Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2011 17:41
|
Алеся Л.
 Алеся
42 года Беларусь, Витебск
|
Слаастеенаа писал(а): | Хелена,Ригина,Олеся- девочки, где Ваши авочки |
Я несколько раз пробовала, что-то не получается...
|
28 Ноя 2011 17:44
|
М@рьян@76
49 лет Тверская обл.
|
[quote=Анна96 писал(а):
сегодня машинку еду получать буду теперь наконец-то "ДАМОЙ НА АВТО В НОРКОВОМ МАНТО"[/quote]поздравляю!  мне тоже надо права сменить и ездить буду!
Леночка-перламутр,с новой авой,сразу про новый год вспомнилось!
так хочется к НГ еще схуднуть,а я все стою((((.надеюсь,кд пройдут и процесс пойдет дальше.да и движения маловато-дома все не собраться,а на улице такая гнусь,дождь,ветер,под ногами грязища.зима называется. седня ела-з-горох.суп,хурма,кофе сл.о-курогрудь запеченая в пакете с луком и патиссоном,немного гречки,у-творог с огурцами и ряженкой.завтра-з-блинчики с капустой,кофе сл.о-курка из пакета,салат из огурцов и помидоров с ч.л.оливк.масла.у-творог со свеклой,кефир.
|
28 Ноя 2011 18:10
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Анна96 писал(а): | ДАМОЙ НА АВТО В НОРКОВОМ МАНТО" |
молодец! поздравляю! Вообще шуба и машина для женщины - очень важные вещи.
И я хочу себе новое авто , ну и манто можно было б еще прикупить. у нас на семью 3 авто, а вот шуба одна - непорядок
Анна96 писал(а): | Я тоже люблю свою работу, особенно когда она приносит доход! А ещ |
а если не приносит доход, на фиг она надо, лучше тогда дома сидеть и детьми заниматься, да за собой следить, и вкусняшки выготавливать... И спать, спать, спать!!!........
Анна96 писал(а): | а перевод? |
всеобщая вялость и безразличие к жизни. Депрессия одгим словом.
Анна96 писал(а): | приезжай соберешь все за меня со столов |
Ага пришла такая дама в норке, в пакеты все сгребла и в микроавтобус( у меня Т5) загрузила
Kukjia писал(а): | у вы тут и нафлудили |
Юлек, мы ж по теме. Мы Аню от зажера на корпоративе спасаем.
Пламя писал(а): | А моя машинка стоит одинокая и ждет, когда я наконец-то сяду за руль. Я сама по ней так скучаю. Но с Лехой пока боюсь ездить |
А ты его в автокресло и вперед. У вас же вроде обязательно в кресле ребенка возить. Смотри навыки вождения совсем потеряешь. Я так жалею, что поздно за руль села. Мне вождение очень тяжело дается. Все с опытом приходит, было бы опыта поболей, мне б жить легче было. Я как куда в новое место еду, так мне хоть плач. А так я в основоном на работу и домой катаюсь
|
28 Ноя 2011 18:11
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
Алеся Л. писал(а): | Сегодня утром взвесилась и чуть не плачу |
Алеся взвешивайся утром после туалета. Вечером не надо.
Валёk писал(а): | У нас такая погода противная.... бррррр... хоть снежок бы выпал что ли... а то все дождь да дождь... |
А у нас обещали дождь, а идет снег. Метель настоящая.
Анна96 писал(а): | сегодня машинку еду получать |
Поздравляю.  Наконец то дождалась.
HelenaKon писал(а): | так и тянулись ручки к запретному, но я стойко выстояла ( |
Умничка !
HelenaKon писал(а): | У дочки в этом году выпускной |
Ой у меня тоже дочка выпускница.
VictoriaRegina писал(а): | как-бы изловчиться аву поставить |
Аты фото уменьшала ?
