От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

22 Сен 2014 18:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Эх, а моя проблема - сладкое, я без сладкого не могу вообще жить. Другое дело, благодаря этой темке и общению с девочками, я стала конфетки контролировать, прежде чем слопать, подумаю, стоит ли вторую есть или одной достаточно

Анют, а мне кажется что и не нужно себя так ломать "правильным питанием"...
зато плюсы у нас:
пришли в гости, хозяева угощают чаем с конфетками, тортиком или печеньками... мы ж составим компанию friends
а вот Ксении нельзя - она и не любит, и питание не позволяет...

ЛЛолик писал(а):
Сегодня на обеде съела маааленький кусочек праздничного торта (у дочки вчера ДР праздновали) с чаем, больше сладкого ничего не ела

а часики-то, часики покажи girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ксения06 писал(а):
не хочется..мне хватает цыплят...

Прокопович Татьяна писал(а):
Вот с подозрением отношусь к таким людям

неее я без напряга..просто не хочется..вообще..а зачем в себя пихать то, чего не хочется

вот странно даже как-то....
получается, что это как кодировка что ли....
мне кажется, что когда ты всю жизнь этого не ел, то тогда и не хочется...
а когда кушал вкусную телятину, нежирный шашлык из баранины и прочее - этого не может просто не хотется... то самообман))
скорее всего хочется, но ты просто говоришь организму - нет!!!
Wink Wink Wink

Амани писал(а):
В общем, я зла и по этому поводу купила два пирожка.

nyam2

с чем пирожки то были?

22 Сен 2014 19:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Vikitak писал(а):

Фотка есть?

в студию

ага, и еще фотку Маринкиной руки - фиолетовой)))

Vikitak писал(а):
что еще посоветуете можно подарить?

можно конечно и вещички, можно и игрушки...
я вот дочке покупала домик-палатку (в форме автобуса) - good2 good2 good2
и дочка там играла (типа это домик-шалаш, вместе с куклами, и племяшки там с ней...), а муж там спал ночью, прятался от комаров, т.к. эта палатка с маскиткой)))
можно пледик красивый купить....
Аллара писал(а):

Фотай себя и давай выкладывай

Не, ты глянь, у нее даже просто фотку не допросишься, а я должна в образе бывалой зечки-рецидивистки на весь рунет показываться!

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
девчонки - я уже рыдаю от смеха))))

Наша Таня писал(а):
Таня, я настолько не привыкла к помощи по хозяйству, что первое время все время отказывалась А Лиза выросла в "женской" семье - мама, папа и две девочки, девчонок мама приучила всю работу по дому делить на троих. И я вижу, что девочка не просто "для галочки" помощь предлагает, а реально хочет помочь. Ну мы и обсудили с ней, что она хочет и может взять на себя А вообще, я хорошая!

правильно, правильно!!! А что, сложно помочь по дому???
вот я например могу помогать по дому, но на огород ни ногой unknown
а так: и посуду помою, и поглажу...

пошла домой, мужу сейчас вставлять буду!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
зленная такая сижу.............
муж дочке сегодня сказал (под шафе потому что), что ест приготовленную мной еду только потому, чтоб не обидеть меня ((((
козел неблагодарный!!!

пошла вставлять ему!!!!
до вечера!!!

22 Сен 2014 19:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
А вообще, я хорошая!

Я не сомневаюсь в этом good friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Зато теперь в жаркие дни я не буду умирать... а то этим летом же мне ночью сердцу плохо было, душно, воздуха нет, а если и есть - теплый...

У меня муж тоже про кондиционер заикался, но у нас столько согласований вроде нужно, чтобы его повесить, если по закону делать. А потом подумали мы, подумали и решили, ну сколько там того лета с экстремальной жарой girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
в Москве же теперь ввели посещение врача по талонам. Т.е. для приема нужно взять талон...

