Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
С Днем матери всех девочки!!!!

27 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ДеФчонки,всем зНдрасте! Rose Rose Rose
Вот утром как просыпаюсь,чайник включаю и сразу к компу-вас читать,ленинские чтения прямо( от слова Лена) girl_haha
Anahi писал(а):
если у тебя завтрак такой поздний получился,лучше уже придерживаться списков обеда и без вредностей...

Согласна на все 100,Элечка,но если б я не поела вкусностей хоть один день,усе тада-,как там Юля писала,калды-балды моей системе girl_haha ,поэтому я готова была не есть целый день,но утром похомякать мороженава и пироженава nyam2И днем вчера еще в 3 часа съела три рыбки малюсенькие( по 5 см) запеченных и две котлетки из духовки,а вечером йогурт и кило апельсинов,и очень была себе приятная Embarassed girl_haha В джинсы утром влезла girl_haha
Вечеринка писал(а):
может кофеек попить когда слабость.

Раньше лечили водкой с перцем,когда слабость Embarassed girl_haha А теперь кофий и пью,даже без кофеина,ну какая от него радость unknown
P.P. писал(а):
ПРОСПАЛА

girl_haha girl_haha girl_haha Хрошая диета,называется-проспала girl_haha Ты еще и обед проспи,и ужин,на спор- будешь быстрее всех нас худеть girl_haha Я возьму на заметку,и в хозяйстве экономия girl_haha А я ,когда жру по утрам,муж говорит мне-Лен,а поспать еще не хочешь girl_haha
Анна96 писал(а):
так соскучилась

first_move
Ой,такая фотка классная,такие детки nyam2 И ты там- яфа ялда Rose ( это не ругательство,это "красивая девочка",девочка-ялда girl_haha я первый раз услышала,сама три дня смеялась,как та девочка из анекдота,которая без каски по стройке бегала girl_haha )
Marphusha писал(а):
мужики всегда напрягаются

И мой напрягается girl_haha Особенно по утрам,напряженный такой Embarassed girl_haha
Marphusha писал(а):
подозревают что-то.

Ой,не могу rofl rofl rofl
Вот точно,напряженный и подозрительно так на меня смотрит girl_haha girl_haha girl_haha
Marphusha писал(а):
Фотки в "Трынделках"

Фотки класс good А фотка в купальнике...вызывает подозрение girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
он теперь по утрам мой вес контролирует

Подозревает Embarassed girl_haha
Nadezhda_59 писал(а):
сама лепила!!

Так,нас новенькие на "лепила" берут girl_haha Ты,Надя,нас на "лепила" не бери,мы и сами-лепить умеем girl_haha
Nadezhda_59 писал(а):
и трамбую получше, когда скручиваю!

Опасный человек,разведчик просто,мастер тЫквондо aikido girl_haha
Девочки,я не могу больше вас читать,Жванецкий отдыхает,у меня даже собака смеется сидит girl_haha
Mars писал(а):
очень уж переживаю за тебя

girl_blush2 Rose
Marphusha писал(а):
так что я рада, когда она в и-нете.

А у меня муж рад,когда я в инете,он говорит- наконец-то бензин в бензопиле"Дружба" закончился girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
с плюсом в 1.5 кг.

Ольчик,при таком курячем весе,будешь похожа на кузнечика girl_haha А ну быстренька худеть,а то на кого я равняться буду pogranichnik kiss3
Велена-69 писал(а):
Поди плохо мне будет?

Плохо мне стало,когда прочитала твое меню-сала хочу,с чесноком,все- бегемотиха в обмороке( когда падала,посмотрела-среди людей жертв нет girl_haha )
Вечеринка писал(а):
даже простые сушки пахнут так апетитно)))

А мне по вечерам все Фкусна пахнет- и сушки,и телевизор,и мышка от компьютера,и собака ко мне подходить боится,видит меня-и сразу жалобно скулит- не ешь меня,Карабас Барабас girl_haha Он тоже всегда утра ждет,когда я поем и перестану за ним следить хитрым глазом Twisted Evil Smile Smile
Anahi писал(а):
если бы и так не делала ,было бы еще хуже!

