Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2011 15:24
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С Днем матери всех девочки!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2011 16:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
ДеФчонки,всем зНдрасте!
![]() ![]() ![]() Вот утром как просыпаюсь,чайник включаю и сразу к компу-вас читать,ленинские чтения прямо( от слова Лена) ![]()
Согласна на все 100,Элечка,но если б я не поела вкусностей хоть один день,усе тада-,как там Юля писала,калды-балды моей системе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Раньше лечили водкой с перцем,когда слабость ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ой,такая фотка классная,такие детки ![]() ![]() ![]() ![]()
И мой напрягается ![]() ![]() ![]()
Ой,не могу ![]() ![]() ![]() Вот точно,напряженный и подозрительно так на меня смотрит ![]() ![]() ![]()
Фотки класс ![]() ![]() ![]()
Подозревает ![]() ![]()
Так,нас новенькие на "лепила" берут ![]() ![]()
Опасный человек,разведчик просто,мастер тЫквондо ![]() ![]() Девочки,я не могу больше вас читать,Жванецкий отдыхает,у меня даже собака смеется сидит ![]()
![]() ![]()
А у меня муж рад,когда я в инете,он говорит- наконец-то бензин в бензопиле"Дружба" закончился ![]()
Ольчик,при таком курячем весе,будешь похожа на кузнечика ![]() ![]() ![]()
Плохо мне стало,когда прочитала твое меню-сала хочу,с чесноком,все- бегемотиха в обмороке( когда падала,посмотрела-среди людей жертв нет ![]()
А мне по вечерам все Фкусна пахнет- и сушки,и телевизор,и мышка от компьютера,и собака ко мне подходить боится,видит меня-и сразу жалобно скулит- не ешь меня,Карабас Барабас ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой настрой ![]() ![]()
Вот прям завидую вам ![]() ![]()
Ань,ну Ленчик тебе правильно написала,но я тебе честно скажу,вот у меня как будет,так и будет.Обжираться я однозначно не буду,никаких майонезных салатов,но пару кусочков деликатесов,возможно,запеченное мясо со свежим салатом,сыр,я съем.Для меня все равно новый год- не отделим от праздничного стола,да,фигура важно,но и мое настроение и ощущение праздника мне тоже важно.Поэтому однозначных установок я себе не даю-буду есть,не буду есть,как будет,1 января у нас рабочий день,так что особых соблазнов в виде череды гостей и накрытых столов не будет,сразу с утра на систему,и биться головой об стену из-за привеса тоже не буду.Для меня другое важно- если выбран это способ питания,постараться сделать его постоянным,тем более он меня устраивает пока,и надеюсь,будет устраивать и потом.Но я живой человек,имею право на слабости,которые все-же буду стараться ограничивать,но и грызть себя не буду( ну чуток).А на праздник я уже продумываю меню,и для меня это будет праздник,а не стресс.Это исключительно мое мнение,девочки,а не руководство к действию.Возможно,как эти деньки будут ближе,или прям за новогодним столом,я решу провести его исключительно системно,я же женщина,имею право передумать ![]() ![]()
А вот тут ты не прав,Винни ![]() ![]() ![]() Я тоже огромный чупа-пупс ,но очень себя приятная ![]() ![]() ![]() Девоньки,простите,что мало написала,занятая сильно ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 16:23
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
ты у нас вообще жизнерадостный человек ![]() Анна96 богатая мамочка ![]() ой,девочки,глядя на вас решила тоже показать свой промежуточный результат, вечером до компа доберусь(сейчас с ноутбука зашла) и фотки загружу моё меню сегодня: завтрак-пельмени,кофе с молоком,мини тортик вафельный обед-пока моталась по городу,уже 14.00 сижу хомячу чречку с молоком на ужин...мммммм...заливное из языка...много!!!!!! ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 16:42
|
натка...
г.брянск |
приветики !
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты завтра то нагонишь,ничего что сегодня мало так ![]() ![]() ![]() Что ем: З: буженинка, ватрушка,рыбки сол. кус,кофе с м/с О: картошка+салат(чери+салат. лист+лимон+кап.масла),сыр+кефир,2 мардаринки ![]() У: Творог+печ. яблоко2 с корицей,кефир |
27 Ноя 2011 17:02
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
Всех мамочек настоящих и будующих с праздником- Днём матери! ![]()
Девочки, только смотрите состав! Должна быть только рисовая мука и вода! И кушать не часто, т. к в ней рис не пропаренный.