Слаастеенаа писал(а): | сегодня у меня -0,300 ухожу на новый кг. |
|
28 Ноя 2011 19:34
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Оля-ля-ля писал(а): | А ты его в автокресло и вперед. У вас же вроде обязательно в кресле ребенка возить. Смотри навыки вождения совсем потеряешь. |
Ольчик, у меня уже был большой промежуток, ничего. Водить бросила на 9 месяце. А с Лехой боюсь, потому как мне кажется, что ему неудобно в кресле и все тут. Он у меня высокий парень, когда в лежачем, он как будто не попадает в нужные изгибы кресла. К тому же если заорет, боюсь растеряться на дороге. Через месяц будет сидеть, буду снова ездить. С месяц назад заводила машинку, покаталась за городом с часок. Ниче вроде не забыла
А вообще для меня после большого перерыва было проблемой парковаться. Но пару раз со сложными местами справилась и все.
|
28 Ноя 2011 19:40
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
annet13 писал(а): | жировые шарики пропали , вчера исследовала, нету |
прикольно.. у меня не пропали-есть...Ну видимо я рано хучу от них избавиться
annet13 писал(а): | думаю надо пораньше, но ты и так худеешь |
раньше никак...  Да я и не хочу раньше..ещё завтрак в пузе плавает)))
Алеся Л. писал(а): | а что можно вкусное с грибами на обед сделать? |
картошку!
HelenaKon писал(а): | а ммне а мне что делать,так и хочется подойти и стащить со стола что нибудь. |
а тебе подойти к зеркалу в голом виде и спросить себя-нравится ли тебе то что ты видишь? Нет ли каких-то изъянов в виде лишнего веса? И сразу расхочется таскать все что не поподя и в рот тянуть..
annet13 писал(а): | я тебе выше писала |
вижу вижу)
Пламя писал(а): | В программе Picasa |
в фотошопе
Пламя писал(а): | Я вчера поздно вечером опять пирожные пекла. И ничего |
аналогично, я блинчики жарила и вообще вечером всегда все готовлю после работы.. Ничего, даже мысль не опсещает что-то сожрать..Знаю что могу утром)
Пламя писал(а): | Разденься, стань на весы перед зеркалом в полный рост. И ешь, если отражение устраивает. |
думаем одинаково)) Лучшая мотивация
Оля-ля-ля писал(а): | а если не приносит доход, на фиг она надо, лучше тогда дома сидеть и детьми заниматься, да за собой следить, и вкусняшки выготавливать... И спать, спать, спать!!!........ |
хорошо бы если бы при этом муж не плохо обеспечивал.. но к сожалению так бывает невсегда..  Приходится волочься на работу, хоть и радости большой она не приносит..
Оля-ля-ля писал(а): | мы ж по теме. Мы Аню от зажера на корпоративе спасаем. |
шутишь? Я обеими руками за ФЛУД... хоть поболтать))) А то скучно)
|
28 Ноя 2011 19:46
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Kukjia писал(а): | шутишь? Я обеими руками за ФЛУД... хоть поболтать))) А то скучно) |
Флуд флуду рознь. мы ж по теме флудим. Вон Борисовна раньше, когда в теме была , так флудила и ничего. Зато всем нравилось. А у меня середина дня сегодня свободная, скоро опять работать поеду. Так и пофлудить не скем.
Kukjia писал(а): | Приходится волочься на работу, хоть и радости большой она не приносит.. |
Юль, менять надо такую работу. Я как вспомню, как на работу ходила нелюбимую, так лучше повесится. Мы большую часть жизни на работе проводим. Она должна приносить и радость и доход. Если по другому, нафиг такая работа нужна. Жизнь то у нас одна.
|
28 Ноя 2011 19:59
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Оля-ля-ля писал(а): | менять надо такую работу |
оно конечно.. Фотографом в студии з/п 15 000 - за то приносит радость и удовольствие.. А бухом я зарабатыва 40-45000 в месяц, если с бонусами повезет то и поболее... Выбор очевиден. Частным путем фоткать-сильно не разбогатеешь, в одну технику надо вложить столько сколько у меня нету.. Да и попоробуй-все гвоздями приколочено, такая канкуренция.. Ну в общем как-то так..Работа-бабло. А любимое занятие как хобби в свободное время.
|
28 Ноя 2011 19:59
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
28 Ноя 2011 20:07
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Всем привет! Наконец-то закончили праздновать д.р. мужа!
