Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Алеся Л.

Алеся

42 года
Беларусь, Витебск

Алеся Л.Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Хелена,Ригина,Олеся- девочки, где Ваши авочки

Я несколько раз пробовала, что-то не получается... Embarassed

28 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
[quote=Анна96 писал(а):
сегодня машинку еду получать буду теперь наконец-то "ДАМОЙ НА АВТО В НОРКОВОМ МАНТО"[/quote]поздравляю! Rose Rose Rose мне тоже надо права сменить и ездить буду!
Леночка-перламутр,с новой авой,сразу про новый год вспомнилось!
так хочется к НГ еще схуднуть,а я все стою((((.надеюсь,кд пройдут и процесс пойдет дальше.да и движения маловато-дома все не собраться,а на улице такая гнусь,дождь,ветер,под ногами грязища.зима называется.седня ела-з-горох.суп,хурма,кофе сл.о-курогрудь запеченая в пакете с луком и патиссоном,немного гречки,у-творог с огурцами и ряженкой.завтра-з-блинчики с капустой,кофе сл.о-курка из пакета,салат из огурцов и помидоров с ч.л.оливк.масла.у-творог со свеклой,кефир.

28 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
ДАМОЙ НА АВТО В НОРКОВОМ МАНТО"

молодец! поздравляю! Вообще шуба и машина для женщины - очень важные вещи.
И я хочу себе новое авто , ну и манто можно было б еще прикупить. у нас на семью 3 авто, а вот шуба одна - непорядок girl_haha
Анна96 писал(а):
Я тоже люблю свою работу, особенно когда она приносит доход! А ещ

а если не приносит доход, на фиг она надо, лучше тогда дома сидеть и детьми заниматься, да за собой следить, и вкусняшки выготавливать... И спать, спать, спать!!!........
Анна96 писал(а):
а перевод?

всеобщая вялость и безразличие к жизни. Депрессия одгим словом.
Анна96 писал(а):
приезжай соберешь все за меня со столов

Ага пришла такая дама в норке, в пакеты все сгребла и в микроавтобус( у меня Т5) загрузила girl_haha
Kukjia писал(а):
у вы тут и нафлудили

Юлек, мы ж по теме. Мы Аню от зажера на корпоративе спасаем.
Пламя писал(а):
А моя машинка стоит одинокая и ждет, когда я наконец-то сяду за руль. Я сама по ней так скучаю. Но с Лехой пока боюсь ездить

А ты его в автокресло и вперед. У вас же вроде обязательно в кресле ребенка возить. Смотри навыки вождения совсем потеряешь. Я так жалею, что поздно за руль села. Мне вождение очень тяжело дается. Все с опытом приходит, было бы опыта поболей, мне б жить легче было. Я как куда в новое место еду, так мне хоть плач. А так я в основоном на работу и домой катаюсь

28 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Алеся Л. писал(а):
Сегодня утром взвесилась и чуть не плачу

Алеся взвешивайся утром после туалета. Вечером не надо.
Валёk писал(а):
У нас такая погода противная.... бррррр... хоть снежок бы выпал что ли... а то все дождь да дождь...

А у нас обещали дождь, а идет снег. Метель настоящая.
Анна96 писал(а):
сегодня машинку еду получать

Поздравляю. girl_claping Наконец то дождалась.
HelenaKon писал(а):
так и тянулись ручки к запретному, но я стойко выстояла (

Умничка !
HelenaKon писал(а):
У дочки в этом году выпускной

Ой у меня тоже дочка выпускница.
VictoriaRegina писал(а):
как-бы изловчиться аву поставить

Аты фото уменьшала ?
Слаастеенаа писал(а):
сегодня у меня -0,300 ухожу на новый кг.

good2

28 Ноя 2011 19:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А ты его в автокресло и вперед. У вас же вроде обязательно в кресле ребенка возить. Смотри навыки вождения совсем потеряешь.

