От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 18:54
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Анют, а мне кажется что и не нужно себя так ломать "правильным питанием"... зато плюсы у нас: пришли в гости, хозяева угощают чаем с конфетками, тортиком или печеньками... мы ж составим компанию ![]() а вот Ксении нельзя - она и не любит, и питание не позволяет...
а часики-то, часики покажи ![]() ![]() ![]() ![]()
вот странно даже как-то.... получается, что это как кодировка что ли.... мне кажется, что когда ты всю жизнь этого не ел, то тогда и не хочется... а когда кушал вкусную телятину, нежирный шашлык из баранины и прочее - этого не может просто не хотется... то самообман)) скорее всего хочется, но ты просто говоришь организму - нет!!! ![]() ![]() ![]()
![]() с чем пирожки то были? |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2014 19:07
|
Lesek13
41 год Москва |
ага, и еще фотку Маринкиной руки - фиолетовой)))
можно конечно и вещички, можно и игрушки... я вот дочке покупала домик-палатку (в форме автобуса) - ![]() ![]() ![]() и дочка там играла (типа это домик-шалаш, вместе с куклами, и племяшки там с ней...), а муж там спал ночью, прятался от комаров, т.к. эта палатка с маскиткой))) можно пледик красивый купить....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки - я уже рыдаю от смеха))))
правильно, правильно!!! А что, сложно помочь по дому??? вот я например могу помогать по дому, но на огород ни ногой ![]() а так: и посуду помою, и поглажу... пошла домой, мужу сейчас вставлять буду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зленная такая сижу............. муж дочке сегодня сказал (под шафе потому что), что ест приготовленную мной еду только потому, чтоб не обидеть меня (((( козел неблагодарный!!! пошла вставлять ему!!!! до вечера!!! |
22 Сен 2014 19:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я не сомневаюсь в этом ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня муж тоже про кондиционер заикался, но у нас столько согласований вроде нужно, чтобы его повесить, если по закону делать. А потом подумали мы, подумали и решили, ну сколько там того лета с экстремальной жарой ![]() ![]() ![]()
У нас всю жизнь так было ![]() ![]()
Ну, она как бы права ![]()
Долечивайтесь окончательно ![]()
А сам в лицо боится тебе такое сказать? ![]() Ты там не бей его сильно ![]() |
22 Сен 2014 19:45
|
Vikitak
36 лет Москва |
у меня фото оттуда осталось, скину ![]() мы просто вечером ездиди-ездили по городу где-то вышли покушать ![]() |
22 Сен 2014 19:47
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Танюха, успокойся, ты ж не на проспекте живешь, какие согласования!
Мы так 10 лет думали! ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 19:49
|
Vikitak
36 лет Москва |
ничего себе! неблагодарный! мы слюнями давились тут при виде твоих вкусняшек! мы с парнем на забег участие принимаем регулярно, а сегодя пришла идея следующей весной поехать в европу, там часто забеги в разных странах, поехать и заодно устроить евро-тур по нескольким странам ![]() |
22 Сен 2014 19:50
|
Vikitak
36 лет Москва |
![]() с домоуправлением согласовывать? не пойму зачем.. |
22 Сен 2014 19:53
|
Наша Таня
Вика, это ты про какой забег? Марафон? |
22 Сен 2014 19:54
|
Наша Таня
А ты попробуй его не кормить несколько дней! Посмотришь, что он тогда запоет! ![]() |
22 Сен 2014 20:01
|
Амани
|
А у нас после лета 2010 можно вешать без согласований, я так счастлива, что он есть - летом все время работает ![]()
А самое главное, сами врачи не соблюдают временные рамки ![]() ![]() Я ему говорю: у меня на 16.12 и я еще не заходила, так что, посидите и отдохните ![]() ![]() Удобно только то, что теперь записаться к терапевту можно не сходя с дивана через инет ![]()
Ой, не вкусные были, не доела даже. С ягодами. |
22 Сен 2014 20:03
|
Vikitak
36 лет Москва |
я 42 км не бегаю, 10 км ![]() да про него) мы максимум на полумарафон только)
![]() |
22 Сен 2014 20:29
|
Наша Таня
Молодцы! ![]() Девочки, вот статейка попалась, http://lady.tut.by/news/body/415595.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=personal-right коротко и ясно ![]() А я поехала к свекрови на ДР! ![]() |
22 Сен 2014 21:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну так я ж пишу, что если действовать по закону... там столько всего, что вай-вай-вай ![]() ![]()
Ну мы же не ели, а он ел ![]() ![]()
Есть целый план поэтапного согласования, там почти десяток пунктов и куча бумаг ![]() ![]() ![]() А зачем? Тут и эстетика, и технические моменты, чтоб стену не увлажнял и т.п. |
22 Сен 2014 21:10
|
лелька
Германия-Казахстан |
Девочки привет!
