Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

14 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Багиррра писал(а):
.го поставщика нет

Пока не можем найти!!!

14 Мар 2014 23:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
efrosiniia писал(а):
Девочки!!! Похвастаюсь.

Ой, Юленька, повеселила. Да не переживай ты, можно и мальчика в розовой возить, тем более она не розовая, а цвета фуксии. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Настоичку взять какую-нибудь?

А то, конечно бери.
Lana_nov писал(а):
Это такое опасное время! А особенно после моего осеннего полета. До сих пор боюсь падать.

Аккуратнее, девочки, не падайте.

14 Мар 2014 23:26

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Капельный полив, дело хорошее, особенно при большом хозяйстве, потихонечку- полегонечку все сделаете, не нынче, так в следующем году. Вы такие молодцы.

Спасибо,Наташа, прям скажешь Embarassed Просто я для себя поняла одно- больше всего я хочу заниматься цветоводством, хочу что б у меня больше было на это времени.Овощи для меня на втором плане, поэтому хочется как то упростить эту работу.

14 Мар 2014 23:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
Ой, Юленька, повеселила. Да не переживай ты, можно и мальчика в розовой возить, тем более она не розовая, а цвета фуксии.

Вспоминаю, как плакала соседка по палате в роддоме, когда муж для третьей девочки в третий раз купил все синее.
Юль, да продадите и бежевую купите. ежли, что. А вот девочка в такой коляске и правда будет выглядеть как королевишна. Вообще, не смотря на расхожее мнение о цвете фуксии - он мой самый любимый. Не могу ничего с собой поделать girl_haha

14 Мар 2014 23:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
medirin писал(а):
можно и мальчика в розовой возить

да да!! Это потом они начинают в цветах разбираться и носом воротить. Попробуй ка моему сыну предложить футболку в розовых тонах, хотя есть красивые мужские вещи.У мужа есть розовая рубашка, с тёмным костюмом очень эффектно смотрится.
Ой, девочки, у сына через неделю днюха, а у меня уже начинаются предпраздничные "думки": в школу нужно нести угощение, в спортшколу тоже, да и дома будет друзей собирать wacko1 Это ж сколько мне тортов надо? А уж по поводу подарка мы после НГ начали думать, с каждым годом всё сложней и сложней Smile

14 Мар 2014 23:34

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
medirin писал(а):
Ой, Юленька, повеселила. Да не переживай ты, можно и мальчика в розовой возить, тем более она не розовая, а цвета фуксии. е.

Да я не переживаю!!!!! Мне она нравиться!!!! dance2

14 Мар 2014 23:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
Спасибо,Наташа, прям скажешь Просто я для себя поняла одно- больше всего я хочу заниматься цветоводством, хочу что б у меня больше было на это времени.Овощи для меня на втором плане, поэтому хочется как то упростить эту работу.

Лен, посмотри на опыт Иванцовых из Новосибирского Сияния. У них и капельный полив обустроен, и огород - на втором плане - главное внимание - декоративным посадкам, особенно хвойникам, все как ты любишь.
http://sianie1.ru/
Я к ним каждые полгода езжу интервью брать. Просто в восторге от их опыта и результатов.
http://fotki.yandex.ru/users/utro71/album/355497/

14 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
efrosiniia писал(а):
Да я не переживаю!!!!! Мне она нравиться!!!!

Вот-вот. Как такая красота может не нравиться?
Всем спокойной ночи!

