Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

12 Окт 2012 3:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Привет всем худелочкам! Я к вам скоро на ПМЖ. Что-то я совсем засвинела. Вот к вам снова собираюсь . 5-7 кг надо сбросить. Нажрала дура!

12 Окт 2012 5:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Привет всем худелочкам! Я к вам скоро на ПМЖ. Что-то я совсем засвинела. Вот к вам снова собираюсь . 5-7 кг надо сбросить. Нажрала дура!

Оленька! ждем с менюшками и советами "кустовым" девочкам как во время спохватиться и вернуться на путь истинный give_heart

12 Окт 2012 7:24

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Кстати у тебя рост какой?

привет,у меня рост 173-175см где-то так

12 Окт 2012 9:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ритулек писал(а):
а можно в микре сыр на криспах растопить или лучше не стоит?

Можно Wink Ещё можно и чесночком крисп потереть,если любишь nyam2 good2 air_kiss
Ульяша, я бы сфоткала, но ч/р айпед я сюда не смогу фотку поставить. Срочно надо комп чинить...

Алён,скачай вот эту прогу и вставляй фотки и картинки с айподлости good2
http://ipadstory.ru/kak-s-ipad-zagruzhat-fotografii-v-internet.html
Вот я к тебе приколебалась-то с этим айпедом girl_haha Wink
Не,ну я просто помочь хочу sharik friends
Anilag58 писал(а):
Всем остальным - молодым и здоровым - ПИТЬ!

Я хоть к таким и не отношусь,но 2литра воды в день выпиваю Drinks or Beer Wink
Системная писал(а):
Так что, нельзя все в себе держать. Нужно обязательно говорить о своих проблемах.

Полностью согласна,Юль friends
К психологу конечно не каждый сразу так пойдёт "сдаваться" да и нормального найти наверное проблема (хотя в Европе чуть что,сразу к психологу. На таблеточках каждый второй тут), но у нас ведь -есть мы и всегда можно выговориться здесь. Каждый поймет,поддержит и посоветует friends
Вон Алёнчик ПОЗИТИВЧИК сколько интересных советов дала good2 Тож воспользуюсь ими обязательно Wink friends
Девчат,приходите в трынделки общаться на всяческие темы friends
Мы там всем рады give_heart friends
annet13 писал(а):
Трынделки заходи

Anilag58 писал(а):
Девочки, проблемы идем проговаривать в трынделки - НЕ МОЛЧИМ!!!

good2 good2 good2 Вот и я о том-же! friends good2 Wink

ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИ!!! give_heart give_heart give_heart

Моё меню на сегодня:
З. 7:30 - 2-3 соцветия жареной цветной капусты,обваленнойя в сухарях,
винограда горсть, маленький кусочек торта
О. 13-30 - Плов системный (рис пропаренный),нормальная обеденная тарелка,салат из красной капусты(закапаный лимонным соком/соль/перец/1ч.ложка хрена)
У. 17:30 - творог 200гр ,1яблоко,1 киви

Ещё пью 3 раза в день Колдрекс от простуды. wacko1 тот что в порошке и разводится в горячей воде. sharik

12 Окт 2012 9:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Моя менюшка на сегодня.

6.00: две ложки пюре картофельного, бутерброд с маслом и соленой семгой, 2 соцветия цветной капусты, обжаренные в кляре, кофе, кекс.
11.00 : омлет с баклажаном, гречка - порционная тарелка
18.00 яблоко, 6шт чернослива, творог

12 Окт 2012 9:49

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Takatata писал(а):
Что-то серьёзное???КД-есть???

Привет,моя хорошая give_heart
Мамина годовщина была вчера, меня тааак накрыло(
И этих тоже нету.
Anilag58 писал(а):
Девочки, проблемы идем проговаривать в трынделки - НЕ МОЛЧИМ!!!

Галочка,спасибо за поддержку Rose
Или (я так чаще делаю!) беру лист бумаги (иногда 2-3-4...) сажусь и пишу все свои проблемы, вопросы, комментарии и свои взгляды и выводы по даной наболевшей проблеме...