Ольчик, у меня уже был большой промежуток, ничего. Водить бросила на 9 месяце. А с Лехой боюсь, потому как мне кажется, что ему неудобно в кресле и все тут. Он у меня высокий парень, когда в лежачем, он как будто не попадает в нужные изгибы кресла. К тому же если заорет, боюсь растеряться на дороге. Через месяц будет сидеть, буду снова ездить. С месяц назад заводила машинку, покаталась за городом с часок. Ниче вроде не забыла girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще для меня после большого перерыва было проблемой парковаться. Но пару раз со сложными местами справилась и все.

28 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
жировые шарики пропали , вчера исследовала, нету
прикольно.. у меня не пропали-есть...Ну видимо я рано хучу от них избавиться
annet13 писал(а):
думаю надо пораньше, но ты и так худеешь
раньше никак... unknown Да я и не хочу раньше..ещё завтрак в пузе плавает)))
Алеся Л. писал(а):
а что можно вкусное с грибами на обед сделать?
картошку! good2
HelenaKon писал(а):
а ммне а мне что делать,так и хочется подойти и стащить со стола что нибудь.
а тебе подойти к зеркалу в голом виде и спросить себя-нравится ли тебе то что ты видишь? Нет ли каких-то изъянов в виде лишнего веса? И сразу расхочется таскать все что не поподя и в рот тянуть..
annet13 писал(а):
я тебе выше писала
вижу вижу)
Пламя писал(а):
В программе Picasa
в фотошопе
Пламя писал(а):
Я вчера поздно вечером опять пирожные пекла. И ничего
аналогично, я блинчики жарила и вообще вечером всегда все готовлю после работы.. Ничего, даже мысль не опсещает что-то сожрать..Знаю что могу утром)
Пламя писал(а):
Разденься, стань на весы перед зеркалом в полный рост. И ешь, если отражение устраивает.
думаем одинаково)) Лучшая мотивация girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
а если не приносит доход, на фиг она надо, лучше тогда дома сидеть и детьми заниматься, да за собой следить, и вкусняшки выготавливать... И спать, спать, спать!!!........
хорошо бы если бы при этом муж не плохо обеспечивал.. но к сожалению так бывает невсегда.. unknown Приходится волочься на работу, хоть и радости большой она не приносит..
Оля-ля-ля писал(а):
мы ж по теме. Мы Аню от зажера на корпоративе спасаем.
шутишь? Я обеими руками за ФЛУД... хоть поболтать))) А то скучно)

28 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
шутишь? Я обеими руками за ФЛУД... хоть поболтать))) А то скучно)

Флуд флуду рознь. мы ж по теме флудим. Вон Борисовна раньше, когда в теме была , так флудила и ничего. Зато всем нравилось. А у меня середина дня сегодня свободная, скоро опять работать поеду. Так и пофлудить не скем.

Kukjia писал(а):
Приходится волочься на работу, хоть и радости большой она не приносит..

Юль, менять надо такую работу. Я как вспомню, как на работу ходила нелюбимую, так лучше повесится. Мы большую часть жизни на работе проводим. Она должна приносить и радость и доход. Если по другому, нафиг такая работа нужна. Жизнь то у нас одна.

28 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
менять надо такую работу
оно конечно.. Фотографом в студии з/п 15 000 - за то приносит радость и удовольствие.. А бухом я зарабатыва 40-45000 в месяц, если с бонусами повезет то и поболее... Выбор очевиден. Частным путем фоткать-сильно не разбогатеешь, в одну технику надо вложить столько сколько у меня нету.. Да и попоробуй-все гвоздями приколочено, такая канкуренция.. Ну в общем как-то так..Работа-бабло. А любимое занятие как хобби в свободное время.

28 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Юль, менять надо такую работу. Я как вспомню, как на работу ходила нелюбимую, так лучше повесится. Мы большую часть жизни на работе проводим. Она должна приносить и радость и доход. Если по другому, нафиг такая работа нужна. Жизнь то у нас одна.

