Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:02
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
вот этим и буду ужинать. Омлет на молоке сделала, мне кажется ничего страшного не будет. Не могу я яйца одни есть. Как посмотрю в тарелку\. так грустно-грустно станосится. |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:35
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наша Оля-"маленькая" (Шевчонок которая ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот снова нарубАлась в полдесятого вечера: сожрала (именно сожрала ![]() ![]() ![]() Девчонки, у нас поди-ка все и разбежались из темки, что мы менюхами всех пораспугали ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!! ВЫХОДИТЕЕЕЕЕЕЕ!!! Лиля! Лора!!! и ваще все-все!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 2:02
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Борисовна, а у тебя пузо не растет? Я бы не парилась по поводу привеса, если б оно в брюхо все не пошло.
Сегодня рассмотрела себя вечером в профиль. Капец, скоро шарик как у мужа будет. Все больш ене жру, тока по системе! А то опять поздравлять будут, скажут за третьим собралась. Что-то я на шарик на тоненьких ножках похожа. даже не знаю, что есть завтра буду. делала курицу в духлвке в горчице, а в мульте шарлотку пекла. Учуяла запах непонятно какой. Испугалась, что что-то в духовке горит синтетическое. Нюхала нюхала и мультю и духовку. Глядь на банку горчицы, а там горчыца "душистая", я такую не беру никогда. Вот сижу и думаю будет ли кто курицу такую есть. Я так курочку в горчичке люблю! жалко будет 2 кг крыльев и бедер выбрасывать. Вот ротвейлер мамин рад будет если что. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 11:04
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Я вчера ужинала вкуснейшим салатиком! Решила - гулять так гулять! Взяла банку творога зернёного со сливками, 2 огромных помидоры, головку чеснока ( ![]() ![]() ![]() Взвесилась - минус 150! ![]() Девочки.... Говорю ! МАЛЬЧИК! 350 грамм! ![]() ![]() ![]() Вот такие мы большие ! Мой отец рад безумно (он себе сына хотел всегда, а вышла я ![]() ![]() Муж тоже доволен, но он был бы и девочке рад. Я рада тому что просто увидела! Теперь надо имя выбирать...
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 11:09
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
ну как где логика? Вот она и есть логика! Организм беременный, а ему жрать не дают, а чем ребеночка кормить, вот и запасает. Ешь нормально! Хорошенький мальчик, богатыть! А страший у тебя кто? Девочки, я отвесилась с утра! кстати, ела на ужин омлет на молоке, так что думаю, можно его удет как мясной вариант делать, во всяком случае мне. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 11:43
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я БОЙСАЯ И САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ![]()
Да ты поэт!! Рифмуешь на лету! Тока не ругайся...
То ешь, то не ешь... Оль, ты бы определилась - что МНЕ делать! ![]() Ну если серьёзно, то я стараюсь есть - но по вечерам ващеееееее чё-то не впихивается ничего..... вот и ужинаю иногда чаем... А так - стараюсь хоть фрукт впихнуть в себя.... Даже через силу! Понимаю - что надо не мне! А значит надо себя переосиливать!
![]() ![]() ![]() ![]() мдаааа Я вот в горчице - НИ РАЗУ не делала. Подкинь рецепт ПРОВЕРЕННЫЙ! Какую горчицу надо брать , сколько мариновать и что кроме горчицы можно добавить... лимон... перчик... соль....
Молодца! Так держать! СИСТЕМА - СИЛА! ![]() ![]() Я, кстати на систему одну знакомую ПОДСАДИЛА! (привела в секту, так сказать ![]() Так она меньше чем за месяц 6 кг СХУДНУЛА! И при этом она и майонез шамает и сметану! От организьм женЩИнячий мистический... Худеет от еды..... Кто б сказал год назад ещё - не в жизнь не поверила бы! Оля-ля-ля, девочка у тебя такая милая - на фоне МОРА! У нас тут снег и мороз - а у тебя МОРА... Может ты не землячка мне?? Колись!? Или уже соскучилась по теплу? и На море хочется и планируешь? |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:17
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||
АУУ!!! а народ то на самом деле пропал куда-то.. ![]() ![]()
зачем выбрасывать... я в таком случае делаю лицо кирпичем и скармливаю мужу - не нравится готовь сам. Ну а ты пробывала, может съедобно, прото запах душистой горчицы?
