Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

11 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Улька2 писал(а):
Я думаю у Алены все-таки бурый

Я тоже так подумала, самое главное что на нём стоит не шлифованый

12 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Галочка и Леночка!!!
Пусть крепнут ваши семьи.А вас все безмерно пусть любят!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Окт 2012 0:36

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Всем привет! Вас не перечитать wacko1 Только до компа добралась, день был-сумасшедший.
Все было по плану. Только вечером позволила себе 2 бокала вина и кусочек сыра. (повод был, но не радостный,к сожалению)
Anilag58 писал(а):
Тина, привет! а что за обед такой???

Прекрасный!!!
Гелинака писал(а):
Тина, что такое гратар, не знаю

Мангал girl_haha

12 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Embarassed процитировала себя

12 Окт 2012 0:52

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
приветик всем!
Никто что-то мне не ответил(((
Тина1979
Надеюсь, все в порядке у тебя?
Меню на завтра поменялось(((:
9:00
2 сосиски отварные(маленькие)
хлебец ржаной с маслом
хурма 2 (маленькие)
чай зеленый 250
13:00
Куриные котлетки(сегодняшние) 4
Гречка 150
Огурец, помидор
Чай зеленый
18:00
Буду в дороге, так что или смуззи(творог+кефир или молоко) и несколько шт чернослива или яблоко в прикуску или несколько криспов и сыр, и по приезду чай зеленый

12 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Системная писал(а):
Тина1979
Надеюсь, все в порядке у тебя?

Юлечка, спасибо тебе за беспокойство. Rose Так как тут сегодня годовщины свадеб Girl in love , то я не буду общий настрой сбивать. Нормально все будет.

12 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Системная писал(а):
хурма

оооо good2 , а у нас еще не сезон, зато попозже чуток будут самыми дешевыми фруктами

12 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый всем вечер!!!
Takatata писал(а):
Галочка и Леночка!!!

Так прикольно это словосочетание видеть! У меня родная старшая сестра тоже Галина Smile поэтому к нам все так и обращаются "Галочка и Леночка"!

Takatata
Iren73
Спасибо вам, девочки, за поздравления и теплые пожелания! Мне очень-очень приятно! girl_blush girl_blush girl_blush

Только что вернулась, и состряпала меню на скорую руку ....из того, что есть в холодильнике:
З. 7.30-8.00. 2 бутера с икрой, слойка Пекан, био-йогурт 150 мл, кофе с молоком.
О. 12.30-13.00. Макароны 250 г, 50 г моцареллы, овощной салат (помидор, огурец, перец) с натур. йогуртом.
У. 17.00-17.30. 200 г творога, 2 запеченых яблока, 150 мл кефира.

Мне муж подарил электронные кухонные весы! Я теперь тоже буду всё точно вешать в граммах! girl_claping girl_claping

12 Окт 2012 0:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Тина Rose проговоренная проблема на половину решенная проблема praising и у нас здесь всяко бывает - не молчи friends

12 Окт 2012 1:02

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
скорее всего это бурый рис unknown

12 Окт 2012 1:06

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
проговоренная проблема на половину решенная проблема

Галь friends ,все впорядке

12 Окт 2012 1:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Девчки , добрый вечер! Romashki

Anilag58
Галин , посмотрела твои фото - челюсть отвисла от красоты и яркости красок. Неужели такое бывает???? Shocked
Очень-очень красиво. Girl in love Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose

Да, Ирина бывает! и это не фотошоп -сама на телефон фоткала, я каждый вечер готовлю и наблюдаю за закатами, все хочу вам показать, но дуркует радикал, по 2 фоточки отформатирует и все wacko1
Кстати! для образца порции где я тоже гречку добавляла Wink и сегодня тажу коробочка
Не парься ты с 500г - может КД, может дождь - организм тоже напитывается - ты ведт все по системе, не нарушаешь Wink сбросишь в свое время - организм наш ещё тот "партизан" - отдает под пытками girl_haha

вот же а это кексики из микры на завтрак и творог на ужин, а коробочку радикал зажилил unknown

Тиночка, вот и слава Богу air_kiss

12 Окт 2012 1:15

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Улька2 писал(а):
У нас даже в довольно больших магазинах в питере можно найти не более 2 разных пачек коричневого риса. Я думаю у Алены все-таки бурый unknown

ПОЗИТИВЧИК Smile
может сфоткаешь?

Ульяша, я бы сфоткала, но ч/р айпед я сюда не смогу фотку поставить. Срочно надо комп чинить...

