Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2011 17:41
|
Алеся Л.
42 года Беларусь, Витебск |
|||||||||||||||||||
Я несколько раз пробовала, что-то не получается... |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 17:44
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
|
[quote=Анна96 писал(а):
сегодня машинку еду получать буду теперь наконец-то "ДАМОЙ НА АВТО В НОРКОВОМ МАНТО"[/quote]поздравляю! мне тоже надо права сменить и ездить буду!
Леночка-перламутр,с новой авой,сразу про новый год вспомнилось! так хочется к НГ еще схуднуть,а я все стою((((.надеюсь,кд пройдут и процесс пойдет дальше.да и движения маловато-дома все не собраться,а на улице такая гнусь,дождь,ветер,под ногами грязища.зима называется.седня ела-з-горох.суп,хурма,кофе сл.о-курогрудь запеченая в пакете с луком и патиссоном,немного гречки,у-творог с огурцами и ряженкой.завтра-з-блинчики с капустой,кофе сл.о-курка из пакета,салат из огурцов и помидоров с ч.л.оливк.масла.у-творог со свеклой,кефир. |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 18:10
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
молодец! поздравляю! Вообще шуба и машина для женщины - очень важные вещи. И я хочу себе новое авто , ну и манто можно было б еще прикупить. у нас на семью 3 авто, а вот шуба одна - непорядок
а если не приносит доход, на фиг она надо, лучше тогда дома сидеть и детьми заниматься, да за собой следить, и вкусняшки выготавливать... И спать, спать, спать!!!........
всеобщая вялость и безразличие к жизни. Депрессия одгим словом.
Ага пришла такая дама в норке, в пакеты все сгребла и в микроавтобус( у меня Т5) загрузила
Юлек, мы ж по теме. Мы Аню от зажера на корпоративе спасаем.
А ты его в автокресло и вперед. У вас же вроде обязательно в кресле ребенка возить. Смотри навыки вождения совсем потеряешь. Я так жалею, что поздно за руль села. Мне вождение очень тяжело дается. Все с опытом приходит, было бы опыта поболей, мне б жить легче было. Я как куда в новое место еду, так мне хоть плач. А так я в основоном на работу и домой катаюсь |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 18:11
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Алеся взвешивайся утром после туалета. Вечером не надо.
А у нас обещали дождь, а идет снег. Метель настоящая.
Поздравляю. Наконец то дождалась.
Умничка !
Ой у меня тоже дочка выпускница.
Аты фото уменьшала ?
|
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 19:34
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Ольчик, у меня уже был большой промежуток, ничего. Водить бросила на 9 месяце. А с Лехой боюсь, потому как мне кажется, что ему неудобно в кресле и все тут. Он у меня высокий парень, когда в лежачем, он как будто не попадает в нужные изгибы кресла. К тому же если заорет, боюсь растеряться на дороге. Через месяц будет сидеть, буду снова ездить. С месяц назад заводила машинку, покаталась за городом с часок. Ниче вроде не забыла
А вообще для меня после большого перерыва было проблемой парковаться. Но пару раз со сложными местами справилась и все. |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 19:40
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да я и не хочу раньше..ещё завтрак в пузе плавает)))
Приходится волочься на работу, хоть и радости большой она не приносит..
|
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 19:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Флуд флуду рознь. мы ж по теме флудим. Вон Борисовна раньше, когда в теме была , так флудила и ничего. Зато всем нравилось. А у меня середина дня сегодня свободная, скоро опять работать поеду. Так и пофлудить не скем.
Юль, менять надо такую работу. Я как вспомню, как на работу ходила нелюбимую, так лучше повесится. Мы большую часть жизни на работе проводим. Она должна приносить и радость и доход. Если по другому, нафиг такая работа нужна. Жизнь то у нас одна. |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 19:59
|
Kukjia
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 19:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Золотые слова!
А я ужинаю и форум читаю. |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 20:07
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Наконец-то закончили праздновать д.р. мужа!
ох... за этот период набрала 1кг!
и не то что бы я нарушала во всю, но обеды праздничные всегда медленно перетекают в ужин! это и сказалось на нежданном привесе. испекла я вкуснючий торт! покажу позже фотки, и мою выставлю, нарядную в клубе)) вот сброшу привес, и может выставлю промежуточный результат в -5кг.
мне тоже иногда)) но я даже не пью ничего, ведь аппетит и голод - разные вещи, вот перед сном - да, голод))) ну и ничего так, засыпаешь беседуя с желудком о том, чего мы хотим на завтрак
хорошая фотка! у меня тоже давно в закладках висит! первый раз долго офигевала от его "ума"))))
правильно девочки пишут - чаёк всех Жориков отгонит!
а по-мне грибы лучше потушить с йогуртом, чтоб подливы много и с гречкой
Не знала что ты фотограф! брат! на что снимаешь?
