Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2011 1:22
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
Пламя писал(а): | Маруся, отличные фотографии! Стройняжка! |
Спасибо, Оксана!
|
27 Ноя 2011 1:45
|
Rizhyk
 Татьяна
42 года Серпухов, Моск. область
|
Вечеринка писал(а): | у кого то вменю видела, значит можно. наверно.. |
у меня  но я ем её редко,т.к.она равносильна белому рису
Kukjia
ну взялась)))))авачки менять
|
27 Ноя 2011 1:50
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
Привет,красатулечки!С отвесами всех,у кого они есть!  Оксана-Пламя,меня твои темпы похудения вообще с ума сводят(в хорошоем смысле)!Ну а насчет плохого настроения и спадов,хочу добавить,что у меня, например, нет еженедельных отвесов,они есть только ,когда Луна убывает,все остальное время качаюсь,меня это как-то не сильно растраивает,потому что знаю,что если бы и так не делала ,было бы еще хуже!Так что всем терпения!
hala2 писал(а): | Давайте меню выделять, |
Поддерживаю,давай!
Анна96 писал(а): | у 2 печеных яблока с ряженкой |
Ань,а творожок добавить?Ведь итак уже нарушила,а теперь еще и не кормишь свой организм...И с возвращением тебя!
Marphusha писал(а): | Привет, Эля! Приятно увидеть всех на своих местах с новыми результатами! |
Mars писал(а): | Элечка, спасибо тебе за похвалу |
Мое меню на вскр:
З.вкусняшки+2ч.ч.к.+ап.сок
О.спагетти ТС+соус из грибов и лука,тушенных на молоке+сыр Эмменталь(что-то у многих завтра такое на обед)+апельсин+киви
У.гречка+салат из свеклы+чеснок(привет,Марина  )
|
27 Ноя 2011 2:35
|
karloslonishka
 Машенька
35 лет Феодосия
|
Marphusha писал(а): | Маша, рисовую лапшу точно можно. Нигде не нашла указаний, что ее нельзя сочетать с мясом. Так что делаем вывод, что рисовую лапшу с мясом на обед можно. |
спасибо
|
27 Ноя 2011 9:27
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
27 Ноя 2011 10:55
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Marphusha писал(а): | Надя, а минус 10 кг когда успела? |
а это месяц диеты, 2 дня кефир, 2 дня - варен.курин.грудка, 2 -овощи+фрукты. Потом просто ступор пришел на 10 кг
|
27 Ноя 2011 11:04
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
натка... писал(а): | А мы с мужем учимся,так он на пары ходить ленится - с дочей нянчится |
ну хоть какой-то выход. а ты учишься за двоих
Marphusha писал(а): | Я сначала 1 кг сбросила, потом набрала, потом опять сбросила. Все за неделю успела! |
чудеса на виражах  молодчинка
Оля-ля-ля писал(а): | Приехала из Москвы с плюсом в 1.5 кг. Похоже разожралась совсем на поддержании. Но все же на КД грешу. |
Олечка, не переживай  по-любому, это из-за КД  а вообще, мне кажется, тебе будет достаточно просто соблюдать системные ужины, тогда точно плюсовать никогда не будешь
maera писал(а): | ой не знаю смогу ли удержаться. Столько хочется вкусного приготовить. |
сможешь  у тебя отличные результаты, их будет жаль терять! а вкусности утром покушаешь
Пламя писал(а): | Так что получить похвалу от тебя вдвойне приятно! |
Пламя писал(а): | "умное" пирожное |
я тоже давненько на него смотрю, в скором времени приготовлю
Anahi писал(а): | ,все остальное время качаюсь,меня это как-то не сильно растраивает,потому что знаю,что если бы и так не делала ,было бы еще хуже! |
Элечка, ты у нас стойкий оловянный солдатик  я имею ввиду, что движешься к цели и не пугаешься стоякам  умница! зато какие результаты
Озидея писал(а): | поехала в магазины подарочки присматривать, а то потом одни остаточки выскребать придеться |
вот и я уже потихоньку начала подарки закупать  обожаю это занятие, праздничное настроение в самом разгаре
Nadezhda_59 писал(а): | Потом просто ступор пришел на 10 кг |
хорошо,что я тебя к нам переманила
|
27 Ноя 2011 11:08
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
доброе утро! красавицы!
