Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

11 Окт 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Ритулек писал(а):
на обед только не жарить, а в духовке?

Можно только не жарить ,а запечь с сыр по норме 50 гр

11 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Доброго времени суток всем Rose

Я завтра:

З. (7.30): 2-3 бутера с вареной колбаской, чай без сахара, маленький кусочек халвы

О. (12.00): порция гречи на воде (грамм 150) + отварное куриное филе (грамм 100) + помидор, чай без сахара, 4-5 черносливин

У. (17.30): печеные яблоки с рисом и корицей, сколько - не знаю, ориентировочно 2-3, чай без сахара.

Сегодня очередной отвесик - минус 500 г Yahoo! Чего и всем желаю Smile

11 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Amalirr писал(а):
У. (17.30): печеные яблоки с рисом и корицей, сколько - не знаю, ориентировочно 2-3, чай без сахара.

2-3 это что яблок? яблок максимум 2 Wink и побольше риса лучше good

11 Окт 2012 19:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ритулек писал(а):
о: 13.30 картошка вар. 100 г, салат из 1 вар. яйца и 1 свежего огурца с 1 ч.л. 20% сметаны и щепоткой свежего укропа

Слабый обед, добавь ещё картошку
Све22тик писал(а):
О.;12.30 Макароны под сырным соусом гр. 250 + соленный огурчик

что за сырный соус, как его готовила?
Све22тик писал(а):
Макарошки по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic3407.html

Такой соус нам нельзя? Ты проверяешь по спискам входящие в состав продукты, можно их нам все или нет?
Ctena писал(а):
Я купила ржаную муку (чисто ржаная без пшеничной), можно ли на обед из нее сделать вареники с картошкой и грибами?

Можно, но только на воде. Но говорят, сама не пробывала, что без добавки пшеничной муки тесто не получиться, клейковины нет у этой муки
Ритулек писал(а):
А кто нибудь подскажет, можно приготовить такие рулетики http://forum.say7.info/topic2684.html на обед только не жарить, а в духовке?

Если не жарить и не обваливать в муке то да и сыра не больше 50гр

11 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
2-3 это что яблок? яблок максимум 2 и побольше риса лучше

Да, яблок) ОК, так и сделаю girl_yes2 Спасибо Smile

11 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
У ребенка зубки режутся. Температурит и хнычет(( поэтому быстренько менюшку на завтра и бегом

10.10 два горячих бутерброда с сыром и маслом, какао
14.00 хочу сделать творожную лазанью
http://forum.say7.info/topic9249.html
Только без сливок, а вместо соуса кефир.
Листы лазаньи из твердых сортов
17.40 три яйца

11 Окт 2012 19:51

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Ореховая соня писал(а):
У ребенка зубки режутся

у меня тоже зуб выходит wacko1 понимаю ребеночка этого

11 Окт 2012 19:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вчера

9.00 яйцо жареное,чай с 2 пряниками
13.30 овощное пюре (лук,картошка,кабачок с йогуртом) ,салат (огурец,помидок,зелён.лук на йогурте),чай
16.30 творог(200), 2 помидора,стакан воды
Со временем был немного напряг,просто улетала с дома и кушала на ходу

сегодня
10.00 2 яйца жареных с хлебом,зелёный чай
14.30 рис с помидором и луком без масла, филе лакса на пару,свежий огурец,1 яблоко,чай
18.30 творог (200) ,2 помидорки,чай
опять же со временем сегодня вот так вот,поздно позавтракала и уже обедала так чтоб интервал между приёмом пищи был 4 часа,так же и ужин сделаю.
Это нарушение?

Завтра на все выходные уезжаю,не знаю получится ли кушать по системе но я постараюсь.