Золотые слова! good2 good2 good2

А я ужинаю и форум читаю. nyam2 nyam2 nyam2

28 Ноя 2011 20:07

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Всем привет! Наконец-то закончили праздновать д.р. мужа! wacko1 Drinks or Beer
ох... за этот период набрала 1кг! Sad
и не то что бы я нарушала во всю, но обеды праздничные всегда медленно перетекают в ужин! это и сказалось на нежданном привесе.

испекла я вкуснючий торт! покажу позже фотки, и мою выставлю, нарядную в клубе)) вот сброшу привес, и может выставлю промежуточный результат в -5кг. sharik

Перламутр писал(а):
Вечеринка писал(а):
даже простые сушки пахнут так апетитно)))

А мне по вечерам все Фкусна пахнет- и сушки,и телевизор,и мышка от компьютера,и собака ко мне подходить боится,видит меня-и сразу жалобно скулит- не ешь меня,Карабас Барабас

girl_haha мне тоже иногда)) но я даже не пью ничего, ведь аппетит и голод - разные вещи, вот перед сном - да, голод))) ну и ничего так, засыпаешь беседуя с желудком о том, чего мы хотим на завтрак girl_haha

Пламя писал(а):
Как представила себе говядину в фольге, которая рыдает в духовке И такая зареванная запекается и запекается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Девочки, очень рекомендую на завтрак "Умное" пирожное от нашей мамочки-кормяшки Светы-Ляночка08.

good2 хорошая фотка! у меня тоже давно в закладках висит! первый раз долго офигевала от его "ума")))) girl_haha
Apeljsinka писал(а):
У меня как вечер - так кушать хочеться - ужас, но я держусь, что-то долго мне никак не перестроится

правильно девочки пишут - чаёк всех Жориков отгонит!

Kukjia писал(а):
Алеся Л. писал(а):
а что можно вкусное с грибами на обед сделать?
картошку!

а по-мне грибы лучше потушить с йогуртом, чтоб подливы много и с гречкой nyam2 good2
Kukjia писал(а):
любимое занятие как хобби в свободное время.

Не знала что ты фотограф! good2 брат! friends на что снимаешь? Wink

сегодня:
з: яичница, торт, ролл из лаваша с лососем, колбаска
о: ржаные цельнозерновые хлопья(в составе: пшеница, рис, ячмень, солод, минеральный комплекс, соль) с молоком, черносливом, фруктами, кефир.
у: гречка, морковный салат (отварная морковь+лук+лим сок и травы)

кстати, не знала что в составе криспов есть дрожжи! wacko1
Я ПО ВАМ АЖ СОСКУЧИЛАСЬ give_heart give_heart give_heart

28 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветик!!! у кого отвесики проздровляю!!!!! Romashki Romashkiкто стоит качается не отчаиваемся всё уйдёт friends
    RizhykС авой good2

ПерламутрС авой,твоё личико приятней видеть Smile
Флудить много не буду нет сил,вся семья заболела гриппом girl_hospital Так что лечю и их и себя morning1 А после завтра у меня Д.Р.завтра надо готовится а сил нет никаких.Да ну ладно это всё ерунда girl_crazy прорвёмся pooh_lol .Не болейте мои хорошие и берегите себя и родных. friends
    о;спаржа на пару и творог.
    у:2-3яйца
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

28 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, девушки! sharik
У кого отвесики- поздравляю, Romashki остальным - не отчаиваться!!!

Сегодня ела:
з. кусок тортика (приличный такой кус), кофе
о. свинина, запеченная в фольге, овощной салат
у. сыр, кр. сух. вино

на завтра:
з. доем торт, кофе
о. мясо (отварное), помидор, огурец, перец
у. творог, апельсины, чернослив, чай

28 Ноя 2011 21:07

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marry Jane писал(а):
о: ржаные цельнозерновые хлопья(в составе: пшеница, рис, ячмень, солод, минеральный комплекс, соль) с молоком, черносливом, фруктами, кефир.

Не ну огранизм молодой конечно, все стерпит и зажеры и голодные обеды.
С утра нажралась , обед голодный. где равнонасыщаемость!? обед , как полтора варианта ужина.Наешься их еще. нужно было просто нормально пообедать. А убить сой обмен веществ всегда успеешь.
И в составе криспов не должно быть пшеницы, я ем чисто ржаные. Они , кстати, вкуснее.

