Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 14:10
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
просто овощи это одна вода и не сытно, я думаю ладно уж тогда съешь но на будущие так не делай ,посмотрим что еще девочки скажут |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Окей тогда сварю 1 яйцо)
|
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:21
|
Ctena
|||||||||||||||
не мало? свари лучше 2 |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:27
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||||||
oxakal
annet13 ПОЗИТИВЧИК ![]() Anilag58 Iren73 Девочки, спасибо вам всем за участие. Ирин, по поводу того, что ты сказала: я понимаю, что ты имеешь ввиду, я себе постоянно напоминаю об этом, не устаю благодарить Бога за то, что родилась не в бедных районах Африки, что у меня 2 руки и 2 ноги, я относительно здорова и счстлива. И жаловаться мне не на что. И это работает в случае когда мне кажется, что я страшная, толстая и некому не нужна, что мне сложно одной решать все проблемы с ребенком, что я одна в городе, что я устала... Тогда - да. Тогда помогает просто посмотреть, что кто-то переживает просто о том, где спать и что есть. Но есть проблемы при которых от того, что кому-то хуже легче не становится. Это немного другое. Это глубоко внутри, и их обязательно нужно решать. Иначе живешь не в ладу с собой. И не можешь правильно выстроить свою жизнь. Тут наверное, действительно,только профессиональная помощь поможет. Гелинака Галечка, тебе отдельное спасибо. Я тебя тоже очень люблю. Ты мне очень помогаешь. не пропадай. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Системная
Юль, заходи в Трынделки!!! И выговоришься немножк, и поболтаешь с нами... ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:34
|
Alenych
|
|||||||||||||||
Всем добрый день
![]() О: 07-40: баклажаны и кабачки с кур. грудкой запеченные в духовке, и с творогом =( 300 г) + сыр ( 50 г), и чай б/с с печеньем. З: 13-00: баклажаны с курицей и творогом запеченные в духовке б/м ( 250 г) + яблоко+ чай или кофе б/с У: 17-00 кабачки запеченные в духовке с творогом чесноком и зеленью (250 г)+ творог с черносливом (100г) + яблоко+ водичка. Девчата подскажите, для кормящих женщин эта система подходит?, или там есть какие то отличия по рациону или по времени. Сестренка интересуется ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:38
|
Ctena
|||||||||||||||
Это у тебя один ужин?, тогда надо убрать или кабачок или творог с черносливом и яблоком такого варианта по спискам нет а для кормящих тут отдельная темка http://forum.say7.info/topic49003.html |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:42
|
Alenych
|
|||||||||||||||
Ctena
Я тогда чернослив на обед пенесу ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:43
|
Alenych
|
|||||||||||||||
Alenych
Ой спасибо за ссылку ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:48
|
Ctena
|||||||||||||||
и яблоко |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
И яблоко тоже ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:50
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. яичница с колбасой из 2хяиц, бутер с сыром, 2 пастилы, зел.чай б/с О. сюп-пюре ![]() У. творог 200, перец, помидор, чеснок, зелень |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да подходит, отличий никаких нет, надо только обячзательно за количеством молока следить и кушать хорошо, не диетничать
А сварить просто кусок мяса нельзя? И всем приветик похуделочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:58
|
Alenych
|
|||||||||||||||
Гелинака
Ctena ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:03
|
Alenych
|
|||||||||||||||
Гелинака
Ctena Извините, все равно не пойму, почему?,На ужин вроде ведь модно овощи, фрукты с творогом сочетать, или у меня это выходит очень большой ужин? Вчера все по спискам составляла, показалось что все в норме. ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Лариса,я писала выше что мяса дома нет есть только сосиски,малой не даст в магаз сходить с ним,либо придется тушку в 10кг,а в одежде все 12 ташить на руках порядка 2х км,я не такой силач) |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Алена или фрукты с творогом или овощи с творогом, но не вместе. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:13
|
Alenych
|
|||||||||||||||
ясно
![]() Гелинака |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:14
|
Ctena
|||||||||||||||
Посмотри внимательней это два разных варианта 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А как омлет готовила?
Сколько творога?
Вы чё сегодня вмести завтракали ![]() ![]()
Как готовила курицу?
У тебя и так обед слабее завтрака, а если и ещё мясо не будет, так что одни овощи будут ![]()
Да нет либо овощи с творогом, либо фрукты с творогом
Понятно. Тогда вари яйца или с овощами их туши |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:29
|
Alenych
|
|||||||||||||||
Лора-а
да уже почитала)) видимо вчера вечером голова уже совсем не соображала ![]() Ну ничего потом все запомнится, это первая неделька и все же с 3кг распрощалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:34
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||||||
Лорочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:36
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Юлечка, конечно , тебе самой виднее. Я ходила в свое время к двум именитым специалистам по двум разным вопросам. Вообще крыша ехала . Но мне только хуже стало. Видимо , это мое такое устройство внутренее. До всего сама дошла позднее. Не унывай и себя не запускай. Все будет хорошо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:40
|
Alenych
|
|||||||||||||||
Ctena
Спасибо уже разобралась, прочла еще раз))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:41
|
Ctena