У нас всю жизнь так было Embarassed unknown
Lesek13 писал(а):
Она в ответ: меня не волнуют ваши проблемы - у нас талон

Ну, она как бы права Embarassed Только, конечно, всегда надо по-человечески себя вести. Я поэтому поликлиники и не люблю, там люди с талонами очень не любят тех, кто без них, а также тех, кто "мне только справку подписать" или "мне только спросить".
Lesek13 писал(а):
Короче, нас выписали, но еще долечиваемся: горло еще красноватое, немного покашливает и пока долечиваем насморк

Долечивайтесь окончательно praising
Lesek13 писал(а):
муж дочке сегодня сказал (по шафе потому что), что ест приготовленную мной еду только потому, чтоб не обидеть меня ((((

А сам в лицо боится тебе такое сказать? Embarassed
Ты там не бей его сильно sharik

22 Сен 2014 19:45

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Мало инфы Ты бы хоть примерно написала бы, в каком районе... или как пиццерия называлась

Наша Таня писал(а):
Ну, ты описАла! Под такое описание целая куч подходит! Может "Печки-лавочки"? Это напротив Гума, ст. метро Октябрьская

у меня фото оттуда осталось, скину Smile
мы просто вечером ездиди-ездили по городу где-то вышли покушатьSmile))

22 Сен 2014 19:47

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
У меня муж тоже про кондиционер заикался, но у нас столько согласований вроде нужно, чтобы его повесить, если по закону делать.

Танюха, успокойся, ты ж не на проспекте живешь, какие согласования!
А потом подумали мы, подумали и решили, ну сколько там того лета с экстремальной жарой

Мы так 10 лет думали! girl_haha Когда заселялись в новую квартиру, сделали всю проводку под кондеры, и 10 лет у нас торчали провода из стен. Мы их на Новый год мишурой наряжали! girl_haha А в прошлом году поднапряглись и поставили зимой с большими скидками. И ни разу не пожалели! Летом - красота, в межсезонье, пока отопление не включили, или уже выключили - незаменимая вещь! Я боялась, что на счете за эл-во сильно скажутся, тоже не особо, они ж сейчас все энергосберегающие, экономные. Во всяком случае, с обогревателями не сравнить! Так что, Леся, поздравляю с удачным приобретением! girl_bye

22 Сен 2014 19:49

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Lesek13 писал(а):
зленная такая сижу.............

муж дочке сегодня сказал (по шафе потому что), что ест приготовленную мной еду только потому, чтоб не обидеть меня ((((

козел неблагодарный!!!

пошла вставлять ему!!!!

до вечера!!!

ничего себе! неблагодарный! мы слюнями давились тут при виде твоих вкусняшек!

мы с парнем на забег участие принимаем регулярно, а сегодя пришла идея следующей весной поехать в европу, там часто забеги в разных странах, поехать и заодно устроить евро-тур по нескольким странам dance2

22 Сен 2014 19:50

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а): У меня муж тоже про кондиционер заикался, но у нас столько согласований вроде нужно, чтобы его повесить, если по закону делать.

wacko1
с домоуправлением согласовывать?
не пойму зачем..

22 Сен 2014 19:53

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Vikitak писал(а):
мы с парнем на забег участие принимаем регулярно

Вика, это ты про какой забег? Марафон?

22 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Lesek13 писал(а):

А ты попробуй его не кормить несколько дней! Посмотришь, что он тогда запоет! Wink

22 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня муж тоже про кондиционер заикался, но у нас столько согласований вроде нужно, чтобы его повесить, если по закону делать. А потом подумали мы, подумали и решили, ну сколько там того лета с экстремальной жарой

А у нас после лета 2010 можно вешать без согласований, я так счастлива, что он есть - летом все время работает girl_claping

Ну, она как бы права Только, конечно, всегда надо по-человечески себя вести. Я поэтому поликлиники и не люблю, там люди с талонами очень не любят тех, кто без них, а также тех, кто "мне только справку подписать" или "мне только спросить".

А самое главное, сами врачи не соблюдают временные рамки wacko1 Последний раз у врача была, мужик приходит и с деловым видом: у меня на 17.28 dance2 И типа такой заходить собирается (время ровно 17.28 (условно)
Я ему говорю: у меня на 16.12 и я еще не заходила, так что, посидите и отдохните girl_haha wacko1
Удобно только то, что теперь записаться к терапевту можно не сходя с дивана через инет dance2

Lesek13 писал(а):
с чем пирожки то были?

Ой, не вкусные были, не доела даже. С ягодами.

22 Сен 2014 20:03

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Вика, это ты про какой забег? Марафон?

