Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 3:23
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Привет всем худелочкам! Я к вам скоро на ПМЖ. Что-то я совсем засвинела. Вот к вам снова собираюсь . 5-7 кг надо сбросить. Нажрала дура!
|
||||||||||||
12 Окт 2012 5:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Оленька! ждем с менюшками и советами "кустовым" девочкам как во время спохватиться и вернуться на путь истинный ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 7:24
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||
привет,у меня рост 173-175см где-то так |
||||||||||||
12 Окт 2012 9:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Можно ![]() ![]() ![]() ![]()
Алён,скачай вот эту прогу и вставляй фотки и картинки с айподлости ![]() http://ipadstory.ru/kak-s-ipad-zagruzhat-fotografii-v-internet.html Вот я к тебе приколебалась-то с этим айпедом ![]() ![]() Не,ну я просто помочь хочу ![]() ![]()
Я хоть к таким и не отношусь,но 2литра воды в день выпиваю ![]() ![]()
Полностью согласна,Юль ![]() К психологу конечно не каждый сразу так пойдёт "сдаваться" да и нормального найти наверное проблема (хотя в Европе чуть что,сразу к психологу. На таблеточках каждый второй тут), но у нас ведь -есть мы и всегда можно выговориться здесь. Каждый поймет,поддержит и посоветует ![]() Вон Алёнчик ПОЗИТИВЧИК сколько интересных советов дала ![]() ![]() ![]() Девчат,приходите в трынделки общаться на всяческие темы ![]() Мы там всем рады ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. 7:30 - 2-3 соцветия жареной цветной капусты,обваленнойя в сухарях, винограда горсть, маленький кусочек торта О. 13-30 - Плов системный (рис пропаренный),нормальная обеденная тарелка,салат из красной капусты(закапаный лимонным соком/соль/перец/1ч.ложка хрена) У. 17:30 - творог 200гр ,1яблоко,1 киви Ещё пью 3 раза в день Колдрекс от простуды. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 9:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Моя менюшка на сегодня.
6.00: две ложки пюре картофельного, бутерброд с маслом и соленой семгой, 2 соцветия цветной капусты, обжаренные в кляре, кофе, кекс. 11.00 : омлет с баклажаном, гречка - порционная тарелка 18.00 яблоко, 6шт чернослива, творог |
||||||||||||
12 Окт 2012 9:49
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Привет,моя хорошая ![]() Мамина годовщина была вчера, меня тааак накрыло( И этих тоже нету.
Галочка,спасибо за поддержку ![]()
Ален, и я так делала раньше.
Нужно, наверное. Но никого не хочется нагружать своими проблемами ойй, девочки, доброе утро всем ![]() Менюшка: 6.15 кофе, творог с корицей и медом, 1 яблочко и кусочек сыра 12.00 гречка с молоком (250-200) 17.00 рыбка в фольге
Оксан, долго его пить нельзя. Вызоравливай скорее!!! (а вообще помогает ударная доза витамина С- на ранней стадии) |
||||||||||||
12 Окт 2012 9:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
У меня подглядела,зай? ![]() ![]() Привет! ![]() Как твой вес? Уходит? ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 9:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Мои искриние соболезнования,Тинушик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 10:01
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
спасибо , моя хорошая. |
||||||||||||
12 Окт 2012 10:26
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||
Девочки! Всем огромный привет!
![]() ![]() ![]() Я не в зажоре, я с вами, только всё навалилось, теперь дом-учёба-работа-кровать ![]() По утрам кушаю пироги, каши, творог, чай ![]() Всем, кто отвесил, мои поздравления! Я завтра утречком зайду и почитаю вас, будет часик свободный. Всем хорошей пятницы ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 10:46
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Это тоже вариант, что-то я не додумалась.
Попробую ,конечно как редкий вариант, и за весом погляжу. Тина1979, Системная держитесь девочки ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 6-15 яичница с колбасой гр 200 и кофе с молоком и конфетка; 2.З. 9-30 стакан кефира О. 12-15 рис с печенкой, доедаю, гр 200 и салат из помидор и лука с системной сметаной из 1% кефира гр 100 и мандарин; У.17-00 вчерашние сырники с морковью и системной сметаной 1% (200гр творога и 0,5 большой моркови) 19-00 стэп аэробика |
||||||||||||
12 Окт 2012 11:01
|
ПОЗИТИВЧИК :)
49 лет город Сумы |
|||||||||||
А я при своих 170 см просто мечтаю о 60 кг (это мой до свадебный вес!!!). Уххх! Мне бы... Нам бы... Вобщем всем лёгкого и нужного отвесика!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 11:05
|
49 лет город Сумы |
|||||||||||
Привет Ксюш. Спасибо за ссылку ( для "...педика" -айпедика ![]() ![]() ![]() Напряга сегодня старшенькую свою пусть прогу установит. ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 11:09
|
49 лет город Сумы |
|||||||||||
Присоединяюсь... Она оттуда хотела бы видеть тебя счастливой и радостной. |
||||||||||||
12 Окт 2012 11:30
|
~Iren~
|
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
Да, ты права, я все иной раз непонятно выражаю свои мысли. ![]()
Думаю , что нет. Посморю по ситуации. Может овощи потушу (кабачок , капуста , морковка , лук-порей, томаты , перчик) . Хочется просто чего-то легко-сладкого. ![]() Юлечка, Тиночка, держитесь и в депрессии не впадайте. По себе знаю , как это тяжело и очень на зоровье сказывается. А вообще , для себя нашла очень действенный метод : Когда тебе плохо , посмотри на того , кому еще хуже. Про свои невзгоды сразу забываешь , даже стыдно делается . Живы , здоровы , сыты , обеды - и слава Богу! ![]()
Галин , красотища неописуемая. На телефон , без обработки - это какая-то фантастика. А если техника будет профессиональная , то я вообще боюсь представить , как это все будет выглядеть. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна , Галочка на фото очень изменилась , я в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 11:52
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Спасибо ,девочки, за поддержку ![]()
не такой метод не помогает, а наоборот. Всегда есть человек,которому еще хуже. И это не значит(для меня лично),что нужно довольствоваться тем,что есть и никаких усилий не предпринимать. Я максималистка по жизни во всем. А когда жизнь тебя лицом об землю- это очень очень больно и тяжело. Чтобы стоять на месте , нужно очень быстро бежать. А для того,чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее |
||||||||||||
12 Окт 2012 12:00
|
~Iren~
|
|||||||||||
Тиночка, я говорю не про то , что радоваться нужно , а наоборот , стыдно делается за себя. Вот про что. Акцент от себя смещается на сочувствие к другому человеку. И это помогает отвлечься от себя. Ни в коем случае не то , что ты подумала. |
||||||||||||
12 Окт 2012 12:02
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Привет! Почему ж скоро? Давай прямо сейчас. Ждем твою менюшку (по правилам) ![]()
Ириш, я ж со своей колокольни. Мне делается не стыдно за себя, а так обидно, что сердце разрывается. А тебе спасибо за добрые слова ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 12:12
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
всем привет!
