Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 12:37
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
я тоже так думала, а потом где-то прочитала, что это заблуждение. на самом деле добавляют не грушу, а цитрус, потому что он ароматней
буду ждать. а я хочу на выходных его поставить ![]() ![]() ![]()
аеееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, я тоже вашу темку из кустов почитываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 12:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() Как дойду до конца линейки, подумаю, продолжать ити на поддержание уходить. Вес ниже 58 у меня был только в школе, так что надо смотреть ![]() А в вашу темку хожу почитать, как вам живется, как питаетесь, новости узнать ![]()
Нам по 2,200 осталось добить. ![]() ![]() ![]()
Век живи - век учись! ![]() Леночка, с аватаркой! Красивая, новогодняя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 12:54
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем хорошего дня,
Mars, Леночка какая красивучая авочка ![]() З. 08:00 бутер с мяском,пирожко наполеон,и кофе 2 в1. О. 13:50 ну тут труба, ничего не взяла, что делать не представляю, может творог с крипсами и сыром?!? У. 17:50 творог+апельсин и наверное йогурт натур |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:11
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
спорим, ты быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусик Новогодняя ты наша!!! Красотулечка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Анют, кто знает ![]() ![]() Но я буду стараться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:20
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
это точно ![]()
спасибо, мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а давайте, дружненько? ![]() ![]()
ох, если бы. сейчас мне не до елки. правда, подарки уже почти все купила ![]() ![]() ![]() а на фотке я встречаю 2010 год. Сейчас я в таком же весе, как тогда. а потом как начала разжираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:26
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет мои красотулички!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() MarsС авочкой тебя куколка.Это ты подарки готовишь под ёлочку или уже разберешь их ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:34
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик !!!
Я смотрю у нас тут предновогодний марафон начался ![]() ![]() Леночка с новой авочкой. Красавица ![]() Оксана кружавчики помогли ![]() ![]() Девчонки всех с отвесами ![]() ![]() Кто стоит не растраиваемся У меня сегодня -200 ![]() Мое меню на сегодня З. Бутер с колбас, чай с коржиком О.Тушеная капуста с отварной курицей, чай , сыром У. творог,Йогурт ,свекла |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:54
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет. Мы все болеем с сыном - уже третья неделя.
Мое меню на сегодня: З. 2 куска пиццы, зел.чай О. гречка, кур.грудка, помидор У. творог, йогурт б/добавок, помидор, зелень, чеснок |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:59
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Красотульки доброе утро!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики - Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого вес стоит - набираемся терпения,мы все равно его победим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарушительницам - огромный "привет" с тапком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mars Леночек с авочкой тебя! Такая сладенькая конфетка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки мои любимые забегаю почитать вас,а коментить времени нет вообще.Что - то котеночек мой маленький совсем не по детски стал капризить,видать точно зубки полезут.Слава Богу муж рядом - поддержка и опора моя. Даже когда замотаюсь, и забуду о времени ,он обязательно напомнит что пришло время покушать! Видать ооооооооочень доволен результатом моим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: О. Отварная куриная грудь+свекла с 1ч.л сметаны и чесноком+отварное яйцо+помидор+мандарин 13.30 У.Творог+чернослив+киви+яблоко+ряженка17.30 Всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет красотульки!!! мой вес скромно топчется возле 62,8, ну и пусть)) все равно приятно, утромм рраз и 62, а на хвостик мона не смотреть ![]() ![]() меню: з.9.00. борщ полтарелки, отбивная(мааааленькая)+капуста самоквашенная с подс.маслом ![]() ![]() о.13.50. греча с кефиром и кофе с молоком( сплю как таракан от машеньки) у. творог,2 киви, чай с молоком и 3 черносливины если что))) а капусту на ужин же квашенную уже низзя? я сама делала там соли ваще мало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:22
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Бедняжечки! Выздоравливайте поскорей! ![]() ![]() ![]()
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Я бы тоже ее круглосуточно поглащала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:26
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() настоящая системщица! ![]()
![]()
![]() если интересно, в альбоме у меня побольше фоток с ужина.
![]() ![]()
Лен, он какой у тебя? ![]() ![]() Mars классная фотка! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:35
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||
![]() Девушки подскажите как быть, если завтрак у меня раний, часов в 7 утра, часам к 10 я уже хочу опять кушать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:36
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
Извините что не отвечаю , нет времени. Родственницу не могу не пускать. Она мне молоко приносит. Так что надо терпеть. Ну ничего все будет хорошо. У меня теперь сколько энергии , как никогда не было. Уже постирала, сделала уборку. Иду кушать готовить. Есть не хочется. Сегодня завтрак молоко, бутер с маслом, бублик. Обед картошка, кефир, салат с помидоры и огурцы. Ужин творог, яблоко, киви, молоко. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:44
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
Бружас Юлия
Завтракай в 6, в 9 можно будет чай-кофе с чем нибудь. ![]() ну, по крайней мере, Мириманова приблизительно так писала... Девчонки, а куда все новенькие деваются? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:49
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||||
[quote="Marry Jane"]Бружас Юлия
Завтракай в 6, в 9 можно будет чай-кофе с чем нибудь. ![]() ну, по крайней мере, Мириманова приблизительно так писала... ого ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
Бружас Юлия
![]() девчата по опытнее может ещё чего насоветуют. Жди ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:57
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||||
Marry Jane
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я только за!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Танюш! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вика, держитесь, выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот!!! А как 6 сменится на 5 ![]() ![]() ![]()
Соленое задерживает воду... Так что нельзя. А что еще добавляла? (интересно, как мариновала ![]()
Шикарно!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот и пусть носит молоко. А слова мимо ушей пропускай.
Да, именно так. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 15:27
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
спасииибо ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте, скорей ![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]()
![]() ![]() ![]()
Маш, ны настоящий профессионал ![]() ![]() ![]() ![]()
белая. сочная такая ![]() ![]() ![]() ![]()
еееее ![]() ![]()
а надо ![]()
и я бы тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 15:34
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
девчата, а у меня иногда бывает , что приходится уж очень рано вставать, около половины 5, и тогда я чтобы продрать глаза пью только кофе сладкий с молоком, а вот завтракаю позже , примерно около 8-9 часов. сегодня ем: з- полно всего, рот не закрывался.... о- гречка, помидор, сыр, кофе с молоком у- творог, молоко, 4 черносливки. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 15:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Это нормально. Система такое допускает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 15:42
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливайте скорее
Машенька посмотрела фотки с ужина ![]() С подарочками тебя поздравляю. ![]()
Попей чайку или кофе. Я завтракаю в 7 и легко доживаю до обеда.
Хомячут наверное или в кустах сидят ![]() ![]()
Юлечка видно точно лезут зубки ![]() , а муж молодечек заботится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 15:42
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки у меня вопрос
а можно на ужин борщ состав( свекла, капуста, зелень) |