сегодня: з: яичница, торт, ролл из лаваша с лососем, колбаска о: ржаные цельнозерновые хлопья(в составе: пшеница, рис, ячмень, солод, минеральный комплекс, соль) с молоком, черносливом, фруктами, кефир. у: гречка, морковный салат (отварная морковь+лук+лим сок и травы) кстати, не знала что в составе криспов есть дрожжи!
Я ПО ВАМ АЖ СОСКУЧИЛАСЬ |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 20:42
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!! у кого отвесики проздровляю!!!!!
![]()
![]() Так что лечю и их и себя А после завтра у меня Д.Р.завтра надо готовится а сил нет никаких.Да ну ладно это всё ерунда прорвёмся .Не болейте мои хорошие и берегите себя и родных.
|
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:06
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девушки!
У кого отвесики- поздравляю, Сегодня ела: з. кусок тортика (приличный такой кус), кофе о. свинина, запеченная в фольге, овощной салат у. сыр, кр. сух. вино на завтра: з. доем торт, кофе о. мясо (отварное), помидор, огурец, перец у. творог, апельсины, чернослив, чай |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:07
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Не ну огранизм молодой конечно, все стерпит и зажеры и голодные обеды. С утра нажралась , обед голодный. где равнонасыщаемость!? обед , как полтора варианта ужина.Наешься их еще. нужно было просто нормально пообедать. А убить сой обмен веществ всегда успеешь. И в составе криспов не должно быть пшеницы, я ем чисто ржаные. Они , кстати, вкуснее. Девочки, как же тяжело системится начать. 2 дня продержалась и привет, нажралась пиццы на ужин. Она ткая вкусная была, мне б полюбому на утро никто не оставил. даже не знаю каккими тапками меня лупить. А может ничего, пронесет. Я вам, девоньки, настоя тельно рекомендую не расслабляться и не обольщаться своим промежуточным результатом. С зажоров вернуться на систему очень тяжело и цель должна крепко сидеть в голове. Мне то что, у меня пару кг в запасе есть, чтоб нажирать и сбрасывать. А вот тем, кому до конца линейки далеко, лучше даже НГ просто винище жрать.
Юлек, приежай к нам, будешь как олигарх!
нет такого варианта ужина, что творога нельзя было добавить? Еще и бухаешь, привет Жоре! |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:11
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||
Я с меню на НГ определилась! Вкусного сыра куплю и вина!!! Самое главное муж идею поддержал!!! Сказал что тоже с таким меню НГ встречать будет! А всякие вкусности салатики-тортики-пироженки на завтрак за праздники наедимся!
Танюш, ну это же не ужин совсем.... |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:15
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
я вообще не понимаю уже, как можно ночью жрать, я за стол позже 20 00 сажусь толкьо, чтоб водички попить или чаю, или вина. В клубах и ресторанах обхожусь только спиртным и все. даже сыр не ем. А НГ всегда самый классный 1 января. |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:15
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
это не криспы, а хлопья
я наелась на самом деле) просто не захотела я ничего мясного и солёного после праздников
не знаю как с ужином быть... сижу, рисую дизайн на гриль, и тут, чувствую, запах дымка... после нескольких секунд ностальгии по лету, я поняла что это пахнет моя морковь, которая варится! не знаю, может нашкрябаю чего из пришкваренного
совсем заработалась, глаза на лоб от компа лезут!
ещё и малявка сегодня вредная, как под заказ, везде лезет, падает, орёт
устала я... |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:17
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие
Я к вам уставшая пришлаааа. Сегодня и на учебе была, и на практике(на радио), и по магазинам прошлась(подарочки прикупила), потом дома прибиралась, потому что все выходные в разъездах были. Мужу мои голубцы не очень понравились, а мне безумно вкусно! Поэтому потушила ему картохи с мясом и наложила запрет на мою системную пищу Сейчас в духовке умные пирожные доходят а я пресс качать собралась, несмотря на усталость. Живот же надо убирать! Такие вот дела
вот и я бывает так засижусь с вами,что про все домашние дела забываю мой, наоборот, мне бук на ДР подарил, сначала обиделся,что я не очень обрадовалась, зато теперь сетует,что я с ним не расстаюсь
так его можно только лимон нельзя кушать
только не наконец-то, а снова я всееее помню поздравляю, Анютик
а мы-то тебя как любим
я так практически каждый вечер на ночь глядя что-нибудь вкусное пеку и съесть сию секунду совсем не хочется, наоборот предвкушаю завтрак и больше всего радует,что этот завтрак никуда не отложится
Ленок, так ты сама в гирлянду обматайся и сфотайся ты давай там, иди уже на поправку! пригрози организму,что если не исправится, мы приедем тебя лечить
Девочки, еще заметила, что не хочу есть к нужному приему пищи.. Хотя порции уменьшились уже сильно и промежуток между приемами не меньше 4-5 часов наверное, надо еще меньше есть. будем экспериментировать. Раньше думала, что для меня ужин: овощи+фрукты очень уж голодным будет. А сегодня сделала себе салатик на ужин: морковь,половина яблока,апельсин,долька помело и вкусно мне было и сытно у нас уже 22.20, а я до сих пор есть не хочу хотя, в последнее время голод по вечерам для меня боооольшая редкость |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:18
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
тем более.их нельзя на обед. Извини.Я что-то про криспы подумала. да, не сомневаюсь, что наелась, но обед был несистемный. Я по первости тоже 4 злака ела и не худела. Хорошо, что девочки поправили меню. Поэтому выставляла заранее. |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:25
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||
у меня муж приезжает с работы около 8... кушает (системные обеды в основном ) я напротив сижу.... или чай зеленый или воду пью! Раньше у него из тарелки постоянно таскала чего нибудь... сейчас даже мысли не возникает!
