Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 12:56

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красотули привет! girl_bye Кто отвесился ура и молодцы! girl_claping
Nadezhda_59 писал(а):
на ужин тоже будут роллы с рисом и водорослями чука, как раз вариант овощи+крупы. Нормально ведь??

я тоже делала так с пропаренным рисом и нормально они держаться в нори, только когда нарезаешь надо острый нож очень, чтобы не разваливались.
натка... писал(а):
я в Москве да ещё и с малышкой

Наташик, держись там! friends friends
Перламутр писал(а):
давление все время для меня низкое( на мой то вес) 100/60 и пульс выше 62 не бывает

У меня ниже Лен! girl_haha Но я себя нормально при этом чувствую, а тебе конечно не позавидуешь! Ты же сдавала на сахар, сколько там?
Анна96 писал(а):
у меня ушел весь мой привес

good2 good2
Marphusha писал(а):
особенно когда нарушалки случались!

Не хочу тебя расслаблять Маш, но все же ты почти у цели, так что тебе можно! girl_haha Ну если ты конечно опять не задумаешь подвинуть линеечку!
maera писал(а):
ой не знаю смогу ли удержаться.

Да конечно сможешь!!! Чего там держаться-то!? unknown Все системные месяцы держалась, а тут вдруг наешься ненужного что ли? praising Мариночка, не порти свой отличный результат!
Девочки если кто хочет почитать тему "Как пережить праздники" http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3760&st=680&start=680

Nadezhda_59 писал(а):
Marphusha писал(а):
Надя, а минус 10 кг когда успела?

а это месяц диеты

Так ты поставь системную линейку, а то не понятно же! Или отметь с какого веса стартуешь на Системе. На фото уже заметна разница! Rose
Анна96 писал(а):
обещаю, что больше ни-ни

Ловим на слове! Wink
Перламутр писал(а):
И мой напрягается Особенно по утрам,напряженный такой

rofl2 rofl2 rofl2
Natkashokoladka писал(а):
У. опять семга на пару +вино(много) еще сыра погрызу.

Наташа, но только не в ужин сыр! Имееться в виду что его можно с вином во время каких то мероприятий поздно вечером и то чуть чуть.
Anahi писал(а):
ведь ничего не нарушала,а уже 2 дня держится,хотя меня не привес волнует,а мой аппетит...

Да брось ты Эль, аппетит у всех бывает "гуляет"! То особо не охота есть, а то не накормить себя никак! все проходяще... Ты лучше в такие периоды не взвешивайся! Drinks or Beer
Оля-ля-ля писал(а):
Ань, это же просто жратва. Ты ж нормально зарабатываешь, сходишь потом с утра в ресторан и поешь до отвала.

Руками и ногами "за"!!! good
Afonechka писал(а):
Это в Новоафонской пещере в Абхазии

Ясно Маш, я думала это памятник какой! girl_haha
Пламя писал(а):
"запеченная" говядина у меня стала "зареванной"

Смеялась вслух!!! girl_haha girl_haha girl_haha
amouage писал(а):
Прибавила 1,5 кг за 2 месяца

Давай сейчас начни строго системиться и все уйдет! sharik
Вечеринка писал(а):
помираю от голода прям!!

ну вот еще что придумала - помирать! а нам что на похороны сбрасываться!? всегда пей много чая-врды если сильно-сильно есть хочеться! Желудок наполниться жидкостью и забудет чего хотел! girl_haha
Mars писал(а):
когда за компом сижу, муж приходит в соседнюю комнату и проверяет, почему молчу так долго и указания не раздаю

мой отобрал бук вовсе! Унес на работу, вот гад! Квартира видите ли не в должной чистоте стала! girl_blush
k9word
а завтрак что не пишешь?
ИрискаДВ писал(а):
Я так уже в третий раз возвращаюсь

Может в последний! Wink Про ссылку не поняла Маш о чем речь.
Озидея
Аня ты и сам наверное заметила что неравноценно получилось!
Алеся Л. писал(а):
, может поэтому такая разница.

Алеся, взвешиваться надо на одних и тех же весах, один раз в день утром после туалета, в одной и той же одежде или без нее, на одном и том же месте. sharik

Мое меню.
З. Пирог с яблоком, молоко, кешью
О. Плов системный, арбуз
У. кальмары

28 Ноя 2011 13:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
hala2 писал(а):
У. кальмары

оо!! прикольно girl_claping girl_claping girl_claping надо срочно закупиться, меня только моноужин(мясной вариант) к похуданию выводит, видимо организм понял, что к чему, но что-то не хватает разнообразия, а так не хочется терят из вида цифирьку 62 girl_haha girl_haha ( у меня же платье!!)