А в наших маркерах я вообще не встречала рис коричневый. Там что на пачке таки пишут "рис коричневый"? Вот я деревня... Smile

12 Окт 2012 1:21

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки! почитала 3 странички и обратила внимание на прием воды в течении дня - ВСЕ практичекки пьют МАЛО! в инете по здоровому питанию пишут не менее 8 стаканов в день! надо постепенно, если не пьете столько, приучать себя к такому питиЮ Wink - пришедшая водичка уходит и много всякой бяки с собой уносит! Отеков нет! следите те у кого с почками проблемы за собой и сверяйтесь с рекомендациями своих докторов. Всем остальным - молодым и здоровым - ПИТЬ!

12 Окт 2012 1:23

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Всем остальным - молодым и здоровым - ПИТЬ!

согласна! Я утром выпиваю теплую воду, и потом после учебы стараюсь выпить побольше воды good Да и после творога всегда почти пить охото..

12 Окт 2012 1:30

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Ctena писал(а):
можно ли на обед из нее сделать вареники с картошкой и грибами?

думаю,можно,Оль,даже на ужин,но с творогом и с сыром.
Галиюшка Smile писал(а):
у меня тоже зуб выходит понимаю ребеночка этого

praising Манюня praising
Iren73 писал(а):
Anilag58

Галин , посмотрела твои фото - челюсть отвисла от красоты и яркости красок. Неужели такое бывает????

Ага,я тоже всё заглядываю на Галю good2 good Girl in love Мне даже почему-то кажется,что у неё даже характер другим стал. Embarassed Сейчас она воплощение красоты и доброты Girl in love good friendsООООЧЕНЬ восхищаюсь.И не перестану... praising
Кстати!С системным прошедшим юбилеем!!! Rose Rose Rose
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
P.S: Берегите яйца!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я купила в каком то узком пакете рис

Сколько стОит,Лен?
Тина1979 писал(а):
Только вечером позволила себе 2 бокала вина и кусочек сыра. (повод был, но не радостный,к сожалению)

Что-то серьёзное???КД-есть??? praising
Лора-а,спасибо за вареники-вкусняхи nyam2 good girl_claping
Поночка,с новой циферкой тебя.
Девочки,кто болеет сам или детки -дай Бог быстрейшего выздоровления. praising

12 Окт 2012 1:33

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Тина1979 писал(а):
не буду общий настрой сбивать. Нормально все будет.

Anilag58 писал(а):
проговоренная проблема на половину решенная проблема и у нас здесь всяко бывает - не молчи

Тина, я согласна.
Я всегда все в себе держу. Никогда свои проблемы ни с кем(даже с близкими) не обсуждаю. Как-то и нагружать не хочется, и неудобно... Последние лет 5-6 для меня вообще тяжелыми были. Но у меня ребенок, у которого только я. И нет времени себя жалеть. И разбираться. В итоге я все еще глубже в себя погрузила. И думала как хорошо. И в себе не копаюсь и другим голову не морочу. И у меня всегда для всех все хорошо.
Я всегда говорила, все болезни от нервов.
Только думала, что в моем случае депрессия вылилась в выпечку, и как следствие в лишний вес.
Так что, нельзя все в себе держать. Нужно обязательно говорить о своих проблемах.
Простите, что так много и не по теме... И как-то сумбурно получилось...

12 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Попробую изложить день завтрашний:
7-30
2 шт отбивные из фарша (рецепт с форума)
2 конфеты (возможно?!)
Может ещё какая то вредность...
Кофе со сгущёнкой (это уже стабильно)Smile

Может добавлю 1 жареное яйцо... Или 1 гречанник (мясо/гречка). Или 1 кекс тыквенный (рецепт я наконец-то нашла)Smile . Или ничего не добавлю, а оставлю, как есть. Smile Smile Smile

~13-00
Рис ~ 150 гр
Яйцо вареное 1 шт
Сладкий перец (может быть?!)
Яблоко 1-2 шт
5-6 черносливок
Чай зелёный / кофе натур

Или же другой вариант: всё то же, но вместо вар.яйца и сл.перца будет 1 киви и 1 апельсин. Думаю я ... до утра...

17-30
Свиная отбивная 2-3-4 шт (скорее всего. В фольге запечёная, там только соль/перец)
Чай зелёный

Вроде так. Гляньте одним глазком

12 Окт 2012 1:48

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
13-00

Рис ~ 150 гр

Яйцо вареное 1 шт

Сладкий перец (может быть?!)

