Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 12:56
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Красотули привет!
![]() ![]()
я тоже делала так с пропаренным рисом и нормально они держаться в нори, только когда нарезаешь надо острый нож очень, чтобы не разваливались.
Наташик, держись там! ![]() ![]()
У меня ниже Лен! ![]()
![]() ![]()
Не хочу тебя расслаблять Маш, но все же ты почти у цели, так что тебе можно! ![]()
Да конечно сможешь!!! Чего там держаться-то!? ![]() ![]() Девочки если кто хочет почитать тему "Как пережить праздники" http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3760&st=680&start=680
Так ты поставь системную линейку, а то не понятно же! Или отметь с какого веса стартуешь на Системе. На фото уже заметна разница! ![]()
Ловим на слове! ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, но только не в ужин сыр! Имееться в виду что его можно с вином во время каких то мероприятий поздно вечером и то чуть чуть.
Да брось ты Эль, аппетит у всех бывает "гуляет"! То особо не охота есть, а то не накормить себя никак! все проходяще... Ты лучше в такие периоды не взвешивайся! ![]()
Руками и ногами "за"!!! ![]()
Ясно Маш, я думала это памятник какой! ![]()
Смеялась вслух!!! ![]() ![]() ![]()
Давай сейчас начни строго системиться и все уйдет! ![]()
ну вот еще что придумала - помирать! а нам что на похороны сбрасываться!? всегда пей много чая-врды если сильно-сильно есть хочеться! Желудок наполниться жидкостью и забудет чего хотел! ![]()
мой отобрал бук вовсе! Унес на работу, вот гад! Квартира видите ли не в должной чистоте стала! ![]() k9word а завтрак что не пишешь?
Может в последний! ![]() Озидея Аня ты и сам наверное заметила что неравноценно получилось!
Алеся, взвешиваться надо на одних и тех же весах, один раз в день утром после туалета, в одной и той же одежде или без нее, на одном и том же месте. ![]() Мое меню. З. Пирог с яблоком, молоко, кешью О. Плов системный, арбуз У. кальмары |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 13:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
оо!! прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 13:05
|
Apeljsinka
|
Озидея, спасибо
![]() |
28 Ноя 2011 13:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
скажу по секрету, пока нету дам с рельсами ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 13:18
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
приветик, девчоночки!
![]() утром на весы - там тоже самое, стоячок так сказать, скоро КД, но я уже рада, что нет привеса ![]() всем новеньким - велком! ![]() спасибо всем за комплименты на счет моей авы! ![]() сегодня машинку еду получать ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна на 100%! ![]()
ну и как? вкусняшка? ![]() ![]()
Оль, ну прям как про меня! Родственные души мы с тобой! ![]() ![]() ![]() Rizhyk Тань, фотки глянула! восхищения мои тебе! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а перевод? ![]()
ой, девчонки, я говорю, что если бы семейное мероприятие, так и сделала бы... а тут... лучше кухню подговорю
![]()
![]() ![]()
мммм, какая нямка! ![]()
так и сделаю, Ленусь! ![]() спасибо за советы и поддержку мои хорошие, я так вас лю ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 13:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 13:26
|
Apeljsinka
|
Озидея, попробую и я так, а то пока младшего накормлю в 6, потом и старшая с мужем приходит, и опять на кухню, я вроде и не хочу, а на кухне столько соблазна, да дети постоянно что-то тягают - тяжело.
Анна96, поздравляю с машинкой ![]() |
28 Ноя 2011 14:08
|
annet13
реутов |
Танюшка, У меня тоже не свисает ![]() Kukjia Юльчик, жировые шарики пропали ![]() ![]()
думаю надо пораньше, но ты и так худеешь ![]()
122-126, точно не мерила
хорошо не за беременную! ![]() ![]() ![]()
радуйся! это очень лишнее и недавно набранное!
можно и с огурцом и перцем еще сделать ![]()
с какими?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
она ж сама лепила!