28 Ноя 2011 13:05

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Озидея, спасибо Rose , но вот мне ж именно хочется после 6, когда уже ничего нельзя, прямо ломает.

28 Ноя 2011 13:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
после 6, когда уже ничего нельзя,

скажу по секрету, пока нету дам с рельсами girl_in_love я неделю пила чай с лимоном на до 20.00, пока привыкла, боялась печенюшку в рот запиха ireful ть, тем более после 19.00 все просто пришиты к кухне и курсируют между столом-микроволновкой-холодильником и чайником
ireful ireful я стараюсь там не появляться)))

28 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветик, девчоночки! Romashki
утром на весы - там тоже самое, стоячок так сказать, скоро КД, но я уже рада, что нет привеса Yahoo!
всем новеньким - велком! girl_bye
спасибо всем за комплименты на счет моей авы! give_heart
сегодня машинку еду получать Yahoo! буду теперь наконец-то "ДАМОЙ НА АВТО В НОРКОВОМ МАНТО" girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
А на подчиненных не смотри, они все равно хаить будут. еще и обгадят, что мартини не было. Хрен на них. Главное, что говорить о том, как ты жрала не в себя не будут.
Ава прикольная, ты такая хорошенькая.И детки милашки.

Ольчик, спасибо за поддержку! give_heart friends и за комплименты! мне ооочень приятно Embarassed Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Думаю, дети выростут и поймут нас, занятых мамаш. Говорят, что учатся дети жить по примуру родителей.Может и ничего, что себе предоставлены... Время покажет.

согласна на 100%! friends
Rizhyk писал(а):
э-эх..не досолила малясь,пришлось немного аджички добавить

ну и как? вкусняшка? nyam2 С авочкой Тань! Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
Люди большего добились в жизни, чем я. Но я довольна своей жизнью и тем, что имею. Моя семья для меня - самое глдавное богатство, а то что я любимым делом занимаюсь - это вдвойне приятно. Ужасно ходить на ненавистную работу. А я профессионал, и люблю свое дело...

Оль, ну прям как про меня! Родственные души мы с тобой! friends Я тоже люблю свою работу, особенно когда она приносит доход! А еще люблю, когда меня головное руководство хвалит и премии дает, вот тогда гордость распирает за свой филиал, и за то, что это Я сделала, а не другой филиал, это Я не пала лицом в грязь и не опозорила лицо фирмы! А у тебя свой бизнес, и ты вдвойне молодец! good2 Жму тебе руку! friends
Rizhyk
Тань, фотки глянула! восхищения мои тебе! girl_claping умница! good2
Пламя писал(а):
Я за все это заплатил, имею право!"
girl_haha girl_haha girl_haha да уж, завидую я ему! но у меня совесть не позволит просто, лучше я с кухней договорюсь Wink
Пламя писал(а):
Аватарка красивая!!! Дочки - принцессы
Спасибо, Оксаночка! give_heart
Оля-ля-ля писал(а):
усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця.

а перевод? Wink
Оля-ля-ля писал(а):
так что брось все эти предрассудки, ерунда это все

ой, девчонки, я говорю, что если бы семейное мероприятие, так и сделала бы... а тут... лучше кухню подговорю
Пламя писал(а):
Так что Ань, пусть привыкают, пакуют, укладывают. А то наша русская душа щедрая всегда была, все везде оставляла. Не те времена.
girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Жалко живешь далеко, я б на твой корпоротивчик пришла вкусняшки собрать, позавтракали б вкусно, системно
приезжай girl_haha соберешь все за меня со столов girl_haha
Пламя писал(а):
на завтрак "Умное" пирожное

мммм, какая нямка! nyam2
Mars писал(а):
обязательно, договорись,чтобы завернули с собой имеешь на это полное право!

так и сделаю, Ленусь! friends
спасибо за советы и поддержку мои хорошие, я так вас лю give_heart friends

28 Ноя 2011 13:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
"ДАМОЙ НА АВТО В НОРКОВОМ МАНТО"

girl_claping girl_claping girl_claping ПОЗДРАВЛЯЮ!

28 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Озидея, попробую и я так, а то пока младшего накормлю в 6, потом и старшая с мужем приходит, и опять на кухню, я вроде и не хочу, а на кухне столько соблазна, да дети постоянно что-то тягают - тяжело.