Перламутр писал(а): | А я для себя так решила-сильно расстраиваться не буду из-за стояка или привесов( |
я тоже так решила
Marphusha писал(а): | Отдыхать хорошо! Еще хочу! Фотки в "Трынделках" и в моем фотоальбоме, если интересно. |
уже глянула, Маруся! ты красотка!
Mars писал(а): | сейчас нам с мужем предлагают до них доехать и машину к дому отвезти, а они потом оттуда на такси,выпили же все равно. в общем, веселые они у меня, нет,чтобы сразу попросить их отвезти на др |
 а муж то нормально такие родительские выкидоны воспринимает? мой бы весь на г-но изошелся
Mars писал(а): | Анюта, с возвращением я скучала за нарушение, конечно по попе тебя ты всегда в числе первых нарушительниц ругаешь, а тут че ну да ладно, все мы не без греха обещай, больше не нарушать |
спасибо, зая ты моя!  и я таааак соскучилась!!  а по заднице мне так и надо, не ожидала от себя такого  Москва и тесное общение с несистемным окружением на меня плохо подействовали  обещаю, что больше ни-ни
Mars писал(а): | а я тебя зазря ругала умница, Анюта |
не за зря, привес водицей оказался видимо
натка... писал(а): | А мы с мужем учимся,так он на пары ходить ленится - с дочей нянчится |
молодцы, Наташ! удачи вам!  мы тоже учились в одно время и старшую воспитывали, ой, как вспомню это тяжкое время.  рядом никого, ни родни, ни знакомых, ребенка не с кем было оставить, тоже прогуливали пары...
Kukjia не ну вы гляньте, ава за авой! молодец! озорница!
karloslonishka Маш, добро пожаловать!  давай менюшки и читай первый пост
Вечеринка писал(а): | ( думаю бутулочку уговорю |
Оля-ля-ля писал(а): | Мы торговый объект новый открываем 1 декабря. Пашу как лошадь без выходных, что-то так устаю, времени нет совсем и выходных не предвидется еще очень долго. Вот сижу тупо на кухне с нетбуком и ничего не хочу. неа, хочу побыть дома одна... и чтоб телефоны не звонили.... |
Ольчик! Как я тебя понимаю!  я каждый год по точке открываю, и каждый раз как в первый раз, налоговая, реклама, аренда, персонал, а это нервы, слезы, радость, усталость, все раздражают, телефон не замолкает, невысыпание хроническое, на семью ваще нет времени, короче финиш...  я тебе желаю удачи в этом деле! с легкостью и неимоверной силой духа и терпения открыть объект, а главное, чтобы эта точка приносила хороший доход и окупила все затраты за оооочень короткое время!
maera писал(а): | Я вот тоже планирую на новый год обойтись только вином и сыром, но .... ой не знаю смогу ли удержаться |
ой, и я не знаю, ну сам новый год то может еще стойко выдержу, а вот накануне 30 дек у нас будет корпоратив, начало в 18.00, так там не знаю, что делать, денег не мало будет потрачено, не есть совсем уж точно не смогу, все такое вкусное будет, и домой на утро не утащишь, что мне там со столов ходить собирать что ли? что делать то девоньки?  есть или не есть, вот в чем вопрос...
