новичок, второй день только на системке) Состояние какое то вялое, прям не могу с ног валюсь, тошнит. это не может быть связано с переходом на систему? Сегодня кушала: О - макароны, запеч. с сыром-молоком-яйцом. У- сельдь в микроволновке
Меню на завтра:
З: блинчики фарширов, чай, конфетка
О: суп на курин.бульоне, с капустой, морковью, луком
У: гречка, апельсин
Подскажите плиз как гречку в данном случае (ужин )можно обыграть?мож какой соус придумать можно, неохота в сухомятку... |
определнно, переход на другую систему питания принесет некоторый искомфорт, потому что режим питания полностью переигрывается, организму нужно привыкнуть, но к хорошему быстро привыкаешь
Автор системы даже советовала постепенно добавлять элементы системы, чтобы не так сложно было. Но я сразу начала лихо все, и дискомофотра не было.
Сельдь, я так понимаю, свежемороженая была, и приготвлена в микре?
Если убрать апельсин,то для гречи можно овощи потушить(помидор, перец болгарский, лук, морковь, воды добавить) можно это все блендером измельчить, посолить. Или купи заморозку овощную, только смотри,чтобы там гороха и кукурузы не было, я лечо беру или паприкаш(заморозки).
|
|
19 Янв 2011 20:12
|
~Люка~
43 года Санкт-Петербург
|
Круглик
Спасибо за теплый прием!
|
|
19 Янв 2011 20:13
|
hala2
|
ЛюбоФь
Ой, какая ты красоточка!!!  С авой Любаш!
Девочки-новенькие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-693507207.html]  [/URL]
Девочки, всем отвесившимся сегодня браво!!! ( и мне  )  Какой же чудесный денек выдался!!! Вот бы почаще так! Хотя нет, часто тоже плохо! Нам ведь надо стройнеть постепенно, а то быстро для организма плохо! Так, что те кто не отвесился, не переживаем! Придет и к вам отвес! Всему свое время!
| LaFam писал(а): | | ..((((((но буду стараться спаравиться.. |
Старайся, Ленуся!!!  Больше не спадничай!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-316167783.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-316167783.html]  [/URL]
| ЮляКо писал(а): | | можно ли есть крипсы с таким составом:мука ржаная обдирная, отруби пшеничные,соль поваренная пищевая |
Конечно нельзя, пшеничные отруби нам нельзя.
| Haineko писал(а): | | .Если взять отварную картошечку-с ней же вроде ничего не будет???и салатик из овощей.А на ужин-возьму гречневые хлопья-туда кипяток заливаешь и они готовяться сами(но без всяких добавок)и мандарины |
Да, думаю картошка и сытно и не испортиться. Мне нравиться, как ты составила меню, Катюш!!!  А то, что отсыпаешься, так ничего удивительного! Так что спи на здоровье!
| ~Люка~ писал(а): | | на завтрак был черный кофе и сыр с хлебцем (ржаным) (большего на завтрак мне не осилить); обедала тушеной куриной грудкой с овощами + 1 киви (пока не поняла накосячила или нет); на ужин кефир + сыр. Более подробно изучу и составлю на завтра. Девочки, вы уже не первый день на системе, как боритесь с соблазнами? |
Завтрак никакой, но со временем научишься есть поплотнее. На обед грудка должна быть не жареная и без кожи, а что за овощи? На ужин можно и нужно добавить сыр и немного творога. Про соблазны может кто другой тебе расскажет, и как с ними борется... Я не борюсь... у меня их не бывает. Нельзя, знвчит нельзя!!
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | просто забудь про все эти ролтоны, магги, и вегетты. |
 Их не существует!!!
| toma_abakan писал(а): | У: гречка, апельсин
Подскажите плиз как гречку в данном случае (ужин )можно обыграть?мож какой соус придумать можно, неохота в сухомятку. |
Тома, в данном случае я ем пустую гречку , просто повари ее подольше, чтобы приятнее жевать. Это не так уж плохо. А после апельсинчик.
|
|
19 Янв 2011 20:14
|
Silvana
 Ольга
|
|
|
|
19 Янв 2011 20:20
|
~Люка~
43 года Санкт-Петербург
|
hala2
я пока на цитаты не умею отвечать))) по поводу обеда: курица была с фасолью, морковкой и брокколи))) Насчет завтрака согласна, но думаю скоро все изменится.. Спасибо за прием))
|
|
19 Янв 2011 20:25
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| ~Люка~ писал(а): | | я пока на цитаты не умею отвечать))) |
выделяешь ту фразу, которую хочешь цитировать и жмешь на кнопку в этом сообщении "цитата" и эта фраза появляется в поле твоего сообщения, продолжаешь его, отправляешь.
