Сообщение |
Автор |
11 Окт 2012 23:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Улька2 писал(а): | Я думаю у Алены все-таки бурый |
Я тоже так подумала, самое главное что на нём стоит не шлифованый
|
12 Окт 2012 0:22
|
Takatata
 Татьяна
50 лет Украина г.Сумы
|
|
12 Окт 2012 0:36
|
Тина1979
46 лет
|
Всем привет! Вас не перечитать  Только до компа добралась, день был-сумасшедший.
Все было по плану. Только вечером позволила себе 2 бокала вина и кусочек сыра. (повод был, но не радостный,к сожалению)
Anilag58 писал(а): | Тина, привет! а что за обед такой??? |
Прекрасный!!!
Гелинака писал(а): | Тина, что такое гратар, не знаю |
Мангал
|
12 Окт 2012 0:38
|
Тина1979
46 лет
|
 процитировала себя
|
12 Окт 2012 0:52
|
Системная
42 года Moscow
|
приветик всем!
Никто что-то мне не ответил(((
Тина1979
Надеюсь, все в порядке у тебя?
Меню на завтра поменялось(((:
9:00
2 сосиски отварные(маленькие)
хлебец ржаной с маслом
хурма 2 (маленькие)
чай зеленый 250
13:00
Куриные котлетки(сегодняшние) 4
Гречка 150
Огурец, помидор
Чай зеленый
18:00
Буду в дороге, так что или смуззи(творог+кефир или молоко) и несколько шт чернослива или яблоко в прикуску или несколько криспов и сыр, и по приезду чай зеленый
|
12 Окт 2012 0:56
|
Тина1979
46 лет
|
Системная писал(а): | Тина1979
Надеюсь, все в порядке у тебя? |
Юлечка, спасибо тебе за беспокойство.  Так как тут сегодня годовщины свадеб  , то я не буду общий настрой сбивать. Нормально все будет.
|
12 Окт 2012 0:58
|
Тина1979
46 лет
|
оооо  , а у нас еще не сезон, зато попозже чуток будут самыми дешевыми фруктами
|
12 Окт 2012 0:58
|
КоЛеночка
 Елена
47 лет Г. Москва
|
Добрый всем вечер!!!
Takatata писал(а): | Галочка и Леночка!!!
|
Так прикольно это словосочетание видеть! У меня родная старшая сестра тоже Галина  поэтому к нам все так и обращаются "Галочка и Леночка"!
Takatata
Iren73
Спасибо вам, девочки, за поздравления и теплые пожелания! Мне очень-очень приятно!
Только что вернулась, и состряпала меню на скорую руку ....из того, что есть в холодильнике:
З. 7.30-8.00. 2 бутера с икрой, слойка Пекан, био-йогурт 150 мл, кофе с молоком.
О. 12.30-13.00. Макароны 250 г, 50 г моцареллы, овощной салат (помидор, огурец, перец) с натур. йогуртом.
У. 17.00-17.30. 200 г творога, 2 запеченых яблока, 150 мл кефира.
Мне муж подарил электронные кухонные весы! Я теперь тоже буду всё точно вешать в граммах!
|
12 Окт 2012 0:59
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! Тина  проговоренная проблема на половину решенная проблема  и у нас здесь всяко бывает - не молчи
|
12 Окт 2012 1:02
|
ПОЗИТИВЧИК :)
 Алёна
49 лет город Сумы
|
Галиюшка писал(а): | скорее всего это бурый рис  |
|
12 Окт 2012 1:06
|
Тина1979
46 лет
|
Anilag58 писал(а): | проговоренная проблема на половину решенная проблема |
Галь  ,все впорядке
|
12 Окт 2012 1:10
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Iren73 писал(а): | Девчки , добрый вечер!
Anilag58
Галин , посмотрела твои фото - челюсть отвисла от красоты и яркости красок. Неужели такое бывает????
Очень-очень красиво.  |
Да, Ирина бывает! и это не фотошоп -сама на телефон фоткала, я каждый вечер готовлю и наблюдаю за закатами, все хочу вам показать, но дуркует радикал, по 2 фоточки отформатирует и все
Кстати! для образца порции где я тоже гречку добавляла  и сегодня тажу коробочка
Не парься ты с 500г - может КД, может дождь - организм тоже напитывается - ты ведт все по системе, не нарушаешь  сбросишь в свое время - организм наш ещё тот "партизан" - отдает под пытками
вот же а это кексики из микры на завтрак и творог на ужин, а коробочку радикал зажилил
Тиночка, вот и слава Богу
|
12 Окт 2012 1:15
|
 Алёна
49 лет город Сумы
|
Улька2 писал(а): | У нас даже в довольно больших магазинах в питере можно найти не более 2 разных пачек коричневого риса. Я думаю у Алены все-таки бурый
ПОЗИТИВЧИК
может сфоткаешь? |
Ульяша, я бы сфоткала, но ч/р айпед я сюда не смогу фотку поставить. Срочно надо комп чинить...