Спасибо, Лен! Я хочу 31- го поужинать чем- то вкусненьким по системе. На утро супер- пупер вкусняшки и ещё 1-го какой- нибудь вкусненький салатик системный на обед приготовлю. Вот настраиваю себя так! ![]() Сегодня ем: з. Пирожок с капустой, булочка с маком, кусочек селедки, груша, пару конфет, чай. Вот так наборчик ![]() о. Запеканка из гречки, тушеных грибов, лука, яйца, сыра, политая сверху йогуртом. Пару кусочков свеклы и немного свежего огурца. Чай. у. Творог с печеным яблоком и молоком. Мандаринки и помелло. |
27 Ноя 2011 17:52
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
27 Ноя 2011 18:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Сегодня какой-то день обжорства просто
|
27 Ноя 2011 19:06
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
спасибо, Лен! ![]()
вот-вот, и я немного об этом задумываюсь ![]() ![]()
спасибо, Тань! ![]()
ммммммм и я хочу! ![]()
![]() мое меню на завтра: з горячие тосты с виолой и салями/балыком, кофе с молоком, сладкого нет, чего-нить придумаю ![]() о борщ без картошки с большой ложкой натур. йогурта, мандаринки, кофе с молоком, сыр у свекла с чесноком с зерненым творогом и кефир |
27 Ноя 2011 19:08
|
Nadezhda_59
Пермь |
ой, не смеши ![]() ![]()
![]() ![]()
вот сойду со стояка - полюблюю, ой как полюблюю ![]() ![]() меню на завтра з: какие-нибудь сладкие приколы, по дороге что понравится в магазине - то и будет!!надо себя приучать с вечера готовить на завтрак, покупать заранее и держаться от соблазна о:гречка с грибами и морковкой с луком+киви+криспы+чай зеленый б/с у:запеку яйца в духовке 4 шт в силиконовой форме, там без масла будет+чай зеленый б/с |
27 Ноя 2011 19:11
|
Алеся Л.
41 год Беларусь, Витебск |
Здравствуйте, девочки! Можно я тоже буду с Вами худеть? По системе питаюсь уже неделю, очень нравится. И результат есть - минус 1,4 кг
Меню на сегодня: О: котлеты с кабачками, свежие помидорки У: овощи тушёные (кабачок, тыква, капуста, морковь, лук, помидоры) на воде, кефир На завтра: О: гречневик с печенью, салат из свеж. овощей У: запеканка из творога с черносливом и яблоком, кефир Если есть ошибки исправьте, пожалуйста. |
27 Ноя 2011 19:23
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
С днем Матери!
Мое воскресное меню: З. Гороховый суп на копченостях +кофе+2 печеньки (печенька приклееная с "птичье молоко"+семечки) О. суп (заморозка "суп с шампиньенами" добавила 2 ч.л масла - кормила всех)+пропареный рис+овощной салат сдобренный лимоным соком У. опять семга на пару ![]() ![]() ![]() Отвесы есть. Я на системе 2 недели, девочки, какая легкость появляется!!! ![]() |
27 Ноя 2011 19:30
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
А я тока к 9 30 -10 жрать хочу, если раньше поем, то 2 завтрака обеспечено
Да уже полкило отвалилось, пару дней и нормуль - опять красотка
Я не только пашу по воскресеньям, я вообще без выходных работаю. И до полдесятого вечера бываат частенько.
молодец! так держать!
Давай системься строго. все у тебя получится, молодая совсем, вес быстро уйдет
вот и решение проблемы.Тем более , такой приятной девушке они не откажут. да и вообще, Ань, это же просто жратва. Ты ж нормально зарабатываешь, сходишь потом с утра в ресторан и поешь до отвала. А на подчиненных не смотри, они все равно хаить будут. еще и обгадят, что мартини не было. Хрен на них. Главное, что говорить о том, как ты жрала не в себя не будут. Ава прикольная, ты такая хорошенькая.И детки милашки.
Мои вообще дома одни сидят, сын у меня уже нянька опытная. Я часто думаю о том, что я плохая мать.Я так мало времени с ними провожу. зато они ни в чем не нуждаются. Я из такой нищеты вылезла, пахать буду, как лошадь, чтоб толкьо у них все было, чтоб жили не так как мы. Мне так маму жалко мою, не видела ничего в жизни, а если б я не помогала, вообще б в полной нищете жила б. Думаю, дети выростут и поймут нас, занятых мамаш. Говорят, что учатся дети жить по примуру родителей.Может и ничего, что себе предоставлены... Время покажет.
Добро пожаловать! У нас всех принимают |
27 Ноя 2011 19:32
|
Rizhyk
э-эх..не досолила малясь,пришлось немного аджички добавить ![]() |
27 Ноя 2011 20:11
|
Оля-ля-ля
запланировала на ужин гречку. лень было варить, в холодильнике холодец был. Съела немного, еле запихнула. не люблю я его особо, да и не очень вкусный был. не лезет совсем он мне. Буду голодная до утра сидеть. Лучше б фруктов поела.
|
27 Ноя 2011 20:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Оля какая ты молодец, восхищаюсь обой. Надеюсь и я смогу чего-нибудь в этой жизни, сама знаешь сейчас в Минске не сахар, да еще с ребенком на руках.