Anahi писал(а): | Ань,а творожок добавить?Ведь итак уже нарушила,а теперь еще и не кормишь свой организм...И с возвращением тебя! |
спасибо, Эльчик!  творога дома нет, придется в магаз ребетенка отправить, добавлю обязательно
Озидея писал(а): | подарочки присматривать, а то потом одни остаточки выскребать придеться |
удачи Анют!
|
27 Ноя 2011 11:14
|
k9word
 Мария
35 лет Ивано-Франковск
|
От такая я была а теперь такая
ой темой ошиблась. Всем всем спасибо за теплые слова. Вчера мое меню немного поменялось обед чернослив и кефир и чуть картошки. Сегодня меню о. мясо запеченное . У. Творог с черносливом и киви и молоко.
|
27 Ноя 2011 11:16
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Вечеринка писал(а): | А ты что серьезно на 10кг похудела? Это что на системе так быстро? |
неее, на диете, выше писала. На системе неделю только еще восседаю
|
27 Ноя 2011 11:27
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Анна96 писал(а): | а муж то нормально такие родительские выкидоны воспринимает? мой бы весь на г-но изошелся |
у них отличные отношения  он знает,что они веселые у меня, как че придумают. съездили без происшествий, домой муж ехал на родительской машине, а я на нашей. проветрились
Анна96 писал(а): | привес водицей оказался видимо |
ну и не будет привеса даже из-за нарушения  помнишь, я пару раз нарушала? так вот, после этого стояков не было и привесов тоже  но я решила больше так не экспериментировать и завязала с темным прошлым
Анна96 писал(а): | а главное, чтобы эта точка приносила хороший доход и окупила все затраты за оооочень короткое время! |
я присоединяюсь  прекрасно вас понимаю, маму никогда толком не видела нормально, только по вечерам, зарытую в бумаги. она тоже всю жизнь погружена с работой в головой и ладно бы, работа была в одной сфере, а то в разных(гостиница,аптека,сельское хозяйство с огромными полями 3х зерновых культур и свинками) и все успеват  на нее равняюсь
Анна96 писал(а): | есть или не есть, вот в чем вопрос... |
Анют, ты на этот вопрос с другой стороны посмотри. Хоть вложено будет не мало, зато как остальных порадуешь  сделайте шикарную сырную тарелку, будешь оттуда по кусочку таскать, винцо закусывать. зато на утро будешь гордиться собой и вес на одном месте не встанет и уж точно не привесишь
k9word
Машунь, результат заметен.  давай выкладывай фотки в "До и после" в полный рост
|
27 Ноя 2011 11:29
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Mars писал(а): | хорошо,что я тебя к нам переманила |
Да, Лен, спасибо!!!!  нашла и привела за ручку!!
|
27 Ноя 2011 11:37
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
k9word писал(а): | а теперь такая |
Машуля, ты красавица!  только давай в полный рост покажись  в До и После
Mars писал(а): | у них отличные отношения |
это очень хорошо! молодцы!
Mars писал(а): | сделайте шикарную сырную тарелку, будешь оттуда по кусочку таскать, винцо закусывать. зато на утро будешь гордиться собой и вес на одном месте не встанет и уж точно не привесишь |
спасибо, Ленусь за совет!  наверно так и сделаю!
Nadezhda_59 писал(а): | нашла и привела за ручку!! |
серьезно? вы знакомы?
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ХОРОШИЕ! МАМУЛЬКИ И БАБУЛЬКИ! СЧАСТЬЯ НАМ ВСЕМ!
|
27 Ноя 2011 11:59
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
|
27 Ноя 2011 12:31
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
maera писал(а): | Столько хочется вкусного приготовить |
во-во и я столько хочу ИМЕННО приготовить.. На счет пожрать, не знаю..Но думаю справлюсь. Утром налопаюсь)
Татая писал(а): | Я до сих пор помню это чудесное ощущение - близость со своим сыночком |
можете меня побить, но кормить мне не нравилось.. Сто лет назад 'nj было, но как вспомню, так вздрогну.. мало того моя мне все соски разкусала до кроси ещё в роддоме, так ещё жто противное ощущение когда молоко приливает..для меня так это кошмар был..
Пламя писал(а): | у тебя одна аватарка прикольнее другой! |
Rizhyk писал(а): | ну взялась)))))авачки менять |
это я вас так развлекаю))))
Пламя писал(а): | я вообще только сыром планирую |
а я себя буду баловать в НГ.. на счет сыра-сильно сомневаюсь, а вот вино не буду пить.. Куплю себе маленькую бутылочку сухого мартини-Экстра драй (зеленый) Очень уж люблю его..