ох... за этот период набрала 1кг!
и не то что бы я нарушала во всю, но обеды праздничные всегда медленно перетекают в ужин! это и сказалось на нежданном привесе.
испекла я вкуснючий торт! покажу позже фотки, и мою выставлю, нарядную в клубе)) вот сброшу привес, и может выставлю промежуточный результат в -5кг.
Перламутр писал(а): | Вечеринка писал(а):
даже простые сушки пахнут так апетитно)))
А мне по вечерам все Фкусна пахнет- и сушки,и телевизор,и мышка от компьютера,и собака ко мне подходить боится,видит меня-и сразу жалобно скулит- не ешь меня,Карабас Барабас |
 мне тоже иногда)) но я даже не пью ничего, ведь аппетит и голод - разные вещи, вот перед сном - да, голод))) ну и ничего так, засыпаешь беседуя с желудком о том, чего мы хотим на завтрак
Пламя писал(а): | Как представила себе говядину в фольге, которая рыдает в духовке И такая зареванная запекается и запекается |
Пламя писал(а): | Девочки, очень рекомендую на завтрак "Умное" пирожное от нашей мамочки-кормяшки Светы-Ляночка08. |
 хорошая фотка! у меня тоже давно в закладках висит! первый раз долго офигевала от его "ума"))))
Apeljsinka писал(а): | У меня как вечер - так кушать хочеться - ужас, но я держусь, что-то долго мне никак не перестроится |
правильно девочки пишут - чаёк всех Жориков отгонит!
Kukjia писал(а): | Алеся Л. писал(а):
а что можно вкусное с грибами на обед сделать?
картошку! |
а по-мне грибы лучше потушить с йогуртом, чтоб подливы много и с гречкой
Kukjia писал(а): | любимое занятие как хобби в свободное время.
|
Не знала что ты фотограф!  брат!  на что снимаешь?
сегодня:
з: яичница, торт, ролл из лаваша с лососем, колбаска
о: ржаные цельнозерновые хлопья(в составе: пшеница, рис, ячмень, солод, минеральный комплекс, соль) с молоком, черносливом, фруктами, кефир.
у: гречка, морковный салат (отварная морковь+лук+лим сок и травы)
кстати, не знала что в составе криспов есть дрожжи!
Я ПО ВАМ АЖ СОСКУЧИЛАСЬ
|
28 Ноя 2011 20:42
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Всем приветик!!! у кого отвесики проздровляю!!!!!  кто стоит качается не отчаиваемся всё уйдёт RizhykС авой 
ПерламутрС авой,твоё личико приятней видеть  Флудить много не буду нет сил,вся семья заболела гриппом  Так что лечю и их и себя  А после завтра у меня Д.Р.завтра надо готовится а сил нет никаких.Да ну ладно это всё ерунда  прорвёмся  .Не болейте мои хорошие и берегите себя и родных. о;спаржа на пару и творог.
|
28 Ноя 2011 21:06
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
Привет, девушки!
У кого отвесики- поздравляю,  остальным - не отчаиваться!!!
Сегодня ела:
з. кусок тортика (приличный такой кус), кофе
о. свинина, запеченная в фольге, овощной салат
у. сыр, кр. сух. вино
на завтра:
з. доем торт, кофе
о. мясо (отварное), помидор, огурец, перец
у. творог, апельсины, чернослив, чай
|
28 Ноя 2011 21:07
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Marry Jane писал(а): | о: ржаные цельнозерновые хлопья(в составе: пшеница, рис, ячмень, солод, минеральный комплекс, соль) с молоком, черносливом, фруктами, кефир. |
Не ну огранизм молодой конечно, все стерпит и зажеры и голодные обеды.
С утра нажралась , обед голодный. где равнонасыщаемость!? обед , как полтора варианта ужина.Наешься их еще. нужно было просто нормально пообедать. А убить сой обмен веществ всегда успеешь.
И в составе криспов не должно быть пшеницы, я ем чисто ржаные. Они , кстати, вкуснее.