согласна!
Леночка, умница! Целый день бегала делами занималась... еще и силы на зарядку остались! Молодец!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:39
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я просто с работы притащилась в 17-55, готовить уже времени не было. Творог дочь слопала, напополам с собакой, так что ужин был без вариантов. Зато вкусный! |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:41
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, добрый вечер всем!!!
Валюш, какой муж молодец!! Мой бы ни за что не согласился!
Я вот думала и моему не понраятся. так ведь нет, уплетал за обе щёки (я ему не сказала, что они ситемные , иначе бы может есть не стал, он мою системную еду не очень жалует, и я решила не рисковать )
Ленусь, друХ Зачем жрать в 22.00, если можно поспать и утром с чистой совестью и бАААльшим аппетитом скушать то, что наготовила. Я вот чичас пойду вот этот тортик печь http://forum.say7.info/topic39847.html
Меню на завтра: З: надеюсь тортик получится , шоколад, кофе с молком, груша, если влезет
О: греча, вот эта рыба http://forum.say7.info/topic25178.html, чай У: курица вареная без кожи |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:47
|
Kukjia
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:55
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
ну хочется же быть красавицей и умницей
я так же
мой-то всегда системную ест, и вкусно ему. я итак готовлю через 2-3 дня, если бы еще и делила ему-себе, вообще бы не выдержала. готовить, конечно, люблю, но другими делами тоже надо заниматься муж сказал, что помидорок надо было побольше положить, а в целом все ок. его редкая критика для меня равносильна тому,что не понравилось
да мы тут почти все такие молодцы, с вечера на утро готовим вкусняшки, а сами ни-ни потому что мы же деловые дамочки, вот только к ночи руки до готовки доходят думаю, твой тортик вкусненький получится я мед уважаюююю
завтра ем: з. ну, естественно, умное пирожное, омлет о. голубцы, соленый помидорчик
у. салат: зеленая редька,лук-порей, руккола, корень сельдеряя,помидор. и апельсинку схомячу |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 22:01
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
ок
я тоже пока сильно увлечена, хочу ещё один обьектив и вспышка, а там может и бустер и рассеиватель... всё это денег немалых стоит конечно! попробуй для обработки Лайтрум! очень мягко делает цвето и светокоррецию!
а у меня 550Д, он ещё видео эйчДи снимает, сняла мужу два клипа, один Киевский, другой с Кипра. В сети пока только один, второй не готов. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=alg-yH6Xn0I вот ссылка клип снимался без штатива, т.к. идея была спонтанной
п.с.: я там тоже есть со своей шмакодявочкой)) |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 22:02
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
пасибки |
Наконец то дождалась.
Да я и не хочу раньше..ещё завтрак в пузе плавает)))
мне тоже иногда)) но я даже не пью ничего, ведь аппетит и голод - разные вещи, вот перед сном - да, голод))) ну и ничего так, засыпаешь беседуя с желудком о том, чего мы хотим на завтрак
хорошая фотка! у меня тоже давно в закладках висит! первый раз долго офигевала от его "ума"))))
на что снимаешь?

Так что лечю и их и себя
А после завтра у меня Д.Р.завтра надо готовится а сил нет никаких.Да ну ладно это всё ерунда
прорвёмся
.Не болейте мои хорошие и берегите себя и родных.
А всякие вкусности салатики-тортики-пироженки на завтрак за праздники наедимся!
не знаю, может нашкрябаю чего из пришкваренного
наверное, надо еще меньше есть. будем экспериментировать. Раньше думала, что для меня ужин: овощи+фрукты очень уж голодным будет. А сегодня сделала себе салатик на ужин: морковь,половина яблока,апельсин,долька помело и вкусно мне было и сытно
муж сказал, что помидорок надо было побольше положить, а в целом все ок. его редкая критика для меня равносильна тому,что не понравилось
думаю, твой тортик вкусненький получится