Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Ноя 2011 21:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики! Кто отвесился - поздравляю!!! Rose Rose Rose
Новеньким - добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
А всех мамочек и бабушек с Днем матери! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Mars писал(а):
я тоже давненько на него смотрю, в скором времени приготовлю

Попробуй обязательно! Вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2

Валёk
Валюш, у тебя аватарка - супер! good2
А еще мне так нарвится читать твое меню girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анна96 писал(а):
Оль, если бы это было какое-то семейное мероприятие, ну или хотя бы с друзьями... а то тут же сотрудники, потом будут трепаться, что начальство со столов побиралось, если только кухню попробую подговорю, чтобы мне с собой сразу контейнеров собрали, не вынося в зал

Я 10 лет назад работала в одной крутой конторе, которая была совместным предприятием. Приехал к нам учредитель-миллионер и повел нас в самый крутой ресторан города. Назаказывал столько всего, а том числе очень дорогой выпивки. Чаевых оставил как мою зарплату, а потом взял со стола бутылку дорогущего портвейна (он говорил, что это вроде десерта, и никакой не "777", а реально суперский портвейн) и чего-то еще, что мы не допили. Когда официантки на него вытаращили глаза (наверное, уже думали, что им достанется все это недопитое счастье girl_haha girl_haha girl_haha ), он им выдал: "Я за все это заплатил, имею право!" girl_haha girl_haha girl_haha
А в Черногории когда мы отдыхали, там во всех ресторанах предлагали запаковать то, что не доел. Официанты сами предлагали. Wink Мне кажется, ничего в этом такого нет. А насчет совета Оли, ты подумай. Утречком с мужем на завтрак в ресторан, наесться до отвала, и пусть вечером будет только винцо с сыром! nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer
Аватарка красивая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дочки - принцессы! good2 good2 good2

Перламутр-Леночка, ты как всегда неподражаема!!! girl_haha girl_haha girl_haha Позитив в каждом сообщении! good2 good2 good2

Nadezhda_59 писал(а):
я на холодильник повесила фото, где я вообще плохо выгляжу, чтоб не повадно было

Надюш, молодец, что так взялась за себя!

Велена-69 писал(а):
Пламя писал(а):
чай с кусочками зареванной в духовке говядины
Оксана, а это как?

Лен, я когда прочитала, так ржала, что мой муж недоумевать стал. Как представила себе говядину в фольге, которая рыдает в духовке girl_haha girl_haha girl_haha И такая зареванная запекается и запекается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это у меня iPad слова исправляет по своему усмотрению. Иногда я замечаю, а иногда он это делает незаметно. Вот и получилось, что "запеченная" говядина у меня стала "зареванной" girl_haha girl_haha girl_haha
Зато поржали girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2011 22:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Anahi писал(а):
школа,лучший частный универ и у моих родителей есть возможность дать мне лучшее высшее образование,жила как принцесса!Даже будучи здесь многое могу себе позволить из того,что даже средний француз себе не может позволить,а это все благодрая тому,что мои родители пахали и пашут!Они мне часто рассказывают,как жили они в свое время,

Эля, спасибо за добрые слова. Я надеюсь, что смогу дать детям достойное образование, еще есть время на него заработать. Но заоблачных планов не строю, у нас нищая страна.
пупс-цветок писал(а):
у меня теперь в контакте страничка по ноготочкам типа маленького магаз-ка

Вот это молодец! Давай дерзай!
нюша88 писал(а):
Оль ты оптимист

Стараюсь, а как по другому. Хотя, всякое бывает, особенно часто посещает (скажу по-белорусски) усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця.
надо ж меню накропать на завтра
З рулет из лаваша, виноград, зефир.
О фасоль тушеная ч.л. сметаны, сол. помидор,яблоко
У греча. чай с черносом

27 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я надеюсь, что смогу дать детям достойное образование, еще есть время на него заработать. Но заоблачных планов не строю, у нас нищая страна.

Вот это правильный подход. Я тоже, пока в декрет не ушла, очень много работала, ребенка видела мало. Сейчас муж настаивает, чтобы я если и работала, то дома. Даже выездную налоговую дома просиживаю. На телефоне вопросы решаю (а что делать?). Но это 100 % лучше, чем сидеть с детьми и вечерами сосать лапу от того, что н6ет вкусной и полезной еды, не за что сходить в бассейн, не за что съездить в отпуск. Мой сын один из немногих в садике, который может похвастаться, в каких странах он был.
Я уважаю мам, которые несмотря на свою занятость нашли время, чтобы родить ребенка, дождаться его похода в садик, находить время для него после работы.