Оля-ля-ля писал(а): | давай уже без очковь ставь и с улыбкой во все зубы. |
поищу)
Оля-ля-ля писал(а): | Тока муж убьет, он теперь по утрам мой вес контролирует |
мужа нервировать нельзя
Nadezhda_59 писал(а): | а это месяц диеты |
это ты месяц на моно-диете просидела??? Разве так можно? Там же вроде не больше недели?? Или ошибаюсь?
Анна96 писал(а): | ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ |
чего за праздник?
|
27 Ноя 2011 12:47
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Kukjia писал(а): | чего за праздник? |
День матери, Юль!
|
27 Ноя 2011 12:50
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Mars писал(а): | остаточно просто соблюдать системные ужины, тогда точно плюсовать никогда не будешь |
нет, не хочется все время системных ужинов. Тем более уменя всего-то 4 варианта
Анна96 писал(а): | я тебе желаю удачи в этом деле! с легкостью и неимоверной силой духа и терпения открыть объект, а главное, чтобы эта точка приносила хороший доход и окупила все затраты за оооочень короткое время!
|
Аня спасибо, твои слова, как бальзам на душу.
Анна96 писал(а): | есть или не есть, вот в чем вопрос... |
да возьми контейнеры с собой. Я так поняла, ты за все платишь, так почему же не собрать ссобойку. У нас так вообще все со столов забирают и ничего, потом еще один день отмечают дома, похмеляются.
[quote="Mars"]прекрасно вас понимаю, маму никогда толком не видела нормально, только по вечерам, зарытую в бумаги. она тоже всю жизнь погружена с работой в головой и[/quote
вот и мои детирастут как трава, маму не видят вообще.Домой в 21 30 частенько прихожу, уставшая, как собака. Сын маленький говорил, что нас с папой на работе на части разрывают.
Мой привес по-тихоньку уходит, может и отвешу еще после КД.
Завтрак не лезет совсем, хотя уже почти 10 утра. надо пихать в себя и на работу.
|
27 Ноя 2011 13:04
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Анна96 писал(а): | День матери |
уже в инете глянула, спасибо)
Оля-ля-ля писал(а): | и на работу |
Ты и по выходным пашешь???  А мой напарник в отпуске, так мне выпали суббота и ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхать- в кои-то веки...
|
27 Ноя 2011 13:42
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
|
27 Ноя 2011 13:46
|
Валёk
 Валентина
44 года Юбилейный
|
Доброе утро, девочки!
У кого отвесики - поздравляю!
Меня весы решили порадовать сегодня с утра и показали -1 кг.
Mars писал(а): | Валечка, красотка |
пасип
Меню:
З. 10-00 2 блинчика, зеленый чай
О.13-30 Овощная лазанья http://forum.say7.info/topic49944.html (в составе: баклажан (порезанный вдоль (толщиной по 0.5см), и запеченный в духовке на пергаменте, кабачок (порезан и запечен в духовке также как и баклажан), фарш (говяжий) тушеный с томатами в собственном соку (магазинные, в составе сахара НЕТ), базилик + розмарин + чеснок + соль, перец), выкладываем в форму слоями перекладывая фаршем с томатом и моцарелой, баночка йогурта (без добавок, смазываем верхний слой), посыпаем тертым пармезаном и в духовку)
У.17-00 Свекла (вареная) + творог + зелень + чеснок, зеленый чай
Всем хорошего дня!