мое рабочее, и пульс нормальный ![]()
Аня! ну ты то куда! где творог!
ужин слишком маленький! |
28 Ноя 2011 14:21
|
Алеся Л.
41 год Беларусь, Витебск |
Девочки, а что можно вкусное с грибами на обед сделать?
|
28 Ноя 2011 14:28
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Девочки всем привет! У кого отвесики поздравляю, у кого их нет -Будут.
Эти выходные прошли ну очень тяжело, так и тянулись ручки к запретному, но я стойко выстояла (правда на муже срывалась,ну спасибо что он у меня человек мудрый, стойко держался, правда на работу сегодня не поехал, сказал будет работать дома,видно довела его всё же, так что я сегодня за главную ![]() У нас ужасный ураган, люди остались без электричества,ух страшненько ночью было,сейчас чуть стихло. Меню на сегодня: З.08:10 три бутера с сыром,кофе 3 в 1 О.13:30 горох желтый +салат овощной (капустка+много зелени+морковь+чуть оливк.масла) кефир пить не буду ![]() У. 17:45 творог+йогурт без добавок+чеснок+укропчик; апельсинка Озидея Apeljsinkа девочки и у меня такая же фиГня,ещё и хуже, мои привыкли обедать и ужинать только в гостиной,накрывается на стол, ну и минимум 1,5ч. всё это дело продолжается (как моя подруга говорит:я с ума сошла бы это точно). У дочки в этом году выпускной,так она после 18:00 старается не кушать, а вот муж....,хотя он ест не много, но долго,читает прессу,смотрит новости, для него это отдых, а ммне а мне что делать,так и хочется подойти и стащить со стола что нибудь. |
28 Ноя 2011 15:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Красотули привет!!! Ну вы тут и нафлудили
![]() ![]() Меню : Оюед-брокооли на пару и говядина тушеная в мульте с морковкой и луком, кусок свежего огурца, кофе с молоком У. будет творог и апельсинки. Горю на работе, может ещё забегу) |
28 Ноя 2011 15:13
|
annet13
реутов |
Kukjia
Юльчик, я тебе выше писала ![]() |
28 Ноя 2011 15:22
|
Apeljsinka
|
HelenaKon, может мы в одном городе живём, у нас тоже ураган, к завтрашнему вечеру обещают, что ветер стихнет.
И мой муж ест мало, но долгоооооооооо, хорошо хоть прессу не читает за столом. |
28 Ноя 2011 15:28
|
VictoriaRegina
Regina |
Привет девулечки.
Работа, работа, еще раз работа. Ну как бы не сорваться с нервного перенапряжения. Конец года, елки зеленые. сейчас в фотки зашла, прямо так подстегивает. Все такие там красивые, загляденье. У мну сегодня З-кофе, пирог рыбный О-щука с морковью, луком и томатом тушеная У-творог, кефир, мандарин или яблоко как-бы изловчиться аву поставить, а то все никак не соберусь, а незнамо с кем общаться не очень интересно, я так думаю. |
28 Ноя 2011 15:32
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
![]() |
28 Ноя 2011 15:45
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня опять стоячок! Ну да после 700 гр отвеса, ясный перец, мой организм просто офигел и пытается понять, как быть теперь ![]() ![]() ![]() Всех, что отвешивается или стоит - поздравления! ![]() ![]() ![]()
В программе Picasa 3. А сервиз чешский, очень нежный. Бабушка подарила нам на свадьбу.