11 Окт 2012 20:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девчки , добрый вечер! Romashki

Я вчера пообедала , по совету бывалых добавила в обед гречи ...И что? Утром + 400 .... Shocked
Это уже какой-то дурдом. 2 шага вперед , 4 назад. Теперь у меня этот привес будет уходить два дня. wacko1

Я уже ничего не понимаю. scratch_one-s_head
Вся в расстройствах....даже меню составлять желания нет. beee

Галочка и Леночка , с праздником вас ,дорогие!
Любви вам , семейного благополучия , счастья и всего самого наилучшего. Rose Rose Rose Rose
Anilag58
Галин , посмотрела твои фото - челюсть отвисла от красоты и яркости красок. Неужели такое бывает???? Shocked
Очень-очень красиво. girl_in_love give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

11 Окт 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ритулек

Маргарита

39 лет
Россия, Московская область

РитулекМои рецепты
Лора-а писал(а):
Слабый обед, добавь ещё картошку

Лариса, я уже пообедала так, вполне хватило, даже запить вода уже не влезала
Заранее прошу извинения что так получилось, просто заболел ребенок, вот и бегаю.Поэтому мое меню на завтра пишу сейчас чтобы успели подкорректировать ,если что:
з: 08.30 каша пшенная в горшочке, по количеству не знаю точно, всегда съедаю половину 400 граммового горшочка, 1 бутерброд с маслом и сыром, черный чай
о: 13.30 рис 130 г (остатки доедаю) и рыбный рулет http://forum.say7.info/topic2684.html, но как девочки здесь советовали в духовке и без панировки, и буду следить за количеством сыра, 300 мл кефир 1%
у: доем творог зерненый где-то 150-200 г (в баночке 350 г сегодня съела примерно половину), 4 криспа, 50 г сыра пармезан, черный чай

а можно в микре сыр на криспах растопить или лучше не стоит?

11 Окт 2012 20:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки,так и не пообедала я так уснула в 13.30 и вот только встала в 17.40 и вот ужинаю творогом с фруктами)
завтрешнего дня никаких больше нарушений

11 Окт 2012 21:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iren73 писал(а):
вчера пообедала , по совету бывалых добавила в обед гречи ...И что? Утром + 400

Ну юто не обязательно может быть от гречки в обед Wink это ведь может быть и от ужина, если он был слабее и не только в этот день но и в предыдущии(кстати вчерашний у тебя вообще не понятно какой был unknown), может мало пила, а может просто женский цикл, а может ты не выспалась
Ритулек писал(а):
Лариса, я уже пообедала так, вполне хватило, даже запить вода уже не влезала

Нет это мало по сравнению с завтраком и ужином. Я сегодня варила своим картошку и взвесила, ради интереса, так 100гр.это небольшая картофелинка Wink

11 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

49 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
[quote="]все пытаюсь взять себя в руки, но бывает срываюсь,уверенна что с помощью Вас я верну свои 65 кг и даже добью еще 5 кг до желаемого веса [/quote]

Привет Ирина Smile Добро пожаловать в ряды стройнеющих. Дорогу осилит идущий!!! У меня тоже в мечтах 60 кг. Кстати у тебя рост какой?

11 Окт 2012 21:14

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

felya72 писал(а):
Галина, а я попробую без яйца проэксперементировать сделать, потом напишу как получилась,

А я изначально готовила без яиц. Классно получилось. Только творог, чернослив и тертое на тёрку яблоко. Очень сочно и с румяным верхом. Нямочка!!!

P.S: Берегите яйца!!! Smile Smile Smile Smile Smile

11 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
bagira38

Милена

bagira38Мои рецепты
Добрый вечер.Подскажите пож-та что то никак не могу разобраться с обедом-можно сварить суп на воде с картошкой и добавить какую нибудь крупу(например перловку)?

11 Окт 2012 22:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
кстати вчерашний у тебя вообще не понятно какой был

Ларис , я написала меню на 298 стр. unknown
Вопросов не было , только замечание насчет обеда. Embarassed Я и исправилась girl_haha
Кстати , воду я вчера пила , спецом выпила 3 стакана. Drinks or Beer Это для меня подвиг. Embarassed
КД - первая половина цикла.
Ладно , посмотрим , что будет завтра.
Менюшка
завтрак 8-00
каша овсяная на воде -200гр, небольшая горсть орешков и сухофруктов, кофе .
обед 13-30
суп овощной с зеленью(сельдерей , цв. капуста , лук-порей , кабачок , 1 сл.л р/м на 1.5 литра воды ) - 150 гр, 1 запечный картофель, 1 огурец
ужин
17-30
Салат из моркови и мандаринов - 250 гр, заправка- соевый соус , вода , лим. сок, 2 печеных яблока .

у меня завтра постный день.