у беременного организма логики нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. тоже мальчика хотели ![]() ![]()
а мне кажется, что не надо себя пересиливать ![]() ![]()
мы делаем горчица, мед, соль перец - мариновать часа 2 и в духовку ![]() горчицу берем русскую или францускую (зернышками) от яиц у многих отвесы.. А молока в твоем омлете совсем не много. С отвесом ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:08
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, а почему сейчас УЗИ делала? так по сроку положено?
вот мы хотели - и получили ![]() ![]() ![]() ![]()
ну а как же...без имени ж никак! ![]() ![]()
![]()
у меня туда же идёт...но немного как-то... ты сколько уже на поддержании ? ты лучше на акву ходи, я вот ленивая, но тебе всё время белой завистью завидовала, что ходишь заниматься - а ты БАХ и бросила ![]()
угу
вот она женская логика: в отсутствии логики! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:52
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Обожаю французскую горчицу!!! мммм... Надо попробовать...
Угумсь! 19 недель 5 дней.
Спасибо! ![]()
и мне так. Лишь бы здоровенький был! и счастливый... и умный... и красивый и в чём-то везучий.... ))) Ну правда! Ребёнка надо любить! Ты же его создал! Сам захотел - сам создал - теперь уж будь добр люби всякого! И худого и толстого и с мужской писей и с женской!
И правда по-пропали все куда-то... ЛЮДЦЫ! ау-уу-уу-у! |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 14:02
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
ешь конечно же! Тока гадости не ешь, даже на завтрак. Забудь про колбасу, соки, лимонады, копчености!!!
да землячка -землячка, озера позамерзали наши блакитныя.Хочу на море очень-очень, планирую в конце мая или Турция или греция. Полюбому поеду, даже на последние деньги.
Я беру 1 кг крыльев и 1 кг бедер. Солю, перчу, чеснока добавляи и банку горчицы. Чем больше маринуется. тем вкуснее. И в духовку на 1 час на 200 градусов. Вкуснотища! Я толкьо так курицу и ем.
Пробовала, вкусно. Но больше такую горчицу брать не буду. Я и эту случайно хапнула. До сих пор этот запах вспоминаю.БРРР... Я беру простую столовую горчицу
На поддержании с октября 4 мес. Я уже в норму вошла, просто хочу еще 1 кг сбросить для верности. Чтоб на кулинарную свободу с чистой совестью. У меня пузо ушло уже! ![]() А на аку не хожу, потому что приболела. Я уже месяц с соплями, боюсь, что на почки даст, у меня пиелонефрит хронический, обострений давно не было, но побаиваюсь все равно. да и морозы стояли, а все машины й нас дизельные. Вот они по очереди и замерзали. Как-то не улыбантся после бассейна . с мокрой башкой на морозе стоять, если машина не заведется. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 18:29
|
TVik
|||||||||||||||||||
просто у нас была уже девочка.. ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй - Оля-ля-ля правду говорит. Курица вкуснейшая получается и ароматная. ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже хачуууууу ![]()
главное вкусно... ![]()
Да уж..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 18:36
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
ну вы матери - героини однако! Я б за третьим ни за что. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:40
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
эх, а мне это, видимо не светит нИКАДААААА.....на мою зарплату только к бабушке в деревню...хотя, если захотеть -то можно, конечно, но слишком уж от нас далеко до всех морей ![]() ![]()
у в ас в Белоруссии про фены что, еще не слышали? ![]() ![]() ![]() ![]()
ты уж лучше лечитсь...а пузо - оно ж такое, то есть, то нет ![]() ![]() ![]() ![]() я вот тортик сделала, а попробовать же надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:26
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
слышали-слышали мы про фены. так все равно после мытья да на улицу на фиг надо. У нас морозы 32 градуса стояли, с нашей влажностью - это очень много. Одно радовало, машин на дороге, как в советские времена. Вы там привыкли уже, вам хоть в проруби купайся ![]() обожрадась сегодня на ужин капец! 2 бедра съела куриных, а как буд-то слона сожрала и чаем запила.