Девочки, как же тяжело системится начать. 2 дня продержалась и привет, нажралась пиццы на ужин. Она ткая вкусная была, мне б полюбому на утро никто не оставил. даже не знаю каккими тапками меня лупить.
А может ничего, пронесет.
Я вам, девоньки, настоя тельно рекомендую не расслабляться и не обольщаться своим промежуточным результатом. С зажоров вернуться на систему очень тяжело и цель должна крепко сидеть в голове. Мне то что, у меня пару кг в запасе есть, чтоб нажирать и сбрасывать. А вот тем, кому до конца линейки далеко, лучше даже НГ просто винище жрать.
Kukjia писал(а): | зарабатыва 40-45000 в месяц |
Юлек, приежай к нам, будешь как олигарх!
Tatunya писал(а): | у. сыр, кр. сух. вино |
нет такого варианта ужина, что творога нельзя было добавить? Еще и бухаешь, привет Жоре!
|
28 Ноя 2011 21:11
|
Валёk
 Валентина
45 лет Юбилейный
|
Оля-ля-ля писал(а): | кому до конца линейки далеко, лучше даже НГ просто винище жрать. |
Я с меню на НГ определилась! Вкусного сыра куплю и вина!!! Самое главное муж идею поддержал!!! Сказал что тоже с таким меню НГ встречать будет!  А всякие вкусности салатики-тортики-пироженки на завтрак за праздники наедимся!
Tatunya писал(а): | у. сыр, кр. сух. вино |
Танюш, ну это же не ужин совсем....
|
28 Ноя 2011 21:15
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Валёk писал(а): | Я с меню на НГ определилась! Вкусного сыра куплю и вина!!! Самое главное муж идею поддержал!!! Сказал что тоже с таким меню НГ встречать будет! А всякие вкусности салатики-тортики-пироженки на завтрак за праздники наедимся! |
я вообще не понимаю уже, как можно ночью жрать, я за стол позже 20 00 сажусь толкьо, чтоб водички попить или чаю, или вина.
В клубах и ресторанах обхожусь только спиртным и все. даже сыр не ем. А НГ всегда самый классный 1 января.
|
28 Ноя 2011 21:15
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Оля-ля-ля писал(а): | в составе криспов не должно быть пшеницы, я ем чисто ржаные. Они , кстати, вкуснее. |
это не криспы, а хлопья
Оля-ля-ля писал(а): | Не ну огранизм молодой конечно, все стерпит и зажеры и голодные обеды.
С утра нажралась , обед голодный. где равнонасыщаемость!? обед , как полтора варианта ужина.Наешься их еще. нужно было просто нормально пообедать. А убить сой обмен веществ всегда успеешь. |
я наелась на самом деле) просто не захотела я ничего мясного и солёного после праздников
не знаю как с ужином быть... сижу, рисую дизайн на гриль, и тут, чувствую, запах дымка...  после нескольких секунд ностальгии по лету, я поняла что это пахнет моя морковь, которая варится!  не знаю, может нашкрябаю чего из пришкваренного
совсем заработалась, глаза на лоб от компа лезут!
ещё и малявка сегодня вредная, как под заказ, везде лезет, падает, орёт
устала я...
|
28 Ноя 2011 21:17
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Привет, мои хорошие  Я к вам уставшая пришлаааа. Сегодня и на учебе была, и на практике(на радио), и по магазинам прошлась(подарочки прикупила), потом дома прибиралась, потому что все выходные в разъездах были. Мужу мои голубцы не очень понравились, а мне безумно вкусно! Поэтому потушила ему картохи с мясом и наложила запрет на мою системную пищу  Сейчас в духовке умные пирожные доходят  а я пресс качать собралась, несмотря на усталость. Живот же надо убирать! Такие вот дела
hala2 писал(а): | мой отобрал бук вовсе! Унес на работу, вот гад! Квартира видите ли не в должной чистоте стала! |
 вот и я бывает так засижусь с вами,что про все домашние дела забываю  мой, наоборот, мне бук на ДР подарил, сначала обиделся,что я не очень обрадовалась, зато теперь сетует,что я с ним не расстаюсь
Озидея писал(а): | я неделю пила чай с лимоном |
так его можно  только лимон нельзя кушать
Анна96 писал(а): | буду теперь наконец-то "ДАМОЙ НА АВТО В НОРКОВОМ МАНТО" |
 только не наконец-то, а снова  я всееее помню  поздравляю, Анютик  какая машинка-то?