Оля-ля-ля писал(а):
усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця.

Ого, такое без поллитры не прочитаешь girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
он им выдал: "Я за все это заплатил, имею право!"

Во-во! Молодец мужик! У нас по этому поводу не парятся, все собирают со столов. Чем оставлять все в ресторане, они там уже на том что недоложили нагрелись, собрала все с собой. И тебе на след день дома парится про готовку не нужно. Да лучше б сотрудников на след. день собрала в офисе и опохмелила. Мол, девочки собирайте все, завтра на опохмел с утра. Все равно останется много всего. Ну не знаю как у вас. в нашей Бульбандии - это нормально. Мы к Европе ближе, у нас в любом ресторане, если не доел, тебе в контейнеры сложили и понес.
Я как-то дочери ДР отмечала, деток собрала, в одном из самых дорогих ресторанов, днем сидели, десткая программа, все дела. Я заказала деткам тирамису, они не ели ничего, так поклевали. так официантка прибежала, все сложила нам с собой. как же я дома обжиралась! так что брось все эти предрассудки, ерунда это все

Пламя писал(а):
Мой сын один из немногих в садике, который может похвастаться, в каких странах он был.

вот и мы так же, отдых в лучших отелях, телефон у ребенка, вся школа обзавидовалась, и платье на утренник , как у принцессы.
Пламя писал(а):
Я уважаю мам, которые несмотря на свою занятость нашли время, чтобы родить ребенка, дождаться его похода в садик, находить время для него после работы.

Я родив 2 детей, считаю, что совершила героический поступок. И НИКТО меня не переубедит в обратном.

27 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Мы к Европе ближе, у нас в любом ресторане, если не доел, тебе в контейнеры сложили и понес.

У нас тоже в хороших заведениях даже насчет контейнеров париться не надо. скажешь - запакуют. Тут вон Анюта перед сотрудниками не хочет светиться. Вариант - просто предупредить администратора и все сами сложат.
Мы в прошлом году со своей свадьбы все уложили (это был тоже лучший ресторан в городе), на второй день за городом у родителей объедались nyam2 nyam2 nyam2
В прошлом году Андрюшке в новом детском центре ДР справляли. Так они сами предложили тортик и нетронутые десерты уложить. Ни копейки не взяли за это Wink Сервис good2 good2 good2
Так что Ань, пусть привыкают, пакуют, укладывают. А то наша русская душа щедрая всегда была, все везде оставляла. Не те времена.

Оля-ля-ля писал(а):
Я родив 2 детей, считаю, что совершила героический поступок. И НИКТО меня не переубедит в обратном.

Вряд ли кто-то будет на это претендовать Wink

27 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
Мы в прошлом году со своей свадьбы все уложили (это был тоже лучший ресторан в городе), на второй день за городом у родителей объедались

Ань, смотри, даже Оксана после свадьбы системно завтракала.
А вообще богатые люди они потому богатые, что деньги свои на ветер не бросаюи и считать умеют. Жалко живешь далеко, я б на твой корпоротивчик пришла вкусняшки собрать, позавтракали б вкусно, системно girl_haha

27 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А вообще богатые люди они потому богатые, что деньги свои на ветер не бросаюи и считать умеют.

good2 good2 good2

27 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
amouage

Rasima

36 лет

amouageМои рецепты
Всем здравствуйте Rose Я вообще-то 2 месяца уже тут отмечалась, пропала, забросила систему Embarassed Прибавила 1,5 кг за 2 месяца sad
Решила вернуться на систему до победного конца. Примите надеюсь sharik

Меню на завтра:
З: 4 кусочка шашлыка, кусочек хлеба, 1 вафля, чай со сливками
О: стейк из запеченной семги, отварной рис
У: ананас, творог (5Confused

27 Ноя 2011 23:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
amouage писал(а):
Решила вернуться на систему до победного конца. Примите надеюсь

Конечно, примем! Добро пожаловать!!! friends friends friends

27 Ноя 2011 23:14

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Как же с вами тут хорошо девочки! Я вот на завтра блинчики делать собираюсь
а так еще вообще незнаю что готовить