я 42 км не бегаю, 10 км Embarassed
да про него) мы максимум на полумарафон только)
Наша Таня писал(а):
А ты попробуй его не кормить несколько дней! Посмотришь, что он тогда запоет!

good2 мудро

22 Сен 2014 20:29

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Vikitak писал(а):
мы максимум на полумарафон только)

Молодцы! good
Девочки, вот статейка попалась, http://lady.tut.by/news/body/415595.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=personal-right коротко и ясно Smile
А я поехала к свекрови на ДР! girl_bye

22 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наша Таня писал(а):

Ну так я ж пишу, что если действовать по закону... там столько всего, что вай-вай-вай wacko1 , в свое время про это очень много писали в рубриках типа "Испытано на себе". Может, что уже и изменилось unknown но вряд ли...
Vikitak писал(а):
ничего себе! неблагодарный! мы слюнями давились тут при виде твоих вкусняшек!

Ну мы же не ели, а он ел Congratulate girl_haha
Vikitak писал(а):
с домоуправлением согласовывать?
не пойму зачем..

Есть целый план поэтапного согласования, там почти десяток пунктов и куча бумаг wacko1 wacko1 wacko1
А зачем? Тут и эстетика, и технические моменты, чтоб стену не увлажнял и т.п.

22 Сен 2014 21:10

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девочки привет! Rose Rose

Ну у вас тут и дела творятся, один день ведь только не заходила... sad
Собаки кусаются, зубы не вставляются, мужья едой недовольны Confused Confused

Марина! Тебе скорейшего выздоровления! Romashki Надо же такому случиться Когда читала-думала сценарий ужастика, читаю дальше- Юлька без зубов-2-я серия, и под конец Леся с недовольным мужем-Голливуд отдыхает! wacko1

22 Сен 2014 22:15

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
правильно говорить и писать Беларусь, а не Белоруссия. Хотя мы и признаем, и понимаем, что вы привыкли именно так называть нашу страну, но у нас иногда люди на это болезненно реагируют

Спасибо! Я всеми силами держалась, чтобы не сказать, но ты сделала это за меня. Я, конечно, не из тех кто будет бросаться тапками и с пеной у рта кричать, что нет такого названия, но напрягает не по-детски. Страна - Беларусь, язык - беларуский (правописание белорусский тоже допускается), товар - беларуский, люди - беларусы.
Амани писал(а):
Пить нельзя не несколько месяцев, а ровно год, меня обязали подписать бумагу, что ознакомлена; и по этому поводу я в печальке Алкоголик я, видимо, раз это меня больше всего расстроило.

Вау..Никакой ты не алкоголик, просто порой хочется расслабиться немного.
Амани писал(а):
Вчера мне сделали уколов шесть, в разные места.

empathy
Аллара писал(а):
Очень сложно удержаться, когда готовишь, выпекаешь мужу что-то вкусное и сытное... поэтому чаще всего тоже пробую, просто утром стараюсь

praising friends
Наша Таня писал(а):
Аня, присоединяюсь!

И я прсоединяюсь! С прошедшим днем рождения доченьку и родителей!

Наша Таня писал(а):
за груздями - набрали 2 ведра, будем солить!

Dream come true ХОЧУ!!!!!
Vikitak писал(а):
мы были в такой кафешке классной,

Кстати, вот кафе в минске больше об интерьере, чем о еде, вообще. Много мест, куда хочется придти ради интерьера.

22 Сен 2014 23:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

JonaAnuta писал(а):
язык - беларуский (правописание белорусский тоже допускается), товар - беларуский

Эх, Анюта, подзабыла ты Embarassed Язык и товар - белорусские, через О и с двумя буквами С. Прилагательного "беларуский" нет Wink Congratulate
JonaAnuta писал(а):
люди - беларусы

Люди тоже белОрусы... белорус... белоруска... Congratulate
То есть страна через А, а все остальное через О. Возможно, кто-то скажет, что логики тут нет и это нарушение правил и норм языка (читала даже научные споры лингвистов по этому поводу), но...
... в общем, пишется так и только так Embarassed Congratulate
Вот в названиях предприятий у нас разное встречается: Беларусбанк, трактор "Беларус", но концерн "Белоруснефть".

23 Сен 2014 0:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
У меня муж тоже про кондиционер заикался, но у нас столько согласований вроде нужно, чтобы его повесить, если по закону делать

wacko1 wacko1 wacko1 как будто в особняке историческом живете - согласовывать... чего им (кто говорит согласовывать) - жалко????