Анна96 писал(а): | я так вас лю |
а мы-то тебя как любим
Пламя писал(а): | Я вчера поздно вечером опять пирожные пекла. И ничего. |
я так практически каждый вечер на ночь глядя что-нибудь вкусное пеку и съесть сию секунду совсем не хочется, наоборот предвкушаю завтрак  и больше всего радует,что этот завтрак никуда не отложится
Перламутр писал(а): | да вот научусь на свое фото новогоднюю гирлянду прикрепить или шапку, |
Ленок, так ты сама в гирлянду обматайся и сфотайся  ты давай там, иди уже на поправку! пригрози организму,что если не исправится, мы приедем тебя лечить
Девочки, еще заметила, что не хочу есть к нужному приему пищи.. Хотя порции уменьшились уже сильно и промежуток между приемами не меньше 4-5 часов  наверное, надо еще меньше есть. будем экспериментировать. Раньше думала, что для меня ужин: овощи+фрукты очень уж голодным будет. А сегодня сделала себе салатик на ужин: морковь,половина яблока,апельсин,долька помело и вкусно мне было и сытно  у нас уже 22.20, а я до сих пор есть не хочу  хотя, в последнее время голод по вечерам для меня боооольшая редкость
|
28 Ноя 2011 21:18
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Marry Jane писал(а): | это не криспы, а хлопья |
тем более.их нельзя на обед. Извини.Я что-то про криспы подумала. да, не сомневаюсь, что наелась, но обед был несистемный. Я по первости тоже 4 злака ела и не худела. Хорошо, что девочки поправили меню. Поэтому выставляла заранее.
|
28 Ноя 2011 21:25
|
Валёk
 Валентина
45 лет Юбилейный
|
Оля-ля-ля писал(а): | я вообще не понимаю уже, как можно ночью жрать, я за стол позже 20 00 сажусь толкьо, чтоб водички попить или чаю, или вина. |
у меня муж приезжает с работы около 8... кушает (системные обеды в основном  ) я напротив сижу.... или чай зеленый или воду пью!  Раньше у него из тарелки постоянно таскала чего нибудь... сейчас даже мысли не возникает!
Оля-ля-ля писал(а): | А НГ всегда самый классный 1 января. |
 согласна!
Mars писал(а): | а я пресс качать собралась, несмотря на усталость. Живот же надо убирать! Такие вот дела |
Леночка, умница! Целый день бегала делами занималась... еще и силы на зарядку остались!  Молодец!!!
|
28 Ноя 2011 21:39
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
Валёk писал(а): | Танюш, ну это же не ужин совсем.... |
Я просто с работы притащилась в 17-55, готовить уже времени не было.
Творог дочь слопала, напополам с собакой, так что ужин был без вариантов.
Зато вкусный!
|
28 Ноя 2011 21:41
|
Afonechka
 Маша
37 лет Ярославль
|
Девчонки, добрый вечер всем!!!
Валёk писал(а): | Самое главное муж идею поддержал!!! Сказал что тоже с таким меню НГ встречать будет! |
Валюш, какой муж молодец!! Мой бы ни за что не согласился!
