Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 22:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
видимо так и сделаю, тк бабла не хватает при нашей жизни катастрафически.. Вот Олик, у вас мясо сколько стоит? А сыр?

У нас твоей зарплаты хватит заглаза. Сыр стоит 150-160 руб, мясо где-то 185 шейная часть свинина. По мясу точно не знаю, сыр цену в холодильнике своем посмотрела. Я , Юлек, достаточно зарабатываю, чтоб на цены не смотреть. Хоть убей не знаю, скока молоко и хлеб стоит.
Вот была в магазине.
купила 150г фундука очищеного, винограда полкило, пару помидор, полкило вар. колбасы, 6шт мороженого шоколадного,2 пачки сливок, пачку майонеза. Отдала 300 р.

28 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Mars писал(а):
если бы еще и делила ему-себе, вообще бы не выдержала.

Я сама удивляюсь как у меня получается. Вроде бы не сказала, что только и делаю что готовлю.. Unknown Unknown Unknown
Девочки, а ведь капуты квашеной чуточку можно на обед? Embarassed Embarassed Вроде написано, что если редко и немножко, то можно? Embarassed Embarassed

28 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Afonechka писал(а):
Девочки, а ведь капуты квашеной чуточку можно на обед? Вроде написано, что если редко и немножко, то можно?

немного можно

28 Ноя 2011 22:09

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Отдала 300 р.

wacko1 Олечка, ты блин в раю живешь wacko1 wacko1 wacko1 я бы за все это в два раза больше отдала wacko1

28 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Mars писал(а):
Олечка, ты блин в раю живешь

Девочки, дак ведь и средняя з/п у них меньше, да ведь Оль?

28 Ноя 2011 22:17

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Сыр стоит 150-160 руб, мясо где-то 185 шейная часть
прикольно))))
Оля-ля-ля писал(а):
Я , Юлек, достаточно зарабатываю, чтоб на цены не смотреть. Хоть убей не знаю, скока молоко и хлеб стоит.
Олик, это просто замечательно.. Я тоже неплохо зарабатываю, но когда в мангаз приходишь и там как-то вдруг много на чеке получается, волей-неволей начинаешь изучать, откуда столько набежало.. И тут видишь-мяско... Взяло и подорожало в раз...я его куплю конечно и сыр куплю и икру если захочу..Но работу для этого придется оставить нелюбимую..(МНЕ ЛИЧНО) И теперь тост!! Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!!! girl_haha
Marry Jane писал(а):
попробуй для обработки Лайтрум!
обязательно)
Marry Jane писал(а):
В сети пока только один
пойду гляну)
Оля-ля-ля писал(а):
Отдала 300 р.
да уж.. круто) мне бы 300 хватило на булку-хлеб и кусочек сыра. Ну может ещё на йогурт.
Пойду за вином.. выпить хотса, сил нет..И чего это меня расперло в понедельник???

28 Ноя 2011 22:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Afonechka писал(а):
Девочки, дак ведь и средняя з/п у них меньше, да ведь Оль?

Конечно меньше. У меня продавец месяц за 3000 работает. Я конечно подниму скоро. ну максимум в 2 раза. 10000 - это у нас хорошая ЗП, попробуй найди еще. Как ни крути у вас жить не хуже, а если к нам ездить отдыхать и за покупками, то вообще класс. Я в Россию частенько мотаюсь, все с собой беру, ничего у вас не покупаю, даже мороженое купить жаба душит.
Mars писал(а):
Олечка, ты блин в раю живешь я бы за все это в два раза больше отдал

Я тут как то Оксане в личку свою корзину продуктов описывала, так она тоже обалдела.
Kukjia писал(а):
Я тоже неплохо зарабатываю, но когда в мангаз приходишь и там как-то вдруг много на чеке получается, волей-неволей начинаешь изучать, откуда столько набежало.. И тут видишь-мяско... Взяло и подорожало в раз...я его куплю конечно и сыр куплю и икру если захочу..Но

ну дык и я офигеваю, как у нас все подорожало в 3 раза. Тоже колбаску "Суджук" жаба душит покупать.
И что ты там разбухалась , дорогуша. Пост ведь, береги печень, она тебе на НГ понадобится girl_haha

28 Ноя 2011 22:30

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет Всем !
Что ела:
З: бутеры,конфетка , чайсл/м
О:плов,чай с сыром
У: творог+яблоко печ+2 мандаринки

28 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я в Россию частенько мотаюсь, все с собой
Прям как я в Финляндию) Когда на бизнес туда моталась) И пожрать и попить все с собой..
Оля-ля-ля писал(а):
И что ты там разбухалась , дорогуша. Пост ведь, береги печень, она тебе на НГ понадобится
ане знаю, чего-то пряим так захотелось винища.. И не просто алкоголя- а именно винища.. Я его никогда не любила, но вот видимо за 4 месяца на системе подсознаетльно полюбила.. girl_haha Ну вот сходила в магаз 408 рубликов по чеку.. И это магаз эконом класса-Пятерочка (самый близкий ко мне) вино, бутылка минералки, творог зерненый, халвы кусочек и ром-баба.. Если учесть что вино стоило 230 р..Вот так и жевем) Как тут разбогатеешь???
А пост я не соблюдаю, грешна..
Оля-ля-ля писал(а):
береги печень, она тебе на НГ понадобится
я думаю, что 10 дней отдыхать мне никто не даст на моей чудо-работе. Наверняка 4-го уже надо будет выходить...А ладно, не печень и была)

28 Ноя 2011 23:14

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
hala2 писал(а):
я тоже делала так с пропаренным рисом и нормально они держаться в нори, только когда нарезаешь надо острый нож очень, чтобы не разваливались.