Ален, и я так делала раньше.
Системная писал(а):
Нужно обязательно говорить о своих проблемах.

Нужно, наверное. Но никого не хочется нагружать своими проблемами

ойй, девочки, доброе утро всем girl_in_love
Менюшка:
6.15 кофе, творог с корицей и медом, 1 яблочко и кусочек сыра
12.00 гречка с молоком (250-200)
17.00 рыбка в фольге

oxakal писал(а):
Ещё пью 3 раза в день Колдрекс от простуды. тот что в порошке и разводится в горячей воде.

Оксан, долго его пить нельзя. Вызоравливай скорее!!! (а вообще помогает ударная доза витамина С- на ранней стадии)

12 Окт 2012 9:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
соцветия цветной капусты, обжаренные в кляр

У меня подглядела,зай? Wink girl_haha
Привет! air_kiss
Как твой вес? Уходит? Wink

12 Окт 2012 9:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Мамина годовщина была вчера, меня тааак накрыло

Мои искриние соболезнования,Тинушик praising give_heart sad

12 Окт 2012 10:01

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
oxakal писал(а):
Мои искриние соболезнования,Тинушик

спасибо , моя хорошая.

12 Окт 2012 10:26

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Девочки! Всем огромный привет! girl_bye air_kiss air_kiss
Я не в зажоре, я с вами, только всё навалилось, теперь дом-учёба-работа-кровать wacko1
По утрам кушаю пироги, каши, творог, чай good2 На обед были крупы, курица, овощи. По ужинам - творог, крупы.
Всем, кто отвесил, мои поздравления! Я завтра утречком зайду и почитаю вас, будет часик свободный. Всем хорошей пятницы Romashki

12 Окт 2012 10:46

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Takatata писал(а):
думаю,можно,Оль,даже на ужин,но с творогом и с сыром.

Это тоже вариант, что-то я не додумалась.
Лора-а писал(а):
Попробуй, но с учётом того что криспы в обед лучше вообще убрать, то думаю, что это как разовый вариант и посмотри за весом своим.

Попробую ,конечно как редкий вариант, и за весом погляжу.
Тина1979, Системная держитесь девочки friends, все в себе не надо держать иногда надо выговориться кому-то, чтоб из внутри не разорвало praising
Мое меню на сегодня:
З. 6-15 яичница с колбасой гр 200 и кофе с молоком и конфетка;
2.З. 9-30 стакан кефира
О. 12-15 рис с печенкой, доедаю, гр 200 и салат из помидор и лука с системной сметаной из 1% кефира гр 100 и мандарин;
У.17-00 вчерашние сырники с морковью и системной сметаной 1% (200гр творога и 0,5 большой моркови)
19-00 стэп аэробика

12 Окт 2012 11:01

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

49 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
Муняшка писал(а):
привет,у меня рост 173-175см где-то так

А я при своих 170 см просто мечтаю о 60 кг (это мой до свадебный вес!!!). Уххх! Мне бы... Нам бы... Вобщем всем лёгкого и нужного отвесика!!! Smile Smile Smile

12 Окт 2012 11:05

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

oxakal писал(а):
good2 good2 good2
ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИ!!! give_heart give_heart give_heart
sharik

Привет Ксюш. Спасибо за ссылку ( для "...педика" -айпедика SmileSmileSmile)
Напряга сегодня старшенькую свою пусть прогу установит. Smile

12 Окт 2012 11:09

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

oxakal писал(а):
Мои искриние соболезнования,Тинушик praising give_heart sad

Присоединяюсь...
Она оттуда хотела бы видеть тебя счастливой и радостной.

