Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

02 Авг 2012 23:18

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
А чего тебе на системе не вкусно?

очень вкусно... nyam2 утром слишком много себе позволяю Embarassed а после моих лепестков, новолунок, шоколадных разгрузок я, даже на системном питании плюсую wacko1 наверное надо калории посчитать
MansVV писал(а):
Так, я покрутила обруч, сделала медовый массаж живота и бедер.

girl_claping умочка
MansVV писал(а):
Всем споки и похудеть за ночь!

сладких снов girl_in_love
Татоша26 писал(а):
тогда все едем к ней.

точно Wink

03 Авг 2012 8:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
ОльгаГ. писал(а):
Когда же мне можно грибной суп?

В качестве гарнира к мясу на обед (маленько). Или посчитай сколько в нем Ккал. На ужин можно что-то низкокалорийное. Если в тарелке супа около 200 ккал, то можешь его на ужин съесть.
ОльгаГ. писал(а):
картошка жаренная с огурцами, курица (немного)

Курицы должно быть много, а картошки с огурцами немного - ложки 3 столовых!
ОльгаГ. писал(а):
тем более Валя у меня их сегодня отобрала

girl_haha girl_haha Говорю же, можете мной детей пугать!
ОльгаГ. писал(а):
надо скидывать, но без фанатизма,

Ну так я и без фанатизма, килограмм 10-15 всего хочу скинуть Wink
ОльгаГ. писал(а):
а то формы аппетитные потеряешь, муж приедет не узнает...

Он меня любил и в 48 килограмм и в 85! Все же мы вместе уже 16 лет!!!! Какой я только за это время не была wacko1 По голосу узнает girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
утром слишком много себе позволяю

Ну так ведь одно из правил системы - равнонасыщаемость приемов пищи. Если ешь мало на ужин, то и на завтрак должно быть чуть-чуть!!!!
Морозянка писал(а):
наверное надо калории посчитать

Попробуй! Посмотри сколько съедаешь за день и там будет видно - много это или нет!
Морозянка писал(а):
точно

Приезжайте friends girl_in_love

У меня сегодня половина привеса отвалилась и я 66,4 кг! Но я уже морально готова быть 65!!!!!! На улице пасмурно, но хоть дождя нет! Побегу на рынок схожу, рыбку поймаю и морепродуктов, и орешков прикуплю для полдников. Может еще чего увижу из фруктов. Всем желаю хорошего похудательного дня, не болеть и отличного настроения!!!! girl_bye

03 Авг 2012 9:21

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Курицы должно быть много, а картошки с огурцами немного - ложки 3 столовых!

Обед переделала, курицы много (100г) а картошки 3 ст.ложки вот
MansVV писал(а):
Говорю же, можете мной детей пугать!

Надо иногда, для профилактики. Вот разрешено 2 джокера, вот я и решила пользоваться ими... Но сейчас и правда надо остановиться. Будем считать это был у меня срыв после системного питания.
MansVV писал(а):
Но я уже морально готова быть 65

Везет тебе, а вот я что то морально не готова... может по-этому нарушаю... Вот как подготовиться?

03 Авг 2012 9:44

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Красапеточки мои, всем приветы greeting
MansVV писал(а):
Все же мы вместе уже 16 лет

супер girl_in_love счастья вам Romashki Rose
MansVV писал(а):
равнонасыщаемость приемов пищи.

помню Wink
MansVV писал(а):
Попробуй!

буду пробовать Wink
MansVV писал(а):
У меня сегодня половина привеса отвалилась

вот видишь, вчерашние похвалюшки не прошли даром praising
ОльгаГ. писал(а):
Вот как подготовиться?

сходить в темку мотивация или посмотреть фото до ДО....очень мотивирует Wink

03 Авг 2012 12:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
может по-этому нарушаю... Вот как подготовиться?

