Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2012 23:18
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
очень вкусно... ![]() ![]() ![]()
![]()
сладких снов ![]()
точно ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 8:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!
В качестве гарнира к мясу на обед (маленько). Или посчитай сколько в нем Ккал. На ужин можно что-то низкокалорийное. Если в тарелке супа около 200 ккал, то можешь его на ужин съесть.
Курицы должно быть много, а картошки с огурцами немного - ложки 3 столовых!
![]() ![]()
Ну так я и без фанатизма, килограмм 10-15 всего хочу скинуть ![]()
Он меня любил и в 48 килограмм и в 85! Все же мы вместе уже 16 лет!!!! Какой я только за это время не была ![]() ![]() ![]()
Ну так ведь одно из правил системы - равнонасыщаемость приемов пищи. Если ешь мало на ужин, то и на завтрак должно быть чуть-чуть!!!!
Попробуй! Посмотри сколько съедаешь за день и там будет видно - много это или нет!
Приезжайте ![]() ![]() У меня сегодня половина привеса отвалилась и я 66,4 кг! Но я уже морально готова быть 65!!!!!! На улице пасмурно, но хоть дождя нет! Побегу на рынок схожу, рыбку поймаю и морепродуктов, и орешков прикуплю для полдников. Может еще чего увижу из фруктов. Всем желаю хорошего похудательного дня, не болеть и отличного настроения!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 9:21
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Обед переделала, курицы много (100г) а картошки 3 ст.ложки вот
Надо иногда, для профилактики. Вот разрешено 2 джокера, вот я и решила пользоваться ими... Но сейчас и правда надо остановиться. Будем считать это был у меня срыв после системного питания.
Везет тебе, а вот я что то морально не готова... может по-этому нарушаю... Вот как подготовиться? |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 9:44
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Красапеточки мои, всем приветы
![]()
супер ![]() ![]() ![]()
помню ![]()
буду пробовать ![]()
вот видишь, вчерашние похвалюшки не прошли даром ![]()
сходить в темку мотивация или посмотреть фото до ДО....очень мотивирует ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 12:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
100%!!! Только вчера об этом передачу смотрела "как разрешить себе худеть". Что когда у человека нет готовности худеть дальше, то он невольно начинает нарушать. Причем не всегда так явно. Чуть позже поел, чуть больше, вместо 1 ложечки - ложечка с горкой и т.д. В результате - стояк и вроде без явных нарушений, а если разобраться, то они есть. Это очень сложный период. С одной стороны, ты на уровне подсознания не даешь себе идти дальше, а с другой - похудеть хочешь и стояк или привес тебя очень расстраивает. Именно в этот период у человека возникает мысль, что вот мол я себя во всем ограничиваю и не худею, так уж лучше буду есть как раньше. Ну и срыв, и набор веса, и муки совести. Здесь себе можешь помочь только ты или специалист. Ну и мы, конечно. ![]() ![]()
Ну уже меньше чем через 2 недели нас точно накроет счастье встречи! ![]()
Ага! На 200 гр уже нахвалили, теперь еще на 500 гр нахвалите, пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 13:00
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
мерси, Валюшка ![]() ![]()
хвалюшки уже не прокатят, надо чего-нить новенькое придумать ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 15:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ну попинайте! Ладно! Буду сама жиры выгонять. Поеду к маминым знакомым на дачу в бане мыться. Глядишь и вытоплю там сколько-нибудь! Так что прощаюсь со всеми до завтра. Менюшку свою за сегодня с утра выставлю. Побежала собираться ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 15:24
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
лучше попарься, так будет вернее ![]()
хорошо тебе отдохнуть ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 17:16
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||
Ириша_1980
Иришенька, дорогая, поздравляю от всей души с таким долгожданным событием! Здоровья тебе, любви и женского счастья! Прочитала твое сообщение и слезы навернулись, очень, очень за тебя рада!!! ----------------------------------------------------- Ты ощущаешь каждое мгновенье, Свою родную Крошку изнутри! И нет прекрасней женщины беременной, Ведь это чудо, что ни говори! ![]() Девочки, дорогие мои, всем привет! ![]() Выхожу из кустов, на Олесечку нашу глядя, все время там заседала, все читала, но вот последние прекрасные события пропустила, как -то так получилось. ![]()
Может раньше я бы еще задумалась над темой престижной работы, а вот сейчас совсем мне не светит ничего кроме уборки, в связи с этим муж и не хочет чтобы я работала. Поэтому, смешной твоя работа ,Танюшка, совсем не кажется, работа как работа.
