Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2015 17:12
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Да,и у меня так было..за счет разнообразия,можно это дело побороть...лучше не увеличивать порцию... |
||||||||
28 Янв 2015 17:16
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Привет
![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2015 15:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Всех поздравляю, у кого отвесики! ![]() ![]() У меня все без изменений 1,5 кг, то +, то -. лягушка поскакушка Оль, вот нашла на нашем сайте хлебушек на кефире http://forum.say7.info/topic25880.html |
||||||||
30 Янв 2015 14:30
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Драссьте
![]() |
||||||||
31 Янв 2015 9:16
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||
Прошла 3 неделя, всего -2кг.Было больше, но 800г вернулись,был неуемный жер и я чуть согрешила, но продолжаю питаться стаканами и потихоньку читаю все темы, дошла до 180 стр, очень стимулирует и рада что вес уходит медленно,хоть кожа не обвиснет.2 года назад худела с школой питания по инету, с тренером по питанию, постоянные уроки прав.питания, расчет БЖУ,колории и т.д. Многому научилась, было интересно, но с нас требовали похудения до 2 кг в неделю, за 2 месяца скинула почти 11кг , грудь с 3р оказалась 1, некрасиво повис зад, мышцы на внутренней стороне бедра, но я не занималась спортом.Сейчас хожу на шейпинг,тело понемногу подтягивается, так что девочки рекомендую хоть какую-то нагрузку.Всем удачи!
|
||||||||
31 Янв 2015 17:43
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Спасибо Светлана,я прошла по ссылочке-посмотрела..такой симпатичный хлебушек)))) и просто ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2015 12:56
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Привет! А я попробовала больше чая пить,дабы сын в этой теме работает,все ругался-чего чай совсем не пьешь? ну достал! Говорить чистит организм и лечит и уменьшает аппетит.Да знаю я это все,но не фанат! Обожаю кофе! Послушалась-пила зеленый с имбирем, да хун пао-это любимый сына,это красный чай и еще нравится связанный моли юй мун тао это зеленый с жасмином и клевером. И действительно снижает аппетит.Ну гулять так гулять,говорю купи мне ягоды годжи.Принес! Вкусненькие!Так я горсть стала заваривать с чаем.И чай сладковатый получается,можно без сахара пить а потом ягодками закусила.Неделю толка никакого,правда аппетита мало,было пару дней всего 2 раза ела,не порядок,понимаю...вот неделя прошла и в минусе 1500.Получается как...завтрак-чай с годжи-обед-чай-ужин-чай.Пишут что годжи надо есть 2-3 р в день и еще что максимальная польза смешивать их с сушеной клюквой,нету ее у меня...надо будет попробовать и годжи есть почаще...да как то не успеваю...
![]() |
||||||||
01 Фев 2015 16:29
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
ой,я чаи люблю..зеленыйс жасмином и травяные,сейчас на чай с шиповником и гибискусом больше налягаю(там еще травы есть)..сейчас хорошие сборы делают-пить приятно))) на годжи давно кошусь..но пока опасаюсь... Елена,опасность!!! кышала всего 2 раза???!!! вернитесь к нам..4-5 раз вкушать ![]() А у меня красота ![]() Я приспособилась утром первый завтрак такой- чай черный с лимоном и ложка чайная меда(я по радио услышала от диетолога подтверждение,что это для укрепления сосудов) и пару столовых ложек творога,не пачечный,а вкусный)))) и удивительно,мне кислое нельзя,а тут прекрасно ![]() |
||||||||
01 Фев 2015 21:40
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Ольгуш! я и написала что не дело 2 раза в день есть-ну как то день проскочил незаметно с этими чаями!сегодня после завтрака заставила себя поесть в 17 часов,а зефир ты зря-диетологи говорят самые безопасные конфеты без жиров это зефир и мармелад!Творог надо деревенский-вот весчь! он вообще сладкий!сейчас опять чаю Жемчужина дракона плюс годжи!Сын принес связанный с бананом-еще не пробовала,а он тащится-бананы в любом виде!
