Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:03
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
У нас твоей зарплаты хватит заглаза. Сыр стоит 150-160 руб, мясо где-то 185 шейная часть свинина. По мясу точно не знаю, сыр цену в холодильнике своем посмотрела. Я , Юлек, достаточно зарабатываю, чтоб на цены не смотреть. Хоть убей не знаю, скока молоко и хлеб стоит. Вот была в магазине. купила 150г фундука очищеного, винограда полкило, пару помидор, полкило вар. колбасы, 6шт мороженого шоколадного,2 пачки сливок, пачку майонеза. Отдала 300 р. |
||||||||||||
28 Ноя 2011 22:04
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||
Я сама удивляюсь как у меня получается. Вроде бы не сказала, что только и делаю что готовлю.. ![]() ![]() ![]() Девочки, а ведь капуты квашеной чуточку можно на обед? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 22:08
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
немного можно |
||||||||||||
28 Ноя 2011 22:09
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 22:12
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||
Девочки, дак ведь и средняя з/п у них меньше, да ведь Оль? |
||||||||||||
28 Ноя 2011 22:17
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
Пойду за вином.. выпить хотса, сил нет..И чего это меня расперло в понедельник??? |
||||||||||||
28 Ноя 2011 22:27
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Конечно меньше. У меня продавец месяц за 3000 работает. Я конечно подниму скоро. ну максимум в 2 раза. 10000 - это у нас хорошая ЗП, попробуй найди еще. Как ни крути у вас жить не хуже, а если к нам ездить отдыхать и за покупками, то вообще класс. Я в Россию частенько мотаюсь, все с собой беру, ничего у вас не покупаю, даже мороженое купить жаба душит.
Я тут как то Оксане в личку свою корзину продуктов описывала, так она тоже обалдела.
ну дык и я офигеваю, как у нас все подорожало в 3 раза. Тоже колбаску "Суджук" жаба душит покупать. И что ты там разбухалась , дорогуша. Пост ведь, береги печень, она тебе на НГ понадобится ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 22:30
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Привет Всем !
Что ела: З: бутеры,конфетка , чайсл/м О:плов,чай с сыром У: творог+яблоко печ+2 мандаринки |
||||||||||||
28 Ноя 2011 22:47
|
Kukjia
|||||||||||
![]() А пост я не соблюдаю, грешна..
|
||||||||||||
28 Ноя 2011 23:14
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||
роллы видеть не могу пока ![]()
ну вроде и так понятно (мне ![]()
ну да! как вот снова соскучусь - так и сразу! ![]() меню на завтра з:лапша быстрого приготовления (да простит меня мой организм!), ну так хочется, еще и с майонезом ![]() о:рыба запеченная в духовке в фольге+киви у:творог+апельсин+киви Сегодня ела гречку с грибами на обед, не понравилось вообще, я как шарик надулась ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 23:15
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
а я что-то не могу, меня после каждой пьянки посещает страшной красоты бодун. Вот не пью уже прилично. Как побухаю, потом на работу не выхожу.
я тоже не соблюдаю. просто не бухаю и на развлекаловки не хожу. мы с мужем постили в прошлый пост, так я 3кг сбросила, а он 5. правда после пасхи все благополучно нажрали. Тяжеловато постится.
если будут выходные большие - приежай, у нас тоже работы немного будет. побухаем!!! Твой вроде не пьет совсем - возить нас будет |
||||||||||||
28 Ноя 2011 23:34
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||
Кстати, я сегодня наконец-то набралась терпения и купила на завтрак с вечера, вырабатываю силу воли!!
ну у нас так же, наверно, говядина, например, около 350р вырезка если, курица где-то 110р за кг! форель сейчас 250, семга 210-280. Ой, про еду написала и есть захотела ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 23:36
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||
Всем привет!
З-мюсли+сливки,оливье,кус. Киевского торта,кофе с молоком,хурма. О-котлета кур на пару,брюссельская капуста с соусом из йогурта,соленого огурца и чеснока,апельсин,яблоко. У-отварная говядина с бульончиком. ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 23:48
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Rafiti
какое меню! закачаешься! Я к тебе в гости ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:05
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||||
Приветик девочки!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нам такое нельзя. Может уже сказали, но я тоже типа исправила ошибку! ![]()
когда они уже начнут уменьшаться? Как узнать? ![]()
Прямой путь к алкаголизму это пить в одиночестве! ![]() натка... думала новая девочка! Красивая прическа Наташа! ![]()
и я эту гадость юблю))) ![]() ![]()
мне так тяжело сегодня было после вчерашнего... ![]() по вечерам чай и вода отлично спасают от голода, вчера так есть хотела но стала пить и постепенно желудок утих! ![]() завтрак Много пирогов разных( каши отдыхают) хурма обед Макароны с грибами и пасированым луком и морковьб, кусочек сыра, мандарин ужин Творожная запеканка из капусты, простокваша |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:06
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
Девоньки,добрый вечер!
моё меню на завтра- завтрак,картошка пюре,маринованные помидоры в собственном соку,чай,чёрный шоколад(чего-то захотелось аж жуть как ![]() обед-солянка(капуста,мясо,лук,морковь,специи)тушёная ужин-заливное из мясного ассорти |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:10
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||
Ну раз пошла такая пьянка.... у меня Nikon D90, пыха, свет и все такое.... ![]() ![]() ![]()
Это еще что... говорит ... на ужин 31 дек мясо мне приготовит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:11
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||
Добрый вечер девочки
![]() Мое меню сегодня было: З - как обычно проспала О- 14.30-15.00-гречка с куриными кармашками (уж очень они мне понравились что наготовила их на неделю вперед ![]() У- 17.00-18.00 получился на ходу.... зел. чай, груши и яблоки Сейчас муж наготовил плова....сижу слюнками истекаю..... ![]() ![]() ![]() Заутра встаю рано...так что на этот раз завтрак МОЙ ![]() На завтра планирую: З- уже готов О-Гречка+ http://forum.say7.info/topic49982.html спасибо Валёк ![]() У-Все никак не могу сделать кабачки с творогом, если будет время, приготовлю, а если нет, придется кушать творог отдельно ![]()
Я так понимаю, нам системникам нужно НГ начинать праздновать еще с утра..... и до поздна не сидеть, после 00 часов сразу спать, что бы пораньше встать и наверстать ![]() ![]() ![]()
Ждем рецептик..... у тебя всегда вкусные и красивые системные блюда получаются..... |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:25
|
Kukjia
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:26
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
Очередная кладезь вкусный системных рецептов!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:27
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||
100% ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:29
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
зато как экономно пить теперь. приезжай, у нас винище дешевое. вот оторвемся |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:32
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||
Правильно! кушаем системно до 18-00, а потом бухаем бухашку в виде сухого вина! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки... я вино сухое раньше терпеть не могла то кислое, то терпкое, то еще какая нибудь фигня... а теперь.... ![]() ![]() ![]()
Мерси! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:38
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||
АНАЛОГИЧНО....... никак не могу к нему привыкнуть, даже домашнее кажется кислятиной ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:43
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||