Ну, она как бы права

а мне то что делать, если нет талона?
я ж пришла к 8:30, врач с 9 утра принимает... чтоб никого не напрягать тем, что нет у нас талона... если б врач нас приняла до 9, то и криков бы не было... я же тоже не виновата, что вот так... нет талонов... а нам нужно выписываться...

unknown unknown unknown

А сам в лицо боится тебе такое сказать?

это видать желта вода ему в бОшку вдарила, свин неблагодарный....

Наша Таня писал(а):
А в прошлом году поднапряглись и поставили зимой с большими скидками. И ни разу не пожалели! Летом - красота, в межсезонье, пока отопление не включили, или уже выключили - незаменимая вещь!

я так жду лета girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я и так лето люблю, а тут еще и такое приобретение girl_claping girl_claping girl_claping

Наша Таня писал(а):
Так что, Леся, поздравляю с удачным приобретением!

Rose Rose Rose Rose Rose спасибочки!

Vikitak писал(а):
ничего себе! неблагодарный!

это очень обидно слышать на самом деле..... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
я готовлю для нас с дочкой отдельно, а ему отдельно...
он не любит, точнее не переваривает куриную грудку, а мы любим))
мне никто пока не намекал даже, что плохо я готовлю...

Vikitak писал(а):
сегодя пришла идея следующей весной поехать в европу, там часто забеги в разных странах, поехать и заодно устроить евро-тур по нескольким странам

ой, завидую вам прям белой завистью girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какие молодцы!!!! решили двух зайцев сразу убить))

Наша Таня писал(а):
А ты попробуй его не кормить несколько дней! Посмотришь, что он тогда запоет!

да он уже сегодня запел.... "сделай мне котлеток"... не стала с ним говорить, просто пожарила... вот пусть дурь вся из мозгов выйдет (если алкоголь еще от мозгов что-то оставил), тогда и поговорим Mad Mad Mad Mad Mad Mad
Бить буду сильно, но аккуратно.

Амани писал(а):
А самое главное, сами врачи не соблюдают временные рамки

да, Марин, тоже были в таких ситуациях girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Амани писал(а):
Ой, не вкусные были, не доела даже. С ягодами.

а я больше люблю не сладкие пироги - в мясом, с капустой, с картошкой, с зеленым луком и яйцом, с рыбкой, с грибами Embarassed Embarassed Embarassed

Ну мы же не ели, а он ел

ну вот раз не нравится, пусть и не ест, а готовит сам себе, гостям, когда они придут тоже пусть готовит girl_yes girl_yes girl_yes угу-угу
и посуду пусть потом за собой моет....

сразу же язык в одном интересном заднем месте окажется mad mad mad

лелька писал(а):
Девочки привет!

Приветик, Ольчик!!! Rose Rose Rose

лелька писал(а):
Когда читала-думала сценарий ужастика, читаю дальше- Юлька без зубов-2-я серия, и под конец Леся с недовольным мужем-Голливуд отдыхает!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Спасибо! Я всеми силами держалась, чтобы не сказать, но ты сделала это за меня. Я, конечно, не из тех кто будет бросаться тапками и с пеной у рта кричать, что нет такого названия, но напрягает не по-детски.

ну, это ж не со зла пишут и говорят не так, как нужно - не обижайтесь friends friends friends friends friends

у меня начальница сегодня заболела - кашель, насморк.... теперь дома будет лечится.... ох уж этот вирус sad sad sad

пойду в темку к снежинко-снегуркам, буду писать о себе))

Анютка, приходи, пиши!!!

Девочки, присоединяйтесь - это ж интересно, даже как то радостное настроение у меня, несмотря на некоторые казусы...

темка для подачи заявки на участие в акции http://forum.say7.info/topic76023.html
темка снего-снежинок http://forum.say7.info/topic76132.html

всем споки-ноки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Сен 2014 0:05

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Язык и товар - белорусские, через О и с двумя буквами С.

нас учили (еще в школе), что либо через О, тогда с двумя с, либо через а, но тогда с одной.
Я тоже когда-то (давно) читала и тоже видела такие правила, либо о с двумя с, либо одной, но а. Может, что-то изменилось или таки пришли к консенсусу Smile

23 Сен 2014 0:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
ну, это ж не со зла пишут и говорят не так, как нужно - не обижайтесь

Я лично не обижаюсь, просто поправляю girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
нас учили (еще в школе), что либо через О, тогда с двумя с, либо через а, но тогда с одной.
Я тоже когда-то (давно) читала и тоже видела такие правила, либо о с двумя с, либо одной, но а. Может, что-то изменилось или таки пришли к консенсусу

Может, раньше так и учили unknown Я об этом ничего не знаю, нас уже так не учили Embarassed Так что сейчас написание однозначное (хотя, повторю, что может кому-то и покажется это в корне нелогичным и неверным), все остальное считается не допустимым вариантом, а ошибкой.