роллы видеть не могу пока girl_haha
hala2 писал(а):
Так ты поставь системную линейку, а то не понятно же! Или отметь с какого веса стартуешь на Системе. На фото уже заметна разница!

ну вроде и так понятно (мне Embarassed ) мне приятней видеть почаще, что я уже хоть что-то скинула!
annet13 писал(а):
можно и с огурцом и перцем еще сделать

ну да! как вот снова соскучусь - так и сразу! good
меню на завтра
з:лапша быстрого приготовления (да простит меня мой организм!), ну так хочется, еще и с майонезом nyam2 сосиска баварская+конфета с фундуком+сок из пачки
о:рыба запеченная в духовке в фольге+киви
у:творог+апельсин+киви

Сегодня ела гречку с грибами на обед, не понравилось вообще, я как шарик надулась girl_haha

28 Ноя 2011 23:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
не знаю, чего-то пряим так захотелось винища.. И

а я что-то не могу, меня после каждой пьянки посещает страшной красоты бодун. Вот не пью уже прилично. Как побухаю, потом на работу не выхожу.
Kukjia писал(а):
А пост я не соблюдаю, грешна..

я тоже не соблюдаю. просто не бухаю и на развлекаловки не хожу. мы с мужем постили в прошлый пост, так я 3кг сбросила, а он 5. правда после пасхи все благополучно нажрали. Тяжеловато постится.
Kukjia писал(а):
я думаю, что 10 дней отдыхать мне никто не даст на моей чудо-работе. Наверняка 4-го уже надо будет выходить...А ладно, не печень и была)

если будут выходные большие - приежай, у нас тоже работы немного будет. побухаем!!! Твой вроде не пьет совсем - возить нас будет

28 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Кстати, я сегодня наконец-то набралась терпения и купила на завтрак с вечера, вырабатываю силу воли!!
Kukjia писал(а):
да уж.. круто) мне бы 300 хватило на булку-хлеб и кусочек сыра. Ну может ещё на йогурт.

ну у нас так же, наверно, говядина, например, около 350р вырезка если, курица где-то 110р за кг! форель сейчас 250, семга 210-280. Ой, про еду написала и есть захотела Embarassed Ну сейчас все прочитаю и спать, я после водоплавания, ножки-ручки плохо шебуршат

28 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!
З-мюсли+сливки,оливье,кус. Киевского торта,кофе с молоком,хурма.
О-котлета кур на пару,брюссельская капуста с соусом из йогурта,соленого огурца и чеснока,апельсин,яблоко.
У-отварная говядина с бульончиком.

girl_bye

28 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Rafiti
какое меню! закачаешься! Я к тебе в гости Smile

29 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Приветик девочки! Yahoo! Yahoo!
maera писал(а):
" Если в доме чисто и сготовлен обед, значит вырубили интернет"

girl_haha girl_haha girl_haha
Marry Jane писал(а):
о: ржаные цельнозерновые хлопья(в составе: пшеница, рис, ячмень, солод, минеральный комплекс, соль) с молоком, черносливом, фруктами, кефир.

нам такое нельзя. Может уже сказали, но я тоже типа исправила ошибку! girl_haha
Mars писал(а):
Хотя порции уменьшились уже сильно

когда они уже начнут уменьшаться? Как узнать? unknown
Kukjia писал(а):
Пойду за вином.. выпить хотса, сил нет..

Прямой путь к алкаголизму это пить в одиночестве! Drinks or Beer
натка...
думала новая девочка! Красивая прическа Наташа! good
Nadezhda_59 писал(а):
лапша быстрого приготовления (да простит меня мой организм!),

и я эту гадость юблю))) scare2 Вот знаю что дрянь а вкусно... sad
Оля-ля-ля писал(а):
Вот не пью уже прилично. Как побухаю, потом на работу не выхожу.

