Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Пламя писал(а):
Маруся, отличные фотографии! Стройняжка!

Спасибо, Оксана!

27 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Вечеринка писал(а):
у кого то вменю видела, значит можно. наверно..

у меня Embarassed Smile но я ем её редко,т.к.она равносильна белому рису
Kukjia
ну взялась)))))авачки менять Smile

27 Ноя 2011 1:50

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красатулечки!С отвесами всех,у кого они есть! Rose Оксана-Пламя,меня твои темпы похудения вообще с ума сводят(в хорошоем смысле)!Ну а насчет плохого настроения и спадов,хочу добавить,что у меня, например, нет еженедельных отвесов,они есть только ,когда Луна убывает,все остальное время качаюсь,меня это как-то не сильно растраивает,потому что знаю,что если бы и так не делала ,было бы еще хуже!Так что всем терпения! Rose
hala2 писал(а):
Давайте меню выделять,

Поддерживаю,давай!
Анна96 писал(а):
у 2 печеных яблока с ряженкой

Ань,а творожок добавить?Ведь итак уже нарушила,а теперь еще и не кормишь свой организм...И с возвращением тебя!
Marphusha писал(а):
Привет, Эля! Приятно увидеть всех на своих местах с новыми результатами!

friends friends friends
Mars писал(а):
Элечка, спасибо тебе за похвалу

friends friends friends
Мое меню на вскр:
З.вкусняшки+2ч.ч.к.+ап.сок
О.спагетти ТС+соус из грибов и лука,тушенных на молоке+сыр Эмменталь(что-то у многих завтра такое на обед)+апельсин+киви
У.гречка+салат из свеклы+чеснок
(привет,Марина Wink )

27 Ноя 2011 2:35

Распечатать сообщение
karloslonishka

Машенька

35 лет
Феодосия

karloslonishkaМои рецепты
Marphusha писал(а):
Маша, рисовую лапшу точно можно. Нигде не нашла указаний, что ее нельзя сочетать с мясом. Так что делаем вывод, что рисовую лапшу с мясом на обед можно.

спасибо Smile

27 Ноя 2011 9:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вечеринка писал(а):
вино красное сухое ( думаю бутулочку уговорю )

ну на то ты и вечеринка girl_haha girl_haha girl_haha
я так полбакала выпью и песни могу гарланить
Оля-ля-ля писал(а):
муж убьет, он теперь по утрам мой вес контролирует

да-да, это они могут, то им не поправляйся, то им больше не худей girl_haha girl_haha girl_haha

всем добрейшего утра!!!! поехала в магазины подарочки присматривать, а то потом одни остаточки выскребать придеться girl_haha

27 Ноя 2011 10:55

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Надя, а минус 10 кг когда успела?

а это месяц диеты, 2 дня кефир, 2 дня - варен.курин.грудка, 2 -овощи+фрукты. Потом просто ступор пришел на 10 кг

27 Ноя 2011 11:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
натка... писал(а):
А мы с мужем учимся,так он на пары ходить ленится - с дочей нянчится

ну хоть какой-то выход. а ты учишься за двоих Wink
Marphusha писал(а):
Я сначала 1 кг сбросила, потом набрала, потом опять сбросила. Все за неделю успела!

чудеса на виражах girl_haha молодчинка good2 sharik
Оля-ля-ля писал(а):
Приехала из Москвы с плюсом в 1.5 кг. Похоже разожралась совсем на поддержании. Но все же на КД грешу.

Олечка, не переживай sharik по-любому, это из-за КД girl_yes3 а вообще, мне кажется, тебе будет достаточно просто соблюдать системные ужины, тогда точно плюсовать никогда не будешь good2
maera писал(а):
ой не знаю смогу ли удержаться. Столько хочется вкусного приготовить.

сможешь friends у тебя отличные результаты, их будет жаль терять! а вкусности утром покушаешь good sharik
Пламя писал(а):
Так что получить похвалу от тебя вдвойне приятно!

Romashki Romashki Romashki friends give_heart
Пламя писал(а):
"умное" пирожное

я тоже давненько на него смотрю, в скором времени приготовлю nyam2
Anahi писал(а):
,все остальное время качаюсь,меня это как-то не сильно растраивает,потому что знаю,что если бы и так не делала ,было бы еще хуже!