14 Мар 2014 23:39

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Багиррра писал(а):
да да!! Это потом они начинают в цветах разбираться и носом воротить. Попробуй ка моему сыну предложить футболку в розовых тонах, хотя есть красивые мужские вещи.У мужа есть розовая рубашка, с тёмным костюмом очень эффектно смотрится.
Ой, девочки, у сына через неделю днюха, а у меня уже начинаются предпраздничные "думки": в школу нужно нести угощение, в спортшколу тоже, да и дома будет друзей собирать wacko1 Это ж сколько мне тортов надо? А уж по поводу подарка мы после НГ начали думать, с каждым годом всё сложней и сложней Smile

Мне тоже нравиться когда мужчины розовое носят, у мужа майка есть розовая и фиолетовый свитерок легкий, правда он его тоже розовым называет girl_haha я говорю он фолетовый,а мужу кажется что он розовый girl_haha у мужчин чувство цвета отсутсвует напрочь girl_haha

Лена, подскажите что придумали сыну подарить, а то мы с мужем думаем гадаем что племяннмку подарить у него сегодня днюха 15 лет, я говорю что давай деньги и ребенок сам себе купит что захочет, (муж не хочет) , вечная проблема с этими мужчинами, вот что им надо?????? Девочки подскажите,а????

14 Мар 2014 23:44

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Утро писал(а):
Вот-вот. Как такая красота может не нравиться?!

Когда соберем сфотаю и вам покажу!!! Drinks or Beer

14 Мар 2014 23:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Давай, давай, ещё и баночка икорки из Финляндии есть

Знаешь, чем соблазнить! Wink
medirin писал(а):
Это ты в отместку за то что зыркнул на тебя строго?

Типа того! girl_yes
Cornis писал(а):
Контейнер заказали, теперь бегаем по всяким кабинетам, выясняем, что и когда надо будет сделать (паспортный стол, Пенсионный фонд и т.п.).

Сколько же вам предстоит еще забот и хлопот..... wacko1 Люда, желаю вам скорейшего и безболезненного, по-возможности, переезда.
Cornis писал(а):
Елена Т. писал(а):
Кто-нибудь пользуется продукцией VIVASAN? Что можете сказать?

Я брала у них экстракт? артишока, но он мне не пошел. Но вообще продукцию хвалят.

Про эту ничего не знаю, а вот маска для волос (я когда-то показывала набор этой косметики)
Фото

помогла. Волосы меньше выпадать стали, ттт.
medirin писал(а):
А мой сейчас сидит смотрит прогноз погоды и говорит, какие мы молодцы что съездили.

Похоже, заядлый гипертрофированный урбанист только у меня. girl_haha Ладно, пойдем завтра мне батильончики искать. Выходной, проведенные на даче, ему бы дешевле обошелся! Wink Yahoo!
Cornis писал(а):
А вот у Наташи Королевой мне вчера не понравился макияж, тональник слишком темный, а помада бледная.

Да они с мамой часто как мартышки выглядят, пусть простят меня те, кто им симпатизирует.
Васильевна писал(а):
как раз похудеешь.

Вот эти твои слова да Богу в уши! Мечтаю похудеть только не от болезни, и не от переживаний. А вот ждать до НГ не подходит. А носить то когда? Это весенне-осенний наряд.
Васильевна писал(а):
Я ,Ларис, не помню уже пакетик, выращиваю давно из своих семян.

Мне кажется, как у тебя, только цвет другой. Поэтому и купила, твои понравились.
Елена Т. писал(а):
Этот рецепт я у тебя уже подсмотрела и пробовала. Ровно дышу к черной смородине, но этот вариант очень понравился!

Я рада! girl_claping А вот в этой выпечке он просто сказка, вернее выпечка с ним сказка! good2 http://forum.say7.info/topic23914.html Подходит ей супер! Попробуй.
Cornis писал(а):
Да, но придется еще раз сюда приехать на пару дней

И когда, наконец, вы навсегда распрощаетесь с этим Севером?
Утро писал(а):
, ну я и навернулась по дороге домой со всей дури. Вроде целая.

Зайка моя, слава Богу, что все обошлось. praising
Елена Т. писал(а):
Тусенька, а голова как? Не тошнит? Главное что бы головушку не стряхнула.

Я когда-то, по дорогу с работы, так кобчиком приложилась. Хорошо, уже почти возле дома. Приползла, ночь отлежалась и утром снова на работу! Кстати, в тот день шел сильный снег, и я, глядя в окно, коллеге говорю, что вот снежок присыпал ледок, вечером народ падать будет. Как сама себе накаркала. girl_haha
medirin писал(а):
Валентин Гафт перенес экстренную хирургическую операцию в Боткинской больнице и находится в реанимации в тяжелом состоянии.