Мой настрой good И стараюсь радоваться малому,потихоньку победим friends
Mars писал(а):
вот и я уже потихоньку начала подарки закупать

Вот прям завидую вам cray А у нас девочки,называется,сделай себе новогоднее настроение сам.Сидим вчера с мужем на улице,он в футболке,а я в халатике и в тапках на босу ногу,смотрим на колибри на веточке и расцветающие розы и говорим- мда,декабрь на носу,розы начинают цвести,Новый год...скоро girl_haha
Анна96 писал(а):
ну сам новый год то может еще стойко выдержу

Ань,ну Ленчик тебе правильно написала,но я тебе честно скажу,вот у меня как будет,так и будет.Обжираться я однозначно не буду,никаких майонезных салатов,но пару кусочков деликатесов,возможно,запеченное мясо со свежим салатом,сыр,я съем.Для меня все равно новый год- не отделим от праздничного стола,да,фигура важно,но и мое настроение и ощущение праздника мне тоже важно.Поэтому однозначных установок я себе не даю-буду есть,не буду есть,как будет,1 января у нас рабочий день,так что особых соблазнов в виде череды гостей и накрытых столов не будет,сразу с утра на систему,и биться головой об стену из-за привеса тоже не буду.Для меня другое важно- если выбран это способ питания,постараться сделать его постоянным,тем более он меня устраивает пока,и надеюсь,будет устраивать и потом.Но я живой человек,имею право на слабости,которые все-же буду стараться ограничивать,но и грызть себя не буду( ну чуток).А на праздник я уже продумываю меню,и для меня это будет праздник,а не стресс.Это исключительно мое мнение,девочки,а не руководство к действию.Возможно,как эти деньки будут ближе,или прям за новогодним столом,я решу провести его исключительно системно,я же женщина,имею право передумать Embarassed Wink
Nadezhda_59 писал(а):
сейчас не люблю себя, вообщеееее

А вот тут ты не прав,Винни pooh_lol ,надо себя любить,в любом весе,всегда,жаль,что мне в мои 23 года этого никто не объяснил( вернее,говорили,но я не слушала)Ты молодая,и очень хорошенькая,ну толстый медвежонок,и что- это поправимо,и ты будешь стройной обязательно.Будешь себя любить( не упиваться своей жирной красотой Crazy ,это разные вещи)- и вес будет уходить быстрее.Удачи тебе Rose
Я тоже огромный чупа-пупс ,но очень себя приятная nyam2 Яфа ялда nyam2 girl_haha
Девоньки,простите,что мало написала,занятая сильно girl_haha girl_haha
Всем хорошего дня Rose Rose Rose

27 Ноя 2011 16:23

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Kukjia писал(а):
это я вас так развлекаю))))

ты у нас вообще жизнерадостный человек friends
Анна96
богатая мамочка good2
ой,девочки,глядя на вас решила тоже показать свой промежуточный результат, вечером до компа доберусь(сейчас с ноутбука зашла) и фотки загружу
моё меню сегодня:
завтрак-пельмени,кофе с молоком,мини тортик вафельный
обед-пока моталась по городу,уже 14.00 сижу хомячу чречку с молоком
на ужин...мммммм...заливное из языка...много!!!!!! nyam2 Smile

27 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
приветики !
Перламутр писал(а):
Я тоже огромный чупа-пупс ,но очень себя приятная
good2
Перламутр писал(а):
Яфа ялда
Я тоже уже такой для себя кажусь Embarassed girl_haha Как звучит то : ЯФА ЯЛДАааааааа girl_haha good
Перламутр писал(а):
простите,что мало написала,занятая сильно

Ну ты завтра то нагонишь,ничего что сегодня мало так praising Wink girl_haha
Что ем:
З: буженинка, ватрушка,рыбки сол. кус,кофе с м/с
О: картошка+салат(чери+салат. лист+лимон+кап.масла),сыр+кефир,2 мардаринки nyam2
У: Творог+печ. яблоко2 с корицей,кефир

27 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Всех мамочек настоящих и будующих с праздником- Днём матери! Romashki

karloslonishka писал(а):
Marphusha писал(а):
Маша, рисовую лапшу точно можно. Нигде не нашла указаний, что ее нельзя сочетать с мясом. Так что делаем вывод, что рисовую лапшу с мясом на обед можно.