Элечка, ты у нас стойкий оловянный солдатик good я имею ввиду, что движешься к цели и не пугаешься стоякам friends умница! зато какие результаты girl_claping good2 Romashki
Озидея писал(а):
поехала в магазины подарочки присматривать, а то потом одни остаточки выскребать придеться

вот и я уже потихоньку начала подарки закупать Yahoo! обожаю это занятие, праздничное настроение в самом разгаре dance2 New Year Tree
Nadezhda_59 писал(а):
Потом просто ступор пришел на 10 кг

хорошо,что я тебя к нам переманила friends

27 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро! красавицы! Romashki
Перламутр писал(а):
А я для себя так решила-сильно расстраиваться не буду из-за стояка или привесов(

я тоже так решила friends
Marphusha писал(а):
Отдыхать хорошо! Еще хочу! Фотки в "Трынделках" и в моем фотоальбоме, если интересно.

уже глянула, Маруся! ты красотка! girl_in_love
Mars писал(а):
сейчас нам с мужем предлагают до них доехать и машину к дому отвезти, а они потом оттуда на такси,выпили же все равно. в общем, веселые они у меня, нет,чтобы сразу попросить их отвезти на др

girl_haha а муж то нормально такие родительские выкидоны воспринимает? мой бы весь на г-но изошелся wacko1
Mars писал(а):
Анюта, с возвращением я скучала за нарушение, конечно по попе тебя ты всегда в числе первых нарушительниц ругаешь, а тут че ну да ладно, все мы не без греха обещай, больше не нарушать

спасибо, зая ты моя! give_heart и я таааак соскучилась!! friends а по заднице мне так и надо, не ожидала от себя такого Embarassed Москва и тесное общение с несистемным окружением на меня плохо подействовали Embarassed обещаю, что больше ни-ни sharik
Mars писал(а):
а я тебя зазря ругала умница, Анюта
не за зря, привес водицей оказался видимо
натка... писал(а):
А мы с мужем учимся,так он на пары ходить ленится - с дочей нянчится

молодцы, Наташ! удачи вам! Romashki мы тоже учились в одно время и старшую воспитывали, ой, как вспомню это тяжкое время. wacko1 рядом никого, ни родни, ни знакомых, ребенка не с кем было оставить, тоже прогуливали пары...
Kukjia не ну вы гляньте, ава за авой! молодец! озорница! good2
karloslonishka Маш, добро пожаловать! girl_bye давай менюшки и читай первый пост Wink
Вечеринка писал(а):
( думаю бутулочку уговорю

good2 Drinks or Beer
Оля-ля-ля писал(а):
Мы торговый объект новый открываем 1 декабря. Пашу как лошадь без выходных, что-то так устаю, времени нет совсем и выходных не предвидется еще очень долго. Вот сижу тупо на кухне с нетбуком и ничего не хочу. неа, хочу побыть дома одна... и чтоб телефоны не звонили....
Ольчик! Как я тебя понимаю! praising friends я каждый год по точке открываю, и каждый раз как в первый раз, налоговая, реклама, аренда, персонал, а это нервы, слезы, радость, усталость, все раздражают, телефон не замолкает, невысыпание хроническое, на семью ваще нет времени, короче финиш... wacko1 я тебе желаю удачи в этом деле! с легкостью и неимоверной силой духа и терпения открыть объект, а главное, чтобы эта точка приносила хороший доход и окупила все затраты за оооочень короткое время! Romashki
maera писал(а):
Я вот тоже планирую на новый год обойтись только вином и сыром, но .... ой не знаю смогу ли удержаться

ой, и я не знаю, ну сам новый год то может еще стойко выдержу, а вот накануне 30 дек у нас будет корпоратив, начало в 18.00, так там не знаю, что делать, денег не мало будет потрачено, не есть совсем уж точно не смогу, все такое вкусное будет, и домой на утро не утащишь, что мне там со столов ходить собирать что ли? что делать то девоньки? wacko1 есть или не есть, вот в чем вопрос...
Anahi писал(а):
Ань,а творожок добавить?Ведь итак уже нарушила,а теперь еще и не кормишь свой организм...И с возвращением тебя!
спасибо, Эльчик! give_heart творога дома нет, придется в магаз ребетенка отправить, добавлю обязательно Smile
Озидея писал(а):
подарочки присматривать, а то потом одни остаточки выскребать придеться
удачи Анют!

