Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

09 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
гречка, яйца, омлеты, винигрет...рыбка, курочка запеченная - тоже не хочется?

вот этим и буду ужинать. Омлет на молоке сделала, мне кажется ничего страшного не будет. Не могу я яйца одни есть. Как посмотрю в тарелку\. так грустно-грустно станосится.

09 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ulalushka писал(а):
Только, Оль, твои ужины на меня тоску нагоняют МАЛОООО!!! тебе б в ЖИХе всё расписАли про РАВНОЦЕННЫЕ приёмы пищи

ну не могу я траву вареную есть\, лучше голодная буду сидеть и молочку мне нельзя(и не хочется), рис ненавижу. Так что лучше фруктиков пожую. А про насыщаемость я и сама знаю.

girl_haha girl_haha girl_haha я это другой Оле писАла girl_haha у тебя-то с этим делом всё в порядке Wink ты ж не беременная... friends или как? girl_haha
А наша Оля-"маленькая" (Шевчонок которая Wink ) ужинает только чаем!! это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? wacko1 girl_haha girl_haha
Я вот снова нарубАлась в полдесятого вечера: сожрала (именно сожрала unknown ) бутер с колбасой, сыром и майонезом, чаем запила сладким unknown ах да, еще огурчик солёненький схрумкала girl_haha
Девчонки, у нас поди-ка все и разбежались из темки, что мы менюхами всех пораспугали girl_haha girl_haha girl_haha
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!! ВЫХОДИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Лиля! Лора!!! и ваще все-все!!!!!!! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

10 Фев 2012 2:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Борисовна, а у тебя пузо не растет? Я бы не парилась по поводу привеса, если б оно в брюхо все не пошло.
Сегодня рассмотрела себя вечером в профиль. Капец, скоро шарик как у мужа будет. Все больш ене жру, тока по системе! А то опять поздравлять будут, скажут за третьим собралась. Что-то я на шарик на тоненьких ножках похожа.

даже не знаю, что есть завтра буду. делала курицу в духлвке в горчице, а в мульте шарлотку пекла. Учуяла запах непонятно какой. Испугалась, что что-то в духовке горит синтетическое. Нюхала нюхала и мультю и духовку. Глядь на банку горчицы, а там горчыца "душистая", я такую не беру никогда. Вот сижу и думаю будет ли кто курицу такую есть. Я так курочку в горчичке люблю! жалко будет 2 кг крыльев и бедер выбрасывать. Вот ротвейлер мамин рад будет если что.

10 Фев 2012 11:04

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
так-с, подруга, ты там носик свой не вешай

..Ты ж адекватно всё оцениваешь, менюхи вон какие...

Я вчера ужинала вкуснейшим салатиком! Решила - гулять так гулять!
Взяла банку творога зернёного со сливками, 2 огромных помидоры, головку чеснока ( Embarassed муж удивился ) и ещё укропчик nyam2 nyam2 Девочки!!! Объелась как дурень на поминках - думала точно будет огромный плюс!
Взвесилась - минус 150! unknown Где логика?

Девочки.... Говорю !
МАЛЬЧИК! 350 грамм! give_heart girl_in_love
Smile
Вот такие мы большие !
Мой отец рад безумно (он себе сына хотел всегда, а вышла я unknown наверно старался плохо girl_haha ).
Муж тоже доволен, но он был бы и девочке рад.
Я рада тому что просто увидела!
Теперь надо имя выбирать...
Ulalushka писал(а):
главное - ребёночек, а всё остальное: вес, токсикоз - это так, фигня...

good согласна! Поэтому и стараюсь ни о чём не загоняться. Лишь бы резких скачков и явлений не было...

10 Фев 2012 11:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
Взвесилась - минус 150! Где логика?

ну как где логика? Вот она и есть логика! Организм беременный, а ему жрать не дают, а чем ребеночка кормить, вот и запасает. Ешь нормально!
Хорошенький мальчик, богатыть! А страший у тебя кто?

Девочки, я отвесилась с утра! кстати, ела на ужин омлет на молоке, так что думаю, можно его удет как мясной вариант делать, во всяком случае мне.