А я не слышала этого...
medirin писал(а):
Даже не встречался такой.

И я.
Елена Т. писал(а):
Всем спокойной ночи!

Бай, бай!
Svet-lа-na писал(а):
На обл. играх сын занял со своей группой первое место по шахматам! Уррра!

Светочка, поздравляю! Какая радость для мамы!
Утро писал(а):
Дочка - фанат ее лимонного курда, часто ей готовлю. она его называет лимонной икрой

Он у меня в закладках уже много лет, и все руки не дошли, да и забылось. Нужно посмотреть рецепт, освежить в памяти, может и приготовлю наконец.
Svet-lа-na писал(а):
Последний год учебы, экзамены сданы.

Уже сданы????? И куда намерен поступать?

15 Мар 2014 1:01

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Svet-lа-na
Светик! Ты получила моё письмо?
Svet-lа-na писал(а):

Вот МОЛОДЕЦ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

15 Мар 2014 1:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Cornis писал(а):
Жалко. Желаю ему выздоровления

И я желаю искренне ему выкарабкаться. И так уже целое поколение замечательных актеров того времени ушло безвозвратно... А не сказали, что за операция была?
Утро писал(а):
Зайдите в Валюшин Поэтический вернисаж

Спасибо, Наталочка. Обязательно почитаю.
Утро писал(а):
Чудесный подарок! Лара, какой у тебя сыночка внимательный! Угодил мамочке.

Так мои ребятки знают мои слабости. Часто дарят любимые конфеты, шоколад с перцем,...
Lana_nov писал(а):
Что-то мне кажется, что у меня качан не получится.

Все получится, не боись. Коль у меня вырастают кочаны, хотя нет возможности ухаживать, поливать, подкармливать потому что провожу на даче мало времени и есть другие дела, которые нужно успеть сделать, а у тебя же там постоянно живут родители, а салатам нужен полив, прополка и незагущенность для больших кочанов.
Lana_nov писал(а):
до высадки на окошках стоять.

У меня подоконник шириной с один пластиковый стаканчик. Много на них не поставишь.
Lana_nov писал(а):
А нам как-то помидоры с Энгельса прислали.

Я сейчас вспомнила аналогичный случай из детства. Папа был в командировку в Липецке и послал оттуда две посылки абрикос домой. Пока они шли, успели, естественно, испортиться. Мы с мамой получили посылки на почте и пока несли их домой (фанерные ящики), за нами дорожка из абрикосового сока тянулась. В ящиках было сплошное абрикосовое месиво.
efrosiniia писал(а):
меня терзают смутные сомнения-а вдруг мальчик родится ведь врачи тоже могут ошибаться

Не млей авансом. Решать проблемы будешь по мере их поступления. praising
efrosiniia писал(а):
а она- ну и будешь его в розовой коляске возить

Мама права! Пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни.
medirin писал(а):
А как жалко "товарища Сухова" Анатолия Кузнецова.

И ведь не старый еще...всего то 84...
medirin писал(а):
Похоже что ветер на всём белом свете, с

Я строчку Блока сразу вспомнила...
Черный вечер.
Белый снег.
Ветер, ветер!
На ногах не стоит человек.
Ветер, ветер -
На всем божьем свете!
efrosiniia писал(а):
Завтра собираемся с мужем на дачу, буду сеять редиску в теплице!!!!

Не застудись.
Lana_nov писал(а):
Я прошлым летом их содой посыпала просто.

А я лимонкой.
Lana_nov писал(а):
Пожалуй, я тоже к тебе приеду. Настоичку взять какую-нибудь?

Кажется, у нас подбирается неплохая компания! Wink party
Багиррра писал(а):
а другого поставщика нет?

Багиррра писал(а):
мне бы самой хотелось этим заниматься

Вы про какой бизнес речь ведете? Я что-то подзабыла, чем Юля с мужем занимаются.