А в наших маркерах я вообще не встречала рис коричневый. Там что на пачке таки пишут "рис коричневый"? Вот я деревня...
|
12 Окт 2012 1:21
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки! почитала 3 странички и обратила внимание на прием воды в течении дня - ВСЕ практичекки пьют МАЛО! в инете по здоровому питанию пишут не менее 8 стаканов в день! надо постепенно, если не пьете столько, приучать себя к такому питиЮ  - пришедшая водичка уходит и много всякой бяки с собой уносит! Отеков нет! следите те у кого с почками проблемы за собой и сверяйтесь с рекомендациями своих докторов. Всем остальным - молодым и здоровым - ПИТЬ!
|
12 Окт 2012 1:23
|
Галиюшка :)
33 года Казань
|
Anilag58 писал(а): | Всем остальным - молодым и здоровым - ПИТЬ! |
согласна! Я утром выпиваю теплую воду, и потом после учебы стараюсь выпить побольше воды  Да и после творога всегда почти пить охото..
|
12 Окт 2012 1:30
|
Takatata
 Татьяна
50 лет Украина г.Сумы
|
Ctena писал(а): | можно ли на обед из нее сделать вареники с картошкой и грибами? |
думаю,можно,Оль,даже на ужин,но с творогом и с сыром.
Галиюшка писал(а): | у меня тоже зуб выходит понимаю ребеночка этого |
 Манюня
Iren73 писал(а): | Anilag58
Галин , посмотрела твои фото - челюсть отвисла от красоты и яркости красок. Неужели такое бывает???? |
Ага,я тоже всё заглядываю на Галю  Мне даже почему-то кажется,что у неё даже характер другим стал.  Сейчас она воплощение красоты и доброты  ООООЧЕНЬ восхищаюсь.И не перестану...
Кстати!С системным прошедшим юбилеем!!!
ПОЗИТИВЧИК писал(а): | P.S: Берегите яйца!!! |
ПОЗИТИВЧИК писал(а): | Я купила в каком то узком пакете рис |
Сколько стОит,Лен?
Тина1979 писал(а): | Только вечером позволила себе 2 бокала вина и кусочек сыра. (повод был, но не радостный,к сожалению) |
Что-то серьёзное???КД-есть???
Лора-а,спасибо за вареники-вкусняхи
Поночка,с новой циферкой тебя.
Девочки,кто болеет сам или детки -дай Бог быстрейшего выздоровления.
|
12 Окт 2012 1:33
|
Системная
42 года Moscow
|
Тина1979 писал(а): | не буду общий настрой сбивать. Нормально все будет. |
Anilag58 писал(а): | проговоренная проблема на половину решенная проблема и у нас здесь всяко бывает - не молчи |
Тина, я согласна.
Я всегда все в себе держу. Никогда свои проблемы ни с кем(даже с близкими) не обсуждаю. Как-то и нагружать не хочется, и неудобно... Последние лет 5-6 для меня вообще тяжелыми были. Но у меня ребенок, у которого только я. И нет времени себя жалеть. И разбираться. В итоге я все еще глубже в себя погрузила. И думала как хорошо. И в себе не копаюсь и другим голову не морочу. И у меня всегда для всех все хорошо.
Я всегда говорила, все болезни от нервов.
Только думала, что в моем случае депрессия вылилась в выпечку, и как следствие в лишний вес.
Так что, нельзя все в себе держать. Нужно обязательно говорить о своих проблемах.
Простите, что так много и не по теме... И как-то сумбурно получилось...
|
12 Окт 2012 1:40
|
 Алёна
49 лет город Сумы
|
Попробую изложить день завтрашний:
7-30
2 шт отбивные из фарша (рецепт с форума)
2 конфеты (возможно?!)
Может ещё какая то вредность...
Кофе со сгущёнкой (это уже стабильно)
Может добавлю 1 жареное яйцо... Или 1 гречанник (мясо/гречка). Или 1 кекс тыквенный (рецепт я наконец-то нашла)  . Или ничего не добавлю, а оставлю, как есть.
~13-00
Рис ~ 150 гр
Яйцо вареное 1 шт
Сладкий перец (может быть?!)
Яблоко 1-2 шт
5-6 черносливок
Чай зелёный / кофе натур
Или же другой вариант: всё то же, но вместо вар.яйца и сл.перца будет 1 киви и 1 апельсин. Думаю я ... до утра...