10 Фев 2012 11:43

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
А наша Оля-"маленькая"
Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Я БОЙСАЯ И САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ girl_haha
Ulalushka писал(а):
это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?

Да ты поэт!! Рифмуешь на лету!
Тока не ругайся...
Оля-ля-ля писал(а):
Ешь нормально!

То ешь, то не ешь... Оль, ты бы определилась - что МНЕ делать! girl_haha
Ну если серьёзно, то я стараюсь есть - но по вечерам ващеееееее чё-то не впихивается ничего..... вот и ужинаю иногда чаем...
А так - стараюсь хоть фрукт впихнуть в себя.... Даже через силу!
Понимаю - что надо не мне! А значит надо себя переосиливать!

Оля-ля-ля писал(а):
Вот сижу и думаю будет ли кто курицу такую есть. Я так курочку в горчичке люблю! жалко будет 2 кг крыльев и бедер выбрасывать. Вот ротвейлер мамин рад будет если что.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha УБИЛА морально!
мдаааа

Я вот в горчице - НИ РАЗУ не делала. Подкинь рецепт ПРОВЕРЕННЫЙ!
Какую горчицу надо брать , сколько мариновать и что кроме горчицы можно добавить... лимон... перчик... соль....

Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, я отвесилась с утра!

Молодца! Так держать! СИСТЕМА - СИЛА! friends friends

Я, кстати на систему одну знакомую ПОДСАДИЛА!
(привела в секту, так сказать girl_haha )
Так она меньше чем за месяц 6 кг СХУДНУЛА!
И при этом она и майонез шамает и сметану!
От организьм женЩИнячий мистический...
Худеет от еды..... Кто б сказал год назад ещё - не в жизнь не поверила бы!

Оля-ля-ля, девочка у тебя такая милая - на фоне МОРА!
У нас тут снег и мороз - а у тебя МОРА...
Может ты не землячка мне??
Колись!?
Или уже соскучилась по теплу? и На море хочется и планируешь?

10 Фев 2012 12:17

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!! ВЫХОДИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Лиля! Лора!!! и ваще все-все!!!!!!!

АУУ!!! а народ то на самом деле пропал куда-то.. Unknown girl_sigh
Оля-ля-ля писал(а):
пекла. Учуяла запах непонятно какой. Испугалась, что что-то в духовке горит синтетическое. Нюхала нюхала и мультю и духовку. Глядь на банку горчицы, а там горчыца "душистая", я такую не беру никогда. Вот сижу и думаю будет ли кто курицу такую есть. Я так курочку в горчичке люблю! жалко будет 2 кг крыльев и бедер выбрасывать.

зачем выбрасывать... я в таком случае делаю лицо кирпичем и скармливаю мужу - не нравится готовь сам. Ну а ты пробывала, может съедобно, прото запах душистой горчицы?
shevchonok писал(а):
Взвесилась - минус 150! Где логика?

у беременного организма логики нет girl_haha
shevchonok писал(а):
Девочки.... Говорю !

МАЛЬЧИК! 350 грамм!

Вот такие мы большие !

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Олечка, как я за тебя рада!!! Romashki Romashki
Пы.Сы. тоже мальчика хотели Embarassed Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, я отвесилась с утра! кстати, ела на ужин омлет на молоке, так что думаю, можно его удет как мясной вариант делать, во всяком случае мне.

shevchonok писал(а):
А так - стараюсь хоть фрукт впихнуть в себя.... Даже через силу!

Понимаю - что надо не мне! А значит надо себя переосиливать!

а мне кажется, что не надо себя пересиливать Embarassed Раз оранмзму не хочется кушать, то зачем в себя запихивать что-то. Wink
shevchonok писал(а):

Какую горчицу надо брать , сколько мариновать и что кроме горчицы можно добавить... лимон... перчик... соль....

мы делаем горчица, мед, соль перец - мариновать часа 2 и в духовку nyam2
горчицу берем русскую или францускую (зернышками)
от яиц у многих отвесы.. А молока в твоем омлете совсем не много.
С отвесом sharik

10 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
МАЛЬЧИК! 350 грамм!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПРЯЗ-РЯВ-ЛЯ-Ю!!!!!! sharik Rose Romashki
Оля, а почему сейчас УЗИ делала? так по сроку положено?
TVik писал(а):
тоже мальчика хотели

вот мы хотели - и получили Wink хотя мне ващщще без разницы было: кто, лишь бы диТЁНОК give_heart give_heart give_heart
shevchonok писал(а):
Теперь надо имя выбирать...