у меня сегодня 7.00 яйцо, кусочек хлеба с сыром, тирамиссу (не много), чай 10.00 хурма 14.10 гречка+курица(250), помидор, огурец, фреш апельсиновый(250) 17.30 творог(200), 2 мандарина или яблоко В течение дня 1 литр воды |
||||||||||||
12 Окт 2012 13:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Это мы мыслим системно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера мама подкинула полкачана, такая красавица! ![]() ![]() ![]() ![]()
За неделю - 900 гр. ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 13:04
|
olga_sipto
39 лет Минск |
|||||||||||
Всем прветик)))) Я совсем пропала(( У доченьк зубы лезут, так с рук не слазит(((
Все это время я системничаю, чему оочень рада))) Вес впринципе стоит... то 59,5, то 59,2.... поэтому линейку пока толкать не буду... жду 58..... Всех поздравляю с отвесиками, годовщнами свадеб, Днями рождениями))) Моё меню сегодня: з. 8-20 овсянка 100 гр с черносливом 4 шт + 1 бутер с творожной пастой + 2 вафельки и немного сыра (гр 20).+ кофе с молоком За 20 мин до завтрака выпила водичку, которой черносли ночь набухал... проблемы у меня с комнотой ![]() о. 13-00 тушеная капуста с морковкой, помидоркам, болгарычем без добавок (делала в мульте) + там же свининка нежирная тушилась. Если повезет и ребёнок не отберет, то и её поем))) капуста 200 гр + 50 гр. мяса. Ещё сделаю себе салат из свеклы с черносливом, заправлю 2% йогуртом. Салата гр. 100 у. свекла + 150 гр. зерненки.В течении дня много зел. чая и воды)) На выходные меню слабо представляю, т.к. едем к свекрови в деревню... но нарушать я не собираюсь))) уж лучше голодать, чем есть все это жирнющее |
||||||||||||
12 Окт 2012 13:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
девочки,здраствуйте!
Вчера нчего не купила моно ли пообедать тушеной капустой+морковь+болгарский перчик+2 сосиски,тк мяска нет дома,а малой сегодня дает джазу и никак не сходить,сосисок не ела со времен царя гороха? Если да то меню: 10.00 кофе+кусочек пирога 13.00 капуста+морковь+сосиски+перчик в мульте тушеные,без масла 17.30 зернинка + фруктики,1 апельсик и 1 яблоко |
||||||||||||
12 Окт 2012 13:59
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Сосиски можно очень редко, но ведь у тебя не так давно были макароны? Может лучше крупы добавить или яиц? |
||||||||||||
12 Окт 2012 14:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
а если тогда просто так поесть?без всяко просто овощи тушеные? Не хочется как то круп после 2х недельной греяневой диеты |
||||||||||||
12 Окт 2012 14:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
tanita4ka
Тань, я тож не сильный любитель круп... Но может немного риса все ж кинешь? ![]() Кстати, по мне зерненка вкусней с овощами, она ж солоноватая. Но это уже на вкус и цвет гусь свинье и не товарищ. ![]() Меню на сегодня 9.00 4 ма-аленьких тонких стейка свинины жареных (сложить их рядом будет с мою ладонь) с красным луком и сметанной лепешкой+ кусочек Ксюшиного яблочного пирога+лимонад и сл.кофе с мол. 13.40 салат из свеклы вареной с черносливом, репч.луком и йогуртом, курица из мульти. (половинка филе и ножка), чай улун. 17.30 3 яйца наверное. Или гречка с овощами сырыми (помидор, болгарыч, лук красный, петрушка, чесночек....) завтра 9.00 блинчики с ветчиной и сыром 2-3 шт,(магазинные, так что небольшие по факту), морс ягодный магаз.,несколько миникруассанов 7days, кофе сл/мол. 13.30 или макароны тв.сортов, с сыром 50гр. и свежим салатом, или рисовая лапша с грибами, луком + кусочек мяса тушеного туда. 17.30 творог в виде смузи с фруктами. Для меня вообще меню выходных - вечная засада!!! Проще вообще не есть, чем исхитриться вовремя! ![]() |