100%!!! Только вчера об этом передачу смотрела "как разрешить себе худеть". Что когда у человека нет готовности худеть дальше, то он невольно начинает нарушать. Причем не всегда так явно. Чуть позже поел, чуть больше, вместо 1 ложечки - ложечка с горкой и т.д. В результате - стояк и вроде без явных нарушений, а если разобраться, то они есть. Это очень сложный период. С одной стороны, ты на уровне подсознания не даешь себе идти дальше, а с другой - похудеть хочешь и стояк или привес тебя очень расстраивает. Именно в этот период у человека возникает мысль, что вот мол я себя во всем ограничиваю и не худею, так уж лучше буду есть как раньше. Ну и срыв, и набор веса, и муки совести. Здесь себе можешь помочь только ты или специалист. Ну и мы, конечно. praising Убирай весы на время. Представляй, что ты уже весишь меньше. Если фантазия не богатая, то вырежи бумажку, напиши на ней цифры и приклей на весы. Вставай на них и как бы на уровне подсознания убеждай себя, что ты уже меньше и ничего страшного не происходит. Ну и мотивация. Напиши все плюсы и минусы от похудения. И подумай в каком столбике твои приоритеты. И главное задумайся, а что ты будешь делать, когда достигнешь заветной цифры????? Ведь самая главная ошибка худеющих - это цель в виде определенного веса. А дальше, что ???? Никаких отвесов и никакой радости????? Нужно приготовить себя к этому. Воспринимать как радость и как огромное достижение не только отвес, но и поддержание веса!!!!!! Причем поддержание веса нужно воспринимать как гораздо большее достижение, чем похудение. Потому что похудеть может каждый при желании, а вот удержать вес... Просто для начала осознай, что ты действительно весишь меньше, чем раньше. Это не шутка, не обман зрения и т.д. А потом разреши себе идти дальше Smile
Морозянка писал(а):
счастья вам

Ну уже меньше чем через 2 недели нас точно накроет счастье встречи! give_heart
Морозянка писал(а):
вчерашние похвалюшки не прошли даром

Ага! На 200 гр уже нахвалили, теперь еще на 500 гр нахвалите, пожалуйста girl_haha Wink

03 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
А потом разреши себе идти дальше

мерси, Валюшка girl_in_love С удовольствием почитала и многое для себя почерпнула Wink
MansVV писал(а):
теперь еще на 500 гр нахвалите, пожалуйста

хвалюшки уже не прокатят, надо чего-нить новенькое придумать Wink

03 Авг 2012 15:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
хвалюшки уже не прокатят, надо чего-нить новенькое придумать

Ну попинайте!
Ладно! Буду сама жиры выгонять. Поеду к маминым знакомым на дачу в бане мыться. Глядишь и вытоплю там сколько-нибудь! Так что прощаюсь со всеми до завтра. Менюшку свою за сегодня с утра выставлю. Побежала собираться girl_bye

03 Авг 2012 15:24

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
на дачу в бане мыться

лучше попарься, так будет вернее Wink
MansVV писал(а):
Побежала собираться

хорошо тебе отдохнуть Wink

03 Авг 2012 17:16

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Ириша_1980
Иришенька, дорогая, поздравляю от всей души с таким долгожданным событием! Здоровья тебе, любви и женского счастья! Прочитала твое сообщение и слезы навернулись, очень, очень за тебя рада!!!
-----------------------------------------------------
Ты ощущаешь каждое мгновенье,
Свою родную Крошку изнутри!
И нет прекрасней женщины беременной,
Ведь это чудо, что ни говори!

Девочки, дорогие мои, всем привет! Romashki
Выхожу из кустов, на Олесечку нашу глядя, все время там заседала, все читала, но вот последние прекрасные события пропустила, как -то так получилось. unknown У меня ничего нового, до линейки как до звезды, далеко. Растолстела, злая на себя, а отсюда и настроения совсем нет. Сварила себе суп, под тип Бонского, после Ирискиного сообщения, вот ем с переменным успехом второй день, но добавляю по кусочку в обед куриной грудки печеной в духовке. Уже не знаю чем себя смотивировать, ничего не помогает, вспоминаю и удивляюсь самой себе, как я устойчиво шла к своей цели в прошлом году, а теперь как размазня не могу себя побороть.
Татоша26 писал(а):
но и не самая престижная работа (вам эта работа покажется смешной - оператор на АЗС

Может раньше я бы еще задумалась над темой престижной работы, а вот сейчас совсем мне не светит ничего кроме уборки, в связи с этим муж и не хочет чтобы я работала. Поэтому, смешной твоя работа ,Танюшка, совсем не кажется, работа как работа.
Iri$k@ писал(а):
моя подружка, что родила, кстати, завтра месяц Сонечке, набрала 7 кг.