15 Мар 2014 1:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
Ой, девочки, у сына через неделю днюха, а у меня уже начинаются предпраздничные "думки": в школу нужно нести угощение, в спортшколу тоже, да и дома будет друзей собирать Это ж сколько мне тортов надо? А уж по поводу подарка мы после НГ начали думать, с каждым годом всё сложней и сложней

Хорошо тебя понимаю. Все до боли знакомо.
efrosiniia писал(а):
Мне она нравиться!!!!

Вот и славно!
efrosiniia писал(а):
у мужчин чувство цвета отсутсвует напрочь

Дальтонизм - мужская болезнь.
efrosiniia писал(а):
что племяннмку подарить у него сегодня днюха 15 лет,

Нужно знать, какие увлечения есть у мальчика. Может что либо из гаджетов?

15 Мар 2014 2:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И просто вкусно

nyam2 я именно поэтому и посадила - люблю! И черноплодку тоже, мне на рынке се рассказывали про ее свойства полезные, что давление понижает если повышенное....я слушала-слушала (ну я и так знала, зачем бы покупала-то), и говорю что у меня вообще пониженное, я просто ее люблю nyam2
Lana_nov писал(а):
Придушила эту жадину, которой все надо и за шкирку вытянула ее из магазина!!!

Короче: вела себя прилично.

мда...зато по дороге с маникюра на моем пути оказался еще один магазин с семенами Embarassed Embarassed Embarassed ...купила спаржу двух видов, редиску-таки, позднюю капусту...вроде все. Тетенька мне там не понравилась Embarassed , а то еще б чего купила girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ничего, что я вас тут загрузила салатом?

грузи-грузи! Я сама уже накупила разного, думаю может и посеять уже под пленку или агроволокно.
Лариса, выручай меня советом. Я надумала в воскресенье шашлык делать. Вроде погода по прогнозу нормальная. Подскажи закуски, что1-то я вовсе розгубылася wacko1 не соображу. Будем питаться на улице прямо. Надо какие-то намазки, салатики, закусочки типа фуршетного варианта. sharik
Багира-Манго писал(а):
Картина маслом......

girl_blush2
Утро писал(а):
СУПЕР!!! Читаю как сказку. Мы в воскресенье поедем в теплицу снег закидывать. Снега много, хотя меньше, чем в прошлом году.
На субботу запланировала много цветочных посадок.
Сегодня у нас дождь прошел, к вечеру подморозило, ну я и навернулась по дороге домой со всей дури. Вроде целая.

да уж! Широка страна моя родная! girl_haha это я про разницу климата. А навернулась это ты зря! береги себя Rose я сама когда скользко такие шедевры телодвижений выдаю - мама дорогая wacko1 порой поражаюсь как все осталось на своих местах в организме после встряски.
medirin писал(а):
и находится в реанимации в тяжелом состоянии.

ужасно читать такие новости. Я очень люблю Гафта. Очень надеюсь на хороший исход.
Svet-lа-na писал(а):

Урра!!!
Утро писал(а):
Я давно обратила внимание, что ты часто упоминаешь кулинарные темы, на которые Маша рецепты выкладывала, хлебопечение, квашение и т.д.
Дочка - фанат ее лимонного курда, часто ей готовлю. она его называет лимонной икрой

она большая умница! Настоящая фанатка (в хорошем смысле) хлебопечения. Занимается саморазвитием и сейчас уже ведет курсы по хлебопечению в Москве и печатается в кулинарном журнале Гастроном. Я у нее очень многому научилась и продолжаю учиться.
Фото
Фото
это статья в последнем Гастрономе, а перед этим была статья про хлебопечение и булочки.
а это ее подарки мне в эту нашу встречу
Фото

Васильевна писал(а):
У меня внучка средняя тоже участвует в шахматных турнирах.

какие у вас детки молодцы Rose
Утро писал(а):
Вчера заблокировали ВСЕ независимые новостные сайты, по которым муж новости просматривает.