23 Сен 2014 0:20

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Я лично не обижаюсь, просто поправляю

Я тоже girl_haha особенно когда люди не вкладывают негатив.
Я знаю, что некоторые мои знакомые пытаются бороться с википедией (на русском языке ее пишут в россии) и они (россияне) не понимают почему там неправильно и не хотят исправлять wacko1
нас уже так не учили

Я тебя младше Embarassed

сейчас написание однозначное

23 Сен 2014 0:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Может, раньше так и учили unknown Я об этом ничего не знаю, нас уже так не учили Embarassed Так что сейчас написание однозначное (хотя, повторю, что может кому-то и покажется это в корне нелогичным и неверным), все остальное считается не допустимым вариантом, а ошибкой.

В русском языке написание "Белоруссия" - абсолютно литературно и ошибкой не считается. Как называть (и писать, соответственно) свою страну - это сугубо внутреннее и личное дело соседей. В России идут навстречу и во многих офиц.документах фигурирует Беларусь, однако, все имеют право говорить "Белоруссия", "белорус", "белорусский" и т.д. Путаница происходит из-за схожести языков, но на самом-то деле, они разные.
Россиянам тоже странно, что на дороге везде стоят указатели "СмАленск", хотя российский город называется иначе, но никто не обижается. sharik
Поэтому белорусам стоит меньше обижаться, а больше времени уделять сохранению и развитию белорусского языка и его традиций внутри страны, в первую очередь. ИМХО sharik Как и россиянам, к слову.
А мое самое любимое слово теперь "мебля" Smile Yahoo!

Девчонки, спасибо еще раз за поддержку, с айфона цитировать с предыдущих страниц невозможно wacko1 Я в порядке, рука и не болит почти, больше болят места уколов wacko1
Температуры вроде тоже нет.

На ужин все нарушила, налупилась макарон.
"Может, это и ужасно, но мне не стыдно"(с) Анфиса из "Девчат"

23 Сен 2014 0:56

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
только догнала вас и опять наболтали))
Lesek13 писал(а):
а когда кушал вкусную телятину, нежирный шашлык из баранины и прочее - этого не может просто не хотется... то самообман))
скорее всего хочется, но ты просто говоришь организму - нет!!!

да нееет!уже!!не хочется,правда правда,но это дело привычки,конечно,сначала был самообман,но я,например, не ем мясо с 2008 года уже 6 лет,а говорят,чтобы выработать привычку надо всего 21 день))
Lesek13 писал(а):
муж дочке сегодня сказал (под шафе потому что), что ест приготовленную мной еду только потому, чтоб не обидеть меня ((((

как так!!! unknown за что-то он тебе мстит,ты такие аппетитные выставляешь фотки наготовленного,что это не может быть не вкусным!))
девочки,кто-то выставлял рецепт кефира со специями,вот вопросик к тем кто пил-кефир сильно чувствуется?или специи все же перебивают запах?
про Белоруссию и Белорусь очень интересная дискуссия получилась,теперь при встрече с белоруссами не наложаю girl_haha

23 Сен 2014 1:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, мне ваши разговоры про Беларусь напомнили старую байку:
испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
финн - человек, а финка - нож;
поляк - человек, а полька - танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка - печка;
венгр - человек, а венгерка - слива;
и только белоруска - человек, а белорус - трактор. (в оригинальном варианте было через "а" , я исправила, чтоб никого не обидеть, но по-моему смысл слегка потерялся. Embarassed )

Я, если честно, просто путаюсь как правильно, ведь, беларус - это белорус по-белорусски? wacko1 Так что мы просто иногда по-белорусски пишем и разговариваем. girl_haha

23 Сен 2014 1:08

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
pelikan писал(а):
очень интересная дискуссия получилась,теперь при встрече с белоруссами не наложаю

Smile

23 Сен 2014 1:26

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Амани писал(а):
А мое самое любимое слово теперь "мебля"

Марина, нееее, мЭбля!

Наверх