17-30
Свиная отбивная 2-3-4 шт (скорее всего. В фольге запечёная, там только соль/перец)
Чай зелёный
Вроде так. Гляньте одним глазком
|
12 Окт 2012 1:48
|
Takatata
 Татьяна
50 лет Украина г.Сумы
|
ПОЗИТИВЧИК писал(а): | 13-00
Рис ~ 150 гр
Яйцо вареное 1 шт
Сладкий перец (может быть?!)
Яблоко 1-2 шт
5-6 черносливок
Чай зелёный / кофе натур |
Докинь в обед мяска того же
|
12 Окт 2012 1:49
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
12 Окт 2012 2:16
|
 Алёна
49 лет город Сумы
|
|
12 Окт 2012 2:35
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Anilag58 писал(а): | Девочки! почитала 3 странички и обратила внимание на прием воды в течении дня - ВСЕ практичекки пьют МАЛО! в инете по здоровому питанию пишут не менее 8 стаканов в день! надо постепенно, если не пьете столько, приучать себя к такому питиЮ - пришедшая водичка уходит и много всякой бяки с собой уносит! Отеков нет! следите те у кого с почками проблемы за собой и сверяйтесь с рекомендациями своих докторов. Всем остальным - молодым и здоровым - ПИТЬ! |
Я вот водохлебствую  просто не пишу сколько чашек в промежутках выпиваю, а особенно после ужина. Их не сосчитать
Я ребетеша еще кормлю. Он как поест, так у меня сушняк.
|
12 Окт 2012 2:43
|
 Алёна
49 лет город Сумы
|
Системная писал(а): |
Простите, что так много и не по теме... И как-то сумбурно получилось... |
Юль всё по теме. Это жизнь. Я тоже стараюсь не делиться своими ГРУСНОСтями ни с кем (кроме мужа, тут мне повезло!), ни на друзей не вешаю свои проблемы (они есть у каждого), ни (тем более!) родителям ничего такого не рассказывал (им расстраиваться ни к чему!!!) .
Всегда и для всех : У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!
Но всё в себе держать НЕЛЬЗЯ! Я для себя изобрела выход...
Или садишься перед зеркалом (или ходишь по комнате и сама с собой НЕ мысленно разговариваешь) , т. е. выговариваешься (главное всё это произнести вслух) и пусть со стороны это кажется глупым, но тебя никто не видит... Легчает!!!
Или (я так чаще делаю!) беру лист бумаги (иногда 2-3-4...) сажусь и пишу все свои проблемы, вопросы, комментарии и свои взгляды и выводы по даной наболевшей проблеме... Мне это очень помогает. Кстати иногда так с мужем эксперементирую: что то меня гложит, давит, какой то таракан в голове поселился или его поведение не совсем устраивает, или понимаю, что очень уж мне за что то обидно, а всё по этому вопросу сказать не смогу (то лишнего наговорю, то не вспоминю чего то, то на половине разговора или прервут или я "расстаю" и прощу невысказавшись до )...
А так я всё обдумаю, всё изложу в виде сочинения на наболевшую тему, постараюсь не ущемить ничьего достоинства и в то же время разрулить ситуацию ( не натапливая негатив в своей душе).. Мне реально становится легче. Даже просто разложив всё по полочкам и на ведя порядок прежде всего в собственных мыслях. Это лучше, чем держать всё в себе или биться головой о стену от безисходности.
Всё будет хорошо!!!
Извините, за ликбез на постороннюю тему
|
12 Окт 2012 2:59
|
annet13
 Анна
реутов
|
ПОЗИТИВЧИК
Ален, может мы и не можем поговорить с глазу на глаз, но зная наших девчат, не кто не оставит без вниманияр, каждый напишет,& поддержит  не держи в себе, Трынделки заходи, есть оксакал' она ко, да все здесь !!!!!!! А в себе держать вредно
|
12 Окт 2012 3:04
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Takatata писал(а): | Что-то серьёзное???КД-есть???
Лора-а,спасибо за вареники-вкусняхи
Поночка,с новой циферкой тебя.
Девочки,кто болеет сам или детки -дай Бог быстрейшего выздоровления.  |
Танюша, ты права! я конечно и с молодости была оптимистом, но потом... на фотках видно - каждый лишний кг добавлял пессимизма  . Сейчас летаю (30кг сброшенных не тянут!), хочу добавить положительных эмоций - выхожу из рабочего кабинета и собираю комплименты  .
Девочки, не бросайте систему - это такой адреналин от результата
Девочки, проблемы идем проговаривать в трынделки - НЕ МОЛЧИМ!!!
О!!!! мы с Анютой почти одновременно и в унисон!
|