Ириска, скажи сколько лет твоей подружке? Вопрос о возрасте не просто так, муж созрел на дочку, а я теперь торможу,боюсь возраста своего, психологически не могу настроиться и все. Мне кажется я уже не потяну Embarassed
MansVV
Chelsi писал(а):
"Сними этот длинный сарафан и не закрывай красотен!!! Дай насмотреться...."

Валюшка, красотка, по поводу сарафана с Катериной согласна, а в остальном ты сама про себя все знаешь, дифирамбы тебе не нужны, а с весом при твоем упорстве ты быстро справишься friends Я вообще себе кажусь сейчас ужасно толстой, да и весь вес у меня висит на нижней части туловища моего.
Chelsi

Катюша, поздравляю тебя с прекрасным событием! Легкой беременности и здоровья!
-----------------------------------------------
Сегодня:
З- бутерброд с вялеными помидорами и кусочком мяса, кофе, голубика. (решила по утрам суп не есть, может хоть так продержусь дольше Smile )
О- суп (вода, овощи, приправы), кусочек мяса или рыбы.
У- суп
.
Всем удачи и здоровья! girl_bye girl_in_love

03 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Katarzina
Катюш, приветик girl_in_love Очень рада тебя видеть girl_in_love По поводу лишнего - не переживай, все уйдет Wink главное - взять себя в руки praising
Девочки, милые, меня не теряйте, отпрашиваюсь на все выходные - уезжаю в деревню к своей малышке girl_in_love Всем желаю приятных выходных и отвесов girl_in_love

04 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Katarzina писал(а):
Выхожу из кустов

Ну наконец-то Катюшка вылезла! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то я опять тебя свистнуть хотела. Wink

Katarzina писал(а):
муж созрел на дочку

Так это же здорово good2 !
Katarzina писал(а):
Мне кажется я уже не потяну
Чё это не потянешь? unknown Если переживаешь, то сходи ко врачу, пусть он развеет все твои сомнения. give_heart give_heart give_heart

ЧЁ то я не поняла, а где все? unknown unknown unknown

04 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Что когда у человека нет готовности худеть дальше, то он невольно начинает нарушать. Причем не всегда так явно. Чуть позже поел, чуть больше, вместо 1 ложечки - ложечка с горкой и т.д.

Валя, прям в точку, особенно ложечка с горкой!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Все на весы наклеила бумажку 60 кг (хотябы пока к этой цифре привыкнуть...). Муж смеется, ну до ладно. Придерживаюсь хронопитательного меню, по плану на завтра
З-тврого 100г с молоком (100мл). 2 яйца с томатами, 1 кусок (40г) хлеба без сахара
О- лосось из духовки, немного риса и салат из помидор и огурца
П- груши, сливы, темный шоколад 30 г
У- кусочек рыбки и салат из помидор

Валюша, проверяй и ждем твои фото Romashki

04 Авг 2012 7:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Katarzina писал(а):
скажи сколько лет твоей подружке?

Катюш, 32. И не пропадай.
Татоша26 писал(а):
ЧЁ то я не поняла, а где все?

Огурцы катают. Wink
MansVV писал(а):
Ну попинайте!