ну а как же...без имени ж никак! Wink люди не поймут girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):

good2 ну вот, а ты ЛУНА-ЛУНА....
Оля-ля-ля писал(а):
а у тебя пузо не растет? Я бы не парилась по поводу привеса, если б оно в брюхо все не пошло.

у меня туда же идёт...но немного как-то... ты сколько уже на поддержании ? ты лучше на акву ходи, я вот ленивая, но тебе всё время белой завистью завидовала, что ходишь заниматься - а ты БАХ и бросила wacko1
TVik писал(а):
аз оранмзму не хочется кушать, то зачем в себя запихивать что-то.

угу
Оля-ля-ля писал(а):
ну как где логика? Вот она и есть логика! О

вот она женская логика: в отсутствии логики! girl_haha нам бы Лора сейчас расписала поподробней с высоты своего опыта и чувства юмора ...эх, ну Хде ж она? wacko1

10 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
мы делаем горчица, мед, соль перец - мариновать часа 2 и в духовку
горчицу берем русскую или францускую (зернышками)

Обожаю французскую горчицу!!! мммм... Надо попробовать...
Ulalushka писал(а):
так по сроку положено?

Угумсь!
19 недель 5 дней.
TVik писал(а):
Олечка, как я за тебя рада!!!

Ulalushka писал(а):
ПРЯЗ-РЯВ-ЛЯ-Ю!!!!!!

Спасибо! sharik

Ulalushka писал(а):
хотя мне ващщще без разницы было: кто, лишь бы диТЁНОК

и мне так. Лишь бы здоровенький был!
и счастливый... и умный... и красивый и в чём-то везучий....
)))
Ну правда! Ребёнка надо любить! Ты же его создал!
Сам захотел - сам создал - теперь уж будь добр люби всякого!
И худого и толстого и с мужской писей и с женской!

TVik писал(а):
АУУ!!! а народ то на самом деле пропал куда-то..

И правда по-пропали все куда-то...
ЛЮДЦЫ! ау-уу-уу-у!

10 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
То ешь, то не ешь... Оль, ты бы определилась - что МНЕ делать!

ешь конечно же! Тока гадости не ешь, даже на завтрак. Забудь про колбасу, соки, лимонады, копчености!!!
shevchonok писал(а):
Может ты не землячка мне??

Колись!?

Или уже соскучилась по теплу? и На море хочется и планируешь?

да землячка -землячка, озера позамерзали наши блакитныя.Хочу на море очень-очень, планирую в конце мая или Турция или греция. Полюбому поеду, даже на последние деньги.
shevchonok писал(а):

Я беру 1 кг крыльев и 1 кг бедер. Солю, перчу, чеснока добавляи и банку горчицы. Чем больше маринуется. тем вкуснее. И в духовку на 1 час на 200 градусов. Вкуснотища! Я толкьо так курицу и ем.
TVik писал(а):
Ну а ты пробывала, может съедобно, прото запах душистой горчицы?

Пробовала, вкусно. Но больше такую горчицу брать не буду. Я и эту случайно хапнула. До сих пор этот запах вспоминаю.БРРР... Я беру простую столовую горчицу
Ulalushka писал(а):
у меня туда же идёт...но немного как-то... ты сколько уже на поддержании ? ты лучше на акву ходи, я вот ленивая, но тебе всё время белой завистью завидовал

На поддержании с октября 4 мес. Я уже в норму вошла, просто хочу еще 1 кг сбросить для верности. Чтоб на кулинарную свободу с чистой совестью.
У меня пузо ушло уже! Yahoo!
А на аку не хожу, потому что приболела. Я уже месяц с соплями, боюсь, что на почки даст, у меня пиелонефрит хронический, обострений давно не было, но побаиваюсь все равно. да и морозы стояли, а все машины й нас дизельные. Вот они по очереди и замерзали. Как-то не улыбантся после бассейна . с мокрой башкой на морозе стоять, если машина не заведется.