Девочки, как же тяжело системится начать. 2 дня продержалась и привет, нажралась пиццы на ужин. Она ткая вкусная была, мне б полюбому на утро никто не оставил. даже не знаю каккими тапками меня лупить.
А может ничего, пронесет.
Я вам, девоньки, настоя тельно рекомендую не расслабляться и не обольщаться своим промежуточным результатом. С зажоров вернуться на систему очень тяжело и цель должна крепко сидеть в голове. Мне то что, у меня пару кг в запасе есть, чтоб нажирать и сбрасывать. А вот тем, кому до конца линейки далеко, лучше даже НГ просто винище жрать.

Kukjia писал(а):
зарабатыва 40-45000 в месяц

Юлек, приежай к нам, будешь как олигарх!
Tatunya писал(а):
у. сыр, кр. сух. вино

нет такого варианта ужина, что творога нельзя было добавить? Еще и бухаешь, привет Жоре!

28 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
кому до конца линейки далеко, лучше даже НГ просто винище жрать.

Я с меню на НГ определилась! Вкусного сыра куплю и вина!!! Самое главное муж идею поддержал!!! Сказал что тоже с таким меню НГ встречать будет! New Year Tree А всякие вкусности салатики-тортики-пироженки на завтрак за праздники наедимся! Yahoo! Congratulate

Tatunya писал(а):
у. сыр, кр. сух. вино

Танюш, ну это же не ужин совсем.... unknown

28 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Валёk писал(а):
Я с меню на НГ определилась! Вкусного сыра куплю и вина!!! Самое главное муж идею поддержал!!! Сказал что тоже с таким меню НГ встречать будет! А всякие вкусности салатики-тортики-пироженки на завтрак за праздники наедимся!

я вообще не понимаю уже, как можно ночью жрать, я за стол позже 20 00 сажусь толкьо, чтоб водички попить или чаю, или вина.
В клубах и ресторанах обхожусь только спиртным и все. даже сыр не ем. А НГ всегда самый классный 1 января.

28 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
в составе криспов не должно быть пшеницы, я ем чисто ржаные. Они , кстати, вкуснее.

это не криспы, а хлопья Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Не ну огранизм молодой конечно, все стерпит и зажеры и голодные обеды.
С утра нажралась , обед голодный. где равнонасыщаемость!? обед , как полтора варианта ужина.Наешься их еще. нужно было просто нормально пообедать. А убить сой обмен веществ всегда успеешь.

я наелась на самом деле) просто не захотела я ничего мясного и солёного после праздников wacko1

не знаю как с ужином быть... сижу, рисую дизайн на гриль, и тут, чувствую, запах дымка... nyam2 после нескольких секунд ностальгии по лету, я поняла что это пахнет моя морковь, которая варится! hysteric не знаю, может нашкрябаю чего из пришкваренного unknown
совсем заработалась, глаза на лоб от компа лезут! Crazy Crazy Crazy
ещё и малявка сегодня вредная, как под заказ, везде лезет, падает, орёт girl_sad
устала я... swoon2

28 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, мои хорошие give_heart Я к вам уставшая пришлаааа. Сегодня и на учебе была, и на практике(на радио), и по магазинам прошлась(подарочки прикупила), потом дома прибиралась, потому что все выходные в разъездах были. Мужу мои голубцы не очень понравились, а мне безумно вкусно! Поэтому потушила ему картохи с мясом и наложила запрет на мою системную пищу girl_haha Сейчас в духовке умные пирожные доходят nyam2 а я пресс качать собралась, несмотря на усталость. Живот же надо убирать! Такие вот дела girl_sigh

hala2 писал(а):
мой отобрал бук вовсе! Унес на работу, вот гад! Квартира видите ли не в должной чистоте стала!