Анна96, поздравляю с машинкой Romashki

28 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Татая писал(а):
но и жир пока не свисает (как Аня писала)

Танюшка, У меня тоже не свисает Wink , но структура тела изменилась, стала более рыхлая, а сейчас подтягивается, уплотняется
Kukjia
Юльчик, жировые шарики пропали dance2 , вчера исследовала, нету Yahoo!
Kukjia писал(а):
Я просто обедаю всегда в это время, хотелось бы понять..

думаю надо пораньше, но ты и так худеешь good
Татая писал(а):
Анют, а какой рост у твоего малыша?

122-126, точно не мерила
Kukjia писал(а):
Может я похорошела??? Или за старушку принял???

хорошо не за беременную! girl_haha girl_haha girl_haha
k9word писал(а):
что очень быстро худею за почти 3 месяца 18 кг.

радуйся! это очень лишнее и недавно набранное!
Nadezhda_59 писал(а):
ужин тоже будут роллы с рисом и водорослями чука, как раз вариант овощи+крупы.

можно и с огурцом и перцем еще сделать good2
teodi писал(а):
Ужин- капуста бэз жира, на воде- с овощами

с какими?
Озидея писал(а):
типа чую,что где-то дурят, но не пойму где.

good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
натка... писал(а):
там же рис не пропаренный?

она ж сама лепила!
Перламутр писал(а):
100/60 и пульс выше 62 не бывает

мое рабочее, и пульс нормальный unknown
Анна96 писал(а):
у 2 печеных яблока с ряженкой

Аня! ну ты то куда! где творог!
Озидея писал(а):
з: ваще наелась(бутера с печенью трески, конс абрикос,конфетка, борщ!!)
о. уже приготовила свининку в фольге с чесночком гречка с ложкой кефира вместо майонеза, мандаринка, чай с с лимоном
у.2 яйца

ужин слишком маленький!

28 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Алеся Л.

Алеся

41 год
Беларусь, Витебск

Алеся Л.Мои рецепты
Девочки, а что можно вкусное с грибами на обед сделать?

28 Ноя 2011 14:28

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки всем привет! У кого отвесики поздравляю, у кого их нет -Будут.

Эти выходные прошли ну очень тяжело, так и тянулись ручки к запретному, но я стойко выстояла (правда на муже срывалась,ну спасибо что он у меня человек мудрый, стойко держался, правда на работу сегодня не поехал, сказал будет работать дома,видно довела его всё же, так что я сегодня за главную Smile ).
У нас ужасный ураган, люди остались без электричества,ух страшненько ночью было,сейчас чуть стихло.

Меню на сегодня:
З.08:10 три бутера с сыром,кофе 3 в 1
О.13:30 горох желтый +салат овощной (капустка+много зелени+морковь+чуть оливк.масла) кефир пить не будуSmile)
У. 17:45 творог+йогурт без добавок+чеснок+укропчик; апельсинка

Озидея Apeljsinkа девочки и у меня такая же фиГня,ещё и хуже, мои привыкли обедать и ужинать только в гостиной,накрывается на стол, ну и минимум 1,5ч. всё это дело продолжается (как моя подруга говорит:я с ума сошла бы это точно). У дочки в этом году выпускной,так она после 18:00 старается не кушать, а вот муж....,хотя он ест не много, но долго,читает прессу,смотрит новости, для него это отдых, а ммне а мне что делать,так и хочется подойти и стащить со стола что нибудь.

28 Ноя 2011 15:09

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Красотули привет!!! Ну вы тут и нафлудили wacko1 Перечитала немного, отвечать некогда..Но я со всеми солидарна!! Yahoo! Новеньким велл ком! Отвесившимся-респект и уважуха, неотвесившимся-не плакать! С нарушителями я не разговариваю((((
Меню : Оюед-брокооли на пару и говядина тушеная в мульте с морковкой и луком, кусок свежего огурца, кофе с молоком
У. будет творог и апельсинки.
Горю на работе, может ещё забегу)

28 Ноя 2011 15:13

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia
Юльчик, я тебе выше писала sharik

28 Ноя 2011 15:22

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
HelenaKon, может мы в одном городе живём, у нас тоже ураган, к завтрашнему вечеру обещают, что ветер стихнет.
И мой муж ест мало, но долгоооооооооо, хорошо хоть прессу не читает за столом.