10 Фев 2012 18:29

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
вот мы хотели - и получили хотя мне ващщще без разницы было: кто, лишь бы диТЁНОК

просто у нас была уже девочка.. Embarassed Embarassed ну да ладно, может на третьего надумаем Embarassed Embarassed

shevchonok писал(а):
Обожаю французскую горчицу!!! мммм... Надо попробовать...

попробуй - Оля-ля-ля правду говорит. Курица вкуснейшая получается и ароматная. nyam2
shevchonok писал(а):

good2 good2 good2
Оля-ля-ля писал(а):
планирую в конце мая или Турция или греция. Полюбому поеду, даже на последние деньги.

я тоже хачуууууу wacko1 В Турцию с детьми наверное...
Оля-ля-ля писал(а):
Пробовала, вкусно.

главное вкусно... Wink
Оля-ля-ля писал(а):
А на аку не хожу, потому что приболела. Я уже месяц с соплями, боюсь, что на почки даст, у меня пиелонефрит хронический, обострений давно не было, но побаиваюсь все равно. да и морозы стояли, а все машины й нас дизельные. Вот они по очереди и замерзали. Как-то не улыбантся после бассейна . с мокрой башкой на морозе стоять, если машина не заведется.

Да уж..... wacko1 в бассейн точно нельзя... wacko1

10 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
ну да ладно, может на третьего надумаем

ну вы матери - героини однако! Я б за третьим ни за что.

10 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
планирую в конце мая или Турция или греция. Полюбому поеду, даже на последние деньги.

эх, а мне это, видимо не светит нИКАДААААА.....на мою зарплату только к бабушке в деревню...хотя, если захотеть -то можно, конечно, но слишком уж от нас далеко до всех морей girl_haha и муж в этом ниЧАВО не понимает... unknown
Оля-ля-ля писал(а):
Как-то не улыбантся после бассейна . с мокрой башкой на морозе стоять, если машина не заведется.

у в ас в Белоруссии про фены что, еще не слышали? girl_haha но уж если мы в Сибири мёрзнем, то для вас это ващщщще чума wacko1 wacko1 wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
уже месяц с соплями, боюсь, что на почки даст, у меня пиелонефрит хронический, обострений давно не было, но побаиваюсь

ты уж лучше лечитсь...а пузо - оно ж такое, то есть, то нет girl_haha наелась гороху поди с капустой - и пучит как шарик sharik girl_haha girl_haha
я вот тортик сделала, а попробовать же надо wacko1 но вот уже почти 10 вечера...ТЕРПЛЮ girl_haha на кухню ни ногой girl_haha только водички схожу попью Congratulate

10 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ulalushka писал(а):
в ас в Белоруссии про фены что, еще не слышали? но уж если мы в Сибири мёрзнем, то для вас это ващщщще чума

слышали-слышали мы про фены. так все равно после мытья да на улицу на фиг надо. У нас морозы 32 градуса стояли, с нашей влажностью - это очень много. Одно радовало, машин на дороге, как в советские времена. Вы там привыкли уже, вам хоть в проруби купайся girl_haha
обожрадась сегодня на ужин капец! 2 бедра съела куриных, а как буд-то слона сожрала и чаем запила.
Ulalushka писал(а):
я вот тортик сделала, а попробовать же надо но вот уже почти 10 вечера...ТЕРПЛЮ на кухню ни ногой только водички схожу попью

терпи, прижумала на ночь торты хомячить. Скоро в ЖИХ со мной пойдешь! girl_haha

11 Фев 2012 9:38

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну вы матери - героини однако! Я б за третьим ни за что.

я честно говоря тоже не готова... Embarassed муж больше хочет.. Embarassed
Ulalushka писал(а):
деревню...хотя, если захотеть -то можно, конечно, но слишком уж от нас далеко до всех морей и муж в этом ниЧАВО не понимает...

