Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Фев 2012 12:14

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
янис писал(а):
Приглашаю на рыбешку!!!

Прибежала бы,да я рыбу вообще не ем!))))))))
янис писал(а):
Semicveta не переживай!!
Озидея
все гуд!!! good2
Сегодня месяц как на системе,вес 70.8!Как я и говорила вчера,что ничео не изменится! Организм долго очухивается после 12 сброшенных кг.
У мужа рейс задерживают. Прилетит вечером! Так что с готовкой не торопюсь!

20 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Прибежала бы,да я рыбу вообще не ем!))))))))

Светик вообще не ешь рыбку??? Не любишь???

20 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девульки СПАСИБО за поздравления))) я не переживаю особо))) прямо иду к цели )) комп сегодня не в моем распоряжении поэтому фото только к вечеру)) сейчас напекла блинов детям )) я прямо как анарексичка))))))0 даже и не думаю о них только спрашиваю как соль сахар ) на что получаю вопрос а ты что не пробуешь???? а НЕТ)) girl_haha girl_haha girl_haha
кормлю вас неиспробованным)) сейчас с малым бежим зубки лечить )_)) всем хорошего дня и веселой масленницы) мы еще сегодня на коньках хотим успеть ))) вроде солнце светит хотя и холодно у нас )
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
всех с масленницей)) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
зима заканчивается)) весна на пороге))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
всем приветики!! Smile
Ctena писал(а):

Привет конечно скину http://vk.com/club14474559, и вот еще http://vk.com/club14474559

ой спааасибо dance2
Пумбрия писал(а):
видно я плохо себе представляю,что такое пузо и бока
ну у каждого свое представление good
M@rik@ писал(а):
Настроена прям пипец как,пока не подкорректирую-не успокоюсь
good good2
SweetF@ce писал(а):
все думают, что сама ем, его не кормлю
girl_haha
*Виктори* писал(а):
интересно,я прям оскорбила кого-то написав так?)

не, Вик, не оскорбила. просто слово "диета" ассоциируется с голодовкми, полуобморочным состоянием, несоленой и невкусной пищей и т.д. а система - это образ жизни. когда мама говорит "диета" - я тоже всегда её поправляю, потому что это не диета Wink
orhideya_tiger писал(а):
Надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится!
Ирин, конечно получится!! У всех же получается Smile Ты только почаще заходи и меню выставляй на проверку, да и так поболтать - очень помогает Smile
Лора-а писал(а):
хотя нет я его люблю(а то от Ленуськи счась получу), я ведь себе каблуки любого размера позволить могу

О! Это моя лабость!! Smile Я прям тоже довольна своим ростм, когда на каблуках, а когда в кроссовках, то мелочь пузатая girl_haha
Озидея писал(а):
а сегодня,зуб даю(понедельник тем более ) начинаю дома заново заниматься(пресс-доска есть, и целый канал с фитнесом всех мастей)
Ань, вечером расскажешь как позанималась Drinks or Beer
Озидея писал(а):
а есть те у кого уже вечер
у нас 4:51 утра girl_haha
prelest_13 писал(а):
О совсем забыла...с МАСЛЕНИЦЕЙ Вас, Девченочки!!!
спасибо! ТОчно! я тоже забыла про это! Всех с Масленичной неделей!! Smile
Mars писал(а):
кстати, на дне рождения дочери моей подруги тоже не нарушала, зато она мне все угощения собрала в огромный контейнер на утро
здОрово!! Smile ты молодец!! Romashki

20 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Оля-ля-ля, так-то оно вроде сказано Чернослив - 4-6 штук в списках и на обед, и на ужин. Но если подумать логически, ведь если б можно было 8-12, то было бы написано - 8-12 в течение дня?

20 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Светик вообще не ешь рыбку??? Не любишь???

жареную или пареную вообще не ем!Терпеть не могу!Отвращение какое-то у меня к рыбе!Очень очень редко могу кусочек селедки или красной. Хотя суши ем!Но я ее там не чувствую. И от запаха сырой рыбы рвотный рефлекс,даже своим ее не готовлю!Хотя ребенку надо рыбу кушать!Но мне потом везде запах мерещется и лимон по всем углам ныкаю,чтобы рыбий дух впитывал

20 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
kristem писал(а):
если подумать логически, ведь если б можно было 8-12, то было бы написано - 8-12 в течение дня?

если подумать логически, то написали бы как про яблоки. Я ела 2 раза в день, а вы как хотите.