Mars писал(а): | Мужу мои голубцы не очень понравились, а мне безумно вкусно! |
Я вот думала и моему не понраятся. так ведь нет, уплетал за обе щёки  (я ему не сказала, что они ситемные  , иначе бы может есть не стал, он мою системную еду не очень жалует, и я решила не рисковать  )
Mars писал(а): | я так практически каждый вечер на ночь глядя что-нибудь вкусное пеку и съесть сию секунду совсем не хочется, наоборот предвкушаю завтрак |
Ленусь, друХ  Зачем жрать в 22.00, если можно поспать и утром с чистой совестью и бАААльшим аппетитом скушать то, что наготовила. Я вот чичас пойду вот этот тортик печь http://forum.say7.info/topic39847.html
Меню на завтра:
З: надеюсь тортик получится  , шоколад, кофе с молком, груша, если влезет
О: греча, вот эта рыба http://forum.say7.info/topic25178.html, чай
У: курица вареная без кожи
|
28 Ноя 2011 21:47
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Marry Jane писал(а): | Не знала что ты фотограф! |
это громко сказано.. Было дело сильно увлекалась, были случаи- и свадьбы мы с парнем одним напару снимали.. Но напарник мой загулял на ГОА и я осталась одна, а одной не с руки..Вся техника у него..И объективы и пыхи..у меня только зеркалка моя с китовым объективом-много не наснимаешь.. И было дело фотошопила для своих-ретушь, коллаж..За малую толику. Но это все в тадии подработки а не работы так и осталось..
Marry Jane писал(а): | на что снимаешь |
кенон Д 1000
нюша88 писал(а): | завтра надо готовится а сил нет никаких. |
перенеси.. Что за радость больной отмечать и ещё и гостей всех перезаражать..
Оля-ля-ля писал(а): | нажралась пиццы на ужин |
да ничего, ты главное за весами следи..
Оля-ля-ля писал(а): | приежай к нам, будешь как олигарх! |
видимо так и сделаю, тк бабла не хватает при нашей жизни катастрафически.. Вот Олик, у вас мясо сколько стоит? А сыр?
Оля-ля-ля писал(а): | А НГ всегда самый классный 1 января. |
это точно.. Проснешься, шампуня тяпнешь, тазик оливье и к телеку под одеяло)))) Кайф...а потом гости табуном)
|
28 Ноя 2011 21:55
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Валёk писал(а): | Целый день бегала делами занималась... еще и силы на зарядку остались! |
ну хочется же быть красавицей  и умницей
Валёk писал(а): | я напротив сижу.... или чай зеленый или воду пью! |
я так же
Afonechka писал(а): | иначе бы может есть не стал, он мою системную еду не очень жалует, и я решила не рисковать |
мой-то всегда системную ест, и вкусно ему. я итак готовлю через 2-3 дня, если бы еще и делила ему-себе, вообще бы не выдержала. готовить, конечно, люблю, но другими делами тоже надо заниматься  муж сказал, что помидорок надо было побольше положить, а в целом все ок. его редкая критика для меня равносильна тому,что не понравилось
Afonechka писал(а): | Ленусь, друХ |
 да мы тут почти все такие молодцы, с вечера на утро готовим вкусняшки, а сами ни-ни  потому что мы же деловые дамочки, вот только к ночи руки до готовки доходят  думаю, твой тортик вкусненький получится  я мед уважаюююю
завтра ем:
з. ну, естественно, умное пирожное, омлет
о. голубцы, соленый помидорчик
у. салат: зеленая редька,лук-порей, руккола, корень сельдеряя,помидор. и апельсинку схомячу
|
28 Ноя 2011 22:01
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Оля-ля-ля писал(а): | нельзя на обед. |
ок
Kukjia писал(а): | И было дело фотошопила для своих-ретушь, коллаж..За малую толику. Но это все в тадии подработки а не работы так и осталось.. |
я тоже пока сильно увлечена, хочу ещё один обьектив и вспышка, а там может и бустер и рассеиватель... всё это денег немалых стоит конечно!
попробуй для обработки Лайтрум!  очень мягко делает цвето и светокоррецию!
Kukjia писал(а): | кенон Д 1000 |
а у меня 550Д, он ещё видео эйчДи снимает, сняла мужу два клипа, один Киевский, другой с Кипра. В сети пока только один, второй не готов.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=alg-yH6Xn0I
вот ссылка
клип снимался без штатива, т.к. идея была спонтанной
п.с.: я там тоже есть со своей шмакодявочкой))
|
28 Ноя 2011 22:02
|
Rizhyk
 Татьяна
43 года Серпухов, Моск. область
|
нюша88 писал(а): | RizhykС авой |
пасибки
|