girl_haha вот и я бывает так засижусь с вами,что про все домашние дела забываю girl_haha мой, наоборот, мне бук на ДР подарил, сначала обиделся,что я не очень обрадовалась, зато теперь сетует,что я с ним не расстаюсь girl_haha
Озидея писал(а):
я неделю пила чай с лимоном

так его можно Wink только лимон нельзя кушать Wink
Анна96 писал(а):
буду теперь наконец-то "ДАМОЙ НА АВТО В НОРКОВОМ МАНТО"

good2 только не наконец-то, а снова Wink я всееее помню Wink friends поздравляю, Анютик sharik какая машинка-то? Wink
Анна96 писал(а):
я так вас лю

а мы-то тебя как любим give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Пламя писал(а):
Я вчера поздно вечером опять пирожные пекла. И ничего.

я так практически каждый вечер на ночь глядя что-нибудь вкусное пеку и съесть сию секунду совсем не хочется, наоборот предвкушаю завтрак friends и больше всего радует,что этот завтрак никуда не отложится Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перламутр писал(а):
да вот научусь на свое фото новогоднюю гирлянду прикрепить или шапку,

Ленок, так ты сама в гирлянду обматайся и сфотайся girl_haha ты давай там, иди уже на поправку! пригрози организму,что если не исправится, мы приедем тебя лечить acute

Девочки, еще заметила, что не хочу есть к нужному приему пищи.. Хотя порции уменьшились уже сильно и промежуток между приемами не меньше 4-5 часов unknown наверное, надо еще меньше есть. будем экспериментировать. Раньше думала, что для меня ужин: овощи+фрукты очень уж голодным будет. А сегодня сделала себе салатик на ужин: морковь,половина яблока,апельсин,долька помело и вкусно мне было и сытно good2 у нас уже 22.20, а я до сих пор есть не хочу Yahoo! хотя, в последнее время голод по вечерам для меня боооольшая редкость

28 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marry Jane писал(а):
это не криспы, а хлопья

тем более.их нельзя на обед. Извини.Я что-то про криспы подумала. да, не сомневаюсь, что наелась, но обед был несистемный. Я по первости тоже 4 злака ела и не худела. Хорошо, что девочки поправили меню. Поэтому выставляла заранее.

28 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я вообще не понимаю уже, как можно ночью жрать, я за стол позже 20 00 сажусь толкьо, чтоб водички попить или чаю, или вина.

у меня муж приезжает с работы около 8... кушает (системные обеды в основном girl_haha) я напротив сижу.... или чай зеленый или воду пью! good2 Раньше у него из тарелки постоянно таскала чего нибудь... сейчас даже мысли не возникает! good2
Оля-ля-ля писал(а):
А НГ всегда самый классный 1 января.

good2 согласна!

Mars писал(а):
а я пресс качать собралась, несмотря на усталость. Живот же надо убирать! Такие вот дела

Леночка, умница! Целый день бегала делами занималась... еще и силы на зарядку остались! good2 Молодец!!!

28 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Валёk писал(а):
Танюш, ну это же не ужин совсем....

Я просто с работы притащилась в 17-55, готовить уже времени не было.
Творог дочь слопала, напополам с собакой, так что ужин был без вариантов.
Зато вкусный! wacko1

28 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девчонки, добрый вечер всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Валёk писал(а):
Самое главное муж идею поддержал!!! Сказал что тоже с таким меню НГ встречать будет!

Валюш, какой муж молодец!! Мой бы ни за что не согласился! girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
Мужу мои голубцы не очень понравились, а мне безумно вкусно!

