Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2011 21:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем приветики! Кто отвесился - поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() А всех мамочек и бабушек с Днем матери! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй обязательно! Вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() Валёk Валюш, у тебя аватарка - супер! ![]() А еще мне так нарвится читать твое меню ![]() ![]() ![]()
Я 10 лет назад работала в одной крутой конторе, которая была совместным предприятием. Приехал к нам учредитель-миллионер и повел нас в самый крутой ресторан города. Назаказывал столько всего, а том числе очень дорогой выпивки. Чаевых оставил как мою зарплату, а потом взял со стола бутылку дорогущего портвейна (он говорил, что это вроде десерта, и никакой не "777", а реально суперский портвейн) и чего-то еще, что мы не допили. Когда официантки на него вытаращили глаза (наверное, уже думали, что им достанется все это недопитое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в Черногории когда мы отдыхали, там во всех ресторанах предлагали запаковать то, что не доел. Официанты сами предлагали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка красивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перламутр-Леночка, ты как всегда неподражаема!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, молодец, что так взялась за себя!
Лен, я когда прочитала, так ржала, что мой муж недоумевать стал. Как представила себе говядину в фольге, которая рыдает в духовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это у меня iPad слова исправляет по своему усмотрению. Иногда я замечаю, а иногда он это делает незаметно. Вот и получилось, что "запеченная" говядина у меня стала "зареванной" ![]() ![]() ![]() Зато поржали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2011 22:02
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Эля, спасибо за добрые слова. Я надеюсь, что смогу дать детям достойное образование, еще есть время на него заработать. Но заоблачных планов не строю, у нас нищая страна.
Вот это молодец! Давай дерзай!
Стараюсь, а как по другому. Хотя, всякое бывает, особенно часто посещает (скажу по-белорусски) усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця. надо ж меню накропать на завтра З рулет из лаваша, виноград, зефир. О фасоль тушеная ч.л. сметаны, сол. помидор,яблоко У греча. чай с черносом |
27 Ноя 2011 22:10
|
Пламя
44 года Белгород |
Вот это правильный подход. Я тоже, пока в декрет не ушла, очень много работала, ребенка видела мало. Сейчас муж настаивает, чтобы я если и работала, то дома. Даже выездную налоговую дома просиживаю. На телефоне вопросы решаю (а что делать?). Но это 100 % лучше, чем сидеть с детьми и вечерами сосать лапу от того, что н6ет вкусной и полезной еды, не за что сходить в бассейн, не за что съездить в отпуск. Мой сын один из немногих в садике, который может похвастаться, в каких странах он был. Я уважаю мам, которые несмотря на свою занятость нашли время, чтобы родить ребенка, дождаться его похода в садик, находить время для него после работы.
Ого, такое без поллитры не прочитаешь ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 22:11
|
Оля-ля-ля
Во-во! Молодец мужик! У нас по этому поводу не парятся, все собирают со столов. Чем оставлять все в ресторане, они там уже на том что недоложили нагрелись, собрала все с собой. И тебе на след день дома парится про готовку не нужно. Да лучше б сотрудников на след. день собрала в офисе и опохмелила. Мол, девочки собирайте все, завтра на опохмел с утра. Все равно останется много всего. Ну не знаю как у вас. в нашей Бульбандии - это нормально. Мы к Европе ближе, у нас в любом ресторане, если не доел, тебе в контейнеры сложили и понес. Я как-то дочери ДР отмечала, деток собрала, в одном из самых дорогих ресторанов, днем сидели, десткая программа, все дела. Я заказала деткам тирамису, они не ели ничего, так поклевали. так официантка прибежала, все сложила нам с собой. как же я дома обжиралась! так что брось все эти предрассудки, ерунда это все
вот и мы так же, отдых в лучших отелях, телефон у ребенка, вся школа обзавидовалась, и платье на утренник , как у принцессы.
Я родив 2 детей, считаю, что совершила героический поступок. И НИКТО меня не переубедит в обратном. |
27 Ноя 2011 22:58
|
Пламя
44 года Белгород |
У нас тоже в хороших заведениях даже насчет контейнеров париться не надо. скажешь - запакуют. Тут вон Анюта перед сотрудниками не хочет светиться. Вариант - просто предупредить администратора и все сами сложат. Мы в прошлом году со своей свадьбы все уложили (это был тоже лучший ресторан в городе), на второй день за городом у родителей объедались ![]() ![]() ![]() В прошлом году Андрюшке в новом детском центре ДР справляли. Так они сами предложили тортик и нетронутые десерты уложить. Ни копейки не взяли за это ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Ань, пусть привыкают, пакуют, укладывают. А то наша русская душа щедрая всегда была, все везде оставляла. Не те времена.
