Сообщение |
Автор |
19 Янв 2011 20:50
|
LaFam
33 года Краснодар
|
|
19 Янв 2011 20:54
|
anutka-anutik
 Анна
46 лет Урал, Пермский край
|
 Стоим ждем.... Хорошо хоть не в одиночистве
LaFam писал(а): | любуйся)))этой чииистой водичкой |
Зато целебная
|
19 Янв 2011 20:56
|
~Люка~
42 года Санкт-Петербург
|
LaFam писал(а): | я тоже купила ее) |
я ее вообще обожаю, кладу куда надо и не надо), и кроме меня эту "траву" никто не ест((( hala2 писал(а): |
У нас все на ты. |
Понял, исправлюсь!
Изучив 1-ую страничку и сделав ревизию холодильника, получилось меню на завтра:
З: кофе + пирог с капустой (по крайней мере попробую с непривычки))
О: гречка отварная + стручковая фасоль + квашенная капуста + яблоко
У: творог + кефир + мандаринка
Так можно?
|
19 Янв 2011 20:57
|
anutka-anutik
 Анна
46 лет Урал, Пермский край
|
~Люка~ писал(а): | Так можно? |
Конечно. Дерзай в том же духе и результаты не заставят себя ждать!
|
19 Янв 2011 20:59
|
jelenafr
Гость
|
Девочки, всех с отвесиками, умнички!!  Может и я от вас немного заражусь))))и словлю отвесик, хотя бы к концу недели немного..
Я меняю ужин..искала искала, ничего не нашла подходящего, после вчерашней свёклы на овощи смотреть не могу)))Хотя на обед с голубцами ее поела, доела, бог с ней..
Мой ужин сегодня: запеканка (творог, яйцо для связки, яблочко, чернослив, посыпала корице)..стоит всё в духовке, скоро кушать буду.
|
19 Янв 2011 21:02
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Любо
Вот, молодчинка, все отвесики заметила!!!! Девченки, и правда похудательная волна, кто стоит - ловите пока не поздно!!!! Это так здорово отвешиваться!!!!!
anutka-anutik
Стояк - эттоже неплохо! Ну уж точно лучше чем привес! Так что - хвост пистолетом, и на вашей улице перевернется грузовик с системной едой!
|
19 Янв 2011 21:03
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Всем привет!
С Крещением!
LaFam писал(а): | любуйся)))этой чииистой водичкой |
Да, девочки, я как и вы, в шоке!
Вот в нашу церковь привезли воду из родника (за 7 км. от нас ездили, мы видели как эту воду освятили! ) Я теперь её буду пить по 1 столовой ложке утром. Вот она - действительно целебная, святая!
А место для купания у нас сделали специальное, в реке - оттуда воду никто не берет!
Простите за отступление, но вот так!
Я кажется, с обедом намудрила - ела чечевичный суп (чечевица, морковь, лук, сельдерей черешковый, зелень - на воде). И решила что его можно совместить с холодцом ...
На ужин была тушеная мойва...
Идти в угол на горох или не надо?
|
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
~Люка~ писал(а): | квашенная капуста |
только без сахара(часто в такую кладут сахар) и немного.
|
|
LaFam
33 года Краснодар
|
~Люка~ писал(а): |
Понял, исправлюсь!
Изучив 1-ую страничку и сделав ревизию холодильника, получилось меню на завтра:
З: кофе + пирог с капустой (по крайней мере попробую с непривычки))
О: гречка отварная + стручковая фасоль + квашенная капуста + яблоко
У: творог + кефир + мандаринка
Так можно? |
вот умничка)))))))))я прям таких новеньких обожаю)))))а то многим лень просто почитать первую страницу перед тем как меню составлять
|
|
~Люка~
42 года Санкт-Петербург
|
anutka-anutik
Спасибо за поддержку! мне это очень помогает)
Леночка, спасибо
|
19 Янв 2011 21:05
|
toma_abakan
 Тома
41 год Сибирь
|
MansVV писал(а): | toma_abakan
У меня, когда я начинала системиться где-то неделю-полторы была тоже слабость. Потом сама собой прошла. Видимо организм адаптируется. Еще может таки начинает жир перерабатывать, а в нем шлаки и токсины, так что самоинтоксикации не избежать! Но потом организм находит свой темп похудения и все становится просто замечательно. Еще такой эффект может быть от резкого уменьшения сладостей (если раньше их много ела). уровень инсулина в крови падает и возникает такой эффект, но и он тоже временный. В общем потерпи - все будет хорошо!!!!! Вот увидишь! |
Спасибо Валя,я очень надеюсь что скоро начнутся отвесики и легкость появится!
|
19 Янв 2011 21:17
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Спасибо всем за поддержку  !
Haineko писал(а): | А вот на обед ступор |
Да возьми свежие овощи, картошечки в мундире отвари, яички можно отварить,сыр, фруктики и всё ок.
LaFam писал(а): | http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=327247
любуйся)))этой чииистой водичкой girl_haha |
Столько новеньких за последнии дни! Молодцы девчонки, что взялись за себя! Добро пожаловать , вместе легче!
Приятного вечера,красавицы  !!!!!
|
19 Янв 2011 21:18
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Д"яна писал(а): | Идти в угол на горох или не надо? |
Иди, но не на горох (а то чревато, что с холодцом на него встанешь), а на гречку или на рис!
|
19 Янв 2011 21:24
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
MansVV писал(а): | Иди, но не на горох |
Вот так, Валюш - как меню не выставлю - так накосячу!!!