у вас? очень интересно!
Информационная война есть информационная вона...нагнетание, сокрытие....жуть
efrosiniia писал(а):
а она- ну и будешь его в розовой коляске возить

а у меня сынок сначала в красной ездил, потом купили свою - синюю, так она по наследству и дочке перешла. И она ездила в синей Wink
efrosiniia писал(а):
Завтра собираемся с мужем на дачу, буду сеять редиску в теплице!!!!

и я!
Багиррра писал(а):
муж вроде нынче обещал устроить капельный полив,

мой тоже! Уже сварил каркас под бочку, будем скоро ставить и разводить по участку. а под бочкой будет душ летний заодно. Так планируем.

15 Мар 2014 2:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
usya писал(а):
. Подскажи закуски, что1-то я вовсе розгубылася

Посмотри в "обедах и ужинах", что мы с невестками приготовили к фуршетному столу на 8 марта. http://forum.say7.info/topic70906-850.html
Из закусок, рецепты которых я выставляла, можешь глянуть рулетики из лаваша http://forum.say7.info/topic42756.html
http://forum.say7.info/topic46064.html
рулетики с блинчиками быстро и вкусно http://forum.say7.info/topic24686.html
закуска с ветчиной в слоеном тесте http://forum.say7.info/topic37985.html
и еще закусочки для фуршета быстрые http://forum.say7.info/topic61732.html
http://forum.say7.info/topic55944.html
http://forum.say7.info/topic55945.html
http://forum.say7.info/topic63984.html
http://forum.say7.info/topic55919.html
корзиночки может какие-нибудь с салатами, у меня их несколько вариантов, например, такие http://forum.say7.info/topic53619.html
Пирог луковый хорошо идет http://forum.say7.info/topic38016.html
В общем, посмотри мои рецепты закусок и салатов. Быстрые салаты - это из консервированного тунца. У меня выставлен "Нисуаз", но можно делать всякие интерпретации на эту тему.
Все любят такую закуску с селедкой http://forum.say7.info/topic33833.html
яйца фаршированные сделать можно с грибами, либо с сельдью, с консервированной рыбой...

15 Мар 2014 7:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброе утро и чудесных выходных!

efrosiniia писал(а):
у него сегодня днюха 15 лет,

флэшка, кошелек, ключница, наушники, мышка для компа или колонки, клавиатура навороченная, свитер, шарф с шапкой, перчатки, зонт, часы, электронную книгу, если мальчик не домосед - термос, походный набор ложек-вилок, если что-то коллекционирует - лучше деньги на покупку ценного экземпляра для коллекции. Очень просто делать подарки, когда у человека есть хобби.

efrosiniia писал(а):
Когда соберем сфотаю и вам покажу!!!

Обязательно!

Багира-Манго писал(а):
Ладно, пойдем завтра мне батильончики искать. Выходной, проведенные на даче, ему бы дешевле обошелся!

Удачных покупок, Ларочка!
Багира-Манго писал(а):
Кстати, в тот день шел сильный снег, и я, глядя в окно, коллеге говорю, что вот снежок присыпал ледок, вечером народ падать будет. Как сама себе накаркала.

В последнее время стала думать, что мы просто наперед угадываем события которые произойдут. Незадолго до того, как Таня заболела и мы попали в больницу, промелькнула мысль, что Бог миловал и ребенок ни разу в больнице не лежал. Откуда она пришла?
Багира-Манго писал(а):
Он у меня в закладках уже много лет, и все руки не дошли, да и забылось. Нужно посмотреть рецепт, освежить в памяти, может и приготовлю наконец.

Готовится минут 10-15. Это действительно взрыв вкуса!
usya писал(а):
Занимается саморазвитием и сейчас уже ведет курсы по хлебопечению в Москве и печатается в кулинарном журнале Гастроном. Я у нее очень многому научилась и продолжаю учиться.