28 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
VictoriaRegina

Regina

VictoriaReginaМои рецепты
Привет девулечки.
Работа, работа, еще раз работа. Ну как бы не сорваться с нервного перенапряжения. Конец года, елки зеленые.
сейчас в фотки зашла, прямо так подстегивает. Все такие там красивые, загляденье.
У мну сегодня
З-кофе, пирог рыбный
О-щука с морковью, луком и томатом тушеная
У-творог, кефир, мандарин или яблоко
как-бы изловчиться аву поставить, а то все никак не соберусь, а незнамо с кем общаться не очень интересно, я так думаю.

28 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
HelenaKon, может мы в одном городе живём, у нас тоже ураган, к завтрашнему вечеру обещают, что ветер стихнет.
И мой муж ест мало, но долгоооооооооо, хорошо хоть прессу не читает за столом.
Я в Риге Wink

28 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!! friends friends friends
У меня сегодня опять стоячок! Ну да после 700 гр отвеса, ясный перец, мой организм просто офигел и пытается понять, как быть теперь girl_haha girl_haha girl_haha
Всех, что отвешивается или стоит - поздравления! Rose Rose Rose Остальным - не нарушать!!!

Natkashokoladka писал(а):
Оксана, какое вкусное фото!!! Какой веселенький сервиз!!!
(подскажи как делать фото из несколько фото?)

В программе Picasa 3. А сервиз чешский, очень нежный. Бабушка подарила нам на свадьбу.

Apeljsinka писал(а):
У меня как вечер - так кушать хочеться - ужас, но я держусь, что-то долго мне никак не перестроится

Чайком заливай Жору morning1 Пусть захлебнется, засранец Wink

Анна96 писал(а):
сегодня машинку еду получать буду теперь наконец-то "ДАМОЙ НА АВТО В НОРКОВОМ МАНТО"

Суперррррр good2 good2 good2 Поздравляю! Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2
А моя машинка стоит одинокая и ждет, когда я наконец-то сяду за руль. Я сама по ней так скучаю. Но с Лехой пока боюсь ездить wacko1 wacko1 wacko1

Apeljsinka писал(а):
Озидея, попробую и я так, а то пока младшего накормлю в 6, потом и старшая с мужем приходит, и опять на кухню, я вроде и не хочу, а на кухне столько соблазна, да дети постоянно что-то тягают - тяжело.

А у меня гостиная с кухней соединена. Вообще все как на ладони. Вопрос привычки. Я вчера поздно вечером опять пирожные пекла. И ничего. Пошла в душ, выхожу - в квартире такие ароматы, что желудок аж свернулся от предвкушения лакомств. За что был наказан, уложен спать. girl_haha girl_haha girl_haha Не сдавайся, не ешь. А потом уже организм и сам не захочет.

HelenaKon писал(а):
а ммне а мне что делать,так и хочется подойти и стащить со стола что нибудь.

Разденься, стань на весы перед зеркалом в полный рост. И ешь, если отражение устраивает. Wink
Девочки, вы худеть хотите или нет?

28 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
HelenaKon, значит точно в одном friends

Пламя, спасибо Rose , про чай я как-то забыла совсем, а воду не хочется.

28 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Всем доброго дня! УМНИЧКАМ- с отвесиками!
Остальным- все будет гуд,
киллограмчики уйдут good
Татая писал(а):
Кормление грудью - великолепная профилактика остеопороза!,
и рака молочных желез good2
Пламя писал(а):
Мы в прошлом году со своей свадьбы все уложили, на второй день за городом у родителей объедались
и мы в 2009 тоже в зоне отдыха пировали.Просто сейчас время не то, по моему заведения тоже это понимают и не хотят терять клиентов,а кто осталяют все- обнаглевшие.
amouage писал(а):
Решила вернуться на систему до победного конца.

ИрискаДВ писал(а):
Я так уже в третий раз возвращаюсь.
только до конца.Скоро буду делать перекличку,специально для таких вот friends friends friends
Алеся Л. писал(а):
Вчера наконец-то купили весы домой. Сегодня утром взвесилась и чуть не плачу: 83,6 кг , а в субботу на шейпинге было 83 кг.
не парься,три дня и все слитит как миленькое,а дальше больше,возьми в привычку взвешиваться на одних весах Smile
Хелена,Ригина,Олеся- девочки, где Ваши авочки unknown

сегодня у меня -0,300 ухожу на новый кг. в новогодних планах увидеть шестерочку Yahoo! dance2

28 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):

Хелена,Ригина,Олеся- девочки, где Ваши авочки
Да я уже вставляла ,не получилось.Мне легче фотку выложить для знакомства Smile

28 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
ужин слишком маленький!