27 Ноя 2011 11:14

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
От такая я была
Фото
а теперь такая
Фото

ой темой ошиблась. Всем всем спасибо за теплые слова. Вчера мое меню немного поменялось обед чернослив и кефир и чуть картошки. Сегодня меню о. мясо запеченное . У. Творог с черносливом и киви и молоко.

27 Ноя 2011 11:16

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Вечеринка писал(а):
А ты что серьезно на 10кг похудела? Это что на системе так быстро?

неее, на диете, выше писала. На системе неделю только еще восседаю girl_haha

27 Ноя 2011 11:27

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
а муж то нормально такие родительские выкидоны воспринимает? мой бы весь на г-но изошелся

у них отличные отношения friends он знает,что они веселые у меня, как че придумают. съездили без происшествий, домой муж ехал на родительской машине, а я на нашей. проветрились girl_haha

Анна96 писал(а):
привес водицей оказался видимо

ну и не будет привеса даже из-за нарушения friends помнишь, я пару раз нарушала? так вот, после этого стояков не было и привесов тоже secret но я решила больше так не экспериментировать и завязала с темным прошлым girl_haha girl_haha

Анна96 писал(а):
а главное, чтобы эта точка приносила хороший доход и окупила все затраты за оооочень короткое время!

я присоединяюсь Romashki прекрасно вас понимаю, маму никогда толком не видела нормально, только по вечерам, зарытую в бумаги. она тоже всю жизнь погружена с работой в головой и ладно бы, работа была в одной сфере, а то в разных(гостиница,аптека,сельское хозяйство с огромными полями 3х зерновых культур и свинками) и все успеват wacko1 на нее равняюсь

Анна96 писал(а):
есть или не есть, вот в чем вопрос...

Анют, ты на этот вопрос с другой стороны посмотри. Хоть вложено будет не мало, зато как остальных порадуешь sharik сделайте шикарную сырную тарелку, будешь оттуда по кусочку таскать, винцо закусывать. зато на утро будешь гордиться собой и вес на одном месте не встанет и уж точно не привесишь friends

k9word
Машунь, результат заметен. good давай выкладывай фотки в "До и после" в полный рост Wink

27 Ноя 2011 11:29

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):
хорошо,что я тебя к нам переманила

Да, Лен, спасибо!!!! friends friends нашла и привела за ручку!!

27 Ноя 2011 11:37

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
k9word писал(а):
а теперь такая

Машуля, ты красавица! Romashki только давай в полный рост покажись Wink в До и После Wink
Mars писал(а):
у них отличные отношения

это очень хорошо! молодцы! good2
Mars писал(а):
сделайте шикарную сырную тарелку, будешь оттуда по кусочку таскать, винцо закусывать. зато на утро будешь гордиться собой и вес на одном месте не встанет и уж точно не привесишь

спасибо, Ленусь за совет! friends наверно так и сделаю! good
Nadezhda_59 писал(а):
нашла и привела за ручку!!

серьезно? вы знакомы?
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ХОРОШИЕ! МАМУЛЬКИ И БАБУЛЬКИ! СЧАСТЬЯ НАМ ВСЕМ! Romashki

27 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
серьезно? вы знакомы?

неее Wink просто я по форуму нашему шарилась, наткнулась на какую-то диету, увидела там,что Надюшка морит себя голодом еще и на месте стоит, вот и позвала ее к нам friends

Девочки, и я поздравляю вас, мамочки! Rose Rose Rose Будьте здоровы и счастливы Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2011 12:31

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
maera писал(а):
Столько хочется вкусного приготовить
во-во и я столько хочу ИМЕННО приготовить.. На счет пожрать, не знаю..Но думаю справлюсь. Утром налопаюсь)
Татая писал(а):
Я до сих пор помню это чудесное ощущение - близость со своим сыночком
можете меня побить, но кормить мне не нравилось.. Сто лет назад 'nj было, но как вспомню, так вздрогну.. мало того моя мне все соски разкусала до кроси ещё в роддоме, так ещё жто противное ощущение когда молоко приливает..для меня так это кошмар был..
Пламя писал(а):
у тебя одна аватарка прикольнее другой!