27 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, очень рекомендую на завтрак "Умное" пирожное от нашей мамочки-кормяшки Светы-Ляночка08.
http://forum.say7.info/topic43056.html
Вот какое у меня получилось
Фото

27 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Пламя писал(а):
очень рекомендую на завтрак "Умное" пирожное

я БЫ СЕЙЧАС И ПИРОЖНОЕ-ДУРАК съела... cray
Так жрать что то охота! Шашлыка съела много вроде и вином упилась в пол шестого, а теперь помираю от голода прям!!! Спать надо идти а то мало ли что... sad

завтрак
Каша молочная рисовая с маслом, хурма

обед
Голубцы с рисом пропареным и мясом тушеные в молоке, апельсин и яблоко

ужин
Морковка тушеная с творогом, простокваша

всем приветы! girl_bye girl_cool

27 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, добрый вечер give_heart
Анна96 писал(а):
а то тут же сотрудники, потом будут трепаться, что начальство со столов побиралось

прям friends даже если и будут, тебе не все ли равно? ты их итак напоишь и накормишь, не их дело, что ты свою порцию дома съешь unknown обязательно, договорись,чтобы завернули с собой Wink имеешь на это полное право!
Оля-ля-ля писал(а):
нет, не хочется все время системных ужинов. Тем более уменя всего-то 4 варианта

ну с маааленькими нарушениями ешь. допустим, мясо с овощами тушеными
Анна96 писал(а):
я сама так росла, маму редко видела, все время где-то в командировках, но у меня слава богу бабушки рядом были,

я сколько себя помню, всегда так. хоть сейчас живем с мамой отдельно, все время на нее ругаюсь, что с работы раньше 10 не приезжает... детям, в этом плане тяжело. вечно по маме скучала, но никогда не обижалась, понимала,что для меня старается.я очень восхищаюсь теми родителями, которые делают все,чтобы их дети были счастливыми! Romashki хоть и говорят, что не в деньгах счастье... но для хороший жизни они очень и очень нужны. именно деньги позволяют нам жить так, как мы этого хотим и давать близким то, в чем они нуждаются. это ли не счастье?
Анна96
Анют, аватарка чудесная sharik такая семейная, зимняя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nadezhda_59 писал(а):
это капля в море

видно,что объемы уходят! не останавливайся sharik sharik sharik
Перламутр писал(а):
А у меня муж рад,когда я в инете,он говорит- наконец-то бензин в бензопиле"Дружба" закончился

girl_haha girl_haha girl_haha я когда за компом сижу, муж приходит в соседнюю комнату и проверяет, почему молчу так долго и указания не раздаю girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
розы начинают цвести,Новый год...скоро

girl_haha girl_haha girl_haha зато у вас там красота, а у нас все белым-белоооо, не различишь одно место от другого
maera писал(а):
Вот настраиваю себя так!

правильный настрой friends Rose
Алеся Л. писал(а):
Можно я тоже буду с Вами худеть?

даже нужно friends
Оля-ля-ля писал(а):
Да уже полкило отвалилось, пару дней и нормуль - опять красотка

good2 по-любому, кд в привесе виноваты Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Думаю, дети выростут и поймут нас, занятых мамаш. Говорят, что учатся дети жить по примуру родителей.Может и ничего, что себе предоставлены... Время покажет.

обязательно поймут friends на своем примере говорю. всю жизнь была сама себе предоставлена и маму никогда не расстраивала, постоянна была занята учебой и на кружки всякие хотела, когда в лучший универ поступила, мама вообще нарадоваться не могла. это она мне пример подала, что надо постоянно стремиться
Anahi писал(а):
От такой и слышу!

give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Пламя писал(а):
А в Черногории когда мы отдыхали, там во всех ресторанах предлагали запаковать то, что не доел. Официанты сами предлагали.