Менюха твоя на зависть и на загляденье.
Где Иришка? По-моему, она нам теперь должна отчитываться каждый день! give_heart
Приветы!! morning1 morning1 morning1
Сегодня будет так:
З - кофе с мол., 2 ложки халвы
О - суп на бульоне из беговой курицы со всякими овощами б/картошки
У - тот же супчик.
Почитала диету Дюкана. Мне показалось, что она нудная. Лепестки, отрытые Валюшкой в сто раз лучше. Посижу выходные на супчике и на лепестки.
Где Аленка и вообще все??
Клуся, кончай зависать на соседнем сайте, здесь лучше. Сегодня хочу сделать вот это: http://forum.say7.info/topic6963.html и это http://forum.say7.info/topic31604.html
Кто-нибудь делал такие штучки???

04 Авг 2012 10:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меня не теряйте, я колупаюсь с курсовой- вчера по библиотекам, потом переделывала, чуток осталось.... Затем съездили за билетами, 27.08-уезжаем в отпуск,с последующей сдачей госов и дипломом girl_haha
С утра немного с курсовой, сейчас уезжаю в лес- последний заход за черникой girl_haha girl_haha girl_haha У нас с подружкой манечка, теперь же с комбайнами для сбора, учимся с ним работать, совершенствуемся girl_haha girl_haha girl_haha Потом испеку пирог с черникой, так как вечером к друзьям на дачу и в баньку, будем наслаждаться рассказами об отдыхе Wink
Вес стоит, калорийность мне калькулятор понизил до 1500 girl_haha
Всех целомкаю, надеюсь появиться завтра... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Авг 2012 11:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Морозянка писал(а):
лучше попарься, так будет вернее

Так и сделала! Первый раз парилась в три захода. Потом часок отдохнула и еще 3 захода сделала! Напарилась от души. Намылась! Теперь как заново родилась girl_in_love
Katarzina писал(а):
Выхожу из кустов,

Ого! Какие люди! Долго тебя не было. Не сиди в кустах, мотивации мы тебе накидаем и на доченьку сподвигнем. У меня коллега родила в 41 первого ребенка и ничего, мне кажется даже помолодела. Бегает как 20-тилетняя. Где там Иришка, давай ка, чихни как следует на Катюшку!!!! Wink
Katarzina писал(а):
Сварила себе суп, под тип Бонского,

Если будешь худеть на всякой бяке, то откуда ж мотивация то возьмется?! Давай кушай вкусно и сытно, но правильно - и будет тебе счастье!!!!
Морозянка писал(а):
к своей малышке

Хорошо тебе съездить и как следует наобниматься с доченькой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ОльгаГ. писал(а):
Муж смеется

Да и пусть! Смех продлевает жизнь!!! Wink
ОльгаГ. писал(а):
Валюша, проверяй

Сегодня мне твоя менюшка очень нравится good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):
Менюха твоя на зависть и на загляденье.

Это ты чего, меня так попинала что ли???? Давай, как следует, пинай!!!! friends
Iri$k@ писал(а):
Лепестки, отрытые Валюшкой в сто раз лучше.

Кстати тут и Малышева сказала, что хоть быстро и нельзя худеть, но так как ее постоянно спрашивают, как похудеть на 5 кг за неделю, то если оооочень надо, самый безопасный способ - это чередование белкового и углеводного дня. Правда они там предлагали 1 день курица отварная, а 1 овощи сырые и так не более 10 дней. Лепестки будут повеселее!
Iri$k@ писал(а):
Клуся, кончай зависать на соседнем сайте, здесь лучше.

На кого это она нас променяла??????!!!!!!
Iri$k@ писал(а):
Кто-нибудь делал такие штучки???

Я не делала unknown

Мое хронопитательное меню за вчера:
Завтрак: 8.00
Фото

Котлетки из нута, кабачка, лука, капусты и 1 яйца. Соус из 70 гр творожного сыра, 55 гр огурца, чеснока, зелени и 7 гр оливкового масла; чай. (600 Ккал, 12 ГН)
Обед: 12.30
Фото

Ризотто из морепродуктов от меня, только пропорции продуктов изменила, чтобы было по правилам хронопитания и прошло по калориям и ГН. (90 гр кальмара, 80 гр креветок, 70 гр вина, 1 зубчик чеснока, шепотка петрушки, 25 гр риса, 5 гр масла оливкового, 5 гр пармезана), чай (350 Ккал, 12 ГН)
Полдник: 17.00
Фото