терпи, прижумала на ночь торты хомячить. Скоро в ЖИХ со мной пойдешь! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 9:38
|
TVik
|||||||||||||||||||
я честно говоря тоже не готова... ![]() ![]()
мой тоже не понимает... вот в деревне бы он отдохнул.. Со мной ехать не хочет, говорит что я слишком гиперактивная и постояно его куда-то тащу, а ему поспать, полежать хочется... А я даже в Турции, ну часа 4 в день максимум на пляжепровожу. ![]()
ну и как тортик уцелел? ![]() ![]() ![]()
Что-то говорит мне, что Борисовне это не грозит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 14:26
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
да у нее глисты просто ![]() А у меня отвес в 700 г. Ой какая я тощая скоро буду! вот теперь я точно знаю, что после диких зажеров и обжираний ночью, можно вернуться на систему и быть красивой! |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 15:52
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Ни фига себе! Звезда!! 700 граммовый отвес при 58 кг!! мдаааааа я такого и при 80 с копейками не помню!! ![]() Про фены - я тоже предпочитаю в -30 в тепле сидеть... тут уж никакой фен не поможет... На моей памяти -30 было только 2 года... в этом и прошлом году. Так что не привычная я к такому ![]() Это вот сибиряки - из проруби домой ходят голышом. Мои родственники пару лет назад писали - "У нас сейчас ВСЕГО МИНУС 50! Доча дома в трусиках бегает! " Я бы в минус 50 даже дома в шубе бегала...
Я бы тоже хотела троих... Да боюсь сложновато всех выкормить и квартирами обеспечить... Себе-то ещё не строим... А дети - это СЧАСТЬЕ! Когда их много - это значит, что у тебя МНОГО счастья! Хотя моя знакомая выкормила и вырастила 5ых! И говорит - было бы 2... Ей было бы хуже. Хотя были времена - когда всей семьёй БУКВАЛЬНО ГОЛОДАЛИ! Ели сечку с зажаренным луком - как САМОЕ ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ блюдо! Но она не капли не сожалеет! Если бы судьба малышей не отбирала - у них бы было деток 8 наверно.... Так что ЗП всё же не должна определять количество детей. Но судьба так складывается, что зачастую - это и есть у адекватных не пьющих людей - именно основной фактор. У тех, конечно, кто живёт только за счёт детских пособий - кол-во детей = кол-во бутылок в день... Но это уже клиника... Хочется конечно дать чадам лучшее... А не просто НАПЛОДИТЬ ![]() Но я хоть мало получаю - хочу много деток... 2 минимум! А даст судьба (и материальное положение -как бы ни банально звучало) - так и больше! Я в семье 1 ребёнок... и муж 1 ребёнок... Поэтому хотим хотя бы 2оих ![]()
Кто кого??? |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:05
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
не думаю что дело в деньгах. меня если б даже обеспечили супер-пупер, не рожала б третьего. А вот двоих даже в нищите б родила. Это не зависит от достатка. дал бог дитё - даст и средства , чтоб его вырастить. Двоих хотела всегда, а третьим не хочу себя утруждать. Я имею 2 детей от одного мужа и считаю, что совершила героический поступок. И никто меня в обратном не убедит. А женщин с 3 мя детьми я считаю просто святыми! |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:33
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
не-а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ой, рецепт по ходу придумала: 3 яйца маленьких, стакан сахара, сметаны где-то полстакана, мюсли сыпанула нуууу где-то треть стакана, муки со стакан, ванильный сахар, сода...В мультю на 60 мин (из них 7 с другой стороны пекла, чтоб подрумянить), потом разрезала на 3 части (научилась наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже сегодня -700 ![]() ![]() ![]()
ну у вас и представления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
моя подруга в 39 третью родила, тоже от одного мужа, между 1 и 3 разница в 20 лет...или в 21? ну короче где-то так...