Девочки, только смотрите состав! Должна быть только рисовая мука и вода! И кушать не часто, т. к в ней рис не пропаренный.
Mars писал(а):
сможешь у тебя отличные результаты, их будет жаль терять! а вкусности утром покушаешь

Спасибо, Лен! Я хочу 31- го поужинать чем- то вкусненьким по системе. На утро супер- пупер вкусняшки и ещё 1-го какой- нибудь вкусненький салатик системный на обед приготовлю. Вот настраиваю себя так! Smile
Сегодня ем:
з. Пирожок с капустой, булочка с маком, кусочек селедки, груша, пару конфет, чай. Вот так наборчик girl_haha Всего хотелось съесть и ещё много чего, но не стала- объелась бы.
о. Запеканка из гречки, тушеных грибов, лука, яйца, сыра, политая сверху йогуртом. Пару кусочков свеклы и немного свежего огурца. Чай.
у. Творог с печеным яблоком и молоком. Мандаринки и помелло.

27 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
maera писал(а):
Я хочу 31- го поужинать чем- то вкусненьким по системе. На утро супер- пупер вкусняшки и ещё 1-го какой- нибудь вкусненький салатик системный на обед приготовлю. Вот настраиваю себя так
а на ужин холодец)) Или куриный салтисон из пакета.. И вообще будет вкусно целый день)

27 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Сегодня какой-то день обжорства просто

27 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ой,такая фотка классная,такие детки И ты там- яфа ялда

спасибо, Лен! give_heart
Перламутр писал(а):
.Но я живой человек,имею право на слабости,которые все-же буду стараться ограничивать,но и грызть себя не буду( ну чуток)

вот-вот, и я немного об этом задумываюсь Embarassed поживем - увидим, короче, но нарушать ваще не хочется! sharik
Rizhyk писал(а):
богатая мамочка

спасибо, Тань! give_heart
Rizhyk писал(а):
на ужин...мммммм...заливное из языка...много!!!!!!

ммммммм и я хочу! nyam2
Kukjia писал(а):
а на ужин холодец)) Или куриный салтисон из пакета.. И вообще будет вкусно целый день)

good2
мое меню на завтра:
з горячие тосты с виолой и салями/балыком, кофе с молоком, сладкого нет, чего-нить придумаю Wink
о борщ без картошки с большой ложкой натур. йогурта, мандаринки, кофе с молоком, сыр
у свекла с чесноком с зерненым творогом и кефир

27 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Так,нас новенькие на "лепила" берут Ты,Надя,нас на "лепила" не бери,мы и сами-лепить умеем

ой, не смеши verygood verygood
Перламутр писал(а):
Опасный человек,разведчик просто,мастер тЫквондо
Девочки,я не могу больше вас читать,Жванецкий отдыхает,у меня даже собака смеется сидит

girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
ну толстый медвежонок,и что- это поправимо,и ты будешь стройной обязательно.Будешь себя любить( не упиваться своей жирной красотой ,это разные вещи)- и вес будет уходить быстрее.Удачи тебе
Я тоже огромный чупа-пупс ,но очень себя приятная

вот сойду со стояка - полюблюю, ой как полюблюю Yahoo! Yahoo!
меню на завтра
з: какие-нибудь сладкие приколы, по дороге что понравится в магазине - то и будет!!надо себя приучать с вечера готовить на завтрак, покупать заранее и держаться от соблазна
о:гречка с грибами и морковкой с луком+киви+криспы+чай зеленый б/с
у:запеку яйца в духовке 4 шт в силиконовой форме, там без масла будет+чай зеленый б/с

27 Ноя 2011 19:11

Распечатать сообщение
Алеся Л.