Ириска, скажи сколько лет твоей подружке? Вопрос о возрасте не просто так, муж созрел на дочку, а я теперь торможу,боюсь возраста своего, психологически не могу настроиться и все. Мне кажется я уже не потяну ![]() MansVV
Валюшка, красотка, по поводу сарафана с Катериной согласна, а в остальном ты сама про себя все знаешь, дифирамбы тебе не нужны, а с весом при твоем упорстве ты быстро справишься ![]() Chelsi ![]() Катюша, поздравляю тебя с прекрасным событием! Легкой беременности и здоровья! ----------------------------------------------- Сегодня: З- бутерброд с вялеными помидорами и кусочком мяса, кофе, голубика. (решила по утрам суп не есть, может хоть так продержусь дольше ![]() О- суп (вода, овощи, приправы), кусочек мяса или рыбы. У- суп. Всем удачи и здоровья! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 17:29
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Katarzina
Катюш, приветик ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, милые, меня не теряйте, отпрашиваюсь на все выходные - уезжаю в деревню к своей малышке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 0:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то Катюшка вылезла! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это же здорово ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ЧЁ то я не поняла, а где все? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 0:10
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Валя, прям в точку, особенно ложечка с горкой!!! ![]() ![]() ![]() Все на весы наклеила бумажку 60 кг (хотябы пока к этой цифре привыкнуть...). Муж смеется, ну до ладно. Придерживаюсь хронопитательного меню, по плану на завтра З-тврого 100г с молоком (100мл). 2 яйца с томатами, 1 кусок (40г) хлеба без сахара О- лосось из духовки, немного риса и салат из помидор и огурца П- груши, сливы, темный шоколад 30 г У- кусочек рыбки и салат из помидор Валюша, проверяй и ждем твои фото ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 7:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Катюш, 32. И не пропадай.
Огурцы катают. ![]()
Менюха твоя на зависть и на загляденье. Где Иришка? По-моему, она нам теперь должна отчитываться каждый день! ![]() Приветы!! ![]() ![]() ![]() Сегодня будет так: З - кофе с мол., 2 ложки халвы О - суп на бульоне из беговой курицы со всякими овощами б/картошки У - тот же супчик. Почитала диету Дюкана. Мне показалось, что она нудная. Лепестки, отрытые Валюшкой в сто раз лучше. Посижу выходные на супчике и на лепестки. Где Аленка и вообще все?? Клуся, кончай зависать на соседнем сайте, здесь лучше. Сегодня хочу сделать вот это: http://forum.say7.info/topic6963.html и это http://forum.say7.info/topic31604.html Кто-нибудь делал такие штучки??? |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 10:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() Меня не теряйте, я колупаюсь с курсовой- вчера по библиотекам, потом переделывала, чуток осталось.... Затем съездили за билетами, 27.08-уезжаем в отпуск,с последующей сдачей госов и дипломом ![]() С утра немного с курсовой, сейчас уезжаю в лес- последний заход за черникой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес стоит, калорийность мне калькулятор понизил до 1500 ![]() Всех целомкаю, надеюсь появиться завтра... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 11:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!
Так и сделала! Первый раз парилась в три захода. Потом часок отдохнула и еще 3 захода сделала! Напарилась от души. Намылась! Теперь как заново родилась ![]()
Ого! Какие люди! Долго тебя не было. Не сиди в кустах, мотивации мы тебе накидаем и на доченьку сподвигнем. У меня коллега родила в 41 первого ребенка и ничего, мне кажется даже помолодела. Бегает как 20-тилетняя. Где там Иришка, давай ка, чихни как следует на Катюшку!!!! ![]()
Если будешь худеть на всякой бяке, то откуда ж мотивация то возьмется?! Давай кушай вкусно и сытно, но правильно - и будет тебе счастье!!!!
Хорошо тебе съездить и как следует наобниматься с доченькой! ![]() ![]() ![]()
Да и пусть! Смех продлевает жизнь!!! ![]()
Сегодня мне твоя менюшка очень нравится ![]() ![]() ![]()
Это ты чего, меня так попинала что ли???? Давай, как следует, пинай!!!! ![]()
Кстати тут и Малышева сказала, что хоть быстро и нельзя худеть, но так как ее постоянно спрашивают, как похудеть на 5 кг за неделю, то если оооочень надо, самый безопасный способ - это чередование белкового и углеводного дня. Правда они там предлагали 1 день курица отварная, а 1 овощи сырые и так не более 10 дней. Лепестки будут повеселее!
На кого это она нас променяла??????!!!!!!
Я не делала ![]() Мое хронопитательное меню за вчера: Завтрак: 8.00 Котлетки из нута, кабачка, лука, капусты и 1 яйца. Соус из 70 гр творожного сыра, 55 гр огурца, чеснока, зелени и 7 гр оливкового масла; чай. (600 Ккал, 12 ГН) Обед: 12.30 Ризотто из морепродуктов от меня, только пропорции продуктов изменила, чтобы было по правилам хронопитания и прошло по калориям и ГН. (90 гр кальмара, 80 гр креветок, 70 гр вина, 1 зубчик чеснока, шепотка петрушки, 25 гр риса, 5 гр масла оливкового, 5 гр пармезана), чай (350 Ккал, 12 ГН) Полдник: 17.00 210 гр арбуза, 49 гр кешью, минералка (350 Кал, 15 ГН) Ужин: 19.00 Суп Гаспачо (160 гр помидор, 50 гр перца болгарского, 50 гр огурца, 10 гр чеснока, 6 гр оливкового масла, винный уксус. Перемолола в блендере, добавила соль, перец, минералку, охладила), 1 сваренное вкрутую яйцо. (200 Ккал, 4 ГН) Итого за день: 1500 Ккал, 43 ГН. Приехала моя подружка из Красноярска. Вечером намечена встреча, так что наверное будет сегодня Джокер ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 7:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Приветы!!!