Rizhyk писал(а):
ну взялась)))))авачки менять

это я вас так развлекаю))))
Пламя писал(а):
я вообще только сыром планирую
а я себя буду баловать в НГ.. на счет сыра-сильно сомневаюсь, а вот вино не буду пить.. Куплю себе маленькую бутылочку сухого мартини-Экстра драй (зеленый) Очень уж люблю его..
Оля-ля-ля писал(а):
давай уже без очковь ставь и с улыбкой во все зубы.
поищу)
Оля-ля-ля писал(а):
Тока муж убьет, он теперь по утрам мой вес контролирует
мужа нервировать нельзя girl_haha
Nadezhda_59 писал(а):
а это месяц диеты
это ты месяц на моно-диете просидела??? Разве так можно? Там же вроде не больше недели?? Или ошибаюсь?
Анна96 писал(а):
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ
чего за праздник?

27 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
чего за праздник?

День матери, Юль! Wink

27 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
остаточно просто соблюдать системные ужины, тогда точно плюсовать никогда не будешь

нет, не хочется все время системных ужинов. Тем более уменя всего-то 4 варианта
Анна96 писал(а):
я тебе желаю удачи в этом деле! с легкостью и неимоверной friends силой духа и терпения открыть объект, а главное, чтобы эта точка приносила хороший доход и окупила все затраты за оооочень короткое время!

Аня спасибо, твои слова, как бальзам на душу.
Анна96 писал(а):
есть или не есть, вот в чем вопрос...

да возьми контейнеры с собой. Я так поняла, ты за все платишь, так почему же не собрать ссобойку. У нас так вообще все со столов забирают и ничего, потом еще один день отмечают дома, похмеляются.
[quote="Mars"]прекрасно вас понимаю, маму никогда толком не видела нормально, только по вечерам, зарытую в бумаги. она тоже всю жизнь погружена с работой в головой и[/quote
вот и мои детирастут как трава, маму не видят вообще.Домой в 21 30 частенько прихожу, уставшая, как собака. Сын маленький говорил, что нас с папой на работе на части разрывают.

Мой привес по-тихоньку уходит, может и отвешу еще после КД.
Завтрак не лезет совсем, хотя уже почти 10 утра. надо пихать в себя и на работу.

27 Ноя 2011 13:04

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
День матери
уже в инете глянула, спасибо)
Оля-ля-ля писал(а):
и на работу
Ты и по выходным пашешь??? praising А мой напарник в отпуске, так мне выпали суббота и ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхать- в кои-то веки...

27 Ноя 2011 13:42

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
karloslonishka писал(а):
рисовую лапшу с мясом на обед сочетать можно?
Можно Smile
k9word писал(а):
о. мясо запеченное .
Маш,твои обеды,как ужины !Неужели не хочется салатика или чего нибудь???? unknown А на фото разница видна good умничка Romashki
KukjiaС авой good2
    ем:
о:гречка с мясом,салат,капуста св.с огурцами олив.масл0.5ч.л и лимон сок.фреш:тыква+апельсин
    у:рыба в соли
      pooh_honey pooh_honey pooh_honey

27 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
      Валёk

Валентина

44 года
      Юбилейный

ВалёkМои рецепты
      Доброе утро, девочки!
      У кого отвесики - поздравляю!
      Меня весы решили порадовать сегодня с утра и показали -1 кг. Yahoo!

Mars писал(а):
      Валечка, красотка

пасип girl_blush2 girl_in_love

Меню:
      З. 10-00 2 блинчика, зеленый чай
      О.13-30 Овощная лазанья http://forum.say7.info/topic49944.html (в составе: баклажан (порезанный вдоль (толщиной по 0.5см), и запеченный в духовке на пергаменте, кабачок (порезан и запечен в духовке также как и баклажан), фарш (говяжий) тушеный с томатами в собственном соку (магазинные, в составе сахара НЕТ), базилик + розмарин + чеснок + соль, перец), выкладываем в форму слоями перекладывая фаршем с томатом и моцарелой, баночка йогурта (без добавок, смазываем верхний слой), посыпаем тертым пармезаном и в духовку)
      У.17-00 Свекла (вареная) + творог + зелень + чеснок, зеленый чай

Всем хорошего дня! girl_in_love Romashki

27 Ноя 2011 14:34

Распечатать сообщение
      Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
      k9word писал(а):
      а теперь такая

good good видно, конечно, в полный рост надо!!!
      Анна96 писал(а):
      серьезно? вы знакомы?