Алеся

41 год
Беларусь, Витебск

Алеся Л.Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Можно я тоже буду с Вами худеть? По системе питаюсь уже неделю, очень нравится. И результат есть - минус 1,4 кг
Меню на сегодня:
О: котлеты с кабачками, свежие помидорки
У: овощи тушёные (кабачок, тыква, капуста, морковь, лук, помидоры) на воде, кефир
На завтра:
О: гречневик с печенью, салат из свеж. овощей
У: запеканка из творога с черносливом и яблоком, кефир

Если есть ошибки исправьте, пожалуйста.

27 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
С днем Матери!
Мое воскресное меню: З. Гороховый суп на копченостях +кофе+2 печеньки (печенька приклееная с "птичье молоко"+семечки)
О. суп (заморозка "суп с шампиньенами" добавила 2 ч.л масла - кормила всех)+пропареный рис+овощной салат сдобренный лимоным соком
У. опять семга на пару Embarassed +вино(много) Embarassed еще сыра погрызу. Embarassed
Отвесы есть. Я на системе 2 недели, девочки, какая легкость появляется!!! Yahoo!

27 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
А я ,когда жру по утрам,муж говорит мне-Лен,а поспать еще не хочешь

А я тока к 9 30 -10 жрать хочу, если раньше поем, то 2 завтрака обеспечено
Перламутр писал(а):
Ольчик,при таком курячем весе,будешь похожа на кузнечика А ну быстренька худеть,а то на кого я равняться буду

Да уже полкило отвалилось, пару дней и нормуль - опять красотка
Kukjia писал(а):
Ты и по выходным пашешь??? А мой напарник в отпуске, так мне выпали суббота и ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхать- в кои-то веки...

Я не только пашу по воскресеньям, я вообще без выходных работаю. И до полдесятого вечера бываат частенько.
Валёk писал(а):
Меня весы решили порадовать сегодня с утра и показали -1 кг.

молодец! так держать!
Nadezhda_59 писал(а):
дааа,месяц, но зато хоть какой-то результат, до этого пробовала ограничивать себя в еде, ну там утром ела, днем не ела, толку мало было! вот сейчас все еще стою на 95кг, привесы и отвесы +-100гр не считаю

Давай системься строго. все у тебя получится, молодая совсем, вес быстро уйдет
Анна96 писал(а):
если только кухню попробую подговорю, чтобы мне с собой сразу контейнеров собрали, не вынося в зал

вот и решение проблемы.Тем более , такой приятной девушке они не откажут. да и вообще, Ань, это же просто жратва. Ты ж нормально зарабатываешь, сходишь потом с утра в ресторан и поешь до отвала. А на подчиненных не смотри, они все равно хаить будут. еще и обгадят, что мартини не было. Хрен на них. Главное, что говорить о том, как ты жрала не в себя не будут.
Ава прикольная, ты такая хорошенькая.И детки милашки.
Анна96 писал(а):
разрываться между работой и детьми, но я даже рада этому, если бы бабульки рядом были, не видать моим детям меня

Мои вообще дома одни сидят, сын у меня уже нянька опытная. Я часто думаю о том, что я плохая мать.Я так мало времени с ними провожу. зато они ни в чем не нуждаются. Я из такой нищеты вылезла, пахать буду, как лошадь, чтоб толкьо у них все было, чтоб жили не так как мы. Мне так маму жалко мою, не видела ничего в жизни, а если б я не помогала, вообще б в полной нищете жила б.
Думаю, дети выростут и поймут нас, занятых мамаш. Говорят, что учатся дети жить по примуру родителей.Может и ничего, что себе предоставлены... Время покажет.
Алеся Л. писал(а):
! Можно я тоже буду с Вами худеть?

Добро пожаловать! У нас всех принимают

27 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):
ммммммм и я хочу!

э-эх..не досолила малясь,пришлось немного аджички добавить Smile

27 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
запланировала на ужин гречку. лень было варить, в холодильнике холодец был. Съела немного, еле запихнула. не люблю я его особо, да и не очень вкусный был. не лезет совсем он мне. Буду голодная до утра сидеть. Лучше б фруктов поела.