Какая умничка, очень за нее рада.

usya писал(а):
а это ее подарки мне в эту нашу встречу

Замечательные подарки! У меня есть это издание Похлебкина, прочитала как роман. Он историк по образованию, дипломат. Работая за границей собирал рецепты различных кухонь, вел научную работу. Удивительный человек, трагичная судьба.

usya писал(а):
мой тоже! Уже сварил каркас под бочку, будем скоро ставить и разводить по участку. а под бочкой будет душ летний заодно. Так планируем.

15 Мар 2014 10:06

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
efrosiniia писал(а):
Лена, подскажите что придумали сыну подарить

планшет всё же, как бы я не упиралась
а бабушка с дедушкой подарят ветровку со встроенными наушниками Hoodiebuddie (Худибади) я про такой и не слышала girl_haha оказывается я не в тренде girl_haha заказали курьером, ждём
Юля, давай на ты, пожалуйста Smile Smile

Распикировала вчера петуньи и бакопу из таблеток. Сегодня буду индентов частично пикировать, как не равномерно всё же нынче они у меня взошли.
Утро
Наташенька, спасибо за ссылочку Новосибирское сияние.Взяла в закладки, обязательно буду читать. Хочу сделать зонирование участка, с помощью какой проги на компе это можно сделать не подскажешь?

15 Мар 2014 10:17

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
usya
Алла! Пошли меня, пжл на стр. Маши!!! Про хлебушек хочу у неё посмотреть!
Багира-Манго
Лариса, спасибки за ссылки, я тоже взяла на заметку!!!
Багиррра писал(а):
а бабушка с дедушкой подарят ветровку со встроенными наушниками Hoodiebuddie (Худибади)

Прикольно!!!

15 Мар 2014 10:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
а бабушка с дедушкой подарят ветровку со встроенными наушниками Hoodiebuddie (Худибади) я про такой и не слышала оказывается я не в тренде

Классная идея! Дашь ссылочку?

Багиррра писал(а):
планшет всё же, как бы я не упиралась

Хорошая штука, и сын счастлив будет.
Багиррра писал(а):
Хочу сделать зонирование участка, с помощью какой проги на компе это можно сделать не подскажешь?

Ленусь, как-то я не задумывалась над этим вопросом. Давай в понедельник созвонюсь с нашими дизайнерами, может подскажут.

15 Мар 2014 11:10

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Утро
Багиррра
Спасибо девочки!!!!!
Хобби у ребенка нет!!! Кроме комп игр! В которых он сидит сутками когда к бабушке с дедушкой приезжает!!! Embarassed но там сложная ситуэйшн!!! Он при нас жил с детства, отец алкаш , и дед забрал его на воспитание к нам, а теперь и внучка маленькая живет у бабушки с дедушкой, т,к у сестрицы проблемы с головой она бросив детей уехала к какомуто мужику в подмосковье и живет припеваючи, а племяшка страдает!меня терзают смутные сомнения что она там еще родила!
Звиняюсь что нагрузила!!! Embarassed
Против одежды и денег категорически против муж, хотя я за деньги и пусть ребенок сам решит что ему нужно!!!
Ланенька будем думать! Спаасибо еще раз!

15 Мар 2014 11:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
efrosiniia писал(а):
Против одежды и денег категорически против муж, хотя я за деньги и пусть ребенок сам решит что ему нужно!!!

Все равно, можно гаджет какой-нибудь купить.

15 Мар 2014 11:43

Распечатать сообщение
egina

Елена

54 года
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki

Вот и я вчера перчики с помидорчиками посеяла. Баклажаны только всходить начали...

15 Мар 2014 11:45

Распечатать сообщение
egina

Елена

54 года
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Вчера проверяла у Михи домашку. Было задание составить несколько предложений с глаголами. Читаю черновик - "Внезапно все замерли мама собирает сына в школу." Я рыдала. Мих не понял, перечитал. Оказалось, что точку после "замерли" забыл поставить - два разных предложения было...

15 Мар 2014 11:45

Распечатать сообщение
egina

Елена

54 года
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Поехали в планетарий.
Страница 406 из 1000

Наверх