мой тоже не понимает... вот в деревне бы он отдохнул.. Со мной ехать не хочет, говорит что я слишком гиперактивная и постояно его куда-то тащу, а ему поспать, полежать хочется... А я даже в Турции, ну часа 4 в день максимум на пляжепровожу. wacko1
Ulalushka писал(а):
я вот тортик сделала, а попробовать же надо но вот уже почти 10 вечера...ТЕРПЛЮ на кухню ни ногой только водички схожу попью

ну и как тортик уцелел? girl_haha girl_haha Что за тортик? Рецепт в студию! Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
терпи, прижумала на ночь торты хомячить. Скоро в ЖИХ со мной пойдешь!

Что-то говорит мне, что Борисовне это не грозит girl_haha girl_haha

11 Фев 2012 14:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
Что-то говорит мне, что Борисовне это не грозит

да у нее глисты просто girl_haha

А у меня отвес в 700 г. Ой какая я тощая скоро буду!
вот теперь я точно знаю, что после диких зажеров и обжираний ночью, можно вернуться на систему и быть красивой!

11 Фев 2012 15:52

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Ни фига себе! Звезда!!
700 граммовый отвес при 58 кг!! мдаааааа
я такого и при 80 с копейками не помню!!
good Молодчина!

Про фены - я тоже предпочитаю в -30 в тепле сидеть... тут уж никакой фен не поможет...
На моей памяти -30 было только 2 года... в этом и прошлом году. Так что не привычная я к такому unknown
Это вот сибиряки - из проруби домой ходят голышом.

Мои родственники пару лет назад писали -
"У нас сейчас ВСЕГО МИНУС 50!
Доча дома в трусиках бегает! "
Я бы в минус 50 даже дома в шубе бегала...

TVik писал(а):
я честно говоря тоже не готова... муж больше хочет..

Я бы тоже хотела троих... Да боюсь сложновато всех выкормить и квартирами обеспечить... Себе-то ещё не строим...
А дети - это СЧАСТЬЕ! Когда их много - это значит, что у тебя МНОГО счастья!
Хотя моя знакомая выкормила и вырастила 5ых!
И говорит - было бы 2... Ей было бы хуже.
Хотя были времена - когда всей семьёй БУКВАЛЬНО ГОЛОДАЛИ!
Ели сечку с зажаренным луком - как САМОЕ ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ блюдо!
Но она не капли не сожалеет!
Если бы судьба малышей не отбирала - у них бы было деток 8 наверно....
Так что ЗП всё же не должна определять количество детей. Но судьба так складывается, что зачастую - это и есть у адекватных не пьющих людей - именно основной фактор.
У тех, конечно, кто живёт только за счёт детских пособий - кол-во детей = кол-во бутылок в день... Но это уже клиника...
Хочется конечно дать чадам лучшее... А не просто НАПЛОДИТЬ unknown как-то так...
Но я хоть мало получаю - хочу много деток... 2 минимум!
А даст судьба (и материальное положение -как бы ни банально звучало) - так и больше!
Я в семье 1 ребёнок... и муж 1 ребёнок...
Поэтому хотим хотя бы 2оих friends
Ulalushka писал(а):

Кто кого???

11 Фев 2012 16:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
Я бы тоже хотела троих... Да боюсь сложновато всех выкормить и квартирами обеспечить

не думаю что дело в деньгах. меня если б даже обеспечили супер-пупер, не рожала б третьего. А вот двоих даже в нищите б родила. Это не зависит от достатка. дал бог дитё - даст и средства , чтоб его вырастить.
Двоих хотела всегда, а третьим не хочу себя утруждать. Я имею 2 детей от одного мужа и считаю, что совершила героический поступок. И никто меня в обратном не убедит. А женщин с 3 мя детьми я считаю просто святыми!

11 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
Что-то говорит мне, что Борисовне это не грозит

Оля-ля-ля писал(а):
да у нее глисты просто

не-а girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
TVik писал(а):
ну и как тортик уцелел?
shevchonok писал(а):
Кто кого???

girl_yes2 только утром поела Wink
TVik писал(а):
Что за тортик? Рецепт в студию!