в Черногории вообще милейшие люди работают официантами girl_in_love кстати, у нас тоже во многих ресторанах предлагают завернуть с собой
Пламя писал(а):
Мы в прошлом году со своей свадьбы все уложили

у нас тоже друзья на своей свадьбе после застолья все собрали со столов и мы на следующий день продолжали пировать на даче good2
Пламя писал(а):

какие аппетитные пироженки girl_in_love обязательно приготовлю! nyam2 долго откладывала, завтра же сделаю

завтра ем:
з. слоек напекла с ветчиной и сыром nyam2 , 2 штуки съем,творожная масса,2 конфетки
о. голубцы http://forum.say7.info/topic27704.html салатик:помидор,огурец,руккола,лук-порей,корень сельдеряя
у. вот не знаю еще... наверное, яйца вареные. или греча с овощами. завтра точно скажу

28 Ноя 2011 0:03

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
нюша88 писал(а):
Алеся Л. писал(а): Можно я тоже буду с Вами худеть?

привет sharik
Пламя писал(а):
Девочки, очень рекомендую на завтрак "Умное" пирожное от нашей мамочки-кормяшки Светы-Ляночка08.

я уже слюнями изошла...спасибо за ссылочку,уже взяла в закладки

28 Ноя 2011 4:01

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
какое красивое фото, конечно худей с нами тут такая поддержка

28 Ноя 2011 4:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
время совсем не было забежать на вызодных. Питалась по системи, но меню не пишу, так как сейчас уже всё и не вспомню что было unknown
Поздравляю всех с днём матери Romashki Romashki
Анна96
Аннют с новой авочкой Romashki
Kukjia
Юль с новыми авачками Romashki не успеть за тобой, в пятницу забежала одна была, сейчас уже другая good2
Apeljsinka писал(а):
О. котлетка и овощной салат(помидор, огурец, перец, лук), кусочек заливного куриного

как котлетку готовила и с чего?
Перламутр писал(а):
Девоньки,простите,что мало написала,занятая сильно

Как жалко, может завтра будешь по свободней Wink
Алеся Л. писал(а):
Здравствуйте, девочки! Можно я тоже буду с Вами худеть?

Привет Romashki
Алеся Л. писал(а):
О: котлеты с кабачками, свежие помидорки

что в составе, как готовила?
Алеся Л. писал(а):
У: овощи тушёные (кабачок, тыква, капуста, морковь, лук, помидоры) на воде, кефир

тыкву на ужен нельзя, и творог добавь, так сытнее будет Wink
Алеся Л. писал(а):
О: гречневик с печенью, салат из свеж. овощей

Что в салате и чем заправлен? Состав и как готов. гречневик?
И ты не указаваешь время приёма unknown
Natkashokoladka писал(а):
У. опять семга на пару +вино(много) еще сыра погрызу.

У тебя мясной ужин! Какой сыр? mad
Оля-ля-ля писал(а):
Говорят, что учатся дети жить по примуру родителей.

Я тоже думаю, что родители пример своим детям. Что когда видят как они для них стораються, они потом будут также стораться для свои деток, из них не выростут тунеятьсы.
amouage
Добро пожаловать Romashki
Пламя писал(а):
очень рекомендую на завтрак "Умное"

Давно на него смотрю, но никак не решусь зделать Embarassed
Marphusha
Мария с возвращением Romashki Фотки здоровскии good2

Всем пока, ушла lazy2

28 Ноя 2011 7:14

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Вчера мясо самое просто не хотела салата я так хочу кушать. А только 3 часа ночи. Меню о. Суп с гречкой без мяса и салат с капустой у. 3 ЯЙЦа.

28 Ноя 2011 7:19

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose

Ну что, пришли мне два платья к Новому году. Надела я, встала перед зеркалом - на моделе так классно сидели, а на мне, мама дорогая... girl_haha Снова вернулась. Блин, что же, у меня совсем силы воли нет, что ли?
amouage писал(а):
Решила вернуться на систему до победного конца.

Я так уже в третий раз возвращаюсь. Embarassed
Сегодня:
з: яичница-глазунья из 2 яиц, бутер с с/к колбасой, чай сладкий
о: салат из св. огурцов, котлета запеченая говяжья
у: кефир с творогом и грейпфрут

Кстати, девчонки, кто помнит, где у нас ссылка в ЖиХе была - там количество пищи соотносилось с похуданием. Что-то не помню. Помогите найти.

28 Ноя 2011 9:56

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
У тебя мясной ужин! Какой сыр?

Ларис, сыр был позднее рыбы. girl_blush2
Оксана, какое вкусное фото!!! Какой веселенький сервиз!!! good2
(подскажи как делать фото из несколько фото?)

28 Ноя 2011 10:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
добрейшего утра !!!!
amouage писал(а):
Решила вернуться на систему до победного конца.