210 гр арбуза, 49 гр кешью, минералка (350 Кал, 15 ГН)
Ужин: 19.00
Фото

Суп Гаспачо (160 гр помидор, 50 гр перца болгарского, 50 гр огурца, 10 гр чеснока, 6 гр оливкового масла, винный уксус. Перемолола в блендере, добавила соль, перец, минералку, охладила), 1 сваренное вкрутую яйцо. (200 Ккал, 4 ГН)

Итого за день: 1500 Ккал, 43 ГН.

Приехала моя подружка из Красноярска. Вечером намечена встреча, так что наверное будет сегодня Джокер Embarassed

05 Авг 2012 7:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!!
MansVV писал(а):
Это ты чего, меня так попинала что ли???? Давай, как следует, пинай!!!!

Так!!! Булки не расслаблять. Постройнение явное, но до идеала еще трудиться и трудиться. Уверена, что все получится.
Как был использован джокер???
Нут как тебе? Все хочу купить и не решаюсь.
MansVV писал(а):
Суп Гаспачо

MansVV писал(а):
Ризотто из морепродуктов

MansVV писал(а):
Котлетки из нута, кабачка, лука, капусты и 1

Отпад! Сделаю. Скажи, ты с вечера колдуешь над завтраком?
Постараюсь сегодня разгрузиться, еще не решила как.

05 Авг 2012 10:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!!!!!
Iri$k@ писал(а):
Как был использован джокер???

Было белое сухое вино и овощи гриль в кафе. По составу вроде все разрешено, но ужин был затяжной. Пока мы наболтались wacko1 Домой пришла только в час ночи. Конечно сегодня привес 800 гр Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Нут как тебе? Все хочу купить и не решаюсь.

Мне понравился. Хочу на днях приготовить хумус.
Iri$k@ писал(а):
Скажи, ты с вечера колдуешь над завтраком?

Когда как. Если это что-то типа нутовых котлеток. То делаю с вечера, а утром разогреваю. Если это омлет с овощами, то утром делаю. Если это что-то типа фаршированных помидор, то крупу и яйца с вечера отвариваю, а уже само блюдо утром делаю. Но меню составляю с вечера. Все считаю по калориям и ГН, проверяю, чтобы все продукты были, что нужно отвариваю или размораживаю.
Iri$k@ писал(а):
Так!!! Булки не расслаблять.

Вооот! Это то, что нужно!!!!! Иду дальше. Надо привес выгнать.
Iri$k@ писал(а):
Постараюсь сегодня разгрузиться, еще не решила как.

Я подумываю завтра разгрузку сделать! Только пока не знаю какую. Может арбузную или огуречную???? Если не решусь, то с четверга 1 круг лепестков сделаю. Все равно у нас воду отключат и готовить разнообразные блюда будет не очень удобно.
Всем удачи и отвесов!!!! girl_bye

05 Авг 2012 10:50

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Конечно сегодня привес 800 гр

Ничего, очень быстро уйдет, я по хлеще использовала джокер и приес в 2 дня уходил!
MansVV писал(а):
Я подумываю завтра разгрузку сделать! Только пока не знаю какую. Может арбузную или огуречную???? Если не решусь, то с четверга 1 круг лепестков сделаю.

Я протестую, у тебя стабильные отвесы, зачем тебе разгрузка??? Ты на хронопитании или как??? Тем более ты сама говорила, что после лепистков у тебя все возращается! Вот если будет стояк в месяц, то тогда разгружаться будешь!
Мое меню:
З-100 г. творога, 3 ст.ложки сметаны- это все с тремя блинами без сахара
О-2 яйца, макароны 3 ст.ложки, огурцы
П- ежевика, малина, казинаки с семечками
У- мойва запеченая. Салат из помидор и чуть чуть раст.масла

http://www.ladyfromrussia.com/pohudet/hrono-dieta.shtml понравилась последняя статья по циклам, тоже хроно- диета

05 Авг 2012 11:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Я протестую,

Я и сама уже передумала girl_haha Wink
ОльгаГ. писал(а):
Ты на хронопитании или как???