мне так тяжело сегодня было после вчерашнего... parting

по вечерам чай и вода отлично спасают от голода, вчера так есть хотела но стала пить и постепенно желудок утих! on_the_quiet2
завтрак
Много пирогов разных( каши отдыхают) хурма
обед
Макароны с грибами и пасированым луком и морковьб, кусочек сыра, мандарин
ужин
Творожная запеканка из капусты, простокваша

29 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Девоньки,добрый вечер!
моё меню на завтра-
завтрак,картошка пюре,маринованные помидоры в собственном соку,чай,чёрный шоколад(чего-то захотелось аж жуть как Smile )
обед-солянка(капуста,мясо,лук,морковь,специи)тушёная
ужин-заливное из мясного ассорти

29 Ноя 2011 0:10

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Kukjia писал(а):
кенон Д 1000

Marry Jane писал(а):
а у меня 550Д,

Ну раз пошла такая пьянка.... у меня Nikon D90, пыха, свет и все такое.... Embarassed но это хобби... sharik приносящее иногда доход! dance2
Afonechka писал(а):
Валюш, какой муж молодец!! Мой бы ни за что не согласился!

Это еще что... говорит ... на ужин 31 дек мясо мне приготовит nyam2 ... он его готовить бесподобно! girl_in_love я думаю будет какой нибудь очередной шедевр... но системный! Wink ну и конечно же до 18-00! Congratulate

29 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Добрый вечер девочки Rose

Мое меню сегодня было:

З - как обычно проспала
О- 14.30-15.00-гречка с куриными кармашками (уж очень они мне понравились что наготовила их на неделю вперед nyam2 )
У- 17.00-18.00 получился на ходу.... зел. чай, груши и яблоки

Сейчас муж наготовил плова....сижу слюнками истекаю..... nyam2 nyam2 nyam2
Заутра встаю рано...так что на этот раз завтрак МОЙ Yahoo!

На завтра планирую:
З- уже готов
О-Гречка+ http://forum.say7.info/topic49982.html спасибо Валёк Rose
У-Все никак не могу сделать кабачки с творогом, если будет время, приготовлю, а если нет, придется кушать творог отдельно wacko1

Валёk писал(а):
ну и конечно же до 18-00!

Я так понимаю, нам системникам нужно НГ начинать праздновать еще с утра..... и до поздна не сидеть, после 00 часов сразу спать, что бы пораньше встать и наверстать nyam2 nyam2 nyam2

Валёk писал(а):
думаю будет какой нибудь очередной шедевр... но системный!

Ждем рецептик..... у тебя всегда вкусные и красивые системные блюда получаются.....

29 Ноя 2011 0:25

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Как побухаю, потом на работу не выхожу.
yt. такого со мной не случается.. Ну сушнячок маленько, да и то если много... А если бутылка мне как слону дробина..А у тебя потому что похудела, много ли тебе теперь надо)) Это вот мою тушу попробуй напои girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
приежай, у нас тоже работы немного будет. побухаем!!! Твой вроде не пьет совсем - возить нас будет
Олик, спасибо, не поверишь как хочу!!!! Вот бы и правда оторвались))))
Оля-ля-ля писал(а):
Я к тебе в гости
и я , у меня ещё винища пол бутылки)))
Вечеринка писал(а):
Прямой путь к алкаголизму это пить в одиночестве
правда?????? Нихрена себе... а я то и не знала.. Ну все, ппц мне..Завтра в школу не пойду.. girl_haha

29 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
P.P. писал(а):
Валёk писал(а): думаю будет какой нибудь очередной шедевр... но системный!

Очередная кладезь вкусный системных рецептов!!!! good good2 Romashki

29 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Rizhyk писал(а):
Очередная кладезь вкусный системных рецептов!!!!

100% good

29 Ноя 2011 0:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
как слону дробина..А у тебя потому что похудела, много ли тебе теперь надо)) Это вот мою тушу попробуй напои

зато как экономно пить теперь. приезжай, у нас винище дешевое. вот оторвемся

29 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
P.P. писал(а):
Я так понимаю, нам системникам нужно НГ начинать праздновать еще с утра..... и до поздна не сидеть, после 00 часов сразу спать, что бы пораньше встать и наверстать

Правильно! кушаем системно до 18-00, а потом бухаем бухашку в виде сухого вина! girl_haha Congratulate и танцуем под елкой party New Year Tree
Девочки... я вино сухое раньше терпеть не могла то кислое, то терпкое, то еще какая нибудь фигня... а теперь.... girl_in_love подсела на бургундское Congratulate Embarassed
P.P. писал(а):
Ждем рецептик..... у тебя всегда вкусные и красивые системные блюда получаются.....

Мерси! sharik Обязательно поделюсь рецептом! Wink
Rizhyk писал(а):
Очередная кладезь вкусный системных рецептов!!!!

P.P. писал(а):
100%

sharik sharik sharik

29 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Валёk писал(а):
я вино сухое раньше терпеть не могла то кислое, то терпкое, то еще какая нибудь фигня

АНАЛОГИЧНО....... никак не могу к нему привыкнуть, даже домашнее кажется кислятиной Crazy . А что за бургунское, так и называется?

29 Ноя 2011 0:43

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
P.P. писал(а):
А что за бургунское, так и называется?

Bourgogne Pinot Noir "Charles Aine" Congratulate
в Метро покупаем!
вот фотку нашла