Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

11 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Улька2 писал(а):
Я думаю у Алены все-таки бурый

Я тоже так подумала, самое главное что на нём стоит не шлифованый

12 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Галочка и Леночка!!!
Пусть крепнут ваши семьи.А вас все безмерно пусть любят!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2012 0:36

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Всем привет! Вас не перечитать wacko1 Только до компа добралась, день был-сумасшедший.
Все было по плану. Только вечером позволила себе 2 бокала вина и кусочек сыра. (повод был, но не радостный,к сожалению)
Anilag58 писал(а):
Тина, привет! а что за обед такой???

Прекрасный!!!
Гелинака писал(а):
Тина, что такое гратар, не знаю

Мангал girl_haha

12 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Embarassed процитировала себя

12 Окт 2012 0:52

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
приветик всем!
Никто что-то мне не ответил(((
Тина1979
Надеюсь, все в порядке у тебя?
Меню на завтра поменялось(((:
9:00
2 сосиски отварные(маленькие)
хлебец ржаной с маслом
хурма 2 (маленькие)
чай зеленый 250
13:00
Куриные котлетки(сегодняшние) 4
Гречка 150
Огурец, помидор
Чай зеленый
18:00
Буду в дороге, так что или смуззи(творог+кефир или молоко) и несколько шт чернослива или яблоко в прикуску или несколько криспов и сыр, и по приезду чай зеленый

12 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Системная писал(а):
Тина1979
Надеюсь, все в порядке у тебя?

Юлечка, спасибо тебе за беспокойство. Rose Так как тут сегодня годовщины свадеб girl_in_love , то я не буду общий настрой сбивать. Нормально все будет.

12 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Системная писал(а):
хурма

оооо good2 , а у нас еще не сезон, зато попозже чуток будут самыми дешевыми фруктами

12 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый всем вечер!!!
Takatata писал(а):
Галочка и Леночка!!!

Так прикольно это словосочетание видеть! У меня родная старшая сестра тоже Галина Smile поэтому к нам все так и обращаются "Галочка и Леночка"!

Takatata
Iren73
Спасибо вам, девочки, за поздравления и теплые пожелания! Мне очень-очень приятно! girl_blush girl_blush girl_blush

Только что вернулась, и состряпала меню на скорую руку ....из того, что есть в холодильнике:
З. 7.30-8.00. 2 бутера с икрой, слойка Пекан, био-йогурт 150 мл, кофе с молоком.
О. 12.30-13.00. Макароны 250 г, 50 г моцареллы, овощной салат (помидор, огурец, перец) с натур. йогуртом.
У. 17.00-17.30. 200 г творога, 2 запеченых яблока, 150 мл кефира.

Мне муж подарил электронные кухонные весы! Я теперь тоже буду всё точно вешать в граммах! girl_claping girl_claping

12 Окт 2012 0:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Тина Rose проговоренная проблема на половину решенная проблема praising и у нас здесь всяко бывает - не молчи friends

12 Окт 2012 1:02

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

49 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
скорее всего это бурый рис unknown

12 Окт 2012 1:06

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
проговоренная проблема на половину решенная проблема

Галь friends ,все впорядке

12 Окт 2012 1:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Девчки , добрый вечер! Romashki

Anilag58
Галин , посмотрела твои фото - челюсть отвисла от красоты и яркости красок. Неужели такое бывает???? Shocked
Очень-очень красиво. girl_in_love give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

Да, Ирина бывает! и это не фотошоп -сама на телефон фоткала, я каждый вечер готовлю и наблюдаю за закатами, все хочу вам показать, но дуркует радикал, по 2 фоточки отформатирует и все wacko1
Кстати! для образца порции где я тоже гречку добавляла Wink и сегодня тажу коробочка
Не парься ты с 500г - может КД, может дождь - организм тоже напитывается - ты ведт все по системе, не нарушаешь Wink сбросишь в свое время - организм наш ещё тот "партизан" - отдает под пытками girl_haha

вот же а это кексики из микры на завтрак и творог на ужин, а коробочку радикал зажилил unknown

Тиночка, вот и слава Богу air_kiss

12 Окт 2012 1:15

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

Улька2 писал(а):
У нас даже в довольно больших магазинах в питере можно найти не более 2 разных пачек коричневого риса. Я думаю у Алены все-таки бурый unknown

ПОЗИТИВЧИК Smile
может сфоткаешь?

Ульяша, я бы сфоткала, но ч/р айпед я сюда не смогу фотку поставить. Срочно надо комп чинить...