ну не знаааааааюююю... столько таким мамаш многодетных, которым никаких средств не надо, только водку подавай... Девчонки, а бездетных сколькооооооо... у нас в коллективе много женщин, которые хотят (или хотели), но не могут... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:42
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Да... Трое это уже круто! А что двоих и в нищете - я тоже поддерживаю! Вот мои боялись не докормить... 2го не стали рожать... Теперь всё... и сожалеют! Хотя оба родителя - рабочие на заводе! А ведь оборачиваясь на прошлое - понимают что осилили бы и 2оих поставить на ноги... Девочки, хвастаюсь! Делала сегодня салатики... Получилось 5 штук! 3 схожих - с креветками... 1.1) креветки+помидор+перчик свежий+огурчик+лимонный сок+ оливк.масло + укроп (его уже не фоткала) , но: 1.2) в 1 добавила ещё на пробу Авокадо, 1.3) а в 1 - кинзу! Получилось 3 с малёк разными оттенками! ![]() 2) Салат из капусты свежей, яблок, моркови,уксуса, петрушки, укропа, чернослива, раст.масла ![]() 3)Салат из варёной свеклы с черносливом, сыром, майонезом (не фоткала - салат как салат) 4)Салат из свежей капусты пекинки с майонезом и сметаной (тоже не стала фоткать - не презентабельно. белый и белый себе такой) 5) Салат Капрезе ![]() А мужу сделала запеканку картофельную. 1 слой - тонко нарезанный картофель (сырой) (полила сметаной и майонезом, посыпала солью и перцем) 2 слой - фарш свиной домашний (сырой) (посыпала специями, немножко соли и майонезная сеточка) 3 слой - обжаренные шампиньоны с луком (полила сеточкой из сметаны + сольки + специи) 4 слой - тонко нарезанный картофель (тоже сырой) (полила сеточкой из майонеза, сметаны + специи для пиццы (обожаю запах орегано) ) Залила всё 20% сливками, в духовку на 55 минут на 170 градусах в рукаве для запекания. Выключила духовку, посыпала мраморным сыром и ещё 10 минут в духовке. ![]() ![]() Муж уже начал... целиком не успела зафоткать! ![]() Муж ест её тааак.... Как будто год не кормили!!! ![]() Очень советую! Не дорого и сытно! |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:50
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и какой тебе самОй больше понравился?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 17:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Это ВЫХОДНОЙ! И мы никуда не поехали - потому что машинка на дизеле, а в минус 26 толкать её не хотелось бы!
Мне понравились все. У меня муж привиреда. Для него разделила. Ему понравился с авокадо и без всего. А с кинзой - кривится неКотяй ![]()
И не зря! Вкусно! Первый раз пробовала -и оказалось - вкусно! Смотрю на фотки... И скажу я вам - в живую - гораздо красивше... Может мобильный цвета меняет... еххх... Ещё на днях делала салатик из куры, вареной моркови, яиц, петрушечка-укропчик, свежий огурчик, заправила майонезом. Так симпатишно хрустит на зубах огурчик! Прелесть! Я многие рецепты ТЫРЮ в гипер - маркетах на этикетках!
А ШО? НЕ ХОДЮТЬ? ![]()
В Чите. Но это было 10 лет назад... Теперь письма писать - не модно. Сейчас ЧАТИМСЯ ![]()
Мда, красотки! Ну и отвеСЯНДРЫ у Вас! |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 20:03
|
TVik
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
для меня двое обязательная программа была ))) Дитишек нам судьба посылает, по-этому не понимаю тех кто окладфывает их появление из-за квартир, денег, карьеры и прочего. Конешно это обязательства, отвественость, органичение свободы, но ети это такое счастье. А прокормить и одеть мы их как-нибудь сможем. ![]()
День минус 700 ![]() ![]() ![]()
хозяюшка, мне в середине беременности трудно готовить было - токсикоз жуткий был... Салатики классные - утащила в копилку. ![]()
![]() ![]()
Обажаю кинзу, да и зеленушку всякую... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 13:06
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Как-то замерла темка....
Все весну почувствовали и начали заниматься перчиками и помидорчиками на подоконниках?? Я вот что-то в работе закопалась... Точнее меня закопали....... Как я ни сопротивлялась - начальник был сильнее... Кстати, с праздничком всех!!! ![]() ![]() ![]() С днём влюблённых!!!! А у меня их сегодня 2 - сегодня ещё и неофициальный международный день компьютерщика!!! Есть повод ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 13:52
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
не-а....я вообще не агроном по натуре... теперь вообще без огорода осталась ![]() ![]() где всеееееееее????????? я в работу по уши зарылась ![]() ![]() ![]() ![]() |