27 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Оля какая ты молодец, восхищаюсь обой. Надеюсь и я смогу чего-нибудь в этой жизни, сама знаешь сейчас в Минске не сахар, да еще с ребенком на руках.
Кстати девченки может у кого продается в городе иголка для выбивания ковров, у меня сломалась не могу доделать , а в Минске не вижу пропали

27 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Оля какая ты молодец, восхищаюсь обой. Надеюсь и я смогу чего-нибудь в этой жизни, сама знаешь сейчас в Минске не сахар, да еще с ребенком на руках.

Наташа, просто в жизни когда-то приходит край, последняя капла, когда не можешь больше терпеть. У кого-то порог выше , у кого -то ниже. Надоело жить в нищете и вперед. Всегда можно найти выход и возможность заработать, надо толкьо жопу от дивана оторвать и не бояться пахать по 24 часа в сутки, не досыпать, не иметь времени даже на душ и еду, я уже не говорю о других радостях. Приходит момент в жизни, когда или меняьть ее надо или вообще пропадешь. Так же и с похуданием, смотрит на тебя из зеркала жирная тетка, а ты ее долой. И не важно, что сейчас кризис, что ты в Минске( там кстати, намного больше возможностей, чем в моем Мухосранске), что у тебя маленький ребенок.Я начинала свое дело с грудным ребенком на руках и с преломанной рукой. Всегда есть способ и возможность чего-то добится. Опять же, несмотря на перемены в жизи, может оказаться. что эта жизнь не такая и превлекательная, как была раньше. когда ничего не делала. Все в наших руках! И наша фигура, и лицо, и любовь мужчин, и признание, и успех!
Люди большего добились в жизни, чем я. Но я довольна своей жизнью и тем, что имею. Моя семья для меня - самое глдавное богатство, а то что я любимым делом занимаюсь - это вдвойне приятно. Ужасно ходить на ненавистную работу. А я профессионал, и люблю свое дело...

27 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Девоньки! я отметилась в ДО и ПОСЛЕ Smile

27 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Давай системься строго. все у тебя получится, молодая совсем, вес быстро уйдет

тоже в этом заинтересована! good
Оля-ля-ля писал(а):
смотрит на тебя из зеркала жирная тетка, а ты ее долой

я на холодильник повесила фото, где я вообще плохо выгляжу, чтоб не повадно было

27 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
я на холодильник повесила фото, где я вообще плохо выгляжу, чтоб не повадно было

правильно, пусть Жору отпугивает. girl_haha

27 Ноя 2011 20:36

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Доброе воскресное утро,девочки! Rose С отвесами,у кого они есть!
Marphusha
Фоточки просто супер,такая стройняжка!Куда дальше худеть,хотя не мне это решать...
Nadezhda_59 писал(а):
а это месяц диеты, 2 дня кефир, 2 дня - варен.курин.грудка, 2 -овощи+фрукты. Потом просто ступор пришел на 10 кг

wacko1 wacko1 wacko1
Mars писал(а):
Элечка, ты у нас стойкий оловянный солдатик я имею ввиду, что движешься к цели и не пугаешься стоякам умница! зато какие результаты

Спасибки,Лена!От такой и слышу! girl_haha
Анна96
Валёk
Kukjia
С новыми авочками,красотки!
Перламутр
Согласна с тобой на все 100% по поводу НГ,хотя мои планы на НГ тоже разрушились,хотела в Италию съездить,но скорее всего здесь останусь...Еще пока не придумала,как его встречать и что делать...
Алеся Л. писал(а):
Здравствуйте, девочки! Можно я тоже буду с Вами худеть?

Добро пожаловать!И удачи!
Алеся Л. писал(а):
У: овощи тушёные (кабачок, тыква, капуста, морковь, лук, помидоры) на воде, кефир

на ужин нельзя тыкву и в вариантах с молочкой основная еда это творог,кефир это питье,учти на будущее... Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Я часто думаю о том, что я плохая мать.Я так мало времени с ними провожу.