ну я добавила ещё 1-итого три, плюс кружка кофе nyam2 наелась-чесна-чесна sharik

28 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Лора-а писал(а):
очень рекомендую на завтрак "Умное"

Давно на него смотрю, но никак не решусь зделать

У меня тоже давно в закладках, но ни разу не делала.
ИрискаДВ писал(а):
Снова вернулась. Блин, что же, у меня совсем силы воли нет, что ли?

Маш, и снова с возвращением! Давай к Новому году расставайся с кэгэшками Smile
Озидея писал(а):
Apeljsinka писал(а):
кушать хочеться - ужас

может цитрусов парочку да черносливен в перекус??

Ну зачем же перекус! Лучше к ним не привыкать. Нужно на ужин по плотнее кушать. Tatti, съешь не три яйца, а четыре. Smile
hala2 писал(а):
Мариночка, не порти свой отличный результат!

Свет, не буду. Да и желудок мой не вынесет ночной трапезы, лучше уж утречком nyam2
hala2 писал(а):
мой отобрал бук вовсе! Унес на работу, вот гад! Квартира видите ли не в должной чистоте стала!

girl_haha Как где то читала: " Если в доме чисто и сготовлен обед, значит вырубили интернет" Вот так же и у вас girl_haha
Алеся Л. писал(а):
Девочки, а что можно вкусное с грибами на обед сделать?

На днях ела спагетти с тушеными грибами, на следующий день эти же тушеные грибы добавила в гречку. Грибы пассеровала с луком, специями потом добавила чуть ряженки, можно молока и ещё немного протушила.

Сегодня ем:
з. Пирожок с капустой, булочки с маком, чай с мармеладкой, кусочек сыра.
о. Отбивные из духовки с луком, йогуртом и сыром. Кусочек свежего огурца. Чай и несколько долек помелло.
у. Творог, сыр, криспы, кофе с молоком.

28 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
annet13 писал(а):
Перламутр писал(а):
100/60 и пульс выше 62 не бывает

мое рабочее, и пульс нормальный

Ань,я же за свое давление писала,а не за твое,для многих это норма,для меня-низкое и пульс редкий,90 % вероятности,что это из-за смены режима и качества питания,пульс ниже 60 близок к брадикардии,ниже 50 может наступить блокада сердца и тогда помогает только установка кардиостимулятора,то,что для тебя норма,для другого- дискомфорт и исключительно из-за этого пишу об этом.Твой комментарий мне не понятен.

28 Ноя 2011 17:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Перламутр писал(а):
я же за свое давление писала,

Я к тому, может все у тебя в норму приходит? friends
Перламутр писал(а):
брадикардии,ниже 50 может наступить блокада сердца и тогда помогает только установка кардиостимулятора

жуть какая! может до этого не дойдет?
А 60 это же нормальный пульс?
Перламутр
пока отвечала, ты аву сменила, не узнала praising

28 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Да,Аня,я тоже надеюсь,что это станет для меня нормой,обследование назначили на январь.
ПУльс разбег нормы по разным источникам разный-от 60 до 90,от 60 до 80,но у меня всю мою сознательную жизнь всегда был пульс выше 85,сейчас ниже 60,вечером даже боюсь измерять.
annet13 писал(а):
пока отвечала, ты аву сменила, не узнала

да вот научусь на свое фото новогоднюю гирлянду прикрепить или шапку,а пока пусть олень жретЬ,вместо меня,хочется праздничного настроения.
Сегодня ем:
З-4 круассана с творогом(размер сосиски),печенька немного,два куска сыра,мороженое забыла съесть cray
О-суп с фрикадельками и цветной капустой,без зажарки,возможно кусочек курицы из духовки,апельсин
У-капуста на воде тушеная и апельсины 3 штуки(очень уж вкусные nyam2 )

28 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Валёk писал(а):
С новой авочкой!

Embarassed Smile
Валёk
good2красавишна
Анна96 писал(а):
ну и как? вкусняшка? С авочкой Тань!

ага...на завтра опять себе варганю, теперь из мясного ассорти(курица,свинина,язык)авочку поменяла,глядючи на всех вас Smile
Анна96 писал(а):
Тань, фотки глянула! восхищения мои тебе! умница!

спасибо дорогая.я стараюсь,не зря же вы меня ругали Wink

Наверх
;