12 Окт 2012 11:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Лора-а писал(а):
вот в этом ужине ничегоченьки не понятно, если ужин действительно будет такой как написано, т.е. один бульон, то привес может быть запраста. Про цикл-у некоторых прибавка ввеси перед овуляцией или вовремя её
Iren73 писал(а):

Да, ты права, я все иной раз непонятно выражаю свои мысли. Embarassed Это был стейк из красной рыбы , без кожи , отваренный в воде. Получился достаточно густой супчик. Бульона было около 100 гр.
Лора-а писал(а):
Тебе не голодно будит? вода одна. Овсянка на завтрак и орехи насыщают больше чем салат из морковки

Думаю , что нет. Посморю по ситуации. Может овощи потушу (кабачок , капуста , морковка , лук-порей, томаты , перчик) .
Хочется просто чего-то легко-сладкого. unknown

Юлечка, Тиночка, держитесь и в депрессии не впадайте. По себе знаю , как это тяжело и очень на зоровье сказывается.
А вообще , для себя нашла очень действенный метод : Когда тебе плохо , посмотри на того , кому еще хуже. Про свои невзгоды сразу забываешь , даже стыдно делается . Живы , здоровы , сыты , обеды - и слава Богу! praising
Anilag58 писал(а):
Да, Ирина бывает! и это не фотошоп -сама на телефон фоткала, я каждый вечер готовлю и наблюдаю за закатами, все хочу вам показать, но дуркует радикал, по 2 фоточки отформатирует и все

Галин , красотища неописуемая. На телефон , без обработки - это какая-то фантастика. А если техника будет профессиональная , то я вообще боюсь представить , как это все будет выглядеть. good2 good2 good2
Takatata писал(а):
Ага,я тоже всё заглядываю на Галю Мне даже почему-то кажется,что у неё даже характер другим стал. Сейчас она воплощение красоты и доброты ООООЧЕНЬ восхищаюсь.И не перестану...

girl_haha girl_haha girl_haha Танюш , я про закаты - рассветы на Камчатке. girl_haha girl_haha girl_haha
Согласна , Галочка на фото очень изменилась , я в восторге. give_heart give_heart give_heart give_heart Она вне конкуренции Rose Rose Rose good2 good2 good2

12 Окт 2012 11:52

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Ctena писал(а):
Тина1979, Системная держитесь девочки

Присоединяюсь...

Iren73 писал(а):
Юлечка, Тиночка, держитесь и в депрессии не впадайте. По себе знаю , как это тяжело и очень на зоровье сказывается.

Спасибо ,девочки, за поддержку friends

Iren73 писал(а):
Когда тебе плохо , посмотри на того , кому еще хуже.

не такой метод не помогает, а наоборот. Всегда есть человек,которому еще хуже. И это не значит(для меня лично),что нужно довольствоваться тем,что есть и никаких усилий не предпринимать. Я максималистка по жизни во всем. А когда жизнь тебя лицом об землю- это очень очень больно и тяжело.
Чтобы стоять на месте , нужно очень быстро бежать. А для того,чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее

12 Окт 2012 12:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
не такой метод не помогает, а наоборот. Всегда есть человек,которому еще хуже. И это не значит,что нужно радоваться тому,что есть.
Чтобы стоять на месте , нужно очень быстро бежать. А для того,чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее

Тиночка, я говорю не про то , что радоваться нужно , а наоборот , стыдно делается за себя. Вот про что.
Акцент от себя смещается на сочувствие к другому человеку. И это помогает отвлечься от себя.
Ни в коем случае не то , что ты подумала.

12 Окт 2012 12:02

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Привет всем худелочкам! Я к вам скоро на ПМЖ.

Привет! Почему ж скоро? Давай прямо сейчас. Ждем твою менюшку (по правилам) Wink
Iren73 писал(а):
Тиночка, я говорю не про то , что радоваться нужно , а наоборот , стыдно делается за себя. Вот про что.

Ириш, я ж со своей колокольни. Мне делается не стыдно за себя, а так обидно, что сердце разрывается.
А тебе спасибо за добрые слова sharik

12 Окт 2012 12:12

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
всем привет!

у меня сегодня
7.00 яйцо, кусочек хлеба с сыром, тирамиссу (не много), чай
10.00 хурма
14.10 гречка+курица(250), помидор, огурец, фреш апельсиновый(250)
17.30 творог(200), 2 мандарина или яблоко

В течение дня 1 литр воды

12 Окт 2012 13:03

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня подглядела,зай?