Оль,не переживай,я сама такая доча,родителей видела только по выходным,до первого класса росла с бабушкой,а потом жила у дяди с тетей,а потом в 19 лет и вовсе укатила,но ни капли не думаю,что они плохие,я ни в чем никогда не нуждалась,все всегда было самое лучшее,лучшая школа,лучший частный универ и у моих родителей есть возможность дать мне лучшее высшее образование,жила как принцесса!Даже будучи здесь многое могу себе позволить из того,что даже средний француз себе не может позволить,а это все благодрая тому,что мои родители пахали и пашут!Они мне часто рассказывают,как жили они в свое время,так что я очень ценю то,что они делают для меня!Главное деткам это объяснить!
На меня сегодня напал Жор,утром был несистемный,а потом уже системный,мало того,что завтрак был с 9.30.до 10.00.(обычно я так поздно не завтракаю),так еще и съела столько всего,и пирожные шоколадные и мороженое и чипсы туда же wacko1 ,на обед тоже все такие приличные порции...а еще и привес в 800 гр(думаю,что овуляция),ведь ничего не нарушала,а уже 2 дня держится,хотя меня не привес волнует,а мой аппетит... wacko1
На завтра планы:
З.вкусняшки+2ч.ч.к.+ап.сок
О.греча+овощи тушенные(баклажан+перец+лук+помидор+морковь)+остатки грибов, тушенных на молоке+яблоко+киви
У.рис пропаренный+салат из свежих огурцов и помидоров

27 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Оля все равно молодец, на тебя смотрю и так сразу всего хочется, только вот как это все во платить но все равно так и надо мне пинка ногами иногда чтоб особо не расслаблялась. Вот первый шаг сделала , у меня теперь в контакте страничка по ноготочкам типа маленького магаз-ка

27 Ноя 2011 20:54

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Пламя писал(а):
чай с кусочками зареванной в духовке говядины

Оксана, а это как?
Перламутр писал(а):
сала хочу,с чесноком

Ленусь. высылаю, жди Деда Мороза с посылочкой.
Перламутр писал(а):
я же женщина,имею право передумать
friends

27 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девчоночки, привет!! Вернулись сегодня от моей мамы. Ничего не нарушала Smile
hala2 писал(а):
Маладцца! Маш все хочу спросить а что это за стену ты подпираешь?!

Это мы летом ездили в Адлер отдыхать, а оттуда на экскурсию в Абхазию. Это в Новоафонской пещере в Абхазии Smile Smile
Всех мамочек поздравляю с Днем Матери!!!!! Romashki Romashki Romashki Надеюсь, в ближайшие года 2 я тоже ею стану sharik sharik

Меню на завтра:
З: груша, пирожок, тортик, моежт ещё чего заточу girl_haha
О: греча + вот эта рыбка nyam2 http://forum.say7.info/topic25178.html, чай
У: творог, кефир, апельсин или криспы, сыр, кефир (творог в варианте с криспами никогда не добавляю, потому что для меня сама криспа и сыр уже очень сытно и творог просто не влезает никогда)

27 Ноя 2011 20:56

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Afonechka писал(а):
Всех мамочек поздравляю с Днем Матери!!!!! Надеюсь, в ближайшие года 2 я тоже ею стану

good2 нужное дело praising Smile

27 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Анна96С авой good2 Такая зимняя,даже морозом повеяло New Year Snegurochka
Валёk писал(а):
показали -1 кг.
Поздравляю Romashki
Nadezhda_59 писал(а):
сейчас не люблю себя, вообщеееее.
Себя надо любить всегда!!!! girl_dance
Алеся Л. писал(а):
Можно я тоже буду с Вами худеть?
Welcome Welcome Welcome
Оля-ля-ля писал(а):
. Но я довольна своей жизнью и тем, что имею. Моя семья для меня - самое глдавное богатство, а то что я любимым делом занимаюсь - это вдвойне приятно.
Оль ты оптимист good2 Всё верно как себя настроеш так по жизни и пойдёт,будеш плакаться что всё х.... ново так оно и будет ,А оторвёш свою жо..от дивана искажеш да не х...на я всё смогу и жизнь будет подстраиваться под тебя. Smile
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

Наверх
;