![]() ![]() Ну у вас тут и дела творятся, один день ведь только не заходила... ![]() Собаки кусаются, зубы не вставляются, мужья едой недовольны ![]() ![]() Марина! Тебе скорейшего выздоровления! ![]() ![]() |
22 Сен 2014 22:15
|
JonaAnuta
|
Спасибо! Я всеми силами держалась, чтобы не сказать, но ты сделала это за меня. Я, конечно, не из тех кто будет бросаться тапками и с пеной у рта кричать, что нет такого названия, но напрягает не по-детски. Страна - Беларусь, язык - беларуский (правописание белорусский тоже допускается), товар - беларуский, люди - беларусы.
Вау..Никакой ты не алкоголик, просто порой хочется расслабиться немного.
![]()
![]() ![]()
И я прсоединяюсь! С прошедшим днем рождения доченьку и родителей!
![]()
Кстати, вот кафе в минске больше об интерьере, чем о еде, вообще. Много мест, куда хочется придти ради интерьера. |
22 Сен 2014 23:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Эх, Анюта, подзабыла ты ![]() ![]() ![]()
Люди тоже белОрусы... белорус... белоруска... ![]() То есть страна через А, а все остальное через О. Возможно, кто-то скажет, что логики тут нет и это нарушение правил и норм языка (читала даже научные споры лингвистов по этому поводу), но... ... в общем, пишется так и только так ![]() ![]() Вот в названиях предприятий у нас разное встречается: Беларусбанк, трактор "Беларус", но концерн "Белоруснефть". |
23 Сен 2014 0:02
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]()
а мне то что делать, если нет талона? я ж пришла к 8:30, врач с 9 утра принимает... чтоб никого не напрягать тем, что нет у нас талона... если б врач нас приняла до 9, то и криков бы не было... я же тоже не виновата, что вот так... нет талонов... а нам нужно выписываться... ![]() ![]() ![]()
это видать желта вода ему в бОшку вдарила, свин неблагодарный....
я так жду лета ![]() ![]() ![]() ![]() я и так лето люблю, а тут еще и такое приобретение ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это очень обидно слышать на самом деле..... ![]() ![]() ![]() я готовлю для нас с дочкой отдельно, а ему отдельно... он не любит, точнее не переваривает куриную грудку, а мы любим)) мне никто пока не намекал даже, что плохо я готовлю...
ой, завидую вам прям белой завистью ![]() ![]() ![]() ![]()
да он уже сегодня запел.... "сделай мне котлеток"... не стала с ним говорить, просто пожарила... вот пусть дурь вся из мозгов выйдет (если алкоголь еще от мозгов что-то оставил), тогда и поговорим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бить буду сильно, но аккуратно.