Чайком заливай Жору ![]() ![]()
Суперррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя машинка стоит одинокая и ждет, когда я наконец-то сяду за руль. Я сама по ней так скучаю. Но с Лехой пока боюсь ездить ![]() ![]() ![]()
А у меня гостиная с кухней соединена. Вообще все как на ладони. Вопрос привычки. Я вчера поздно вечером опять пирожные пекла. И ничего. Пошла в душ, выхожу - в квартире такие ароматы, что желудок аж свернулся от предвкушения лакомств. За что был наказан, уложен спать. ![]() ![]() ![]()
Разденься, стань на весы перед зеркалом в полный рост. И ешь, если отражение устраивает. ![]() Девочки, вы худеть хотите или нет? |
28 Ноя 2011 16:03
|
Apeljsinka
|
HelenaKon, значит точно в одном
![]() Пламя, спасибо ![]() |
28 Ноя 2011 16:20
|
Слаастеенаа
|
Всем доброго дня! УМНИЧКАМ- с отвесиками!
Остальным- все будет гуд, киллограмчики уйдут ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Хелена,Ригина,Олеся- девочки, где Ваши авочки ![]() сегодня у меня -0,300 ухожу на новый кг. в новогодних планах увидеть шестерочку ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 16:30
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
![]() |
28 Ноя 2011 16:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ну я добавила ещё 1-итого три, плюс кружка кофе ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 16:38
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки, всем привет!
У меня тоже давно в закладках, но ни разу не делала.
Маш, и снова с возвращением! Давай к Новому году расставайся с кэгэшками ![]()
Ну зачем же перекус! Лучше к ним не привыкать. Нужно на ужин по плотнее кушать. Tatti, съешь не три яйца, а четыре. ![]()
Свет, не буду. Да и желудок мой не вынесет ночной трапезы, лучше уж утречком ![]()
![]() ![]()
На днях ела спагетти с тушеными грибами, на следующий день эти же тушеные грибы добавила в гречку. Грибы пассеровала с луком, специями потом добавила чуть ряженки, можно молока и ещё немного протушила. Сегодня ем: з. Пирожок с капустой, булочки с маком, чай с мармеладкой, кусочек сыра. о. Отбивные из духовки с луком, йогуртом и сыром. Кусочек свежего огурца. Чай и несколько долек помелло. у. Творог, сыр, криспы, кофе с молоком. |
28 Ноя 2011 16:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Ань,я же за свое давление писала,а не за твое,для многих это норма,для меня-низкое и пульс редкий,90 % вероятности,что это из-за смены режима и качества питания,пульс ниже 60 близок к брадикардии,ниже 50 может наступить блокада сердца и тогда помогает только установка кардиостимулятора,то,что для тебя норма,для другого- дискомфорт и исключительно из-за этого пишу об этом.Твой комментарий мне не понятен. |
28 Ноя 2011 17:03
|
annet13
реутов |
Я к тому, может все у тебя в норму приходит? ![]()
жуть какая! может до этого не дойдет? А 60 это же нормальный пульс? Перламутр пока отвечала, ты аву сменила, не узнала ![]() |
28 Ноя 2011 17:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Да,Аня,я тоже надеюсь,что это станет для меня нормой,обследование назначили на январь.
ПУльс разбег нормы по разным источникам разный-от 60 до 90,от 60 до 80,но у меня всю мою сознательную жизнь всегда был пульс выше 85,сейчас ниже 60,вечером даже боюсь измерять.
да вот научусь на свое фото новогоднюю гирлянду прикрепить или шапку,а пока пусть олень жретЬ,вместо меня,хочется праздничного настроения. Сегодня ем: З-4 круассана с творогом(размер сосиски),печенька немного,два куска сыра,мороженое забыла съесть ![]() О-суп с фрикадельками и цветной капустой,без зажарки,возможно кусочек курицы из духовки,апельсин У-капуста на воде тушеная и апельсины 3 штуки(очень уж вкусные ![]() |
28 Ноя 2011 17:31
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
![]() ![]() Валёk ![]()
ага...на завтра опять себе варганю, теперь из мясного ассорти(курица,свинина,язык)авочку поменяла,глядючи на всех вас ![]()
спасибо дорогая.я стараюсь,не зря же вы меня ругали ![]() |