Так!!! Булки не расслаблять. Постройнение явное, но до идеала еще трудиться и трудиться. Уверена, что все получится. Как был использован джокер??? Нут как тебе? Все хочу купить и не решаюсь.
Отпад! Сделаю. Скажи, ты с вечера колдуешь над завтраком? Постараюсь сегодня разгрузиться, еще не решила как. |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 10:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!!!!!
Было белое сухое вино и овощи гриль в кафе. По составу вроде все разрешено, но ужин был затяжной. Пока мы наболтались ![]() ![]()
Мне понравился. Хочу на днях приготовить хумус.
Когда как. Если это что-то типа нутовых котлеток. То делаю с вечера, а утром разогреваю. Если это омлет с овощами, то утром делаю. Если это что-то типа фаршированных помидор, то крупу и яйца с вечера отвариваю, а уже само блюдо утром делаю. Но меню составляю с вечера. Все считаю по калориям и ГН, проверяю, чтобы все продукты были, что нужно отвариваю или размораживаю.
Вооот! Это то, что нужно!!!!! Иду дальше. Надо привес выгнать.
Я подумываю завтра разгрузку сделать! Только пока не знаю какую. Может арбузную или огуречную???? Если не решусь, то с четверга 1 круг лепестков сделаю. Все равно у нас воду отключат и готовить разнообразные блюда будет не очень удобно. Всем удачи и отвесов!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 10:50
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Ничего, очень быстро уйдет, я по хлеще использовала джокер и приес в 2 дня уходил!
Я протестую, у тебя стабильные отвесы, зачем тебе разгрузка??? Ты на хронопитании или как??? Тем более ты сама говорила, что после лепистков у тебя все возращается! Вот если будет стояк в месяц, то тогда разгружаться будешь! Мое меню: З-100 г. творога, 3 ст.ложки сметаны- это все с тремя блинами без сахара О-2 яйца, макароны 3 ст.ложки, огурцы П- ежевика, малина, казинаки с семечками У- мойва запеченая. Салат из помидор и чуть чуть раст.масла http://www.ladyfromrussia.com/pohudet/hrono-dieta.shtml понравилась последняя статья по циклам, тоже хроно- диета |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 11:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Я и сама уже передумала ![]() ![]()
На хронопитании!!!! ![]() Ой, смотрите чего я нашла, http://happycreation.ucoz.com/publ/diety/sladkaja_dieta/2-1-0-53#.UB3-_aDX-nA : "Сладкая диета от диетологов Хеллер Эту сладкую диету разработали американские супруги-диетологи Ричард и Рейчел Хеллеры. Ее условия таковы: - в течение всего дня разрешено питаться только 3 раза; - между приемами пищи есть нельзя; - в перерывах между едой допускается пить минеральную воду без газа; - во время обеда и ужина следует употреблять в пищу низкокалорийные продукты; - на завтрак можно есть сладости до тех пор, пока вы не почувствуете насыщение (переедать категорически запрещено)." Ничего вам не напоминает????!!! При этом везде строгое предупреждение, что питаться так можно не дольше 14 дней!!!!!!
Меня в первой статье о хронопитании насторожило, что рекомендации для обеда и полдника несколько отличаются от тех, что мы с тобой соблюдаем. ![]() Мне еще интересной показалась вот эта диета http://www.stroineemvmeste.ru/blog/dieta-zona/931 Ириша_1980 Ау!!!! Тебя уже третий день нет! Я же волнуюсь!!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 15:42
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к волнению! ![]() ![]() ![]() Я 1,5 недели не взвешивалась, лечила зубки, кушала как придётся ( вообще не системно и иногда поздно вечером) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линеечку меняю. ![]() Валь, я тебя чЁ перегнала ? ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 15:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ага! На 1 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 16:40
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Девочки,привет!
![]() Всех читаю,скучаю,обнимаю,но зашла написать,честно,только Ире-ты чего скрываешься???Если тебя тошнит,то если че- не мы причина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 17:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Мы по тебе тоже ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 19:06
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
Ириша_1980
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-343163367.html] ![]() Ирочка, дорогая, поздравляю тебя с этим замечательным событием! Легкой беременности! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-581111847.html] ![]() Скоро и в твоем пузике будет так плясать малыш ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-177782151.html] ![]() Я вернулась из отпуска, отдохнула замечательно, две недели пролетели очень быстро. В галереи выложила пару фоток. Завтра начну вас перечитывать, на отдыхе была без интернета, как без рук.. |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 19:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Фоточки - супер!!!!! Хорошенькая какая ![]() ![]() ![]() ![]() |