Вряд ли кто-то будет на это претендовать ![]() |
27 Ноя 2011 23:02
|
Оля-ля-ля
Ань, смотри, даже Оксана после свадьбы системно завтракала. А вообще богатые люди они потому богатые, что деньги свои на ветер не бросаюи и считать умеют. Жалко живешь далеко, я б на твой корпоротивчик пришла вкусняшки собрать, позавтракали б вкусно, системно ![]() |
27 Ноя 2011 23:04
|
Пламя
44 года Белгород |
![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 23:05
|
amouage
36 лет |
Всем здравствуйте
![]() ![]() ![]() Решила вернуться на систему до победного конца. Примите надеюсь ![]() Меню на завтра: З: 4 кусочка шашлыка, кусочек хлеба, 1 вафля, чай со сливками О: стейк из запеченной семги, отварной рис У: ананас, творог (5 ![]() |
27 Ноя 2011 23:06
|
Пламя
44 года Белгород |
Конечно, примем! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 23:14
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Как же с вами тут хорошо девочки! Я вот на завтра блинчики делать собираюсь
а так еще вообще незнаю что готовить |
27 Ноя 2011 23:17
|
Пламя
44 года Белгород |
Девочки, очень рекомендую на завтрак "Умное" пирожное от нашей мамочки-кормяшки Светы-Ляночка08.
http://forum.say7.info/topic43056.html Вот какое у меня получилось |
27 Ноя 2011 23:29
|
Вечеринка
52 года |
я БЫ СЕЙЧАС И ПИРОЖНОЕ-ДУРАК съела... ![]() Так жрать что то охота! Шашлыка съела много вроде и вином упилась в пол шестого, а теперь помираю от голода прям!!! Спать надо идти а то мало ли что... ![]() завтрак Каша молочная рисовая с маслом, хурма обед Голубцы с рисом пропареным и мясом тушеные в молоке, апельсин и яблоко ужин Морковка тушеная с творогом, простокваша всем приветы! ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 23:37
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
девочки, добрый вечер
![]()
прям ![]() ![]() ![]()
ну с маааленькими нарушениями ешь. допустим, мясо с овощами тушеными
я сколько себя помню, всегда так. хоть сейчас живем с мамой отдельно, все время на нее ругаюсь, что с работы раньше 10 не приезжает... детям, в этом плане тяжело. вечно по маме скучала, но никогда не обижалась, понимала,что для меня старается.я очень восхищаюсь теми родителями, которые делают все,чтобы их дети были счастливыми! ![]() Анна96 Анют, аватарка чудесная ![]() ![]() ![]() ![]()
видно,что объемы уходят! не останавливайся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
правильный настрой ![]() ![]()
даже нужно ![]()
![]() ![]()
обязательно поймут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
в Черногории вообще милейшие люди работают официантами ![]()
у нас тоже друзья на своей свадьбе после застолья все собрали со столов и мы на следующий день продолжали пировать на даче ![]()
какие аппетитные пироженки ![]() ![]() завтра ем: з. слоек напекла с ветчиной и сыром ![]() о. голубцы http://forum.say7.info/topic27704.html салатик:помидор,огурец,руккола,лук-порей,корень сельдеряя у. вот не знаю еще... наверное, яйца вареные. или греча с овощами. завтра точно скажу |
28 Ноя 2011 0:03
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
привет ![]()
я уже слюнями изошла...спасибо за ссылочку,уже взяла в закладки |
28 Ноя 2011 4:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
какое красивое фото, конечно худей с нами тут такая поддержка
|
28 Ноя 2011 4:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки всем привет
![]() время совсем не было забежать на вызодных. Питалась по системи, но меню не пишу, так как сейчас уже всё и не вспомню что было ![]() Поздравляю всех с днём матери ![]() ![]() Анна96 Аннют с новой авочкой ![]() Kukjia Юль с новыми авачками ![]() ![]()
как котлетку готовила и с чего?
Как жалко, может завтра будешь по свободней ![]()
Привет ![]()
что в составе, как готовила?
