Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2011 1:22
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксана! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 1:45
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
у меня но я ем её редко,т.к.она равносильна белому рису
Kukjia ну взялась)))))авачки менять |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 1:50
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,красатулечки!С отвесами всех,у кого они есть!
Оксана-Пламя,меня твои темпы похудения вообще с ума сводят(в хорошоем смысле)!Ну а насчет плохого настроения и спадов,хочу добавить,что у меня, например, нет еженедельных отвесов,они есть только ,когда Луна убывает,все остальное время качаюсь,меня это как-то не сильно растраивает,потому что знаю,что если бы и так не делала ,было бы еще хуже!Так что всем терпения!
Поддерживаю,давай!
Ань,а творожок добавить?Ведь итак уже нарушила,а теперь еще и не кормишь свой организм...И с возвращением тебя!
Мое меню на вскр: З.вкусняшки+2ч.ч.к.+ап.сок О.спагетти ТС+соус из грибов и лука,тушенных на молоке+сыр Эмменталь(что-то у многих завтра такое на обед)+апельсин+киви У.гречка+салат из свеклы+чеснок(привет,Марина ) |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 2:35
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 9:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ну на то ты и вечеринка
я так полбакала выпью и песни могу гарланить
да-да, это они могут, то им не поправляйся, то им больше не худей
всем добрейшего утра!!!! поехала в магазины подарочки присматривать, а то потом одни остаточки выскребать придеться |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 10:55
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||
а это месяц диеты, 2 дня кефир, 2 дня - варен.курин.грудка, 2 -овощи+фрукты. Потом просто ступор пришел на 10 кг |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 11:04
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
ну хоть какой-то выход. а ты учишься за двоих
чудеса на виражах молодчинка
Олечка, не переживай а вообще, мне кажется, тебе будет достаточно просто соблюдать системные ужины, тогда точно плюсовать никогда не будешь
сможешь у тебя отличные результаты, их будет жаль терять! а вкусности утром покушаешь
я тоже давненько на него смотрю, в скором времени приготовлю
Элечка, ты у нас стойкий оловянный солдатик я имею ввиду, что движешься к цели и не пугаешься стоякам умница! зато какие результаты
вот и я уже потихоньку начала подарки закупать обожаю это занятие, праздничное настроение в самом разгаре
хорошо,что я тебя к нам переманила |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 11:08
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро! красавицы!
я тоже так решила
уже глянула, Маруся! ты красотка!
а муж то нормально такие родительские выкидоны воспринимает? мой бы весь на г-но изошелся
спасибо, зая ты моя! и я таааак соскучилась!! а по заднице мне так и надо, не ожидала от себя такого Москва и тесное общение с несистемным окружением на меня плохо подействовали обещаю, что больше ни-ни
молодцы, Наташ! удачи вам! рядом никого, ни родни, ни знакомых, ребенка не с кем было оставить, тоже прогуливали пары...
Kukjia не ну вы гляньте, ава за авой! молодец! озорница!
karloslonishka Маш, добро пожаловать! давай менюшки и читай первый пост
я каждый год по точке открываю, и каждый раз как в первый раз, налоговая, реклама, аренда, персонал, а это нервы, слезы, радость, усталость, все раздражают, телефон не замолкает, невысыпание хроническое, на семью ваще нет времени, короче финиш... я тебе желаю удачи в этом деле! с легкостью и неимоверной силой духа и терпения открыть объект, а главное, чтобы эта точка приносила хороший доход и окупила все затраты за оооочень короткое время!
ой, и я не знаю, ну сам новый год то может еще стойко выдержу, а вот накануне 30 дек у нас будет корпоратив, начало в 18.00, так там не знаю, что делать, денег не мало будет потрачено, не есть совсем уж точно не смогу, все такое вкусное будет, и домой на утро не утащишь, что мне там со столов ходить собирать что ли? что делать то девоньки? есть или не есть, вот в чем вопрос...
творога дома нет, придется в магаз ребетенка отправить, добавлю обязательно
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 11:14
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 11:16
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||
неее, на диете, выше писала. На системе неделю только еще восседаю |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 11:27
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
у них отличные отношения он знает,что они веселые у меня, как че придумают. съездили без происшествий, домой муж ехал на родительской машине, а я на нашей. проветрились
ну и не будет привеса даже из-за нарушения помнишь, я пару раз нарушала? так вот, после этого стояков не было и привесов тоже но я решила больше так не экспериментировать и завязала с темным прошлым
я присоединяюсь на нее равняюсь
Анют, ты на этот вопрос с другой стороны посмотри. Хоть вложено будет не мало, зато как остальных порадуешь
k9word Машунь, результат заметен. давай выкладывай фотки в "До и после" в полный рост |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 11:29
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||
Да, Лен, спасибо!!!! нашла и привела за ручку!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 11:37
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Машуля, ты красавица! в До и После
это очень хорошо! молодцы!
спасибо, Ленусь за совет! наверно так и сделаю!
серьезно? вы знакомы? ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ХОРОШИЕ! МАМУЛЬКИ И БАБУЛЬКИ! СЧАСТЬЯ НАМ ВСЕМ! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 11:59
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
неее просто я по форуму нашему шарилась, наткнулась на какую-то диету, увидела там,что Надюшка морит себя голодом еще и на месте стоит, вот и позвала ее к нам
Девочки, и я поздравляю вас, мамочки! Будьте здоровы и счастливы |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 12:31
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
это я вас так развлекаю))))
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 12:47
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
День матери, Юль! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 12:50
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
нет, не хочется все время системных ужинов. Тем более уменя всего-то 4 варианта
Аня спасибо, твои слова, как бальзам на душу.