11 Окт 2012 22:05

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
bagira38 писал(а):
Добрый вечер.Подскажите пож-та что то никак не могу разобраться с обедом-можно сварить суп на воде с картошкой и добавить какую нибудь крупу(например перловку)?

Добро пожаловать крупу на обед перловую нельзя, либо гречу, рис пропаренный или кус-кус или кукурузную крупу(редко)
Лора-а писал(а):
Можно, но только на воде. Но говорят, сама не пробывала, что без добавки пшеничной муки тесто не получиться, клейковины нет у этой муки

Вот попробую, можно еще картошку с мукой смешать а фарш грибы например

11 Окт 2012 22:06

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Завтра:
9:00 овсяная каша 250 г, кофе и кусочек хлеба с медом
14:00 спагетти 250 г с сыром 40 г, 100 г яблоко
17:30 рисовая каша с черносливом (6 шт.) и яблоком (100 г) - всего порция 250-300 г

Embarassed

11 Окт 2012 22:32

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

Гелинака писал(а):
Списки.
Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко.

Девочки, проясните мне пожалуйста. Я купила в каком то узком пакете рис. Он не пропаренный, не белый, по цвету какой-то серо-коричневый. На пачке пишут "рис не шлифованный".
Мы такое после 12-00 "да!" или "нет!"??? Может это и есть тот коричневый??? Что то я потерялась... Smile

11 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:
З. 6-30 Мюсли с молоком(все около 300), кофе, бутерброд с нутеллой.
О. 12-13 Пюре из брокколи и цветной капусты с сметаной из 1% кефира(100), курица тушеная(лук морковь филе сметана из кефира 1Confused около 200гр, помидор,огурец, мб чай зеленый с жасмином и 3-4 черносливки
У. 17-30 3 отварных яйца

11 Окт 2012 22:48

Распечатать сообщение

33 года
Казань

ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Девочки, проясните мне пожалуйста. Я купила в каком то узком пакете рис. Он не пропаренный, не белый, по цвету какой-то серо-коричневый. На пачке пишут "рис не шлифованный".

Мы такое после 12-00 "да!" или "нет!"??? Может это и есть тот коричневый??? Что то я потерялась...

скорее всего это бурый рис unknown

11 Окт 2012 22:51

Распечатать сообщение

Алёна

49 лет
город Сумы

Галиюшка Smile писал(а):
скорее всего это бурый рис unknown

А нам такое "зя!" или "нельзя!"??? После 12-00...

11 Окт 2012 23:07

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
А нам такое "зя!" или "нельзя!"??? После 12-00...

даже нужно!

11 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iren73 писал(а):
Ларис , я написала меню на 298 стр

Извени, я про это меню, про сегодняшнее,
Iren73 писал(а):
Ужин 17-00- 17-30
Наверное , сварю бульончик из рыбы + зелень.

вот в этом ужине ничегоченьки не понятно, если ужин действительно будет такой как написано, т.е. один бульон, то привес может быть запраста. Про цикл-у некоторых прибавка ввеси перед овуляцией или вовремя её
Iren73 писал(а):
17-30
Салат из моркови и мандаринов - 250 гр, заправка- соевый соус , вода , лим. сок, 2 печеных яблока .

Тебе не голодно будит? вода одна. Овсянка на завтрак и орехи насыщают больше чем салат из морковки
Ctena писал(а):
Вот попробую, можно еще картошку с мукой смешать а фарш грибы например

Попробуй, но с учётом того что криспы в обед лучше вообще убрать, то думаю, что это как разовый вареант и посмотри за весом своим.
На пачке пишут "рис не шлифованный".

Вот что стоит про рис в списках
Разрешенные крупы:
1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко.
Хотя я не совсем разбираюсь в ваших сортах риса, но если на нём стоит НЕ шлифованый, тогда он подходит, девочки подправят если что

11 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Хотя я не совсем разбираюсь в ваших сортах риса, но если на нём стоит НЕ шлифованый, тогда он подходит, девочки подправят если что

У нас даже в довольно больших магазинах в питере можно найти не более 2 разных пачек коричневого риса. Я думаю у Алены все-таки бурый unknown

ПОЗИТИВЧИК Smile
может сфоткаешь?

Наверх
;