А в наших маркерах я вообще не встречала рис коричневый. Там что на пачке таки пишут "рис коричневый"? Вот я деревня... Smile

12 Окт 2012 1:21

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки! почитала 3 странички и обратила внимание на прием воды в течении дня - ВСЕ практичекки пьют МАЛО! в инете по здоровому питанию пишут не менее 8 стаканов в день! надо постепенно, если не пьете столько, приучать себя к такому питиЮ Wink - пришедшая водичка уходит и много всякой бяки с собой уносит! Отеков нет! следите те у кого с почками проблемы за собой и сверяйтесь с рекомендациями своих докторов. Всем остальным - молодым и здоровым - ПИТЬ!

12 Окт 2012 1:23

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Всем остальным - молодым и здоровым - ПИТЬ!

согласна! Я утром выпиваю теплую воду, и потом после учебы стараюсь выпить побольше воды good Да и после творога всегда почти пить охото..

12 Окт 2012 1:30

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Ctena писал(а):
можно ли на обед из нее сделать вареники с картошкой и грибами?

думаю,можно,Оль,даже на ужин,но с творогом и с сыром.
Галиюшка Smile писал(а):
у меня тоже зуб выходит понимаю ребеночка этого

praising Манюня praising
Iren73 писал(а):
Anilag58

Галин , посмотрела твои фото - челюсть отвисла от красоты и яркости красок. Неужели такое бывает????

Ага,я тоже всё заглядываю на Галю good2 good girl_in_love Мне даже почему-то кажется,что у неё даже характер другим стал. Embarassed Сейчас она воплощение красоты и доброты girl_in_love good friendsООООЧЕНЬ восхищаюсь.И не перестану... praising
Кстати!С системным прошедшим юбилеем!!! Rose Rose Rose
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
P.S: Берегите яйца!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я купила в каком то узком пакете рис

Сколько стОит,Лен?
Тина1979 писал(а):
Только вечером позволила себе 2 бокала вина и кусочек сыра. (повод был, но не радостный,к сожалению)

Что-то серьёзное???КД-есть??? praising
Лора-а,спасибо за вареники-вкусняхи nyam2 good girl_claping
Поночка,с новой циферкой тебя.
Девочки,кто болеет сам или детки -дай Бог быстрейшего выздоровления. praising

12 Окт 2012 1:33

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Тина1979 писал(а):
не буду общий настрой сбивать. Нормально все будет.

Anilag58 писал(а):
проговоренная проблема на половину решенная проблема и у нас здесь всяко бывает - не молчи

Тина, я согласна.
Я всегда все в себе держу. Никогда свои проблемы ни с кем(даже с близкими) не обсуждаю. Как-то и нагружать не хочется, и неудобно... Последние лет 5-6 для меня вообще тяжелыми были. Но у меня ребенок, у которого только я. И нет времени себя жалеть. И разбираться. В итоге я все еще глубже в себя погрузила. И думала как хорошо. И в себе не копаюсь и другим голову не морочу. И у меня всегда для всех все хорошо.
Я всегда говорила, все болезни от нервов.
Только думала, что в моем случае депрессия вылилась в выпечку, и как следствие в лишний вес.
Так что, нельзя все в себе держать. Нужно обязательно говорить о своих проблемах.
Простите, что так много и не по теме... И как-то сумбурно получилось...

12 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

Попробую изложить день завтрашний:
7-30
2 шт отбивные из фарша (рецепт с форума)
2 конфеты (возможно?!)
Может ещё какая то вредность...
Кофе со сгущёнкой (это уже стабильно)Smile

Может добавлю 1 жареное яйцо... Или 1 гречанник (мясо/гречка). Или 1 кекс тыквенный (рецепт я наконец-то нашла)Smile . Или ничего не добавлю, а оставлю, как есть. Smile Smile Smile

~13-00
Рис ~ 150 гр
Яйцо вареное 1 шт
Сладкий перец (может быть?!)
Яблоко 1-2 шт
5-6 черносливок
Чай зелёный / кофе натур

Или же другой вариант: всё то же, но вместо вар.яйца и сл.перца будет 1 киви и 1 апельсин. Думаю я ... до утра...

17-30
Свиная отбивная 2-3-4 шт (скорее всего. В фольге запечёная, там только соль/перец)
Чай зелёный

Вроде так. Гляньте одним глазком

12 Окт 2012 1:48

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
13-00

Рис ~ 150 гр

Яйцо вареное 1 шт

Сладкий перец (может быть?!)