Это мы мыслим системно! Wink friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера мама подкинула полкачана, такая красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Как твой вес? Уходит?

За неделю - 900 гр. Smile

12 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
olga_sipto

Ольга

39 лет
Минск

olga_siptoМои рецепты
Всем прветик)))) Я совсем пропала(( У доченьк зубы лезут, так с рук не слазит(((
Все это время я системничаю, чему оочень рада))) Вес впринципе стоит... то 59,5, то 59,2.... поэтому линейку пока толкать не буду... жду 58.....

Всех поздравляю с отвесиками, годовщнами свадеб, Днями рождениями)))
Моё меню сегодня:
з. 8-20 овсянка 100 гр с черносливом 4 шт + 1 бутер с творожной пастой + 2 вафельки и немного сыра (гр 20).+ кофе с молоком
За 20 мин до завтрака выпила водичку, которой черносли ночь набухал... проблемы у меня с комнотой Embarassed .Уже замучалась, как началось все с беременности так и преследует(((
о. 13-00 тушеная капуста с морковкой, помидоркам, болгарычем без добавок (делала в мульте) + там же свининка нежирная тушилась. Если повезет и ребёнок не отберет, то и её поем))) капуста 200 гр + 50 гр. мяса. Ещё сделаю себе салат из свеклы с черносливом, заправлю 2% йогуртом. Салата гр. 100
у. свекла + 150 гр. зерненки.
В течении дня много зел. чая и воды))

На выходные меню слабо представляю, т.к. едем к свекрови в деревню... но нарушать я не собираюсь))) уж лучше голодать, чем есть все это жирнющее

12 Окт 2012 13:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
девочки,здраствуйте!
Вчера нчего не купила моно ли пообедать тушеной капустой+морковь+болгарский перчик+2 сосиски,тк мяска нет дома,а малой сегодня дает джазу и никак не сходить,сосисок не ела со времен царя гороха?
Если да то меню:
10.00 кофе+кусочек пирога
13.00 капуста+морковь+сосиски+перчик в мульте тушеные,без масла
17.30 зернинка + фруктики,1 апельсик и 1 яблоко

12 Окт 2012 13:59

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
сосисок не ела со времен царя гороха?

Сосиски можно очень редко, но ведь у тебя не так давно были макароны? Может лучше крупы добавить или яиц?

12 Окт 2012 14:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ctena писал(а):
Может лучше крупы добавить или яиц?

а если тогда просто так поесть?без всяко просто овощи тушеные?
Не хочется как то круп после 2х недельной греяневой диеты

12 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka
Тань, я тож не сильный любитель круп... Но может немного риса все ж кинешь? Wink А яйцо оч.хорошо у меня идет, если его прямо на горячие тушеный овощи разбить и минутку-другую подождать, чтоб сготовилось.
Кстати, по мне зерненка вкусней с овощами, она ж солоноватая. Но это уже на вкус и цвет гусь свинье и не товарищ. Smile
Меню на сегодня
9.00 4 ма-аленьких тонких стейка свинины жареных (сложить их рядом будет с мою ладонь) с красным луком и сметанной лепешкой+ кусочек Ксюшиного яблочного пирога+лимонад и сл.кофе с мол.
13.40 салат из свеклы вареной с черносливом, репч.луком и йогуртом, курица из мульти. (половинка филе и ножка), чай улун.
17.30 3 яйца наверное. Или гречка с овощами сырыми (помидор, болгарыч, лук красный, петрушка, чесночек....)

завтра
9.00 блинчики с ветчиной и сыром 2-3 шт,(магазинные, так что небольшие по факту), морс ягодный магаз.,несколько миникруассанов 7days, кофе сл/мол.
13.30 или макароны тв.сортов, с сыром 50гр. и свежим салатом, или рисовая лапша с грибами, луком + кусочек мяса тушеного туда.
17.30 творог в виде смузи с фруктами.

Для меня вообще меню выходных - вечная засада!!! Проще вообще не есть, чем исхитриться вовремя! unknown

Наверх
;