Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 12:14
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Прибежала бы,да я рыбу вообще не ем!))))))))
все гуд!!! ![]() Сегодня месяц как на системе,вес 70.8!Как я и говорила вчера,что ничео не изменится! Организм долго очухивается после 12 сброшенных кг. У мужа рейс задерживают. Прилетит вечером! Так что с готовкой не торопюсь! |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 13:08
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Светик вообще не ешь рыбку??? Не любишь??? |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 13:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
девульки СПАСИБО за поздравления))) я не переживаю особо))) прямо иду к цели )) комп сегодня не в моем распоряжении поэтому фото только к вечеру)) сейчас напекла блинов детям )) я прямо как анарексичка))))))0 даже и не думаю о них только спрашиваю как соль сахар ) на что получаю вопрос а ты что не пробуешь???? а НЕТ))
![]() ![]() ![]() кормлю вас неиспробованным)) сейчас с малым бежим зубки лечить )_)) всем хорошего дня и веселой масленницы) мы еще сегодня на коньках хотим успеть ))) вроде солнце светит хотя и холодно у нас ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с масленницей)) ![]() ![]() ![]() ![]() зима заканчивается)) весна на пороге))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 13:09
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
всем приветики!!
![]()
ой спааасибо ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
не, Вик, не оскорбила. просто слово "диета" ассоциируется с голодовкми, полуобморочным состоянием, несоленой и невкусной пищей и т.д. а система - это образ жизни. когда мама говорит "диета" - я тоже всегда её поправляю, потому что это не диета ![]()
![]() ![]()
О! Это моя лабость!! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 13:12
|
kristem
|
|||||||||||||||||||||
Оля-ля-ля, так-то оно вроде сказано Чернослив - 4-6 штук в списках и на обед, и на ужин. Но если подумать логически, ведь если б можно было 8-12, то было бы написано - 8-12 в течение дня?
|
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 13:21
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
жареную или пареную вообще не ем!Терпеть не могу!Отвращение какое-то у меня к рыбе!Очень очень редко могу кусочек селедки или красной. Хотя суши ем!Но я ее там не чувствую. И от запаха сырой рыбы рвотный рефлекс,даже своим ее не готовлю!Хотя ребенку надо рыбу кушать!Но мне потом везде запах мерещется и лимон по всем углам ныкаю,чтобы рыбий дух впитывал |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 13:21
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
если подумать логически, то написали бы как про яблоки. Я ела 2 раза в день, а вы как хотите. Semicveta светик, я тоже рыбу не ем. Вообще! Хотя люблю свежевыловленую ,жареную на сковородке. И икру люблю сильно. Седелку раз в месяц могу, не чаще. Да я вообще привередливая в еде. Очень редко ем печень, рис, овощи. Зато булки тока давай! Света, у меня тоже такая проблема была, я долго окнтрацептивы принимала. в частности Ярину. Поначалу ничего, ярина самая нормальная была, но потом... Как отрезало. Мне вообще ничего н ехотелось - либидо уплыло вгости. Даже самые яркие эротические сцены не трогали. В общем дошло унас с мужем до секса раз в месяц. Он, бедолага , даже на презервативы согласился лишь бы чаще было. Перестала пить - все наладилось. Расскажи как ты похудела на 12кг, интересно же? Не знаю, что такого в жизни у тебя произошло, но на форуме ты очень взрослой кажешься, я тока сейчас на возраст глянула\\\. мне казалось, что ты старше намного, лет на 10 по рассуждениям. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 13:33
|
kristem
|
|||||||||||||||||||||
Главное - что можно не меньше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 13:47
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!Всех с Масленницей!!!Я вчера перебрала с вином,сегодня голова бо-бо)))Вчерашний ужин был не по мне(тушеные овощи и ряженка),Жора пришел часам к 21,вином зато его прогнала)))Больше такой вариант постараюсь не делать Меню на сегодня
З 9-20 2 яйца жареных с кетчупом,кофе с бутербродами,печенье с маслом и конфеты О 13-30 котлеты (желудки,грудка,рис,яйцо,лук,соль и специи,запекала в духовке) ,греча,немного овощей тушеных(с ужина остались-брокколи,фасоль зел.,пекинская капуста,лук,морковь,чеснок,тушилось в кефире),чай зеленый У 17-30 курица тушеная на воде[b] |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 13:51
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
Чирка
Алена, пиши меню нормально. Хотя бы в столбик. Поверь, это не столь занимательное чтение. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 13:53
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Бегу, бегу............ |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 13:54
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем приветы! А у меня сеня привес + 500 гр, видимо мое вино вернулось
![]() Как настроение? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:02
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Оля-ля-ля
Думаю схожу проконсультируюсь с Г. Может и правда перерыв стоит сделать.