да, Марин, тоже были в таких ситуациях ![]() ![]() ![]()
а я больше люблю не сладкие пироги - в мясом, с капустой, с картошкой, с зеленым луком и яйцом, с рыбкой, с грибами ![]() ![]() ![]()
ну вот раз не нравится, пусть и не ест, а готовит сам себе, гостям, когда они придут тоже пусть готовит ![]() ![]() ![]() и посуду пусть потом за собой моет.... сразу же язык в одном интересном заднем месте окажется ![]() ![]() ![]()
Приветик, Ольчик!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, это ж не со зла пишут и говорят не так, как нужно - не обижайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня начальница сегодня заболела - кашель, насморк.... теперь дома будет лечится.... ох уж этот вирус ![]() ![]() ![]() пойду в темку к снежинко-снегуркам, буду писать о себе)) Анютка, приходи, пиши!!! Девочки, присоединяйтесь - это ж интересно, даже как то радостное настроение у меня, несмотря на некоторые казусы... темка для подачи заявки на участие в акции http://forum.say7.info/topic76023.html темка снего-снежинок http://forum.say7.info/topic76132.html всем споки-ноки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2014 0:05
|
JonaAnuta
|
нас учили (еще в школе), что либо через О, тогда с двумя с, либо через а, но тогда с одной. Я тоже когда-то (давно) читала и тоже видела такие правила, либо о с двумя с, либо одной, но а. Может, что-то изменилось или таки пришли к консенсусу ![]() |
23 Сен 2014 0:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я лично не обижаюсь, просто поправляю ![]() ![]() ![]()
Может, раньше так и учили ![]() ![]() |
23 Сен 2014 0:20
|
JonaAnuta
|
Я тоже ![]() Я знаю, что некоторые мои знакомые пытаются бороться с википедией (на русском языке ее пишут в россии) и они (россияне) не понимают почему там неправильно и не хотят исправлять ![]()
Я тебя младше ![]()
![]() |
23 Сен 2014 0:22
|
Амани
|
В русском языке написание "Белоруссия" - абсолютно литературно и ошибкой не считается. Как называть (и писать, соответственно) свою страну - это сугубо внутреннее и личное дело соседей. В России идут навстречу и во многих офиц.документах фигурирует Беларусь, однако, все имеют право говорить "Белоруссия", "белорус", "белорусский" и т.д. Путаница происходит из-за схожести языков, но на самом-то деле, они разные. Россиянам тоже странно, что на дороге везде стоят указатели "СмАленск", хотя российский город называется иначе, но никто не обижается. ![]() Поэтому белорусам стоит меньше обижаться, а больше времени уделять сохранению и развитию белорусского языка и его традиций внутри страны, в первую очередь. ИМХО ![]() А мое самое любимое слово теперь "мебля" ![]() ![]() Девчонки, спасибо еще раз за поддержку, с айфона цитировать с предыдущих страниц невозможно ![]() ![]() Температуры вроде тоже нет. На ужин все нарушила, налупилась макарон. "Может, это и ужасно, но мне не стыдно"(с) Анфиса из "Девчат" |
23 Сен 2014 0:56
|
pelikan
Настасья 42 года |
только догнала вас и опять наболтали))
да нееет!уже!!не хочется,правда правда,но это дело привычки,конечно,сначала был самообман,но я,например, не ем мясо с 2008 года уже 6 лет,а говорят,чтобы выработать привычку надо всего 21 день))
как так!!! ![]() девочки,кто-то выставлял рецепт кефира со специями,вот вопросик к тем кто пил-кефир сильно чувствуется?или специи все же перебивают запах? про Белоруссию и Белорусь очень интересная дискуссия получилась,теперь при встрече с белоруссами не наложаю ![]() |
23 Сен 2014 1:01
|
Медея
Украина |
Девочки, мне ваши разговоры про Беларусь напомнили старую байку:
испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; и только белоруска - человек, а белорус - трактор. (в оригинальном варианте было через "а" , я исправила, чтоб никого не обидеть, но по-моему смысл слегка потерялся. ![]() Я, если честно, просто путаюсь как правильно, ведь, беларус - это белорус по-белорусски? ![]() ![]() |
23 Сен 2014 1:08
|
JonaAnuta
|
![]() |
23 Сен 2014 1:26
|
Наша Таня