да меня Mars из другой темы взяла, не, тут и познакомились! хотите, покажу, как выглядит девочка 105 кг и 95 кг? girl_haha girl_haha это капля в море, конечно. Фото называется "Я и холодильник" wacko1
      http://forum.say7.info/topic32381-675.html

Kukjia писал(а):
      это ты месяц на моно-диете просидела??? Разве так можно? Там же вроде не больше недели?? Или ошибаюсь?

дааа,месяц, но зато хоть какой-то результат, до этого пробовала ограничивать себя в еде, ну там утром ела, днем не ела, толку мало было! вот сейчас все еще стою на 95кг, привесы и отвесы +-100гр не считаю

27 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
      Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
      Анна96, Kukjia, c новыми аватарками Romashki
      k9word, молодец - красавица, то ли ещё будет Rose
      Marphusha, фотографии красивые, фото в купальнике - супер Rose
      Девочки, фото деток выставляли - ваши детки прекрасны, ну впрочем как и родители Romashki

Моё меню на сегодня
      О. котлетка и овощной салат(помидор, огурец, перец, лук), кусочек заливного куриного
      У. творожок со свеклой

27 Ноя 2011 15:03

Распечатать сообщение
      Анна96

Анна

41 год
      Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
      Оля-ля-ля писал(а):
      Аня спасибо, твои слова, как бальзам на душу.

friends give_heart
      Оля-ля-ля писал(а):
      да возьми контейнеры с собой. Я так поняла, ты за все платишь, так почему же не собрать ссобойку. У нас так вообще все со столов забирают и ничего, потом еще один день отмечают дома, похмеляются.

Оль, если бы это было какое-то семейное мероприятие, ну или хотя бы с друзьями... а то тут же сотрудники, потом будут трепаться, что начальство со столов побиралось, если только кухню попробую подговорю, чтобы мне с собой сразу контейнеров собрали, не вынося в зал girl_haha
      Оля-ля-ля писал(а):
      вот и мои детирастут как трава, маму не видят вообще

я сама так росла, маму редко видела, все время где-то в командировках, но у меня слава богу бабушки рядом были, а мои дети растут без бабушек, редко ездим к ним, поэтому приходится разрываться между работой и детьми, но я даже рада этому, если бы бабульки рядом были, не видать моим детям меня girl_haha
      Nadezhda_59 писал(а):
      евочка 105 кг и 95 кг? это капля в море, конечно. Фото называется "Я и холодильник"

Надь, результат заметен! молодец! Rose держи тот же курс! не сверни с пути! good2
      Apeljsinka
      give_heart Валёk
      с авочкой тебя! Rose такая милая! girl_in_love

27 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
      Kukjia

Юлия

52 года
      Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
      Nadezhda_59 писал(а):
      вот сейчас все еще стою на 95кг
      ну так это нормально после диеты.. А могла и плюсовать на системе.. Организм там просто офигел от счастья, что его кормить нормально начали и не знает пока что ему делать-то ли худеть, то запасти на случай войны))) Все придет в норму, похудеешь как миленькая) А на фото (извини, но сластить пилюлю не буду)я разницы особо не заметила. Просто видимо в силу юного возраста ты на 105 кг не выгдлядешь.. У тебя все плотненько и сбитенько.. Если бы я была 105, то была бы уже вся в складках как шарпей... Да и вобще не видно особо потому, что 105 -это много и 95-это тоже много..Вот когда будешь 65 вот тогда представляю какая будешь красотка! У тебя ножки очень хорошеньки)

27 Ноя 2011 15:14

Распечатать сообщение
      Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
      Kukjia писал(а):
      А на фото (извини, но сластить пилюлю не буду)я разницы особо не заметила

да я знаю, тоже в расстройстве была, когда сидела и сравнивала, ну да ладно, все будет!!!! good
      Анна96 писал(а):
      не сверни с пути!

неее, не сверну, конечно, надо выгонять из себя слона girl_haha
      Kukjia писал(а):
      Просто видимо в силу юного возраста ты на 105 кг не выгдлядешь..

прикол в том, что у меня размер был 52, максимум 54, ну при 105 кг. а на работе тетки есть гораздо старше меня, так они 56-58 носят, а весят меньше меня!!!! кости у меня тяжелые, что ли wacko1 wacko1
      Kukjia писал(а):
      У тебя ножки очень хорошеньки)

ножки у меня были хорошенькие раньше, честно скажу - сейчас не люблю себя, вообщеееее. Ну ничего, я жду того момента, когда с удовольствием смотреть буду!!!!

Наверх
      ;