Олечка,на самом деле особо ничего не далала!Сам ушел,чуть меньше чем за год!Я вообще мелкая всегда была,а тут за беременность просто раздуло на 25 кг!12 ушло, А вот остальные не хотят!
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:14
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
девочки, а это для тек кто еще сомневается ))
http://www.youtube.com/watch?v=r7ub7IBlK-w&feature=related |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:15
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
смотри аккуратно там. у меня 2 детей от перерыва. залетаешь моментом.
уйдут-уйдут, не переживай и сиськи похудеют. Ты давай там сиськи кремом мажь каждый день, чтоб не обвисли. Сиськи - это ж жир один, он то на системе и уходит. У меня от грудь всегда маленькая была, но красивой . Даже сейчас как у девочки, вот благодаря небольшому размеру груди я всегда смотрелась меньше на размер одежды. Все же во всем надо плюсы искать и в большой груди и в маленькой.
пусть тебе всегда 21 будет. ты очень красивая девушка, а еще и умная. Редкое сочетание! |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:22
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||||
Девченки а мне назначила врач пить Джез противозачат-е. Говорят они суперские! Я вот пачку купила жду КД. Я правда ни разу в жизни ничего ни пила и ничем не предохр-сь
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:32
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Девочки хотела поинтересоваться, заказала мужу на 8-е марта мультиварку (смотрю тут многие ей пользуется) удобно ли в ней готовить блюда по системе????
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:43
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
У меня есть, я довольна. Системное все готовить можно. Будет хор. подарок |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:44
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:46
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||
так я и не начианала,а написала в ответ на мои же посты.сейчас все хорошо и мне все нравится)
|
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:49
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
![]() Мы с мужем в свои 22 очень много вместе пережили и горе и радость, мы друг другу не просто муж и жена, а самые близкие люди, мы и работаем вместе и получается все 24 часа в сутки вместе!!!
Значит не чего даже задумываться ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:50
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||||
Анечка мне их моя врач посоветовала она их тоже пьет,ей около 43. Она сказала ни вес ни набирается ,волосы ногти кожа все улучшается!! И грудь красивая становится(чуток набухает) ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня доча все высосала еще и похудела на 18 кг,вообще ничего не осталось. Она то и раньше маленькая была,а сейчас вообще ушки спаниэля(короче говоря висят как тряпки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:52
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||
Привет,красоточки!!!
Сестра ![]() ![]() У меня такой завтрак ...ммммм.....криспомания)))Я-мегалюбитель белого свежего вредного хлеба почти полностью (УТРОМ!!) перешла на криспы ![]() 3 10,00 Бутерброды-три криспины-майонезик,огурчик квашеный ,говяжий бифштекс,сыр,зеленый лук...мммм..они пропитались пока постояли,потом в микроволнуху.... ![]() О 13,30 Суп гречневый на курином бульоне с перцем,морковкой и укропчиком и кусок сома,запеченный в фольге с луком,лимоном,зеленью. У 17,30 Творог зерненый около 200г, свекла,морковь,чеснок,зелень.Кефир. |