Semicveta
светик, я тоже рыбу не ем. Вообще! Хотя люблю свежевыловленую ,жареную на сковородке. И икру люблю сильно. Седелку раз в месяц могу, не чаще.
Да я вообще привередливая в еде. Очень редко ем печень, рис, овощи.
Зато булки тока давай!
Света, у меня тоже такая проблема была, я долго окнтрацептивы принимала. в частности Ярину. Поначалу ничего, ярина самая нормальная была, но потом... Как отрезало. Мне вообще ничего н ехотелось - либидо уплыло вгости. Даже самые яркие эротические сцены не трогали. В общем дошло унас с мужем до секса раз в месяц. Он, бедолага , даже на презервативы согласился лишь бы чаще было. Перестала пить - все наладилось.
Расскажи как ты похудела на 12кг, интересно же?
Не знаю, что такого в жизни у тебя произошло, но на форуме ты очень взрослой кажешься, я тока сейчас на возраст глянула\\\. мне казалось, что ты старше намного, лет на 10 по рассуждениям.

20 Фев 2012 13:33

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
если подумать логически, то написали бы как про яблоки. Я ела 2 раза в день, а вы как хотите.

Главное - что можно не меньше Smile А если больше - так это ж здорово! Smile

20 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Всем привет!!!Всех с Масленницей!!!Я вчера перебрала с вином,сегодня голова бо-бо)))Вчерашний ужин был не по мне(тушеные овощи и ряженка),Жора пришел часам к 21,вином зато его прогнала)))Больше такой вариант постараюсь не делать Меню на сегодня
З 9-20 2 яйца жареных с кетчупом,кофе с бутербродами,печенье с маслом и конфеты
О 13-30 котлеты (желудки,грудка,рис,яйцо,лук,соль и специи,запекала в духовке) ,греча,немного овощей тушеных(с ужина остались-брокколи,фасоль зел.,пекинская капуста,лук,морковь,чеснок,тушилось в кефире),чай зеленый
У 17-30 курица тушеная на воде[b]

20 Фев 2012 13:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Чирка
Алена, пиши меню нормально. Хотя бы в столбик. Поверь, это не столь занимательное чтение.

20 Фев 2012 13:53

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
янис писал(а):
Приглашаю на рыбешку!!!

Бегу, бегу............

20 Фев 2012 13:54

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Всем приветы! А у меня сеня привес + 500 гр, видимо мое вино вернулось Smile
Как настроение? Rose

20 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Чирка
Алена, пиши меню нормально. Хотя бы в столбик. Поверь, это не столь занимательное чтение.
Оль,привет,я сейчас с телефона сижу,что то у меня не получается писать с каждой строки)))

20 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Оля-ля-ля
Оля-ля-ля писал(а):
Перестала пить - все наладилось.

Думаю схожу проконсультируюсь с Г. Может и правда перерыв стоит сделать.
Оля-ля-ля писал(а):
Расскажи как ты похудела на 12кг, интересно же?

Олечка,на самом деле особо ничего не далала!Сам ушел,чуть меньше чем за год!Я вообще мелкая всегда была,а тут за беременность просто раздуло на 25 кг!12 ушло, А вот остальные не хотят!
Оля-ля-ля писал(а):
мне казалось, что ты старше намного, лет на 10 по рассуждениям.
возраст не главное!)))человек и в 40-50 может не особо умом отличаться! По твоим расчетам будем считать,что мне 31 girl_haha

20 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
девочки, а это для тек кто еще сомневается ))

http://www.youtube.com/watch?v=r7ub7IBlK-w&feature=related

20 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Semicveta писал(а):
Может и правда перерыв стоит сделать.

смотри аккуратно там. у меня 2 детей от перерыва. залетаешь моментом.
Semicveta писал(а):
А вот остальные не хотят!

уйдут-уйдут, не переживай и сиськи похудеют. Ты давай там сиськи кремом мажь каждый день, чтоб не обвисли. Сиськи - это ж жир один, он то на системе и уходит. У меня от грудь всегда маленькая была, но красивой . Даже сейчас как у девочки, вот благодаря небольшому размеру груди я всегда смотрелась меньше на размер одежды. Все же во всем надо плюсы искать и в большой груди и в маленькой.
Semicveta писал(а):
будем считать,что мне 31

пусть тебе всегда 21 будет. ты очень красивая девушка, а еще и умная. Редкое сочетание!