|
|
19 Янв 2011 20:26
|
hala2
|
| ~Люка~ писал(а): | | я пока на цитаты не умею отвечать)) |
Люда, слова на которые хочешь ответить и нажми "цитата" в этом же сообщении
Оля оперативнее...
|
|
19 Янв 2011 20:26
|
~Люка~
43 года Санкт-Петербург
|
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | выделяешь ту фразу |
Ура!! получилось. Спасибо! а то я уже пошла по форуму искать ответ в тех.поддержке) а тут так все просто))
Светик, спасибо и Вам!!!
|
|
19 Янв 2011 20:27
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| ~Люка~ писал(а): | | Ура!! получилось. Спасибо! а то я уже пошла по форуму искать ответ в тех.поддержке) а тут так все просто)) |
Ща нафлудю
У меня в галерее есть фото, сегодняшнее, это у нас в проруби освященную воду люди набирают, а потом такую сырую пить будут. Ну как?
Я бы не решилась...
Эх, сильна вера нашего народа, е-мое.....
|
|
19 Янв 2011 20:29
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| hala2 писал(а): | Ой, какая ты красоточка!!! girl_in_love girl_in_love С авой Любаш! Rose
|
согласна..))))))  красоточка и личико похудело | hala2 писал(а): | | Старайся, Ленуся!!! |
постараюсь))))и я тебя,Светулька | ~Люка~ писал(а): | | курица была с фасолью |
нельзяяяя или фасоль зеленая?
на цитаты отвечать так. выделяешь кусок сообщения который нужен,нажимаешь у этого человека возле авы ЦИТАТА.в сообщении появляется этот кусок и после него пишешь свой ответ
[quote="hala2
Оля оперативнее... [/quote]
а я вообще тормоз
|
|
19 Янв 2011 20:34
|
AVTOLEDII
 ИРИНА
48 лет серпухов
|
Девочки а если кто-нибудь из вас поможет авочки вставлять, то мы спасибо скажем!!!!!
Я весь день сегодня мучилась.
Результат ноль.
Ну вы видите.
Зарание извините за флуд.
|
|
19 Янв 2011 20:35
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
toma_abakan
У меня, когда я начинала системиться где-то неделю-полторы была тоже слабость. Потом сама собой прошла. Видимо организм адаптируется. Еще может таки начинает жир перерабатывать, а в нем шлаки и токсины, так что самоинтоксикации не избежать! Но потом организм находит свой темп похудения и все становится просто замечательно. Еще такой эффект может быть от резкого уменьшения сладостей (если раньше их много ела). уровень инсулина в крови падает и возникает такой эффект, но и он тоже временный. В общем потерпи - все будет хорошо!!!!! Вот увидишь!
|
|
19 Янв 2011 20:37
|
~Люка~
43 года Санкт-Петербург
|
| LaFam писал(а): | | нельзяяяя или фасоль зеленая? |
угу, зеленая, стручковая)) | LaFam писал(а): |
а я вообще тормоз |
ничего подобного)))) спасибки!
|
|
19 Янв 2011 20:38
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
Здравствуйте, девочки!
Всем новеньким - добро пожаловать!
tase4ka
Silvana
Татоша26
спасибо
malibu 1
Ор.Ленок
hala2
Оля Masik
Majajan
Shopogolik
Рыбка79
MansVV
поздравляю с отвесиками!
меню на завтра:
з. вкусные вредности и вредные вкусности
о. гречка с курой
у. кефир, апельсины.
|
|
19 Янв 2011 20:44
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
ах, да, выставлю свое меню. что-ли... которое уже употреблено.
О. плов, яблоко
У. творог+йогурт+ванилин щеоптка(так сразу слаще кажется  ), ряженка, 3 мандаринки.
|
|
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| ~Люка~ писал(а): | | угу, зеленая, стручковая)) |
тогда все отлично)))))))  я тоже купила ее))))лежит в морозилке))надо придумать с ней что-то))
|
|
|
toma_abakan
 Тома
42 года Сибирь
|
| Silvana писал(а): | | Селёдка очень жирная рыба, от неё вполне может тошнить! |
наверное из за нее, как подумаю аж подкатывает
| Silvana писал(а): | | убери апельсин и сделай системный овощной подливчик из помидоров, моркови, сладкого перца на водичке( без муки конечно же), посыпь зеленью. Вот тебе и не сухомятка. |
Спасибо девочки за советы, так и сделаю!
|
|
19 Янв 2011 20:47
|
hala2
|
| ~Люка~ писал(а): | | Светик, спасибо и Вам!!! |
У нас все на ты...
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | У меня в галерее есть фото, сегодняшнее, |
Не нашла  Или не поняла где смотреть..
| AVTOLEDII писал(а): | | кто-нибудь из вас поможет авочки вставлять |
Сама еще не ставила, помогали...