Девочки-новенькие, учитесь на моих ошибках!!!
|
19 Янв 2011 21:36
|
hala2
|
Девусечки, всем спасибо за поздравления с отвесом!!!
Любаша, стоишь, но уже постройневшая!!!  Так, что не растраивайся!!  Постоишь и дальше пойдешь!!!
LaFam писал(а): | любуйся))) |
Надеюсь никто не заболеет.
~Люка~ писал(а): | О: гречка отварная + стручковая фасоль + квашенная капуста + яблоко
У: творог + кефир + мандаринка |
Молодец, только капусты немного и без сахара
jelenafr писал(а): | после вчерашней свёклы на овощи смотреть не могу)) |
Вот незадача!!! Лен, а мне так вкусно...  Правда, что на вкус, на цвет товарищей нет.
MansVV писал(а): | Девченки, и правда похудательная волна, кто стоит - ловите пока не поздно!!!! Это так здорово отвешиваться!!!!! |
Ага, приятненько!!! Валюш, а ты тоже отвесилась? молодец!!!
Д"яна писал(а): | Я кажется, с обедом намудрила - ела чечевичный суп (чечевица, морковь, лук, сельдерей черешковый, зелень - на воде). И решила что его можно совместить с холодцом |
Ну, это ты Тань, погорячилась!  Бывает...  Я вон баклажаны на ужин сожрала (тьфу!!! И не вкусно было!! Вот обидно-то!!!!)
|
19 Янв 2011 21:44
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
|
19 Янв 2011 21:44
|
jelenafr
Гость
|
hala2 писал(а): | Вот незадача!!! Лен, а мне так вкусно... Правда, что на вкус, на цвет товарищей нет. |
Ничего, Светочка, теперь я знаю что это не для меня и буду себе подбирать что-то другое. Зато какая запеканка получилась, пальчики оближешь, сижу кайфую  , кефиром запиваю, а деткам блинов напекла с творожком..
|
19 Янв 2011 21:50
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
hala2 писал(а): | а ты тоже отвесилась? |
На 100 гр, но я при этом так рада, на целый кило!
|
19 Янв 2011 22:17
|
полианна
44 года МО
|
девочки на ужин не было фасоли зелен- подгорела  , был салат:помидор, огурец, творог 0%, йогурт, кофе с молоком. Валюш поздравляю
у меня девченки тож началось снижение, к\д..
|
19 Янв 2011 22:29
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
Привет!
Девочки читаю вас постоянно..
Всех поздравляю с отвесиками у кого стояки и качельки-не расстраивайтесь и не зацикливайтесь на весе...Все у нас получится!
Главное следуйте системе..
Всех с крещением!
|
19 Янв 2011 22:33
|
Majajan
|
jelenafr писал(а): | Мой ужин сегодня: запеканка (творог, яйцо для связки, |
А яйцо и творог вместе на ужин можно? Я тоже такую запеканку хотела сделать, но яйца почему-то относятся к разделу мясо/рыба, а их ни с чем не сочетают. Или я что то не так поняла? А то мне тоже такие запеканки нравятся
А еще вот такой суп можно на обед?
Majajan писал(а): | О: суп овощной (сельдерей стебли, корень петрушки, помидоры) с рисом и фрикадельками(говяжий фарш, соль, перец). Пишу подробно состав супа, т к не уверена - вроде такой можно, если что исправьте пожалуйста. |
Я раньше спрашивала, но никто не ответил. Вобщем суп я уже поела  , не знаю только нарушила или нет
|
19 Янв 2011 22:35
|
fonda
50 лет
|
хочу завтра на обед салат  :картошечка,яйца,зелень,масло раст.вроде бы всё по системе ?А  ?
|
19 Янв 2011 22:42
|
Рыбка79
 Евгения
46 лет Сибирь
|
Леночка, я уж тебя потеряла  . Не теряйся больше!
toma_abakan писал(а): | тошнит. |
Меня в начале тоже тошнило, и Жора приходил. Но прошла максимум неделя, и все нормальлизовалась. Есть по вечерам больше не хочу, правда , к плотному завтраку пока не привыкла, завтракать в 7 утра для меня рановато... Научилась готовить системно. Сегодня потушила печень с черносливом, вместо сметаны жирной добавила немного ряженки, и без капли масла. И домашние слопали, даж не заметили подвоха
fonda писал(а): | :картошечка,яйца,зелень,масло раст.вроде бы всё по системе ?А ? |
Все нормально... Но только если на обед не будет ни мяса, ни рыбы
Девочки, новенькие, всем большой системный привет!!!!!!
о Боже... Поменяла вес в линейке, пишет что мой ИМТ в норме .. Бред какой-то.  Поменяла свой рост на 2 см меньше.... Ошиблась оказывается
|
19 Янв 2011 22:43
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Majajan
для связки яичко можно))))))
fonda
норм обед)))но яйца и картошку старайся не слишком часто сочетать. и так,чтобы картошки побольше,а яйца поменьше
|
19 Янв 2011 22:46
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Majajan
Суп можно такой! Я тоже иногда делаю фворожно фруктовую, или творожно овощную запеканку на ужин и добавляю в нее 1 или 1\2 яйца для связки. У нас была по этому поводу дискуссия и не одна. Мнения разошлись. Поэтому нечасто и следи за весом! Ну или если есть сомнения, то не ешь так!
|