20 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Девченки а мне назначила врач пить Джез противозачат-е. Говорят они суперские! Я вот пачку купила жду КД. Я правда ни разу в жизни ничего ни пила и ничем не предохр-сь girl_haha правда таблетки не из дешевых-840 рублей.

20 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
янис писал(а):
Джез
а ты глянь, там дамам 35 лет можно пить? мне мои три-мерси уже не подходят unknown

20 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки хотела поинтересоваться, заказала мужу на 8-е марта мультиварку (смотрю тут многие ей пользуется) удобно ли в ней готовить блюда по системе???? Embarassed

20 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки хотела поинтересоваться, заказала мужу на 8-е марта мультиварку (смотрю тут многие ей пользуется) удобно ли в ней готовить блюда по системе????

У меня есть, я довольна. Системное все готовить можно. Будет хор. подарок

20 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Принемали всегда и всех дружилюбно, не зависимо от того с каким весом приходил человек и какие цели он себе ставил.
Лариска, я тобой восхищаюсь.... ты просто миротворец нашего форума) Умничка)
Людмила90 писал(а):
у меня тоже муж замечательный человек
а у меня папа... А муж все равно козлик, хоть и любимый.. А первый был Козлище!!!!
*Виктори* писал(а):
но честно,доброжелательностью к новеньким тут и не пахнет.
Вика не начинай... только все успокоились.. Видимо просто были у всех КД, и у новеньких и у стареньких...вот все и психовали..
Анна96 писал(а):
я смотрю, тут все в один момент стали добрыми и пушистыми!
я тоже сначала офигела))))) Думала форумом ошиблась.. girl_haha
Mars писал(а):
Снова извиняюсь за свою пропажу
все авочки меняешь) Я тебя опять не узнала, ну точно будешь богатой)))
Людмила90 писал(а):
удобно ли в ней готовить блюда по системе????
пусть дарит, не сомневайся! это самая удобная вещь на кухне, я в ней ваообще все готовлю и системное и не очень)

20 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
так я и не начианала,а написала в ответ на мои же посты.сейчас все хорошо и мне все нравится)

20 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Kukjia писал(а):
а у меня папа... А муж все равно козлик, хоть и любимый.. А первый был Козлище!!!!
*Виктори* писал(а):

girl_haha
Мы с мужем в свои 22 очень много вместе пережили и горе и радость, мы друг другу не просто муж и жена, а самые близкие люди, мы и работаем вместе и получается все 24 часа в сутки вместе!!!
Оля-ля-ля писал(а):
У меня есть, я довольна. Системное все готовить можно. Будет хор. подарок

Kukjia писал(а):
пусть дарит, не сомневайся! это самая удобная вещь на кухне, я в ней ваообще все готовлю и системное и не очень)

Значит не чего даже задумываться Wink

20 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Озидея писал(а):
а ты глянь, там дамам 35 лет можно пить? мне мои три-мерси уже не подходят

Анечка мне их моя врач посоветовала она их тоже пьет,ей около 43. Она сказала ни вес ни набирается ,волосы ногти кожа все улучшается!! И грудь красивая становится(чуток набухает) good2 good2 good2 good2
Оля-ля-ля писал(а):
сиськи похудеют. Ты давай там сиськи кремом мажь каждый день, чтоб не обвисли. Сиськи - это ж жир один, он то на системе и уходит. У меня от грудь всегда маленькая была, но красивой

А у меня доча все высосала еще и похудела на 18 кг,вообще ничего не осталось. Она то и раньше маленькая была,а сейчас вообще ушки спаниэля(короче говоря висят как тряпки girl_haha girl_haha girl_haha )

20 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Привет,красоточки!!!
Оля-ля-ля писал(а):
смотри аккуратно там. у меня 2 детей от перерыва. залетаешь моментом.

Сестра friends У меня правда один,но буквально через неделю забеременела,после того как перестала пить яринку Smile

У меня такой завтрак ...ммммм.....криспомания)))Я-мегалюбитель белого свежего вредного хлеба почти полностью (УТРОМ!!) перешла на криспы nyam2 муж в шоке)))

3 10,00 Бутерброды-три криспины-майонезик,огурчик квашеный ,говяжий бифштекс,сыр,зеленый лук...мммм..они пропитались пока постояли,потом в микроволнуху.... good2

О 13,30 Суп гречневый на курином бульоне с перцем,морковкой и укропчиком и кусок сома,запеченный в фольге с луком,лимоном,зеленью.

У 17,30 Творог зерненый около 200г, свекла,морковь,чеснок,зелень.Кефир.

Наверх