|
||||||||
02 Фев 2015 10:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
И зачем мучила себя? ![]()
А что так мало? Я люблю творог со сладким кофе вприкуску. И что б творог несладким был. ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2015 15:22
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Да,Елена...я так себе и постановила,что оставляю зефир,пастилу и мармелад..последний оказывается еще и полезный(инфа из контрольной закупки)...а тут решила себя проверить...провоцировала так сказать....и ничего,не сорвалась-это круто ![]() а творог можно сказать что деревенский,привозят на развес помоему ииз Рязани...всегда свежий и действительно сладкий сам по себе.. слышала,что полезно немного подсластить,но я не люблю... Елена,может пригодится мой опыт..в день запарки(например уборка гинеральная,магазины,стирка или работы много) или когда просто неохота кушать(а нам нельзя перерывы большие делать) я приспособилась так- чередовать каждый час-кефир(3,2 процента) затем стакан воды-кефира 1.5литра; или гречка с кефиром по нашему графику весь день,можно с зеленью.... и получается что ешь и в тоже время такой разгрузочный день ![]() у меня легко проходит....нет тяжести в желудке,все готово и только сложить в мисочк-поела и бегом дальше..не запихиваешь еду-сама проскакивает)))) а еще приятное-минус 1кг за три недели-УРА!!!!! сбросила один набранный и теперь 81кг(на линеечке не удалось выставить,не грузилась почему то) |
||||||||
02 Фев 2015 15:36
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Светлана,как оказалось,действительно полезная)))) только я не очень люблю...и с недавних пор стараюсь всячески исключать сочетание жира и сахара,от этого жир как говорят образуетс,а меня ничинает нести на все хлебобулочное и жирнокремное.....видимо зависимоть ![]() а сейчас так классно,не хочу ![]() забыла написать,что мед я мажу на тост(круглый из 7 злаков) без дрожжей и соли...а творог на хлебец из кукурузы,тоже без соли и дрожжей....и так мне хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2015 15:46
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
с творогом в пачке я завязала уже как пару лет..чего они туда только не добавят,а я его кушаю без термической обработки,да еще и дороже выходит чем развесной.... ...в детстве моем бабушка свой делала из молока от коровы(Воронежская область) и маслице свое делали-это что то-только чт взбитое масло ![]() так что вкус настоящего творога знаю..и это в пачках рядом не стоит,хотя раньше были неплохие производители..Дмитровский завод неплохой делал... |
||||||||
02 Фев 2015 18:11
|
Lana_nov
|||||||
Ну, это самое главное, что тебе вкусно и комфортно.
А ты думаешь, что в развесной не мешают! Еще как! Именно весовой фермерский мои собаки и не едят. Хотя на вкус, лично мне, нравится. а бобики нос воротят. За-то творожок фасовынный местного молококомбината только давай! Вот и делай вывод где больше насуропили.
Так Димитровский и сейчас делает. Только я его редко деру. Все же местный предпочитаю.
Кто же тебе сейчас не дает? Я часто творог откидываю. Только я не варю его. Именно откидываю. http://forum.say7.info/topic21994.html Только молочко вкусное нужно, чтоб без антибиотиков было. |
||||||||
05 Фев 2015 2:07
|
Любовьия
Любовь 67 лет Астрахань |
|||||||
Девочки, а у меня совсем немного отвесика. С 10 января 800 гр. Прямо стыдно признаваться.
![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 3:34
|
Lana_nov
|||||||
Люба, все отлично. Не спеши. Во-первых, ты уже не девочка,обменные процессы замедлены. Во-вторых, быстрое похудение не идет на пользу ни здоровью, ни внешности. И 800 Гр это хороший результат. Учти: жир сам по себе очень легкий.
|
||||||||
05 Фев 2015 14:05
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Повезло тебе! ![]() ![]()
Люба, Светик правильно говорит, это очень хороший результат. ![]() |
||||||||
06 Фев 2015 14:45
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||
|
||||||||
06 Фев 2015 17:45
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
У меня вес стоит ,но я грешила .Сейчас принято решение серьезно подойти к этому вопросу .
|
||||||||
10 Фев 2015 13:18
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||
привет всем.возвращаюсь в вашу темку и начинаю опять .
|
||||||||
10 Фев 2015 14:44
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||
Девочки, сегодня месяц стаканов, ушло 2,5кг.Чувствую себя легко, продолжаю в том же духе , к лету буду красотка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2015 20:33
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||
Девочки, не могу вставить линеечку и не пойму что делаю не так.Сделала линейку, скопировала в профиль настройки и нажала отправить и ничего.Подскажите где накосячила?
![]() |
||||||||
10 Фев 2015 20:33
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||
Ой, получилось!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2015 20:37
|
Lana_nov
|||||||
Поздравляю! Молодец!
Ну, попробуй снова. |
||||||||
11 Фев 2015 16:16
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
...молочко не то,от коровки брали..и масло,и творог делали..а с сыворотки отличные блинчики выходили... |