ой, рецепт по ходу придумала: 3 яйца маленьких, стакан сахара, сметаны где-то полстакана, мюсли сыпанула нуууу где-то треть стакана, муки со стакан, ванильный сахар, сода...В мультю на 60 мин (из них 7 с другой стороны пекла, чтоб подрумянить), потом разрезала на 3 части (научилась наконец-то Embarassed ) и пропитала сиииильно шоколадной глазурью nyam2 nyam2 nyam2 лучше б еще больше пропитала, т.к. тесто суховатое...вот
Оля-ля-ля писал(а):
вот теперь я точно знаю, что после диких зажеров и обжираний ночью, можно вернуться на систему и быть красивой!

у меня тоже сегодня -700 greeting girl_blum они тудЫ-сюдЫ .... я теперь в столовке пироги не беру, т.к. думаю, что в прошлом году именно с них меня распёрло unknown
shevchonok писал(а):
Это вот сибиряки - из проруби домой ходят голышом.

ну у вас и представления girl_haha girl_haha girl_haha еще скажИте, что у нас медведи по улицам ходят girl_haha я тоже зад морозить не люблю... У нас завтра, как по всей стране, "ЛЫЖНЯ РОССИИ", при любой температуре сказали БЫТЬ!!! для меня это просто пытка unknown валенок у меня нет, ноги опять таааак замёрзнут...блин, сопли не дай бог потекут снова.....беееееееееееееее New Year gifts
shevchonok писал(а):
Мои родственники пару лет назад писали -
"У нас сейчас ВСЕГО МИНУС 50!

wacko1 это где они живут? в Якутии? или в Магадане? New Year Go
Оля-ля-ля писал(а):
А женщин с 3 мя детьми я считаю просто святыми!

моя подруга в 39 третью родила, тоже от одного мужа, между 1 и 3 разница в 20 лет...или в 21? ну короче где-то так...
Оля-ля-ля писал(а):
дал бог дитё - даст и средства , чтоб его вырастить.

ну не знаааааааюююю... столько таким мамаш многодетных, которым никаких средств не надо, только водку подавай...
Девчонки, а бездетных сколькооооооо... у нас в коллективе много женщин, которые хотят (или хотели), но не могут... unknown

11 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А женщин с 3 мя детьми я считаю просто святыми!

Да... Трое это уже круто!
А что двоих и в нищете - я тоже поддерживаю!
Вот мои боялись не докормить... 2го не стали рожать...
Теперь всё... и сожалеют!
Хотя оба родителя - рабочие на заводе!
А ведь оборачиваясь на прошлое - понимают что осилили бы и 2оих поставить на ноги...

Девочки, хвастаюсь!
Делала сегодня салатики... Получилось 5 штук!
3 схожих - с креветками...
1.1) креветки+помидор+перчик свежий+огурчик+лимонный сок+ оливк.масло + укроп (его уже не фоткала) , но:
1.2) в 1 добавила ещё на пробу Авокадо,
1.3) а в 1 - кинзу! Получилось 3 с малёк разными оттенками!

2) Салат из капусты свежей, яблок, моркови,уксуса, петрушки, укропа, чернослива, раст.масла

3)Салат из варёной свеклы с черносливом, сыром, майонезом
(не фоткала - салат как салат)
4)Салат из свежей капусты пекинки с майонезом и сметаной (тоже не стала фоткать - не презентабельно. белый и белый себе такой)
5) Салат Капрезе

А мужу сделала запеканку картофельную.
1 слой - тонко нарезанный картофель (сырой) (полила сметаной и майонезом, посыпала солью и перцем)
2 слой - фарш свиной домашний (сырой) (посыпала специями, немножко соли и майонезная сеточка)
3 слой - обжаренные шампиньоны с луком (полила сеточкой из сметаны + сольки + специи)
4 слой - тонко нарезанный картофель (тоже сырой) (полила сеточкой из майонеза, сметаны + специи для пиццы (обожаю запах орегано) )
Залила всё 20% сливками, в духовку на 55 минут на 170 градусах в рукаве для запекания.
Выключила духовку, посыпала мраморным сыром и ещё 10 минут в духовке.

Муж уже начал... целиком не успела зафоткать! Embarassed

Муж ест её тааак.... Как будто год не кормили!!! Smile
Очень советую!
Не дорого и сытно!