привет Rose Rose Rose давай-давай, чем нас больше - тем мы меньше!!!
з: ваще наелась(бутера с печенью трески, конс абрикос,конфетка, борщ!!) girl_haha
о. уже приготовила свининку в фольге с чесночком nyam2 гречка с ложкой кефира вместо майонеза, мандаринка, чай с с лимоном
у.2 яйца
Embarassed

ИрискаДВ писал(а):
Я так уже в третий раз возвращаюсь.

надо купить платье в которое не помещаешься))) ,но очень хочется...и повесить на видное место Smile
кстати купила себе такое обалденное платье на НГ, раньше бы я к нему и на пушечный выстрел не подошла, а с колготками, что утягивают животик , просто отпад girl_cool dance2 dance2 dance2

и че-та привесик в 300 грамм, видать лишнем была кружка чая на ночь unknown

28 Ноя 2011 11:31

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девочки приветик всем!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

У кого отвесики мои поздравления Rose Rose Rose
Кто стоит или в плюсе не отчаиваемся.
У меня сегодня - 700гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Новеньким Welcome

Мое меню на сегодня
З.Гречка со сметаной,бутер,кофе с ложечкой сгущенки
О. Суп без картошки,кусочек куры в рукаве,апельсинка
У.Творог зерненый,йогурт,какой-нибудь фрукт разрешенный.

Всем удачного дня !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Алеся Л.

Алеся

41 год
Беларусь, Витебск

Алеся Л.Мои рецепты
Доброе утро, девочки-стройняшечки!
Вчера наконец-то купили весы домой. Сегодня утром взвесилась и чуть не плачу: 83,6 кг sorry , а в субботу на шейпинге было 83 кг. Но там весы старинные с гирьками, может поэтому такая разница. Линеечку поменяла, но не сдаюсь, а наоборот хочу быстрее увидеть первую цифру 7 на весах.
Девочки. а может я не правильно взвешиваюсь? Вчера малой на весах раз 50 взвешивался, и вес скакал туда-сюда почти на 0,5 кг. (Это я так себя утешаю... Embarassed )

28 Ноя 2011 12:40

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Девочки, всем наидобрейшего утра!!!! girl_in_love
У нас такая погода противная.... бррррр... хоть снежок бы выпал что ли... а то все дождь да дождь... unknown
Анна96 писал(а):
с авочкой тебя! такая милая!

Оля-ля-ля писал(а):
молодец! так держать!

Anahi писал(а):
Валёk
С новыми авочками,красотки!

нюша88 писал(а):
Поздравляю

Пламя писал(а):
Валёk
Валюш, у тебя аватарка - супер!
А еще мне так нарвится читать твое меню

Девочки, всем огромное спасибо за комплименты и похвалу! Очень приятно! sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Новеньким! Welcome Welcome Welcome
Пламя писал(а):
очень рекомендую на завтрак "Умное" пирожное от нашей мамочки-кормяшки Светы-Ляночка08.

Давно к этому пирожному присматриваюсь!
Пламя писал(а):

Фото замечательное! good2 Обязательно попробую! nyam2

Анна96
Авотарочка чудесная! girl_in_love Детишки - прелесть! give_heart
Rizhyk
С новой авочкой! Romashki

Озидея писал(а):
кстати купила себе такое обалденное платье на НГ,

С обновочкой! Romashki
Озидея писал(а):
и че-та привесик в 300 грамм, видать лишнем была кружка чая на ночь

и у меня с утра + 300 friends тоже думаю что из-за воды... unknown
AVON 2011 писал(а):
У меня сегодня - 700гр.

Умничка! good2

Меню:
З. 9-00 Два блинчка + 2 ложечки чайных сгущенки, кофе с молоком
О. 13-00 Овощная лазанья с мясом http://forum.say7.info/topic49944.html nyam2
У. 17-00 Творог + вареная свекла + чеснок + зелень

Всем хорошего дня красотулички! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2011 12:48

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем доброе утро!
Новеньким добро пожаловать Romashki
У меня как вечер - так кушать хочеться - ужас, но я держусь, что-то долго мне никак не перестроится wacko1

О. стейк из лосося на пару со свежими овощами
У. три яйца

28 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
кушать хочеться - ужас

может цитрусов парочку да черносливен в перекус??

Наверх
;