тыкву на ужен нельзя, и творог добавь, так сытнее будет ![]()
Что в салате и чем заправлен? Состав и как готов. гречневик? И ты не указаваешь время приёма ![]()
У тебя мясной ужин! Какой сыр? ![]()
Я тоже думаю, что родители пример своим детям. Что когда видят как они для них стораються, они потом будут также стораться для свои деток, из них не выростут тунеятьсы. amouage Добро пожаловать ![]()
Давно на него смотрю, но никак не решусь зделать ![]() Marphusha Мария с возвращением ![]() ![]() Всем пока, ушла ![]() |
28 Ноя 2011 7:14
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Вчера мясо самое просто не хотела салата я так хочу кушать. А только 3 часа ночи. Меню о. Суп с гречкой без мяса и салат с капустой у. 3 ЯЙЦа.
|
28 Ноя 2011 7:19
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]() Ну что, пришли мне два платья к Новому году. Надела я, встала перед зеркалом - на моделе так классно сидели, а на мне, мама дорогая... ![]()
Я так уже в третий раз возвращаюсь. ![]() Сегодня: з: яичница-глазунья из 2 яиц, бутер с с/к колбасой, чай сладкий о: салат из св. огурцов, котлета запеченая говяжья у: кефир с творогом и грейпфрут Кстати, девчонки, кто помнит, где у нас ссылка в ЖиХе была - там количество пищи соотносилось с похуданием. Что-то не помню. Помогите найти. |
28 Ноя 2011 9:56
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Ларис, сыр был позднее рыбы. ![]() Оксана, какое вкусное фото!!! Какой веселенький сервиз!!! ![]() (подскажи как делать фото из несколько фото?) |
28 Ноя 2011 10:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
добрейшего утра !!!!
привет ![]() ![]() ![]() з: ваще наелась(бутера с печенью трески, конс абрикос,конфетка, борщ!!) ![]() о. уже приготовила свининку в фольге с чесночком ![]() у.2 яйца ![]()
надо купить платье в которое не помещаешься))) ,но очень хочется...и повесить на видное место ![]() кстати купила себе такое обалденное платье на НГ, раньше бы я к нему и на пушечный выстрел не подошла, а с колготками, что утягивают животик , просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]() и че-та привесик в 300 грамм, видать лишнем была кружка чая на ночь ![]() |
28 Ноя 2011 11:31
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Девочки приветик всем!!!!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики мои поздравления ![]() ![]() ![]() Кто стоит или в плюсе не отчаиваемся. У меня сегодня - 700гр. ![]() ![]() ![]() Новеньким ![]() Мое меню на сегодня З.Гречка со сметаной,бутер,кофе с ложечкой сгущенки О. Суп без картошки,кусочек куры в рукаве,апельсинка У.Творог зерненый,йогурт,какой-нибудь фрукт разрешенный. Всем удачного дня !!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 12:17
|
Алеся Л.
41 год Беларусь, Витебск |
Доброе утро, девочки-стройняшечки!
Вчера наконец-то купили весы домой. Сегодня утром взвесилась и чуть не плачу: 83,6 кг ![]() Девочки. а может я не правильно взвешиваюсь? Вчера малой на весах раз 50 взвешивался, и вес скакал туда-сюда почти на 0,5 кг. (Это я так себя утешаю... ![]() |
28 Ноя 2011 12:40
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Девочки, всем наидобрейшего утра!!!!
![]() У нас такая погода противная.... бррррр... хоть снежок бы выпал что ли... а то все дождь да дождь... ![]()
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты и похвалу! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким! ![]() ![]() ![]()
Давно к этому пирожному присматриваюсь!
Фото замечательное! ![]() ![]() Анна96 Авотарочка чудесная! ![]() ![]() Rizhyk С новой авочкой! ![]()
С обновочкой! ![]()
и у меня с утра + 300 ![]() ![]()
Умничка! ![]() Меню: З. 9-00 Два блинчка + 2 ложечки чайных сгущенки, кофе с молоком О. 13-00 Овощная лазанья с мясом http://forum.say7.info/topic49944.html ![]() У. 17-00 Творог + вареная свекла + чеснок + зелень Всем хорошего дня красотулички! ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 12:48
|
Apeljsinka
|
Всем доброе утро!
Новеньким добро пожаловать ![]() У меня как вечер - так кушать хочеться - ужас, но я держусь, что-то долго мне никак не перестроится ![]() О. стейк из лосося на пару со свежими овощами У. три яйца |
28 Ноя 2011 12:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
может цитрусов парочку да черносливен в перекус?? |