|
27 Ноя 2011 14:34
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
k9word писал(а): | а теперь такая |
 видно, конечно, в полный рост надо!!! Анна96 писал(а): | серьезно? вы знакомы? |
да меня Mars из другой темы взяла, не, тут и познакомились! хотите, покажу, как выглядит девочка 105 кг и 95 кг?  это капля в море, конечно. Фото называется "Я и холодильник"
http://forum.say7.info/topic32381-675.html
Kukjia писал(а): | это ты месяц на моно-диете просидела??? Разве так можно? Там же вроде не больше недели?? Или ошибаюсь? |
дааа,месяц, но зато хоть какой-то результат, до этого пробовала ограничивать себя в еде, ну там утром ела, днем не ела, толку мало было! вот сейчас все еще стою на 95кг, привесы и отвесы +-100гр не считаю
|
27 Ноя 2011 14:41
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Анна96, Kukjia, c новыми аватарками
k9word, молодец - красавица, то ли ещё будет
Marphusha, фотографии красивые, фото в купальнике - супер
Девочки, фото деток выставляли - ваши детки прекрасны, ну впрочем как и родители
Моё меню на сегодня
О. котлетка и овощной салат(помидор, огурец, перец, лук), кусочек заливного куриного
У. творожок со свеклой
|
27 Ноя 2011 15:03
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Оля-ля-ля писал(а): | Аня спасибо, твои слова, как бальзам на душу. |
Оля-ля-ля писал(а): | да возьми контейнеры с собой. Я так поняла, ты за все платишь, так почему же не собрать ссобойку. У нас так вообще все со столов забирают и ничего, потом еще один день отмечают дома, похмеляются. |
Оль, если бы это было какое-то семейное мероприятие, ну или хотя бы с друзьями... а то тут же сотрудники, потом будут трепаться, что начальство со столов побиралось, если только кухню попробую подговорю, чтобы мне с собой сразу контейнеров собрали, не вынося в зал Оля-ля-ля писал(а): | вот и мои детирастут как трава, маму не видят вообще |
я сама так росла, маму редко видела, все время где-то в командировках, но у меня слава богу бабушки рядом были, а мои дети растут без бабушек, редко ездим к ним, поэтому приходится разрываться между работой и детьми, но я даже рада этому, если бы бабульки рядом были, не видать моим детям меня
Nadezhda_59 писал(а): | евочка 105 кг и 95 кг? это капля в море, конечно. Фото называется "Я и холодильник" |
Надь, результат заметен! молодец!  держи тот же курс! не сверни с пути!
Apeljsinka
Валёk
с авочкой тебя!  такая милая!
|
27 Ноя 2011 15:06
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Nadezhda_59 писал(а): | вот сейчас все еще стою на 95кг |
ну так это нормально после диеты.. А могла и плюсовать на системе.. Организм там просто офигел от счастья, что его кормить нормально начали и не знает пока что ему делать-то ли худеть, то запасти на случай войны))) Все придет в норму, похудеешь как миленькая) А на фото (извини, но сластить пилюлю не буду)я разницы особо не заметила. Просто видимо в силу юного возраста ты на 105 кг не выгдлядешь.. У тебя все плотненько и сбитенько.. Если бы я была 105, то была бы уже вся в складках как шарпей... Да и вобще не видно особо потому, что 105 -это много и 95-это тоже много..Вот когда будешь 65 вот тогда представляю какая будешь красотка! У тебя ножки очень хорошеньки)
|
27 Ноя 2011 15:14
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Kukjia писал(а): | А на фото (извини, но сластить пилюлю не буду)я разницы особо не заметила |
да я знаю, тоже в расстройстве была, когда сидела и сравнивала, ну да ладно, все будет!!!! Анна96 писал(а): | не сверни с пути! |
неее, не сверну, конечно, надо выгонять из себя слона Kukjia писал(а): | Просто видимо в силу юного возраста ты на 105 кг не выгдлядешь.. |
прикол в том, что у меня размер был 52, максимум 54, ну при 105 кг. а на работе тетки есть гораздо старше меня, так они 56-58 носят, а весят меньше меня!!!! кости у меня тяжелые, что ли Kukjia писал(а): | У тебя ножки очень хорошеньки) |
ножки у меня были хорошенькие раньше, честно скажу - сейчас не люблю себя, вообщеееее. Ну ничего, я жду того момента, когда с удовольствием смотреть буду!!!!
|