На хронопитании!!!! friends А про лепестки думаю не для похудения, а только потому, что воды с четверга не будет у меня до вторника, то есть как раз 6 дней из низ 2 дня не будет никакой воды. Варить разные блюда на завтрак, обед и ужин в такой период просто жуть. А на лепестках наварил там рыбы или курица и ешь себе весь день! А последние два дня (как раз, когда у меня ни горячей, ни холодной воды не будет) так вообще находка - творог и фрукты варить совсем не надо. При этом я лепестки переношу нормально. Что другое придумать на этот период не знаю. Но я еще поразмышляю над этим!

Ой, смотрите чего я нашла, http://happycreation.ucoz.com/publ/diety/sladkaja_dieta/2-1-0-53#.UB3-_aDX-nA :
"Сладкая диета от диетологов Хеллер

Эту сладкую диету разработали американские супруги-диетологи Ричард и Рейчел Хеллеры. Ее условия таковы:
- в течение всего дня разрешено питаться только 3 раза;
- между приемами пищи есть нельзя;
- в перерывах между едой допускается пить минеральную воду без газа;
- во время обеда и ужина следует употреблять в пищу низкокалорийные продукты;
- на завтрак можно есть сладости до тех пор, пока вы не почувствуете насыщение (переедать категорически запрещено)."

Ничего вам не напоминает????!!! При этом везде строгое предупреждение, что питаться так можно не дольше 14 дней!!!!!!

ОльгаГ. писал(а):
онравилась последняя статья по циклам, тоже хроно- диета

Меня в первой статье о хронопитании насторожило, что рекомендации для обеда и полдника несколько отличаются от тех, что мы с тобой соблюдаем. unknown

Мне еще интересной показалась вот эта диета http://www.stroineemvmeste.ru/blog/dieta-zona/931

Ириша_1980
Ау!!!! Тебя уже третий день нет! Я же волнуюсь!!!!!

05 Авг 2012 15:42

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
Ириша_1980
Ау!!!! Тебя уже третий день нет! Я же волнуюсь!!!!!

Присоединяюсь к волнению! Wink Смотрела у Иришки в профиле, вчера она была Wink , но почему-то скрывается. unknown

Я 1,5 недели не взвешивалась, лечила зубки, кушала как придётся ( вообще не системно и иногда поздно вечером) Embarassed , то ли от волнения, то ли от чего-то еще unknown , за это время отвес 800гр. dance2 dance2 dance2 , я чуть с весов не свалилась сегодня. girl_haha
Линеечку меняю. Yahoo!
Валь, я тебя чЁ перегнала ? girl_haha

05 Авг 2012 15:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Валь, я тебя чЁ перегнала ?

Ага! На 1 кг wacko1 И скорее я тебя обогнала вчерашними посиделками Embarassed Ну буду теперь стараться изо всех сил!!!!

05 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose
Всех читаю,скучаю,обнимаю,но зашла написать,честно,только Ире-ты чего скрываешься???Если тебя тошнит,то если че- не мы причина girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А ну давай покажись народу,мы волнуемси praising

05 Авг 2012 17:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
скучаю

Мы по тебе тоже friends

05 Авг 2012 19:06

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-343163367.html][/URL]
Ирочка, дорогая, поздравляю тебя с этим замечательным событием! Легкой беременности!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-581111847.html][/URL]
Скоро и в твоем пузике будет так плясать малыш girl_haha

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-177782151.html][/URL]
Я вернулась из отпуска, отдохнула замечательно, две недели пролетели очень быстро. В галереи выложила пару фоток.
Завтра начну вас перечитывать, на отдыхе была без интернета, как без рук..

05 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Я вернулась из отпуска, отдохнула замечательно, две недели пролетели очень быстро. В галереи выложила пару фоток.

Фоточки - супер!!!!! Хорошенькая какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;