да возьми контейнеры с собой. Я так поняла, ты за все платишь, так почему же не собрать ссобойку. У нас так вообще все со столов забирают и ничего, потом еще один день отмечают дома, похмеляются. [quote="Mars"]прекрасно вас понимаю, маму никогда толком не видела нормально, только по вечерам, зарытую в бумаги. она тоже всю жизнь погружена с работой в головой и[/quote вот и мои детирастут как трава, маму не видят вообще.Домой в 21 30 частенько прихожу, уставшая, как собака. Сын маленький говорил, что нас с папой на работе на части разрывают. Мой привес по-тихоньку уходит, может и отвешу еще после КД. Завтрак не лезет совсем, хотя уже почти 10 утра. надо пихать в себя и на работу. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 13:04
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
А мой напарник в отпуске, так мне выпали суббота и ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхать- в кои-то веки... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 13:42
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
![]()
А на фото разница видна умничка KukjiaС авой ![]()
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 13:46
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
У кого отвесики - поздравляю! Меня весы решили порадовать сегодня с утра и показали -1 кг.
пасип
Меню: З. 10-00 2 блинчика, зеленый чай О.13-30 Овощная лазанья http://forum.say7.info/topic49944.html (в составе: баклажан (порезанный вдоль (толщиной по 0.5см), и запеченный в духовке на пергаменте, кабачок (порезан и запечен в духовке также как и баклажан), фарш (говяжий) тушеный с томатами в собственном соку (магазинные, в составе сахара НЕТ), базилик + розмарин + чеснок + соль, перец), выкладываем в форму слоями перекладывая фаршем с томатом и моцарелой, баночка йогурта (без добавок, смазываем верхний слой), посыпаем тертым пармезаном и в духовку) У.17-00 Свекла (вареная) + творог + зелень + чеснок, зеленый чай Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 14:34
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||
видно, конечно, в полный рост надо!!!
да меня Mars из другой темы взяла, не, тут и познакомились! хотите, покажу, как выглядит девочка 105 кг и 95 кг? это капля в море, конечно. Фото называется "Я и холодильник"
http://forum.say7.info/topic32381-675.html
дааа,месяц, но зато хоть какой-то результат, до этого пробовала ограничивать себя в еде, ну там утром ела, днем не ела, толку мало было! вот сейчас все еще стою на 95кг, привесы и отвесы +-100гр не считаю |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 14:41
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
|
Анна96, Kukjia, c новыми аватарками
k9word, молодец - красавица, то ли ещё будет
Marphusha, фотографии красивые, фото в купальнике - супер
Девочки, фото деток выставляли - ваши детки прекрасны, ну впрочем как и родители Моё меню на сегодня О. котлетка и овощной салат(помидор, огурец, перец, лук), кусочек заливного куриного У. творожок со свеклой |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 15:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Оль, если бы это было какое-то семейное мероприятие, ну или хотя бы с друзьями... а то тут же сотрудники, потом будут трепаться, что начальство со столов побиралось, если только кухню попробую подговорю, чтобы мне с собой сразу контейнеров собрали, не вынося в зал
я сама так росла, маму редко видела, все время где-то в командировках, но у меня слава богу бабушки рядом были, а мои дети растут без бабушек, редко ездим к ним, поэтому приходится разрываться между работой и детьми, но я даже рада этому, если бы бабульки рядом были, не видать моим детям меня
Надь, результат заметен! молодец! держи тот же курс! не сверни с пути!
Apeljsinka Валёk
с авочкой тебя! такая милая! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 15:06
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 15:14
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||
да я знаю, тоже в расстройстве была, когда сидела и сравнивала, ну да ладно, все будет!!!!
неее, не сверну, конечно, надо выгонять из себя слона
прикол в том, что у меня размер был 52, максимум 54, ну при 105 кг. а на работе тетки есть гораздо старше меня, так они 56-58 носят, а весят меньше меня!!!! кости у меня тяжелые, что ли
ножки у меня были хорошенькие раньше, честно скажу - сейчас не люблю себя, вообщеееее. Ну ничего, я жду того момента, когда с удовольствием смотреть буду!!!! |
но я ем её редко,т.к.она равносильна белому рису
Оксана-Пламя,меня твои темпы похудения вообще с ума сводят(в хорошоем смысле)!Ну а насчет плохого настроения и спадов,хочу добавить,что у меня, например, нет еженедельных отвесов,они есть только ,когда Луна убывает,все остальное время качаюсь,меня это как-то не сильно растраивает,потому что знаю,что если бы и так не делала ,было бы еще хуже!Так что всем терпения!
)
а вообще, мне кажется, тебе будет достаточно просто соблюдать системные ужины, тогда точно плюсовать никогда не будешь
обожаю это занятие, праздничное настроение в самом разгаре
а муж то нормально такие родительские выкидоны воспринимает? мой бы весь на г-но изошелся
и я таааак соскучилась!!
Москва и тесное общение с несистемным окружением на меня плохо подействовали
давай менюшки и читай первый пост

но я решила больше так не экспериментировать и завязала с темным прошлым
на нее равняюсь
А мой напарник в отпуске, так мне выпали суббота и ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхать- в кои-то веки... 
А на фото разница видна