11 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
Девочки, хвастаюсь!
Делала сегодня салатики... Получилось 5 штук!

nyam2 nyam2 nyam2 Оль, а ты куда их столько? wacko1 очередной каприз беременной? Wink
shevchonok писал(а):
3 схожих - с креветками...
1.1) креветки+помидор+огурчик+лимонный сок+ оливк.масло + укроп (его уже не фоткала) , но:
1.2) в 1 добавила ещё на пробу Авокадо,
1.3) а в 1 - кинзу! Получилось 3 с малёк разными оттенками!

ну и какой тебе самОй больше понравился?
shevchonok писал(а):
2) Салат из капусты свежей, яблок, моркови,уксуса, петрушки, укропа, чернослива, раст.масла

nyam2 nyam2 nyam2 ХОЧУУУУУУУУУ nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2012 17:03

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
Оль, а ты куда их столько? очередной каприз беременной?

Это ВЫХОДНОЙ!
И мы никуда не поехали - потому что машинка на дизеле, а в минус 26 толкать её не хотелось бы!
Ulalushka писал(а):
ну и какой тебе самОй больше понравился?

Мне понравились все. У меня муж привиреда. Для него разделила. Ему понравился с авокадо и без всего.
А с кинзой - кривится неКотяй Wink
Ulalushka писал(а):
ХОЧУУУУУУУУУ

И не зря! Вкусно!
Первый раз пробовала -и оказалось - вкусно!

Смотрю на фотки... И скажу я вам - в живую - гораздо красивше... Может мобильный цвета меняет... еххх...

Ещё на днях делала салатик из куры, вареной моркови, яиц, петрушечка-укропчик, свежий огурчик, заправила майонезом.
Так симпатишно хрустит на зубах огурчик! Прелесть!

Я многие рецепты ТЫРЮ в гипер - маркетах на этикетках!

Ulalushka писал(а):
еще скажИте, что у нас медведи по улицам ходят

А ШО? НЕ ХОДЮТЬ? girl_haha

Ulalushka писал(а):
это где они живут? в Якутии? или в Магадане?

В Чите. Но это было 10 лет назад... Теперь письма писать - не модно. Сейчас ЧАТИМСЯ Smile
Ulalushka писал(а):
у меня тоже сегодня -700

Мда, красотки!
Ну и отвеСЯНДРЫ у Вас!

11 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

good2 суперр, а то все жирею - жирею... стройняшка! Romashki
shevchonok писал(а):
Поэтому хотим хотя бы 2оих

для меня двое обязательная программа была ))) Дитишек нам судьба посылает, по-этому не понимаю тех кто окладфывает их появление из-за квартир, денег, карьеры и прочего. Конешно это обязательства, отвественость, органичение свободы, но ети это такое счастье. А прокормить и одеть мы их как-нибудь сможем. Smile
Ulalushka писал(а):
у меня тоже сегодня -700 они тудЫ-сюдЫ ..

День минус 700 girl_haha girl_haha girl_haha
shevchonok писал(а):
Муж ест её тааак.... Как будто год не кормили!!!

Очень советую!

Не дорого и сытно!

хозяюшка, мне в середине беременности трудно готовить было - токсикоз жуткий был...
Салатики классные - утащила в копилку. nyam2
shevchonok писал(а):
Я многие рецепты ТЫРЮ в гипер - маркетах на этикетках!

girl_haha я тоже так делаю, или в кафешках по составу... Embarassed
shevchonok писал(а):
А с кинзой - кривится неКотяй

Обажаю кинзу, да и зеленушку всякую... nyam2

14 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Как-то замерла темка....
Все весну почувствовали и начали заниматься перчиками и помидорчиками на подоконниках??

Я вот что-то в работе закопалась...
Точнее меня закопали....... Как я ни сопротивлялась - начальник был сильнее...

Кстати, с праздничком всех!!! Rose Rose Rose
С днём влюблённых!!!!
А у меня их сегодня 2 - сегодня ещё и неофициальный международный день компьютерщика!!!
Есть повод Drinks or Beer

14 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
Все весну почувствовали и начали заниматься перчиками и помидорчиками на подоконниках??

не-а....я вообще не агроном по натуре... теперь вообще без огорода осталась Yahoo! но, конечно, хочется иногда лучку с грядки сорвать Wink
где всеееееееее?????????
я в работу по уши зарылась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;