Яблоко 1-2 шт

5-6 черносливок

Чай зелёный / кофе натур

Докинь в обед мяска того же nyam2

12 Окт 2012 1:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Системная
praising friends кроша не стесняется, поможем, выслушем Embarassed

12 Окт 2012 2:16

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

Takatata писал(а):
Докинь в обед мяска того же nyam2

Танюш, какого мяса? Того что на ужин? Так его по приходу с работы ещё приготовить надо!!! SmileSmileSmile

Не могу выделить твою цитату... Отвечу про стоимость риса. Покупала в начале системы (в сентябре!) или в АТБ или в СЕЛЬПО, не помню где именно и цену тоже не помню, но в принципе доступно.Smile

12 Окт 2012 2:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Девочки! почитала 3 странички и обратила внимание на прием воды в течении дня - ВСЕ практичекки пьют МАЛО! в инете по здоровому питанию пишут не менее 8 стаканов в день! надо постепенно, если не пьете столько, приучать себя к такому питиЮ Wink - пришедшая водичка уходит и много всякой бяки с собой уносит! Отеков нет! следите те у кого с почками проблемы за собой и сверяйтесь с рекомендациями своих докторов. Всем остальным - молодым и здоровым - ПИТЬ!

Я вот водохлебствую Embarassed просто не пишу сколько чашек в промежутках выпиваю, а особенно после ужина. Их не сосчитать Embarassed
Я ребетеша еще кормлю. Он как поест, так у меня сушняк.

12 Окт 2012 2:43

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

Системная писал(а):

Простите, что так много и не по теме... И как-то сумбурно получилось...

Юль всё по теме. Это жизнь. Я тоже стараюсь не делиться своими ГРУСНОСтями ни с кем (кроме мужа, тут мне повезло!), ни на друзей не вешаю свои проблемы (они есть у каждого), ни (тем более!) родителям ничего такого не рассказывал (им расстраиваться ни к чему!!!) .
Всегда и для всех : У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!
Но всё в себе держать НЕЛЬЗЯ! Я для себя изобрела выход...
Или садишься перед зеркалом (или ходишь по комнате и сама с собой НЕ мысленно разговариваешь) , т. е. выговариваешься (главное всё это произнести вслух) и пусть со стороны это кажется глупым, но тебя никто не видит... Легчает!!!
Или (я так чаще делаю!) беру лист бумаги (иногда 2-3-4...) сажусь и пишу все свои проблемы, вопросы, комментарии и свои взгляды и выводы по даной наболевшей проблеме... Мне это очень помогает. Кстати иногда так с мужем эксперементирую: что то меня гложит, давит, какой то таракан в голове поселился или его поведение не совсем устраивает, или понимаю, что очень уж мне за что то обидно, а всё по этому вопросу сказать не смогу (то лишнего наговорю, то не вспоминю чего то, то на половине разговора или прервут или я "расстаю" и прощу невысказавшись до )...
А так я всё обдумаю, всё изложу в виде сочинения на наболевшую тему, постараюсь не ущемить ничьего достоинства и в то же время разрулить ситуацию ( не натапливая негатив в своей душе).. Мне реально становится легче. Даже просто разложив всё по полочкам и на ведя порядок прежде всего в собственных мыслях. Это лучше, чем держать всё в себе или биться головой о стену от безисходности.
Всё будет хорошо!!!

Извините, за ликбез на постороннюю тему Smile Smile Smile

12 Окт 2012 2:59

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile
Ален, может мы и не можем поговорить с глазу на глаз, но зная наших девчат, не кто не оставит без вниманияр, каждый напишет,& поддержит sharik не держи в себе, Трынделки заходи, есть оксакал' она ко, да все здесь !!!!!!! А в себе держать вредно unknown

12 Окт 2012 3:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Takatata писал(а):
Что-то серьёзное???КД-есть??? praising
Лора-а,спасибо за вареники-вкусняхи nyam2 good girl_claping
Поночка,с новой циферкой тебя.
Девочки,кто болеет сам или детки -дай Бог быстрейшего выздоровления. praising

Танюша, ты права! я конечно и с молодости была оптимистом, но потом... на фотках видно - каждый лишний кг добавлял пессимизма wacko1 . Сейчас летаю (30кг сброшенных не тянут!), хочу добавить положительных эмоций - выхожу из рабочего кабинета и собираю комплименты girl_haha .
Девочки, не бросайте систему - это такой адреналин от результата Yahoo!
Девочки, проблемы идем проговаривать в трынделки - НЕ МОЛЧИМ!!!

О!!!! мы с Анютой почти одновременно и в унисон!

Наверх