Кстати девченки может у кого продается в городе иголка для выбивания ковров, у меня сломалась не могу доделать , а в Минске не вижу пропали |
27 Ноя 2011 20:22
|
Оля-ля-ля
Наташа, просто в жизни когда-то приходит край, последняя капла, когда не можешь больше терпеть. У кого-то порог выше , у кого -то ниже. Надоело жить в нищете и вперед. Всегда можно найти выход и возможность заработать, надо толкьо жопу от дивана оторвать и не бояться пахать по 24 часа в сутки, не досыпать, не иметь времени даже на душ и еду, я уже не говорю о других радостях. Приходит момент в жизни, когда или меняьть ее надо или вообще пропадешь. Так же и с похуданием, смотрит на тебя из зеркала жирная тетка, а ты ее долой. И не важно, что сейчас кризис, что ты в Минске( там кстати, намного больше возможностей, чем в моем Мухосранске), что у тебя маленький ребенок.Я начинала свое дело с грудным ребенком на руках и с преломанной рукой. Всегда есть способ и возможность чего-то добится. Опять же, несмотря на перемены в жизи, может оказаться. что эта жизнь не такая и превлекательная, как была раньше. когда ничего не делала. Все в наших руках! И наша фигура, и лицо, и любовь мужчин, и признание, и успех! Люди большего добились в жизни, чем я. Но я довольна своей жизнью и тем, что имею. Моя семья для меня - самое глдавное богатство, а то что я любимым делом занимаюсь - это вдвойне приятно. Ужасно ходить на ненавистную работу. А я профессионал, и люблю свое дело... |
27 Ноя 2011 20:25
|
Rizhyk
Девоньки! я отметилась в ДО и ПОСЛЕ
![]() |
27 Ноя 2011 20:29
|
Nadezhda_59
Пермь |
тоже в этом заинтересована! ![]()
я на холодильник повесила фото, где я вообще плохо выгляжу, чтоб не повадно было |
27 Ноя 2011 20:33
|
Оля-ля-ля
правильно, пусть Жору отпугивает. ![]() |
27 Ноя 2011 20:36
|
Anahi
37 лет France |
Доброе воскресное утро,девочки!
![]() Marphusha Фоточки просто супер,такая стройняжка!Куда дальше худеть,хотя не мне это решать...
![]() ![]() ![]()
Спасибки,Лена!От такой и слышу! ![]() Анна96 Валёk Kukjia С новыми авочками,красотки! Перламутр Согласна с тобой на все 100% по поводу НГ,хотя мои планы на НГ тоже разрушились,хотела в Италию съездить,но скорее всего здесь останусь...Еще пока не придумала,как его встречать и что делать...
Добро пожаловать!И удачи!
на ужин нельзя тыкву и в вариантах с молочкой основная еда это творог,кефир это питье,учти на будущее... ![]()
Оль,не переживай,я сама такая доча,родителей видела только по выходным,до первого класса росла с бабушкой,а потом жила у дяди с тетей,а потом в 19 лет и вовсе укатила,но ни капли не думаю,что они плохие,я ни в чем никогда не нуждалась,все всегда было самое лучшее,лучшая школа,лучший частный универ и у моих родителей есть возможность дать мне лучшее высшее образование,жила как принцесса!Даже будучи здесь многое могу себе позволить из того,что даже средний француз себе не может позволить,а это все благодрая тому,что мои родители пахали и пашут!Они мне часто рассказывают,как жили они в свое время,так что я очень ценю то,что они делают для меня!Главное деткам это объяснить! На меня сегодня напал Жор,утром был несистемный,а потом уже системный,мало того,что завтрак был с 9.30.до 10.00.(обычно я так поздно не завтракаю),так еще и съела столько всего,и пирожные шоколадные и мороженое и чипсы туда же ![]() ![]() На завтра планы: З.вкусняшки+2ч.ч.к.+ап.сок О.греча+овощи тушенные(баклажан+перец+лук+помидор+морковь)+остатки грибов, тушенных на молоке+яблоко+киви У.рис пропаренный+салат из свежих огурцов и помидоров |
27 Ноя 2011 20:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Оля все равно молодец, на тебя смотрю и так сразу всего хочется, только вот как это все во платить но все равно так и надо мне пинка ногами иногда чтоб особо не расслаблялась. Вот первый шаг сделала , у меня теперь в контакте страничка по ноготочкам типа маленького магаз-ка
|
27 Ноя 2011 20:54
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
Оксана, а это как?
Ленусь. высылаю, жди Деда Мороза с посылочкой.
![]() |
27 Ноя 2011 20:55
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
Девчоночки, привет!! Вернулись сегодня от моей мамы. Ничего не нарушала
![]()
Это мы летом ездили в Адлер отдыхать, а оттуда на экскурсию в Абхазию. Это в Новоафонской пещере в Абхазии ![]() ![]() Всех мамочек поздравляю с Днем Матери!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: груша, пирожок, тортик, моежт ещё чего заточу ![]() О: греча + вот эта рыбка ![]() У: творог, кефир, апельсин или криспы, сыр, кефир (творог в варианте с криспами никогда не добавляю, потому что для меня сама криспа и сыр уже очень сытно и творог просто не влезает никогда) |
27 Ноя 2011 20:56
|
Rizhyk
![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 21:00
|
нюша88
42 года ykraina |