Я вот думала и моему не понраятся. так ведь нет, уплетал за обе щёки girl_haha girl_haha (я ему не сказала, что они ситемные secret secret , иначе бы может есть не стал, он мою системную еду не очень жалует, и я решила не рисковать girl_haha )
Mars писал(а):
я так практически каждый вечер на ночь глядя что-нибудь вкусное пеку и съесть сию секунду совсем не хочется, наоборот предвкушаю завтрак

Ленусь, друХ friends friends friends Зачем жрать в 22.00, если можно поспать и утром с чистой совестью и бАААльшим аппетитом скушать то, что наготовила. Я вот чичас пойду вот этот тортик печь http://forum.say7.info/topic39847.html nyam2 nyam2

Меню на завтра:
З: надеюсь тортик получится Smile , шоколад, кофе с молком, груша, если влезет
О: греча, вот эта рыба http://forum.say7.info/topic25178.html, чай
У: курица вареная без кожи

28 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Не знала что ты фотограф!
это громко сказано.. Было дело сильно увлекалась, были случаи- и свадьбы мы с парнем одним напару снимали.. Но напарник мой загулял на ГОА и я осталась одна, а одной не с руки..Вся техника у него..И объективы и пыхи..у меня только зеркалка моя с китовым объективом-много не наснимаешь.. И было дело фотошопила для своих-ретушь, коллаж..За малую толику. Но это все в тадии подработки а не работы так и осталось..
Marry Jane писал(а):
на что снимаешь
кенон Д 1000
нюша88 писал(а):
завтра надо готовится а сил нет никаких.
перенеси.. Что за радость больной отмечать и ещё и гостей всех перезаражать..
Оля-ля-ля писал(а):
нажралась пиццы на ужин
да ничего, ты главное за весами следи..
Оля-ля-ля писал(а):
приежай к нам, будешь как олигарх!
видимо так и сделаю, тк бабла не хватает при нашей жизни катастрафически.. Вот Олик, у вас мясо сколько стоит? А сыр?
Оля-ля-ля писал(а):
А НГ всегда самый классный 1 января.
это точно.. Проснешься, шампуня тяпнешь, тазик оливье и к телеку под одеяло)))) Кайф...а потом гости табуном)

28 Ноя 2011 21:55

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Валёk писал(а):
Целый день бегала делами занималась... еще и силы на зарядку остались!

ну хочется же быть красавицей Wink и умницей Embarassed
Валёk писал(а):
я напротив сижу.... или чай зеленый или воду пью!

я так же friends
Afonechka писал(а):
иначе бы может есть не стал, он мою системную еду не очень жалует, и я решила не рисковать

мой-то всегда системную ест, и вкусно ему. я итак готовлю через 2-3 дня, если бы еще и делила ему-себе, вообще бы не выдержала. готовить, конечно, люблю, но другими делами тоже надо заниматься girl_yes3 муж сказал, что помидорок надо было побольше положить, а в целом все ок. его редкая критика для меня равносильна тому,что не понравилось girl_haha
Afonechka писал(а):
Ленусь, друХ

friends friends friends да мы тут почти все такие молодцы, с вечера на утро готовим вкусняшки, а сами ни-ни friends потому что мы же деловые дамочки, вот только к ночи руки до готовки доходят Cool думаю, твой тортик вкусненький получится girl_in_love я мед уважаюююю girl_in_love

завтра ем:
з. ну, естественно, умное пирожное, омлет
о. голубцы, соленый помидорчик nyam2
у. салат: зеленая редька,лук-порей, руккола, корень сельдеряя,помидор. и апельсинку схомячу nyam2

28 Ноя 2011 22:01

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
нельзя на обед.

ок Wink
Kukjia писал(а):
И было дело фотошопила для своих-ретушь, коллаж..За малую толику. Но это все в тадии подработки а не работы так и осталось..

я тоже пока сильно увлечена, хочу ещё один обьектив и вспышка, а там может и бустер и рассеиватель... всё это денег немалых стоит конечно!
попробуй для обработки Лайтрум! good2 очень мягко делает цвето и светокоррецию!
Kukjia писал(а):
кенон Д 1000

а у меня 550Д, он ещё видео эйчДи снимает, сняла мужу два клипа, один Киевский, другой с Кипра. В сети пока только один, второй не готов.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=alg-yH6Xn0I
вот ссылка sharik
клип снимался без штатива, т.к. идея была спонтанной Smile
п.с.: я там тоже есть со своей шмакодявочкой))

28 Ноя 2011 22:02

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
нюша88 писал(а):
RizhykС авой

пасибки Smile

Наверх