Яблоко 1-2 шт

5-6 черносливок

Чай зелёный / кофе натур

Докинь в обед мяска того же nyam2

12 Окт 2012 1:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Системная
praising friends кроша не стесняется, поможем, выслушем Embarassed

12 Окт 2012 2:16

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Takatata писал(а):
Докинь в обед мяска того же nyam2

Танюш, какого мяса? Того что на ужин? Так его по приходу с работы ещё приготовить надо!!! SmileSmileSmile

Не могу выделить твою цитату... Отвечу про стоимость риса. Покупала в начале системы (в сентябре!) или в АТБ или в СЕЛЬПО, не помню где именно и цену тоже не помню, но в принципе доступно.Smile

12 Окт 2012 2:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Девочки! почитала 3 странички и обратила внимание на прием воды в течении дня - ВСЕ практичекки пьют МАЛО! в инете по здоровому питанию пишут не менее 8 стаканов в день! надо постепенно, если не пьете столько, приучать себя к такому питиЮ Wink - пришедшая водичка уходит и много всякой бяки с собой уносит! Отеков нет! следите те у кого с почками проблемы за собой и сверяйтесь с рекомендациями своих докторов. Всем остальным - молодым и здоровым - ПИТЬ!

Я вот водохлебствую Embarassed просто не пишу сколько чашек в промежутках выпиваю, а особенно после ужина. Их не сосчитать Embarassed
Я ребетеша еще кормлю. Он как поест, так у меня сушняк.

12 Окт 2012 2:43

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Системная писал(а):

Простите, что так много и не по теме... И как-то сумбурно получилось...

Юль всё по теме. Это жизнь. Я тоже стараюсь не делиться своими ГРУСНОСтями ни с кем (кроме мужа, тут мне повезло!), ни на друзей не вешаю свои проблемы (они есть у каждого), ни (тем более!) родителям ничего такого не рассказывал (им расстраиваться ни к чему!!!) .
Всегда и для всех : У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!
Но всё в себе держать НЕЛЬЗЯ! Я для себя изобрела выход...
Или садишься перед зеркалом (или ходишь по комнате и сама с собой НЕ мысленно разговариваешь) , т. е. выговариваешься (главное всё это произнести вслух) и пусть со стороны это кажется глупым, но тебя никто не видит... Легчает!!!
Или (я так чаще делаю!) беру лист бумаги (иногда 2-3-4...) сажусь и пишу все свои проблемы, вопросы, комментарии и свои взгляды и выводы по даной наболевшей проблеме... Мне это очень помогает. Кстати иногда так с мужем эксперементирую: что то меня гложит, давит, какой то таракан в голове поселился или его поведение не совсем устраивает, или понимаю, что очень уж мне за что то обидно, а всё по этому вопросу сказать не смогу (то лишнего наговорю, то не вспоминю чего то, то на половине разговора или прервут или я "расстаю" и прощу невысказавшись до )...
А так я всё обдумаю, всё изложу в виде сочинения на наболевшую тему, постараюсь не ущемить ничьего достоинства и в то же время разрулить ситуацию ( не натапливая негатив в своей душе).. Мне реально становится легче. Даже просто разложив всё по полочкам и на ведя порядок прежде всего в собственных мыслях. Это лучше, чем держать всё в себе или биться головой о стену от безисходности.
Всё будет хорошо!!!

Извините, за ликбез на постороннюю тему Smile Smile Smile

12 Окт 2012 2:59

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile
Ален, может мы и не можем поговорить с глазу на глаз, но зная наших девчат, не кто не оставит без вниманияр, каждый напишет,& поддержит sharik не держи в себе, Трынделки заходи, есть оксакал' она ко, да все здесь !!!!!!! А в себе держать вредно unknown

12 Окт 2012 3:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Takatata писал(а):
Что-то серьёзное???КД-есть??? praising
Лора-а,спасибо за вареники-вкусняхи nyam2 good girl_claping
Поночка,с новой циферкой тебя.
Девочки,кто болеет сам или детки -дай Бог быстрейшего выздоровления. praising

Танюша, ты права! я конечно и с молодости была оптимистом, но потом... на фотках видно - каждый лишний кг добавлял пессимизма wacko1 . Сейчас летаю (30кг сброшенных не тянут!), хочу добавить положительных эмоций - выхожу из рабочего кабинета и собираю комплименты girl_haha .
Девочки, не бросайте систему - это такой адреналин от результата Yahoo!
Девочки, проблемы идем проговаривать в трынделки - НЕ МОЛЧИМ!!!

О!!!! мы с Анютой почти одновременно и в унисон!

Наверх